Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2010 21:59
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
всем привет.
переезжаем из беременной темки к вам. у нас наверно точно колики - ножки прижимает и видно как тужится - аж лицо краснеет, такое напряженное делается. а потом звук характерный и сразу выражение блаженства на лице. не обещаю посещать темку часто, сил после КС мало еще, вроде бы ношусь как лошадь, но спать хочется часто и сильно. пока в колею войдем.......... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2010 22:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
ух ты сколько пополнений!!!
Алена, Катюша, поздравляю с дитятками [/quote] |
|
23 Дек 2010 22:36
|
Катюшка_vrn
|
|
Marineska вот как ножки поджимает я пока не обратила внимания, наверное - да, к животику.
потом вот уснул, сейчас уже 1,5 часа спит, но думаю скоро этот кайф закончится. |
|
23 Дек 2010 22:49
|
Ирюська
Киев |
|
Катюшка_vrn
может характер такой. Все детки разные. А еще может просто успокаивается от груди, если так долго висит. Я дала соску, и он успокаивался с помощью соски, а сися еда была. |
|
23 Дек 2010 23:46
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
и мне сегодня муж принес со словами:Ну сколько можно???Надо и мне друзьям понаписать,глядишь и мне слать будут!!!
Марина,спасибище!!!!!!!
о,я тоже хотела утебя про это спросить!!!!
так,так так ждем!!!!!
ждем фото с елки!!!!!!
Поздравляю с рождением сынишки!!!!!Растите большими и здоровенькими!!!!!!1
Алена и Вас с прибавлением в семье!!!!!!1 |
|
24 Дек 2010 0:04
|
Marineska
44 года Москва |
Про что??? |
|
24 Дек 2010 0:09
|
Катюшка_vrn
|
спасибо! будем стараться! |
|
24 Дек 2010 0:28
|
Natalia 17
|
|
Катюшка_vrn
vopriatia девочки с прибавлением в семействах вас! |
|
24 Дек 2010 0:37
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Одинаковые фото на открытках или нет???? |
|
24 Дек 2010 1:24
|
Катюшка_vrn
|
|
Natalia 17 Спасибо Наталь!
.......... Девочки, нам первое купание предстоит, я чё то вся нервничаю... Комаровский грит дверь в ванную открытой держать - а у нас с корридора ТАК садит холодом И ваще я что т теряюсь - а сколько первый раз малыша в воде держать? Врач нам сказала в кипяченой купать пока пупочная ранка не зарубцуется Муж ведро купил аж 12 литров Мамащки!!! Чувствую себя чукчей!
А если носик прохладный - всегда ли это значит, что малышу прохладно? |
|
24 Дек 2010 1:29
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|
Катюшка_vrn
Ага, ты тута! Мы Еву купали не в кипяченой воде. Если боишься, немного погоди, чем он у тебя перемазаться успел? Можно и салфетками влажными первое время протирать, попу-то все-равно под краном моешь. Если нос прохладный, то не факт, что деть мерзнет. Ручки-ножки нормальные, теплые? |
|
24 Дек 2010 1:32
|
Катюшка_vrn
|
вот и я не пойму - тут одно, там другое... Не знаю - где успел перемазаться - тут додельников до х.. - купать будем! |
|
24 Дек 2010 1:39
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|
Тогда дверь в ванную лучше закрой. сли холодом тянет, то это не есть гуд. Комаровский, канешна, умный мужик, но условия жизни у всех разные. Закаливание закаливанием, но и морозить пупса тоже не стоит. Удачи и с легким паром!
|
|
24 Дек 2010 2:07
|
Рыжуня
43 года |
Наплюй на нее и разотри. Лучше твоего молока быть ничего не может. Будешь правильно питаться (если это действительно пищевое), все пройдет, а со смесями только намучаешься, эксперименты ставить сейчас не время.
Не лучший вариант при аллериях. Либо свинина, либо идейка - это самый не аллергенный мясные продукты.
По-любому ищи, где сдать анализы на стафилококк! Сейчас можешь купить крем КАНДИД Б, он противогрибковый, несколько дней помаж между ножками, должно пройти. Он не гармональный, вам можно. У нас тоже так было, прошло за несколько дней с этим кремом.
Ромашку уложу и обязательно напишу!!!
Не обращай внимание! Они тебе говорили, что надо есть? Если нет, то пусть что-нибудь умное скажут.
Тебе переслать журнальчик у меня есть..
У нас пока Инглессиновское от 0 до 1,5 лет, но мы после НГ хотим ему нормальное купить, по ходу движения, чтоб сидет. http://www.inglesina.allmarkets.ru/huggy_papavero.php
Да я сама бы пришибла, тока там ехать 3 минуты ровно (по дворам), а его дольше туда запаковывать и вытаскивать
Знаю, что не права, но от воплей мозг взрывается иногда
Да ладно, большой! Оль, Ромашка у меня хоть и без фанатизма, но в вашем возрасте титю хомячил намного лучше всего остального. Всему свое время
И мы так же! Но не так часто, прада
Прикрылся даже
Ух ты!!! Глазки уже закрываются
Согласна с каждым словом!! А еще классная вещь - селиконовый коврик, а у меня еще есть такие штучки селиконовые, как шнурочки, которыми можно мяско в рулетиках закреплять для духовки
Еще раз спасибо нашей любимой врачихе!
А по России, как я поняла, выбор конвертов не богатый
Чаи погоняли, Ромашка снова удивил - дал поболтать
Знаешь, я 2 дня давала РОмашке и сама ела, просто с 2-х литров не так много получается, чтобы заготовки делать
У меня пока нет... |
|
24 Дек 2010 2:12
|
Рыжуня
43 года |
Привет! Катюшка_vrn Поздравляю с сыночком!!!
Кать, мы в комнате ванночку ставили первый месяц. Купали не больше 5-ти минут, ну обмывали, точнее сказать. В воду добавляли р-р марганцовки, бледно-розового цвета. Не переживай, все получится! Про носик мне говорили, что это не показатель, надо трогать сгибы |
|
24 Дек 2010 2:17
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
не правда, у всех детей на гловушке этот леп есть, у одних меньше и быстро проходит, у других больше и надо вычесывать. Тогда по критериям твоей врачихи все дети аллергики?! Постарайся найти другого только толкового и нормально реагирующего педиатра, а то у такой грымзы как у вас и лишний раз спросить ничего не хочется. |
|
24 Дек 2010 2:18
|
Рыжуня
43 года |
|
24 Дек 2010 2:20
|
Рыжуня
43 года |
Ну не совсем так, это показатель того, что не все впорядке с пищеварительной системой. Просто в раннем возрасте еще не сформирован организм, а в более позднем - это показатель проблем. Более поздний - это после года. А врача и правда надо менять с таким подходом. |
|
24 Дек 2010 2:37
|
Marineska
44 года Москва |
Не, разные )) Одна по-моему только 2 раза )
Нет, не всегда )) Относительно купания... ничего не бойся, смотри, если реально сквозняк, то прикрой дверь. Купать первое время долго не надо. Следи за реакцией ребенка, если не нравится, то обмой и вынимай, а если ещё готов поторчать, то и покупай ещё. Я в кипяченой не купала воде, вроде пупок без проблем зажил.
Да, мы с Ромашкой симпотяшки |
|
24 Дек 2010 2:39
|
Natalia 17
|
Как всегда Наташа здоровские кадры Мне особенно третья нравится бутуз как всегда великолепен, а Мариша ну очччень хороша |
|
24 Дек 2010 2:42
|
Marineska
44 года Москва |
На третьей я хороша, а Ромыч на первой лучше вышел ))) |
|
24 Дек 2010 2:44
|
Natalia 17
|
да вы оба везде лапочки
Мариш а завтра на елке Нюта будет в костюме? |
|
24 Дек 2010 2:45
|
Marineska
44 года Москва |
|
Рыжуня
А чего ты им подарок не сфоткала? Пристанут ведь Правда не бог весть что, но я же старалась |
|
24 Дек 2010 2:47
|
Marineska
44 года Москва |
Ну, планируется, что она согласиться одеть мышиные уши. Хвост папа не разрешил к платью пришивать, да и уши говорит не надо, очень уж она в новом платье хороша. Ну, если откажется, то будет цветочком-василечком ))) |
|
24 Дек 2010 2:55
|
Marineska
44 года Москва |
О! Мне такие надо поискать, а то я тут нашла несколько вариантов рулетов, а где добыть шпагат не знал |
потом вот уснул, сейчас уже 1,5 часа спит, но думаю скоро этот кайф закончится.
может характер такой. Все детки разные. А еще может просто успокаивается от груди, если так долго висит. Я дала соску, и он успокаивался с помощью соски, а сися еда была.
спасибо! будем стараться!
вот и я не пойму - тут одно, там другое... Не знаю - где успел перемазаться - тут додельников до х.. - купать будем!
у меня есть..
И мы так же! Но не так часто, прада