Болталка про маленьких

Сообщение Автор

23 Дек 2010 17:16

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik, не перёживай за невестку. Бабушка пойдёт на урок открытый. Миша сейчас её привезёт из садика, мы сделаем с ней домашку, потом Миша отвезет её в школу, бабушка спустится к ней и побудет (школа в доме свекрови находится). Уф! Избавили меня от этого мучения!
Я к ней пойду на утренник в садике. Кем Миха будет, решила? Садик я люблю!!!! Там все душевные и веселые. Не то, что эта училка wacko1 И администраторы там тоже мне не нравятся. И родители некоторые ну тааакие важные ходят, будто они арабские шейхи...
Вы сколько платите за школу???

ушла гладить штаны своему голозадому.

23 Дек 2010 17:18

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
legrik, не перёживай за невестку. Бабушка пойдёт на урок открытый. Миша сейчас её привезёт из садика, мы сделаем с ней домашку, потом Миша отвезет её в школу, бабушка спустится к ней и побудет (школа в доме свекрови находится). Уф! Избавили меня от этого мучения!

уффф , ну лана
Малышева писал(а):
Кем Миха будет, решила?

бэтмэном скорей всего
Малышева писал(а):
Вы сколько платите за школу???

1400

23 Дек 2010 17:26

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Девочки,большое спасибо за ответы friends .
ИришкаSmile писал(а):
сдайте анализ на лактозную недостаточность

Это у него не с первого дня,я так думаю если лактозная недостаточность то с первого же дня было бы,или я ошибаюсь?

23 Дек 2010 17:38

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
бэтмэном скорей всего

Это гораздо лучше, чем Буратино!!!! Yahoo!
legrik писал(а):
1400

в месяяяяц????????????? Да вам просто повезло, подруга!!! Мы 500 рублей за занятие - 2 занятия в неделю...
Это, у меня в ящике 2 конверта - один яркий! я в щелочку посмотрела. Ключ от ящика только у Михи есть... Скорее бы открыть!!!!
Юленька78 писал(а):
Это у него не с первого дня,я так думаю если лактозная недостаточность то с первого же дня было бы,или я ошибаюсь?

Юля, это просто колики! Ими страдают почти все детки. Он ножки поджимает, когда плачет?

Кто-нибудь купил уже какие-нибудь подарки?? Я еще ваще не думала и не занималась этим wacko1 wacko1 А праздник-то на носу!!! New Year Tree

23 Дек 2010 17:43

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
в месяяяяц????????????? Да вам просто повезло, подруга!!! Мы 500 рублей за занятие - 2 занятия в неделю

у нас это разрекламированная школа дошкольной подготовки
одна по городу все туда стремятся.
ну у вас то вродееще изо, и всякая шняга.

а у нас : 2 раза в неделю по 2 урока - в усумме 2 часа.
математика + чтение+ общее развитие, где какие листы - какого дерева, чем отличаются пчелы женского и муж пола и т.п. - много сама не знала -чему их там учат.
наверное и повезло - но в ебурге все услуги и должны быть чуть дороже,
ибо и жилье и общий уровень жизничуть получше ИМХО ( хотя не только мое мнение)

23 Дек 2010 17:44

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Кто-нибудь купил уже какие-нибудь подарки??

я уже и Михе и Милому заказала Smile))
ну а маме и бабушке уже задарила - не вытерпела - ну я говорила

23 Дек 2010 17:47

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
у нас это разрекламированная школа дошкольной подготовки
одна по городу все туда стремятся.
ну у вас то вродееще изо, и всякая шняга.
а у нас : 2 раза в неделю по 2 урока - в усумме 2 часа.
математика + чтение+ общее развитие, где какие листы - какого дерева, чем отличаются пчелы женского и муж пола и т.п. - много сама не знала -чему их там учат.
наверное и повезло - но в ебурге все услуги и должны быть чуть дороже,
ибо и жилье и общий уровень жизничуть получше ИМХО ( хотя не только мое мнение)

Ну у нас тоже самое почти, только еще как бы Мировая культура - Там им рассказывают про пезанскую башню, колизей, гладиаторов - потом они всё это изображают с помощью мелков, манки, страз, теста, красок... в общем, очень интересно и красиво.
У нас до хренища этих школ wacko1

23 Дек 2010 17:56

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

45 лет
Германия

Юленька78Мои рецепты
Малышева писал(а):
Юля, это просто колики! Ими страдают почти все детки. Он ножки поджимает, когда плачет?

Да,ножки поднимает,и во сне ночью кряхтит,и потом раз резко перестаёт.
А вы витамин Д даёте?
Ещё вопросик,когда вы начали с ребёнком гулять?

23 Дек 2010 17:57

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

39 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Малышева писал(а):
это просто колики! Ими страдают почти все детки.

да колики есть у всех деток, у кого-то они до трех месяц, у кого-то и дольше,мы например иногда еще мучаемся.
но я считаю что в таком деле советами не поможешь....
мы тоже сначала все советы слушали и пытались сами от коликов и газиков избавиться, все безрезультатно, пока анализы не по сдавали и врач именно для нашего организма лекарства не прописал. начали принимать и примерно через месяц мы стали спать спокойней чем до этого, газы стали спокойней отходить.
а Эспумизан до сих пор даю, врач сказал для профилактики можно и подавать, он не вреден.

23 Дек 2010 18:18

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
только еще как бы Мировая культура - Там им рассказывают про пезанскую башню, колизей, гладиаторов - потом они всё это изображают с помощью мелков, манки, страз, теста, красок... в общем, очень интересно и красиво.

ну это вообще навороты - вот за это и платите поди Wink

23 Дек 2010 18:31

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
legrik писал(а):
а у нас в РД некоторые акушерки так и говорили - что то не доверяю я эти растворимым ниткам

А у меня через неделю такой отек начался wacko1 я тожке еле ползала. Причем врач сказал, что скорее всего аллергмческая реакция на кенгут (та самая саморастворимая нитка), что так часто бывает.
Малышева писал(а):
Сколько я не слвшала от девчонок, так им ничего не снимали - рассасывалось всё

Это как повезет. У нас например в роддоме чем попало шьют, одна акушерка кегутом будет, а другая шелком. Видимо кому что нравится wacko1
Малышева писал(а):
Так что если чё, готовьтесь!

Давай-давай! я только за! Я гостей люблю Wink
Малышева писал(а):
Я с пивом пригоню! безалкогольным

О! Это уже интереснее... Пивко мы уважаем, только алкогольное и живое Drinks or Beer

23 Дек 2010 18:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Юленька78 писал(а):
когда вы начали с ребёнком гулять?

На 10 день гуляли 20 минут,потом увеличивала по 10 минут каждый день.Сейчас гуляем час или полтора.

23 Дек 2010 18:40

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Alissa писал(а):
у нас таже самая ситуация, хотим частный дом, но понимаем что кто-то помреть пока его будет вести

Везде плиточку выложить и все! Wink У меня у подружки так. Кое-где оставили земельку под газон, остальное - плитка! Красота!
А иы были на дне здорового ребенка сегодня. Весим 3900 - малявочка! И сказали что мы желтенькие, достала эта желтушка! В понедельник едем на обследование к рожательному врачу, посмотрим, что там скажут... Embarassed

23 Дек 2010 18:57

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Юленька78 писал(а):
Да,ножки поднимает,и во сне ночью кряхтит,и потом раз резко перестаёт.

А вы витамин Д даёте?

Ещё вопросик,когда вы начали с ребёнком гулять?

Это именно колики!!! Они как раз приступообразно - вот маленький улыбался, а потом как ножками засучит, завизжит, потом опять - бац - и всё хорошо... И это может ваще долго прололжаться.
Витамин Д даем.
Гулять мы начали ваще сразу после роддома, первый раз ваще на 45 минут получилось (необходимость была). Но в закрытой коляске.

legrik писал(а):
ну это вообще навороты - вот за это и платите поди

Ну в общем, хрен его знает, опять домашка со слезами, ненавижу с ней делать уроки!!!!!

Чертенок №13 писал(а):
одна акушерка кегутом будет, а другая шелком. Видимо кому что нравится

Ага, видать так!

Чертенок №13 писал(а):
Давай-давай! я только за! Я гостей люблю

Так у тебя Женька в отпуске еще???

Чертенок №13 писал(а):
... Пивко мы уважаем, только алкогольное и живое

Э! Мы с Ленкой, между прочим - кормящие матери! А она нас спаивает ужо!

Дружочек писал(а):
Весим 3900 - малявочка!

Малявочка- девочка - дюймовочка!! а родились какими?
Дружочек писал(а):
И сказали что мы желтенькие, достала эта желтушка!

Вам не прописали ничего??? У меня у обоих ппц желтуха была!

23 Дек 2010 18:59

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Мы в обычном супермаркете берем всегда 5 кг! Не люблю, когда стряпать возьмешься - а муки чуть-чуть.

так в обычном супермаркете стоит дороже, так как в мэтро есть хорошая марка аро. Так и мука, и сахар, и гречка и рис, и вообще очень многое беру аро. Оно все очень хорошего качества. Кроме того, что обычные марки дешевле в мэтро, а аро дешевле существенно. Я ж говорю, у нас окупается такси и плюс экономия хорошая получается.

Малышева писал(а):
. А вот мы собираемся гулять

Класс good2 Сява, видно уже сонный. girl_in_love

23 Дек 2010 19:02

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Инна, а ты покажешь нам результат своего плетения??? Embarassed
Homya4ok писал(а):
Суровый искупанный гномик

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iriska_nev писал(а):
Народ у кого там -30, у нас сегодня + 15

+20 у нас girl_haha
legrik писал(а):
у нас приятная училка.
и Миха типа в нее полувлюблен - ну снится она ему и т.п.

Молодая наверно? Wink

23 Дек 2010 19:02

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Дружочек писал(а):
У меня у подружки так. Кое-где оставили земельку под газон, остальное - плитка! Красота!

Нет, я хочу цветники!!! И немного, конечно, овощей своих. Картофельные поля, конечно, разводить не буду, на пару кустиков кабачка и тыквы - точно! Ну можно теплицу небольшую - помидоры с куста просто обожаю. Я ваще сельская душа! Но так, как моя свекровь каждое лето подыхает на грядках, а потом всё это добро тухнет - не уж!!!

23 Дек 2010 19:04

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Ирина, из силиконовых легче достается - перевернул и всё! Хранить мне нравится - можно свернуть в 2 раза маффиновые формочки. Вообще, я о них всегда мечатала и ни разу не поджалела о покупке.

тогда точно тупонула Embarassed , ну ладно я видела там набор 5 разных формочек силиконовых в одной коробке, как-нибудь потом докуплю. Спасибо за ссылку, после ягодных буду пробовать. Эх, жалко Настины рецепты в закладки не добавляются girl_in_dreams

23 Дек 2010 19:04

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирюська, Ну так я не сомневаюсь, простоу нас карта есть, а сами ни разу не были. Тепрь-то точно затащу его туда!!! (это я про МЕТРО)

Ирюська писал(а):
Сява, видно уже сонный.

Ага, уже всё, тити насосался...

Дружочек писал(а):
+20 у нас

У нас -11! Завидую даже!!!
О, Миха мне принес письма!!! Бегу смотреть!

23 Дек 2010 19:09

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ааааааааааааааа
Малышева
мы получили Yahoo! письмецо
Миша не дал мне открыть - т.к. ему подписано !

все отваливаю я, тоже мужа не дождалась придется менее круто но все самой натворить

Миша обещал Варе тоже что то сделать
не знаю - сделает ли правда

23 Дек 2010 19:11

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
legrik писал(а):
а мы с мужем - в МЕТРО

Слушай, а там действительно только по пропускам каким-то пускают? А то мы хотели приехать "погулять", а тут такую штуку услыхала... А как ее оформить?
Ирюська писал(а):
Этот рецепт не такой кислый, но мой ребенок после него ночь с животом мучался.

Этот рецепт Рыжуна давала, нам он очень понравился, Ульяшка за обе щеки лопает. Я творожок делаю, а потом в блендер с яблоком, бананом или пюре фруктовым good2 Мне и саой понравился!

23 Дек 2010 19:14

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
Э! Мы с Ленкой, между прочим - кормящие матери!

Ну немножко то можно. Впрочем себе безалькогольное можете, я не настаиваю...
А Женька да, он еще до 17 января в отпуске будет

Ну что девушки, кто мине еще адрес не дал? А то я сеня конвертов набрала, марок тоже. Буду лепить, надеюсь язык не отвалится, он мне еще пригодится

23 Дек 2010 19:15

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Лисенок писал(а):
Так я бы пошла!!!!!!Эта коза малая бутылочку не берет без меня!!!!При мне пьет,сама держит...А без меня никак!!!!!

А если на время между кормлениями отлучиться? Я только так делаю...
Ирюська писал(а):
Ну вот та же мука ARO продается по 5кг, это может много для хозяйки, которая очень редко готовит, но для меня если на месяц хватит, то хорошо. Тот же самый сахар, ну да ты не возьмешь 1 кг, но что того 1 кг для одной семьи? Зубные пасты по две штуки вместе так не пропадут же, мыло 6 штучек вместе, то же не испортится, шоколадки по 5 штук, но если печь какой нибудь шоколадный тортик, то на торт половина уйдет.

А потом выходишь с приличным счетом... Embarassed Я как-то не люблю за это его...
Ир, вот неплохие, мне понравились http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html

23 Дек 2010 19:15

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Слушай, а там действительно только по пропускам каким-то пускают? А то мы хотели приехать "погулять", а тут такую штуку услыхала... А как ее оформить?

ее вообще только организациях оформляют

23 Дек 2010 19:17

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Слушай, а там действительно только по пропускам каким-то пускают?

только по пропускам плюс паспорт владельца этого пропуска, и на один пропуск можно еще двоих провести...а меня там бесят очереди...пока эта их макулатура напечатается, пока оторвут да проштампуют wacko1

Наверх
;