Болталка про маленьких

Сообщение Автор

15 Дек 2010 15:19

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Ленаааааа!!!!!! Слушай, всё, у меня тут Варварилла ходит надутая! Потому что я, видители, не спросила у Мишиной мамы, сможет ли он приехать к нам на день рождения, чтобы они вместе отметили его! (При свечах, поди! ) Так вот, если вы к нам не приедете, объясни снохе, почему! Она потом сядет и почитает! А то ходит тут второй день бычится на меня...
Кста, во сколько Миша родился? Ой, ща я покажу ей тебя, Ваню и вашего папу... и
"Мама, покажи вот эту фотку!"

ох и смешные детишки, прям бразильский сериал закатили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Сюзн писал(а):
Ну я говорю буквы сикось накось... Как подделка китайская.

тады да, надо искать правильную.
Сюзн писал(а):
Так у меня. http://forum.say7.info/topic37137.html

пойдемс заценимс nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Marineska писал(а):
На нютиной миниатюрной головке смотрится как-то не очень

ну так ты ж у нас Марья-искустница сооруди шапку другую, юбку ушейте, а жилет замените на другую кофточку в тон с костюмом?!
Marineska писал(а):
Красавица! Волосы потрясающие

ага, и я обратила внимание на волосы, видно сразу львячью породу girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
А то у меня стоит пароварка - стоит себе без дела, пару раз всего её включала. Сяве готовлю на ситечке - ему ведь много не надо... Вот Миша мне и говорит: "Лишь бы твоя мультиварка не присоединилась к пароварке! а то в кладовке уже места нет!"

ну так мультей ты убьешь сразу пару зайцев: как пароваркой, как духовкой для выпечки кексов-бисквитов, как кастрюлей для варки супов, каш и тушения блюд. Это все можно конечно сделать и вручную на плите, но мне важно сейчас сэкономить время для большего общения с Викой. Ты сама как попробуешь что не надо ради супа стоять возле плиты час, то потом фиг тебя к ней подтащишь.
Малышева писал(а):
Ооооооооо! Мне надо!!

ага, я ж говорю что надо, еще забыла написать про паровые куриные котлеты. Мне с Викой понравились. А муж сказал что жареные вкуснее, ну это же мужик что с него возьмешь, им же надо шмат жареного мяса и корыто салата. Планирую еще попробовать паровую рыбку.

15 Дек 2010 15:24

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Потому что надо не забыть купить, не забыть надеть.

Вот и не люблю, да еще один раз купили, а они маловаты оказались, так во время процесса он сполз, я его потом доолго выковыривала Girl haha Наржались мы тогда от души, наверное самый веселый секс был! Я после родов пила Чарозету (ОК), но таблетки дорогие (700 руб) и у меня от них желание пропадает. Теперь купили изделие №2, муж долго прикалывался по поводу запаха паленой резины, потом и говорит:"пока достанешь, пока оденешь, оборжешься!"

15 Дек 2010 15:25

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ленаааааа!!!!!! Слушай, всё, у меня тут Варварилла ходит надутая! Потому что я, видители, не спросила у Мишиной мамы, сможет ли он приехать к нам на день рождения, чтобы они вместе отметили его! (При свечах, поди! ) Так вот, если вы к нам не приедете, объясни снохе, почему! Она потом сядет и почитает! А то ходит тут второй день бычится на меня...
Кста, во сколько Миша родился? Ой, ща я покажу ей тебя, Ваню и вашего папу... и
"Мама, покажи вот эту фотку!"

Girl haha приехать наверное пока нет - рановато... у него ведь у самого того, Варенька, ну День рождения !
фотку твою конечно ж покажу. - прямо цыганочка така, волосы просто класс! сокровище

родился в 5:25, а Варя ?

остальное девы села только читатть
я седня что то вся в делах и в трансе слегка

15 Дек 2010 15:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
Господи! Вы чего с детьми делаете?!!!

вот я подумала
Катюшка_vrn писал(а):
девы! где вы таких детей красивых набрали? там ещё выдают?

дорогая, для такой красотульки как ты, думаю точно один то осталсяWink
Людмилочка писал(а):
у меня, не у Макса....я уже не знаю что думать....

вот ведь ,лечи малыша...
Ирюська писал(а):
legrik
Очень красивые семейные фото! Старшего братика только не хватает. Наконецто увидела твои фуксиевые колготки, а то прошлый раз ты уже успела была удалить, пока я до компа добралась.

спасибо ,Ириш

15 Дек 2010 15:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
У меня главный бардак от Вари. Не приучили ребенка сразу, теперь она думает, что всё мама за неё сдеалет

Marineska писал(а):
Вот им наши кулачки

вот именно
Marineska писал(а):
Ну, что значит нормально-не нормально... есть дети, которые с 1,5 лет не спят днем

конечно есть ,так что думаю нормально
Малышева писал(а):

Класс!!!!! Поздравляююю!!!!!!!

и я поздравляю, отличный муж!
Svetik_G
с полугодием вас!
Rose
Малышева писал(а):
У меня главный бардак от Вари. Не приучили ребенка сразу, теперь она думает, что всё мама за неё сдеалет. Да и сява везде лезет - всё роняет

у нас точно так с Михой.

Инна, ватка то думаю не должна прилипнуть ну можно конечно через марлю
надо кусочек то потолще такой

15 Дек 2010 15:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Максика с Днем Рождения поздравляю!!! И маманьку!!!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Юленька, пасиб !!!
Малышева писал(а):
Чё мама делает??? Мне про маму так интересно! А ты ничего не рассказываешь!!

Мама мается Girl haha не привыкла без работы то Girl haha , но Макс эти дни не дает так уж чтоб сильно скучать New Year Time , вот вчера по Владьку в школу ходили вместе, сеня мож куды на выгулку пойдем New Year Tree

15 Дек 2010 16:08

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Поздравляю доченьку с полугодием!

legrik писал(а):
с полугодием вас!

Спасибо, милые! Rose

15 Дек 2010 17:10

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Девочки скажите это нормально что ребенок которому нету еще года и 3 месяцев не спит днем???!!! Я уже не знаю что делать, она категорически отказывается спать ни на улице, ни дома?!!! Что с нами такое? Видено что устала, глазки шоркает, капризничает, а спать ни в какую.

И мы стали спать плохо.Просыпается в 7 часоа и гуляем только около 2 ели как уложу и всё до 10 часов.а раньше спали днём раза 3 и вечером в 8 уже спала.Наверно наши детки растут и меньше спят а мы всё хотим чтоб они спали.
Малышева писал(а):
у нас Стас неделю отдыхал, так Лиля прросто пищала от радости что папа дома.

У нас тоже папа приходит с работы и с рук не слазиет садится его кормит и сама ест делавая писюха.
Marineska писал(а):

везет же некоторым... я свекровь месяца полтора просила приехать с Нютой посидеть, чтобы мы в кино сходили... фигу с маслом получили... она всё время в трудах (((

Везёт вам городским а нам надо ехать в Ростов на сеанс ехать 3 часа пока у нас не получается.

15 Дек 2010 18:14

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Кстати совсем забыла вам сказать, мне же Стас телефон купил на НГ!!!

класс, поздравляю Rose Rose Rose Rose
Людочка, поздравляю всех вас с 8 месяцами Макса!!!!!!
Фото

Людмилочка писал(а):
а я иногда люблю такую бардачину....все наоборот мне кажется уютным, обжитым , семейным

и я, на фоне бардака не видно + еще одного носка на диване или кастрюли в кресле girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
он , бывало, после ора пукал, но разве не большой уже с коликами-пукаками мучиться то? Ведь здаровый ужо

та не, мы в свои 1,4 иногда тоже маемся с пуками, благо спит на животе и на коленках, так только ветер в штанах сзади гуляет, а была бы поменьше, то криков было бы много.

15 Дек 2010 18:34

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Svetik_G, тебя и твою малявочку поздавляю с маленьким юбилейчиком!!!!
Фото

Дружочек писал(а):
Может литра 2,5, если такие бывают. Нам на свадьбу дарили, вот только после родов пользоваться стала.

а у панасоника только и есть 2,5 и 4,5 я брала побольше с учетом растущих запросов своей семейки.
Блин, какой-то алесс, то ли у меня инет глючит, то ли с сайтом что-то не так, страница открывается по 10 минут, у всех все нормально работает?!
Ольга107 писал(а):
Вот и не люблю, да еще один раз купили, а они маловаты оказались, так во время процесса он сполз, я его потом доолго выковыривала

Ольга107 писал(а):
потом и говорит:"пока достанешь, пока оденешь, оборжешься!"

вот по этой причине и мы их не любим, но мы ни чем не предохраняемся кроме прерывания в конце. Нас все устраивает.
legrik писал(а):
Инна, ватка то думаю не должна прилипнуть ну можно конечно через марлю
надо кусочек то потолще такой

запомню на будущее good2

15 Дек 2010 18:35

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
чтобы по приходе домой ручки-ножки были теплые. Если эти параметры соблюдены, то гардероб для прогулки подобрала верно.

А мы сегодня около часа проспали на улице. Дома доспали. Ручки тепленькие были, а ножки прохладненькие, хотя укутаны были одеялом и не возмущалась доча вроде... Embarassed
Svetik_G, с полугодием Вас!!!
Фото

Чертенок №13 писал(а):
Потому что надо не забыть купить, не забыть надеть. В самый интересный момент оказывается (по закону подлости) что нет под рукой и надо бежать в другую комнату (уже пытались по всем местам заныкать на всякий пожарный ). Опять же надо с собой на всякий пожарный таскать (ну малоли, вдруг где экстриму захочется ).

У нас они в каждой комнате, в каждой сумке и в бардачке машины... girl_haha girl_haha girl_haha

15 Дек 2010 18:42

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Дружочек писал(а):
в каждой сумке и в бардачке машины...

ох какие вы экстремальные Girl haha Girl haha Girl haha ладно пойду поваляюсь с Кусей

15 Дек 2010 18:51

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Alissa писал(а):
у всех все нормально работает?!
я уже изпсиховалась вся! нифига не работает - я думала у меня глючит...
Svetik_G кошмар какой - уже пол года!!! только ж поздравляли с новорожденной! Girl haha Присоединяюсь ко всем поздравлениям из кустов Wink

15 Дек 2010 19:02

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Alissa писал(а):
Svetik_G, тебя и твою малявочку поздавляю с маленьким юбилейчиком!!!!

Дружочек писал(а):
с полугодием Вас!!!

Катюшка_vrn писал(а):
Присоединяюсь

Спасибо вам, девченки! Romashki Самой не верится, что уже 6 месяцев я мама
Катюшка_vrn, и ты по линеечке созрела уже Wink , так что бум скоро тебя поздравлять с рождением, потом с месяцем и т.д.

15 Дек 2010 19:04

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
А мы сегодня около часа проспали на улице. Дома доспали. Ручки тепленькие были, а ножки прохладненькие, хотя укутаны были одеялом и не возмущалась доча вроде...

Нет, ну это же вполне может быть индивидуальная особенность, просто следи.

15 Дек 2010 19:06

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Дружочек писал(а):
Максика с Днем Рождения поздравляю!!! И маманьку!!!

Людок с 8 месяцами !!!!!! Rose air_kiss

девочки ,хотите поржать, че я в трансе то была
я такая опытная мамаша обнаружила с утреца в какахах у Вани кучу кучу "червячков" черных - не живых
я вся в панику - ГЛИСТЫ!
давай находить другие симпомы ( а понос-то не на зубы!!!, ) , у себя уже нашла...
у Михи - хороший аппетит стал - а в инете было написано, что или оч много ест РЕ или наоборот. а ему давали из садика - ну всем направление на яйцеглист кал, а мы не пошли сдавать

короче всех накрутила : маму забрать мИху и в полк-ке ( он в другой у нас остался) взять направление ЕМУ на анализ,
мужу заехать и взять на анализ ВАНЕ
ели дозвонилась - как всегда в полк-ку - узнала рабочик часы.
а потом нашла в инете мне приятельница ужо, что это мы вчера 1 раз поели БАНАН !!!!!
УРАААААААА, наша семейка - НЕ ГЛИСТАСТАЯ.
надеюсь нашим мамкам кто в первой ( шебутным то тем) пригодится !!!

15 Дек 2010 19:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
У нас они в каждой комнате, в каждой сумке и в бардачке машины...

И это странно минимум 9 месяцев тебе было не надо, и видать до того не помогло Wink а пока не актуально... или вы заранее подготовились??

15 Дек 2010 19:08

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
девочки ,хотите поржать, че я в трансе то была
я такая опытная мамаша обнаружила с утреца в какахах у Вани кучу кучу "червячков" черных - не живых
я вся в панику - ГЛИСТЫ!
давай находить другие симпомы ( а понос-то не на зубы!!!, ) , у себя уже нашла...
у Михи - хороший аппетит стал - а в инете было написано, что или оч много ест РЕ или наоборот. а ему давали из садика - ну всем направление на яйцеглист кал, а мы не пошли сдавать

короче всех накрутила : маму забрать мИху и в полк-ке ( он в другой у нас остался) взять направление ЕМУ на анализ,
мужу заехать и взять на анализ ВАНЕ
ели дозвонилась - как всегда в полк-ку - узнала рабочик часы.
а потом нашла в инете мне приятельница ужо, что это мы вчера 1 раз поели БАНАН !!!!!
УРАААААААА, наша семейка - НЕ ГЛИСТАСТАЯ.
надеюсь нашим мамкам кто в первой ( шебутным то тем) пригодится !!!

Какая бдительная мамочка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Зато невесты могут быть спокойны, жАнихи здоровы good2

15 Дек 2010 19:11

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
А у нас болезть прогрессирует... опять дохтора вызывала, т.к. температура высокая поднялась, сопли зеленым ручьем уже 6 дней и не проходят не говоря уж о ларингите... назначили антибиотики, т.к. гнойная слизь уже по задней стенке wacko1 Вота блин...

15 Дек 2010 19:11

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Зато невесты могут быть спокойны, жАнихи здоровы

во во, всего то волокна банана
но какую бурю эмоций пережила wacko1

15 Дек 2010 19:13

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
сопли зеленым ручьем уже 6 дней и не проходят не говоря уж о ларингите... назначили антибиотики, т.к. гнойная слизь уже по задней стенке Вота блин...

ой у детей такого возраста да еще кто в сад только пошел по-моему частенько так...
вылечитесь
ты нос чем лечишь ?
мы всегда анаферон+ изофра при таком сильном насморке
и солин перед всем коктейлем - это пока сам не сморкал

15 Дек 2010 19:13

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
но какую бурю эмоций пережила

экстрим по мамамовски good2 , ну для тех кому с детём дома скучно сидеть Smile

15 Дек 2010 19:18

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
ты нос чем лечишь ?

Мы в прошлом месяце Эуфорбиумом обошлись, а теперь придется Изофру добавить, как в прошлом годе. Она же у меня вообще редко болеет-то, так что для меня как стихийное бедствие. Но сад есть сад, я была к этому морально готова, это Нютон ещё долго продержалась.
А я в этот раз без солевого раствора, сопли не слишком густые, хорошо аспиратором отсатываются.

15 Дек 2010 19:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Она же у меня вообще редко болеет-то, так что для меня как стихийное бедствие. Но сад есть сад,

вот вот
с садом как то вск чаще болеют не поправить енто

15 Дек 2010 19:42

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Это нам ещё повезло, группу же формировали из короткодневной, так у нас нет родителей,к оторые с соплями по колено деток водят. Только кто засопливил, вялый затемпературил, воспиталка звонит родителям, чтобы забрали, а те слушаются. Хотя сейчас почти все на бюллетене сидят... вчера всего 3 ребенка в группе было, но половина сразу как-то отпала. Наши детёныши месяц семером ходили.

Ещё вам похвастаться забыла: В верхней части картинки над ёлкой Нюта белочку нарисовала недели полторы назад, тепрь она не колобков рисует, а таких странных зверюшек с малюсенькими лапками ))
Фото

Наверх