Болталка про маленьких

Сообщение Автор

20 Дек 2010 12:32

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ледис писал(а):
legrik писал(а): а давайте что ли завтра напишем свои материальные пожелания, хоть и обыденные. ))

гвоорят надо подробно так представить

и тогда все быстрей получится

и я хочччу:::

Итак: хочу большой дом этак на 150-200 кв. с большой кухней и столовой, с гаражом, баней, бассейном. Отличную интересную работу, высокую зарплату, 2 машины (одну мне ), можно свою фирму!!! Очень хочу!!!!

Я тоже к вашим "хочухам" присоеденюсь! Embarassed Только вот как-бы частично у нас все есть... Embarassed Embarassed Embarassed Дом построен, но нет отделки света и прочей атрибутики, машины - у Стаса - газель, мне папа свою отдал (но она наша общая! Embarassed ) Правда хочу чтобы у нас тоже бассейн был girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Ну или хотя бы абонемент в него! girl_haha Embarassed

20 Дек 2010 12:34

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
Я тут краем глаза читаю

ЭЭЭЭЭЭ!!!!!! То тебя днём с огнём не сыщешь! А тут захочешь сюрприз сделать - она тут как тут! А я уже чемоданы пакую!
Сюзн писал(а):
Ой, я только рада буду!!!

Я так и знала, поэтому и предложила к тебе - у тебя и жратвы всегда много, и площадь позволяет! Wink Wink
Сюзн писал(а):
Я уже прочитала!

Ну всё, без сюрприза сама себя оставила! New Year ggg

20 Дек 2010 12:35

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
ЭЭЭЭЭЭ!!!!!! То тебя днём с огнём не сыщешь! А тут захочешь сюрприз сделать - она тут как тут! А я уже чемоданы пакую!

girl_haha girl_haha girl_haha Неее, я вправду серьезно! Очень была бы рада если вы ко мне, ну того, приехали короче!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Малышева писал(а):
Я так и знала, поэтому и предложила к тебе - у тебя и жратвы всегда много, и площадь позволяет!

rofl2 rofl2 rofl2

20 Дек 2010 12:40

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Совсем запурхалась... Embarassed Embarassed Embarassed
Рыжуня-Натулькин поздравляю Ромашку с Днем Рождения!!! Romashki Romashki Romashki У тебя растет замечательный мальчуган!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Здоровья Ромашке, всего самого-самого доброго!!! Rose Rose Rose

[br]Картинки с надписями бесплатно

20 Дек 2010 12:42

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Знаете, мы вчера со Стасом ездили в магазин, и "случайно" купили вот такое деревце - хамеципарис называется. Я его в комнату нашу поставила, теперь так елочкой пахнет!!! wacko1 Прям у нас НГ уже! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree

Блин, как только я приду никого нет! beee beee beee

20 Дек 2010 12:45

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
Неее, я вправду серьезно! Очень была бы рада если вы ко мне, ну того, приехали короче!!!

Ну я короче тогда Сявину одежду не пакую много, там же у вас от лили-то осталась Wink
Сюзн писал(а):
хамеципарис называется.

Слышь, Фотку вставь, я такого не могу даже в яндексе найти.....

20 Дек 2010 12:46

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
купили вот такое деревце - хамеципарис называется.

Вот такое это какое? Сфотай и покаж, а то я тупенькая такого не знаю, а вдруг мне тоже надо.
А я вчера утром сходила в парикмахерскую, прихожу, а муж мне и говорит: "А чего изменилось-то?" Я его чуть не загрызла. Потом в зеркало присмотрелась и правдва не особо заметно, что подстриглась, просто из-за укладки форма лучше видна, а дома я почти все время собираю волосы...

20 Дек 2010 12:49

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
А ещё у нас была метель и выпала куча снега, а мне сегодня идти с Нютой в поликлинику. Вопрос теперь на чем идти коляске или санках??? На санках не удобно, т.к. несколько раз дорогу переходить. А на коляске толкать по снегу напряжно, тем более таша новая прогулска с неочень большими колесами, хоть старую доставай (ну и то что помыла уже для продажи). Одна надежда, мож расчистят во второй половине дня.

20 Дек 2010 12:51

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Пылесосить надо... Пока сынча спал, затёрла пол в одной комнате, а теперь он проснулся и рвётся помогать wacko1 wacko1

я хотела спросить у вас... В общем, вчера свекровь накормила Сяву слабосоленой форелью (форель своя, из питомника, который содержит отцов друг - тот всегда отцу вылавливает свеженьких жирненьких рыбок (знаете, жирная рыба очень полезна!!!) и вареной картошкой. он довольно много съел, чувствовал себя хорошо, с утра покакал. Но рыба-то, как я говорила, сырая - слабосоленая с масле... Ни поноса, ничего нет. Но, думаю, больше не стоит так эксперементировать? Или всё-таки рыба полезна в таком виде? Или нет? Скажите, а? А Может, эту слабосолёную на пару приготовить и только тогда дать? Пока свеженькая? (Мы лоток большой домой привезли) Теперь видит,ч то мы её едим и орёт, тянет ручку и пальчики в кулачок 9бабушка - добрая душа научила порошайничать).

20 Дек 2010 12:53

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Вот такое это какое? Сфотай и покаж, а то я тупенькая такого не знаю, а вдруг мне тоже надо.

щас все с мульти на хаме... (материться не буду) переключатся
Marineska писал(а):
А на коляске толкать по снегу напряжно, тем более таша новая прогулска с неочень большими колесами, хоть старую доставай (ну и то что помыла уже для продажи). Одна надежда, мож расчистят во второй половине дня.

кто его знает
может пешком удобней вам даже ?

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну я короче тогда Сявину одежду не пакую много, там же у вас от лили-то осталась

Ну только у нас платешки и почти все розовое... girl_haha Ну как скажешь!
Малышева писал(а):
Слышь, Фотку вставь, я такого не могу даже в яндексе найти.....

Marineska писал(а):

Блин ну вы! Не охота просто было фотку перекидывать... Embarassed
Вот оно
Фото

Marineska писал(а):
А я вчера утром сходила в парикмахерскую, прихожу, а муж мне и говорит: "А чего изменилось-то?" Я его чуть не загрызла.

girl_haha empathy empathy empathy
Marineska писал(а):
Потом в зеркало присмотрелась и правдва не особо заметно, что подстриглась, просто из-за укладки форма лучше видна, а дома я почти все время собираю волосы...

Ну вот а на мужа бочку катит, я тоже в пятницу ходила, мне вообче ничего не сказали... cray cray cray

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
а вдруг мне тоже надо.

Вот я тоже сразу в яндекс полезла - а он мне 2скомая комбинация не встречается"...
С коляской ваще жесть - а не прогулка. У нас большие колеса, но я всё равно мучаюсь....

20 Дек 2010 12:55

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
Ну вот а на мужа бочку катит, я тоже в пятницу ходила, мне вообче ничего не сказали...

и я с вами - была в субботу
и Ружунька должна была пойти - так что тоже в этой компашке.

мне тоже почти ничего - мол что красила то ???

20 Дек 2010 12:55

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
Ну только у нас платешки и почти все розовое...

Так и знала! Всё против нас продумали! А мы назло в платьишках ваших походим!
Сюзн писал(а):
Блин ну вы! Не охота просто было фотку перекидывать..

Ну ниче страшного, перекинула - руки не отвалились!

20 Дек 2010 12:56

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
форель своя, из питомника, который содержит отцов друг - тот всегда отцу вылавливает свеженьких жирненьких рыбок

Завидую белой завистью (или как там Embarassed ) nyam2 nyam2 nyam2
Малышева писал(а):
Или всё-таки рыба полезна в таком виде? Или нет? Скажите, а?

Мы даем только не свежую а подкопченую в вакуумных упаковках которая, Лиля ее обожает. Embarassed nyam2
legrik писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha

20 Дек 2010 12:56

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska
Сюзн
legrik
Вы чё, блин! Офигевшие люди! а фотки где? Я вам всегда показываю! New Year Time

20 Дек 2010 12:57

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
Завидую белой завистью (или как там )

че то у них вообще ага натур хозяйство .
и правда только трусиля да футболки детям прикупиь да и харе Wink

20 Дек 2010 13:01

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Вы чё, блин! Офигевшие люди! а фотки где? Я вам всегда показываю!

Нееее, я не буду... Embarassed Embarassed Embarassed У меня опять с мосей не все впорядке cray cray cray
legrik писал(а):
и правда только трусиля да футболки детям прикупиь да и харе

И не говори, продукты то сплошняком натуральные! А еще жалуется чего-то! acute acute acute

20 Дек 2010 13:02

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Marineska писал(а):
просто из-за укладки форма лучше видна, а дома я почти все время собираю волосы...

quote="Сюзн"] я тоже в пятницу ходила, мне вообче [/quote]
эээх,все марафет на голове наводят...Ленусь,а ты чего молчишь,ты же вроде ходила в парикмахерскую??
Сюзн писал(а):
почти все розовое...

о,про розовое!!!У Маши спрашиваю,что тебе д.Мороз подаарит
Котенка!
Ну котенка наверное в следующий раз.а еще что?
Сумку РОЗОВУЮ!!!!!!!!!!![

20 Дек 2010 13:04

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
legrik писал(а):
и я с вами - была в субботу
и Ружунька должна была пойти - так что тоже в этой компашке.

мне тоже почти ничего - мол что красила то ???

уже увидела...покажитесь нам что ли с прическами-то...

20 Дек 2010 13:07

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
Мы даем только не свежую а подкопченую в вакуумных упаковках которая, Лиля ее обожает.

Я поняла, про какую ты говоришь. А со скольки ты даешь???

Сюзн писал(а):
Завидую белой завистью

Если бы не отец, давно бы с голоду подохли! Вот чесслово! Правда, благодаря ему мы и зажрались, конечно - всё бы нам свеженькое, да вкусненькое, с грядочки, да парное, да яички чтобы с яркими желтками wacko1 Корову вот вчера Мишка просил, потому что посмотрел по НТВ педерачу про молоко... На что ему сказали: "Будешь приезжать доить - милости просим - не проблема ваще!" А отец сказал, что летом Двушка ожеребится, будет кумыс... я не люблю кумыс, Мишка любит. Каждый год жеребится, чё-та не помню я, когда мы его пили-то...

20 Дек 2010 13:08

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
может пешком удобней вам даже ?

Ты шо нам тудысь на коляске минут 20 идти, а пешком это час что ли топать??? Не,я на такое не согласная. Тем более там ветер сильный, а Нютон тока-тока реанимировалсь после болезни, даже лекарства ещё пьем.
legrik писал(а):

та, не.. просто интересно что за елкопахнущее растение )))
Малышева писал(а):
я хотела спросить у вас

ну, вообще-то лучше пока не давать... врачи соленое только после 10 месяцев разрешают, а рыбу и того позже после года... но ежели он нормально всё перенес, то ничего страшного. Тока не в води в постоянный рацион эту соленую рыбу. Лучше уж парную форельку дай, тефтельки там сделай и т.д.
Малышева писал(а):
Вы чё, блин! Офигевшие люди! а фотки где? Я вам всегда показываю!

У меня прическа ровно как на авке, так чего показывать????

20 Дек 2010 13:10

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лисенок писал(а):
Сумку РОЗОВУЮ!!!!!!!!!!![

Сразу видно гламурная деФачка растет Wink
Малышева писал(а):
Если бы не отец, давно бы с голоду подохли!

А осетров у вас там никто не разводит???

20 Дек 2010 13:11

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Я поняла, про какую ты говоришь. А со скольки ты даешь???

Если честно не помню когда первый раз дала, но до года где-то Embarassed Embarassed Embarassed
Малышева писал(а):
Если бы не отец, давно бы с голоду подохли! Вот чесслово! Правда, благодаря ему мы и зажрались, конечно - всё бы нам свеженькое, да вкусненькое, с грядочки, да парное, да яички чтобы с яркими желтками

Прям таки бы и умерли! girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
я не люблю кумыс,

Я вообще не люблю такое молоко, ни свежее ни коровье, ни козье, ни лошадкино... Embarassed
У нас папа тут на охоту ездили на снегоходах, подстрелили козлика cray cray cray Дураки блин, че он им помешал, прям жалко так, я его есть не буду... cray

20 Дек 2010 13:16

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Marineska писал(а):
а-а-а-апчхи

И я чих заразный словила girl_haha
А температуры у меня уже второй день нету, шо ж это было?

Наверх
;