Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2010 21:11
|
Лампуся
46 лет Германия |
|||||||||||
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-688369767.html] [/URL]
Сладенький мальчик,так бы и зачмокала.Оксан фотка суперская. Не верится что ещё немного и у меня такой пупсёночек будет[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887199783.html] [/URL] |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 21:12
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Это точно. Съездила сегодня на работу на часик, бумажки всякие отвезти, так человеком себя почувствовала!!!
|
||||||||||||
|
06 Дек 2010 21:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
или простая вообще резинка или резинка со скрещенной петлей |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 21:15
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
а с накидом как быть? просто если простая английская, то там же накид перед изнаночной, а если 2-2 , то как быть? |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 21:16
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
дак Ирина тебе вообще про простую резинку без всяких накидов |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 21:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
|
ну что ,Маринка, подтолкнула нас ,разболтались все...
|
||||||||||||
|
06 Дек 2010 21:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
а ты и есть человек, самый главный человек для ребеночка в первую очередь-ты МАМА!!!!!! |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 21:19
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
да?!!!! Во я чайник хочется утеплить на зиму Максюху , а че придумать не знаю. Неее...нитки у меня потоньше |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 21:19
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
ну да я про обычную резинку, без накидов. Нет, если у тебя тонкие нитки, то лучше вяжи 2-2, или можно сделать просто резинкой низ, а потом обычной платочной вязкой вязать. Это только с толстыми нитками 1-1 так красиво получается. Я правда не знаю, у меня еще не столько опыта, может тебе Оля что завтра подскажет. |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 21:24
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Рановато тебе себя домработницей и нянькой, а не человеком чуить ))) роде пока ты должна наслаждаться материнством )))) |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 21:49
|
Дружочек
|||||||||||
Тяжело дома сидеть! Весь декрет просидела и сейчас еще! А материнством я наслаждаюсь! |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 22:05
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
конечно, тяжело, никто ж не говорил, что будет легко, тем более, если ты человек, привыкший к динамике. НО!!! Во первых, детки ТАК быстро растут, что мама не горюй, так что просто радуйся каждой минуточке, что ты проводишь с маськой, вовторых, пару деньков и выходи на прогулки с ребеночком вот и будешь среди людей, тем более в преддверии таких праздников и в третьих...ну накрыла тебя немного послеродовуха, ничеееее.....пройдет, у всех бывало , пусть тебе помогут муж, мама, свекровь, кто может, чтоб ты отдыхала побольше |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 22:35
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Так я в зале была... Наконец-то разобралась с линеечками! Только Савкина медленно грузится. Людок, получила письмо, завтра буду кумекать... Спасибо! Я мыться и спать. До завтрааа!!!!! Всё почитаю завтра. |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 22:43
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||
Дааа... Жестко.... Я так не могу Я даже если в бассейн прохладный нырну у меня перед глазами плывет все. Хотя вы то привычные, а ч в бане раз в год бываю, и то если повезет. А охота то как, сауна то савсем не то...
И она не слипается? Я несколько раз пробовала делать, у меня получалось только если в один слой, не сворачивая, иначе все слипалось в безобразие какое-то... Короче мороки... Я и забила на это дело. А домашняя то вкуснее макарон. Да и пасту приготовить тоже охота... Короче делитесь секретом приготовления!
Ну не знаю какая безобидная... Нам наоборот как-то по знакомству (тихо на ушко) говорили что БЦЖ поставить надо, а гепатит не стоит, слишком тяжело ее переносят... Мы до месяца ничего не ставили. Правда желтушка все равно была, но думаю если бы гепатит поставили было бы хуже (тем более прочитала официальное противопоказание "желтушка").
У меня тоже есть.Классная штука. Правда последнее время руки не доходят до хлеба. А тесто только в ней делаю. Очень хорошее получается
кошмар, ну ты тощща... Не обижайся, может у тебя кости легкие. но я даже себя вспоминаю когда 50 кг была, и то 42 р-р... А тут...
Ты давай, 15 минут обруч, потом пресс 3 подхода по 15-20 раз (начинай со скольки сможешь) И будет тебе щастье |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 22:55
|
Чертенок №13
|||||||||||
АААаа!! Как прикольно!!!
Слушай, что назначит антибиотики надо ОЧЕНЬ веские основания. Тем более кормящей маме... Из-за мазка бы не должны назначить... Я как посмотрела какие проблемы у подружек (у детей), которым в роддоме антибиотики назначали... но это мое личное мнение. Решать все равно тебе.
Мы тожа. Купили только папе моему и свекрови и все. На этом фантазии кончились... Творческая импотенция.. А надо еще мужу чего-то |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 22:59
|
Чертенок №13
|||||||||||
|
Девочкиии... Вы меня не теряйте... У меня Женя в отпуск пошел, так я до компа редко добираюсь...
А у меня трагедь... У меня дрыбздики пропали... Короче грудь как сдулась, причем резко. Вот только Д чашечку брала, а сегодня старый лифчик вытащила, там В и нормально Жаааалкооо... Вот бы талия так пропадала... |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 23:01
|
Дружочек
|||||||||||
Я бы не сказала... |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 23:09
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
ну тогда все пучком!!!
а у меня вот бы так усе пропало , кроме дрыбздиков канешна
вот ишшо...!!!!! Жене Ульяночку вручи и сама отдохни. А это как? Дак.....с подругами поболтать , канешна |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 23:14
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
|
Людмилочка
На жилетке полупатентная резинка: первый ряд - лицевая, изнаночная (это будет изнаночный ряд). Второй по рисунку все петли, но лицевые вяжи в петельку предыдущегр ряда (получится как бы две вместе - верхняя и нижняя), а изнаночные как обычно. В изнаночных рядах петли просто по рисунку. Еще хорошо смотрится такой узорчик: число петель кратно 4, лицевой ряд - 2лиц, 2изн. Изнаночный ряд - первая петелька изнаночная, затем до конца 2лиц, 2изн., т.е. сдвигаешь на одну петлю узор. Получается обьемная симпатичная резиночка. Если что непонятно - пиши в личку, чтобы эфир не засорять. |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 23:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
ага...счаз напишу.... Спасибо, Леночка |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 23:19
|
Чертенок №13
|||||||||||
Неее... Я появляться то буду... но целый день у компа сидеть никто не даст Мы просто, пока он дома, гулять ного будем, в кино охота, может в театр, на горнолыжку (вот только выздоровеет, а то из Москвы весь простуженный приехал). Но раз в день точно появляться буду! |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 23:23
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
ну ты сари там , а то ваще от рук отобьешсииии вон скоко девочек пропало, ну хоть караул кричи!!!! |
||||||||||||
|
06 Дек 2010 23:31
|
Чертенок №13
|||||||||||
|
Людмилочка
Не, не пропаду. Куда ж я без вас? Я к вам прикипела уже |
||||||||||||
|
07 Дек 2010 0:18
|
Дружочек
|||||||||||
|
Малышева, классные линеечки!!!
|
||||||||||||
|
07 Дек 2010 0:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
блин вот и я этогобоюсь - пропадут как закончу кормить то
во точно, добрый чел подсказал я еще мотрю лицевая какая то... ну как будто не просторезинка а на что похоже не ясно теперь то понятно мне
смотри не пропадай. |
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-688369767.html]
[/URL]
[/URL]
в первую очередь-ты МАМА!!!!!!
Во я чайник
хочется утеплить на зиму Максюху , а че придумать не знаю. Неее...нитки у меня потоньше
вот и будешь среди людей, тем более в преддверии таких праздников
и в третьих...ну накрыла тебя немного послеродовуха, ничеееее.....пройдет, у всех бывало
Жаааалкооо... Вот бы талия так пропадала...
не пропадай.