Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2010 14:07
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Моя доча тоже постоянно икает.но я ничего не предпринимаю.думаю не страшео это и всё пройдет. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2010 14:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
класс!!!! Ирочка, пасиб!!!
+1 , так и делала
вот те драстиииии...... это ты типа упала?
вот уж не знала, делала Владьке, когда не могла температуру сбить , врач мне сказала. Вроде ниче
ну вот, просто на ровном месте, так сказать
от молока в чистом виде может пучить , я добавляю только в чаи |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2010 14:15
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2010 14:15
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
100% |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2010 14:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
у меня так подруга мизинец на ноге ломала дома
шо то знаешь мне часто тоже так кажется я планирую что то менять
поздравляем !!!! богатырь уже растет
пасибочки |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2010 14:22
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Алена,моя сестра родила в прошлом году(в России).У нее такие же проблемы были.Ей еще в роддоме назначали свечи Бисакодил,их можно кормящим.Я тоже их купила на всякий случай,но у меня ттт всё нормально с этим делом,не пригодились.Я каждый день ем хлопья разные с молоком,может от этого стул ежедневно |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2010 14:23
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
Девчи, кто получит мои открытки - не пужайтесь! Всё утро их с Варей мастерили, я Варьку бедную обургала! Она не старалсь, столько картона перепортила! В результате мне так стыдно перед ней! В общем, как и обещала - елочка и смайлик! Вот почему меня всё утро не было, еще ща полдня убираться буду по этому поводу... А ведь с утра весь пол хорошенько выдраила, еще раз придётся. Всё для вас, роднули!
Ну вот именно! Девсонку-то она воспитывает... А от осинки не родятся апельсинки. Поэтому и Катя неадекват... А бутылку не давай, конечно же! Что это за капризы ещё!
Бррррррррррррррр........ Неадекват полнейший!
Ага, я поняла. Да у нас все равно один район - хоть прописка, хоть факт. Сегодня мама придет, я схожу. Зал опять отменяетя, Миша на симпозиуме с шефом. Звонил - говорит: "Пристрелите меня!" Таня, слышь, в какую ты школу ходишь?? Я никак не могу понять!
Вот я даун... Получается, ингалятор и нубилайзер - одно и то же???
Хи, чукча хитрый! Мы купили маленькую упаковочку "3" - до 9 кг и бооольшую - "4" с 7 до скольки-то там.... Короче, не вырастет точно! Ща пока троечку поносим, а там ему четверка как раз будет.
Да блин, дайте поумничать!!!!!!!
Да просто вбили в бошку мне эти понятия! Слух режет! Особенно, когда новеньких продавцов обучаешь, они к клиентам подходят и говорят: "Видите, какая тут лямочка красивая?! А плавки-то какие!" Аж выворачивает! Потом ей выговариваешь: "Какая, блин, лямка! Куда ты, ёпрст, плавать собралась?!" "А как надо?" УУУУУУУУУххх, я ваще бешусь!!!!!! Бретель! Бретель! Бретель! Какое слово-то красивое! А трусы? Ну что может быть проще? Трусы! Не плавки, не трусики, не трусяндры, просто трусы! - слипы, стринг, шорты, шорты - стринг! Всёёёё!!!! Это ведь так просто! А на работу я не хочуууууууу.........
Эй! Совсем уже офигели! Всегда эти мадамы на меня бочку катят... Если вам больше нравится "дрыбзиковы домики" - да кто бы против! Вы можете так говорить, но при этом знать, что на самом деле эта деталь гардероба называется "бюстгальтер". Вы же женщины!
Кстати, у меня был такой случай, приходит клиентка, меряет, я её обслуживаю, этот не нравится, тот не нравится, выбирает такой простенький, не самый дорогой, но и не дешман.. Я ей говорю: "А почему на этом остановились?" "Ой, девушка! У меня титям так удобно - они там спят!" С тех пор я часто это в работе использовала
Та же хрень!
Ну просто когда большую пачку покупаешь, так экономия!!! У нас еще скидка на Хаггисы и скитдка супермаркета, где мы отовариваемся, так что с одной пачки олоко 20% скидки двыходит!!! Если пачка стоит 520 рублей, то выходит она нам на 100 рублей дешевле!
Вот я вся в раздемьях, может, новые штанишки так натерли? На бочках прямо. Вчера мазали да мазали, сегодня меньше, но всё равно есть. Оххх опять меня много, да? |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2010 14:24
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2010 14:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
вот какие умнички девочки то, а
лучше в салоне там... этим "девочкам " с собачками на руках )
а тут все свои
фууу какое слово ТРУСЫ предпочтиаю ласково - трусики ![]()
а мы это знаем , умная ты наша
думаешь я слово Щас иногда пишу - просто потому что безграмотна ??? |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2010 14:36
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Труселяяяяя
пацталом нужно патент на название, а еще круче-магазин с таким названием
Савелия Михалыча с 8 месяцами!!!!
ох скоко именин сеня |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2010 14:39
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2010 14:41
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
спасибо !!! ой точна Сяву то с 8 месяцами !!! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2010 14:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
да да... мне так тоже симпатичнее
да , это название супер Малышева, давай женить детей и открывать такой магаз а еще колготы продавать будем - ну просто потому ,что это мой фетиш
вообщем соглашайся ,пока не поздно |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2010 14:46
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
реклама- Все для вас, милые дамы - красивые и удобные труселя для ваших попындррррр и удобные домики для дрыбздикоФФФ |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2010 14:53
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
А я тоже много таких слов пишу. я тоже грамотная!
Марина, ты че там? А зачем тебе тряпка-то понадобилась???
Трусятки (Я так говорю иногда покапашкам, тока тссссс)
Ага, давай Спасибо, что Сяву поздравили!!! я и забыла!!! кароче, ушла я приду, наверное, скоро, меня от компа хрен отдерешь! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2010 14:58
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
А почему овощей не ешь? Свеклу вареную очень даже нужно. И яблоки печеные можно 100%, чуть позже и свежие тоже. Молочные продукты лучше поменьше жирности, масла пока поменьше. Первый месяц и надо поменьше жирного, не переживай нормальное будет молоко, проверено.
А вот клизму я бы не советовала. Она не решает проблему. Я спасалась дуфалаком. Его можно и беременным, и кормящим и деткам с рождения.
так я это знаю, мы тоже только большие упаковки и исключительно в метро, так дешевле намного выходит. Только нам даже самой большой упаковки даже на месяц врядли хватает, мы же в них почти постоянно. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2010 14:59
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||||||||
|
Водолей7
Оль, привет! Тута пугают, что молоко в чистом виде нельзя( Попробую свечки, поприятнее все ж, чем клизма
Ирюська Добрая свекровь мне молока с курдючным жиром принесла 2-литровую банку, благо я не пила, и всё советует - баранину кушай, масло, молоко, чтоб молочко хорошее было. И бульон на костях принесла, вот его я пила... А оказывается, наоборот, надо поменьше жирного. Буду пересматривать меню)) |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2010 15:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
мне нравится так вот: "красивые и комфортные труселя для популей и аховские дрыбздиковы домики для мамзелей и мадамов " |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2010 15:06
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
Блиииииин, куда делось моё длинное-предлинное сообщение........ Вот блин блинский!!!! я тааак долго писала!!!! Все посты покомментирвовала. Ну ладно, переживёте
А Алене уже дали все рекомендации... |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2010 15:08
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
С прочными косточками и красивущими лямочками! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2010 15:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
ниче не знаем - повторись сделай возврат назад mk стрелку слева вверху в IE мне помогает - восстанавливается тебе теперь уже может несколько раз если следущее накатала |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2010 15:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
я уже чуть изменила щас твое добавлю "красивые и комфортные труселя для популей с прочными косточками и красивущими лямочками! Атакже аховские дрыбздиковы домики для мамзелей и мадамов " |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2010 15:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
и еще есть пымпочки
"красивые и комфортные труселя для популей с прочными косточками и красивущими лямочками! Атакже аховские дрыбздиковы домики для мамзелей и мадамов " ну труселя с косточкми это жесть
лучше так: "красивые и комфортные труселя для популей с разными пымпочками ! А также аховские дрыбздиковы домики с прочными косточками и красивущими лямочками для мамзелей и мадамов " |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2010 15:15
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Делала! не помогло! прсото пропало и усё!
А это что??? |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2010 15:19
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
уже исправила
пымпочки- ну всякие бантики, кнопочки, шнуровочки |

Если вам больше нравится "дрыбзиковы домики" - да кто бы против! Вы можете так говорить, но при этом знать, что на самом деле эта деталь гардероба называется "бюстгальтер". Вы же женщины!

)