Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2010 19:44
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Так то свадебные, а то - жизненные!!!
Миха-то ваще наше фсё! Варя о нём всегда говорит!
У нас на утреннике у одного пирата была за поясом игрушечная граната! Так смешно!!! |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2010 19:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
прям сильно что ли, может где защипить чуток ниточками ? |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2010 19:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Варя то кто будет, я че то упустила или ты не писала ? |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2010 19:49
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||
У меня сестра своих наряжала в мушкетеров.Тоже прикольно,если сейчас найду фоти покажу. |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2010 19:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
кАнечн, дешевше они можно и за 3 найти
обучную - она тепло держит, поболе кусок, поводить утюгом погреть - и привязать часа на пол, ну соклько выдержит . ну чтоб не сильно горячая. так нас мамы-бабушки еще от бронхитов лечили |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2010 19:51
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||
|
Дружочек
спасибо.
рады, рады
спасибо, роднулю! |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2010 20:04
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||
|
воо добралась до компа))
Ледис, Ириша аватарка и правда оч красивая!) а Сашуля просто прелесть! такие глазенки большие внимательные
legrik, сынулька тоже шладкий))) улыбастик
А мы сегодня в больничке были, весит уже 8300 мой кабанчик, 69см ( и ведь не скажешь что толстый ребенок...просто крупный очень для своего возраста). Еще у нас щас сильный диатез на щечках и лбу ((( врачиха ужаснулась, сказала опять менять смесь, а когда я сказала что уже 5-ю кушаем новую, посоветовала попробовать козу Нэнни. плюс выписала мазать диатез Адватаном, прочитала про него что он гормональный..неужели альтернативы нету, гормонами мазать не буду малютку |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2010 20:18
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Тань, мазь очень хорошая Басучок, ну или хотябы Пульмекс Беби или Доктор МОМ, ещё дорктор Тайс есть согревающая. А при бронхите у нас часто ингаляции назначают с Лазолваном (а международное название активного вещества амброксол), мож свой капли сравнишь. |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2010 20:24
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Ну, скорее основная проблема, что он просто мне на Нюте не особо понравился... хотя мож и просто ушью |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2010 20:29
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Мартышкой! (я еще говорила, что костюма не надо. Но у нас уже 2 костюма - один с юбочкой, второй - с комбезиком - сшили мамины подруги - хотели приятное сделать
Прикольно!!! Найди!!! Ленк, неее, Буратино - точно не вариант!!! Сегодня разговарила с подругой - она лежит в роддоме, 11 родила сына. Так трогательно - она разговаривает - там детки пищат... Ваще завидую!!! Говорит, рассекали промежность. я говорю: "Фигня!" Она: "Тебе ниче не рассекали - вот тебе и фигня! А мне не фига не фигня!" Завтра домой, наверное, выпишут. Назвали Серёгой! Вот уж редкое сейчас имечко
Нее, ну до 5 тысяч мы могем себе позволить, если уж такая хорошая вещь!
Ой, хоть бы мой в 8 так же весил! Нас не взвесили вчера, так как болеем...
А я, прикинь, чуть что - сразу Элокомом мазала всех - и себя, и детей - и Сяву малытку мазала. А потом мне мама сказала: "Вот ты, оля, дуся! Она пипец гормональная!" Зато всё сразу же проходило! |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2010 20:34
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||
Потому что так уже с алатиком было... (да фигня, я шучу )
Оооо! Кто сбросил, тому значит надо было, а остальные наверно не хотят от меня открыток видеть. Я не настаиваю... (твой есть! )Рыжуня Наташа Ромашка прелесть!!! Блин, такой большой уже!!!
Ледис Ириша Сашенькая такая лапуся!!! Фотки классные! Девочка-красавица! Да и мама под стать доченькам! Авка - суперррр!!!
Лисенок у тебя таакаяя доча!!! Красотка просто!!!
Нюточка-лапусик!!! Такие поделки класснючие!!! Молодец!
У меня Мирена... Я даже не хочу спорить ни с кем и навязывать ее, мне ее посоветовала моя врач, которой я доверяю как себе, она ни раз мне помогала, знает что мне не 45 лет, и что я еше планирую ребенка. То что там гормоны, на ГВ никоим образом не влияет, можно ставить сразу после родов, но лучше конечно во время месячных - менее болезненно. Цена - да кусается, но я поставила, прижилась, хотя точно также и приходилось Лилю таскать, куда без этого... ОК мне больше принимать не хочется, да и организм ужо не хочет... Усе сказала.
legrik Ленок фотки здоровские!!! Блин все туут такие худенькие, а ты вообще еще на
Малышеву бочку катишь, сама не бось столько же весишь! |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2010 21:13
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
у меня панасоник на 4,5 литра http://www.panasonic-plaza.ua/sr-tmh18ltw.html?from=google&gclid=CIWXoaH_66UCFYcm3wodx0ecqQ ну и наша форумная тема http://forum.say7.info/topic2539.html, рецепты для мульти http://forum.say7.info/topic14604.html
ну раз при ГВ, то да согласна, что это медвежья услуга получается. Естественно есть исключения, мы поперву были на смешаном питании пока не перешли полностью на ИВ
обьясните мне чайнику, чем отличается КПК от ноутбука? |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2010 21:26
|
Сюзн
|||||||||||||||
Я тоже хожу все к ней присматриваюсь, подумываю прикупить. У нас видала, но мне чего она не внушила доверия, знаете как в телефонах/телеках китайских буквы все сикось накось
Я незнаю, но думаю размерами
Девочки я сегодня новые пироженки пробовала приготовить!!! Угощаю и вас!!!
А еще у меня Лиля стирать взялась! Ага, мама ни черта блин дома не делает!
"Все сама, все сама!!!" |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2010 21:34
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
ну мы обычно в 9:30-10:00 просыпаемся и примерно к 12:00-12:30 уже капризим, я его обедом кормлю и бабайки. Раньше часа 1,5 спал и тогда уже до вечернего купания дотягивал, а тут дня три подряд днем спит минут 40 и часам к 17 уже никакой, но спать отказывается... вот сейчас уложила, повозмущался минут 10, вроде сейчас дрыхнет....
Ничего, будет и на твоей улице праздник у меня это третий раз за год первый раз в январе - надо было срочно косу отрезать - тяжко было с мелким длинные волосы мыть, потом сушить потом в июне - там наша годовщина была + свадьба сестры, надо было прилично выглядеть. Ну и в воскресенье тоже я должна выглядеть на все 100
а так, без повода и жаба давит
вот мне кажется, что и у нас так будет.
мама рассказывала, что я у нее днем спала ровно 40 минут, она тока все дела сделает на кухне, приляжет, а я тут как тут "ТА-ДАМ " но она приноровилась - это уже после года - давала мне в кроватку кипу книжек с картинками, я книжку пролистаю и через прутья ее выкидываю, пока все "прочитаю", мама как раз высыпалась а у бабушки я примерно в этом же возрасте заснула в стульчике для кормления, когда она за следующей порцией отвернулясь с моим гурманом, у которого шило в попе, кажется, что это просто не реально
ну я тоже так считаю
Кажись проснулся 20 минут спал |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2010 21:39
|
Сюзн
|||||||||||||||
Мы сегодня вообще днем не спали!!! Зато вечером уже пол 8 вырубилась!
О, и не говори, когда о таком говорят, честно - я не верю, у нас такого никогда не было, и уже наврятли будет! |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2010 21:56
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
Какая умничка!!! |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2010 22:08
|
Alissa
|||||||||||||||
у нас тоже была желтушка, сказали физиологическая, но продержали в роддоме заместь положеных 3 дней 5. А я и не была против, так как чувствовала себя полным трупейшином.
да, что-то многовато для такой крошки.
а чёто не поняла, пельмени у вас будут в НГ коронным блюдом?!!!!
Ледис, ава у тебя чёткая, видно что дочурки в маму пошли красотульками Вика смотрит на Сашины фотки улыбается, пальчиком тыкает в экран и что-то рассказывает
я долго смеялась над твоим 2-х строчнымэпосом-обьяснением, это ж надо так завернуть?! |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2010 23:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
мне кажется, ага вы с 10 до 12 то уже и не устаете так сказать как надо
вооот , не зря ж мы позарились
ну уж ,скажешь тожА Малышева то щас оскорбится есче куда как более
ну раз тещенька глаголит.. надо думать блин блинский. |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2010 23:17
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Мам, всему тебя учить надо
Ну, примерно как вареная картошка и фуагра ))) у КПК помимо размеров функционал, мощность, назначение, внешний вид и т.д. и т.п. Вот по человечьи написано, что такое КПК http://goo.gl/rPXat , ну а что такое ноутбук я уже писать не буду. |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2010 23:18
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Нет, дежурным, если гости зачастят. Мы же в своей коморке можем по 2-3 человека максимум принимать )) |
||||||||||||||||
|
14 Дек 2010 23:32
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
Пульмакс Бэби есть. Нам его при бронхите врач прописывала.
нам сразу ее сказали кушать. Остальные, те которые гиппоаллергенные горькие, а эта ничего так. Но мы ее в поездку пару раз брали и усе, у нас ГВ было.
им можно только не долго, если очень сильные пятна, то он хорошо снимает. НО не больше 2 дней! Если фотку кинешь с сыпушкой и расскажешь симптомы, то скажу чем нам надо было мазать. А еще лучше, сразу сдай анализ на дисбактериоз, он показывает есть-ли стафилококк. У нас с сыпью все прошло, как тока стафилококк пролечили
НЕ мучай ребенка зря и не доводи до криминала бездействием.
Спасибо!
мы сейчас мажем, если появляется пятнышко. Но уходит за 1 раз. И дальше не идет ничего, на мой взгляд это лучше, чем мазать всякой фигней, переживать потом неделями, что ребенок "цветет". Но это наши аллергические тараканы
не смотрю-не смотрю!!! ну как с вами на диете усидеть...
ну мать, лентяйка Лилёк сурьезная, маленькая помощница
Если по мне судить, то устаем, а по РОмашке уже не факт
Хотя он мне сегодня праздник жизни в 11 устроил: разнылся, глаза трет, к кровате топает, одеяло вытаскивает через прутья и голову к нему прикладывает Вот как это понимать? я расценила как усталость. Ну фиг знает, наверное, все-таки зубы мучают пупса
Муж с работы приехал, рассказал подробности сегодняшнего утра на Петровке. Оказывается, вроде как машина засветилась и розыскивают владельца. Нашли уже всех, кроме последнего. И вроде как этот последний занимается похищением людей Вроде как что-то случилось этим летом, что они начали его так активно искать А мы с ним общались в ночи, ездили на пост машину пробивать: муж ехал с ним в машине, я за ними, на второй, а третим ехал дружок покупателя. Мне еще тогда не по себе было, так он лихачил на МКАДе, а я пыталась "на хвосте" удержаться. Тогда просто подумала, что он урод, ездит так - из крайнего левого ряда, через 5 рядов в поворот на скорости залетал. Ну и я за ним, не глядя по сторонам. А сейчас понимаю, что тогда бояться надо было Мы еще подумали, что машину берет для криминала, потом разобьет или сожжет, жалко даже было. Но я теперь в шоке, как эта развалина 3 года прожила а еще мы тогда мысли нехорошие отмели, потому что машина слишком приметная: большая, ярко голубого цвета, с мега-черной тонировкой.
Надеюсь, он уже не помнит, где машину покупал |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2010 1:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
хороша помощница
не держи плохих мыслей. вы ему думаю ни за чем больше так сказать не сдались. |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2010 3:15
|
Alissa
|||||||||||||||
да уж, точно не просто так все делалось
а как вы спите, Ромаш у себя в кроватке?! Мы сейчас перешли на совместный сон: днем засыпаем у нас на кровати, я ее перелаживаю в кроватку, потом через часик Вика просыпается, ноет, я забираю ее на кровать к нам и там мы уже досыпаем вдвоем до окончания сна. |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2010 3:59
|
Alissa
|||||||||||||||
тушила мясо, картошку, пекла яблочную, апельсиновую шарлотку, варила супы, готовила молочные каши и просто рис, пшено, гречку. Короче много чего и собираюсь еще пробовать
тю на него чистой водкой ребенку кожу жечь!!!!???? при тем-ре водка + вода, а при бронхите что-то согревающее надо типа мазек барсучего жира или козьего (козий лой) тоже очень хорошо помогает.
капец, я бы за такое отношение ему самому среднее ухо на ж...пу натянула
а ушить можно?
конечно не нормально разве ты сама этого не понимаешь?!
агамсс, и у вас она на приблизительно 1300 рублей дешевле чем у нас (я свою покупала за 1300 грн.) если есть возможность и желание, то покупай - не пожалеешь. |
||||||||||||||||
|
15 Дек 2010 4:21
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
Ну да, если бы захотел, 3 года ждать не стал бы.
Ромка у себя спит. Он в этом плане странный пупс. Когда болел, истерику ночью закатил у нас в постеле, успокоился и заснул, как тока я его в кроватку переложила. Днем я его в кроватку кладу, он потусит там, потом вырубается. А когда проснется, утянет к себе пару книжек с тумбочки прикроватной
Ну, а когда здорового с собой клала, не помню по какому поводу, так он весь извозился, и опять пришлось его в кроватку возвращать. А с утра, когда я его к себе кладу, в надежде доспать еще "5 минуточек", так его наша прикроватная тумба привлекает. И все, что на ней. Короче, любопытство побеждает всё Так что это не наш метод.
еще про мой сленг что-то говорила а если серьезно, я бы тоже церемониться не стала. Как минимум врача бы поменяла, как максимум - скандал бы закатила. "У них", "у нас" - это все тухлые отмазки. Здоровье ребенка важнее всего! Наша глухая педиаторша 4 дня Ромашку слушала и прослушала бронхит, так я ей потом выссказала все, что я о ней думаю
С аллергологом успела посраться в поликлинике, правда она потом уволилась через какое-то время... Любого порву за Ромашкино здоровье
Вот кстати, поспорю: врач по скорой мне тоже сказал чистой водкой т-ру сбивать. Сгибы, грудку и спинку, прям поливать. И родители мои тоже самое сказали. И уж на что у Ромашки кожа нежная (мы ж его до 5 месяцев в крохотной ванночке, в кипяченой воде купали, чтоб не сушить кожу), а нормально среагировал. Она же испаряется быстро. |
((( врачиха ужаснулась, сказала опять менять смесь, а когда я сказала что уже 5-ю кушаем новую, посоветовала попробовать козу Нэнни. плюс выписала мазать диатез Адватаном, прочитала про него что он гормональный..неужели альтернативы нету, гормонами мазать не буду малютку
)
Угощаю и вас!!!

Ага, мама ни черта блин дома не делает! 

у меня это третий раз за год
" но она приноровилась - это уже после года - давала мне в кроватку кипу книжек с картинками, я книжку пролистаю и через прутья ее выкидываю, пока все "прочитаю", мама как раз высыпалась
Вроде как что-то случилось этим летом, что они начали его так активно искать