Сообщение |
Автор |
20 Дек 2010 13:17
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Сюзн писал(а): | Прям таки бы и умерли! |
Ну, да... ежели Малышонку сейчас денег не хватает, када она продукты почти не покупает, то как бы ей жилось, если бы эта статья расходов добавилась????
Сюзн писал(а): | я его есть не буду. |
не ешь, козлятина часто плохо пахнет.
|
20 Дек 2010 13:18
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Денебола писал(а): | А температуры у меня уже второй день нету, шо ж это было? |
То и было ЛАКТОСТАЗ, просто Танюшка тебе помогла ))
|
20 Дек 2010 13:18
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Что-то меня много, пойду ещё ребенка поразвлекаю )
|
20 Дек 2010 13:19
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Сюзн писал(а): | У меня опять с мосей не все впорядке |
А чё такое??
Позвонил Миха и серьёзным голосом сказал: "Сегодня всё в силе, можете договариваться!" (Перевожу: "Зая, идём в зал, как обычно, предупреди маму.")
Уряяяя!!!!
legrik писал(а): | и правда только трусиля да футболки детям прикупиь да и харе |
Да не, много расходов... На жратве всё не заканчивается....
Лисенок писал(а): | Сумку РОЗОВУЮ!! |
а моя говорит: "Дед Мороз мне Бакуганов подарит, авы с папой подарите мне Литл Пони! Мама! Только вот если ты пообещаешь, то ты обязательно должна выполнить! иначе я в тебе разочаруюсь!" Во как!! Умная больно выросла...
|
20 Дек 2010 13:22
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Малышева писал(а): | Уряяяя!!!! |
А ты страдала )))
Малышева писал(а): | Умная больно выросла |
Да уж...
Вот мы рискуем так же попасть, один подарок от Мороза, один от родителей и по подарку от бабушке... тока сейчас я всё сама выбрала, а потом она заказывать будет
ой, я же ушла....
|
20 Дек 2010 13:28
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
|
20 Дек 2010 13:30
|
Денебола
45 лет Россия, г. Улан-Удэ
|
Marineska писал(а): | То и было ЛАКТОСТАЗ, просто Танюшка тебе помогла )) |
Аха, помощница еще та  Что-то спит плохо совсем днем последнее время, с ручек слазить не хочет, да еще и грудь просит все время, спит и держит ее во рту как пустышку, а стоит вытащить, так просыпается и опят требует. А обычную соску не признает, выплевывает. Вот так и не сделаю опять ничего, а такие планы были - убраться, погладить, обед сварганить. А ночью нормально спит, встаю 2 раза, кормлю и спать. Может у меня молока не хватает? Так она бы сосала, а не дрыхла с грудью во рту.
|
20 Дек 2010 13:30
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
Marineska писал(а): | Вот мы рискуем так же попасть, один подарок от Мороза, один от родителей и по подарку от бабушке... тока сейчас я всё сама выбрала, а потом она заказывать будет |
А моя еще вчера выдала,что дед Мороз приносит ТОЛЬКО 1 ПОДАРОК!!!
И так со мной спорила???!!И кто это ей сказал?
|
20 Дек 2010 13:32
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Малышева писал(а): | Вы чё, блин! Офигевшие люди! а фотки где? Я вам всегда показываю! |
у мня пара и в тмноте каких то
погляжу когда пересниму седня- видно ль что то
а то опять хаять будете Малышева писал(а): | давно бы с голоду подохли! |
с голодухи, Ольчик, да будет тебе известно люди дохли только в войну - ну при блокаде Ленинграла там
а так.. по сути, человеку не оч много надо.
это мы хотим все больше и больше Marineska писал(а): | А осетров у вас там никто не разводит??? |
не говори блин, голодающие наши.
Сюзн писал(а): | вообще не люблю такое молоко, ни свежее ни коровье, ни козье, ни лошадкино |
и я не люблю молоко
|
20 Дек 2010 13:32
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
вот ента рыба.
Marineska, ага, спасибо, Маринчик!! я так и думала - промыть её и над паром - она быстро приготовится...
Marineska писал(а): | У меня прическа ровно как на авке, так чего показывать???? |
Так на авку мы насмотрелись уже!
Денебола писал(а): | А температуры у меня уже второй день нету, шо ж это было? |
Лактостаз у тебя был!
Marineska писал(а): | А осетров у вас там никто не разводит??? |
Был у нас осётр тут надавно... Его мама забрала не перепало...
Сюзн писал(а): | Прям таки бы и умерли! |
Ну... Плохо было бы очень!
коровья я лююю, да чтобы коровушкой пахло  прямо в кружку надоить и выпить
Сюзн писал(а): | я его есть не буду... |
А у нас тут на НГ хотят молочного поросенка заколоть 9нашего, родного!) Я говорю: "Нееет!! Не смейте!!! Я тогда ваще весь Нг просплю!" "Ты чё, совсем того?" "Не люблю есть того, кого знаю лично с рождения!"
|
20 Дек 2010 13:34
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Везде шпиёны  Звонит сестра и говорит: 2я тут выяснила, у тебя форелька есть! отсыпай нам!"  Маманьке я уже отсыпала... И окорока ей отсыпала....
|
20 Дек 2010 13:35
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
Малышева писал(а): | вот ента рыба |
Оля,мы сейчас не к Сюзн поедем на чайй,А К ТЕБЕ НА РЫБУУУУУУУУУУ!11 Малышева писал(а): | лююю, да чтобы коровушкой пахло прямо в кружку надоить и выпить |
Фииииии......
|
20 Дек 2010 13:37
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Marineska писал(а): | Ну, да... ежели Малышонку сейчас денег не хватает, када она продукты почти не покупает, то как бы ей жилось, если бы эта статья расходов добавилась???? |
читай выше.
прожить по идее можно и хлеб -вода - греча, рис...
ну молока немного Малышева писал(а): | Позвонил Миха и серьёзным голосом сказал: "Сегодня всё в силе, можете договариваться!" (Перевожу: "Зая, идём в зал, как обычно, предупреди маму.")
Уряяяя!!!! |
ну вот, а кто-то тут копытом стучал.
Малышева писал(а): | Да не, много расходов... На жратве всё не заканчивается.... |
но у кого нет продуктов, с нее начинается...
а про расходы, ну Ольчик, если серьезно, можешь нам не рассказывать ,тут же все ж такие.
я тебе повотрю - пусть покажусь нудной свое - ЧЕЛОВЕКУ ВСЕГДА МАЛО ДЕНЕГ !
вот бомжи живут ! - живут
и счастливы поди - я конечно не приживаю жить как они.
но можно многим из нас ( и мне тоже ) просто чуть больше расслабиться и умерить потребности.
Денебола писал(а): | А ночью нормально спит, встаю 2 раза, кормлю и спать. |
вот и радуйся этому.
Денебола писал(а): | Может у меня молока не хватает? Так она бы сосала, а не дрыхла с грудью во рту. |
вот именно и сказали же лактостаз был ! а ты не хватает
|
20 Дек 2010 13:37
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Малышева писал(а): | Так на авку мы насмотрелись уже! |
ушла переснимать фото
|
20 Дек 2010 13:39
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Лисенок писал(а): | Так может Вам сегодня не ходить??? |
Врач назначила придти, я уж надеюсь, что в сад выпишут, а то голова от неё кругом (хоть села мультики посмотреть, а мама чая выпьет), а ещё праздники впереди.
Лисенок писал(а): | Ой,мы уже от этого розового не могем |
))))
Я даже не представляю, что буду делать, если моя детка на розовый подсядет  меня прям мутит от этого рафинированного розового изобилия.
Денебола писал(а): | Может у меня молока не хватает? Так она бы сосала, а не дрыхла с грудью во рту. |
Хватает, только ты приучай её без тити во рту спать. Как приснет, сосать перестанет так аккуратно вынимай, подержи на руках, чтобы до конца приснула, но не долго, и перекладывай. Будешь потворствовать сну на руках, держанию во рту сиси долго дела по дому делать не сможешь. Но это конеш мое мнение. Если ребенок усну у груди, значит хочет спать, даже если чуть в кровати или коляске всплакнет, то усталость возьмет свое. Но я строгая мам )))
Лисенок писал(а): | А моя еще вчера выдала,что дед Мороз приносит ТОЛЬКО 1 ПОДАРОК!!!
И так со мной спорила???!!И кто это ей сказал? |
Ну, так хорошо, что не 10 )))
|
20 Дек 2010 13:41
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Marineska писал(а): | Но это конеш мое мнение. |
как вегда очень верное мнение.
Аленчик мы все любим сових деток.
но себя любить тоже надо ! и дитю от этого только лучше будет если мамка будет спокойней и времени и на дом - себя останется
|
20 Дек 2010 13:45
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
|
20 Дек 2010 13:47
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
legrik писал(а): | ушла переснимать фото |
Ага,а потом сразу уберешь???Я и так уже полдня просидела,надо идти готовит...И как теперь уйти???
Marineska писал(а): | а ещё праздники впереди |
Вот и я тихо надеюсь,что до вплоть до НГ отходим,а то там еще 10 выходных.КАРАУЛ!!!!!!
|
20 Дек 2010 13:47
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Малышева писал(а): | Так на авку мы насмотрелись уже!
|
Я сейчас не такая красивая как на авке, стыдно показываться
Малышева писал(а): | Был у нас осётр тут надавно |
Вот буржуи!!!!
Малышева писал(а): | "Не люблю есть того, кого знаю лично с рождения!" |
Вопрос как ды до сих пор с голодухи не того этого??? Вроде не вегетарианка???
Я таким вещам спокойно отношусь, на то их и рОстят. С детства к этому привыкла, ну мож ещё и от того, что не очень животных люблю, спокойно к ним отношусь.
legrik писал(а): | читай выше.
прожить по идее можно и хлеб -вода - греча, рис...
ну молока немного |
Ленок, я не к тому, что нельзя... понятно что можно, но это совсем другой образ жизни, отношение к деньгам и т.д.
|
20 Дек 2010 13:51
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Лисенок писал(а): | Вот и я тихо надеюсь,что до вплоть до НГ отходим,а то там еще 10 выходных.КАРАУЛ!!!!!!
|
Нас уже предупредили, что 31 выходной, а 30 до обеда.... ужас... никакой подготовки к НГ. Хорошо хоть я много на сам праздник готовить не буду, т.к. нас с РЮ много не надо )) Только во у Ромки со следующего понедельника отпуск, хочется, чтобы Нютончик в садике побыла, а мы бы куда вместе выбрались ))
|
20 Дек 2010 13:56
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Малышева писал(а): | моя говорит: "Дед Мороз мне Бакуганов подарит, авы с папой подарите мне Литл Пони! Мама! Только вот если ты пообещаешь, то ты обязательно должна выполнить! иначе я в тебе разочаруюсь!" Во как!! Умная больно выросла... |
 пропустила Marineska писал(а): | Ленок, я не к тому, что нельзя... понятно что можно, но это совсем другой образ жизни, отношение к деньгам и т.д. |
да понятно - да я и не тебе боле , так
и себя убедить чтоб не грузилась порой по поводу непозволения неких желаний себе
Marineska писал(а): | Я сейчас не такая красивая как на авке, стыдно показываться |
давай давай, можно подумать я сейчас блин с синяками под глазами расплывшаяся на ГВ и т.п. все та же красотка, а ведь требуете - показываюсь
|
20 Дек 2010 13:59
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
legrik писал(а): | давай давай, можно подумать я сейчас блин с синяками под глазами расплывшаяся на ГВ и т.п. все та же красотка, а ведь требуете - показываюсь |
Лан, чичас чё-нть придумаю ))
|
20 Дек 2010 13:59
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
А теперь для всех, у кого проблемы с моськами, кто лохматый, неодетый, ненакрашеный и т.д. - мои только что сделанные фотки! Теперь вы!!!
(нет, ну ппц радикал сегодня глючит)
"Поцелюлю мамочку!"
|
20 Дек 2010 14:01
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
правда мы не оч далеко к натуральному подобрали - но я довольна, что концы ранее мелированные и путающиеся обрезала
|
20 Дек 2010 14:02
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Малышева писал(а): | "Поцелюлю мамочку!" |
симпотяга ты Малышева
но БОЛЕЕ НЕ ХУДЕЙ !!!!
Малышева писал(а): | "Поцелюлю мамочку!" |
и тут супер хороша !