Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Дек 2010 12:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
а черный хлеб да если с отрубями немного можно выпечку и белый нежелательно. а да забыла добавить - это распространенная послеродовая гормональная проблема |
||||||
|
10 Дек 2010 12:10
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
а вот мне молоко в чистом виде запрещали. |
||||||
|
10 Дек 2010 12:14
|
Ледис
|||||
|
legrik
как твои мальчики поживают? Как ты кормишь кашей и много у тебя съедает? А то мы как то мало едим. Сейчас я ей кашку овсяную приготовила с бананом, она чуть-чуть поела и все я и так и эдак, не хочу, ползет за мной, плачет, а кашу ни-ни. что делать. Сисю в рот и на боковую. может сильно спать уже захотелось? и я просто время не правильно распределила... |
||||||
|
10 Дек 2010 12:17
|
Ледис
|||||
согласна, это у всех. |
||||||
|
10 Дек 2010 12:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
это когда детки маленткие - чтоб им на желудок полегче было если идет нормально - почему не пит ь? нам в роддоме особо тем кто после кесарева до 1 литра в день говорили пить - помимо остальных жидкосте для жирного молочка |
||||||
|
10 Дек 2010 12:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
живем тьфу тьфу нормалек. а кашей - я, Ир, кормлю на ночь - навожу в бутые прям до 90 мл идет на ура, особо молочная безмолочная уже и не очень - только если на своем молоке разводить или лучше даже на соке. а потом еще чуть титьку пососет - и на боковую а так еще уплетаем фруктовое пюре, сок по чуть и по чуть пропихиваю - овощное пюре - идет хуже. |
||||||
|
10 Дек 2010 12:22
|
Ледис
|||||
ну да, пробовать все надо, по немного. |
||||||
|
10 Дек 2010 12:29
|
Ледис
|||||
я с ложки кормлю и варю свою, так вроде натуральней. а покупную она есть не стала.
фруктовые пюрешки хорошо, а вот с овощами не очень только тыква на ура!, вчера цветную капусту с морковью дала, она отвернулась и больше не стала есть. Насильно не охота кормить. А у вас сегодня именины и молчишь????
Ваня, если не ошибаюсь, пусть растет сильным, крепким и здоровым! С полугодовасием вас!
[br] Картинки с надписями бесплатно
чего вкусное готовить будешь? |
||||||
|
10 Дек 2010 13:04
|
Ледис
|||||
|
Девочки, как и обещала рецепт пирожных. Только задержала. времени не было. http://forum.say7.info/topic36938.html
|
||||||
|
10 Дек 2010 13:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
кто их знает может и да, но вообще в коробки они микроэлемнтов там витаминов должны добавить... я решила варить после года буду свои
пасибки
молодец ,все успеваешь - поглядим ! |
||||||
|
10 Дек 2010 13:30
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Низя конечно, всё равно ведь не поймет, только ребенку больно сделаешь.
Вот прям не могу, рассказываю - рассказываю... ничего не попробовали только удивляются... кормить надо дробно, т.е. прерывать сосание ребенка и держать столбиком (тебе так видео ещё беременной показывала), потом докармливать, и так раза 2-3 за кормление. Отрыгивать воздух за два дня ребенок не научится, а дробное кормление или гимнастика помогают. Для похода в туалет можно глицериновую свечку или клизму на худой конец. Всё, заткнулась я с этими коликами, а то вещаю из пустого в порожнее, всем мозг проела. |
||||||
|
10 Дек 2010 13:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
|
девочки, отговорите , а
увидела распродажу цветных колгот и назаказывала тучу... просто почти всех цветов радуги (так фуксия приглянулась ) нет я сумасшедшая |
||||||
|
10 Дек 2010 13:34
|
Елена Сергеевна
|
|||||
нельзя клизму!!!!! ни в коем случае САМИ клизму ребёнку не ставьте!!!! у них очень тонкий кишечник, можно порвать прямую кишку ребенку!!!! |
||||||
|
10 Дек 2010 13:37
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Вообще это клизма для мамы, если вы не внимательно читали ) А я сего в травмпункт путешествовала )) Повезло! Вернулась без гипса )) |
||||||
|
10 Дек 2010 13:38
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Ну, так здорово Тока куда ты в них ходить собралась? В детскую поликлинику или в садик на собрание, тада ДА. |
||||||
|
10 Дек 2010 13:38
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
вот именно для мамы. что то я тоже не въехала
что это с тобой ? |
||||||
|
10 Дек 2010 13:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Если для мамы - то можно(просто на самом деле выхватила последнее сообщение, а не далее как вчера приходил друг - он детский хирург и вот накрутил подобными случаями ), извиняюсь если кого обидела |
||||||
|
10 Дек 2010 13:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
так я пока и работаю не в банке раньше в более серьезной организаци -было нельзя а щас нет дрескода так что сношу на край даже просто перед мужем |
||||||
|
10 Дек 2010 13:42
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Леночка, меня точно нет )) Не первый день знакомы
Как вариант
Бежала я вчера за тряпкой... споткнулась... итог на ноге палец опух, посинел и болит жуть как |
||||||
|
10 Дек 2010 13:43
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||
|
legrik
Не, у меня не геморрой, просто жду...уже наверное дня 3, попробую свечку или клизму, и кефира немного, пасибо Marineska Марин, не ругайся, я и так пробовала, и сяк, и как на видео, и просто столбиком, чесснослово, все равно болит животик( У моей Танюшки глази точь-в-точь как у пупсика не видео, такие же испуганные, пока я с ней такое сотворяю) Ем супы, картошку, курочку (белую), хлеб редко, печенье несладкое с маслом (может, масло не надо?), молоко чуть-чуть, никаких фруктов, овощей и сладкого, кашу иногда, яйцо раз-два в неделю. А если нежирное совсем одно есть, то молочко будет нежирным, несытным наверное.. Елена Сергеевна Не, на малышкину попку у меня бы рука не поднялась, это точно) Попробуем исключить масло с молоком, картошку. Оёёй, что ж я есть то буду) |
||||||
|
10 Дек 2010 13:43
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Это временное упущение |
||||||
|
10 Дек 2010 13:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Алёна - жирность молока не зависть от жирности вашего рациона.... а вот молоко и масло я бы исключила |
||||||
|
10 Дек 2010 13:48
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Пучит картоха, супы только на втором бульоне мясном или овощном. Молоко в чистом виде не стоит, а жирность продуктов на качество молока не влияет, это миф.
Я не ругаюсь, т.е. не на тебя ругаюсь, а на себя. Надо не пробовать, а делать регулярно, тогда будет эффект, ребенок научится сам воздух отрыгивать. нет всё закрыла рот |
||||||
|
10 Дек 2010 13:58
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Аленка, я писала уже , что Максюха у меня икал почти после каждого кормления, НИЧЕГО не нужно делать, все пройдет само собой Может, подольше столбиком держи и легонько так по спинке постукивай
Ириша, разве только НЕ после кормления, а то ВСЕ молочко окажется за бортом
|
||||||
|
10 Дек 2010 14:07
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||
|
А нам сегодня месяц, прогулялись на взвешивание, были при рождении 3190 а стали теперь 4750,
а я всё переживала мне казалось что ребёнок у меня голодный. И вырос на 5 см. так что всё хорошо, поедем на след неделе по специалистам пройдёмся. |
я и так и эдак, не хочу, ползет за мной, плачет, а кашу ни-ни.
что делать. Сисю в рот и на боковую. может сильно спать уже захотелось? и я просто время не правильно распределила...
а покупную она есть не стала.

Тока куда ты в них ходить собралась? В детскую поликлинику или в садик на собрание, тада ДА.
а я всё переживала мне казалось что ребёнок у меня голодный. И вырос на 5 см. так что всё хорошо, поедем на след неделе по специалистам пройдёмся.