Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2010 1:10
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
А кто говорит? Это сами эти комиссии и взяточники заведующие создают панику... нам тоже говорили проблем нет, а теперь выясняется, что НЕТ МЕСТ ![]() |
||||||||
18 Мар 2010 2:31
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Так нам тетки из комиссии и сказали, когда заявление принимали. Надеюсь, когда подрастем, так и окажется. Хотя, мой сокурсник дочку полгода назад отдат в детский садик во Владыкино и тоже проблем у них не возникло и взяток не давал ![]() |
||||||||
18 Мар 2010 11:20
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Я уже писала, мне тоже сказали приходите в мае 2010 года за путевкой, а я пришла узнать будет ли она путевка, а выясняется, что не раньше чем через год... Скорее всего пойдем пока в группу кратковременного прибывания, т.к. муж засомневался стоит ли вообще заморачиваться с садом, жалко ему пока дочурку туда отдавать. Говорит, она ещё одеваться не умеет, я в ответ, что впереди ещё полгода... посмотрим... просто очень уж я устала дома сидеть...
|
||||||||
18 Мар 2010 11:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а за деньги найдут место ![]() По этой же причине свою дочку в сад не отдала, надо было заведующей 30т.р дать, и еще приобрести "необходимые для всестороннего развития пособия" |
||||||||
18 Мар 2010 12:01
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Елена Сергеевна
Да, мы думали об этом... и возможно так и поступим, если всё же я смогу убедит мужа, что стоит отдать Нюту в садик... он боится, что деньги заплатим, а доча ходить не будет... одно дело пробовать бесплатно, а другое за деньги... ну и не хочется подкармливать взятничество... так это не приятно... |
||||||||
18 Мар 2010 19:23
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||||||
девочки,а чем вы занимаетесь,пока находитесь в отпуске по уходу за ребенком?я просто уже не знаю,чем себя занять
![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2010 19:53
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Василечек
Всё от твоих желаний и времен зависит ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2010 20:10
|
Светл@на
44 года Москва, Россия |
|||||||
Везет, кто успевает все это. Я пока не укладываюсь в "расписание" сына, он когда не спит, требует очень много внимания (даже просто рядом сидеть иногда надо),так что при первой возможности пытаюсь по максимуму все дома переделать. Так и день проходит, что не хватает времени ни на что другое. Скоро тепло, так что думаю все время на улице проводить будем. ![]() |
||||||||
18 Мар 2010 20:19
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Я вот тоже была всё рвемя бытом поглащена, приготовить, погладить, помыть, два раза с детём погулять, даже иной раз и не приляжешь бывало. Иногда правда читать удавалось, особенно когда гуляли по теплу. А сейчас отрываюсь готовлю много, хорошо, что хобби совпало с потребностями семьи )) правда вот вышивать не удается, а так хочется ((
|
||||||||
18 Мар 2010 20:31
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
у меня только одна мысля выспаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2010 20:43
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||||||
я раньше тоже ничего не успевала,но в последнее время как-то вклинилась во все это ![]()
что говорить,поспать тоже иногда хачется ![]() да и времени свободного не так уж и много.просто чувствую,если не найду отвлекающее занятие-сойду с ума от однообразия и четырех стен ![]() |
||||||||
18 Мар 2010 20:46
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
это точно, сегодня ходила к врачу как на праздник, никогда бы не подумала что буду радоваться банальному выходу из дома ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2010 21:01
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||||||
![]() |
||||||||
18 Мар 2010 21:18
|
Кукуська
43 года Казахстан |
|||||||
А у меня время достаточна, дочка очень спокойна и не знаю чем занять себя кроме интернета и телевизора. А тем более когда муж уезжает на работу на 28 дней то хоть вешайся. Девочки может посоветуете интересную литературу, а то не хочется отупеть за время декретного отпуска.
|
||||||||
18 Мар 2010 22:04
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|||||||
в мире столько всего интересного - книги, рисование (самой), комнатные растения (и не только комнатные). Я не знаю как кому - мне голову вгору некогда поднять. я всегда занята... ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 0:01
|
Я!
41 год |
|||||||
Я стала консультантом "Орифлейм", т.ч. как только выдается свободная минутка и муж дома - бегаю по делам. ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 1:22
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
А я купила мыльную основу и запаслась кучей идей, как сварить красивое мыльце в подарок подругам, но никак руки не дойдут
![]() Раньше много вышивала, а теперь опять не до этого. Читать тоже стала намного меньше, но впереди летние прогулки, так что это я наверстаю. А когда с пузиком ходила сильно увлеклась приготовлением и заготовлением алкогольных наливок-настоек, родня и друзья оценили ![]() Много чего полезного можно придумать, было бы время ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 1:47
|
Кукуська
43 года Казахстан |
|||||||
Ольга а что вы читаете, может посоветуете что нибудь интересное. А рисовать я не умею хотя всегда очень хотела научиться. |
||||||||
19 Мар 2010 2:31
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||||||
это дело полезное ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 4:25
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Да все очень просто: нас родня завалила яблоками, все считали, что уж нам-то точно они нужны и полезны ![]() В общем, в 3-х литровую банку я резала небольшими кусочками 2 кг яблок (2 кг - это уже без серединок и прочего мусора) и заливала 1 литром водки. Это первый вариант. Второй - добавляла туда же "на глаз" черноплодки для цвета. Все это богатство сставила на подоконник на 3 недели, периодически перемешивала деревянной лопаткой. Через 3 недели процеживала, выжимала яблоки и полученую жидкость нагревала на плите в ковшике, добавляя сахарный сироп. До кипения не доводила. Потом остужала и давала мужу пробовать ![]() Еще наливку на красной смородине делала (я ее по началу с клюквой перепутала), должа была получиться "клюковка", а получилась "смородиновка" ![]() Если точно надо будет, то пропорции в личку кину, просто найти надо ![]() Про вкус напитков сама сказать ничего не могу, ессно, но всем кто пробовал понравилось - коварные штуки получились: спиртом не отдает, не больше 15 градусов, пьется легко, но "улетает" с нее народ очень быстро. Но голова с утра не болит и похмелья нет, хотя, одна девочка не помнила, как уезжала с моего дня рождения ![]() ![]() ![]() ![]() А вот запах как у фруктового кампотика ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 7:43
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
Я согласна со Светой. ![]()
![]()
В больницу - как на праздник!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Рыжуня-Наташа, поздравляю с 3 месяцами вашего Ромашку! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 13:25
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|||||||
Рыжуня
надо будет заняться этим делом,когда фрукты пойдут ![]() Наташ,если не сложно,кинь пару рецептиков в личку,буду очень благодарна ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 15:57
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Спасибо огромное! ![]()
Я в инете заказывала. Режим работы магазинов с моим режимом не сходится ![]() Василечек Обязательно скину ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 23:20
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|||||||
я читаю литературу о детях. мне очень нравятся книги Заряны и Нины Некрасовых. "перестаньте детей воспитывать, дайте им расти" и прочие-прочие. Сейчас вот "страхи" читаю (о детских и взрослых). И время занято, и с пользой для семьи. ВЯЖУ, кстати. Тоже полезное времяпрепровождение...Здесь на форуме есть темка о литературе, загляни туда, может чего найдешь... |
||||||||
20 Мар 2010 15:59
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
Девочки, вот скажите какого ребенка можно считать "крупненьким"? Мне кажется у нас хорошая лялька, ну да пухленькая, но ведь дети и должны быть такими или я не права.
![]() ![]() |