Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2010 17:55
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Кароче, испекла я просто бисквит и на него крем из маскарпоне зафигачила со сливками, сахаром и какао. только вот корж ничем не пропитала... не подумала, блин. Скоро уже готов будет... И еще, Людок, я залила пивом свининку (как-то ты писала) - тааакой запах обалденный, хлебный чтоли!
Чё-та вы сегодня не разговорчивые, а и у меня Миша играет, а я пошла на кухне прибираться. |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 17:57
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Elena1905, торт на сковородке не делала только ленивая, как-то у всей нашей болталки был бзик на эту тему - я отчиталась даже в основной теме. Ну чё я могу сказать - я не в восторге...
|
||||||||||||||||
11 Дек 2010 18:45
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||
Не, у нас в городе вообще никому не дают. написано нет фининсирования и закрыто все.
А кефир магазинный? Он кислый ыроде... А как домашний сделать? вроде же молоко чем-то заквашивают
А я решира Гарри Поттера перечитать ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 19:56
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
Ваткой смоченной в Хлорофилипте 3-4 раза в день протирай и не перегревай ребенка? Часто шейка потела, откуда потница? Обязательно проветривай, если у вас жарко дома.
Какой техникой решила начать вышивать? Может начать по схеме вышивать? |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 20:00
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
А ты думаешь домашний кефир не кислый??? Я дела творог из молока пастеризованного и пары ложек кефира для закваски. Очень вкусный творог получается, особенное если не передержать на огне. Нежненький такой ![]()
А я только Дары смерти прочитала, остальное опустила, типа смотрела уже не однократно фильмы )) |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 20:25
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
Книжки интереснее. Я вообще считаю, что хорошо сняты только первые 2 части и дары смерти неплохо (только уж очень по-взросому). А остальные не нравятся... |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 20:29
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
Ну просто я Тему пробовала, он не такой кислый, пресненький. Вот Агуша-кислый, его Ульянка есть не стала |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 20:48
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||
А в Интернете можно скачать? А то я тоже хочу... ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 21:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
фууух...открытки подписываю, аж вспотела
![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 21:00
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||
согласна ![]() ![]() ![]()
из "три шоколада" классный бисквит.
ага, это тетушка меня научила, теперь иногда использую ![]() ![]() ![]()
ничем, не парить ребенка, искупать и так пройдет. проветривать почаще.
не могу над вами.... тут уже болталка про секс и как получить удовольствие... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 21:05
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||
мне малая не дает закончить, но скоро всем разошлююююю |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 21:11
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||
Можно, обидеться и уйти... ![]() ![]() ![]() Девочки а у меня вот уже наверно неделю голова болит - как составить список продуктов и меню на 2 (!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, а чего уже пора, да??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чего уж и вправду такой вкусный? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 21:21
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
Возможно, но теперь уже особо времени на чтение не будет, хотя в метро наверно как раз покатят. Надо в книжку загрузить, а то на комп Ромка мне уже их давно слил. А Дары смерти и книжка уже более взрослая, как я понимаю ))
Ну, Тему не пробовала, но думаю домашний из молочка с бананчиком будет в 100 раз и полезнее и вкуснее.
Можно конечно ![]()
Сори, но просто охренеть, ты собралась не отдыхать, а на кухне все 2 недели простоять? Я выбираю что-бы такого эффектного, но быстрого гостям готовить, чтобы и самой не устать и всех порадовать. Вообще теперь,к огда Нюта не в саду мало что удается делать, она теперь постоянно моего внимания требует, то поиграть, то порисовать и главное постоянно надо быть с ней в поле видимости ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 21:27
|
Сюзн
|||||||||||||||
Для меня торты и кухня маленькая страсть... ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверно и вправду скучает! У вас не было, а у нас всегда так!!! ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 21:41
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
Нет, ну думаю, у большинства торчащих на этом майте кухня - страсть, но видимо у меня самая слабая )) |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 21:44
|
Сюзн
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 21:46
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
Сюз, я её приучала, чтобы она без меня могла играть, поэтому теперь бывает вечером сложновато, а особенно в выходные. Вчера в сад не ходила, так у мамы уже голова кругом ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 21:48
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
Ну, вот ... теперь все надо мной будут смеяться ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 21:50
|
Сюзн
|||||||||||||||
Я почему то иногда чувчтвую себя неловко перед ней, что она ходит одна играет, а я своим делом занята, посмотрю на нее, а она такая маленькая, кажется ей так скучно одной... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 22:00
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
)))) так я же свою оставляла только при условии, что она чем-то занята )) А теперь она большая, может подойти и попросить чем заняться хочет )), главное, чтобы наши желания совпали. А ежели говорю, что попозже, так она непременно напомнит. Вчера просит помыть лягушку (нравится ей стоять у раковины и мылом намывать лягушку), я говорю схожу в душ, тогда помоешь. Так не успела я ещё вытереться, как она приходит и говорит, давай мыть лягушку )) Никак маме не отлынить )) |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 23:00
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||
Мы купали каждый вечер в череде (в аптеке травка продается, 4 пакетика заваривали и выливали в ванночку), и в роддоме советовали, и мама со свекровью...а то Макса с роддома привезли он был весь в потничке, там их кутали, плюс родился в ужасное время в +38-40 летом..прошла за несколько дней после таких купаний. И согласна с девочками, не кутай дочу. |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 23:04
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
и я ... ![]() ![]() ![]()
главное, что ты с нами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 23:16
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
Добралась до вас
![]() Всем привет!
Привет! Мне Маришка летом посоветовала купить Хлорофиллипт и им обрабатывать кожицу. Не знаю, с какого возраста его можно, но нам помогло. А еще мы тогда сменили климатический режим, т.е. из Москвы свалили в Питер, где было немного прохладнее, это я к тому, что т-ру дома можно поменьше сделать.
Я начала просто с маленькой вышивки, потом втянулась и начала большие вышивать. Как говорит моя знакомая, сижу на игле ![]()
Мой всем понравился! Я сама с удовольствием схомячила, хотя торты не люблю ![]()
Да! А еще, я Ромашку несколько дней подряд с детским мылом мыла, кожица чуть подсохла.
Мне наша неонатолог для Ромашки посоветовала делать творог так: молоко довести до кипения, а потом туда кефир налить, ну и на марлечку это дело. Пропорции 1:1. Ромаш оценил, да и я была в восторге ![]()
А я сегодня отправила! ![]()
А кстати, да! Кто-то еще желает?? Я после Ромашкиной днюхи снова готова взяться за дело ![]()
А я что-то последнее время ничего сделать не могу. Начинаю убираться, так он за мной мотается и ноет, тока просто сяду на диван или на пол, даже играть с ним не обязательно, - он будет играть сам с собой. Если увлечется сильно, то можно что-то тихонько сделать ![]() А еще мы сегодня провели тест-драйв соседской коляски-трости. Хиленькой такой. Они даже сказали, что она убогая и если нам не понравится, мы можем ее выкинуть, не возвращая. А нам понравилось. Мы в торговый центр ездили, так Ромуш там развалился и хомячил печенки тихонько, любопытно поглядывал по сторонам ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 23:57
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
кефир в горячее молоко? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Дек 2010 0:22
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
Конечно! В Интернете все есть! Мы уже год как книги не покупаем (а до этого изредка), диски с фильмами тоже, игры изредка (если Женя прямо очень-очень что-то лицензионное хочет). обычно я ищу (набираешь в Яндексе или любом поисковике): (название чего надо) скачать бесплатно... и вуаля! Роешься по ссылкам, выбираешь. А книги мы все вот отсюда качаем http://www.mirknig.com/ там и журналы, и научная литература. только зарегистрироваться надо. Рыжуня Спасибо за рецепт кефира! Завтра попробую. тоесть там ничего потом кипятить не надо? Влить, размешать и в марлю сразу, да?\ А у нам стиралка работает ![]() Включили ее на пробу, проверить чтоб не текло нигде (когда почистили уже). Машинка полощет, а Женя сзади с фонариком смотрит (задней стенки еще не было). Я смотрю, а в бара бане вода подсвечивается ![]() |