Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2010 11:31
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
)))))
Думаю, что больше 50 мл в сутки не стоит давать (если вообще будет брать), т.к. водичка наполняет животик, и Танюшка просто будет хуже кушать. Перестань переживать из-за этой желтушки, у многих деток она бывает и никто желтый по улице не ходит )) Вообще же лучше всего просто на улицу гулять ходить, что ребеночка УФ лучи солнечные лечили, чем пичкать всем подряд. Тебе сейчас врач и лекарство может назначить, но пичкать такую малютку так жалко... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 11:44
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
Водичку пьет, и из ложечки, и из бутылки. Мы пробовали Плантекс давать, как врач посоветовал, от колик в животике, пила его охотно и из ложечки, и из бутылочки. Но он нам не помог, да и количество жидкости смутило - по 100 мл на каждый пакетик, и 2 пакетика в сутки ![]()
Очень жалко всякой ненужной пакостью кормить..
Да, будем гулять, но там ведь пока понемногу можно, и у нас солнца третий день не видно( Холодно и ветрено.. |
14 Дек 2010 12:02
|
Marineska
43 года Москва |
УФ лучи и через облачка проникают )) |
14 Дек 2010 12:18
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
Всем мамочкам, доброе утро!!!!
![]() Мы сходили на прививки, сделали нам 2 укола, плакали немного, бедняжка. ![]()
УРААААА! мама приехала!!!!
а мы вчера ящиком с игрушками прищемили, не сильно, но маме пожаловались так жалобноооо. ![]()
неее, Марина! ![]()
ну вот, в саду поди вирус поймали?
Выздоравливайте!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и вы выздоравливайте! ![]() ![]()
вы где все носились выходные??? Лечитесь милые мои!
как надоест - милости просим ![]() ![]() ![]()
как вас много.... Выздоравливайте ![]() ![]() ![]()
ничего, позже тоже приятно. ![]()
ну вы вообще зубастики!!! ![]() ![]()
ну вот и хорошо! Лечитесь ![]()
держитесь
ох уж эти зубы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да видать и зубы понеслись....только у нас пока тихооо.
может все не так страшно... потом расскажешь
мы тоже в выходные делали все вместе
модные с домашним мерсом. ![]() ![]() |
14 Дек 2010 12:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
привет девы
я без цитат ,ага че то лениво и некогда Натуль, расскажешь потом что там с машиной вашей. Малышева - во хозяйки то, домашние пельмени... я последние с год назад бабушкины ела щас бабушка не лепит ужо - тяжело ей. Марин, вот все говорят об отказе от гв при использовании бутылок но мои мужики, титьку низа что и никому не отдадут. хотя сцеживала и в месяц - ненадолго оставляла. Ваня за титяндру хватается после любого прикорма, как будто день не видал ![]() ну а про бутылочки с Мишей лучше ваще промолчу - а то засмеете нас. от таки дела Алена, забей правда на желтушку. вы блин с Юлей "сумасшедшие " мамашки, очень шебутные. иногда здравый смысл включайте ![]() Миша зимний и у него она достаточно долго не сходила сейчас парень как парень |
14 Дек 2010 12:37
|
Marineska
43 года Москва |
А я тоже предлагаю мужу налепить к НГ, чтобы гостям много не готовить, а то он столько уже назвал ![]()
Ну, это же индивидуально ![]() Просто есть ленивые детки, которые скорее согласятся на дырку в будылке, чем активную работу у мамкиной сиси. Просто пока я кормила у двух моих приятельниц детки отказались в пользу груди, т.к. те от своей бдительности или лени (я не совсем поняла) перешли на смешанное вскармливание. Так одна бдительная сцеживалась с 4 месяцев до 9 и это после полного отказа от груди )
сильно мнительные... сначала всё читали-читали, спрашивали-спрашивали, а теперь от неожиданности запаниковали ))) |
14 Дек 2010 12:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
да я слышала про это ,просто читай между строк - хвалюсь своими мужиками ![]() |
14 Дек 2010 13:08
|
Marineska
43 года Москва |
Да уж молодцы! С верного пути не свернуть! |
14 Дек 2010 13:21
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Чёта сёня все так лениво разговаривают... Пельменей налепили... Разнокалиберных - Варя же помогала. Зато сразу видно - дочь руку приложила. пойду я поглажу маленько, пропылесошу, пол затру... короче, погла я по домашним делам управляться. Такая лень на меня напала!!! Апосле вчерашнего занятия в тренажёрке подыхаю...
|
14 Дек 2010 13:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
а все в воскр-е поделала и муж чуток помог
мужики ж ,с детства любят это дело |
14 Дек 2010 13:35
|
Marineska
43 года Москва |
![]() ![]() ![]() Надо вас развеять, дефачки, сфотать нютино творчество, а то обещала, а руки никак не дойдут. |
14 Дек 2010 13:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
давай ждем а мне Ваняхины пару фото дать из последнего (Малышева просила) |
14 Дек 2010 14:11
|
Ледис
и у нас разнокалиберные, но вкусные! ![]()
так знают толк в хорошей кормежке ![]() ![]()
поглядим и я с фотками хочу..... |
14 Дек 2010 14:30
|
Ледис
14 Дек 2010 15:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Девочки, перечитывать всех просто нет сил, фотки просмотрела, все шладкие лапусятки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Максюхи спала наконец то темпра ![]() ![]() ![]() Всем болеющим быстрейшего выздоровления , детуськам нашим, главное, выздороветь ![]() ![]() Всех лублу, до связи ![]() ![]() |
14 Дек 2010 15:05
|
Marineska
43 года Москва |
Страшная хронология фотографирования произведений искусств (прошу строго не судить ни я ни доча не претендуем на гениальность)
Мам, дай я сфотографирую Лунтика и Бяшу Ну, теперь можешь показать )) Эту рыбку клеили вместе А это Нюта догонялась без меня Знаменитая елка и снеговик Мам, ну дай я ещё пофоткаю Ладно, одну коровку и всё Ну, и поделия из теста (разукрашивала Нюта без меня) Ещё раз прошу прощения за наши фигулки ![]() |
14 Дек 2010 15:08
|
Marineska
43 года Москва |
ещё бы ![]()
Очень сладенький... и мне пососать такой пальчик дайте ![]() У Санечки очень выразительные глазки ![]() |
14 Дек 2010 15:09
|
Marineska
43 года Москва |
Скучаем-скучаем-скучаем!!!! |
14 Дек 2010 15:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
хорошаааа ![]()
все поделки супер ! молодцы хорошо потрудились а доче то могла дать и еще пофотать ![]() чтоб не обижать девчонку Людок - канечн скучаем. щас мама то твоя от Макса не отойдет соскучимшись дак ты к нам давай, как обещала |
14 Дек 2010 15:12
|
Marineska
43 года Москва |
ага, а кто мне потом такой дорогущий фотик купит? Нюта поди? Тем более она фотографировать хотела только Лунтика )) |
14 Дек 2010 15:14
|
Водолей7
|
ПРивет,девочки!Лялики на фотках у всех здоровские!!!!
![]() Вчера была на приеме у Г,после родов первый раз.Советовали спираль МИрену поставить.Что вы думаете по этому поводу?Она гормональная и зараза такая дорогая ![]() |
14 Дек 2010 15:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
надо детке дешевенький фотик ну или детский |
14 Дек 2010 15:22
|
Marineska
43 года Москва |
я об этом уже думаю |
14 Дек 2010 15:24
|
Ледис
Людмилочка уже скучаем, но понимаем!
все просто: резинка и в путь ![]()
красотень, мастерицы! ![]()
чё, жадина???? далааааа!!! ![]()
отличные фигульки!!!мне нравятся! ![]() ![]() ![]()
Спасибо! мы старались, позировали. ![]()
успеете еще сядите, какие ваши годы. ПС. А Альбина( так сестренку звать) сидит с 5,5 месяцев!, для меня дико рано было!
ну если второго ребенка срочно не запланируете, только на Нюту надежда! ![]() ![]() |
14 Дек 2010 15:30
|
Marineska
43 года Москва |
Когда я родила, то акушер-гинеколог в роддоме тоже мне советовала Мирену поставить. Когда же я пришла в консультацию после родов в месяц, то врач сказала, что шейка до 6 месяцев не сформирована и любая спираль может просто выпасть при условии таскания ребенка на руках, коряченья с коляской и т.д. И вообще Мирену ставят только по показаниям, т.к. она гормональная. Пошла я гулять до 6 месяцев, пока снова попала к врачу моя врач ушла в декретный отпуск, и я поехала к другому врачу. Та меня вообще запугала историями про спирали (а у меня как раз в тот момент мама и свекровь мучались с маткой, маме в итоге удалили) и я поняла, что это не мой вариант и в плане косметического эффекта тоже. там же мне рассказали про чудо новинку Новаринг, но это тоже можно только после окончания ГВ как и таблетки. В итоге до окончания ГВ прерывание полового акта или презерватив. А после опять оральная контрацепция. |