Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2010 16:05
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||
|
Marineska
Влезай, влезай, я только рада Балкона нету( Температура у нас пока ничего, но очень уж ветрено. Гулять наверное чуть попозже начать придется. Пока гуляем просто на солнышке, пока кушаем или не спим. И то ей солнечный свет не очень нравится, морщится, маленькая.
А еще вот, у нас кожа суховатая, немножко шелушится, в роддоме витамином Е сказали мазать, но помогает слабо. Чем бы еще можно пообрабатывать? |
||||||||
|
06 Дек 2010 16:16
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Такое солнышко бесполезно )) Ультрафиолет через стекло не проходит, так что желтушку не лечит. Не мучь ребенка зазря ))
Купи детское масло и смазывай сухие участочик после купания или же просто увлажняющий лосьёнчик(молочко), только который с рождения можно использовать. Купайтесь не каждый день и без травок типа череды или ромашки. |
||||||||
|
06 Дек 2010 20:20
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
Что-то сегодня как Малышонок ушла дела делать (хозяюшка наша), так все притихли и молчат )) Даже не привычно как-то )), тоже пришлось делами заниматься
|
||||||||
|
06 Дек 2010 20:22
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
Ольчик, я как и ты в раздумьях кому из родни что дарить... только для Нютки от всех подарки придумала
|
||||||||
|
06 Дек 2010 20:38
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
а я маме только придумала Миха по ходу тоже подсел на этих (к ночи блин помянуты ) бакуганов но называет их "попуганы " показал мне их в магазине
а я так и не въехала что там за игра то надо матери отсталой разобраться хоть а всем остальным и не знаю а свекрови еще маленькие сувенирчики пошлем -придумали и усе. |
||||||||
|
06 Дек 2010 20:43
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
Мы мажемся обычным детским кремом. Результат супер! И массаж сразу! |
||||||||
|
06 Дек 2010 20:44
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
а мы нифига ниче не придумали. Тут же на Кристмас нужно еще списки давать пожеланий...блин....у меня желаний вагон и маленькая тележка, не задолбуться ли они / шеф с семейством/ нас одаривать
, мы им сказали штобы они нам списки свои предоставили. Ага...счазз...так как и мы им / но нам шо ни подари-все нужно, а вот им придумать...вот что подарить, когда у людьов усе есть? |
||||||||
|
06 Дек 2010 20:44
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Ох, мутная какая эта игра в бакуганов без поллитры ни как, хотя я и не пью, но тут пришлось бы
А я что-то особо дорогие подарки не хочу дарить, т.е. особенно я не хочу отцу подарок делать, а если ему сделать самый простенький подарок, а маме и свекрови поприличнее, то он вонять будет. |
||||||||
|
06 Дек 2010 20:45
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
нарисуй им картину ))) дешево, со вкусом, оригинально... как раз для тех у кого всё есть )) |
||||||||
|
06 Дек 2010 20:46
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
нее...я Владу только Дору на комп установила, а так у него есть Найнтедо / консолька/ , так там тож, гонки-Марио-лего игра. Все....шоб на мозги ему не очень напряжно было |
||||||||
|
06 Дек 2010 20:47
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Рисовала , дарила рисовала ихнее поместье . Висит теперь у низ в коридоре. Где то есть фота, нужно порыться будет |
||||||||
|
06 Дек 2010 20:50
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
О, в тему о компьютерных играх... у нас Нютке нравится когда мама и папа играют в одну игрушку на PS3, так вчера мы ей в руки мув (такой специальный джойстик) дали, и она сама хлопала мух. Мы так над ней ржали. Ловко же ещё не получается, зато так понравилось этим джойстиком махать. А до этого мы одним играли, а она второй (выключенный) в руках носила и на кнопки нажимала, типа тоже играет ))
|
||||||||
|
06 Дек 2010 20:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
вот и я так подумала блин судя по упаковке то... ваще не вкурила так сказать
ваще конечно ты вправе дарить что кому хочешь но ему наверное да будет обидно может быть надо учиться жить по принципу : если сам сделал хорошее- забудь \если тебе кто-то сделал - помни об этом все время |
||||||||
|
06 Дек 2010 20:52
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
Какой папа ответственный!!!
Мы сегодня пытались. 5 минут и начали кричать. Пришлось занести.
У нас органически не любит. Максимум поза ленивца на руке, и то минут 5 и все, для пищеварения. |
||||||||
|
06 Дек 2010 20:54
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Ну, так ещё нарисуй, только не пейзаж, а натюрморт )) Всё равно людям у кого всё есть выгоднее всего дарить элементы интерьера или безделицы оригинальные. Полезности они и так себе купят )) |
||||||||
|
06 Дек 2010 20:56
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
06 Дек 2010 20:59
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
06 Дек 2010 20:59
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
разве что....на кухню, а то у них этих фигней всяких-завались |
||||||||
|
06 Дек 2010 21:02
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Он единственный из нашей семье кто придирается к подаркам, может сказать, что не понравилось или слишком дешевый (как было с мобильным телефоном на ДР), только он и единственный кто вообще подарки не ценит. Мобилку нашу потерял, цепочку золотую, часы и т.д. и т.п. А сам ничего хорошего не делает никому и не дарит, всё за мамин счет. Я бы конечно подарила ему какую шнягу, но он же вякнит что-то по этому поводу, а Ромка не сдержится в комментариях (он и так с трудом себя в руках держит, чтобы ему чего не ответить) и будет скандал. Когда у папаши был юбилей, он заказал себе подарок месяца за полтора два, типа, ну у меня скоро юбилей, я бы хотел... А Ромка как взбрыкнет не будем ему дорогой подарок дарить, он нам ни разу ничего не подарил и вообще говно на палке... а мне что делать, я сама-то с детём сижу, денег не зарабатываю... |
||||||||
|
06 Дек 2010 21:03
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Прикольно! Им небось приятно было )) |
||||||||
|
06 Дек 2010 21:04
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
девули, кто смыслит в вязании, хочу вот таким узором Максюхе жилетку связать. Только вот что это за узор, как думаете? Похоже на английскую резинку
http://foto.radikal.ru/f.aspx?b0610dd5afdfa8c3djpg |
||||||||
|
06 Дек 2010 21:04
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
спасибо...не то слово...не ожидали |
||||||||
|
06 Дек 2010 21:06
|
Ирюська
Киев |
|||||||
ага, это резинка 1-1, в смысле 1 лицевая, 1 изнаночная |
||||||||
|
06 Дек 2010 21:09
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Обычненькая английская резинка ))цй2кй |
||||||||
|
06 Дек 2010 21:10
|
Ирюська
Киев |
|||||||
|
Людмилочка
только ты учти, что там толстые нитки и спицы тоже такие должны быть. Можно и более тонкими нитками вязать, но тогда лучше сделать 2-2: 2 лицевые, 2 изнаночные, если тонкие нитки, так красивее смотреться будет, а с тостыми 1-1 лучше |
Балкона нету( Температура у нас пока ничего, но очень уж ветрено. Гулять наверное чуть попозже начать придется. Пока гуляем просто на солнышке, пока кушаем или не спим. И то ей солнечный свет не очень нравится, морщится, маленькая.
показал мне их в магазине
, мы им сказали штобы они нам списки свои предоставили. Ага...счазз...так как и мы им / но нам шо ни подари-все нужно, а вот им придумать...вот что подарить, когда у людьов усе есть?