Болталка про маленьких

Сообщение Автор

11 Дек 2010 17:55

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Кароче, испекла я просто бисквит и на него крем из маскарпоне зафигачила со сливками, сахаром и какао. только вот корж ничем не пропитала... не подумала, блин. Скоро уже готов будет... И еще, Людок, я залила пивом свининку (как-то ты писала) - тааакой запах обалденный, хлебный чтоли!
Чё-та вы сегодня не разговорчивые, а и у меня Миша играет, а я пошла на кухне прибираться.

11 Дек 2010 17:57

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Elena1905, торт на сковородке не делала только ленивая, как-то у всей нашей болталки был бзик на эту тему - я отчиталась даже в основной теме. Ну чё я могу сказать - я не в восторге...

11 Дек 2010 18:45

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
Так ты спроси у врача!!!

Не, у нас в городе вообще никому не дают. написано нет фининсирования и закрыто все.

legrik писал(а):
из кефира

А кефир магазинный? Он кислый ыроде... А как домашний сделать? вроде же молоко чем-то заквашивают

Малышева писал(а):
Я сейчас читаю "Тингль-Тангль"

А я решира Гарри Поттера перечитать girl_haha И пересматриваем его вечерами под кофе girl_haha

11 Дек 2010 19:56

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Денебола писал(а):
Чем посоветуете обрабатывать?

Ваткой смоченной в Хлорофилипте 3-4 раза в день протирай и не перегревай ребенка? Часто шейка потела, откуда потница? Обязательно проветривай, если у вас жарко дома.
Elena1905 писал(а):
Девочки хочу научиться вышивать всё уже купила но ни как не могу начать кто вышивает помогите зделать первые шаги.

Какой техникой решила начать вышивать? Может начать по схеме вышивать?

11 Дек 2010 20:00

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А кефир магазинный? Он кислый ыроде... А как домашний сделать? вроде же молоко чем-то заквашивают

А ты думаешь домашний кефир не кислый???
Я дела творог из молока пастеризованного и пары ложек кефира для закваски. Очень вкусный творог получается, особенное если не передержать на огне. Нежненький такой nyam2
Чертенок №13 писал(а):
А я решира Гарри Поттера перечитать

А я только Дары смерти прочитала, остальное опустила, типа смотрела уже не однократно фильмы ))

11 Дек 2010 20:25

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
типа смотрела уже не однократно фильмы ))

Книжки интереснее. Я вообще считаю, что хорошо сняты только первые 2 части и дары смерти неплохо (только уж очень по-взросому). А остальные не нравятся...

11 Дек 2010 20:29

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
А ты думаешь домашний кефир не кислый???

Ну просто я Тему пробовала, он не такой кислый, пресненький. Вот Агуша-кислый, его Ульянка есть не стала

11 Дек 2010 20:48

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А я решира Гарри Поттера перечитать

А в Интернете можно скачать? А то я тоже хочу... Embarassed

11 Дек 2010 21:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
фууух...открытки подписываю, аж вспотела girl_haha

11 Дек 2010 21:00

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
legrik писал(а):
почти еще один бренд ! в смысле названьице

согласна Wink Wink Wink
legrik писал(а):
надо вот попробовать на настоящем шоколаде бисквит - все хочу...
и все экономлю

из "три шоколада" классный бисквит.
Людмилочка писал(а):
Мармызка, мордашка.....а тут мурлетка

ага, это тетушка меня научила, теперь иногда использую Wink Wink Wink
Денебола писал(а):
Чем посоветуете обрабатывать?

ничем, не парить ребенка, искупать и так пройдет. проветривать почаще.
Людмилочка писал(а):
мож камасутру вместо Платовой почитываешь

не могу над вами.... тут уже болталка про секс и как получить удовольствие... Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Дек 2010 21:05

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
фууух...открытки подписываю, аж вспотела

мне малая не дает закончить, но скоро всем разошлююююю

11 Дек 2010 21:11

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Кароче, испекла я просто бисквит и на него крем из маскарпоне зафигачила со сливками, сахаром и какао. только вот корж ничем не пропитала... не подумала, блин. Скоро уже готов будет...

Можно, обидеться и уйти... New Year Go New Year Go New Year Go
Девочки а у меня вот уже наверно неделю голова болит - как составить список продуктов и меню на 2 (!!! Embarassed ) недели? wacko1 Embarassed Чего то у меня мысли в кучу никак не собирутся! Embarassed
Людмилочка писал(а):

Ой, а чего уже пора, да??? Embarassed Embarassed Embarassed А чего мне больше никто адрес не сбрасывает? Embarassed АУ!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Ледис писал(а):
из "три шоколада" классный бисквит.

Чего уж и вправду такой вкусный? unknown Я на эти 2 недели запланировала (пока Embarassed ) из сладкого: кофейный тортик, монастырскую избу (лавно хочу попробовать), шоколадно-кремовый торт, панчо (с ним к маме в гости пойдем New Year Go ) nyam2 Вот, подскакжите ваши любимые, для раздумий?!!! girl_haha

11 Дек 2010 21:21

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Книжки интереснее

Возможно, но теперь уже особо времени на чтение не будет, хотя в метро наверно как раз покатят. Надо в книжку загрузить, а то на комп Ромка мне уже их давно слил.
А Дары смерти и книжка уже более взрослая, как я понимаю ))
Чертенок №13 писал(а):
Ну просто я Тему пробовала

Ну, Тему не пробовала, но думаю домашний из молочка с бананчиком будет в 100 раз и полезнее и вкуснее.
Дружочек писал(а):
А в Интернете можно скачать? А то я тоже хочу

Можно конечно Smile
Сюзн писал(а):
Я на эти 2 недели запланировала (пока ) из сладкого: кофейный тортик, монастырскую избу (лавно хочу попробовать), шоколадно-кремовый торт, панчо (с ним к маме в гости пойдем ) Вот, подскакжите ваши любимые, для раздумий?!!!

Сори, но просто охренеть, ты собралась не отдыхать, а на кухне все 2 недели простоять?
Я выбираю что-бы такого эффектного, но быстрого гостям готовить, чтобы и самой не устать и всех порадовать.
Вообще теперь,к огда Нюта не в саду мало что удается делать, она теперь постоянно моего внимания требует, то поиграть, то порисовать и главное постоянно надо быть с ней в поле видимости wacko1 (до сада такого не было). Видать скучает без мамки вот и наверстывает время разлуки Smile

11 Дек 2010 21:27

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Сори, но просто охренеть, ты собралась не отдыхать, а на кухне все 2 недели простоять?

Я выбираю что-бы такого эффектного, но быстрого гостям готовить, чтобы и самой не устать и всех порадовать.

Для меня торты и кухня маленькая страсть... Embarassed Embarassed Embarassed Была бы возможность я целыйдень бы готовила unknown
Marineska писал(а):
Вообще теперь,к огда Нюта не в саду мало что удается делать, она теперь постоянно моего внимания требует, то поиграть, то порисовать и главное постоянно надо быть с ней в поле видимости (до сада такого не было). Видать скучает без мамки вот и наверстывает время разлуки

Наверно и вправду скучает! У вас не было, а у нас всегда так!!! girl_haha

11 Дек 2010 21:41

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Для меня торты и кухня маленькая страсть

Нет, ну думаю, у большинства торчащих на этом майте кухня - страсть, но видимо у меня самая слабая ))

11 Дек 2010 21:44

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Нет, ну думаю, у большинства торчащих на этом форуме кухня - страсть, но видимо у меня самая слабая ))

empathy girl_haha girl_haha girl_haha

11 Дек 2010 21:46

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Наверно и вправду скучает! У вас не было, а у нас всегда так!!!

Сюз, я её приучала, чтобы она без меня могла играть, поэтому теперь бывает вечером сложновато, а особенно в выходные. Вчера в сад не ходила, так у мамы уже голова кругом wacko1 толком ни приготовить, ни своими делами не заняться. Хотя я вчера стала вышивать, так Нютончик так внимательно следила... глядишь года в 3 куплю ей детские вышивашки и посажу рядом )))

11 Дек 2010 21:48

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):

Ну, вот ... теперь все надо мной будут смеяться Embarassed

11 Дек 2010 21:50

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Сюз, я её приучала, чтобы она без меня могла играть, поэтому теперь бывает вечером сложновато, а особенно в выходные. Вчера в сад не ходила, так у мамы уже голова кругом толком ни приготовить, ни своими делами не заняться.

Я почему то иногда чувчтвую себя неловко перед ней, что она ходит одна играет, а я своим делом занята, посмотрю на нее, а она такая маленькая, кажется ей так скучно одной... Embarassed
Marineska писал(а):
глядишь года в 3 куплю ей детские вышивашки и посажу рядом )))

good2 good2 good2 girl_haha

11 Дек 2010 22:00

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
посмотрю на нее, а она такая маленькая, кажется ей так скучно одной

)))) так я же свою оставляла только при условии, что она чем-то занята ))
А теперь она большая, может подойти и попросить чем заняться хочет )), главное, чтобы наши желания совпали. А ежели говорю, что попозже, так она непременно напомнит. Вчера просит помыть лягушку (нравится ей стоять у раковины и мылом намывать лягушку), я говорю схожу в душ, тогда помоешь. Так не успела я ещё вытереться, как она приходит и говорит, давай мыть лягушку )) Никак маме не отлынить ))

11 Дек 2010 23:00

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Денебола писал(а):
Всем добрый день! А я к вам за очередным советом. У нас потница выскочила кажется на шейке (мелкие красноватые прыщички). Чем посоветуете обрабатывать?

Мы купали каждый вечер в череде (в аптеке травка продается, 4 пакетика заваривали и выливали в ванночку), и в роддоме советовали, и мама со свекровью...а то Макса с роддома привезли он был весь в потничке, там их кутали, плюс родился в ужасное время в +38-40 летом..прошла за несколько дней после таких купаний. И согласна с девочками, не кутай дочу.

11 Дек 2010 23:04

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Для меня торты и кухня маленькая страсть... Была бы возможность я целыйдень бы готовила

и я ... Embarassed только вот кто все это кушать будет New Year Go Drinks or Beer
Marineska писал(а):
Ну, вот ... теперь все надо мной будут смеяться

главное, что ты с нами friends New Year Tree New Year Snegurochka air_kiss

11 Дек 2010 23:16

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Добралась до вас New Year Hi
Всем привет!
Денебола писал(а):
Всем добрый день! А я к вам за очередным советом. У нас потница выскочила кажется на шейке (мелкие красноватые прыщички). Чем посоветуете обрабатывать?

Привет! Мне Маришка летом посоветовала купить Хлорофиллипт и им обрабатывать кожицу. Не знаю, с какого возраста его можно, но нам помогло.
А еще мы тогда сменили климатический режим, т.е. из Москвы свалили в Питер, где было немного прохладнее, это я к тому, что т-ру дома можно поменьше сделать.
Elena1905 писал(а):
Девочки хочу научиться вышивать всё уже купила но ни как не могу начать кто вышивает помогите зделать первые шаги.

Я начала просто с маленькой вышивки, потом втянулась и начала большие вышивать. Как говорит моя знакомая, сижу на игле girl_haha
Людмилочка писал(а):
а у меня он суховат был....хотя ночь в холодильнике простоял

Мой всем понравился! Я сама с удовольствием схомячила, хотя торты не люблю girl_in_love
Marineska писал(а):
Ваткой смоченной в Хлорофилипте 3-4 раза в день протирай и не перегревай ребенка? Часто шейка потела, откуда потница? Обязательно проветривай, если у вас жарко дома.

Да! А еще, я Ромашку несколько дней подряд с детским мылом мыла, кожица чуть подсохла.
Marineska писал(а):
Я дела творог из молока пастеризованного и пары ложек кефира для закваски. Очень вкусный творог получается, особенное если не передержать на огне. Нежненький такой

Мне наша неонатолог для Ромашки посоветовала делать творог так: молоко довести до кипения, а потом туда кефир налить, ну и на марлечку это дело. Пропорции 1:1. Ромаш оценил, да и я была в восторге nyam2
Людмилочка писал(а):

А я сегодня отправила! Yahoo!
Сюзн писал(а):
А чего мне больше никто адрес не сбрасывает?

А кстати, да! Кто-то еще желает?? Я после Ромашкиной днюхи снова готова взяться за дело New Year Hi
Сюзн писал(а):
Я почему то иногда чувчтвую себя неловко перед ней, что она ходит одна играет, а я своим делом занята, посмотрю на нее, а она такая маленькая, кажется ей так скучно одной...

А я что-то последнее время ничего сделать не могу. Начинаю убираться, так он за мной мотается и ноет, тока просто сяду на диван или на пол, даже играть с ним не обязательно, - он будет играть сам с собой. Если увлечется сильно, то можно что-то тихонько сделать girl_haha

А еще мы сегодня провели тест-драйв соседской коляски-трости. Хиленькой такой. Они даже сказали, что она убогая и если нам не понравится, мы можем ее выкинуть, не возвращая. А нам понравилось. Мы в торговый центр ездили, так Ромуш там развалился и хомячил печенки тихонько, любопытно поглядывал по сторонам girl_haha Мы и попросили у них эту трость, только чтобы по магазинам мотаться. Надо будет теперь их сынишке игрушку какую-нибудь презентовать в качестве спасибо за "убогую" трость good2

11 Дек 2010 23:57

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Мне наша неонатолог для Ромашки посоветовала делать творог так

кефир в горячее молоко? Embarassed я тут у вас на ус мотаю...на кошачий girl_haha

12 Дек 2010 0:22

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Дружочек писал(а):
А в Интернете можно скачать? А то я тоже хочу...

Конечно! В Интернете все есть! Мы уже год как книги не покупаем (а до этого изредка), диски с фильмами тоже, игры изредка (если Женя прямо очень-очень что-то лицензионное хочет).
обычно я ищу (набираешь в Яндексе или любом поисковике): (название чего надо) скачать бесплатно... и вуаля! Роешься по ссылкам, выбираешь.
А книги мы все вот отсюда качаем http://www.mirknig.com/ там и журналы, и научная литература. только зарегистрироваться надо.

Рыжуня
Спасибо за рецепт кефира! Завтра попробую. тоесть там ничего потом кипятить не надо? Влить, размешать и в марлю сразу, да?\

А у нам стиралка работает Yahoo! Женя ее разобрал, оказалось в сливном патрубке 3 монетки застряли и на них всякая бяка намоталась, вот и не сливалась вода.
Включили ее на пробу, проверить чтоб не текло нигде (когда почистили уже). Машинка полощет, а Женя сзади с фонариком смотрит (задней стенки еще не было). Я смотрю, а в бара бане вода подсвечивается girl_haha Так прикольно! почему еще не делают машинки с подсвечивающимся барабаном?

Наверх