Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2010 17:16
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
legrik, не перёживай за невестку. Бабушка пойдёт на урок открытый. Миша сейчас её привезёт из садика, мы сделаем с ней домашку, потом Миша отвезет её в школу, бабушка спустится к ней и побудет (школа в доме свекрови находится). Уф! Избавили меня от этого мучения!
Я к ней пойду на утренник в садике. Кем Миха будет, решила? Садик я люблю!!!! Там все душевные и веселые. Не то, что эта училка ![]() Вы сколько платите за школу??? ушла гладить штаны своему голозадому. |
||||||||||||||
23 Дек 2010 17:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
уффф , ну лана
бэтмэном скорей всего
1400 |
||||||||||||||
23 Дек 2010 17:26
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||||||||||||
Девочки,большое спасибо за ответы
![]()
Это у него не с первого дня,я так думаю если лактозная недостаточность то с первого же дня было бы,или я ошибаюсь? |
||||||||||||||
23 Дек 2010 17:38
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Это гораздо лучше, чем Буратино!!!! ![]()
в месяяяяц????????????? Да вам просто повезло, подруга!!! Мы 500 рублей за занятие - 2 занятия в неделю... Это, у меня в ящике 2 конверта - один яркий! я в щелочку посмотрела. Ключ от ящика только у Михи есть... Скорее бы открыть!!!!
Юля, это просто колики! Ими страдают почти все детки. Он ножки поджимает, когда плачет? Кто-нибудь купил уже какие-нибудь подарки?? Я еще ваще не думала и не занималась этим ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2010 17:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
у нас это разрекламированная школа дошкольной подготовки одна по городу все туда стремятся. ну у вас то вродееще изо, и всякая шняга. а у нас : 2 раза в неделю по 2 урока - в усумме 2 часа. математика + чтение+ общее развитие, где какие листы - какого дерева, чем отличаются пчелы женского и муж пола и т.п. - много сама не знала -чему их там учат. наверное и повезло - но в ебурге все услуги и должны быть чуть дороже, ибо и жилье и общий уровень жизничуть получше ИМХО ( хотя не только мое мнение) |
||||||||||||||
23 Дек 2010 17:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
я уже и Михе и Милому заказала ![]() ну а маме и бабушке уже задарила - не вытерпела - ну я говорила |
||||||||||||||
23 Дек 2010 17:47
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Ну у нас тоже самое почти, только еще как бы Мировая культура - Там им рассказывают про пезанскую башню, колизей, гладиаторов - потом они всё это изображают с помощью мелков, манки, страз, теста, красок... в общем, очень интересно и красиво. У нас до хренища этих школ ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2010 17:56
|
Юленька78
45 лет Германия |
|||||||||||||
Да,ножки поднимает,и во сне ночью кряхтит,и потом раз резко перестаёт. А вы витамин Д даёте? Ещё вопросик,когда вы начали с ребёнком гулять? |
||||||||||||||
23 Дек 2010 17:57
|
Иришка:)
39 лет Владивосток |
|||||||||||||
да колики есть у всех деток, у кого-то они до трех месяц, у кого-то и дольше,мы например иногда еще мучаемся. но я считаю что в таком деле советами не поможешь.... мы тоже сначала все советы слушали и пытались сами от коликов и газиков избавиться, все безрезультатно, пока анализы не по сдавали и врач именно для нашего организма лекарства не прописал. начали принимать и примерно через месяц мы стали спать спокойней чем до этого, газы стали спокойней отходить. а Эспумизан до сих пор даю, врач сказал для профилактики можно и подавать, он не вреден. |
||||||||||||||
23 Дек 2010 18:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
ну это вообще навороты - вот за это и платите поди ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2010 18:31
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||
А у меня через неделю такой отек начался ![]()
Это как повезет. У нас например в роддоме чем попало шьют, одна акушерка кегутом будет, а другая шелком. Видимо кому что нравится ![]()
Давай-давай! я только за! Я гостей люблю ![]()
О! Это уже интереснее... Пивко мы уважаем, только алкогольное и живое ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2010 18:36
|
Водолей7
|
|||||||||||||
На 10 день гуляли 20 минут,потом увеличивала по 10 минут каждый день.Сейчас гуляем час или полтора. |
||||||||||||||
23 Дек 2010 18:40
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||
Везде плиточку выложить и все! ![]() А иы были на дне здорового ребенка сегодня. Весим 3900 - малявочка! И сказали что мы желтенькие, достала эта желтушка! В понедельник едем на обследование к рожательному врачу, посмотрим, что там скажут... ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2010 18:57
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Это именно колики!!! Они как раз приступообразно - вот маленький улыбался, а потом как ножками засучит, завизжит, потом опять - бац - и всё хорошо... И это может ваще долго прололжаться. Витамин Д даем. Гулять мы начали ваще сразу после роддома, первый раз ваще на 45 минут получилось (необходимость была). Но в закрытой коляске.
Ну в общем, хрен его знает, опять домашка со слезами, ненавижу с ней делать уроки!!!!!
Ага, видать так!
Так у тебя Женька в отпуске еще???
Э! Мы с Ленкой, между прочим - кормящие матери! А она нас спаивает ужо!
Малявочка- девочка - дюймовочка!! а родились какими?
Вам не прописали ничего??? У меня у обоих ппц желтуха была! |
||||||||||||||
23 Дек 2010 18:59
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
так в обычном супермаркете стоит дороже, так как в мэтро есть хорошая марка аро. Так и мука, и сахар, и гречка и рис, и вообще очень многое беру аро. Оно все очень хорошего качества. Кроме того, что обычные марки дешевле в мэтро, а аро дешевле существенно. Я ж говорю, у нас окупается такси и плюс экономия хорошая получается.
Класс ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2010 19:02
|
Дружочек
|||||||||||||
Инна, а ты покажешь нам результат своего плетения???
![]()
![]() ![]() ![]()
+20 у нас ![]()
Молодая наверно? ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2010 19:02
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Нет, я хочу цветники!!! И немного, конечно, овощей своих. Картофельные поля, конечно, разводить не буду, на пару кустиков кабачка и тыквы - точно! Ну можно теплицу небольшую - помидоры с куста просто обожаю. Я ваще сельская душа! Но так, как моя свекровь каждое лето подыхает на грядках, а потом всё это добро тухнет - не уж!!! |
||||||||||||||
23 Дек 2010 19:04
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
тогда точно тупонула ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2010 19:04
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Ирюська, Ну так я не сомневаюсь, простоу нас карта есть, а сами ни разу не были. Тепрь-то точно затащу его туда!!! (это я про МЕТРО)
Ага, уже всё, тити насосался...
У нас -11! Завидую даже!!! О, Миха мне принес письма!!! Бегу смотреть! |
||||||||||||||
23 Дек 2010 19:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
ааааааааааааааа
Малышева мы получили ![]() Миша не дал мне открыть - т.к. ему подписано ! все отваливаю я, тоже мужа не дождалась придется менее круто но все самой натворить Миша обещал Варе тоже что то сделать не знаю - сделает ли правда |
||||||||||||||
23 Дек 2010 19:11
|
Чертенок №13
|||||||||||||
Слушай, а там действительно только по пропускам каким-то пускают? А то мы хотели приехать "погулять", а тут такую штуку услыхала... А как ее оформить?
Этот рецепт Рыжуна давала, нам он очень понравился, Ульяшка за обе щеки лопает. Я творожок делаю, а потом в блендер с яблоком, бананом или пюре фруктовым ![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2010 19:14
|
Чертенок №13
|||||||||||||
Ну немножко то можно. Впрочем себе безалькогольное можете, я не настаиваю... А Женька да, он еще до 17 января в отпуске будет Ну что девушки, кто мине еще адрес не дал? А то я сеня конвертов набрала, марок тоже. Буду лепить, надеюсь язык не отвалится, он мне еще пригодится |
||||||||||||||
23 Дек 2010 19:15
|
Дружочек
|||||||||||||
А если на время между кормлениями отлучиться? Я только так делаю...
А потом выходишь с приличным счетом... ![]() Ир, вот неплохие, мне понравились http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html |
||||||||||||||
23 Дек 2010 19:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
ее вообще только организациях оформляют |
||||||||||||||
23 Дек 2010 19:17
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
только по пропускам плюс паспорт владельца этого пропуска, и на один пропуск можно еще двоих провести...а меня там бесят очереди...пока эта их макулатура напечатается, пока оторвут да проштампуют ![]() |