Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2010 19:44
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Так то свадебные, а то - жизненные!!! ![]() ![]()
Миха-то ваще наше фсё! Варя о нём всегда говорит!
У нас на утреннике у одного пирата была за поясом игрушечная граната! Так смешно!!! |
||||||||||||||||
14 Дек 2010 19:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
прям сильно что ли, может где защипить чуток ниточками ? |
||||||||||||||||
14 Дек 2010 19:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
![]()
![]() Варя то кто будет, я че то упустила или ты не писала ? |
||||||||||||||||
14 Дек 2010 19:49
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||
У меня сестра своих наряжала в мушкетеров.Тоже прикольно,если сейчас найду фоти покажу. |
||||||||||||||||
14 Дек 2010 19:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
кАнечн, дешевше они можно и за 3 найти
обучную - она тепло держит, поболе кусок, поводить утюгом погреть - и привязать часа на пол, ну соклько выдержит . ну чтоб не сильно горячая. так нас мамы-бабушки еще от бронхитов лечили |
||||||||||||||||
14 Дек 2010 19:51
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||
Дружочек
спасибо. ![]()
![]() ![]()
спасибо, роднулю! |
||||||||||||||||
14 Дек 2010 20:04
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||
воо добралась до компа))
Ледис, Ириша аватарка и правда оч красивая!) а Сашуля просто прелесть! такие глазенки большие внимательные ![]() ![]() ![]() legrik, сынулька тоже шладкий))) улыбастик ![]() А мы сегодня в больничке были, весит уже 8300 мой кабанчик, 69см ( и ведь не скажешь что толстый ребенок...просто крупный очень для своего возраста). Еще у нас щас сильный диатез на щечках и лбу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2010 20:18
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
Тань, мазь очень хорошая Басучок, ну или хотябы Пульмекс Беби или Доктор МОМ, ещё дорктор Тайс есть согревающая. А при бронхите у нас часто ингаляции назначают с Лазолваном (а международное название активного вещества амброксол), мож свой капли сравнишь. |
||||||||||||||||
14 Дек 2010 20:24
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
Ну, скорее основная проблема, что он просто мне на Нюте не особо понравился... хотя мож и просто ушью ![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2010 20:29
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Мартышкой! (я еще говорила, что костюма не надо. Но у нас уже 2 костюма - один с юбочкой, второй - с комбезиком - сшили мамины подруги - хотели приятное сделать ![]() ![]()
Прикольно!!! Найди!!! Ленк, неее, Буратино - точно не вариант!!! Сегодня разговарила с подругой - она лежит в роддоме, 11 родила сына. Так трогательно - она разговаривает - там детки пищат... Ваще завидую!!! Говорит, рассекали промежность. я говорю: "Фигня!" Она: "Тебе ниче не рассекали - вот тебе и фигня! А мне не фига не фигня!" Завтра домой, наверное, выпишут. Назвали Серёгой! Вот уж редкое сейчас имечко ![]()
Нее, ну до 5 тысяч мы могем себе позволить, если уж такая хорошая вещь!
Ой, хоть бы мой в 8 так же весил! Нас не взвесили вчера, так как болеем...
А я, прикинь, чуть что - сразу Элокомом мазала всех - и себя, и детей - и Сяву малытку мазала. А потом мне мама сказала: "Вот ты, оля, дуся! Она пипец гормональная!" Зато всё сразу же проходило! |
||||||||||||||||
14 Дек 2010 20:34
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||
Потому что так уже с алатиком было... ![]() ![]() ![]() ![]()
Оооо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ледис Ириша Сашенькая такая лапуся!!! Фотки классные! Девочка-красавица! ![]() ![]() ![]() ![]() Лисенок у тебя таакаяя доча!!! ![]() ![]()
Нюточка-лапусик!!! Такие поделки класснючие!!! Молодец! ![]() ![]() ![]()
У меня Мирена... Я даже не хочу спорить ни с кем и навязывать ее, мне ее посоветовала моя врач, которой я доверяю как себе, она ни раз мне помогала, знает что мне не 45 лет, и что я еше планирую ребенка. То что там гормоны, на ГВ никоим образом не влияет, можно ставить сразу после родов, но лучше конечно во время месячных - менее болезненно. Цена - да кусается, но я поставила, прижилась, хотя точно также и приходилось Лилю таскать, куда без этого... ОК мне больше принимать не хочется, да и организм ужо не хочет... Усе сказала. ![]() legrik Ленок фотки здоровские!!! ![]() ![]() ![]() Малышеву бочку катишь, сама не бось столько же весишь! ![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2010 21:13
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
у меня панасоник на 4,5 литра http://www.panasonic-plaza.ua/sr-tmh18ltw.html?from=google&gclid=CIWXoaH_66UCFYcm3wodx0ecqQ ну и наша форумная тема http://forum.say7.info/topic2539.html, рецепты для мульти http://forum.say7.info/topic14604.html
ну раз при ГВ, то да согласна, что это медвежья услуга получается. Естественно есть исключения, мы поперву были на смешаном питании пока не перешли полностью на ИВ ![]()
обьясните мне чайнику, чем отличается КПК от ноутбука? |
||||||||||||||||
14 Дек 2010 21:26
|
Сюзн
|||||||||||||||
Я тоже хожу все к ней присматриваюсь, подумываю прикупить. У нас видала, но мне чего она не внушила доверия, знаете как в телефонах/телеках китайских буквы все сикось накось ![]() ![]()
Я незнаю, но думаю размерами ![]() ![]() Девочки я сегодня новые пироженки пробовала приготовить!!! ![]() ![]() А еще у меня Лиля стирать взялась! ![]() ![]() "Все сама, все сама!!!" |
||||||||||||||||
14 Дек 2010 21:34
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
ну мы обычно в 9:30-10:00 просыпаемся и примерно к 12:00-12:30 уже капризим, я его обедом кормлю и бабайки. Раньше часа 1,5 спал и тогда уже до вечернего купания дотягивал, а тут дня три подряд днем спит минут 40 и часам к 17 уже никакой, но спать отказывается... ![]()
Ничего, будет и на твоей улице праздник ![]() ![]() ![]() ![]() а так, без повода и жаба давит ![]()
вот мне кажется, что и у нас так будет.
мама рассказывала, что я у нее днем спала ровно 40 минут, она тока все дела сделает на кухне, приляжет, а я тут как тут "ТА-ДАМ ![]() ![]() ![]() ![]()
ну я тоже так считаю ![]() Кажись проснулся ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2010 21:39
|
Сюзн
|||||||||||||||
Мы сегодня вообще днем не спали!!! ![]() ![]() ![]()
О, и не говори, когда о таком говорят, честно - я не верю, у нас такого никогда не было, и уже наврятли будет! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2010 21:56
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
Какая умничка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2010 22:08
|
Alissa
|||||||||||||||
у нас тоже была желтушка, сказали физиологическая, но продержали в роддоме заместь положеных 3 дней 5. А я и не была против, так как чувствовала себя полным трупейшином.
да, что-то многовато для такой крошки.
а чёто не поняла, пельмени у вас будут в НГ коронным блюдом?!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ледис, ава у тебя чёткая, видно что дочурки в маму пошли красотульками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я долго смеялась над твоим 2-х строчнымэпосом-обьяснением, это ж надо так завернуть?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2010 23:06
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
мне кажется, ага вы с 10 до 12 то уже и не устаете так сказать как надо
вооот , не зря ж мы позарились ![]()
ну уж ,скажешь тожА Малышева то щас оскорбится есче куда как более
ну раз тещенька глаголит.. надо думать блин блинский. |
||||||||||||||||
14 Дек 2010 23:17
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
Мам, всему тебя учить надо ![]()
Ну, примерно как вареная картошка и фуагра ))) у КПК помимо размеров функционал, мощность, назначение, внешний вид и т.д. и т.п. Вот по человечьи написано, что такое КПК http://goo.gl/rPXat , ну а что такое ноутбук я уже писать не буду. |
||||||||||||||||
14 Дек 2010 23:18
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
Нет, дежурным, если гости зачастят. Мы же в своей коморке можем по 2-3 человека максимум принимать )) |
||||||||||||||||
14 Дек 2010 23:32
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
Пульмакс Бэби есть. Нам его при бронхите врач прописывала.
нам сразу ее сказали кушать. Остальные, те которые гиппоаллергенные горькие, а эта ничего так. Но мы ее в поездку пару раз брали и усе, у нас ГВ было.
им можно только не долго, если очень сильные пятна, то он хорошо снимает. НО не больше 2 дней! Если фотку кинешь с сыпушкой и расскажешь симптомы, то скажу чем нам надо было мазать. А еще лучше, сразу сдай анализ на дисбактериоз, он показывает есть-ли стафилококк. У нас с сыпью все прошло, как тока стафилококк пролечили ![]() НЕ мучай ребенка зря и не доводи до криминала бездействием.
Спасибо! ![]() ![]()
мы сейчас мажем, если появляется пятнышко. Но уходит за 1 раз. И дальше не идет ничего, на мой взгляд это лучше, чем мазать всякой фигней, переживать потом неделями, что ребенок "цветет". Но это наши аллергические тараканы ![]()
не смотрю-не смотрю!!! ну как с вами на диете усидеть... ![]()
ну мать, лентяйка ![]() ![]()
Если по мне судить, то устаем, а по РОмашке уже не факт ![]() ![]() Хотя он мне сегодня праздник жизни в 11 устроил: разнылся, глаза трет, к кровате топает, одеяло вытаскивает через прутья и голову к нему прикладывает ![]() ![]() Муж с работы приехал, рассказал подробности сегодняшнего утра на Петровке. Оказывается, вроде как машина засветилась и розыскивают владельца. Нашли уже всех, кроме последнего. И вроде как этот последний занимается похищением людей ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, он уже не помнит, где машину покупал ![]() |
||||||||||||||||
15 Дек 2010 1:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
![]() хороша помощница
не держи плохих мыслей. вы ему думаю ни за чем больше так сказать не сдались. |
||||||||||||||||
15 Дек 2010 3:15
|
Alissa
|||||||||||||||
да уж, точно не просто так все делалось ![]() ![]() ![]()
а как вы спите, Ромаш у себя в кроватке?! Мы сейчас перешли на совместный сон: днем засыпаем у нас на кровати, я ее перелаживаю в кроватку, потом через часик Вика просыпается, ноет, я забираю ее на кровать к нам и там мы уже досыпаем вдвоем до окончания сна. |
||||||||||||||||
15 Дек 2010 3:59
|
Alissa
|||||||||||||||
тушила мясо, картошку, пекла яблочную, апельсиновую шарлотку, варила супы, готовила молочные каши и просто рис, пшено, гречку. Короче много чего и собираюсь еще пробовать ![]()
тю на него ![]() ![]() ![]()
капец, я бы за такое отношение ему самому среднее ухо на ж...пу натянула ![]() ![]() ![]() ![]()
а ушить можно?
конечно не нормально разве ты сама этого не понимаешь?!
агамсс, и у вас она на приблизительно 1300 рублей дешевле чем у нас (я свою покупала за 1300 грн.) если есть возможность и желание, то покупай - не пожалеешь. |
||||||||||||||||
15 Дек 2010 4:21
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
Ну да, если бы захотел, 3 года ждать не стал бы.
Ромка у себя спит. Он в этом плане странный пупс. Когда болел, истерику ночью закатил у нас в постеле, успокоился и заснул, как тока я его в кроватку переложила. Днем я его в кроватку кладу, он потусит там, потом вырубается. А когда проснется, утянет к себе пару книжек с тумбочки прикроватной ![]() Ну, а когда здорового с собой клала, не помню по какому поводу, так он весь извозился, и опять пришлось его в кроватку возвращать. А с утра, когда я его к себе кладу, в надежде доспать еще "5 минуточек", так его наша прикроватная тумба привлекает. И все, что на ней. Короче, любопытство побеждает всё ![]()
еще про мой сленг что-то говорила ![]() ![]() С аллергологом успела посраться в поликлинике, правда она потом уволилась через какое-то время... ![]() ![]()
Вот кстати, поспорю: врач по скорой мне тоже сказал чистой водкой т-ру сбивать. Сгибы, грудку и спинку, прям поливать. И родители мои тоже самое сказали. И уж на что у Ромашки кожа нежная (мы ж его до 5 месяцев в крохотной ванночке, в кипяченой воде купали, чтоб не сушить кожу), а нормально среагировал. Она же испаряется быстро. |