Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2010 22:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() девочки, а это с какого возраста лакомство? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2010 22:20
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||
ООО!!! Громыко это вещь! Сколько раз Перечитывала ![]() ![]()
Так и у меня Канди машинка! Кстати без всяких экранчиков-сенсоров. Программа кучкой-барабанчиком выбирается, остальное 3 кнопочки обычные. Специально проще выбирала, т.к. с технической точки зрения чем проще конструкция, тем меньше шансов чт она сломается (дайте и мене поумничать ![]()
Почитай темку про ГВ, я там спрашивала. У нас в 4 месяца такое же было... Но нам ГВ так и не удалось сохранить, сцеживала и кормила из бутылки до 5,5 к этому времени молоко ушло... Надеюсь вам больше повезет. А то сцеживать несколько раз в день ооочень тяжело... |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2010 22:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Спрашиваешь.... ![]() ![]() Катюшонок, с половинкой срока тебя, зайка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2010 23:13
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Здорово!!
Теперь тебе не до нас будет, но ты забегай ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Дек 2010 23:15
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
После 6 месяцев. Кто с 6 рекомендует кто с 8 )) |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 0:14
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Спасибо за мнение!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 0:59
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
Урааааа!!!!! я рада за тебя!!! |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 1:04
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 1:31
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||||||
да у нас с рождения тоже Авент)) подарили набор из бутылок, так и пользуем...из нее правда надо сосать постараться, не течет как из других сосок..и Плантекс пьем. а сегодня попробовала дать чаёк с мятой Бабушкино лукошко - мосю такую скорчил)) и не стал пить..
да сегодня вроде более менее (ттт), сосем сисю пока.. |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 2:05
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
Я с обычным делала. И кефир обычный. Но один раз биокефир добавляла.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну видимо так и надо... Правда проще всего и долговечнее стиральная доска ![]() Но мне так хотелось Рыженькую!!!! А она возьми да и накройся через 3 года ![]() Я уже глаз на Аристон положила, там и антидетская защита есть, и блокировка кнопок. Тока стоит эта зараза под 20т.р. ![]() Ромашка пару дней назад научился открывать и закрывать дверцу машинки, теперь его за уши не оттащишь от нее, с утра как обычно к ней, но стирать уже не так интересно, теперь надо на двери кататься. А я боюсь, что он пальчики прищемит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшич Катюшка, С половинкой!!! Совсем уже скоро будешь с нами ![]()
И у нас Авент ![]() ![]() ![]()
У нас тоже самое, я ему стала мяту заваривать вместе с другим чайком, который послаще ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 2:16
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||||||||||||
я тоже!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 2:21
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||
Не знала ![]() ![]() Помню, в детстве у меня подружка была. У нас дни рождения с разницей в 1 неделю. Так после моего дня рождения все мои друзья как один рассказывали, что приходили домой и заваливались спать, а послее ее праздника все как шальные барагозили полночи. Просто моя мама к праздничному торту под конец вечера приносила чай с мятой ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 2:30
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Я люблю всякие травки, чаи гонять.. |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 5:03
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
ага, возьму на заметку, советую посмотреть Пехова "Хроники Сиалы" ну просто улетная книга. ![]() ![]() ![]() ![]()
это в Авете то?! а зачем, есть есть же специальные авентовские для каш и густой пищи, на них еще деления есть римскими цифрами написаны (I, II, III - в зависимости от густоты еды и деление выбирается) у нас такая соска стоила на десятку грн. больше обычной. |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 9:47
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
О,.я думаю,что я с утра хотела сделать???
Делала на этих выходных...Нам очень понравился...легкий и делается быстро!!!!http://forum.say7.info/topic16881.html
+1000,муж приходит Маша с порога доложила,что мы с мамой делали торт.А он грит:Ну вот,а потом говорит,что времени нет,полдня провозилась с тортом-и нормально. ![]() ![]() ![]()
И я тоже...Я его не делала ![]() ![]()
Ой,это вибломаслажер???!!!! ![]() ![]() ![]()
У нас в таком возрасте тоже жара была,так мы просто тонкой пеленкой прикрывали 9голенькую),а чепчики мы вообще дома не носили
не кисло,кислинку дает капуста.Инна,делала первый раз ооооочень понравилось.Только у меня конкретно гуляш получился(картошка разварилась через час).Ты же кажется здесь говорила про этот суп.СПАСИБО!!!!!!
Дааа..а унас некто и не вспомнил про праздник..А как же выходные не перенесли????
Выздоравливайте!!!
![]() ![]() ![]() Людмилочка с приездом мамы!!! все надо идти подписать открытки-конверты...Сейчас брат приедет,сгоняю на почту отправлю..а потом дела делать дома(наверное ![]() ![]() ![]() я вчера решила не купать малую.Маша покупалась и уложилась.Ника капитанить давай,не ныть,не плакать,а именно как что-то просить...Я ее кормить отварачивается,я ей зубы мазать -не помогает (кстати десна набухли),мы ее на руках по очереди носить-опять не то...Я уже плюнула,почти в 11 пошла набирать ванну..и мы сидели возле воды пока не набралась..только из ванны,она возмущаться начинает..покупались,поели без разговоров и сразу баинькать!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 10:02
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 10:58
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Это праздник, а не выходной день ) его отменили в пользу НГ.
Какая радостная бяшка-барашка ![]() ![]() А у меня Нюточка заболела ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 11:08
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||
Меня брат уже просветил!!!!
Из садика принесли???орз?? Выздоравливайте!!!! |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 11:12
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Видимо... в пятницу мы в сад не пошли, но начались сопли, хотя горло было спокойное. Лечили лечили сопли зеленые, а сегодня проснулась и закашляла сухим кашлем (а у нас после прошлогодних ларинготрахеитов горлышко слабое место). Вот думаю врача вызвать, соврав, что температура если или же идти в поликлинику, далековато... |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 11:38
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Девыыыы, всё, сява сдался на милость болезни. Всю ночь сегодня на руках спал, как только ложила - всё - визг! Температура небольшая была. Так я и не поспала, а сейчас собираюсь с обоими в больницу (как я одна туда с коляской допрусь - ээээх!) Миха на работе, не может пропустить... Приду, почитаю вас.
Как мне уже надоело, что он постоянно болеет!!!!!!!! На улице -12 градусов, поди дойдём, нам полчаса ходьбы, если не будет форс мажоров в виде заваленный снегом кривых дорожек. Хочу прийти к началу приёма, чтобы там не тусить - сегодня день больных детей! О!!! Как хорошо, что зашла на форпум! иначе бы забыла полисы... Всё, пошла... |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 11:48
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ольчик, так надо было врача домой вызвать. Что же Савушку таскать в больницу ![]() Вот за что я не люблю осенне-зимний период, детки болеют ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 12:12
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
Мне этот суп тоже очень нравится, вот сьедим грибной, потом солянку (Вика банку маслин открыла ![]() ![]() ![]() ![]()
плохо, а что случилось?! выздоравливайте быстрее ![]() ![]() ![]() ![]()
правильно, нечего вам там делать на ослабленый иммунитет, не дай Бог что-то серьезное в очереди подцепить.
аналогично с Маришей, вызывай врача на дом. |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 12:22
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
20 минут провисела на телефоне, чтобы до поликлиники дозвониться.
|
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 12:25
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||||||||||
Незнаю нам понравился.
Начала вышивать крестиком по схеме. |
||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 12:33
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
выздоравливайте по быстрей я тоже вчера на рынок съездила а сегодня сопли по колено. |