Болталка про маленьких

Сообщение Автор

06 Дек 2010 16:05

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Marineska
Влезай, влезай, я только рада Rose Балкона нету( Температура у нас пока ничего, но очень уж ветрено. Гулять наверное чуть попозже начать придется. Пока гуляем просто на солнышке, пока кушаем или не спим. И то ей солнечный свет не очень нравится, морщится, маленькая.
А еще вот, у нас кожа суховатая, немножко шелушится, в роддоме витамином Е сказали мазать, но помогает слабо. Чем бы еще можно пообрабатывать?

06 Дек 2010 16:16

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Денебола писал(а):
Пока гуляем просто на солнышке, пока кушаем или не спим. И то ей солнечный свет не очень нравится, морщится, маленькая.

Такое солнышко бесполезно )) Ультрафиолет через стекло не проходит, так что желтушку не лечит. Не мучь ребенка зазря ))
Денебола писал(а):
А еще вот, у нас кожа суховатая, немножко шелушится, в роддоме витамином Е сказали мазать, но помогает слабо. Чем бы еще можно пообрабатывать?

Купи детское масло и смазывай сухие участочик после купания или же просто увлажняющий лосьёнчик(молочко), только который с рождения можно использовать. Купайтесь не каждый день и без травок типа череды или ромашки.

06 Дек 2010 20:20

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Что-то сегодня как Малышонок ушла дела делать (хозяюшка наша), так все притихли и молчат )) Даже не привычно как-то )), тоже пришлось делами заниматься Wink

06 Дек 2010 20:22

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ольчик, я как и ты в раздумьях кому из родни что дарить... только для Нютки от всех подарки придумала New Year Hi

06 Дек 2010 20:38

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Ольчик, я как и ты в раздумьях кому из родни что дарить... только для Нютки от всех подарки придумала

а я маме только придумала
Миха по ходу тоже подсел на этих (к ночи блин помянуты ) бакуганов
но называет их "попуганы " Girl haha показал мне их в магазине
а я так и не въехала что там за игра то
надо матери отсталой разобраться хоть

а всем остальным и не знаю
а свекрови еще маленькие сувенирчики пошлем -придумали
и усе.

06 Дек 2010 20:43

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Денебола писал(а):
Чем бы еще можно пообрабатывать?

Мы мажемся обычным детским кремом. Результат супер! И массаж сразу!

06 Дек 2010 20:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
а мы нифига ниче не придумали. Тут же на Кристмас нужно еще списки давать пожеланий...блин....у меня желаний вагон и маленькая тележка, не задолбуться ли они / шеф с семейством/ нас одаривать Girl haha wacko1 , мы им сказали штобы они нам списки свои предоставили. Ага...счазз...так как и мы им / но нам шо ни подари-все нужно, а вот им придумать...вот что подарить, когда у людьов усе есть? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Дек 2010 20:44

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
Миха по ходу тоже подсел на этих (к ночи блин помянуты ) бакуганов
но называет их "попуганы " показал мне их в магазине

Ох, мутная какая эта игра в бакуганов wacko1 без поллитры ни как, хотя я и не пью, но тут пришлось бы wacko1
А я что-то особо дорогие подарки не хочу дарить, т.е. особенно я не хочу отцу подарок делать, а если ему сделать самый простенький подарок, а маме и свекрови поприличнее, то он вонять будет.

06 Дек 2010 20:45

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вот что подарить, когда у людьов усе есть?

нарисуй им картину ))) дешево, со вкусом, оригинально... как раз для тех у кого всё есть ))

06 Дек 2010 20:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
мутная какая эта игра в бакуганов

нее...я Владу только Дору на комп установила, а так у него есть Найнтедо / консолька/ , так там тож, гонки-Марио-лего игра. Все....шоб на мозги ему не очень напряжно было Embarassed

06 Дек 2010 20:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
нарисуй им картину ))) дешево, со вкусом, оригинально...

Рисовала , дарила Girl haha рисовала ихнее поместье . Висит теперь у низ в коридоре. Где то есть фота, нужно порыться будет New Year Time

06 Дек 2010 20:50

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
О, в тему о компьютерных играх... у нас Нютке нравится когда мама и папа играют в одну игрушку на PS3, так вчера мы ей в руки мув (такой специальный джойстик) дали, и она сама хлопала мух. Мы так над ней ржали. Ловко же ещё не получается, зато так понравилось этим джойстиком махать. А до этого мы одним играли, а она второй (выключенный) в руках носила и на кнопки нажимала, типа тоже играет ))

06 Дек 2010 20:52

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
без поллитры ни как, хотя я и не пью, но тут пришлось бы

вот и я так подумала блин судя по упаковке то...
ваще не вкурила так сказать
Marineska писал(а):
А я что-то особо дорогие подарки не хочу дарить, т.е. особенно я не хочу отцу подарок делать, а если ему сделать самый простенький подарок, а маме и свекрови поприличнее, то он вонять будет.

ваще конечно ты вправе дарить что кому хочешь
но ему наверное да будет обидно может быть

надо учиться жить по принципу : если сам сделал хорошее- забудь
\если тебе кто-то сделал - помни об этом все время

06 Дек 2010 20:52

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Санушка писал(а):
А вот так мы спим у папы на животике, у меня так не хочет всё время сисю ищет. Так что мама - для еды, а папа - поспать.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Санушка писал(а):
Наш папа всё время дома, так я когда нужно скидываю ему Никитку, первые дни боялся на руки взять, пальчиком потрогает и всё, а сейчас даже ночью встаёт чтобы мне покормить принести.

Какой папа ответственный!!! good2 good2 good2
Денебола писал(а):
Марин, а гулять нам еще не рааано?

Мы сегодня пытались. 5 минут и начали кричать. Пришлось занести.
Marineska писал(а):
Сори, что влезаю, но малышей можно класть спать на животик с рождения, только следить, чтобы головка каждый раз была повернута в разные стороны.

У нас органически не любит. Максимум поза ленивца на руке, и то минут 5 и все, для пищеварения.

06 Дек 2010 20:54

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Рисовала , дарила рисовала ихнее поместье

Ну, так ещё нарисуй, только не пейзаж, а натюрморт )) Всё равно людям у кого всё есть выгоднее всего дарить элементы интерьера или безделицы оригинальные. Полезности они и так себе купят ))

06 Дек 2010 20:56

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
О!!!!Вот нашла фотки то-тут вид издалека, возле елочки , только нарисовала

и уже вблизи

06 Дек 2010 20:59

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
О!!!!Вот нашла фотки то-тут вид издалека, возле елочки , только нарисовала

оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06 Дек 2010 20:59

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
ещё нарисуй, только не пейзаж, а натюрморт

разве что....на кухню, а то у них этих фигней всяких-завались wacko1 wacko1 wacko1

06 Дек 2010 21:02

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
ваще конечно ты вправе дарить что кому хочешь
но ему наверное да будет обидно может быть

надо учиться жить по принципу : если сам сделал хорошее- забудь
\если тебе кто-то сделал - помни об этом все время

Он единственный из нашей семье кто придирается к подаркам, может сказать, что не понравилось или слишком дешевый (как было с мобильным телефоном на ДР), только он и единственный кто вообще подарки не ценит. Мобилку нашу потерял, цепочку золотую, часы и т.д. и т.п. А сам ничего хорошего не делает никому и не дарит, всё за мамин счет.
Я бы конечно подарила ему какую шнягу, но он же вякнит что-то по этому поводу, а Ромка не сдержится в комментариях (он и так с трудом себя в руках держит, чтобы ему чего не ответить) и будет скандал.
Когда у папаши был юбилей, он заказал себе подарок месяца за полтора два, типа, ну у меня скоро юбилей, я бы хотел... А Ромка как взбрыкнет не будем ему дорогой подарок дарить, он нам ни разу ничего не подарил и вообще говно на палке... а мне что делать, я сама-то с детём сижу, денег не зарабатываю...

06 Дек 2010 21:03

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
и уже вблизи

Прикольно! Им небось приятно было ))

06 Дек 2010 21:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
девули, кто смыслит в вязании, хочу вот таким узором Максюхе жилетку связать. Только вот что это за узор, как думаете? Похоже на английскую резинку wacko1 http://foto.radikal.ru/f.aspx?b0610dd5afdfa8c3djpg

06 Дек 2010 21:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Прикольно! Им небось приятно было ))

спасибо...не то слово...не ожидали Embarassed

06 Дек 2010 21:06

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
девули, кто смыслит в вязании, хочу вот таким узором Максюхе жилетку связать. Только вот что это за узор, как думаете? Похоже на английскую резинку

good2 ага, это резинка 1-1, в смысле 1 лицевая, 1 изнаночная

06 Дек 2010 21:09

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Только вот что это за узор, как думаете?

Обычненькая английская резинка ))цй2кй

06 Дек 2010 21:10

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка
только ты учти, что там толстые нитки и спицы тоже такие должны быть. Можно и более тонкими нитками вязать, но тогда лучше сделать 2-2: 2 лицевые, 2 изнаночные, если тонкие нитки, так красивее смотреться будет, а с тостыми 1-1 лучше Congratulate

Наверх