Болталка про маленьких

Сообщение Автор

12 Дек 2010 22:16

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Marineska писал(а):
Ну, и я напишу как делала,

Alissa писал(а):
я делаю так:

mail1 диктуйте помедленнее, я записую air_kiss
девочки, а это с какого возраста лакомство? Embarassed
Людмилочка писал(а):
А еще через часок другой едем забирать мамулю!!!!

Yahoo! Yahoo! ух, хорошо-то как! соскучилась небось, по мамке-то? Wink friends

12 Дек 2010 22:20

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Alissa писал(а):
мне нравится фэнтези с юмором и чтоб легко читался как например О. Громыко

ООО!!! Громыко это вещь! Сколько раз Перечитывала good2 Попробуй Шелонина и Баженова (вместе пишут) серию про Арканарского вора. 1 Ловец удачи, 2 Академия Колдовства, 3 Джокер (не читала). Прикольно тоже. На работе читала, так все недоуменно смотрели, что это меня за монитором плющит и загибает girl_haha

Ледис писал(а):
и у меня Канди

Так и у меня Канди машинка! Кстати без всяких экранчиков-сенсоров. Программа кучкой-барабанчиком выбирается, остальное 3 кнопочки обычные. Специально проще выбирала, т.к. с технической точки зрения чем проще конструкция, тем меньше шансов чт она сломается (дайте и мене поумничать Embarassed )

Homya4ok писал(а):
Неужели отказывается от груди в пользу бутылочки

Почитай темку про ГВ, я там спрашивала. У нас в 4 месяца такое же было... Но нам ГВ так и не удалось сохранить, сцеживала и кормила из бутылки до 5,5 к этому времени молоко ушло... Надеюсь вам больше повезет. А то сцеживать несколько раз в день ооочень тяжело...

12 Дек 2010 22:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
соскучилась небось, по мамке-то?

Спрашиваешь.... Embarassed give_heart
Катюшонок, с половинкой срока тебя, зайка!!!!!! New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

12 Дек 2010 23:13

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Здорово!!
Теперь тебе не до нас будет, но ты забегай Smile

12 Дек 2010 23:15

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшич писал(а):
девочки, а это с какого возраста лакомство?

После 6 месяцев. Кто с 6 рекомендует кто с 8 ))

13 Дек 2010 0:14

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
legrik писал(а):
в вашем возрасте мы оставляли - "пока самому не скучно станет и не придет

Спасибо за мнение!! air_kiss

13 Дек 2010 0:59

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):

Урааааа!!!!! я рада за тебя!!!

13 Дек 2010 1:04

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Катюшонок, с половинкой срока тебя, зайка!!!!!!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka friends спасибоооооо! girl_in_love

13 Дек 2010 1:31

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Дружочек писал(а):
Знаете, я и сейчас дочке плантекс даю из бутылочки. Авент у нас. Грудь после нее берет без проблем. И раньше из бутылочки кормила и нормально все...

Marineska писал(а):
Чаек и молочко разные вещи )) Мы тоже пили Плантекс из бутылки и кормились без вопросов

да у нас с рождения тоже Авент)) подарили набор из бутылок, так и пользуем...из нее правда надо сосать постараться, не течет как из других сосок..и Плантекс пьем. а сегодня попробовала дать чаёк с мятой Бабушкино лукошко - мосю такую скорчил)) и не стал пить..
Чертенок №13 писал(а):
Почитай темку про ГВ, я там спрашивала. У нас в 4 месяца такое же было... Но нам ГВ так и не удалось сохранить, сцеживала и кормила из бутылки до 5,5 к этому времени молоко ушло... Надеюсь вам больше повезет. А то сцеживать несколько раз в день ооочень тяжело...

да сегодня вроде более менее (ттт), сосем сисю пока..

13 Дек 2010 2:05

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Дружочек писал(а):
Здесь, наверное, молочко детское надо? Я так делала с обычным себе. Вкусно!

Я с обычным делала. И кефир обычный. Но один раз биокефир добавляла.
Людмилочка писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот это радость!!!!
Чертенок №13 писал(а):
Специально проще выбирала, т.к. с технической точки зрения чем проще конструкция, тем меньше шансов чт она сломается (дайте и мене поумничать )

Ну видимо так и надо... Правда проще всего и долговечнее стиральная доска girl_haha
Но мне так хотелось Рыженькую!!!! А она возьми да и накройся через 3 года wacko1
Я уже глаз на Аристон положила, там и антидетская защита есть, и блокировка кнопок. Тока стоит эта зараза под 20т.р. girl_in_dreams
Ромашка пару дней назад научился открывать и закрывать дверцу машинки, теперь его за уши не оттащишь от нее, с утра как обычно к ней, но стирать уже не так интересно, теперь надо на двери кататься. А я боюсь, что он пальчики прищемит wacko1 вот теперь приходится быстро бежать на кухню, загружать стирку (это ж еще придумать надо, что стирать), засыпать средство, еще и чтобы он не спалил откуда все берется wacko1 Вобщем, на засранцев чистота напала - у нас дома нет ни одной мало-мальски грязной вещички, т.к. в день делается несколько стирок
Катюшич
Катюшка, С половинкой!!! Совсем уже скоро будешь с нами Wink
Homya4ok писал(а):
да у нас с рождения тоже Авент))

И у нас Авент Embarassed После проб разных бутылок, я поняла, что Ромашке ничего не надо, кроме этих. Пришлось даже в сосках дырки расширять, разрезать, чтоб ему оттуда кашки было удобнее сосать wacko1 А если видет спецуёвую чикковскую бутылочку с соской для кашей (там крестообразный разрез, я ее купила, думала ему удобнее она будет), так он такую истерику закатывает, а перелью в авентовскую, у которой и дырка меньше, так с удовольствием старается girl_haha
Homya4ok писал(а):
сегодня попробовала дать чаёк с мятой Бабушкино лукошко - мосю такую скорчил)) и не стал пить.

У нас тоже самое, я ему стала мяту заваривать вместе с другим чайком, который послаще nyam2 Я фанат мяты, = она успокаивает, после нее сон хороший, вот и стараюсь хоть как-то давать Embarassed

13 Дек 2010 2:16

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Я фанат мяты,

я тоже!!!
nyam2 good2 good2 Знаю, что папам ее не рекомендуют.... маме грустно будет Embarassed . А "маленьким" папам, может ,и ничего..

13 Дек 2010 2:21

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Знаю, что папам ее не рекомендуют.... маме грустно будет

Не знала girl_haha мужу на ночь подсовывала чай с мятой, вроде не скучно было Embarassed
Помню, в детстве у меня подружка была. У нас дни рождения с разницей в 1 неделю. Так после моего дня рождения все мои друзья как один рассказывали, что приходили домой и заваливались спать, а послее ее праздника все как шальные барагозили полночи. Просто моя мама к праздничному торту под конец вечера приносила чай с мятой Wink

13 Дек 2010 2:30

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а послее ее праздника все как шальные барагозили полночи

girl_haha girl_haha girl_haha
Я люблю всякие травки, чаи гонять..

13 Дек 2010 5:03

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Попробуй Шелонина и Баженова (вместе пишут) серию про Арканарского вора.

ага, возьму на заметку, советую посмотреть Пехова "Хроники Сиалы" ну просто улетная книга. good2 good2 good2 good2
Рыжуня писал(а):
Пришлось даже в сосках дырки расширять, разрезать, чтоб ему оттуда кашки было удобнее сосать

это в Авете то?! а зачем, есть есть же специальные авентовские для каш и густой пищи, на них еще деления есть римскими цифрами написаны (I, II, III - в зависимости от густоты еды и деление выбирается) у нас такая соска стоила на десятку грн. больше обычной.

13 Дек 2010 9:47

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Людмилочка писал(а):
...открытки подписываю, аж вспотела

О,.я думаю,что я с утра хотела сделать???
Сюзн писал(а):
Вот, подскакжите ваши любимые, для раздумий?!!!

Делала на этих выходных...Нам очень понравился...легкий и делается быстро!!!!http://forum.say7.info/topic16881.html
Сюзн писал(а):
Для меня торты и кухня маленькая страсть... Была бы возможность я целыйдень бы готовила

+1000,муж приходит Маша с порога доложила,что мы с мамой делали торт.А он грит:Ну вот,а потом говорит,что времени нет,полдня провозилась с тортом-и нормально. girl_haha girl_haha girl_haha
legrik писал(а):
Малышева писал(а):
Elena1905, торт на сковородке не делала только ленивая,

значит я ленивая

И я тоже...Я его не делала Embarassed Embarassed
Рыжуня писал(а):
Я когда на Ромку смотрю, тем же вопросом задаюсь
Полоскание

Рыжуня писал(а):
Отжим

Ой,это вибломаслажер???!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Денебола писал(а):
Лялечку свою не кутаю, спит в распашонке, ползунках и чепчике, т.к. дома очень

У нас в таком возрасте тоже жара была,так мы просто тонкой пеленкой прикрывали 9голенькую),а чепчики мы вообще дома не носили
Alissa писал(а):
Ледис писал(а):
девочки, а вы томатную пасту по рецепту кладете? и не кисло?

нет, было нормально

не кисло,кислинку дает капуста.Инна,делала первый раз ооооочень понравилось.Только у меня конкретно гуляш получился(картошка разварилась через час).Ты же кажется здесь говорила про этот суп.СПАСИБО!!!!!!
Alissa писал(а):
Ну ладно в России праздник, а остальные-то где

а какой праздник?

Дааа..а унас некто и не вспомнил про праздник..А как же выходные не перенесли????
Людмилочка писал(а):
Максюха сеня температурит, хнычет, думаю зубы, поскольку грудь немного посесет и кусает, оттягивает ее

Выздоравливайте!!!
JennyAtl писал(а):
ее не рекомендуют.... маме грустно будет

girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка с приездом мамы!!!
все надо идти подписать открытки-конверты...Сейчас брат приедет,сгоняю на почту отправлю..а потом дела делать дома(наверное Embarassed Embarassed Embarassed ).
я вчера решила не купать малую.Маша покупалась и уложилась.Ника капитанить давай,не ныть,не плакать,а именно как что-то просить...Я ее кормить отварачивается,я ей зубы мазать -не помогает (кстати десна набухли),мы ее на руках по очереди носить-опять не то...Я уже плюнула,почти в 11 пошла набирать ванну..и мы сидели возле воды пока не набралась..только из ванны,она возмущаться начинает..покупались,поели без разговоров и сразу баинькать!!!!!!!

13 Дек 2010 10:02

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
ну все спят еще наверное???Лена с Малышевой??!!!
ну ладно фотки покажу и ушла конверты подписывать!!!!!!
Это мы после прогулки!!!!
Фото

А этот тортик мы делали!!!Рекомендую!!!
Фото

13 Дек 2010 10:58

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лисенок писал(а):
А как же выходные не перенесли????

Это праздник, а не выходной день ) его отменили в пользу НГ.
Лисенок писал(а):

Какая радостная бяшка-барашка good2 Никуся очень хорошенькая улыбашачка, а шапка отпадная good2

А у меня Нюточка заболела Sad

13 Дек 2010 11:08

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Marineska писал(а):
Это праздник, а не выходной день

Меня брат уже просветил!!!!
Marineska писал(а):
А у меня Нюточка заболела

Из садика принесли???орз??
Выздоравливайте!!!!

13 Дек 2010 11:12

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лисенок писал(а):
Из садика принесли???орз??

Видимо... в пятницу мы в сад не пошли, но начались сопли, хотя горло было спокойное. Лечили лечили сопли зеленые, а сегодня проснулась и закашляла сухим кашлем (а у нас после прошлогодних ларинготрахеитов горлышко слабое место). Вот думаю врача вызвать, соврав, что температура если или же идти в поликлинику, далековато...

13 Дек 2010 11:38

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девыыыы, всё, сява сдался на милость болезни. Всю ночь сегодня на руках спал, как только ложила - всё - визг! Температура небольшая была. Так я и не поспала, а сейчас собираюсь с обоими в больницу (как я одна туда с коляской допрусь - ээээх!) Миха на работе, не может пропустить... Приду, почитаю вас.
Как мне уже надоело, что он постоянно болеет!!!!!!!! На улице -12 градусов, поди дойдём, нам полчаса ходьбы, если не будет форс мажоров в виде заваленный снегом кривых дорожек. Хочу прийти к началу приёма, чтобы там не тусить - сегодня день больных детей! О!!! Как хорошо, что зашла на форпум! иначе бы забыла полисы...
Всё, пошла...

13 Дек 2010 11:48

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Всё, пошла...

Ольчик, так надо было врача домой вызвать. Что же Савушку таскать в больницу wacko1
Вот за что я не люблю осенне-зимний период, детки болеют Sad

13 Дек 2010 12:12

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Лисенок писал(а):
не кисло,кислинку дает капуста.Инна,делала первый раз ооооочень понравилось.Только у меня конкретно гуляш получился(картошка разварилась через час).Ты же кажется здесь говорила про этот суп.СПАСИБО!!!!!!

Мне этот суп тоже очень нравится, вот сьедим грибной, потом солянку (Вика банку маслин открыла wacko1 ), а за ним точно будет по-тирольски nyam2 nyam2 nyam2 кислая капуста как раз не должна давать картошке развариваться. может у тебя специальный сорт, что должен раскипать?!
Marineska писал(а):

плохо, а что случилось?! выздоравливайте быстрее friends friends friends friends
Marineska писал(а):
Вот думаю врача вызвать, соврав, что температура если или же идти в поликлинику, далековато...

правильно, нечего вам там делать на ослабленый иммунитет, не дай Бог что-то серьезное в очереди подцепить.
Marineska писал(а):
Ольчик, так надо было врача домой вызвать. Что же Савушку таскать в больницу

аналогично с Маришей, вызывай врача на дом.

13 Дек 2010 12:22

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
20 минут провисела на телефоне, чтобы до поликлиники дозвониться.

13 Дек 2010 12:25

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Малышева писал(а):
Elena1905, торт на сковородке не делала только ленивая, как-то у всей нашей болталки был бзик на эту тему - я отчиталась даже в основной теме. Ну чё я могу сказать - я не в восторге..

Незнаю нам понравился.
Marineska писал(а):
Какой техникой решила начать вышивать? Может начать по схеме вышивать?

Начала вышивать крестиком по схеме.

13 Дек 2010 12:33

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Лисенок писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose
Marineska писал(а):

выздоравливайте по быстрей я тоже вчера на рынок съездила а сегодня сопли по колено.

Наверх