Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2010 18:48
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||||||||
Дык в том-то и дело, что немного еще, 4 года. Считаю что для крупной техники это не срок. Женя пошел разбирать машинку, все равно хуже ей не будет уже
Не, не ГВ. А мед она сама у меня с рождения лопает. А медок это да, мысль... Mamanja Я б на твоем месте давно послала соседку на х... И девке бы высказала все, по барабану обилится она илинет. Мозги то иногда надо включать! Ну не поверю я что у вас такая безвыходная ситуация, что никак без общения с ними не обойтись |
||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2010 18:50
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
Тань, не знаю как тебе, а мне было бы легче не общаться с таким человеком и ее семеством, ты писала что посидеть не кому с детьми и т.д. тогда ищи выход, скооперируйся с сестрой (вы же живете в соседних домах), найди в вашем городе мамочек с похожими по возрасту и культуре детей, наконец найми няньку. Но я бы точно много чего не лестного сказала такой девочке и ее мамашке за шишку на лбу у своего ребенка, виделети на нее нельзя кричать, а кидать грудничков оземь можно?! Короче говоря ищи выход из ситуации и не общайся с этой неадекватной семейкой.
а кому скажешь спасибо если у Давидки будут последствия от падения (не дай Бог конечно такого)!? |
|
09 Дек 2010 18:52
|
Alissa
ага, именно что должен, но очень редко когда это делается
ой, помню у нас мелочь в стиралку попала как она тарахтела я думала пока достирает развалится на части (ума ж не хватило нажать отмену программы ) после этого очень внимательно отношусь к стиралке и что туда пхаю. А 4 года это еще точно не срок для ее выхода из строя.
о, у так тогда на здоровье, я тоже если чувствую первое першение в горле на всяк случай всегда ем мед, а Вика как увидит что ем без нее такой гвалт подымает, типа обделили дитя, а ну давайте штрафную порцию вкусняшки |
|
09 Дек 2010 18:53
|
Marineska
44 года Москва |
Тань, ну неужели нельзя никого найти, кто за Мишкой сходит или с Давидкой посидит, пока ты его сама заберешь, чем мучится с этой соседкой??? Это же очевидно (из твоих же рассказов), что соседушка не накажет своих детей и не напряжется объяснить. Ну вот зачем с такими контактировать??? Я не понимаю.
вам уже не актуально
это такое спец.ведро с кассетами целлофановыми, в которые упаковывается каждый подгузник, чтобы не вонять. На крышке специальный механизм по заматыванию этого целофана и обрезания. ООО, Ольчик, вспомнила, почему ещё твой интерес вовсе не направлен к утилизатору, ты же Михалычу максиму 2 подгузника в день одеваешь )) |
|
09 Дек 2010 18:56
|
Marineska
44 года Москва |
У нас в районе всегда так )) Ни одна знакомая мамочка не жаловалась, хотя 3 обслуживающих поликлиники )) |
|
09 Дек 2010 19:00
|
Alissa
наверное именно поэтому, а то у нашего педиатра свой участок и парочка соседних, сказывается нехватка кадров + она еще хороший специалист и много кто ведет к ней детишек на осмотр за презент. |
|
09 Дек 2010 19:07
|
Marineska
44 года Москва |
не... очереди-то во всех трех огромные и на участках перегрузы Просто района наш детишками богат )) Как шутят в поликлинике, в Южном Бутово не принято меньше 3 детей иметь )) |
|
09 Дек 2010 19:09
|
Alissa
Таааккссс... и чё это вы с Ромкой остаете от программы по заселению Земли россиянами?! |
|
09 Дек 2010 19:21
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
мне кажется, я бы удушила их обоих за своего ребенка!!!
Она нас предупредила, что приходить не будет. В месяц мы сами должны явиться. Пусть работает. |
|
09 Дек 2010 19:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
во накрутки это ж какая у них себистоимость тогда?
великое дело -самовнушение
у нас почти такой жа http://www.spark.ua/2/250/252/257/1042883.htm
ты с ниблером спутала
из-за раздражения? |
|
09 Дек 2010 19:29
|
Дружочек
а у меня раз косточка из бюзгалтера вылезла и в дырку барабана залезла. Скрипу было!!! Но ниче, сразу ее остановила и достала. |
|
09 Дек 2010 19:32
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
100% зачем таить неприязнь к человеку, накапливать в себе негатив и бояться за ребенка
кажется.... |
|
09 Дек 2010 19:44
|
Дружочек
да... |
|
09 Дек 2010 19:46
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
да нуу.....успокойся, не дергайте человека лучше попробуй, как Мариша писала Бепантеном мазью сначала, или Пантенолом . Почти у всех были высыпания, может, памперс не подошел или закакуханая подольше побыла / я первые месяца 2 ночами после каждого покака меняла / |
|
09 Дек 2010 19:47
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
хм... Может, у меня тоже нубилайзер??? http://www.omron-zdrav.ru/ingalator-omron-c28.php Так его и так, и так называют.... Рыжуня, Наташа, спасибо за инфу!!!
Я точно так и сделаю!
Поняла, спасибо!
Хороший такой магазинчик!!!
Нет, это нормальное. Я прсото еще ни разу не покупала детский, с варей не помню. Завтра мама моя пойдёт на молочку, принесет.
Нет, ну я ваще не разбираюсь (не надо смеяться надо мной ), но когда мы покупали этот, то для Миши было очень важно, чтобы со всех сторон изображение нормальное было (а то знаешь, иногда под разными углами очень плохо бывает видно), и так-то он ваще класный (ленова-то наш) - большой, удобный, никто не вытянутый и не толстый... Я по нему и фильмы смотрю и играть ваще просто супер. Может, и у вас круче, не понимаю я в етом ничего Да и какая разница ваще!
У нас густо бывает только после Мишиной з/п, да и то "густо" довольно быстро превращается в "пусто"...
У нас старый, как Миша говорит "с попкой" тоже стоит, место в Варькиной комнате занимает.
![]()
Ну я так и поняла! Ну и прижми! потом некогда будет! А я часто думаю об Аленке... Ну скоро уже у неё 42 недели-то?
Пантенол, Деситин (Бепантен - это Пантенол тот же)... Ими мазала. А педиатр как бы не обидился за такой "срочный" вызов
Блин, Танька, жаль, что ты от неё так зависишь, а так бы объяснила ей... А не девочке. Девочка-то всё равно маму слушать будет, а вот этой твоей долбанутой соседке надо объяснить, блин! А если бы у неё был бы маленький, и Катя его бы постоянно скидывала?
Ну чесссно, жалею уже, что сказала....
Так не только ты! Я в апетке спрашивала 9когда искала) "Есть у вас ниблер?" Они мне говорят: "Что7 Нубилайзер?" Но я тогда не понимала, что такое нубилайзер, а они не понимали, что такое ниблер. |
|
09 Дек 2010 19:51
|
Катюшка_vrn
|
|
|
09 Дек 2010 20:01
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Даааа! И у нас так было! Я мастера вызывала, он всё продиогностировал, говорит: "Всё норм!" Включай, бум слушать. И вот мы с ним полчаса сидели, пока она сливать не начала. Тогда тока он понял, в чем дело. А мастре был старый и толстый (если вы о чём-то подумали...)
Пока на улице холодно, ваще тока на ночь, а бывает, и на ночь не надеваю... А теплой осенью тоже не надевала... Короче, расход у меня очень маленький. Мега-пачки хватит месяца на 4...
Каркас из бюстгальтера! Интеллигентки в мои родные!!! |
|
09 Дек 2010 20:04
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Так родит сама, поди! У меня раскрытия ваще не бвло, приехала со схватками в роддом, а мне говорят: "Хм! Предвестники! Шейка целая! Успеешь до другого роддома доехать, мы на карантине!" Ну и отправили меня на скорой, а я родила через 2 часа! Так что бум надеяться, что сама справится! |
|
09 Дек 2010 20:44
|
Mamanja
39 лет Германия |
Единственный выход это идти пешком с коляской.Идти нам примерно 30 минут.Утром в 7.30 выходить,приходим мы в 8.Там минут 15 пока Мишка переоденется,пока зайдет все такое.Потом назад идем,где то 8.45-9.00 мы дома.И потом в 11 нам уже опять надо выходить что бы к 11.30 там быть и мишку забрать.Потом опять же идти домой 30 минут.Сейчас у нас очень холодно,и Давид еще заболел.
У нас дети с соседкой в один садик ходят,и она единственная сдесь в нашем районе кто ездит в ту сторону.У сестры тоже нету машины,муж работает.
Пока тепло было я ходила пешком сама с коляской.А так я даже не знаю кого попросить.
Желание тоже такое было,оно появилось когда я поняла что она не будет ничего дочке говорить.
Прикол то еще в том.Девочка к примеру сидит,а ей уже год и 5 месяцев.Ей говоришь Катя пойдем поиграем,или зовешь ее показать что то.Она не реагирует никак.Или Соседка приехала я Катьку поднимаю на руки и спрашиваю Катя а где мама?А она на меня смотрит как на дуру,язык вывалит с языка слюни капають.А она смотрит.Потом соседка к примеру придет.Ми с ней болтаем.Катька начинает лезть к бутылочке Давида.Я ей говорю Катя нет нельзя.Она начинает психовать.И не дает бутылку,я у нее просто забираю а соседка обижается.Говорит,ой она же тоже еще маленькая,пусть попробует.Она тоже сосаньки хочет.Я обьясняю Алена у Кати уже есть зубки,а ты ей их не чистишь.Не хочу что бы она облизывала соску.Она мне твердит что у нее не могут быть бактерий во рту из за зубов не чищеных.А когда ей говоришь что мне кажется что Катька ну вообще ничего не понимает,она говорит она все понимает.Просто она перед тобой так себя ведет.А так она уже все может,и говорить и понимать.Ей говоришь,что так не хорошо.Что пора уже под хвост заглядывать.Она говорит что это у нее характер такой.И если она будет ее ругать,то Катька начинает с ней драться.А через дня три,я уверенна,она будет звонить моей сестре и рассказывать,какая у нее Катя интересная стала,и как она скинула Давида с девана,и все это будет говорится с гордостью.Просто сама соседка какая то не одекватная.И даже ей скажешь что нибудь,она просто не поймет.Да и я еще такая что не могу я высказывать. |
|
09 Дек 2010 20:44
|
Дружочек
она какает каждые полчаса по чуть-чуть. я еще это хочу уточнить. пока бодрствует, я ей их меняю, а когда спит, то нет...
|
|
09 Дек 2010 20:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
да уж. вот ведт первородочки но если Аленка ходит на физкультуру там, увч то может и размягчат шейку то и подготовят и укоротится... |
|
09 Дек 2010 20:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
+100 другого выхода нет ,Таня ты пойми это. и смысла нет злится - ибо это от вас зависит ,ты пойми соседку и ее детей вас все равно не переделать ведь ! |
|
09 Дек 2010 20:50
|
Mamanja
39 лет Германия |
А у Давида тоже бывает такое когда на него нацепили подгузник не от памперс.И еще у него алергия на влажные салфетки,поэтому мы только подмываемся. Я когда начинаю его вытерать если мы в дороге этими салфетками,у него потом весь пах в прыщечках маленьких а внутри как будто водичка. |
|
09 Дек 2010 21:01
|
Mamanja
39 лет Германия |
Конечно я понимаю каждый воспитывает по разному.Просто вот что бы в это поверить это надо увидеть.Вот на самом деле такого я еще нигде не видела.Даже немцы вот такого не умудряются делать. Для соседки нормально когда Катька какашки свои облизывает,а че?Она же маленькая,у нее какашки не как у взрослого.Хотя ребенок уже кушает все подряд.))Или летом она кушала землю вот прям в горсть набирала и жевала,я ей говорю,ааааа кака не надо.Она вроде не есть отвернешься опять есть,ну она мелкая тогда было понятное дело.А вот мама сидит и говорит а пусть ест,у нее кишечник так хоть прочистится.Старший тоже недавно прикол замутил.Пошел в туалет и говорит мама мне надо вытереть попку.Она пошла вытерать,и вытянула из попки 80см шерстяную нитку.Она ее потом сама еще замеряла.Так с каким она восторгом это рассказывала.Они у нее даже деревяную мебель едять,откусывают куски и хавают.Она ничего не говорит. |
|
09 Дек 2010 21:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
Оля , это про садик??? в РУО мы НУЖНОГО района записывались я что то может выпустила ,извиняюсь управления образования такого то района - куда хотите ходить |
лучше попробуй, как Мариша писала Бепантеном мазью сначала, или Пантенолом . Почти у всех были высыпания, может, памперс не подошел или закакуханая подольше побыла / я первые месяца 2 ночами после каждого покака меняла
Да и какая разница ваще!