Болталка про маленьких

Сообщение Автор

14 Дек 2010 15:30

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
с мамахен - где-то 1,5 месяца назад

привет девчата !

айда гулять ! ( на мня не глядите блин Ваня удачно вышел а я страшилище какое то тут = по бустрому к бабушкам собрались )

P.s. в субботу у мня стрижка и может покраска

14 Дек 2010 15:34

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
а как вы ездили и что показывали гаишникам из док-в?

Муж показывал нотариально заверенную доверенность от владельца, а я рукописку. Так и ездили.
Я кстати, до сих пор по рукописке езжу. Тока машина уже другая и зарегестрированна на мужа Embarassed
Alissa писал(а):
а чё не получилось, снимать машину должен хозяин (или по договорености) разве в их городке не было представителей ГАИ?!

В том и дело, что ГАИ как раз там и есть. Но владельца найти не смогли, да и город закрытый, без владельца машины мужа туда и не пустили wacko1
Alissa писал(а):
Но это уже прошедших лет, сейчас пусть муж конечно уже сходит, но лучше с адвокатом или чтобы он был предупрежден о возможностой необходимости проф. вмешательства.

Без адваката там был почти 2 часа wacko1 толком ничего не понятно, но похоже, что 3 года назад мы правильно почувствовали. Не просто так тот человек у нас машину купил. Его розыскивают, пытаются понять кто он такой и как вообще выглядит. Петровка фигней не занимается, но и честно ничего толком не сказали. Показывали мужу фотки разных "бойцов", как он выразился. Сказали, что некоторые уже сидят. Муж и мне звонил, спрашивал, что я помню о том человеке wacko1 А дело было 3 года назад. Да и приезжал он вечером, когда уже темно было - конечно, я толком ничего и не помню sad
Малышева писал(а):
Расскажешь потом, зачем его вызывали!!!

Рассказала выше Smile Но, видимо, это еще не конец. Т.к. возможно, они захотят детализацию звонков с мужниного телефона за тот период.
Блин, да даже если бы и были какие-то записис той продажи, то я бы их год назад точно выкинула. Сколько это барахло хранить?
Marineska писал(а):
Не тревожься понапрасну

Да я бы не переживала так, еслиб его в районное ОВД вызвали. Наверное это на генетическом уровне: "застенки" и все такое Embarassed
Денебола писал(а):
пупочек вчера зажил, хорошенький такой, похож на значок от мерседеса

Ну вот, модная девчонка girl_haha
Ледис писал(а):
а мы вчера ящиком с игрушками прищемили, не сильно, но маме пожаловались так жалобноооо. Мама не углядела! Выговор мне!

У нас вчера папа не углядел - во крику было wacko1 Пошли они ванну набирать. Ромуш уже голышом приперся, босяком. Начал дверью баловаться, папу закрывал в ванной. Да как дернет дверь на себя wacko1 Содрал кожу на большом пальце. Но орать перестал, как тока я его на руки взяла Smile
legrik писал(а):
но мои мужики, титьку низа что и никому не отдадут.

Настоящие мужики good2 мож у них это тоже где-то на одкорке записано girl_haha Я тоже иногда оставляла папу с булыльком, но бутылки мы до сих пор не особо жалуем.
Marineska писал(а):
А я тоже предлагаю мужу налепить к НГ, чтобы гостям много не готовить, а то он столько уже назвал

Отец мой с соседкой на каждый НГ лепил пельмени, мы двумя семьями праздновали. А еще они делали "счастливый" пельмень girl_haha один единственный с сырной начинкой. Типа кому достанется, тому сувенирчик и удача на весь год girl_haha
Ледис писал(а):
ну не хороша ли???

Глазастая улыбашка!!! girl_in_love girl_in_love
Ледис писал(а):
баиньки-баиньки, какой пальчик сладенький...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ледис писал(а):
вчерашние посиделки в сестренкой троюродной, разница на 2 дня

Ну куколка же малюсенькая give_heart
Людмилочка писал(а):
У Максюхи спала наконец то темпра

Уря!!! Первый пошел! Равнение на МАКСЮХУ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Marineska писал(а):
Ещё раз прошу прощения за наши фигулки

Shocked Я думала такие вещи не раньше 3-х лет делают детки Shocked
Водолей7 писал(а):
Советовали спираль МИрену поставить.Что вы думаете по этому поводу?Она гормональная и зараза такая дорогая 325 евро

Если сама планируешь кормить, то НЕ мирену однозначно. У меня стоит не гармональная. Какая именно не помню. У Сюзанны ещу можно уточнить, у нее тоже спираль. Вообще, я считаю, что спираль надо, но тока не гармоны!

14 Дек 2010 15:42

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
legrik
Ванятка, какой блондин, красавчик!!!!!
2 фотка, это чтобы папа на диван не на писькал Wink Ваня то большой! good2
legrik писал(а):
а я страшилище

а ты мне и такая нравишься, но после парикмахерской к нам пожалуйте! friends
Рыжуня писал(а):
Глазастая улыбашка!!!

спасибо, Натусь. Rose

14 Дек 2010 15:44

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
айда гулять ! ( на мня не глядите блин Ваня удачно вышел а я страшилище какое то тут = по бустрому к бабушкам собрались )

Семейка прекрасная good2 Но пупс как всегда лучше всех Wink
legrik писал(а):

И у меня. Yahoo! Меня отпустили мои на мелирование с тонированием и маникюр Yahoo! Yahoo! Yahoo! будет день блаженства girl_in_love я вам потом фотки ДО и ПОСЛЕ покажу girl_haha

14 Дек 2010 15:45

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ледис
я кажется новую аватарку видела, а теперь не вижу search

14 Дек 2010 15:49

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Если сама планируешь кормить, то НЕ мирену однозначно

меня вот тоже смутило - но я подробностей не знаю
я думаю после кормежкт простую спираль
Ледис писал(а):
2 фотка, это чтобы папа на диван не на писькал Ваня то большой!

girl_haha
Ледис писал(а):
а ты мне и такая нравишься,

спасибо, дорогая.
если удачно схожу - покажусь

14 Дек 2010 15:50

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а теперь не вижу

а теперь вообще другая, мне та не понравилась Embarassed

14 Дек 2010 15:52

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я кажется новую аватарку видела, а теперь не вижу

а я вижу, Ира ,класс good2

14 Дек 2010 15:53

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
И у меня. Меня отпустили мои на мелирование с тонированием и маникюр будет день блаженства я вам потом фотки ДО и ПОСЛЕ покажу

ждеммммм

Рыжуня писал(а):
Семейка прекрасная Но пупс как всегда лучше всех

пасиб Embarassed

Рыжуня писал(а):
Да я бы не переживала так, еслиб его в районное ОВД вызвали

я б тоже переживала

и следите там за Ромашом то Wink

14 Дек 2010 15:57

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
меня вот тоже смутило - но я подробностей не знаю
я думаю после кормежкт простую спираль

я поставила в Ромкины 4 месяца. Т.е. спираль можно поставить после первых месячных, ну или во время них. Еще один нюанс - нельзя в первую неделю ничего тяжелого поднимать иначе спираль сместится. А с маленьким ребенком это не реально. Я Ромашку поднимала, у меня немного сместилась, но не криминально. Мне ее недавно подправили. Но ее плюс в относительной дешевизне. В том плане, что платишь один раз на 5-7 лет в зависимости от модельки и желаний.
процент защиты, как у резиновых изделий - т.е. 98%
legrik писал(а):
если удачно схожу - покажусь

Будем ждать Wink
Ледис писал(а):
а теперь вообще другая, мне та не понравилась

А вроде, ничего..
Но эта - суппер! good2

14 Дек 2010 16:04

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Да я бы не переживала так, еслиб его в районное ОВД вызвали. Наверное это на генетическом уровне: "застенки" и все такое

Возможно )) Ну, поможете чем сможете ))
legrik
Мама красотка Rose Папа симпотный, НО Ванятка вне конкуренции good2 Лучше всех улыбается в семье good2 , но его можно понять, у него есть сися Wink
Ледис
Ириш, симатичная очень авка получилась good2 Теперь хоть тебя поближе видать New Year Snegurochka
Рыжуня писал(а):
Я думала такие вещи не раньше 3-х лет делают детки

делают када мама готова грязь убирать, т.к. у таких малявок всё очень грязно вызходит. А в полепках то Нюта так колбаски для ушей и хвостов катала и колобки для глаз ) Ну, правда божьих коровок сама колобки делала. Особо ей понравидлось склеивать детали, точнее палец в воде мочить и тесто мазать ))) А потом ещё втыкать лапы божьим коровкам. Остатки теста были полностью утыканы гвоздикой.

14 Дек 2010 16:07

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
А потом ещё втыкать лапы божьим коровкам. Остатки теста были полностью утыканы гвоздикой.

girl_haha
Marineska писал(а):
Лучше всех улыбается в семье , но его можно понять, у него есть сися

и не говори
да и забот пока никаких girl_haha

14 Дек 2010 16:07

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Что-то Ромашка спать фигово стал wacko1 днем меньше часа спит, а второй раз вообще не уложешь sad вот опять проснулся, а заснул не больше 40 минут назад wacko1 К чему это???

14 Дек 2010 16:11

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
К чему это???

Как у него зубы? Мож очередная порция?

14 Дек 2010 16:14

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Как у него зубы? Мож очередная порция?

может и так... лапки постоянно в рот тянет girl_in_dreams завтра на последнее плановое ТО сходим, там и стоматолога надо пройти, может, что и увидят unknown
Ладно, пойду.. кажется, он окончательно проснулся sad

14 Дек 2010 16:15

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ладно, пойду.. кажется, он окончательно проснулся

или если поздно утром просыпается- вроде вы так - то не успевает сильно устать до дневного сна

14 Дек 2010 16:25

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
или если поздно утром просыпается- вроде вы так - то не успевает сильно устать до дневного сна

Да, вполне вероятная история. Моя кукла как в сад ходит, то спит там по 3 часа, а дома тока 2 от сила. ну, а ежели ещё и утром позже 7 встанет, то в 12 по садовскому режиму вообще не реально уложить. Вот сегодня в 8 проснулась, результат до сих пор никак не уснет.

14 Дек 2010 16:36

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Но эта - суппер!

спасибо! Rose
Marineska писал(а):
Ириш, симатичная очень авка получилась Теперь хоть тебя поближе видать

спасибо, это 2 года назад было. сейчас немного потрепанная. Embarassed
Marineska писал(а):
Да, вполне вероятная история

я тоже об этом подумала.

14 Дек 2010 18:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
все просто: резинка и в путь

+1 Embarassed

14 Дек 2010 18:36

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Девочки всем привет!!!!
Зашла я вчера поболтать, а никого.Пока конверты подписала(кстати отправили вчера)...а у меня комп глюканул и ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ,пока муж не пришел,не отремонтировал я не могла его блин включить.....Целый день трудилась как пчелка (а что было делать).Сегодня утром встала,ну думаю сейчас пол помою(ну очень быстренько)и сяду за комп...Не тут то было...Свекровка приехала в гостиф!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Ну и что же все разболелись коллективно 9зубастики)??!!!ВыЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ!!!!!
Девочки,всем спасибо,за хвалюшки фотки!!!
Зашла,и думаю,новая девочка появилась...А энто оказалась Иринка !!!Фотка ,вернее,ты на фотке красавица!!!!!!
legrik писал(а):
с мамахен - где-то 1,5 месяца назад

Мама красавица,а все за авку прячется!!!Ну Иван вне конкуренции конечно!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Рыжуня писал(а):
legrik писал(а):
но мои мужики, титьку низа что и никому не отдадут.

Настоящие мужики мож у них это тоже где-то на одкорке записано Я тоже иногда оставляла папу с булыльком, но бутылки мы до сих пор не особо жалуем

Не знаю как мужики...Маша в месяц на бутылке посидела неделю,потом взяла титю...И с бутылки мы большее ее никогда не смогли напоить(не важно что там было,она ее просто не брала)
Рыжуня писал(а):

И у меня. Меня отпустили мои на мелирование с тонированием и маникюр будет день блаженства

Счастливые девулички...ая вот в четверг толо к гинекологу пойду(уважительная причина),а в парикмахерскую меня еще не созрели отпустить.
Marineska писал(а):
то в 12 по садовскому режиму вообще не реально уложить. Вот сегодня в 8 проснулась,

Ая свою,уже когда дома и не пытаюсь днем уложить...Спит только в садике...Или если так же рано встать..

14 Дек 2010 18:43

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лисенок писал(а):
Ая свою,уже когда дома и не пытаюсь днем уложить...Спит только в садике...Или если так же рано встать..

Ну, моя на полу заснет, если её не положить в кровать вовремя )))

14 Дек 2010 18:44

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лисенок писал(а):
Счастливые девулички

Я тож на этой неделе собиралась косы стричь, да видать до выходных придется отложить (( Вообче эта болезнь все планы мои нарушила.

14 Дек 2010 18:45

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Marineska писал(а):
сильно мнительные... сначала всё читали-читали, спрашивали-спрашивали, а теперь от неожиданности запаниковали

Зато со вторыми какие уверенные то будут!!!
Ледис писал(а):
ну не хороша ли???

КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!
Ледис писал(а):
Лиза в игрушечной коляске покатать решила

Ой не могу,уморили!!!!!!!!!!!1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ледис писал(а):
какой пальчик сладенький...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Людмилочка писал(а):
надюсь, что и не появится/

И мы надеемся!!!1Люда,а у вас фамилия склоняется,или нет?????????
Marineska писал(а):
хронология фотографирования произведений искусств (прошу строго не судить ни я ни доча не претендуем на гениальность

Произведения good2 good2 good2 good2
Marineska писал(а):
ну дай я ещё пофоткаю

Жадина Мама!!!
Marineska писал(а):
дорогущий фотик купит? Нюта поди? Тем более она фотографировать хотела только Лунтика

Это сначало только лунтика!!!!У нас Маша как нафотографирует....
Только потом замучаешься удалять(фотик тоже не дешевый,но она с ним аккуратно)

14 Дек 2010 18:49

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лисенок писал(а):
(фотик тоже не дешевый,но она с ним аккуратно)

Ну, так Маша твоя и старше на 1,5 года и фотик, который детю в руки даете, поди не кило с лишним весит?

14 Дек 2010 19:00

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
legrik писал(а):
с мамахен

Такой зайчик хорошенький. give_heart
legrik писал(а):
на мня не глядите

Да все у тебя нормально,смотри какая красотка худысенькая. girl_in_love

Девченки подскажите плиз.
У меня Давид болеет,точнее очень сильно кашляет.Ходили к врачу сказал у нас бронхит,выписал он нам ингалятор,уже неделю ингалируем а сдвигов нету.Такой вопрос,если я его буду на ночь чем нибудь натирать какой нибудь мазью это поможет?Ато боюсь будут потом какие нибудь последствия i осложнения.

Наверх