Болталка про маленьких

Сообщение Автор

06 Дек 2010 21:11

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Денебола писал(а):
А вот и мы, просим нас любить и жаловать
Алён,малышка прелесть.Хорошенькая такая![URL=http://[censored smajliki]/smilie-865896039.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-688369767.html][/URL]
Санушка писал(а):
А вот так мы спим у папы на животике

Сладенький мальчик,так бы и зачмокала.Оксан фотка суперская.
Не верится что ещё немного и у меня такой пупсёночек будет[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887199783.html][/URL]

06 Дек 2010 21:12

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
Да! Я тоже в детском журнале читала и Михе цитировала, он, как всегда "Ага, угу! А, чё, Сява меньше 1,5 часов спит днем?" "Ну иногда может и 2 часа проспать, но если ты считаешь, что уборка, стирка, протирание полов и прочие прелести семейной жизни - это моё личное время - ты очень ошибаешься!!!"

Это точно. Съездила сегодня на работу на часик, бумажки всякие отвезти, так человеком себя почувствовала!!!
Малышева писал(а):
44 кг...

Shocked

06 Дек 2010 21:14

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Похоже на английскую резинку

или простая вообще резинка
или резинка со скрещенной петлей

06 Дек 2010 21:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
2 лицевые, 2 изнаночные

а с накидом как быть? просто если простая английская, то там же накид перед изнаночной, а если 2-2 , то как быть? Embarassed

06 Дек 2010 21:16

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а с накидом как быть? просто если простая английская, то там же накид перед изнаночной, а если 2-2 , то как быть?

дак Ирина тебе вообще про простую резинку без всяких накидов

06 Дек 2010 21:17

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ну что ,Маринка, подтолкнула нас ,разболтались все...

06 Дек 2010 21:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
так человеком себя почувствовала!!!

а ты и есть человек, самый главный человек для ребеночка girl_in_love в первую очередь-ты МАМА!!!!!!

06 Дек 2010 21:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
Ирина тебе вообще про простую резинку без всяких накидов

да?!!!! wacko1 Во я чайник Girl haha хочется утеплить на зиму Максюху , а че придумать не знаю. Неее...нитки у меня потоньше Embarassed

06 Дек 2010 21:19

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
дак Ирина тебе вообще про простую резинку без всяких накидов

ну да я про обычную резинку, без накидов. Нет, если у тебя тонкие нитки, то лучше вяжи 2-2, или можно сделать просто резинкой низ, а потом обычной платочной вязкой вязать. Это только с толстыми нитками 1-1 так красиво получается. Я правда не знаю, у меня еще не столько опыта, может тебе Оля что завтра подскажет. Embarassed

06 Дек 2010 21:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Это точно. Съездила сегодня на работу на часик, бумажки всякие отвезти, так человеком себя почувствовала!!!

Рановато тебе себя домработницей и нянькой, а не человеком чуить ))) роде пока ты должна наслаждаться материнством ))))

06 Дек 2010 21:49

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
Рановато тебе себя домработницей и нянькой, а не человеком чуить ))) роде пока ты должна наслаждаться материнством ))))

Тяжело дома сидеть! Весь декрет просидела и сейчас еще! А материнством я наслаждаюсь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Дек 2010 22:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Тяжело дома сидеть! Весь декрет просидела и сейчас еще!

конечно, тяжело, никто ж не говорил, что будет легко, тем более, если ты человек, привыкший к динамике. НО!!! Во первых, детки ТАК быстро растут, что мама не горюй, так что просто радуйся каждой минуточке, что ты проводишь с маськой, вовторых, пару деньков и выходи на прогулки с ребеночком Yahoo! вот и будешь среди людей, тем более в преддверии таких праздников New Year Tree и в третьих...ну накрыла тебя немного послеродовуха, ничеееее.....пройдет, у всех бывало wacko1 , пусть тебе помогут муж, мама, свекровь, кто может, чтоб ты отдыхала побольше New Year Time

06 Дек 2010 22:35

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):

Что-то сегодня как Малышонок ушла дела делать

Так я в зале была...

Наконец-то разобралась с линеечками! Только Савкина медленно грузится. Людок, получила письмо, завтра буду кумекать... Спасибо!
Я мыться и спать. До завтрааа!!!!! Всё почитаю завтра. Give heart Give heart

06 Дек 2010 22:43

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
Вчера в бане натирались с Мишей снегом... Вот это жестко!

Дааа... Жестко.... Я так не могу wacko1 Я даже если в бассейн прохладный нырну у меня перед глазами плывет все. Хотя вы то привычные, а ч в бане раз в год бываю, и то если повезет. А охота то как, сауна то савсем не то...

Малышева писал(а):
Скатываю в тонкие рулетики и режу.

И она не слипается? Я несколько раз пробовала делать, у меня получалось только если в один слой, не сворачивая, иначе все слипалось в безобразие какое-то... Короче мороки... Я и забила на это дело. А домашняя то вкуснее макарон. Да и пасту приготовить тоже охота...
Короче делитесь секретом приготовления!

Малышева писал(а):
девочки-медсестрички детские сказали, что это вполне пбезобидная прививка.

Ну не знаю какая безобидная... Нам наоборот как-то по знакомству (тихо на ушко) говорили что БЦЖ поставить надо, а гепатит не стоит, слишком тяжело ее переносят... Мы до месяца ничего не ставили. Правда желтушка все равно была, но думаю если бы гепатит поставили было бы хуже (тем более прочитала официальное противопоказание "желтушка").

Санушка писал(а):
А мне муж купил хлебопечку

У меня тоже есть.Классная штука. Правда последнее время руки не доходят до хлеба. А тесто только в ней делаю. Очень хорошее получается

Малышева писал(а):
Ну как тут его остановить, улетает просто... 44 кг...

wacko1 кошмар, ну ты тощща... Не обижайся, может у тебя кости легкие. но я даже себя вспоминаю когда 50 кг была, и то 42 р-р... А тут...

Людмилочка писал(а):
уже 10 минут открутила

Ты давай, 15 минут обруч, потом пресс 3 подхода по 15-20 раз (начинай со скольки сможешь) И будет тебе щастье Wink

06 Дек 2010 22:55

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Санушка писал(а):
А вот так мы спим у папы на животике,

АААаа!! Как прикольно!!!

Денебола писал(а):
Усё хорошо,

Слушай, что назначит антибиотики надо ОЧЕНЬ веские основания. Тем более кормящей маме... Из-за мазка бы не должны назначить... Я как посмотрела какие проблемы у подружек (у детей), которым в роддоме антибиотики назначали... но это мое личное мнение. Решать все равно тебе.

Людмилочка писал(а):
а мы нифига ниче не придумали

Мы тожа. Купили только папе моему и свекрови и все. На этом фантазии кончились... Творческая импотенция.. А надо еще мужу чего-то wacko1

06 Дек 2010 22:59

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Девочкиии... Вы меня не теряйте... У меня Женя в отпуск пошел, так я до компа редко добираюсь...

А у меня трагедь... У меня дрыбздики пропали... Короче грудь как сдулась, причем резко. Вот только Д чашечку брала, а сегодня старый лифчик вытащила, там В и нормально Sad Жаааалкооо... Вот бы талия так пропадала...

06 Дек 2010 23:01

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну накрыла тебя немного послеродовуха, ничеееее.....пройдет, у всех бывало , пусть тебе помогут муж, мама, свекровь, кто может, чтоб ты отдыхала побольше

Я бы не сказала... Embarassed

06 Дек 2010 23:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Я бы не сказала...

ну тогда все пучком!!! Yahoo! New Year Tree
Чертенок №13 писал(а):
Вот бы талия так пропадала...

а у меня вот бы так усе пропало New Year Time , кроме дрыбздиков канешна Girl haha
Чертенок №13 писал(а):
Девочкиии... Вы меня не теряйте...

вот ишшо...!!!!! Жене Ульяночку вручи и сама отдохни. А это как? Дак.....с подругами поболтать , канешна Yahoo! New Year Tree

06 Дек 2010 23:14

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Людмилочка
На жилетке полупатентная резинка: первый ряд - лицевая, изнаночная (это будет изнаночный ряд). Второй по рисунку все петли, но лицевые вяжи в петельку предыдущегр ряда (получится как бы две вместе - верхняя и нижняя), а изнаночные как обычно. В изнаночных рядах петли просто по рисунку.
Еще хорошо смотрится такой узорчик: число петель кратно 4, лицевой ряд - 2лиц, 2изн. Изнаночный ряд - первая петелька изнаночная, затем до конца 2лиц, 2изн., т.е. сдвигаешь на одну петлю узор. Получается обьемная симпатичная резиночка.
Если что непонятно - пиши в личку, чтобы эфир не засорять. Embarassed

06 Дек 2010 23:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Алёнка53 писал(а):
Если что непонятно - пиши в личку, чтобы эфир не засорять

ага...счаз напишу.... Yahoo! Спасибо, Леночка New Year Tree New Year Snegurochka

06 Дек 2010 23:19

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Жене Ульяночку вручи и сама отдохни. А это как?

Неее... Я появляться то буду... но целый день у компа сидеть никто не даст Girl haha Мы просто, пока он дома, гулять ного будем, в кино охота, может в театр, на горнолыжку (вот только выздоровеет, а то из Москвы весь простуженный приехал). Но раз в день точно появляться буду!

06 Дек 2010 23:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
раз в день точно появляться буду!

ну ты сари там , а то ваще от рук отобьешсииии Embarassed Embarassed Embarassed вон скоко девочек пропало, ну хоть караул кричи!!!! New Year Time

06 Дек 2010 23:31

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка
Не, не пропаду. Куда ж я без вас? Я к вам прикипела уже Embarassed

07 Дек 2010 0:18

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева, классные линеечки!!! good2 good2 good2

07 Дек 2010 0:28

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А у меня трагедь... У меня дрыбздики пропали... Короче грудь как сдулась, причем резко

блин вот и я этогобоюсь - пропадут как закончу кормить то
Алёнка53 писал(а):
полупатентная резинка

во точно, добрый чел подсказал
я еще мотрю лицевая какая то... ну как будто не просторезинка
а на что похоже не ясно
теперь то понятно мне Smile))
Чертенок №13 писал(а):
Не, не пропаду

смотри acute не пропадай.

Наверх