Болталка про маленьких

Сообщение Автор

15 Дек 2010 4:24

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Мы тоже в помощники записались girl_haha
В доме должна быть чистота!

15 Дек 2010 4:35

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
обучную - она тепло держит, поболе кусок, поводить утюгом погреть - и привязать часа на пол, ну соклько выдержит .

а ее надо заворачивать в тряпочку, может же прилипнуть к поверхности утюга?!
Homya4ok писал(а):
плюс выписала мазать диатез Адватаном, прочитала про него что он гормональный..неужели альтернативы нету, гормонами мазать не буду малютку

попробуй помазать щечки заваркой из лавр. листа, нам помогало.
Сюзн писал(а):
У нас видала, но мне чего она не внушила доверия, знаете как в телефонах/телеках китайских буквы все сикось накось

а что именно было не так?
Сюзн писал(а):
Девочки я сегодня новые пироженки пробовала приготовить!!! Угощаю и вас!!!

оооо.... класс good2 я сейчас сижу с чашкой чая и страшно жрать хочу (стадии перекусить, покушать, поесть уже продены Embarassed ) и как раз твои пироженки специально для меня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а где рецептик?
Рыжуня писал(а):
Ну и в воскресенье тоже я должна выглядеть на все 100

ну да у Ромашыча ж сурьезная дата good2
Рыжуня писал(а):
мама рассказывала, что я у нее днем спала ровно 40 минут, она тока все дела сделает на кухне, приляжет, а я тут как тут "ТА-ДАМ " но она приноровилась - это уже после года - давала мне в кроватку кипу книжек с картинками, я книжку пролистаю и через прутья ее выкидываю, пока все "прочитаю", мама как раз высыпалась

с моей "ТАДАМ-МАДАМ" это не прокатит, если встала Вика значит встали все! Без оговорочно, даже кот и тот будет стянут с комода girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Marineska писал(а):
Ну, примерно как вареная картошка и фуагра ))) у КПК помимо размеров функционал, мощность, назначение, внешний вид и т.д. и т.п.

и кто из них кто? просто муж хочет купить ноут для работы в дороге с инетом и для просмотров фильмов когда не занят в командировках. Вот и думаю может не надо покупать целый ноут, а лучше посмотреть наладонники?! Смартфоны как по мне мелковаты, а приличный ноут крупноват еще и на пече в сумке его тягай. Что лучше?
Marineska писал(а):
Нет, дежурным, если гости зачастят. Мы же в своей коморке можем по 2-3 человека максимум принимать ))

а наши будут доедать то что после НГ осталось girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
И вроде как этот последний занимается похищением людей

ужас какой, главное чтобы не было ничего плохого дальше. Я за вас переживаю.

15 Дек 2010 4:46

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Так что это не наш метод.

это точно, поступай как твоя мама с тобой и все будет хорошо Wink
Рыжуня писал(а):
еще про мой сленг что-то говорила

так ты ж тогда просто прикольное слово написала, а это я разошлась от злости, что такого кнопа рукопопые доктора не могут нормально посмотреть Embarassed Embarassed Embarassed
Рыжуня писал(а):
Любого порву за Ромашкино здоровье

вот-вот и я о том же. когда мы попали в первый раз с Викой в инфекционку мне одна мадама сказала что таких мамашек как я надо убивать за такое отношение к деткам (напомню были подозрения что сорвали поджелудочную козьим молоком). Я так тогда переживала и корила себя за Викино здоровье. И вот мы с ротовирусом попадаем второй раз и снова здрасте с той же мадамой, опять мне пыталась что-то булькнуть из розряда "да я бы вас..." я уже не выдержала и выставила ее за дверь, правда в культурной форме. Так после этого она к нам заходила как цыпа на цырлах и не говорила ни единого слова не по существу girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
Вот кстати, поспорю: врач по скорой мне тоже сказал чистой водкой т-ру сбивать. Сгибы, грудку и спинку, прям поливать. И родители мои тоже самое сказали.

водка испаряется быстро, я имела в виду растирать всего ребенка. Но все таки стремно чистой водкой дитя тереть unknown unknown unknown
Рыжуня писал(а):
Мы тоже в помощники записались

молодцы good2 такс постирали, подмели еще б чего полезного сделать и сдать вечером мамку типа, она ничего не делала, а я бедный ребятенок весь день вкалывал girl_haha girl_haha girl_haha

15 Дек 2010 10:33

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Рыжуня писал(а):
у ты домовёночек сладенький!!! give_heart
Девченки, пробка всегда как слизь? третий день чего-то непонятное - жидкое с махонькими кровянистыми (как свернувшаяся уже) комочечками (с сахаринку размером)... Я что-т переживаю, что это воды могут так подтекать Embarassed

15 Дек 2010 10:37

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ленаааааа!!!!!! Слушай, всё, у меня тут Варварилла ходит надутая! Потому что я, видители, не спросила у Мишиной мамы, сможет ли он приехать к нам на день рождения, чтобы они вместе отметили его! (При свечах, поди! Wink Wink ) Так вот, если вы к нам не приедете, объясни снохе, почему! Она потом сядет и почитает! А то ходит тут второй день бычится на меня...
Кста, во сколько Миша родился? Ой, ща я покажу ей тебя, Ваню и вашего папу... и
"Мама, покажи вот эту фотку!"

15 Дек 2010 10:50

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Девочки я сегодня новые пироженки пробовала приготовить!!! Embarassed nyam2 Угощаю и вас!!!

Ням ням. good2 New Year Hi
Сюзн писал(а):
"Все сама, все сама!!!"

Лиля красавица и умница.У меня тоже Алиса любит в воде ковырятся потом не вытнеш.

15 Дек 2010 10:52

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Рыжуня писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love мамин помощник.
Малышева писал(а):
Мама, покажи вот эту фотку!"

Красавица а кудри какие. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Дек 2010 10:55

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Дружочек писал(а):
Какая умничка!!!

сама не нарадуюсь! girl_in_love Лишь бы не изросла! girl_haha Embarassed
Рыжуня писал(а):
ну мать, лентяйка Лилёк сурьезная, маленькая помощница

Marineska писал(а):
Мам, всему тебя учить надо

Ой, и не говорите!!! girl_haha
legrik писал(а):
хороша помощница

friends girl_in_love
Рыжуня писал(а):

Ага, рядом с любимой стиралкой!!! air_kiss girl_haha
Alissa писал(а):
а что именно было не так?

Ну я говорю буквы сикось накось... Как подделка китайская.
Alissa писал(а):
а где рецептик?

Так у меня. Embarassed http://forum.say7.info/topic37137.html
Катюшка_vrn писал(а):
Девченки, пробка всегда как слизь? третий день чего-то непонятное - жидкое с махонькими кровянистыми (как свернувшаяся уже) комочечками (с сахаринку размером)... Я что-т переживаю, что это воды могут так подтекать

Да, у меня так же было. Наверно с неделю! wacko1 Потом воды отошли. Немножко осталось. friends
Малышева писал(а):
Потому что я, видители, не спросила у Мишиной мамы, сможет ли он приехать к нам на день рождения, чтобы они вместе отметили его! (При свечах, поди! )

girl_haha girl_haha girl_haha Господи! Вы чего с детьми делаете?!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):

Ну еще бы! Красотка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends

15 Дек 2010 10:57

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
а ушить можно?

Там не уши, а такая шапка в виде головы белки с глазами носом и ушами, а обчем громоздкая и теплая шапень. На нютиной миниатюрной головке смотрится как-то не очень wacko1

15 Дек 2010 11:04

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):

Что-то у вас все фото на фоне стиралки. Видать чисто должно быть только в месте обитания Wink
Alissa писал(а):
просто муж хочет купить ноут для работы в дороге с инетом и для просмотров фильмов когда не занят в командировках

Однозначно ноут, с экраном дюймов в 13, большой точно не удобно.
Малышева писал(а):

Знает что показать надо ))) Красавица! Волосы потрясающие good2

15 Дек 2010 11:08

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
Потому что так уже с алатиком было...

Да? Блин, а чё я в твои рецепты не лазию?? Меня надо носом тыкать всегда...
Сюзн писал(а):
Малышеву бочку катишь, сама не бось столько же весишь!

Я про то же!
Alissa писал(а):
у меня панасоник на 4,5 литра

Инна, спасибо!!! Мой, вроде, не против купить мульти... Yahoo! Yahoo! Все темки почитаю, и решусь! На НГ будет мне подарок... Если всё-таки я надумаю. А то у меня стоит пароварка - стоит себе без дела, пару раз всего её включала. Сяве готовлю на ситечке - ему ведь много не надо... Вот Миша мне и говорит: "Лишь бы твоя мультиварка не присоединилась к пароварке! а то в кладовке уже места нет!"

Все фотки показывают, как же я-то отстаю??? Вот наш тихий семейнфй вечер - Миша бесится с Варей, я сижу на диване, Сява лезет нко мне, кот наблюдает за этим действом на спинке дивана и цепляет когтями мои волосы (не видно его)... Ну и ваще - вечный бардачина в этой раздолбанной комнате.

Сюзн писал(а):
Девочки я сегодня новые пироженки пробовала приготовить!!!

Аппетитно так!
Лилечка, ты моя заинька!!! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love good2
legrik писал(а):
ну раз тещенька глаголит..

Не, ну чё мы как лошпеки Буратинами-то... Надо же, чтобы модно, стильно, современно!
Рыжуня писал(а):
Но уходит за 1 раз. И дальше не идет ничего, на мой взгляд это лучше, чем мазать всякой фигней, переживать потом неделями,

Да я так же думаю!!! У меня Элоком всегда лежит в холодильнике на всякий пожарный...
Рыжуня писал(а):
И вроде как этот последний занимается похищением людей

Shocked Shocked
Рыжуня писал(а):
Надеюсь, он уже не помнит, где машину покупал

Вот и я так же подумала...
Alissa писал(а):
тушила мясо, картошку, пекла яблочную, апельсиновую шарлотку, варила супы, готовила молочные каши и просто рис, пшено, гречку. Короче много чего и собираюсь еще пробовать

Ооооооооо! Мне надо!!

Сегодня, по-моему, Максику 8 месяцев??? Он нас сладше на 5 дней. Поздравляюююю!!!!!!!

15 Дек 2010 11:14

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка
Да-да!!! Максику 8 месяцев!!! Поздравляю сладенького хомячка и его семейство!!!

15 Дек 2010 11:16

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Да? Блин, а чё я в твои рецепты не лазию?? Меня надо носом тыкать всегда...

Во-во... Embarassed Буду как котенка! girl_haha
Малышева писал(а):
Инна, спасибо!!! Мой, вроде, не против купить мульти... Все темки почитаю, и решусь! На НГ будет мне подарок...

Кстати совсем забыла вам сказать, мне же Стас телефон купил на НГ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Счастливая, как слон! А то мой крякнул я с его старым ходила, а он вообще допотопный. А сейчас у меня такой! Embarassed http://sotoguide.ru/phones/samsung/s5250_wave_525/
Малышева писал(а):
Все фотки показывают, как же я-то отстаю??? Вот наш тихий семейнфй вечер - Миша бесится с Варей, я сижу на диване, Сява лезет нко мне, кот наблюдает за этим действом на спинке дивана и цепляет когтями мои волосы (не видно его)...

Прикольно! у нас Стас неделю отдыхал, так Лиля прросто пищала от радости что папа дома.
Малышева писал(а):
Ну и ваще - вечный бардачина в этой раздолбанной комнате.

Ой и не говори, особенно после того как там папа один с ней остается! wacko1 Я захожу а он мне с порога уже:"Это она только что!" girl_haha girl_haha girl_haha У него все "только что"! girl_haha girl_haha girl_haha

15 Дек 2010 11:19

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Счастливая, как слон!

Поздравляю, обладатель сенсорного телефона Smile

15 Дек 2010 11:21

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
"Это она только что!"

Я так Ромке говорю, если к его приходу не успела убрать в комнате за Нютой (правда мы сейчас всё вместе с дочей убираем).

15 Дек 2010 11:22

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Сегодня, по-моему, Максику 8 месяцев??? Он нас сладше на 5 дней. Поздравляюююю!!!!!!!

Marineska писал(а):
Да-да!!! Максику 8 месяцев!!! Поздравляю сладенького хомячка и его семейство!!!

Правда? Embarassed Я тоже присоединяюсь!!!
[br]Картинки с надписями бесплатно

15 Дек 2010 11:23

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Поздравляю, обладатель сенсорного телефона

Пасибо!!! Rose
Marineska писал(а):
Я так Ромке говорю, если к его приходу не успела убрать в комнате за Нютой (правда мы сейчас всё вместе с дочей убираем).

Аааа, так он у меня ни один такой! girl_haha girl_haha girl_haha

15 Дек 2010 11:30

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Малышева вот это кудри!!! girl_in_love девы! где вы таких детей красивых набрали? там ещё выдают?
Максимке и егойным родственничкам презентую:

15 Дек 2010 13:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
"Все сама, все сама!!!"

ах ты чудо расчудесное!!!!!! give_heart give_heart give_heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

15 Дек 2010 13:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):

ну что ж....пока у мамы дочурка не появилась Wink ....приходится помогать...а че делать.... Embarassed
Девочкиииии....Макс ВСЮ ночь так орал, так орал....это впервые, прям не знаю, что было...я десна помазать-он еще хуже орать, к слову у мну сеня монстры пришли да и вздутие чего то вчерась и всю ночь было , живот прям ходуном ходил - у меня, не у Макса....я уже не знаю что думать.... New Year Time New Year Time New Year Time

15 Дек 2010 13:42

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
.Макс ВСЮ ночь так орал, так орал

Бедненький малышок. Так если оал всю ночь сегодня зубика-то не видать??? А животик у него спокойный, мож чего натрескалась?

15 Дек 2010 13:43

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ах ты чудо расчудесное!!!!!!

friends air_kiss air_kiss air_kiss
Людмилочка писал(а):
Макс ВСЮ ночь так орал, так орал....это впервые, прям не знаю, что было...я десна помазать-он еще хуже орать, к слову у мну сеня монстры пришли да и вздутие чего то вчерась и всю ночь было , живот прям ходуном ходил - у меня, не у Макса....я уже не знаю что думать....

Ну даже не знаю что с Максюхой приключилось, хотя у нас так раньше часто бывало, поорет, прям ором как-будто испугалась чего-то, потом уснет снова, а живот твой... ну может просто переживаешь? friends У меня такое на нервной почве бывает.

15 Дек 2010 13:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
наши будут доедать то что после НГ осталось

а че....нормально..... good2
Катюшка_vrn писал(а):
третий день чего-то непонятное

Катюшенька, ждемс уже с пупсиком New Year Snegurochka Yahoo! !!!!! Удачных тебе родов, не волнуйся!!!! Ты врачу позвони, пусть посмотрит friends friends friends
Малышева писал(а):
Мама, покажи вот эту фотку!"

Варюха!!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Передай, что красавицу заценили все , она очень красивая девочка, вот если еще и послушной такой же будет, то будет ващеее.... New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Marineska писал(а):
Видать чисто должно быть только в месте обитания

girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Вот наш тихий семейнфй вечер

такс.....Михе мало тебя в спортзале напрягать, он еще и Варюху пресс качать учит? girl_haha ну что жа...для фигуры оно, конечно, нужно.... Embarassed
Малышева писал(а):
Ну и ваще - вечный бардачина

а я иногда люблю такую бардачину....все наоборот мне кажется уютным, обжитым , семейным Embarassed Embarassed
Малышева писал(а):
по-моему, Максику 8 месяцев???

Олюня.....а теперь я после бессонных ночей забыла про это New Year Time Спасибо, дорогая!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Marineska писал(а):
Поздравляю сладенького хомячка и его семейство!!!

Сюзн писал(а):
Я тоже присоединяюсь!!!

Катюшка_vrn писал(а):
Максимке и егойным родственничкам презентую

Спасибо, роднульки вы мои!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
А еще, держите кулачки, сеня Сережа в налоговую на встречу едет. Молюсь, чтоб все прошло хорошо, он то вида не показывает, но чувствую, что волнуется New Year Time

15 Дек 2010 13:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
А животик у него спокойный, мож чего натрескалась?

он , бывало, после ора пукал, но разве не большой уже с коликами-пукаками мучиться то? Ведь здаровый ужо Embarassed

15 Дек 2010 13:50

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
.Макс ВСЮ ночь так орал, так орал....это впервые, прям не знаю, что было...я десна помазать-он еще хуже орать, к слову у мну сеня монстры пришли

если от десен не помогло даже немножко, то может это он на твои месячные так реагирует. Я уже писала у нас так было, орал как резаный и нервный был очень, к ребенку возвращались колики, я опять давала эспумизан во время месячных.
Малышева писал(а):
Так вот, если вы к нам не приедете, объясни снохе, почему! Она потом сядет и почитает! А то ходит тут второй день бычится на меня...

Кста, во сколько Миша родился? Ой, ща я покажу ей тебя, Ваню и вашего папу... и

girl_haha girl_haha girl_haha ничего себе страсти. Вы вот все в шутку, в шутку, а дети то серьйозно восприняли.

Рыжуня писал(а):

good2 правильно, маме надо помогать Romashki

Сюзн писал(а):
"Все сама, все сама!!!"

girl_in_love какая умничка маленькая!

legrik
Очень красивые семейные фото! good2 Старшего братика только не хватает. Наконецто увидела твои фуксиевые колготки, а то прошлый раз ты уже успела была удалить, пока я до компа добралась.

Рыжуня
Да, история конечно не из приятных. Но я тоже думаю, что если бы вы мешали этим бандитам, то врядли бы спокойно жили 3 года. Так что не переживай сильно. Надеюсь, в милиции все быстро разберется, вы ж просто продали машину, откуда вы что знали. Congratulate

Наверх