Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2010 10:38
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Да не говори!!!!!! Всё не по мне, блин! Вчера чуть не разругались по этому поводу! И ведь понимаю, что не права я, а всё на него, бедного, наезжаю.
Ага, позанимаешься тут! Да и нету тут у меня тренажеров-то... Включаю диск с программой - там аэробные и силь=овые нагрузки - полчаса, так мелочь мне и 10 минут не даёт позаниматься! Только принимаю позу отжиматься - он на меня сразу залазит
мой - зануда страшная!
Идиотизм! нам в роддоме йогурт давали с клубничным наполнителем. Разрешали родственникам передавать питьевой йогурт с наполнителями... Хоть бы мы сеглдня как обычно пошли в зал... Я просто так довольна результатами, я не хочу опять обвисшие бочки и пузико, и ляхи у меня теперь - заглядение! Правда вчера Мишина злая сетсра сказала, что мне больше не надо худеть, что у меня страшное лицо... Я и не пытаюсь похудеть - то, просто я хочу, чтобы у меня ничего не висело. Миша сказал, что её жаба давит, а я у него очень красивая и худенькая |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 10:59
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Ольчик, ты драматизируешь. Поговори с Мишей. чтобы тебе на мелкие ежедневные расходы больше выделялось средств. Хотябы денежки за спортзал. Ну или скажи: "Миша, отказывайся от новых условий работы. Мне стары с более низкой зп подходят". Как я понимаю, его не обязали, а сделали предложение.
Людям всегда приходится чем-то жертвовать. Если тренажерка для вас супер важна, то найдете возможность вечером сходить. Я не понимаю почему вечером мама должна идти по темноте одна? Миша не может её отвезти или проводить? |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 11:02
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Конечно красивая и худенькая, но за лицом следи, т.к. от занятий у тебя не только всё подтягивается, но худоба нападает. А осунувшееся ввалившееся лицо хуже животика, тем более не факт, что он опять вылезет. |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 11:14
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
В тему про весов-зануды,муж весы!!!!
Оля не расстраивайся,все разрешится!!!! У нас был врач,горло красное.Так я еще и сама заболела(сопли,слезы,горло).Маша на выходных у брата была,сегодня в садик-хоть бы пронесло,и хоть бы оттуда не заразилась....ЫВот и новый год скоренько |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 11:15
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Так ясно дело... конечно, преувеличиваю всё! Миша в этом вообще не видит проблемы - ну, сходим вечером, варю заберем и пойдём. Или мама по дороге к нам захватит Варю из вадика, а мы пойдём. И может он её отвезти домой, конечно... Это я просто сильно парюсь... А с з/п вообще пок анепонятно. Они ездили с большим боссом на симпозум (помните, я вам гвоорила), провели вместе весь день там. Там Миша и сказал ему, что з/п не прибавляли уже года 3, и тогда, три года назад мы жили ооочень шоколадно - хороший заработок, один ребенок, за садик всего-то 4500 платили. Теперь же всё изменилось - и плата за садик возросла и мой доход упал больше, чем в три раза! А его, как был, так и есть! Большой босс спрашивает: 2А ты вообще, к директору подходил с этим вопросом? " "Так, конечно, собрал волю в кулак и, унижаясь пошел." В общем, там он обрисовал ситуацию, о том, что родился второй ребенок - все в офисе знали (причем, узнали не от него, а от меня. У их фирмы салон в ТЦ, где есть наш салон. И я бегала к девчонкам (в их салон) - пить чай, мы давно знакомы - вместе работали на матрасах, у них заказывала непромокаемые наматрасники Варе на кровать и нам, там же всякие постельные принадлежности они мне по накладной продавали. естественно, они знали, что я беременна и в офисе от них это тоже знали, и потом Мишу донимали расспросами). Короче, директрисса, выслушав, сказала Мише, что сма голодная третий день... ага, блин, голодайка наша! Ну хрен с ней, с её моральными качествами. В общем, после этого разговора мой драгоценный был очень подавлен и разговора о повышении больше никогда не заводил, ни со мной, ни с кем бы то ни было! Большой босс сказал, что он лично проконтролирует, чтобы з/п ему всё-таки подняли, и, скорее всего, обещание своё выполнил, поскольку сам не очень доволен руководителем своей компании. Но мой, как я уже говорила, на эту тему ни с кем не разговаривает (видать, очень его задело тогда), поэтому доподлинно о повышении мы узнаем только в конце месяца, когда всем выдадут заветные конвертики. НО уже сейчас он сидит в офисе допоздна, типа, совесть не позволяет и всё такое.... Вот такой рассказ. И не буду извиняться за много буковок! |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 11:19
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
|
?
Ну вот видишь,а чего грузишься то?????????Предновогодняя хандра???????? |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 11:19
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Вот она и сказала, что на пузо на моё никто не смотрит, а вот на лицо - да... Да ладно, это просто у меня автозагар кончился
главное-то не написала - зануда он у тебя??? Когда он родился? Мой - 9 окт.
Варька прошлый НГ проболела... Так обидно! У меня тоже горло болит, вчера в бане нгрела, хоть не кашляю, и сопли прошли, а вот горло болит, но это фигня для меня по сравнению с насморком и мокротой, засевшей где-то внизу Мишка меня вчера нахлестл раскаленным веничком - спала сегодня, как младенец (и младенец мой тоже спал, как положено). |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 11:23
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Юленька78
к сожалению этот список не отражает нынишних проблем деток с аллергией и увеличение количество деток с традающих коликами, поэтому первый месяц два лучше не употреблять молоко в чистом виде, лучше кисломолочка, яйца с осторожностью, рыба, яркие ягоды (клубника), помидоры, огурцы (можно попробовать немного без шкурки), но если совсем коликами не особо страдаете, цитрусовыми пока всё же пожертвовать, а вот кушать можно из овощей кабачок, цветная капуста,брокколи, картошка осторожно (крепит + газообразование), капусту белочкачанную пока не есть ни в каком виде, зато можно фруктики груши, хурму, яблоки (но как уже сказали лучше печеные), да и супы не варите на первом крепком бульоне пока, он тоже крепит. |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 11:29
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
Зануда,он сам об этом грит.24 сентября |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 11:30
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
|
Доброе утро!!!
вот дела, но надеюсь, скоро откроют аэропорта и он к вам вылетит.
и я хочччу::: Итак: хочу большой дом этак на 150-200 кв. с большой кухней и столовой, с гаражом, баней, бассейном. Отличную интересную работу, высокую зарплату, 2 машины (одну мне ), можно свою фирму!!! Очень хочу!!!!
ого, но что же набирайтесь терпения...
Юля у меня доча спала до 3 месяцев с 10 вечера и до 6 утра. Сейчас просыпается 1-2 раза. А приучить пока никак, это только ты можешь под нее подстраиваться
и вас люблю!!! |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 11:33
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Аяй, лечитесь скорее!!! И не ходи с детём в болезный период по магазинам, пусть муж или брат сходят или хот с ребенком посидят. Даю установку до НГ выздороветь!!!!!
Ну, ты же согласна, что муж был прав поговорив с Бигбоссом. И конечно повышение зп накладывает определенные обязанности, если это не повальная индексация, а выборочное поощрение-стимулирование. Вообще я очень строгая в этом вопросе (народ в институте шутил, что если бы я была начальником, то ко мне бы работать не пошли), если установленный рабочий день, то будь любезен трудиться, ежели есть какие-то дела! заставляющие уходить раньше или приходить позже, то будь любезен это время отработать (сидя ли в офисе или из дома). |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 11:47
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Какую, Ир???
Ну, конечно же, согласна!! он, в целом-то. неплохой мужик! Да и сам он начал разговор с того, как там у нас маленький, у него падчерица (тоже в офисе с Мишкой работала) родила буквально на неделю позже меня. Так вот он и начал, мол денег ей немеренно отгребаю, а она всё плачет: "Как жить?" (падчерица-то) Вот он и спросил, как же мы, простые смертные... С этого всё и пошло - поехало. Вообще, считаю, что муж у меня большая умничка, никогда не лезет на рожон, работу свою выполняет, он очень грамотный, корректный, уболтает любого! И кроме этого, он, как юрист, знает много секретиков
Конечно!!!! Вот он и сидит. Но, видишь, у него такой круг обязанностей, что он не должен постоянно торчать в офисе - он решает дела другого плана. Если нет этих дел - он свободен, потому что сидеть тупо на рабочем месте - ну, время высиживать - тоже не вариант. А теперь он высиживает. Конечно, для меня непривычно, вот я и переживаю. Ох, как хорошо, что вы у меня есть! а то ведь и пожаловаться некому!!! Вот бы посидеть где0-нить всем месте, попить пива.... Или вина, или чая ну на худой конец-то!!!!!!! |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 11:47
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
Я пока "похочу" на ближайшие полгода-продажа-покупка и все с этим связанное пережить легко..а на подальше-вторую машину (для себя)
Теперь не будем!![ quote="Marineska"]Даю установку до НГ выздороветь!!!!! [/quote] Приняли! |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 11:50
|
Ледис
|||||||||||||
з/плата это хорошо!!! но гармония в семье лучше. И на спортзал время найдется... все сложится!
у меня Лиза водолей, вот приставучая... и одиночка такая. может часами играть одна...
и на нас пожалуйста, пусть к мужу деньги потекут, а то выскребать приходиться
и я на апчи присоседилась |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 11:51
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Вот бы то заведение, где бы мы седели, мучилось, что нас не выгнать, а дохода минимум, мы бы со своей жрачкой приперлись (особенно Сюзан ) |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 11:53
|
Ледис
|||||||||||||
любимый гордиться и это главное!!! а зависть всегда будет.... |
||||||||||||||
|
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Да и дешевле, и вкуснее!!!
ОООООО!!!!!! Я придумала, а давайте все к Сюзику завалимся!!!!!!!!!! Вот она робрадуется!!!!! Адрес её у меня есть |
||||||||||||||
|
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
=100 У меня Маша такая....
неее...играть мы так не играем
да нееее..Марин,это ж возможность отдохнуть от дома... |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 11:55
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
Может предупредим,что бы чай поставила??!!! |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 11:58
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
ну теперь вам должно быть полегче а в зал и вечером можно иль одна ходи .
ааа
во во, пей давай валерьянку
да да, точно
точно - проверяла на себе
|
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 12:00
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Неее! Ты чо! Сюрпрайз устроим! |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 12:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
приставучая - это скорей к возрасту Миха тоже как репей
пока блин выше писала, вы исче катаете не поспеваю |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 12:04
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
ну прям как-то неудобно!!! |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 12:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
та все свои ,чего там. вот мужу ее скорей неудобно будет и другим родственникам- с кем живут |
||||||||||||||
|
20 Дек 2010 12:23
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||
Я тут краем глаза читаю
Ой, я только рада буду!!! У нас как раз свобода будет на НГ - родители уже в субботу УЕЗЖАЮТ!!!
Я уже прочитала! |