Болталка про маленьких

Сообщение Автор

15 Дек 2010 15:19

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Ленаааааа!!!!!! Слушай, всё, у меня тут Варварилла ходит надутая! Потому что я, видители, не спросила у Мишиной мамы, сможет ли он приехать к нам на день рождения, чтобы они вместе отметили его! (При свечах, поди! ) Так вот, если вы к нам не приедете, объясни снохе, почему! Она потом сядет и почитает! А то ходит тут второй день бычится на меня...
Кста, во сколько Миша родился? Ой, ща я покажу ей тебя, Ваню и вашего папу... и
"Мама, покажи вот эту фотку!"

ох и смешные детишки, прям бразильский сериал закатили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Сюзн писал(а):
Ну я говорю буквы сикось накось... Как подделка китайская.

тады да, надо искать правильную.
Сюзн писал(а):
Так у меня. http://forum.say7.info/topic37137.html

пойдемс заценимс nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Marineska писал(а):
На нютиной миниатюрной головке смотрится как-то не очень

ну так ты ж у нас Марья-искустница сооруди шапку другую, юбку ушейте, а жилет замените на другую кофточку в тон с костюмом?!
Marineska писал(а):
Красавица! Волосы потрясающие

ага, и я обратила внимание на волосы, видно сразу львячью породу girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
А то у меня стоит пароварка - стоит себе без дела, пару раз всего её включала. Сяве готовлю на ситечке - ему ведь много не надо... Вот Миша мне и говорит: "Лишь бы твоя мультиварка не присоединилась к пароварке! а то в кладовке уже места нет!"

ну так мультей ты убьешь сразу пару зайцев: как пароваркой, как духовкой для выпечки кексов-бисквитов, как кастрюлей для варки супов, каш и тушения блюд. Это все можно конечно сделать и вручную на плите, но мне важно сейчас сэкономить время для большего общения с Викой. Ты сама как попробуешь что не надо ради супа стоять возле плиты час, то потом фиг тебя к ней подтащишь.
Малышева писал(а):
Ооооооооо! Мне надо!!

ага, я ж говорю что надо, еще забыла написать про паровые куриные котлеты. Мне с Викой понравились. А муж сказал что жареные вкуснее, ну это же мужик что с него возьмешь, им же надо шмат жареного мяса и корыто салата. Планирую еще попробовать паровую рыбку.

15 Дек 2010 15:24

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Потому что надо не забыть купить, не забыть надеть.

Вот и не люблю, да еще один раз купили, а они маловаты оказались, так во время процесса он сполз, я его потом доолго выковыривала girl_haha Наржались мы тогда от души, наверное самый веселый секс был! Я после родов пила Чарозету (ОК), но таблетки дорогие (700 руб) и у меня от них желание пропадает. Теперь купили изделие №2, муж долго прикалывался по поводу запаха паленой резины, потом и говорит:"пока достанешь, пока оденешь, оборжешься!"

15 Дек 2010 15:25

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ленаааааа!!!!!! Слушай, всё, у меня тут Варварилла ходит надутая! Потому что я, видители, не спросила у Мишиной мамы, сможет ли он приехать к нам на день рождения, чтобы они вместе отметили его! (При свечах, поди! ) Так вот, если вы к нам не приедете, объясни снохе, почему! Она потом сядет и почитает! А то ходит тут второй день бычится на меня...
Кста, во сколько Миша родился? Ой, ща я покажу ей тебя, Ваню и вашего папу... и
"Мама, покажи вот эту фотку!"

girl_haha приехать наверное пока нет - рановато... у него ведь у самого того, Варенька, ну День рождения !
фотку твою конечно ж покажу. - прямо цыганочка така, волосы просто класс! сокровище

родился в 5:25, а Варя ?

остальное девы села только читатть
я седня что то вся в делах и в трансе слегка

15 Дек 2010 15:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
Господи! Вы чего с детьми делаете?!!!

вот я подумала
Катюшка_vrn писал(а):
девы! где вы таких детей красивых набрали? там ещё выдают?

дорогая, для такой красотульки как ты, думаю точно один то осталсяWink
Людмилочка писал(а):
у меня, не у Макса....я уже не знаю что думать....

вот ведь ,лечи малыша...
Ирюська писал(а):
legrik
Очень красивые семейные фото! Старшего братика только не хватает. Наконецто увидела твои фуксиевые колготки, а то прошлый раз ты уже успела была удалить, пока я до компа добралась.

спасибо ,Ириш

15 Дек 2010 15:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
У меня главный бардак от Вари. Не приучили ребенка сразу, теперь она думает, что всё мама за неё сдеалет

Marineska писал(а):
Вот им наши кулачки

вот именно
Marineska писал(а):
Ну, что значит нормально-не нормально... есть дети, которые с 1,5 лет не спят днем

конечно есть ,так что думаю нормально
Малышева писал(а):

Класс!!!!! Поздравляююю!!!!!!!

и я поздравляю, отличный муж!
Svetik_G
с полугодием вас!
Rose
Малышева писал(а):
У меня главный бардак от Вари. Не приучили ребенка сразу, теперь она думает, что всё мама за неё сдеалет. Да и сява везде лезет - всё роняет

у нас точно так с Михой.

Инна, ватка то думаю не должна прилипнуть ну можно конечно через марлю
надо кусочек то потолще такой

15 Дек 2010 15:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Максика с Днем Рождения поздравляю!!! И маманьку!!!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Юленька, пасиб !!!
Малышева писал(а):
Чё мама делает??? Мне про маму так интересно! А ты ничего не рассказываешь!!

Мама мается girl_haha не привыкла без работы то girl_haha , но Макс эти дни не дает так уж чтоб сильно скучать New Year Time , вот вчера по Владьку в школу ходили вместе, сеня мож куды на выгулку пойдем New Year Tree

15 Дек 2010 16:08

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Поздравляю доченьку с полугодием!

legrik писал(а):
с полугодием вас!

Спасибо, милые! Rose

15 Дек 2010 17:10

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Девочки скажите это нормально что ребенок которому нету еще года и 3 месяцев не спит днем???!!! Я уже не знаю что делать, она категорически отказывается спать ни на улице, ни дома?!!! Что с нами такое? Видено что устала, глазки шоркает, капризничает, а спать ни в какую.

И мы стали спать плохо.Просыпается в 7 часоа и гуляем только около 2 ели как уложу и всё до 10 часов.а раньше спали днём раза 3 и вечером в 8 уже спала.Наверно наши детки растут и меньше спят а мы всё хотим чтоб они спали.
Малышева писал(а):
у нас Стас неделю отдыхал, так Лиля прросто пищала от радости что папа дома.

У нас тоже папа приходит с работы и с рук не слазиет садится его кормит и сама ест делавая писюха.
Marineska писал(а):

везет же некоторым... я свекровь месяца полтора просила приехать с Нютой посидеть, чтобы мы в кино сходили... фигу с маслом получили... она всё время в трудах (((

Везёт вам городским а нам надо ехать в Ростов на сеанс ехать 3 часа пока у нас не получается.

15 Дек 2010 18:14

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Кстати совсем забыла вам сказать, мне же Стас телефон купил на НГ!!!

класс, поздравляю Rose Rose Rose Rose
Людочка, поздравляю всех вас с 8 месяцами Макса!!!!!!
Фото

Людмилочка писал(а):
а я иногда люблю такую бардачину....все наоборот мне кажется уютным, обжитым , семейным

и я, на фоне бардака не видно + еще одного носка на диване или кастрюли в кресле girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
он , бывало, после ора пукал, но разве не большой уже с коликами-пукаками мучиться то? Ведь здаровый ужо

та не, мы в свои 1,4 иногда тоже маемся с пуками, благо спит на животе и на коленках, так только ветер в штанах сзади гуляет, а была бы поменьше, то криков было бы много.

15 Дек 2010 18:34

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Svetik_G, тебя и твою малявочку поздавляю с маленьким юбилейчиком!!!!
Фото

Дружочек писал(а):
Может литра 2,5, если такие бывают. Нам на свадьбу дарили, вот только после родов пользоваться стала.

а у панасоника только и есть 2,5 и 4,5 я брала побольше с учетом растущих запросов своей семейки.
Блин, какой-то алесс, то ли у меня инет глючит, то ли с сайтом что-то не так, страница открывается по 10 минут, у всех все нормально работает?!
Ольга107 писал(а):
Вот и не люблю, да еще один раз купили, а они маловаты оказались, так во время процесса он сполз, я его потом доолго выковыривала

Ольга107 писал(а):
потом и говорит:"пока достанешь, пока оденешь, оборжешься!"

вот по этой причине и мы их не любим, но мы ни чем не предохраняемся кроме прерывания в конце. Нас все устраивает.
legrik писал(а):
Инна, ватка то думаю не должна прилипнуть ну можно конечно через марлю
надо кусочек то потолще такой

запомню на будущее good2

15 Дек 2010 18:35

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
чтобы по приходе домой ручки-ножки были теплые. Если эти параметры соблюдены, то гардероб для прогулки подобрала верно.

А мы сегодня около часа проспали на улице. Дома доспали. Ручки тепленькие были, а ножки прохладненькие, хотя укутаны были одеялом и не возмущалась доча вроде... Embarassed
Svetik_G, с полугодием Вас!!!
Фото

Чертенок №13 писал(а):
Потому что надо не забыть купить, не забыть надеть. В самый интересный момент оказывается (по закону подлости) что нет под рукой и надо бежать в другую комнату (уже пытались по всем местам заныкать на всякий пожарный ). Опять же надо с собой на всякий пожарный таскать (ну малоли, вдруг где экстриму захочется ).

У нас они в каждой комнате, в каждой сумке и в бардачке машины... girl_haha girl_haha girl_haha

15 Дек 2010 18:42

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Дружочек писал(а):
в каждой сумке и в бардачке машины...

ох какие вы экстремальные girl_haha girl_haha girl_haha ладно пойду поваляюсь с Кусей

15 Дек 2010 18:51

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Alissa писал(а):
у всех все нормально работает?!
я уже изпсиховалась вся! нифига не работает - я думала у меня глючит...
Svetik_G кошмар какой - уже пол года!!! только ж поздравляли с новорожденной! girl_haha Присоединяюсь ко всем поздравлениям из кустов Wink

15 Дек 2010 19:02

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Alissa писал(а):
Svetik_G, тебя и твою малявочку поздавляю с маленьким юбилейчиком!!!!

Дружочек писал(а):
с полугодием Вас!!!

Катюшка_vrn писал(а):
Присоединяюсь

Спасибо вам, девченки! Romashki Самой не верится, что уже 6 месяцев я мама
Катюшка_vrn, и ты по линеечке созрела уже Wink , так что бум скоро тебя поздравлять с рождением, потом с месяцем и т.д.

15 Дек 2010 19:04

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
А мы сегодня около часа проспали на улице. Дома доспали. Ручки тепленькие были, а ножки прохладненькие, хотя укутаны были одеялом и не возмущалась доча вроде...

Нет, ну это же вполне может быть индивидуальная особенность, просто следи.

15 Дек 2010 19:06

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Дружочек писал(а):
Максика с Днем Рождения поздравляю!!! И маманьку!!!

Людок с 8 месяцами !!!!!! Rose air_kiss

девочки ,хотите поржать, че я в трансе то была
я такая опытная мамаша обнаружила с утреца в какахах у Вани кучу кучу "червячков" черных - не живых
я вся в панику - ГЛИСТЫ!
давай находить другие симпомы ( а понос-то не на зубы!!!, ) , у себя уже нашла...
у Михи - хороший аппетит стал - а в инете было написано, что или оч много ест РЕ или наоборот. а ему давали из садика - ну всем направление на яйцеглист кал, а мы не пошли сдавать

короче всех накрутила : маму забрать мИху и в полк-ке ( он в другой у нас остался) взять направление ЕМУ на анализ,
мужу заехать и взять на анализ ВАНЕ
ели дозвонилась - как всегда в полк-ку - узнала рабочик часы.
а потом нашла в инете мне приятельница ужо, что это мы вчера 1 раз поели БАНАН !!!!!
УРАААААААА, наша семейка - НЕ ГЛИСТАСТАЯ.
надеюсь нашим мамкам кто в первой ( шебутным то тем) пригодится !!!

15 Дек 2010 19:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
У нас они в каждой комнате, в каждой сумке и в бардачке машины...

И это странно минимум 9 месяцев тебе было не надо, и видать до того не помогло Wink а пока не актуально... или вы заранее подготовились??

15 Дек 2010 19:08

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
девочки ,хотите поржать, че я в трансе то была
я такая опытная мамаша обнаружила с утреца в какахах у Вани кучу кучу "червячков" черных - не живых
я вся в панику - ГЛИСТЫ!
давай находить другие симпомы ( а понос-то не на зубы!!!, ) , у себя уже нашла...
у Михи - хороший аппетит стал - а в инете было написано, что или оч много ест РЕ или наоборот. а ему давали из садика - ну всем направление на яйцеглист кал, а мы не пошли сдавать

короче всех накрутила : маму забрать мИху и в полк-ке ( он в другой у нас остался) взять направление ЕМУ на анализ,
мужу заехать и взять на анализ ВАНЕ
ели дозвонилась - как всегда в полк-ку - узнала рабочик часы.
а потом нашла в инете мне приятельница ужо, что это мы вчера 1 раз поели БАНАН !!!!!
УРАААААААА, наша семейка - НЕ ГЛИСТАСТАЯ.
надеюсь нашим мамкам кто в первой ( шебутным то тем) пригодится !!!

Какая бдительная мамочка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Зато невесты могут быть спокойны, жАнихи здоровы good2

15 Дек 2010 19:11

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
А у нас болезть прогрессирует... опять дохтора вызывала, т.к. температура высокая поднялась, сопли зеленым ручьем уже 6 дней и не проходят не говоря уж о ларингите... назначили антибиотики, т.к. гнойная слизь уже по задней стенке wacko1 Вота блин...

15 Дек 2010 19:11

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Зато невесты могут быть спокойны, жАнихи здоровы

во во, всего то волокна банана
но какую бурю эмоций пережила wacko1

15 Дек 2010 19:13

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
сопли зеленым ручьем уже 6 дней и не проходят не говоря уж о ларингите... назначили антибиотики, т.к. гнойная слизь уже по задней стенке Вота блин...

ой у детей такого возраста да еще кто в сад только пошел по-моему частенько так...
вылечитесь
ты нос чем лечишь ?
мы всегда анаферон+ изофра при таком сильном насморке
и солин перед всем коктейлем - это пока сам не сморкал

15 Дек 2010 19:13

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
но какую бурю эмоций пережила

экстрим по мамамовски good2 , ну для тех кому с детём дома скучно сидеть Smile

15 Дек 2010 19:18

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
ты нос чем лечишь ?

Мы в прошлом месяце Эуфорбиумом обошлись, а теперь придется Изофру добавить, как в прошлом годе. Она же у меня вообще редко болеет-то, так что для меня как стихийное бедствие. Но сад есть сад, я была к этому морально готова, это Нютон ещё долго продержалась.
А я в этот раз без солевого раствора, сопли не слишком густые, хорошо аспиратором отсатываются.

15 Дек 2010 19:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Она же у меня вообще редко болеет-то, так что для меня как стихийное бедствие. Но сад есть сад,

вот вот
с садом как то вск чаще болеют не поправить енто

15 Дек 2010 19:42

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Это нам ещё повезло, группу же формировали из короткодневной, так у нас нет родителей,к оторые с соплями по колено деток водят. Только кто засопливил, вялый затемпературил, воспиталка звонит родителям, чтобы забрали, а те слушаются. Хотя сейчас почти все на бюллетене сидят... вчера всего 3 ребенка в группе было, но половина сразу как-то отпала. Наши детёныши месяц семером ходили.

Ещё вам похвастаться забыла: В верхней части картинки над ёлкой Нюта белочку нарисовала недели полторы назад, тепрь она не колобков рисует, а таких странных зверюшек с малюсенькими лапками ))
Фото

Наверх