Болталка про маленьких

Сообщение Автор

14 Дек 2010 19:44

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
которую ты моментом поддержала, выставлялись (свадебные и т.п.)

Так то свадебные, а то - жизненные!!! friends friends
legrik писал(а):
а этта , Миха то Миха ниче тож? все еще берете ??

Миха-то ваще наше фсё! Варя о нём всегда говорит!
legrik писал(а):
точно пират это идея ...

У нас на утреннике у одного пирата была за поясом игрушечная граната! Так смешно!!!

14 Дек 2010 19:46

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Нам дали костюм белочки для Нюты, а он собака ей велик. Ладно юбка с хвостом, но и желетка большая и шапка

прям сильно что ли, может где защипить чуток ниточками ?

14 Дек 2010 19:48

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Миха-то ваще наше фсё! Варя о нём всегда говорит!

air_kiss
Малышева писал(а):
У нас на утреннике у одного пирата была за поясом игрушечная граната! Так смешно!!!

girl_haha
Варя то кто будет, я че то упустила или ты не писала ?

14 Дек 2010 19:49

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Малышева писал(а):
Так смешно!!!

У меня сестра своих наряжала в мушкетеров.Тоже прикольно,если сейчас найду фоти покажу.

14 Дек 2010 19:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Щас Михе говорю: "Вот у нас на форуме у девочки хорошая дорогая мультиварка!" Миха говорит: "Ну стоит она тысяч 5, давай купим, раз надо!" Я говорю: "Да нее, тыс 15-20 стоит, наверное!" "Да ты чё, таких цен не бывает!" вот я и пошла смотреть в инете...

кАнечн, дешевше они
можно и за 3 найти
Mamanja писал(а):
Я если честно даже не знаю как?Ватку утюгом прогреть и на грудь приложить?Ватку обычную?

обучную - она тепло держит, поболе кусок, поводить утюгом погреть - и привязать часа на пол, ну соклько выдержит .
ну чтоб не сильно горячая.
так нас мамы-бабушки еще от бронхитов лечили

14 Дек 2010 19:51

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Дружочек
спасибо. Rose
Малышева писал(а):
У нас дела тоже на лад пошли, т-т-т...

Yahoo! Yahoo! рады, рады
Малышева писал(а):
Вижу, у Иришки новая аватарка! Суперская!!!
И Сашенька красотка! Фотки обалденные! Яркие и очень интересные!!!

спасибо, роднулю!

14 Дек 2010 20:04

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
воо добралась до компа))
Ледис, Ириша аватарка и правда оч красивая!) а Сашуля просто прелесть! такие глазенки большие внимательные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
legrik, сынулька тоже шладкий))) улыбастик wacko1

А мы сегодня в больничке были, весит уже 8300 мой кабанчик, 69см ( и ведь не скажешь что толстый ребенок...просто крупный очень для своего возраста). Еще у нас щас сильный диатез на щечках и лбу Sad((( врачиха ужаснулась, сказала опять менять смесь, а когда я сказала что уже 5-ю кушаем новую, посоветовала попробовать козу Нэнни. плюс выписала мазать диатез Адватаном, прочитала про него что он гормональный..неужели альтернативы нету, гормонами мазать не буду малютку girl_cray2

14 Дек 2010 20:18

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Mamanja писал(а):
А как называется у вас?я может в русском магазине закажу?

Тань, мазь очень хорошая Басучок, ну или хотябы Пульмекс Беби или Доктор МОМ, ещё дорктор Тайс есть согревающая.
А при бронхите у нас часто ингаляции назначают с Лазолваном (а международное название активного вещества амброксол), мож свой капли сравнишь.

14 Дек 2010 20:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
прям сильно что ли, может где защипить чуток ниточками ?

Ну, скорее основная проблема, что он просто мне на Нюте не особо понравился... хотя мож и просто ушью unknown

14 Дек 2010 20:29

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
Варя то кто будет, я че то упустила или ты не писала ?

Мартышкой! (я еще говорила, что костюма не надо. Но у нас уже 2 костюма - один с юбочкой, второй - с комбезиком - сшили мамины подруги - хотели приятное сделать girl_haha Embarassed
Mamanja писал(а):
Тоже прикольно,если сейчас найду фоти покажу.

Прикольно!!! Найди!!!
Ленк, неее, Буратино - точно не вариант!!!

Сегодня разговарила с подругой - она лежит в роддоме, 11 родила сына. Так трогательно - она разговаривает - там детки пищат... Ваще завидую!!! Говорит, рассекали промежность. я говорю: "Фигня!" Она: "Тебе ниче не рассекали - вот тебе и фигня! А мне не фига не фигня!" Завтра домой, наверное, выпишут. Назвали Серёгой! Вот уж редкое сейчас имечко girl_haha

legrik писал(а):
можно и за 3 найти

Нее, ну до 5 тысяч мы могем себе позволить, если уж такая хорошая вещь!
Homya4ok писал(а):
весит уже 8300 мой кабанчик, 69см

Ой, хоть бы мой в 8 так же весил! Нас не взвесили вчера, так как болеем...
Homya4ok писал(а):
Адватаном, прочитала про него что он гормональный

А я, прикинь, чуть что - сразу Элокомом мазала всех - и себя, и детей - и Сяву малытку мазала. А потом мне мама сказала: "Вот ты, оля, дуся! Она пипец гормональная!" Зато всё сразу же проходило!

14 Дек 2010 20:34

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Почемууу?????????

Потому что так уже с алатиком было... Embarassed Embarassed Embarassed (да фигня, я шучу friends )
Малышева писал(а):
А кто тебе сбросил??? Я уже не помню, кому сбрасывала, кому нет. Но тебе я подписала - единственная ты пока у меня...

Оооо! friends Кто сбросил, тому значит надо было, а остальные наверно не хотят от меня открыток видеть. Embarassed Я не настаиваю... (твой есть! good2 )Рыжуня Наташа Ромашка прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Блин, такой большой уже!!! wacko1
Ледис Ириша Сашенькая такая лапуся!!! Фотки классные! Девочка-красавица! girl_in_love Да и мама под стать доченькам! Авка - суперррр!!! good2 good2 good2
Лисенок у тебя таакаяя доча!!! wacko1 Красотка просто!!! give_heart
Marineska писал(а):
Мам, ну дай я ещё пофоткаю

Нюточка-лапусик!!! Такие поделки класснючие!!! Молодец! good2 good2 good2
Водолей7 писал(а):
Вчера была на приеме у Г,после родов первый раз.Советовали спираль МИрену поставить.Что вы думаете по этому поводу?Она гормональная и зараза такая дорогая 325 евро.Я сказала подумаю.И мне выписали таблетки противозачаточные которые можно при кормлении.А вы как предохраняетесь?

У меня Мирена... Я даже не хочу спорить ни с кем и навязывать ее, мне ее посоветовала моя врач, которой я доверяю как себе, она ни раз мне помогала, знает что мне не 45 лет, и что я еше планирую ребенка. То что там гормоны, на ГВ никоим образом не влияет, можно ставить сразу после родов, но лучше конечно во время месячных - менее болезненно. Цена - да кусается, но я поставила, прижилась, хотя точно также и приходилось Лилю таскать, куда без этого... ОК мне больше принимать не хочется, да и организм ужо не хочет... Усе сказала. Embarassed
legrik Ленок фотки здоровские!!! good2 good2 good2 Блин все туут такие худенькие, а ты вообще еще на
Малышеву бочку катишь, сама не бось столько же весишь! Embarassed

14 Дек 2010 21:13

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Какая у тебя??? кинь ссылочку хоть!! Я пока даже не интеревосвалась, если честно...

у меня панасоник на 4,5 литра http://www.panasonic-plaza.ua/sr-tmh18ltw.html?from=google&gclid=CIWXoaH_66UCFYcm3wodx0ecqQ ну и наша форумная тема
http://forum.say7.info/topic2539.html, рецепты для мульти http://forum.say7.info/topic14604.html
Marineska писал(а):
Ну, я имела в виду давать из бутылки смесь\молоко при ГВ

ну раз при ГВ, то да согласна, что это медвежья услуга получается. Естественно есть исключения, мы поперву были на смешаном питании пока не перешли полностью на ИВ Sad
Малышева писал(а):
Ну у нас простой старый кпк, еще из первых...

Marineska писал(а):
У нас с мужем SONY PRS700

обьясните мне чайнику, чем отличается КПК от ноутбука?

14 Дек 2010 21:26

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Alissa писал(а):
у меня панасоник на 4,5 литра

Я тоже хожу все к ней присматриваюсь, подумываю прикупить. У нас видала, но мне чего она не внушила доверия, знаете как в телефонах/телеках китайских буквы все сикось накось wacko1 unknown
Alissa писал(а):

Я незнаю, но думаю размерами Embarassed unknown
Девочки я сегодня новые пироженки пробовала приготовить!!! Embarassed nyam2 Угощаю и вас!!!
Фото

А еще у меня Лиля стирать взялась! girl_haha Ага, мама ни черта блин дома не делает! girl_haha
Фото

"Все сама, все сама!!!"
Фото

14 Дек 2010 21:34

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
или если поздно утром просыпается- вроде вы так - то не успевает сильно устать до дневного сна

ну мы обычно в 9:30-10:00 просыпаемся и примерно к 12:00-12:30 уже капризим, я его обедом кормлю и бабайки. Раньше часа 1,5 спал и тогда уже до вечернего купания дотягивал, а тут дня три подряд днем спит минут 40 и часам к 17 уже никакой, но спать отказывается...unknown вот сейчас уложила, повозмущался минут 10, вроде сейчас дрыхнет....
Лисенок писал(а):
Счастливые девулички...ая вот в четверг толо к гинекологу пойду(уважительная причина),а в парикмахерскую меня еще не созрели отпустить.

Ничего, будет и на твоей улице праздник Wink у меня это третий раз за год Embarassed первый раз в январе - надо было срочно косу отрезать - тяжко было с мелким длинные волосы мыть, потом сушить wacko1 потом в июне - там наша годовщина была + свадьба сестры, надо было прилично выглядеть. Ну и в воскресенье тоже я должна выглядеть на все 100 Embarassed
а так, без повода и жаба давит Embarassed
Лисенок писал(а):
Ая свою,уже когда дома и не пытаюсь днем уложить...Спит только в садике...Или если так же рано встать..

вот мне кажется, что и у нас так будет.
Marineska писал(а):
Ну, моя на полу заснет, если её не положить в кровать вовремя )))

мама рассказывала, что я у нее днем спала ровно 40 минут, она тока все дела сделает на кухне, приляжет, а я тут как тут "ТА-ДАМ New Year Hi " но она приноровилась - это уже после года - давала мне в кроватку кипу книжек с картинками, я книжку пролистаю и через прутья ее выкидываю, пока все "прочитаю", мама как раз высыпалась girl_haha а у бабушки я примерно в этом же возрасте заснула в стульчике для кормления, когда она за следующей порцией отвернулясь girl_haha с моим гурманом, у которого шило в попе, кажется, что это просто не реально wacko1
Малышева писал(а):
Рыжуня, да уж! И не знаю, чё сказать- то ! Но вам-то нечего опасаться! Вы ведь абсолютно нормальные, порядочные люди!

ну я тоже так считаю Embarassed
Кажись проснулся wacko1 20 минут спал wacko1

14 Дек 2010 21:39

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Раньше часа 1,5 спал и тогда уже до вечернего купания дотягивал, а тут дня три подряд днем спит минут 40 и часам к 17 уже никакой, но спать отказывается...

Мы сегодня вообще днем не спали!!! wacko1 wacko1 wacko1 Зато вечером уже пол 8 вырубилась!
Рыжуня писал(а):
с моим гурманом, у которого шило в попе, кажется, что это просто не реально

О, и не говори, когда о таком говорят, честно - я не верю, у нас такого никогда не было, и уже наврятли будет! wacko1 girl_haha

14 Дек 2010 21:56

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Сюзн писал(а):
А еще у меня Лиля стирать взялась!

Какая умничка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Дек 2010 22:08

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Перестань переживать из-за этой желтушки, у многих деток она бывает и никто желтый по улице не ходит ))

у нас тоже была желтушка, сказали физиологическая, но продержали в роддоме заместь положеных 3 дней 5. А я и не была против, так как чувствовала себя полным трупейшином.
Денебола писал(а):
да и количество жидкости смутило - по 100 мл на каждый пакетик, и 2 пакетика в сутки

да, что-то многовато для такой крошки.
Marineska писал(а):
А я тоже предлагаю мужу налепить к НГ, чтобы гостям много не готовить, а то он столько уже назвал

а чёто не поняла, пельмени у вас будут в НГ коронным блюдом?!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ледис, ава у тебя чёткая, видно что дочурки в маму пошли красотульками good2 good2 good2 good2 good2 Вика смотрит на Сашины фотки улыбается, пальчиком тыкает в экран и что-то рассказывает girl_haha girl_haha girl_haha
Marineska писал(а):
Страшная хронология фотографирования произведений искусств (прошу строго не судить ни я ни доча не претендуем на гениальность)

я долго смеялась над твоим 2-х строчнымэпосом-обьяснением, это ж надо так завернуть?! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Дек 2010 23:06

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):

ну мы обычно в 9:30-10:00 просыпаемся и примерно к 12:00-12:30 уже капризим, я его обедом кормлю и бабайки. Раньше часа

мне кажется, ага вы с 10 до 12 то уже и не устаете так сказать как надо
Сюзн писал(а):
Лисенок у тебя таакаяя доча!!! Красотка просто!!!

вооот , не зря ж мы позарились Smile)
Сюзн писал(а):
сама не бось столько же весишь!

ну уж ,скажешь тожА
Малышева то щас оскорбится есче
куда как более
Малышева писал(а):
Ленк, неее, Буратино - точно не вариант!!!

ну раз тещенька глаголит..
надо думать блин блинский.

14 Дек 2010 23:17

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
"Все сама, все сама!!!"

Мам, всему тебя учить надо Wink
Alissa писал(а):

Ну, примерно как вареная картошка и фуагра ))) у КПК помимо размеров функционал, мощность, назначение, внешний вид и т.д. и т.п.
Вот по человечьи написано, что такое КПК http://goo.gl/rPXat , ну а что такое ноутбук я уже писать не буду.

14 Дек 2010 23:18

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
а чёто не поняла, пельмени у вас будут в НГ коронным блюдом?!!!!

Нет, дежурным, если гости зачастят. Мы же в своей коморке можем по 2-3 человека максимум принимать ))

14 Дек 2010 23:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Mamanja писал(а):
А как называется у вас?я может в русском магазине закажу?

Пульмакс Бэби есть. Нам его при бронхите врач прописывала.
Homya4ok писал(а):
посоветовала попробовать козу Нэнни.

нам сразу ее сказали кушать. Остальные, те которые гиппоаллергенные горькие, а эта ничего так. Но мы ее в поездку пару раз брали и усе, у нас ГВ было.
Homya4ok писал(а):
плюс выписала мазать диатез Адватаном, прочитала про него что он гормональный..неужели альтернативы нету, гормонами мазать не буду малютку

им можно только не долго, если очень сильные пятна, то он хорошо снимает. НО не больше 2 дней! Если фотку кинешь с сыпушкой и расскажешь симптомы, то скажу чем нам надо было мазать.
А еще лучше, сразу сдай анализ на дисбактериоз, он показывает есть-ли стафилококк. У нас с сыпью все прошло, как тока стафилококк пролечили good2
НЕ мучай ребенка зря и не доводи до криминала бездействием.
Сюзн писал(а):
Рыжуня Наташа Ромашка прелесть!!! Блин, такой большой уже!!!

Спасибо! Romashki мне кажется, он по часам растет girl_haha
Малышева писал(а):
А я, прикинь, чуть что - сразу Элокомом мазала всех - и себя, и детей - и Сяву малытку мазала. А потом мне мама сказала: "Вот ты, оля, дуся! Она пипец гормональная!" Зато всё сразу же проходило!

мы сейчас мажем, если появляется пятнышко. Но уходит за 1 раз. И дальше не идет ничего, на мой взгляд это лучше, чем мазать всякой фигней, переживать потом неделями, что ребенок "цветет". Но это наши аллергические тараканы Embarassed
Сюзн писал(а):
Девочки я сегодня новые пироженки пробовала приготовить!!! Угощаю и вас!!!

не смотрю-не смотрю!!! ну как с вами на диете усидеть... girl_in_dreams
Сюзн писал(а):
А еще у меня Лиля стирать взялась! Ага, мама ни черта блин дома не делает!

ну мать, лентяйка girl_haha Лилёк сурьезная, маленькая помощница girl_in_love
legrik писал(а):
мне кажется, ага вы с 10 до 12 то уже и не устаете так сказать как надо

Если по мне судить, то устаем, а по РОмашке уже не факт wacko1 girl_haha
Хотя он мне сегодня праздник жизни в 11 устроил: разнылся, глаза трет, к кровате топает, одеяло вытаскивает через прутья и голову к нему прикладывает wacko1 Вот как это понимать? я расценила как усталость. Ну фиг знает, наверное, все-таки зубы мучают пупса sad
Муж с работы приехал, рассказал подробности сегодняшнего утра на Петровке.
Оказывается, вроде как машина засветилась и розыскивают владельца. Нашли уже всех, кроме последнего.
И вроде как этот последний занимается похищением людей Shocked Вроде как что-то случилось этим летом, что они начали его так активно искать wacko1 А мы с ним общались в ночи, ездили на пост машину пробивать: муж ехал с ним в машине, я за ними, на второй, а третим ехал дружок покупателя. Мне еще тогда не по себе было, так он лихачил на МКАДе, а я пыталась "на хвосте" удержаться. Тогда просто подумала, что он урод, ездит так - из крайнего левого ряда, через 5 рядов в поворот на скорости залетал. Ну и я за ним, не глядя по сторонам. А сейчас понимаю, что тогда бояться надо было wacko1 Мы еще подумали, что машину берет для криминала, потом разобьет или сожжет, жалко даже было. Но я теперь в шоке, как эта развалина 3 года прожила wacko1 а еще мы тогда мысли нехорошие отмели, потому что машина слишком приметная: большая, ярко голубого цвета, с мега-черной тонировкой.
Надеюсь, он уже не помнит, где машину покупал wacko1

15 Дек 2010 1:12

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
"Все сама, все сама!!!"

give_heart
хороша помощница
Рыжуня писал(а):
Но я теперь в шоке, как эта развалина 3 года прожила а еще мы тогда мысли нехорошие отмели, потому что машина слишком приметная: большая, ярко голубого цвета, с мега-черной тонировкой.
Надеюсь, он уже не помнит, где машину покупал

не держи плохих мыслей.
вы ему думаю ни за чем больше так сказать не сдались.

15 Дек 2010 3:15

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Сказали, что некоторые уже сидят. Муж и мне звонил, спрашивал, что я помню о том человеке А дело было 3 года назад. Да и приезжал он вечером, когда уже темно было - конечно, я толком ничего и не помню

да уж, точно не просто так все делалось wacko1 wacko1 wacko1
Рыжуня писал(а):
Что-то Ромашка спать фигово стал днем меньше часа спит, а второй раз вообще не уложешь вот опять проснулся, а заснул не больше 40 минут назад К чему это???

а как вы спите, Ромаш у себя в кроватке?! Мы сейчас перешли на совместный сон: днем засыпаем у нас на кровати, я ее перелаживаю в кроватку, потом через часик Вика просыпается, ноет, я забираю ее на кровать к нам и там мы уже досыпаем вдвоем до окончания сна.

15 Дек 2010 3:59

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Alissa, что готовишь в мульте кроме кашек?

тушила мясо, картошку, пекла яблочную, апельсиновую шарлотку, варила супы, готовила молочные каши и просто рис, пшено, гречку. Короче много чего и собираюсь еще пробовать good2
Mamanja писал(а):
А по поводу чем натирать тут у нас с мужем борьба идет.Он мне втирает что нужно натирать водкой,но насколько я знаю ею натирают когда температура.

тю на него wacko1 wacko1 wacko1 чистой водкой ребенку кожу жечь!!!!???? при тем-ре водка + вода, а при бронхите что-то согревающее надо типа мазек барсучего жира или козьего (козий лой) тоже очень хорошо помогает.
Mamanja писал(а):
Само пройдет.Когда ночью поднялась почти до 41,я утром прибежала к врачу то нашему,он на меня смотрит как на овцу.Типа я же сказал все нормально.А я говорю вы хотя бы посмотрите что может быть.Он посмотрел и говорит о и правда у него восполение среднего уха,или как там называется.

капец, я бы за такое отношение ему самому среднее ухо на ж...пу натянула mad mad mad mad
Marineska писал(а):
Нам дали костюм белочки для Нюты, а он собака ей велик. Ладно юбка с хвостом, но и желетка большая и шапка

а ушить можно?
Mamanja писал(а):
Че реально нормально когда ребенок кашляет до посинения?

конечно не нормально разве ты сама этого не понимаешь?!
Малышева писал(а):
вот такая у Инны мультиварка???

агамсс, и у вас она на приблизительно 1300 рублей дешевле чем у нас (я свою покупала за 1300 грн.) если есть возможность и желание, то покупай - не пожалеешь.

15 Дек 2010 4:21

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
вы ему думаю ни за чем больше так сказать не сдались.

Ну да, если бы захотел, 3 года ждать не стал бы.
Alissa писал(а):
а как вы спите, Ромаш у себя в кроватке?! Мы сейчас перешли на совместный сон: днем засыпаем у нас на кровати, я ее перелаживаю в кроватку, потом через часик Вика просыпается, ноет, я забираю ее на кровать к нам и там мы уже досыпаем вдвоем до окончания сна.

Ромка у себя спит. Он в этом плане странный пупс. Когда болел, истерику ночью закатил у нас в постеле, успокоился и заснул, как тока я его в кроватку переложила.
Днем я его в кроватку кладу, он потусит там, потом вырубается. А когда проснется, утянет к себе пару книжек с тумбочки прикроватной girl_haha
Ну, а когда здорового с собой клала, не помню по какому поводу, так он весь извозился, и опять пришлось его в кроватку возвращать.
А с утра, когда я его к себе кладу, в надежде доспать еще "5 минуточек", так его наша прикроватная тумба привлекает. И все, что на ней. Короче, любопытство побеждает всё wacko1 Так что это не наш метод.
Alissa писал(а):
капец, я бы за такое отношение ему самому среднее ухо на ж...пу натянула

еще про мой сленг что-то говорила girl_haha а если серьезно, я бы тоже церемониться не стала. Как минимум врача бы поменяла, как максимум - скандал бы закатила. "У них", "у нас" - это все тухлые отмазки. Здоровье ребенка важнее всего! Наша глухая педиаторша 4 дня Ромашку слушала и прослушала бронхит, так я ей потом выссказала все, что я о ней думаю girl_devil
С аллергологом успела посраться в поликлинике, правда она потом уволилась через какое-то время...
Embarassed Любого порву за Ромашкино здоровье comando
Alissa писал(а):
чистой водкой ребенку кожу жечь!!!!???? при тем-ре водка + вода,

Вот кстати, поспорю: врач по скорой мне тоже сказал чистой водкой т-ру сбивать. Сгибы, грудку и спинку, прям поливать. И родители мои тоже самое сказали.
И уж на что у Ромашки кожа нежная (мы ж его до 5 месяцев в крохотной ванночке, в кипяченой воде купали, чтоб не сушить кожу), а нормально среагировал. Она же испаряется быстро.

Наверх
;