Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2010 15:19
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
ох и смешные детишки, прям бразильский сериал закатили ![]() ![]() ![]() ![]()
тады да, надо искать правильную.
пойдемс заценимс ![]() ![]() ![]() ![]()
ну так ты ж у нас Марья-искустница сооруди шапку другую, юбку ушейте, а жилет замените на другую кофточку в тон с костюмом?!
ага, и я обратила внимание на волосы, видно сразу львячью породу ![]() ![]() ![]()
ну так мультей ты убьешь сразу пару зайцев: как пароваркой, как духовкой для выпечки кексов-бисквитов, как кастрюлей для варки супов, каш и тушения блюд. Это все можно конечно сделать и вручную на плите, но мне важно сейчас сэкономить время для большего общения с Викой. Ты сама как попробуешь что не надо ради супа стоять возле плиты час, то потом фиг тебя к ней подтащишь.
ага, я ж говорю что надо, еще забыла написать про паровые куриные котлеты. Мне с Викой понравились. А муж сказал что жареные вкуснее, ну это же мужик что с него возьмешь, им же надо шмат жареного мяса и корыто салата. Планирую еще попробовать паровую рыбку. |
||||||||||||||
15 Дек 2010 15:24
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
|||||||||||||
Вот и не люблю, да еще один раз купили, а они маловаты оказались, так во время процесса он сполз, я его потом доолго выковыривала ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2010 15:25
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
![]() фотку твою конечно ж покажу. - прямо цыганочка така, волосы просто класс! сокровище родился в 5:25, а Варя ? остальное девы села только читатть я седня что то вся в делах и в трансе слегка |
||||||||||||||
15 Дек 2010 15:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
вот я подумала
дорогая, для такой красотульки как ты, думаю точно один то остался ![]()
вот ведь ,лечи малыша...
спасибо ,Ириш |
||||||||||||||
15 Дек 2010 15:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
вот именно
конечно есть ,так что думаю нормально
и я поздравляю, отличный муж! Svetik_G с полугодием вас! ![]()
у нас точно так с Михой. Инна, ватка то думаю не должна прилипнуть ну можно конечно через марлю надо кусочек то потолще такой |
||||||||||||||
15 Дек 2010 15:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Мама мается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2010 16:08
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||
Спасибо, милые! ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2010 17:10
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||
И мы стали спать плохо.Просыпается в 7 часоа и гуляем только около 2 ели как уложу и всё до 10 часов.а раньше спали днём раза 3 и вечером в 8 уже спала.Наверно наши детки растут и меньше спят а мы всё хотим чтоб они спали.
У нас тоже папа приходит с работы и с рук не слазиет садится его кормит и сама ест делавая писюха.
Везёт вам городским а нам надо ехать в Ростов на сеанс ехать 3 часа пока у нас не получается. |
||||||||||||||
15 Дек 2010 18:14
|
Alissa
|||||||||||||
класс, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() Людочка, поздравляю всех вас с 8 месяцами Макса!!!!!!
и я, на фоне бардака не видно + еще одного носка на диване или кастрюли в кресле ![]() ![]() ![]()
та не, мы в свои 1,4 иногда тоже маемся с пуками, благо спит на животе и на коленках, так только ветер в штанах сзади гуляет, а была бы поменьше, то криков было бы много. |
||||||||||||||
15 Дек 2010 18:34
|
Alissa
|||||||||||||
Svetik_G, тебя и твою малявочку поздавляю с маленьким юбилейчиком!!!!
а у панасоника только и есть 2,5 и 4,5 я брала побольше с учетом растущих запросов своей семейки. Блин, какой-то алесс, то ли у меня инет глючит, то ли с сайтом что-то не так, страница открывается по 10 минут, у всех все нормально работает?!
вот по этой причине и мы их не любим, но мы ни чем не предохраняемся кроме прерывания в конце. Нас все устраивает.
запомню на будущее ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2010 18:35
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
А мы сегодня около часа проспали на улице. Дома доспали. Ручки тепленькие были, а ножки прохладненькие, хотя укутаны были одеялом и не возмущалась доча вроде... ![]() Svetik_G, с полугодием Вас!!!
У нас они в каждой комнате, в каждой сумке и в бардачке машины... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2010 18:42
|
Alissa
|||||||||||||
ох какие вы экстремальные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2010 18:51
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
Svetik_G кошмар какой - уже пол года!!! только ж поздравляли с новорожденной! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2010 19:02
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||
Спасибо вам, девченки! ![]() Катюшка_vrn, и ты по линеечке созрела уже ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2010 19:04
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Нет, ну это же вполне может быть индивидуальная особенность, просто следи. |
||||||||||||||
15 Дек 2010 19:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
Людок с 8 месяцами !!!!!! ![]() ![]() девочки ,хотите поржать, че я в трансе то была я такая опытная мамаша обнаружила с утреца в какахах у Вани кучу кучу "червячков" черных - не живых я вся в панику - ГЛИСТЫ! давай находить другие симпомы ( а понос-то не на зубы!!!, ) , у себя уже нашла... у Михи - хороший аппетит стал - а в инете было написано, что или оч много ест РЕ или наоборот. а ему давали из садика - ну всем направление на яйцеглист кал, а мы не пошли сдавать короче всех накрутила : маму забрать мИху и в полк-ке ( он в другой у нас остался) взять направление ЕМУ на анализ, мужу заехать и взять на анализ ВАНЕ ели дозвонилась - как всегда в полк-ку - узнала рабочик часы. а потом нашла в инете мне приятельница ужо, что это мы вчера 1 раз поели БАНАН !!!!! УРАААААААА, наша семейка - НЕ ГЛИСТАСТАЯ. надеюсь нашим мамкам кто в первой ( шебутным то тем) пригодится !!! |
||||||||||||||
15 Дек 2010 19:06
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
И это странно минимум 9 месяцев тебе было не надо, и видать до того не помогло ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2010 19:08
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Какая бдительная мамочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато невесты могут быть спокойны, жАнихи здоровы ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2010 19:11
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
А у нас болезть прогрессирует... опять дохтора вызывала, т.к. температура высокая поднялась, сопли зеленым ручьем уже 6 дней и не проходят не говоря уж о ларингите... назначили антибиотики, т.к. гнойная слизь уже по задней стенке
![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2010 19:11
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
во во, всего то волокна банана но какую бурю эмоций пережила ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2010 19:13
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
ой у детей такого возраста да еще кто в сад только пошел по-моему частенько так... вылечитесь ты нос чем лечишь ? мы всегда анаферон+ изофра при таком сильном насморке и солин перед всем коктейлем - это пока сам не сморкал |
||||||||||||||
15 Дек 2010 19:13
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
экстрим по мамамовски ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2010 19:18
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Мы в прошлом месяце Эуфорбиумом обошлись, а теперь придется Изофру добавить, как в прошлом годе. Она же у меня вообще редко болеет-то, так что для меня как стихийное бедствие. Но сад есть сад, я была к этому морально готова, это Нютон ещё долго продержалась. А я в этот раз без солевого раствора, сопли не слишком густые, хорошо аспиратором отсатываются. |
||||||||||||||
15 Дек 2010 19:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
вот вот с садом как то вск чаще болеют не поправить енто |
||||||||||||||
15 Дек 2010 19:42
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Это нам ещё повезло, группу же формировали из короткодневной, так у нас нет родителей,к оторые с соплями по колено деток водят. Только кто засопливил, вялый затемпературил, воспиталка звонит родителям, чтобы забрали, а те слушаются. Хотя сейчас почти все на бюллетене сидят... вчера всего 3 ребенка в группе было, но половина сразу как-то отпала. Наши детёныши месяц семером ходили.
Ещё вам похвастаться забыла: В верхней части картинки над ёлкой Нюта белочку нарисовала недели полторы назад, тепрь она не колобков рисует, а таких странных зверюшек с малюсенькими лапками )) |