Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2010 13:30
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
Так я же, бляха ты муха, уже конверты-то купила и марки на них купила! Куда их теперь? Ну ладно, нарисую вам ёлочку от руки и подпишу
Так ты купи и убери! Я вот на торт с юбочкой который купила 6 плиток (ну там про запас еще), а мне систер подогнала еще кулинарного шоколада, так мы оставшиеся плиточки потом долго доедали... А про трусы-то, ну как их меньше носить? Без труселей же не походишь в садик! Я чё зашла-то! Этааа, мы кароче, прописаны не в том месте, где живём (но в одном районе), так мне чтобы Сяву на очередь в сад поставить надо документ, который удостоверяет, что мы живём здесь (где живём). Чё это за документ и хде его взять??? Хотела сёня чтоли сгонять, отдел образования, оказывается, в соседнем доме... |
||||||||
|
09 Дек 2010 13:43
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Полагаю, что такого документа нет. Ты звонила в этот отдел образования? Мож они подскажут, вы же не одни такие, ну что для них есть этот документ. Так-то по законодательству регистрация (постоянная, временная) является единственным подтверждением в нашей стране, хотя и её в следующем годе хотят отменить )) |
||||||||
|
09 Дек 2010 13:46
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
Marineska, ага, понятно! Да я просто постановление читала... В принципе, если его поставят на учет по адресу моей прописки - ниче страшного, недалеко так-то, но всё равно хотелось бы поближен, зимой, например,, на санках не наездиешься. Добегу до туда, если Миха пораньше придет...
А пока у меня на повестке дня желудки куриные с пюре. |
||||||||
|
09 Дек 2010 13:46
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||
да, другой, но морозец и солнце яркое. Как у Пушкина: "Мороз и солнце, день чудесный..."
я не покупала, я сама сделала простенькие такие :
так же |
||||||||
|
09 Дек 2010 13:47
|
Ледис
|||||||
|
пошла другие страницы почитаю...
|
||||||||
|
09 Дек 2010 13:47
|
Ледис
|||||||
а мы и не против |
||||||||
|
09 Дек 2010 13:49
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Я тоже смотреть ходила
разгрызает уже?
тут датчане вплото до хлеба все покупают по скидкам и в морозилку-продукты, я имею ввиду |
||||||||
|
09 Дек 2010 13:50
|
Ледис
|||||||
в паспортном столе, где прописываетесь по районам
а я лазанью куриную с грибами сделала и уже пообедала. по Настиному рецепту! |
||||||||
|
09 Дек 2010 13:51
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
Так ты художник, ты могёшь... |
||||||||
|
09 Дек 2010 13:52
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
ьлииин...два дня назад Владька в школе весь мокрый был-комбез, носки-хоть выкручивай
вот бестолковый ребенок!!!!-это в снегу так валялись, зато вчера вечером заявил, что горло болит..ну что с ним поделать? Всеравно в школу отвела. Только вот думаю, если простуда, то мож Максюха не заболеет |
||||||||
|
09 Дек 2010 13:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
а я еще не завтракамши...в меня вообще то трудно что то утром впихнуть-выпила чашку кофы да чашку чая, жду когда Макс уснет, штобы обруч повертеть
А он проснулся в 5 утра, покушал сиську и до 6 все рассуждал-ба-ба-ба, та-та-та...брррррр.....ааааа......а щаз ореть ползает, за ноги ловит
и ваще не знаю я че приготовить |
||||||||
|
09 Дек 2010 14:00
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
В паспортно-то столе откуда знают, что она не по адресу регистрации живет? Им же официальный документ нужен, а место жительства малышонка ни где не зафиксировано )) Оль, ты ж када пойдешь на очередь вставать, тебе предложать выбрать 3 садика (ну у нас так), выбери какие к вам ближе. |
||||||||
|
09 Дек 2010 14:01
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
Сегодня объявили о магнитный бурях, так папан звонит, говорит 2 знакомых сегодня умерли, у него давление 203/115. Что-то я за маму волнуюсь, а она в такой сненгопад ещё на автобусе поехала на диализ (папан отдыхает, уставший наш).
|
||||||||
|
09 Дек 2010 14:02
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Ничего )) объяснять или поменять комбез )) |
||||||||
|
09 Дек 2010 14:08
|
Водолей7
|
|||||||
|
Случай, поразивший и медиков, и мать новорожденной, произошел в графстве Ланкашир. Девочка с двумя передними зубами появилась на свет в госпитале Ормскирк.
Спустя две недели после рождения у Фэй Армстронг (так назвали девочку) появились еще два зуба – на этот раз коренные. Ее мать, Патрисия Колфилд, жалуется, что кормить дочь становится все труднее, так как она больно кусается. Фэй появилась на свет на три недели раньше расчетного срока. Родись она вовремя, у нее были бы все 32 зуба, шутит ее мама. Случаи рождения ребенка с зубами крайне редки – не чаще одного на две тысячи новорожденных. Да и то зубы у них если и есть, то в зачаточном состоянии. У Фэй же они вполне сформировавшиеся. Обычно у детей зубы прорезаются в 4-6 месяцев, но это может произойти и в год. В этом нет ничего страшного, уверяют врачи. |
||||||||
|
09 Дек 2010 14:32
|
Ледис
|||||||
|
Денебола
какая Танюшка, хорошенькая. |
||||||||
|
09 Дек 2010 15:19
|
мамаФедора
48 лет Домодедово МО |
|||||||
|
Привет девчонки! У вас дружная и хорошая компания! Примите к себе новенького?
Коротко о себе. Зовут меня Юля. Живу в городе Домодедово МО. Живем недавно,до этого жила в Омске. У меня двое детей Надюша и Федор. |
||||||||
|
09 Дек 2010 15:30
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
ага...мы такие
конечно!!! с радостью!!!! у тебя почти погодки, не сложно?
у нас тут из Омска вроде Лисенок |
||||||||
|
09 Дек 2010 15:32
|
мамаФедора
48 лет Домодедово МО |
|||||||
|
Спасибо,что приняли.У меня они не погодки. Старшей 10 лет,а младшему 2,6года.
|
||||||||
|
09 Дек 2010 15:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
на кой ?? никакого док-та не надо мы прописаны вообще не в том районе где живем встали пока на очередь и там и там |
||||||||
|
09 Дек 2010 15:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
та мы тут всех берем особо весленеьких там ,приколисток разны скрасить будни. правда вы уже не совсем малыши то вроде как - ну ничего ,нам главное не это - читай выше |
||||||||
|
09 Дек 2010 15:44
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Людок, на тебя магнитные бури действуют
Заходи, мы всем рады, правда не все наш треп выдерживают |
||||||||
|
09 Дек 2010 16:03
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
Совсем чуть грудки вареной без кожи...
Надо будет попробовать...
У нас и это есть... |
||||||||
|
09 Дек 2010 16:12
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
Деееевочки, мона я воткнусь?
Вы уже определились по приоритетам - мне надо на вопрос ответить - чего мне подарить полезного (типа к рождению ребенка)? Я ваще в тупике. Можт пароварка? нада/не нада? или нибулайзер (слово какое хорошее, нравится мне ) ну чего? аленький цветочек блин. |
||||||||
|
09 Дек 2010 16:15
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
Ничего себе?!? Я и не предполагала, что такое может быть...
Привет!!!
В смысле прочитать все? Да, это не легко, учитывая, что лично я просыпаюсь к 12 дня, а за ноутбук к 13 сажусь...
У нас сегодня тоже веселенькая ночка была. Проснулась моя красавица в 4 ночи, покушала и ни в одном глазу у нее. 1,5 часа ее развлекала, потом папа наш не выдержал, сказал, что мы не правильно укладываемся и забрал ее. Через полчаса он решил, что она голодная, опять покормили ее и он уложил. Я уже так с ним привыкла, покормлю ее, переодену и отдаю ему. Он так быстро ее усыпляет. Что я буду делать, когда он на работу выйдет??? |
простенькие такие :
по Настиному рецепту!
Коротко о себе. Зовут меня Юля. Живу в городе Домодедово МО. Живем недавно,до этого жила в Омске. У меня двое детей Надюша и Федор.
у тебя почти погодки, не сложно?