Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2010 12:40
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
Ну, тадысь, если это твое, то скоро втянешься не оторвать )))
пасиб, стараемся )) |
||||||||||||||||
13 Дек 2010 13:04
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||||
У нас сегодня дождь идёт а какая у вас погода?Что будите готовить?
|
||||||||||||||||
13 Дек 2010 13:13
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
А у нас снега намело, всё белым бело ![]() ![]()
У меня стожки, суп со звездочками, может к вечеру печенья или булочек сырных сделаю ) |
||||||||||||||||
13 Дек 2010 14:00
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||
Нееее.... Это уже совсем жестко... Надо же чтоб функциональность -то не страдала
В смысле чтоб машинка рыжая была? Ты ж у нас творческий человек, хендмейдом занимаешься, баллончик аэрозольной краски тебя спасет ![]()
ААА!!! Какие прикольные! шапка-то не маловата ![]() Малышева Marineska Мы тоже болеем... не пойму чего такое: температуры нет (ттт) зато соплей.... прямо ручьем.Нос почти все время забит, из-за этого психует т.к. заснуть не может (с пальцем во рту, а дышать не получается)... Чего делать не понятно. Промыват промываю но пока толку особо нет. В больницу не хочу. там сейчас столько с ОРЗ, еще вдруг подхватит... Давайте лечитесь |
||||||||||||||||
13 Дек 2010 14:09
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
С промыванием аккуратнее! Только перед отсасыванием аспиратором, а иначе опустится слизь в бронхи, особенно перед сном. Можно протаргол попробовать, может подойдет. В идеале он вытягивает слизь и подсушивает (нам правда не подошел). А ты вообще вызови врача на дом, Ульяшка то ещё маленькая. |
||||||||||||||||
13 Дек 2010 14:14
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
Ну я не часто, когда сильно нос заложен, либо утром-в обед-перед сном. Причем когда спать не хочет вообще веселая. Думаю может на зубы? |
||||||||||||||||
13 Дек 2010 14:33
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
Вполне возможно ) Вызови врача, пусть горло посмотрит, если сама не умеешь ) |
||||||||||||||||
13 Дек 2010 15:06
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Радостная какая! ![]() ![]()
ого! ![]() ![]()
начался сезон простуд ![]() ![]()
соврать ![]()
прям напасть какая-то. Чего эта болезнь привязалась ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2010 15:44
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
Marineska
Малышева Чертенок №13 ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже до сих пор болеем. ![]() ![]()
Класс! ![]() ![]() А тортик очень аппетитный ![]() Я тут читаю, вы уже открытки поотправляли, а я еще даже не успела купить. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2010 15:52
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
горло я вчера смотрела, нормальное, не красное. |
||||||||||||||||
13 Дек 2010 15:55
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Бедный деть, зубки очень мучают, по себе знаем ![]() ![]()
УРА! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2010 16:18
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Я знаю, но ни в одном магазине их нет!!! Я искала осенью и мне везде говорили, что поставки временно прекратились. А в интернет магазинах заказывать соску за 200 р и платить за доставку 300р меня жаба душила ![]()
Аха, для щек и мозга ![]()
Вот что значит режим ![]() ![]() ![]()
Какая Карона ![]() ![]()
Ну что же вы так ![]()
Лучше врать! Я так вызывала уже. Зачем зря ребенка по улице таскать, да еще и в очереди торчать.
![]()
И в ы выздоавливайте!!! |
||||||||||||||||
13 Дек 2010 16:25
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
Не, это жесть, да и под кухню она мне бы совсем не подошла, хотя, она и так особо не подходит ![]()
Да что ж такое?? ![]() Мы соплями мучались больше месяца, пока зуб не вылез..
Эх.. прям зашла сегодня не на форум, а в больничную палату ![]()
Не торопись, все успеешь ![]()
Тогда скорее всего зубы. Мы Ромашке мазали под носиком бальзамом "Хранитель", там мята и эвкалипт есть. Это когда забит носик был, а если совсем криминал, то чистым маслицем эвкалиптовым под несиком капелюшечку мазали. Пронюхивался враз. Но это только когда спать сопли мешали. |
||||||||||||||||
13 Дек 2010 16:58
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
Похоже действительно, я еще один зуб нашла! Он только-только показываться из под кожи начал. А тод носом мы мазали мазью "доктор Мом", она тоже с эвкалиптом. Еще сегодня (забыла вчера) хочу масло эвкалиптовое купить, капельку в воду капнуть и около кроватки на стул постаить, чтоб пахло. наверное тоже полегче должно быть А Ульяшка вчера одним зубом яблоко грызла. Я ей первый раз дала, так она с таким чавканьем и мычанием его мусолила! Потом еле отобрала |
||||||||||||||||
13 Дек 2010 17:01
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
К нам доктор прибегала. Нютка спала, я так боялась её будить, но ничего... врач её спящую послушала, у меня всё выспросила, я Нютку разбудила на 30 сек., горлышко показать. Вроде опять уснула
![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2010 17:02
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
Ещё бы ))) такую вкусняшку и забрала )) |
||||||||||||||||
13 Дек 2010 18:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ух кака невестушка у нас - не зря мы выбрали, ох не зря ![]() а у мня с утра чей то форум не открывался - может и к лучшему. больше дел успела по диагонали прочла Сяве, Нюте может еще кто болеет - здоровья а у нас- зубы режутся, орем - ну то ест всплакиваем и вскрикивае ночью а днем кричим-плачем так "айяйяяяяяйй" |
||||||||||||||||
13 Дек 2010 18:18
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
Зато скоро будет кусаться зубиками острыми ))
А я то думаю куда Ленуська в фуксиевых колготах утопала )) |
||||||||||||||||
13 Дек 2010 18:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
![]()
надеемся. пока только набухшие десны и боль ![]() вот же ж блин маленькие детки - маленькие бедки ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2010 18:29
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
спит-то хоть по времени нормально? |
||||||||||||||||
13 Дек 2010 18:29
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
Мы тоже так делали ![]()
А в итоге-то что было??? |
||||||||||||||||
13 Дек 2010 18:31
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
да знамо-дело ОРВИ )) сопилюшки лечим правильно, ингаляции сказали всё же поделать раз кашляет, хотя горло и бронхи нормальные ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2010 18:33
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
На все один ответ... Ну хоть самой спокойнее, что все верно делаешь))) А ингаляции чем делать вам говорят? |
||||||||||||||||
13 Дек 2010 18:35
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
Как обычно чередовать минералку и лазолван, а то я утром умудрилась ей уже эуфилинчика заингалировать )) (врач сказала, что это на крайняк, а то перебор) |
||||||||||||||||
13 Дек 2010 18:36
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
Ну, а что они ещё скажут, если ничего другого явного нет )) |