Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2010 15:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||||||||
с мамахен - где-то 1,5 месяца назад
привет девчата ! айда гулять ! ( на мня не глядите блин Ваня удачно вышел а я страшилище какое то тут = по бустрому к бабушкам собрались ) P.s. в субботу у мня стрижка и может покраска |
||||||||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 15:34
|
Рыжуня
42 года |
Муж показывал нотариально заверенную доверенность от владельца, а я рукописку. Так и ездили. Я кстати, до сих пор по рукописке езжу. Тока машина уже другая и зарегестрированна на мужа ![]()
В том и дело, что ГАИ как раз там и есть. Но владельца найти не смогли, да и город закрытый, без владельца машины мужа туда и не пустили ![]()
Без адваката там был почти 2 часа ![]() ![]() ![]()
Рассказала выше ![]() Блин, да даже если бы и были какие-то записис той продажи, то я бы их год назад точно выкинула. Сколько это барахло хранить?
Да я бы не переживала так, еслиб его в районное ОВД вызвали. Наверное это на генетическом уровне: "застенки" и все такое ![]()
Ну вот, модная девчонка ![]()
У нас вчера папа не углядел - во крику было ![]() ![]() ![]()
Настоящие мужики ![]() ![]()
Отец мой с соседкой на каждый НГ лепил пельмени, мы двумя семьями праздновали. А еще они делали "счастливый" пельмень ![]() ![]()
Глазастая улыбашка!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну куколка же малюсенькая ![]()
Уря!!! Первый пошел! Равнение на МАКСЮХУ! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Если сама планируешь кормить, то НЕ мирену однозначно. У меня стоит не гармональная. Какая именно не помню. У Сюзанны ещу можно уточнить, у нее тоже спираль. Вообще, я считаю, что спираль надо, но тока не гармоны! |
14 Дек 2010 15:42
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
legrik
Ванятка, какой блондин, красавчик!!!!! 2 фотка, это чтобы папа на диван не на писькал ![]() ![]()
а ты мне и такая нравишься, но после парикмахерской к нам пожалуйте! ![]()
спасибо, Натусь. ![]() |
14 Дек 2010 15:44
|
Рыжуня
42 года |
Семейка прекрасная ![]() ![]()
И у меня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2010 15:45
|
Рыжуня
42 года |
Ледис
я кажется новую аватарку видела, а теперь не вижу ![]() |
14 Дек 2010 15:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
меня вот тоже смутило - но я подробностей не знаю я думаю после кормежкт простую спираль
![]()
спасибо, дорогая. если удачно схожу - покажусь |
14 Дек 2010 15:50
|
Ледис
а теперь вообще другая, мне та не понравилась ![]() |
14 Дек 2010 15:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
а я вижу, Ира ,класс ![]() |
14 Дек 2010 15:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
ждеммммм
пасиб ![]()
я б тоже переживала и следите там за Ромашом то ![]() |
14 Дек 2010 15:57
|
Рыжуня
42 года |
я поставила в Ромкины 4 месяца. Т.е. спираль можно поставить после первых месячных, ну или во время них. Еще один нюанс - нельзя в первую неделю ничего тяжелого поднимать иначе спираль сместится. А с маленьким ребенком это не реально. Я Ромашку поднимала, у меня немного сместилась, но не криминально. Мне ее недавно подправили. Но ее плюс в относительной дешевизне. В том плане, что платишь один раз на 5-7 лет в зависимости от модельки и желаний. процент защиты, как у резиновых изделий - т.е. 98%
Будем ждать ![]()
А вроде, ничего.. Но эта - суппер! ![]() |
14 Дек 2010 16:04
|
Marineska
43 года Москва |
Возможно )) Ну, поможете чем сможете )) legrik Мама красотка ![]() ![]() ![]() ![]() Ледис Ириш, симатичная очень авка получилась ![]() ![]()
делают када мама готова грязь убирать, т.к. у таких малявок всё очень грязно вызходит. А в полепках то Нюта так колбаски для ушей и хвостов катала и колобки для глаз ) Ну, правда божьих коровок сама колобки делала. Особо ей понравидлось склеивать детали, точнее палец в воде мочить и тесто мазать ))) А потом ещё втыкать лапы божьим коровкам. Остатки теста были полностью утыканы гвоздикой. |
14 Дек 2010 16:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
![]()
и не говори да и забот пока никаких ![]() |
14 Дек 2010 16:07
|
Рыжуня
42 года |
Что-то Ромашка спать фигово стал
![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2010 16:11
|
Marineska
43 года Москва |
Как у него зубы? Мож очередная порция? |
14 Дек 2010 16:14
|
Рыжуня
42 года |
может и так... лапки постоянно в рот тянет ![]() ![]() Ладно, пойду.. кажется, он окончательно проснулся ![]() |
14 Дек 2010 16:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
или если поздно утром просыпается- вроде вы так - то не успевает сильно устать до дневного сна |
14 Дек 2010 16:25
|
Marineska
43 года Москва |
Да, вполне вероятная история. Моя кукла как в сад ходит, то спит там по 3 часа, а дома тока 2 от сила. ну, а ежели ещё и утром позже 7 встанет, то в 12 по садовскому режиму вообще не реально уложить. Вот сегодня в 8 проснулась, результат до сих пор никак не уснет. |
14 Дек 2010 16:36
|
Ледис
спасибо! ![]()
спасибо, это 2 года назад было. сейчас немного потрепанная. ![]()
я тоже об этом подумала. |
14 Дек 2010 18:23
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
+1 ![]() |
14 Дек 2010 18:36
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Девочки всем привет!!!!
Зашла я вчера поболтать, а никого.Пока конверты подписала(кстати отправили вчера)...а у меня комп глюканул и ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ,пока муж не пришел,не отремонтировал я не могла его блин включить.....Целый день трудилась как пчелка (а что было делать).Сегодня утром встала,ну думаю сейчас пол помою(ну очень быстренько)и сяду за комп...Не тут то было...Свекровка приехала в гостиф!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ну и что же все разболелись коллективно 9зубастики)??!!!ВыЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ!!!!! Девочки,всем спасибо,за хвалюшки фотки!!! Зашла,и думаю,новая девочка появилась...А энто оказалась Иринка !!!Фотка ,вернее,ты на фотке красавица!!!!!!
Мама красавица,а все за авку прячется!!!Ну Иван вне конкуренции конечно!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не знаю как мужики...Маша в месяц на бутылке посидела неделю,потом взяла титю...И с бутылки мы большее ее никогда не смогли напоить(не важно что там было,она ее просто не брала)
Счастливые девулички...ая вот в четверг толо к гинекологу пойду(уважительная причина),а в парикмахерскую меня еще не созрели отпустить.
Ая свою,уже когда дома и не пытаюсь днем уложить...Спит только в садике...Или если так же рано встать.. |
14 Дек 2010 18:43
|
Marineska
43 года Москва |
Ну, моя на полу заснет, если её не положить в кровать вовремя ))) |
14 Дек 2010 18:44
|
Marineska
43 года Москва |
Я тож на этой неделе собиралась косы стричь, да видать до выходных придется отложить (( Вообче эта болезнь все планы мои нарушила. |
14 Дек 2010 18:45
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Зато со вторыми какие уверенные то будут!!!
КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!
Ой не могу,уморили!!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
И мы надеемся!!!1Люда,а у вас фамилия склоняется,или нет?????????
Произведения ![]() ![]() ![]() ![]()
Жадина Мама!!!
Это сначало только лунтика!!!!У нас Маша как нафотографирует.... Только потом замучаешься удалять(фотик тоже не дешевый,но она с ним аккуратно) |
14 Дек 2010 18:49
|
Marineska
43 года Москва |
Ну, так Маша твоя и старше на 1,5 года и фотик, который детю в руки даете, поди не кило с лишним весит? |
14 Дек 2010 19:00
|
Mamanja
39 лет Германия |
Такой зайчик хорошенький. ![]()
Да все у тебя нормально,смотри какая красотка худысенькая. ![]() Девченки подскажите плиз. У меня Давид болеет,точнее очень сильно кашляет.Ходили к врачу сказал у нас бронхит,выписал он нам ингалятор,уже неделю ингалируем а сдвигов нету.Такой вопрос,если я его буду на ночь чем нибудь натирать какой нибудь мазью это поможет?Ато боюсь будут потом какие нибудь последствия i осложнения. |