| Сообщение |
Автор |
|
15 Дек 2010 13:53
|
Ирюська
Киев
|
| Людмилочка писал(а): | | он , бывало, после ора пукал, но разве не большой уже с коликами-пукаками мучиться то? Ведь здаровый ужо |
вот у нас возвращались во время моих месячных  Такое бывает. А некоторые детки вообще спокойно реагируют на маминые месячные. Так сказать у всех разная реакция.
|
|
15 Дек 2010 13:56
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Людмилочка писал(а): | | А еще, держите кулачки |
Вот им наши кулачки
|
|
15 Дек 2010 14:12
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
| Alissa писал(а): | | тушила мясо, картошку, пекла яблочную, апельсиновую шарлотку, варила супы, готовила молочные каши и просто рис, пшено, гречку. Короче много чего и собираюсь еще пробовать |
какая ты молодец! А я пока только каши и гуляши в ней готовлю!
|
|
15 Дек 2010 14:15
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
| Alissa писал(а): | | какие лучше и на что надо обратить внимание при покупке?! |
У нас книжка PocketBook 301.Честно говоря, я ей пользуюсь чисто как книгой, поэтому самое важное чтоб читала форматы txt, doc, fb2. Сканированные неудобно читать.
| Водолей7 писал(а): | | Что вы думаете по этому поводу? |
Я тоже спирать хочу... Только не Мирену. Как раз потому, что гормональная. Не дружу я с гормонами... Всяуие крема боюсь, т.к. кожа раздпражительная очень. Пока что остаются только презервативы, но это дело напрягает. Надо до врача добраться, про спирель проконсультироваться...
|
|
15 Дек 2010 14:23
|
Дружочек
 Юлия
|
|
|
|
15 Дек 2010 14:24
|
Чертенок №13
 Ирина
|
| Ледис писал(а): | | ИРИНУ, ЧЕРТЕНКА, КТО ВИДЕЛ? |
Тута я! Мы вчера в кино ездили просто, вернулись ночью уже. Уставшие, даже комп не включали, спать сразую
|
|
15 Дек 2010 14:32
|
Сюзн
39 лет Алтайский край
|
|
Девочки скажите это нормально что ребенок которому нету еще года и 3 месяцев не спит днем???!!! Я уже не знаю что делать, она категорически отказывается спать ни на улице, ни дома?!!! Что с нами такое? Видено что устала, глазки шоркает, капризничает, а спать ни в какую.
|
|
15 Дек 2010 14:41
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Сюзн писал(а): | | Девочки скажите это нормально что ребенок которому нету еще года и 3 месяцев не спит днем???!!! |
Ну, что значит нормально-не нормально... есть дети, которые с 1,5 лет не спят днем. Но я, если честно, не представляю как у таких малявок сил на целый день хватает. На улице конечно в таком возрасте уже сложно уложить, интересно побегать, в снегу поковыряться и т.д. А вот днем всё же попробуй, тем более что видишь усталость ребенка. Если пыталась укладывать с собой, то попробуй наоборот одну оставлять засыпать или наоборот. Да и маме же тяжело целый день без перерыва скакать.
|
|
15 Дек 2010 14:43
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Сюзн писал(а): | | Буду как котенк |
Ну если чё надумаю готовить - первым делом к тебе в профиль!
| Сюзн писал(а): | | мне же Стас телефон купил на НГ!!! |
Класс!!!!! Поздравляююю!!!!!!!
| Сюзн писал(а): | | у нас Стас неделю отдыхал, так Лиля прросто пищала от радости что папа дома. |
Ой, я вот не знаю, как мы переживем НГ праздники. все дома - это нечто! Столько крика, визга! в деревню, наверное, поедем.
| Сюзн писал(а): | | особенно после того как там папа один с ней остается! |
У меня главный бардак от Вари. Не приучили ребенка сразу, теперь она думает, что всё мама за неё сдеалет. Да и сява везде лезет - всё роняет  Все игрушки разбросаны! А Мишку ваще это не напрягает. Он меня никогда беспорядком не попрекает.
Передала Варьке все ваши комплименты, ходит такая гордая!  Говорит: "Мам, я когда вырасту - буду крутой девчонкой! А Сава будет реальным пацаном!"  Крутышка моя!
| Катюшка_vrn писал(а): | | де вы таких детей красивых набрали? там ещё выдают? |
Выдают - выдают!! скоро и тебе выдадут! вернее, сама себе выдашь!
| Людмилочка писал(а): | | Макс ВСЮ ночь так орал, так орал. |
Бедняга! А ни температуры, ничего??? Он хоть маненько-то спал???
| Людмилочка писал(а): | | Михе мало тебя в спортзале напрягать, он еще и Варюху пресс качать учит? |
Он её крутит - вертит на вытянутых руках. она визжит! То он её за ногу таскает, то подкидывает... Кошмар! мелкий к ним лезет, я его оттаскиваю - как бы не затоптали его. А пресс-то она качать умеет, и на шпагат, и мостик - она ведь на гимнастику ходит.
Чё мама делает??? Мне про маму так интересно! А ты ничего не рассказываешь!!
| Людмилочка писал(а): | | А еще, держите кулачки, сеня Сережа в налоговую на встречу едет |
А я думала, 19... Ну сегодня подержу! Да всё норм будет, потому что вы хорошие люди!
| Людмилочка писал(а): | | он , бывало, после ора пукал, но разве не большой уже с коликами-пукаками мучиться то |
Так может, не колики, а просто вздутие, и вообще, дискомфорт...
| Ирюська писал(а): | | ничего себе страсти. Вы вот все в шутку, в шутку, а дети то серьйозно восприняли. |
Ага, я уж пожалела, что сказала ей...
| Дружочек писал(а): | | А я пока только каши и гуляши в ней готовлю! |
Юльк, а у тебя какая???
| Чертенок №13 писал(а): | | только презервативы, но это дело напрягает |
Почему напрягает???
Сюзн, а чё у вас с титей? Ты вообще ей не даешь??
|
|
15 Дек 2010 14:43
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Чертенок №13 писал(а): | | Мы вчера в кино ездили просто, |
везет же некоторым... я свекровь месяца полтора просила приехать с Нютой посидеть, чтобы мы в кино сходили... фигу с маслом получили... она всё время в трудах (((
|
|
15 Дек 2010 14:45
|
Денебола
46 лет Россия, г. Улан-Удэ
|
Такс, девоньки, соберем непутевую мамшу (то есть меня  ) и её малышку на прогулку? Хочу погулять, еще пока не гуляли ни разу, коляски пока нету, будем гулять на ручках, посоветуйте, как одеть ребятенка, чтоб не замерз и не перегрелся, и сколько нам можно погулять по времени? Оставлять ли личико открытым? Темепратура у нас +8-10
Усем заранее спасибо  и вообще просто спасибо, за ваши советы...
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-805008135.html]  [/URL]
|
|
15 Дек 2010 14:45
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
Людочка, Максюху и твою семью с Днем рождения! Пусть эта ночка будет последней плохой ночкой, а все остальные будут только спокойные
Держим за вас кулачки@@@@@
|
|
15 Дек 2010 14:46
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Marineska писал(а): | | я свекровь месяца полтора просила приехать с Нютой посидеть, чтобы мы в кино сходили... |
Хорошо, что моя мамуська не работаеееетт!!! Мы и в магаз, и в спортзал... В кино, правда, не были еще. И на молочку она гоняет.
Пошла я собираться в зал... Натрескалалась лапши с лечо, как буду заниматься - хрен меня знает...
Ирина, а вы на какой фильм ходили? Понравился? а Ульку куда дели? в карман?
|
|
15 Дек 2010 14:51
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Денебола, Алёнчик. У вас тепло! Вообще, как мне говорила врач, ребенка нужно одевать, как себя +1 слой одежды. Личико можешь прикрыть уголком. Мы в коляске первый раз гуляли, так я не прикрывала.
Svetik_G, а вам полгодика сегодня? поздравляем и вас!!!!!
Кто даст мне пинка под зад, чтобы я отлипла от компа? Лучше коллективно и посильнее!!!
ПС чёта у меня 2 линеечки глююючат. Потом разберуся.
|
|
15 Дек 2010 14:54
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Денебола писал(а): | | Такс, девоньки, соберем непутевую мамшу (то есть меня ) и её малышку на прогулку? Хочу погулять, еще пока не гуляли ни разу, коляски пока нету, будем гулять на ручках, посоветуйте, как одеть ребятенка, чтоб не замерз и не перегрелся, и сколько нам можно погулять по времени? Оставлять ли личико открытым? Темепратура у нас +8-10 |
С открытым личиком убила наповал
Скорее определяйтесь с коляской, а то Танюшка заставит вас гулять на руках не 20 минут (для начала), а 2 часа
Комбез какой? Ножки закрыты? Одеваешь распашонку-ползунки или человечка, для удобства носочки сверху можно одеть, шапочку из плотного трикотажа, шерстяную не надо, вспотеет. Сверху комбезик демисезонный. Ежели очень стремаешься, что замерзнет (в коляске проще можно одеялком поднакрыть), то одень кофточку или промежуточный флисовый или трикотажный комбезик (но скорее всего это лишнее). Вперед и с песней на прогулку.
|
|
15 Дек 2010 14:57
|
Ольга107
41 год Волгоград
|
| Людмилочка писал(а): | | он , бывало, после ора пукал, но разве не большой уже с коликами-пукаками мучиться то? |
ага , взрослый парень, уже женить пора, а он с коликами  Нет, Люд, животики дают о себе знать до года, конечно не так часто как у совсем маленьких!
С 8-ю месяцами вас!
| Людмилочка писал(а): | | к слову у мну сеня монстры пришли |
А у меня еще не было.... я чего-то опасаюсь
| Малышева писал(а): | | "Мама, покажи вот эту фотку!" |
Красавица!
Все, Маха требует сисю... ушла.
|
|
15 Дек 2010 14:59
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Малышева писал(а): | | Вообще, как мне говорила врач, ребенка нужно одевать, как себя +1 слой одежды |
Ага, это если мама не мерзлявая ))) Есть у меня приятельница, она постоянно мерзнет, так она так ребенка кутает  У нас дети ровесники, так мы например гуляем в весной в кофточке уже, а она сыну демисезонную куртку и шапку одевает.
Svetik_G
Поздравляю Вас с 1/2 годика!!!
Вот Малышонок всё замечает!
|
|
15 Дек 2010 15:03
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
|
Денебола
И ещё, Алён, проверить жарко или нет можно на чуть ниже шеи, если вспотела, то точно лишнего одела, а по поводу замерзла, носик не у всех деток показатель, особенно при отрицательных температурах, следи, чтобы по приходе домой ручки-ножки были теплые. Если эти параметры соблюдены, то гардероб для прогулки подобрала верно.
|
|
15 Дек 2010 15:04
|
Дружочек
 Юлия
|
| Чертенок №13 писал(а): | | Мы вчера в кино ездили просто |
Что смотрели?
| Малышева писал(а): | | Говорит: "Мам, я когда вырасту - буду крутой девчонкой! А Сава будет реальным пацаном!" |
Маманькины слова???
| Малышева писал(а): | | Юльк, а у тебя какая??? |
Тоже, Панасоник, как на картинке. Только, наверное, объем поменьше. Не могу книжку найти и посмотреть. Может литра 2,5, если такие бывают. Нам на свадьбу дарили, вот только после родов пользоваться стала.
А кто-нибудь на фильм Ёлки собирается идти? Мы, чувствую, диском удовлетворимся...
|
|
15 Дек 2010 15:05
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
| Малышева писал(а): | | , а вам полгодика сегодня |
| Marineska писал(а): | | Поздравляю Вас с 1/2 годика!!! |
Спасибо, девченочки  Дождалась мамаша полугодия
Теперь бум ждать годик
|
|
15 Дек 2010 15:09
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Малышева писал(а): | | Говорит: "Мам, я когда вырасту - буду крутой девчонкой! А Сава будет реальным пацаном!" Крутышка моя! |
Я в шоке какой сленг у детей в саду
|
|
15 Дек 2010 15:10
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Дружочек писал(а): | А кто-нибудь на фильм Ёлки собирается идти? Мы, чувствую, диском удовлетворимся...
|
Я последний раз в кино была ещё беременной... помню живот кардиганом заматывала, а то Нютончику громкие звуки не понравились.
Ну, вот растравили мне душу... тут и так ребенок плачет полдня, температурит, заснула в 11 часов тихо на диванчике (мама хоть суп сварила)
|
|
15 Дек 2010 15:14
|
Чертенок №13
 Ирина
|
| Малышева писал(а): | | Почему напрягает??? |
Потому что надо не забыть купить, не забыть надеть. В самый интересный момент оказывается (по закону подлости) что нет под рукой и надо бежать в другую комнату (уже пытались по всем местам заныкать на всякий пожарный  ). Опять же надо с собой на всякий пожарный таскать (ну малоли, вдруг где экстриму захочется  ). И последнее-ощущения не те, говорят у мужчин сукрадываются, так вот у меня тоже
| Дружочек писал(а): | | Что смотрели? |
"Хроники нарнии. Покоритель Зари" Я не впечатлилась... И 3Д никакое. и туфли не купила... Зато нагулялись от душт
|
|
15 Дек 2010 15:16
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Чертенок №13 писал(а): | | И последнее-ощущения не те, говорят у мужчин сукрадываются, так вот у меня тоже |
И у меня, и у меня... терпеть енти штуки не могу...
|
|
15 Дек 2010 15:18
|
Ольга107
41 год Волгоград
|
| Сюзн писал(а): | | Видено что устала, глазки шоркает, капризничает, а спать ни в какую. |
Сюзана, возможно Лиля переутомляется. Попробуй не включать телевизор, поменьше людей, спокойные игры. Дети очень впечатлительные. | Дружочек писал(а): | | А кто-нибудь на фильм Ёлки собирается идти? |
Я хочу сходить, но как получиться не знаю... Svetik_GПоздравляю доченьку с полугодием!
|