Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2010 19:01
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||||||
Когда я смесью кормила, мне педиатр 100 мл советовала выпаивать.
А у нас еще нет. Но почти. И попка наша проходит. Спасибо Марине и Бепантену. ![]() ![]() ![]() Alissa, что готовишь в мульте кроме кашек? |
||||||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 19:05
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Фоткает тоже с такого возраста,а фотик полегче,да...
При бронхите нужно чаще массаж спины -грудки делать..А мазь если температуры неттт. |
14 Дек 2010 19:05
|
Marineska
43 года Москва |
чем ингалируете (лекарство-то какое)?
Точно не повредит, если мазь правильная. Лучше всего при бронхите барсучий жир, но это я не знаю как реально у вас добыть )) Есть мази на основе этого жира, но опять таки в России. Маж согревающей мазью грудку, спинку и пяточки. |
14 Дек 2010 19:06
|
Marineska
43 года Москва |
Ну, видишь, а ты вача уже хотела вызывать. Так занесут в поликлинике в черный список ![]() |
14 Дек 2010 19:07
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
Людмила, прям засмущала, спасибо! ![]()
небось все дела переделала. Да еще и свекровь вовремя, ты вся в работе, в трудах. ![]()
тоже дома не спит днем, а в саду нормально! Ей только стоит глаза на 5 минут закрыть и все - баиньки! ![]()
только жаниха на мою красавицу нет пока. ![]() ![]() ![]()
спасибо! ![]()
а у вас, чего, поди профессиональный?? а я сегодня тоскую...... Лизу бабушка к себе с ночевкой забрала, муж в ночь на работе, да целый день в делах. Мы с Сашюлькой одни, только и она уснула.... у нас погода меняется..., давление...., ребенок целый день сонный....хорошо, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!! ![]() |
14 Дек 2010 19:08
|
Marineska
43 года Москва |
Ну, какие вы смелые... фотоаппарат давать рано стали... хотя думаю, если мужу на мозги покапать, то он согласиться ей отдельный дешевенький какой купить, а то мне карманный так и не купил. |
14 Дек 2010 19:09
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
ого, ничего себе покашлял.... лечитесь! ![]() ![]() |
14 Дек 2010 19:10
|
Marineska
43 года Москва |
не, до профессионального денег много копить, но это цифра зеркальная. Муж выбирал лет 5 назад.
Она поди мужа ублажает (он в отпуске) и Ульяшке сопли лечит ![]() |
14 Дек 2010 19:14
|
Дружочек
нам помогает. я беру 1/5 пакетика (1 гр на глаз) на 20 мл воды. И при приступах выпаиваю потихоньку. В сутки получается примерно 1 пакетик. Ночью в основном.
Лена, ты меня имеешь в виду? ![]() ![]()
Это же наши первые детки. Вот и переживаем!!! ![]()
![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2010 19:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
пасиб мне там морда лица моя не приглянулась Людок теебе тож от Ваняши ну всем короче за похвалы
а если бабушкиным способом ? вату утюгом нагреть и привязать к грудке ? чтоб погрелась ? и мазать наверное можно - только я точно не знаю, девочки посоветуют |
14 Дек 2010 19:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
зато сыпи на попке до одури напугалась ![]() девули ,я че хотела то Миху надо каким то персонажем из сказки наряжать каким бы проще то ? буратино что ль ? |
14 Дек 2010 19:19
|
Mamanja
39 лет Германия |
Нет нету,только насморк и бронхит.
Выписал нам раствор поваренной соли,и капли не знаю как по русски.3 раза в день сказал ингалировать.А по поводу чем натирать тут у нас с мужем борьба идет.Он мне втирает что нужно натирать водкой,но насколько я знаю ею натирают когда температура. |
14 Дек 2010 19:22
|
Дружочек
![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2010 19:23
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Вижу, у Иришки новая аватарка! Суперская!!!
![]() ![]() И Сашенька красотка! Фотки обалденные! Яркие и очень интересные!!!
Так на то она и мама!!! Она к вам надолго? Завидую тебе прямо!!! Столько эмоций!
6 зубов пока. Лично я не вижу больше "приближающихся", но врач увидела... Подождем. У нас дела тоже на лад пошли, т-т-т...
Так скучаем, знамо дело!!! Что готовите? Что делаете? Куда мамульку возите???
Ой, похоже очень на мои открыточки ![]() ![]() ![]()
Молодцы какие!!! Делом занимаетесь! И Нюта молодчина - очень аккуратно всё делает - и клеит, и раскрашивает поделки! И фотограф замчательный!
Написала про это, потом постеснялась и стёрла. А теперь точно напишу. Мы тоже так называемыми барьерными методами... Гормональные таблетки мне не подходят, я пробовала 3 разные марки - я сразу набираю вес (причем не в тех местах, где хотелось бы) и покрываюсь прыщами... legrik, о! наконец-то можно внимательно разглядеть морду лица!!! Ничё се, какая ты красоточка-то!!! И без колготок фуксийных ничё так!!! А! Не, в коглотках всё-таки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ничё такое, симпатишное сташилище-то!!! Рыжуня, да уж! И не знаю, чё сказать- то ! Но вам-то нечего опасаться! Вы ведь абсолютно нормальные, порядочные люди!
Ох, ещё один кашлятун... Неделю нет сдвигов и врач чё, молчит? продолжайте ингаляции??? Я даже посоветовать ничего не могу, так как не знаю... У меня Вижу, у Иришки новая аватарка! Суперская!!! ![]() ![]() И Сашенька красотка! Фотки обалденные! Яркие и очень интересные!!!
Так на то она и мама!!! Она к вам надолго? Завидую тебе прямо!!! Столько эмоций!
6 зубов пока. Лично я не вижу больше "приближающихся", но врач увидела... Подождем. У нас дела тоже на лад пошли, т-т-т...
Так скучаем, знамо дело!!! Что готовите? Что делаете? Куда мамульку возите???
Ой, похоже очень на мои открыточки ![]() ![]() ![]()
Молодцы какие!!! Делом занимаетесь! И Нюта молодчина - очень аккуратно всё делает - и клеит, и раскрашивает поделки! И фотограф замчательный!
Написала про это, потом постеснялась и стёрла. А теперь точно напишу. Мы тоже так называемыми барьерными методами... Гормональные таблетки мне не подходят, я пробовала 3 разные марки - я сразу набираю вес (причем не в тех местах, где хотелось бы) и покрываюсь прыщами... У меня Миха заболел, хочет отдохнуть, а я заставляю его с Сявой сидеть... Совесть заела меня уже... Тоже вот каааак возьму и заболею, что без меня они делать будут!!! |
14 Дек 2010 19:25
|
Marineska
43 года Москва |
Да, водка хорошо температуру сбивает и то пополам с водой. При бронхите вам надо купить согревающую мазь, вот тока как она у вас там называется, мы тут хз ![]() А улучшений-то нет Давидка так же кашляет или врач слушает и говорит, что бронхи так же забиты? Попробуй ещё с врачом пообщаться, а то дело если затянется, то антибиотики придется принимать. |
14 Дек 2010 19:28
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Так у неё Женька в отпуске! А тебе я даже завидуююю!!! одна с Сашей дома - замечательно просто - мечта! У меня такого подарка судьбы не предвидется. Всё-таки хочу иногда побыть наедине с собой... Люблю дома с Сявой. Вот варька неделю дома - и у меня башка просто кругом! Так я устала от "семейного уюта"!! Что же будет на новогодних каникулах?? Страшно подумать, блин!
Я так же делала! Нам реально помогал! после него сразу пукать начинал и какал, бывало, а потом засыпал.
А чё, не сказал, каким?? пиратот наряди! Там пистик за пояс - повязка на глаз1 Так фактурно смотрится! Или Зорро - мне ваще понравилось! Видела в прошлом году на утреннике!
Когда температура! И то нежелательно, т.к. через кожу впитывается алкоголь! |
14 Дек 2010 19:29
|
Marineska
43 года Москва |
ну, все секреты выдала )) вот я даже ни полсловом не выдала...
Конечно в объектив же мама смотрит, а Нюта только жамкает, т.к. заглядывать в дырочку и нажимать одновоременно для неё сложно )))
Мамке нельзя болеть!!! А Миху с Сявой не сажай, а то заразит! |
14 Дек 2010 19:30
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
А чтобы не пугались! ![]() ![]()
Кто кого? Оба они у меня больнушки... Ладно, пойду, заберу ребёнка. |
14 Дек 2010 19:33
|
Mamanja
39 лет Германия |
Сказал что бы ингалировали еще неделю.Но у них тут все нормально,поэтому я и боюсь.Он то скажет все отлично,хотя ребенок будет бухыкать.А потом когда как это обычно происходит,придешь он скажет ооо а у вас осложнения.И отправит в больницу лежать.У нас в германии не лечать никого.С самого рождения выписывается только сироп от кашля,и капли в нос.Так мы этот сироп пили один месяц.А потом когда пошли уже бронхит оказтся.Хотя я ему раньше говорила,надо что то другое.Нееееет все ок.У ребенка была после прививки т-ра почти 39 он говорит это нормально.Само пройдет.Когда ночью поднялась почти до 41,я утром прибежала к врачу то нашему,он на меня смотрит как на овцу.Типа я же сказал все нормально.А я говорю вы хотя бы посмотрите что может быть.Он посмотрел и говорит о и правда у него восполение среднего уха,или как там называется. А вы то у нас все знаете как лечит,вот и остается только как самим лечить. |
14 Дек 2010 19:33
|
Marineska
43 года Москва |
аналогично ![]()
Ольга наверно права, лучше пират или Зорро, ну или кто у них там ща герои любимые. Пират вон майку полосатую одел, ремень на пояс повесил да глаз завязал, ну или хотяб бандану с черепушками. Нам дали костюм белочки для Нюты, а он собака ей велик. Ладно юбка с хвостом, но и желетка большая и шапка ![]() |
14 Дек 2010 19:37
|
Mamanja
39 лет Германия |
Ага говорит забиты,но это не страшно ведь у грудничков сами по себе бронхи узкие,и такое может быть. А мне вот что то не верится.Че реально нормально когда ребенок кашляет до посинения?
А как называется у вас?я может в русском магазине закажу? |
14 Дек 2010 19:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
так я вроде ранее выкладывла - когда мамки в динамике так сказать по моей ж инициативе, которую ты моментом поддержала, выставлялись (свадебные и т.п.) ![]() ![]()
точно пират это идея ...
да обдумаю это но принимаю и еще предложения |
14 Дек 2010 19:41
|
legrik
46 лет Челябинск |
а может еще и вату - как выше написала ? или не тянет устарело ? |
14 Дек 2010 19:42
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71028081/ - вот такая у Инны мультиварка??? Я-то думала, она косарей 20 стоит! а такую-то я могу себе позволить!!! Так можно ещё дешеле купить... http://www.multivarka.ru/shop/category_2.html
Щас Михе говорю: "Вот у нас на форуме у девочки хорошая дорогая мультиварка!" Миха говорит: "Ну стоит она тысяч 5, давай купим, раз надо!" Я говорю: "Да нее, тыс 15-20 стоит, наверное!" "Да ты чё, таких цен не бывает!" вот я и пошла смотреть в инете... Иннусик, кинь ссылку, какая у тебяяяя!!!! |
14 Дек 2010 19:43
|
Mamanja
39 лет Германия |
Я если честно даже не знаю как?Ватку утюгом прогреть и на грудь приложить?Ватку обычную? |