Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2010 4:24
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||
15 Дек 2010 4:35
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
а ее надо заворачивать в тряпочку, может же прилипнуть к поверхности утюга?!
попробуй помазать щечки заваркой из лавр. листа, нам помогало.
а что именно было не так?
оооо.... класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну да у Ромашыча ж сурьезная дата ![]()
с моей "ТАДАМ-МАДАМ" это не прокатит, если встала Вика значит встали все! Без оговорочно, даже кот и тот будет стянут с комода ![]() ![]() ![]() ![]()
и кто из них кто? просто муж хочет купить ноут для работы в дороге с инетом и для просмотров фильмов когда не занят в командировках. Вот и думаю может не надо покупать целый ноут, а лучше посмотреть наладонники?! Смартфоны как по мне мелковаты, а приличный ноут крупноват еще и на пече в сумке его тягай. Что лучше?
а наши будут доедать то что после НГ осталось ![]() ![]() ![]()
ужас какой, главное чтобы не было ничего плохого дальше. Я за вас переживаю. |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 4:46
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
это точно, поступай как твоя мама с тобой и все будет хорошо ![]()
так ты ж тогда просто прикольное слово написала, а это я разошлась от злости, что такого кнопа рукопопые доктора не могут нормально посмотреть ![]() ![]() ![]()
вот-вот и я о том же. когда мы попали в первый раз с Викой в инфекционку мне одна мадама сказала что таких мамашек как я надо убивать за такое отношение к деткам (напомню были подозрения что сорвали поджелудочную козьим молоком). Я так тогда переживала и корила себя за Викино здоровье. И вот мы с ротовирусом попадаем второй раз и снова здрасте с той же мадамой, опять мне пыталась что-то булькнуть из розряда "да я бы вас..." я уже не выдержала и выставила ее за дверь, правда в культурной форме. Так после этого она к нам заходила как цыпа на цырлах и не говорила ни единого слова не по существу ![]() ![]() ![]()
водка испаряется быстро, я имела в виду растирать всего ребенка. Но все таки стремно чистой водкой дитя тереть ![]() ![]() ![]()
молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 10:33
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
![]() Девченки, пробка всегда как слизь? третий день чего-то непонятное - жидкое с махонькими кровянистыми (как свернувшаяся уже) комочечками (с сахаринку размером)... Я что-т переживаю, что это воды могут так подтекать ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 10:37
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Ленаааааа!!!!!! Слушай, всё, у меня тут Варварилла ходит надутая! Потому что я, видители, не спросила у Мишиной мамы, сможет ли он приехать к нам на день рождения, чтобы они вместе отметили его! (При свечах, поди!
![]() ![]() Кста, во сколько Миша родился? Ой, ща я покажу ей тебя, Ваню и вашего папу... и "Мама, покажи вот эту фотку!" ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 10:50
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||||||||
Ням ням. ![]() ![]()
Лиля красавица и умница.У меня тоже Алиса любит в воде ковырятся потом не вытнеш. |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 10:52
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Красавица а кудри какие. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 10:55
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||
сама не нарадуюсь! ![]() ![]() ![]()
Ой, и не говорите!!! ![]()
![]() ![]()
Ага, рядом с любимой стиралкой!!! ![]() ![]()
Ну я говорю буквы сикось накось... Как подделка китайская.
Так у меня. ![]()
Да, у меня так же было. Наверно с неделю! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну еще бы! Красотка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 10:57
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Там не уши, а такая шапка в виде головы белки с глазами носом и ушами, а обчем громоздкая и теплая шапень. На нютиной миниатюрной головке смотрится как-то не очень ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 11:04
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Что-то у вас все фото на фоне стиралки. Видать чисто должно быть только в месте обитания ![]()
Однозначно ноут, с экраном дюймов в 13, большой точно не удобно.
Знает что показать надо ))) Красавица! Волосы потрясающие ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 11:08
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Да? Блин, а чё я в твои рецепты не лазию?? Меня надо носом тыкать всегда...
Я про то же!
Инна, спасибо!!! Мой, вроде, не против купить мульти... ![]() ![]() Все фотки показывают, как же я-то отстаю??? Вот наш тихий семейнфй вечер - Миша бесится с Варей, я сижу на диване, Сява лезет нко мне, кот наблюдает за этим действом на спинке дивана и цепляет когтями мои волосы (не видно его)... Ну и ваще - вечный бардачина в этой раздолбанной комнате. ![]()
Аппетитно так! Лилечка, ты моя заинька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, ну чё мы как лошпеки Буратинами-то... Надо же, чтобы модно, стильно, современно!
Да я так же думаю!!! У меня Элоком всегда лежит в холодильнике на всякий пожарный...
![]() ![]()
Вот и я так же подумала...
Ооооооооо! Мне надо!! Сегодня, по-моему, Максику 8 месяцев??? Он нас сладше на 5 дней. Поздравляюююю!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 11:14
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
15 Дек 2010 11:16
|
Сюзн
|||||||||||||||||||
Во-во... ![]() ![]()
Кстати совсем забыла вам сказать, мне же Стас телефон купил на НГ!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикольно! у нас Стас неделю отдыхал, так Лиля прросто пищала от радости что папа дома.
Ой и не говори, особенно после того как там папа один с ней остается! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 11:19
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Поздравляю, обладатель сенсорного телефона ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 11:21
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Я так Ромке говорю, если к его приходу не успела убрать в комнате за Нютой (правда мы сейчас всё вместе с дочей убираем). |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 11:22
|
Сюзн
|||||||||||||||||||
Правда? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 11:23
|
Сюзн
|||||||||||||||||||
Пасибо!!! ![]()
Аааа, так он у меня ни один такой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 11:30
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
Малышева вот это кудри!!!
![]() Максимке и егойным родственничкам презентую: ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 13:28
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ах ты чудо расчудесное!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 13:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ну что ж....пока у мамы дочурка не появилась ![]() ![]() Девочкиииии....Макс ВСЮ ночь так орал, так орал....это впервые, прям не знаю, что было...я десна помазать-он еще хуже орать, к слову у мну сеня монстры пришли да и вздутие чего то вчерась и всю ночь было , живот прям ходуном ходил - у меня, не у Макса....я уже не знаю что думать.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 13:42
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Бедненький малышок. Так если оал всю ночь сегодня зубика-то не видать??? А животик у него спокойный, мож чего натрескалась? |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 13:43
|
Сюзн
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну даже не знаю что с Максюхой приключилось, хотя у нас так раньше часто бывало, поорет, прям ором как-будто испугалась чего-то, потом уснет снова, а живот твой... ну может просто переживаешь? ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 13:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
а че....нормально..... ![]()
Катюшенька, ждемс уже с пупсиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Варюха!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
такс.....Михе мало тебя в спортзале напрягать, он еще и Варюху пресс качать учит? ![]() ![]()
а я иногда люблю такую бардачину....все наоборот мне кажется уютным, обжитым , семейным ![]() ![]()
Олюня.....а теперь я после бессонных ночей забыла про это ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, роднульки вы мои!!!!! ![]() ![]() ![]() А еще, держите кулачки, сеня Сережа в налоговую на встречу едет. Молюсь, чтоб все прошло хорошо, он то вида не показывает, но чувствую, что волнуется ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 13:48
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
он , бывало, после ора пукал, но разве не большой уже с коликами-пукаками мучиться то? Ведь здаровый ужо ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 13:50
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
если от десен не помогло даже немножко, то может это он на твои месячные так реагирует. Я уже писала у нас так было, орал как резаный и нервный был очень, к ребенку возвращались колики, я опять давала эспумизан во время месячных.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() legrik Очень красивые семейные фото! ![]() Рыжуня Да, история конечно не из приятных. Но я тоже думаю, что если бы вы мешали этим бандитам, то врядли бы спокойно жили 3 года. Так что не переживай сильно. Надеюсь, в милиции все быстро разберется, вы ж просто продали машину, откуда вы что знали. ![]() |