Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2010 1:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
конечно магазинный
подтверждаю - очень нежный а если Уле будет кислый - потри баначик туда чуть - ваще вкуснотень
значит я ленивая ! хотя у маня отговорка - мне плита жарить не позволяет до сих пор а после ваших отзывов че то ваще расхотела делать его ой остальное завтра дочту я спать перетрудилась че та Ванька блин начал только приснет просыпаться и реветь. неужто зубы ? раньше только покряхтывал себе ночью когда проснется |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2010 1:28
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||||
Мать-перемать!! Столько всего написала и все стерлось!!!
![]() ![]() ![]() Ща еще раз попробую... |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2010 1:47
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||||
Я нашей неонатологине доверяю уже безгранично! Ромашка у нее любимый клиент ![]() ![]() Я делала как она сказала (она выразила свое ФЕ по поводу того, что нечего малыша пичкать дрянью в виде Агуши с молочной кухни). Молоко довожу до закипания, вливаю кефир, он почти сразу начинает створаживаться. Она, правда сказала, что надо сразу, как тока створаживается вылавливать хлопья и на марлечку их откидывать, сложенную в 4 слоя, но я дожидаюсь, пока все не створожится и сливаю - это пара минут и мне так проще. Потом мешочек подвязываю, чтобы стекла сыворотка, но всю ее сливать не надо, иначе суховато будет и потом придется разводить, перед тем, как давать пупсу. Ну и бананчик туда потереть для сладости ![]() Я для своего гурмана в блендере размалывала творожок с бананом. Ему понравилось. Получается совсем не кисло на вкус, даже без банана.
Хорошо, когда у мужа руки растут оттуда, откуда надо, а мой говорит, что у него ручки, как у кенгуру - только пузико чесать ![]()
Я когда на Ромку смотрю, тем же вопросом задаюсь ![]() Полоскание ![]() Отжим ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2010 2:03
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
клёвый такой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2010 2:04
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||||||||||
Marineska
Ледис Рыжуня Homya4ok Спасибо, девочки, все советы учла. Чтоб я без вас делала ![]() ![]() ![]() Рыжуня Ромашка такой прикольный ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2010 2:24
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну, и я напишу как делала, мож пригодится. 1 литр пастеризованного молока кипятила, туда добавляла 2-3 ст.л. кефира, оставляла до утра закисать. Утром на плиту, греть (лучше не кипятить,а то крупинками может стать) до отделения сыворотки от творожка. Массу на ситечко с марлечкой. Можно даже теплым кушать. Только больше суток не держать.
Здорово! Женя настоящий сыщик! Ему медаль ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2010 2:27
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да это вибромассаж лица какой-то )))) |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2010 2:58
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
нет, было нормально.
ох какие страсти ![]() ![]() ![]()
да я не ищу сексуально-романтические книжки, просто хотелось что-то новое почитать типа Донцову, но не ее, уже приелась. Но, вчера позаглядывала и вернулась к своему любимому стилю - фэнтези. И нашла среди новинок очень хорошую книженцию. Теперь пара ночей напролет мне обеспечена.
ох какая ты Галя балуваная!!!!! нравится кушать экологически чистые продукты?!
капец, вот это полечилась!!!! ![]() ![]() ![]()
я делаю так: 1 порция молока (детского) + 1 порция кефира (детского) греть до отделения сыворотки, отдельно в миске подавить вылкой бананчик и положить туда наш творожок. Вика трескает с преогромным удовольствием ![]() ![]() ![]()
нам педиатр советовала потничку и другие высыпания смазывать заваркой из лавр. листа. |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2010 3:18
|
Alissa
|||||||||||||||||||||||
мы когда тусовались в инфекционке, то насмотрелись на отравившихся детишек Агушей (не бейтесь тапками, так мне сказали мамочки детишек). Да и не давала я своей красоте ничего кроме свежеприготовленого, что считаю вкусным и полезным.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2010 3:26
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||||
Ты не видела, как у него щеки трясутся ![]() ![]() ![]()
С диеты слезу и попробую ![]()
А ты Терри Пратчета читала? Про его Плоский мир? Мне очень понравилось, хотя, я фэнтази не любила никогда ![]() Спасибо за комплименты, Девочки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2010 4:06
|
Alissa
|||||||||||||||||||||||
неа, надо будет глянуть после О. Белянина, мне нравится фэнтези с юмором и чтоб легко читался как например О. Громыко, А. Пехов, очень уважаю этих авторов. |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2010 4:52
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||||
Alissa
Ну тогда точно ищиТерри Пратчета. Я тоже люблю с юмором. А у него добрый юмор. Я хохотала непереставая)))) и герои очень харизматичные))) |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2010 5:20
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, у меня тут вопросик из другой темки, просто хочется мнения "завсегдатаев/профессионалов" в малышах.
![]() Как часто и на сколько вы оствляете ребенка одного? |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2010 12:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
отпад ![]() ![]() ![]()
в вашем возрасте мы оставляли - "пока самому не скучно станет и не придет " ну это из другой комнаты - дома одного не оставляли есно есл это надолго затягивалсь - например минут 15 полная тишина - поглядывали . это же хорошо , когда дет mcfv может себя развлечь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2010 15:11
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!!!
вот и у меня с ним такая же ерунда, прям не знаю может быть от масла растительного??? А крем у меня получился, полный отпад. Правда варила дольше (готовила у мамы, а у нее плита не очень фурычит). Но получился! ![]()
а зачем так много?
мне очень понравился. 2 раза пекла1!!! и всем кто ел!!! ![]()
вот у кого будут объедошки ![]()
это да, как взрослеть начнет так и мамка не особо нужна. ![]()
у меня Лиза заинтересовалась в 4,5 года, а так не надо было. И то с пуговиц начали.
и у нас столько не съедят. Пробовали, проходили)))
только не смейтесь, я вообще не тот испекла. Из наливных коржей сделала. Но домашним понравился, так как быстро к чаю. http://forum.say7.info/topic32929.html ![]() ![]() ![]()
уфф и я сегодня все подписала, завтра остатки отправлю! Не судите сильно строго ![]() ![]() ![]()
и все остались довольны. ![]()
Поздравляем!!! Молодец Женя!!!
дак дети со стиралкой играть будут, а Ромку Рыжуньки вообще не вытащишь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2010 15:21
|
Ледис
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
все, взяла на заметку... ![]()
и у меня Канди ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2010 15:22
|
Ледис
|||||||||||||||||||||||
все нет никого????
АУУУУУУ дома, дела-мужьяяяяяя |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2010 15:47
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||||
Да.. что-то сегодня прям глухомань ![]() Ну ладно в России праздник, а остальные-то где ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2010 17:35
|
Alissa
|||||||||||||||||||||||
а какой праздник? Я тута еще есть. После вчерашних походов по магазинам с кумой сегодня отхекиваюсь. И так на сон что-то клонит, кажись к снегу, ладно пойду подремлю под бочком у своей малявки. Только кашку закину в мультю и сразу пойду. |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2010 18:05
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Героиня!!! ![]()
Здесь, наверное, молочко детское надо? Я так делала с обычным себе. Вкусно! ![]()
![]() ![]() ![]()
А я как-то не боюсь сквозняков. Нам в роддоме сказали, что детки болеют от вирусов, а не сквозняков. Но и не перебарщиваю... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2010 18:06
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Alissa, День конституции)) прям всем праздникам праздник
![]() У нас с утра опять концерт...5 минут пососет и отворачивается, а сиськи полные после ночи, молочко есть..пытаешься повернуть к сисе - ор, истерика...час промучалась вот так в разных позах предлагала, потом со слезами пошла выцедила все что было (а было 150мл), перелила в бутылку...высмоктал все, тут же заснул на 2 часа ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2010 18:22
|
Alissa
|||||||||||||||||||||||
это запросто, ведь там трудиться не надо и так само в рот течет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2010 19:42
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Знаете, я и сейчас дочке плантекс даю из бутылочки. Авент у нас. Грудь после нее берет без проблем. И раньше из бутылочки кормила и нормально все...
![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2010 20:22
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Чаек и молочко разные вещи )) Мы тоже пили Плантекс из бутылки и кормились без вопросов ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2010 21:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Как же я соскучилась по вам!!!! Максюха сеня температурит, хнычет, думаю зубы, поскольку грудь немного посесет и кусает, оттягивает ее
![]() ![]() ![]() А еще через часок другой едем забирать мамулю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |