Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2010 12:32
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||
Я тоже к вашим "хочухам" присоеденюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2010 12:34
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
ЭЭЭЭЭЭ!!!!!! То тебя днём с огнём не сыщешь! А тут захочешь сюрприз сделать - она тут как тут! А я уже чемоданы пакую!
Я так и знала, поэтому и предложила к тебе - у тебя и жратвы всегда много, и площадь позволяет! ![]() ![]()
Ну всё, без сюрприза сама себя оставила! ![]() |
||||||||||
20 Дек 2010 12:35
|
Сюзн
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2010 12:40
|
Сюзн
|||||||||
Совсем запурхалась...
![]() ![]() ![]() Рыжуня-Натулькин поздравляю Ромашку с Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2010 12:42
|
Сюзн
|||||||||
Знаете, мы вчера со Стасом ездили в магазин, и "случайно" купили вот такое деревце - хамеципарис называется. Я его в комнату нашу поставила, теперь так елочкой пахнет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, как только я приду никого нет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2010 12:45
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Ну я короче тогда Сявину одежду не пакую много, там же у вас от лили-то осталась ![]()
Слышь, Фотку вставь, я такого не могу даже в яндексе найти..... |
||||||||||
20 Дек 2010 12:46
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Вот такое это какое? Сфотай и покаж, а то я тупенькая такого не знаю, а вдруг мне тоже надо. А я вчера утром сходила в парикмахерскую, прихожу, а муж мне и говорит: "А чего изменилось-то?" Я его чуть не загрызла. Потом в зеркало присмотрелась и правдва не особо заметно, что подстриглась, просто из-за укладки форма лучше видна, а дома я почти все время собираю волосы... |
||||||||||
20 Дек 2010 12:49
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
А ещё у нас была метель и выпала куча снега, а мне сегодня идти с Нютой в поликлинику. Вопрос теперь на чем идти коляске или санках??? На санках не удобно, т.к. несколько раз дорогу переходить. А на коляске толкать по снегу напряжно, тем более таша новая прогулска с неочень большими колесами, хоть старую доставай (ну и то что помыла уже для продажи). Одна надежда, мож расчистят во второй половине дня.
|
||||||||||
20 Дек 2010 12:51
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Пылесосить надо... Пока сынча спал, затёрла пол в одной комнате, а теперь он проснулся и рвётся помогать
![]() ![]() я хотела спросить у вас... В общем, вчера свекровь накормила Сяву слабосоленой форелью (форель своя, из питомника, который содержит отцов друг - тот всегда отцу вылавливает свеженьких жирненьких рыбок (знаете, жирная рыба очень полезна!!!) и вареной картошкой. он довольно много съел, чувствовал себя хорошо, с утра покакал. Но рыба-то, как я говорила, сырая - слабосоленая с масле... Ни поноса, ничего нет. Но, думаю, больше не стоит так эксперементировать? Или всё-таки рыба полезна в таком виде? Или нет? Скажите, а? А Может, эту слабосолёную на пару приготовить и только тогда дать? Пока свеженькая? (Мы лоток большой домой привезли) Теперь видит,ч то мы её едим и орёт, тянет ручку и пальчики в кулачок 9бабушка - добрая душа научила порошайничать). |
||||||||||
20 Дек 2010 12:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
щас все с мульти на хаме... (материться не буду) переключатся
кто его знает может пешком удобней вам даже ? |
||||||||||
|
Сюзн
|||||||||
Ну только у нас платешки и почти все розовое... ![]()
Блин ну вы! Не охота просто было фотку перекидывать... ![]() Вот оно
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот а на мужа бочку катит, я тоже в пятницу ходила, мне вообче ничего не сказали... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Вот я тоже сразу в яндекс полезла - а он мне 2скомая комбинация не встречается"... С коляской ваще жесть - а не прогулка. У нас большие колеса, но я всё равно мучаюсь.... |
||||||||||
20 Дек 2010 12:55
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
и я с вами - была в субботу и Ружунька должна была пойти - так что тоже в этой компашке. мне тоже почти ничего - мол что красила то ??? |
||||||||||
20 Дек 2010 12:55
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Так и знала! Всё против нас продумали! А мы назло в платьишках ваших походим!
Ну ниче страшного, перекинула - руки не отвалились! |
||||||||||
20 Дек 2010 12:56
|
Сюзн
|||||||||
Завидую белой завистью (или как там ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы даем только не свежую а подкопченую в вакуумных упаковках которая, Лиля ее обожает. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2010 12:56
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Marineska
Сюзн legrik Вы чё, блин! Офигевшие люди! а фотки где? Я вам всегда показываю! ![]() |
||||||||||
20 Дек 2010 12:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
че то у них вообще ага натур хозяйство . и правда только трусиля да футболки детям прикупиь да и харе ![]() |
||||||||||
20 Дек 2010 13:01
|
Сюзн
|||||||||
Нееее, я не буду... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И не говори, продукты то сплошняком натуральные! А еще жалуется чего-то! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2010 13:02
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
quote="Сюзн"] я тоже в пятницу ходила, мне вообче [/quote] эээх,все марафет на голове наводят...Ленусь,а ты чего молчишь,ты же вроде ходила в парикмахерскую??
о,про розовое!!!У Маши спрашиваю,что тебе д.Мороз подаарит Котенка! Ну котенка наверное в следующий раз.а еще что? Сумку РОЗОВУЮ!!!!!!!!!!![ |
||||||||||
20 Дек 2010 13:04
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
уже увидела...покажитесь нам что ли с прическами-то... |
||||||||||
20 Дек 2010 13:07
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Я поняла, про какую ты говоришь. А со скольки ты даешь???
Если бы не отец, давно бы с голоду подохли! Вот чесслово! Правда, благодаря ему мы и зажрались, конечно - всё бы нам свеженькое, да вкусненькое, с грядочки, да парное, да яички чтобы с яркими желтками ![]() |
||||||||||
20 Дек 2010 13:08
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Ты шо нам тудысь на коляске минут 20 идти, а пешком это час что ли топать??? Не,я на такое не согласная. Тем более там ветер сильный, а Нютон тока-тока реанимировалсь после болезни, даже лекарства ещё пьем.
та, не.. просто интересно что за елкопахнущее растение )))
ну, вообще-то лучше пока не давать... врачи соленое только после 10 месяцев разрешают, а рыбу и того позже после года... но ежели он нормально всё перенес, то ничего страшного. Тока не в води в постоянный рацион эту соленую рыбу. Лучше уж парную форельку дай, тефтельки там сделай и т.д.
У меня прическа ровно как на авке, так чего показывать???? |
||||||||||
20 Дек 2010 13:10
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Сразу видно гламурная деФачка растет ![]()
А осетров у вас там никто не разводит??? |
||||||||||
20 Дек 2010 13:11
|
Сюзн
|||||||||
Если честно не помню когда первый раз дала, но до года где-то ![]() ![]() ![]()
Прям таки бы и умерли! ![]() ![]() ![]()
Я вообще не люблю такое молоко, ни свежее ни коровье, ни козье, ни лошадкино... ![]() У нас папа тут на охоту ездили на снегоходах, подстрелили козлика ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Дек 2010 13:16
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||
И я чих заразный словила ![]() А температуры у меня уже второй день нету, шо ж это было? |