Болталка про маленьких

Сообщение Автор

23 Дек 2010 21:59

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
всем привет.
переезжаем из беременной темки к вам.

у нас наверно точно колики - ножки прижимает и видно как тужится - аж лицо краснеет, такое напряженное делается. а потом звук характерный и сразу выражение блаженства на лице.
не обещаю посещать темку часто, сил после КС мало еще, вроде бы ношусь как лошадь, но спать хочется часто и сильно.
пока в колею войдем..........

23 Дек 2010 22:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ух ты сколько пополнений!!!

Алена, Катюша, поздравляю с дитятками Rose Rose Rose [/quote]

23 Дек 2010 22:36

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Marineska вот как ножки поджимает я пока не обратила внимания, наверное - да, к животику.
Ирюська писал(а):
а когда спит? По скольку?
в 12 ночи я его покормила и он с горем пополам уснул, через 1,5 часа встал, повисел на сиське "посплю-пососу" и снова уснул.А вот в 3 часа ночи уже проснулся надолго - до 6-ти мы с ним куралесили, потом вырубился... с 14-00 до 18-00 провисел на мне - выел сисю (на ощупь пустая, но капельки выцедить можно), проорался не знаю по какому поводу - баюкала wacko1 потом вот уснул, сейчас уже 1,5 часа спит, но думаю скоро этот кайф закончится.

23 Дек 2010 22:49

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Катюшка_vrn
unknown может характер такой. Все детки разные. А еще может просто успокаивается от груди, если так долго висит. Я дала соску, и он успокаивался с помощью соски, а сися еда была.

23 Дек 2010 23:46

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Ледис писал(а):
Сегодня получила от Марины открытку, красота!!

Да! И я!

и мне сегодня муж принес со словами:Ну сколько можно???Надо и мне друзьям понаписать,глядишь и мне слать будут!!! Girl haha Girl haha
Марина,спасибище!!!!!!!
Marineska писал(а):
Я для каждого свой вариант выбирала )))

о,я тоже хотела утебя про это спросить!!!!
Marineska писал(а):
Наташа обещала фотоотчет о нашей встрече выложить ))

так,так так ждем!!!!!
Marineska писал(а):
А у Нюты завтра ёлка

ждем фото с елки!!!!!!
Катюшка_vrn писал(а):
Вот она я!!!

Поздравляю с рождением сынишки!!!!!Растите большими и здоровенькими!!!!!!1
vopriatia писал(а):
всем привет.

Алена и Вас с прибавлением в семье!!!!!!1 Rose Rose Rose

24 Дек 2010 0:04

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лисенок писал(а):

Про что???

24 Дек 2010 0:09

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ирюська писал(а):
еще может просто успокаивается от груди, если так долго висит. Я дала соску, и он успокаивался с помощью соски, а сися еда была.
соску выплюнул и далеко-о-о!! смачно так. Wink
Лисенок писал(а):
Поздравляю с рождением сынишки!!!!!Растите большими и здоровенькими!!!!!!1
Friends спасибо! будем стараться!

24 Дек 2010 0:28

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Катюшка_vrn
vopriatia
девочки с прибавлением в семействах вас! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Дек 2010 0:37

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Marineska писал(а):

Про что???

Одинаковые фото на открытках или нет????

24 Дек 2010 1:24

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Natalia 17 Спасибо Наталь! girl_in_love
..........
Девочки, нам первое купание предстоит, я чё то вся нервничаю... Комаровский грит дверь в ванную открытой держать - а у нас с корридора ТАК садит холодом wacko1 И ваще я что т теряюсь - а сколько первый раз малыша в воде держать? Врач нам сказала в кипяченой купать пока пупочная ранка не зарубцуется wacko1 Муж ведро купил аж 12 литров Shocked Страшно-то как всё это добро прочищать этими турундочками!
Мамащки!!! Чувствую себя чукчей! wacko1
А если носик прохладный - всегда ли это значит, что малышу прохладно?

24 Дек 2010 1:29

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Катюшка_vrn
Ага, ты тута! Мы Еву купали не в кипяченой воде. Если боишься, немного погоди, чем он у тебя перемазаться успел? Можно и салфетками влажными первое время протирать, попу-то все-равно под краном моешь. Если нос прохладный, то не факт, что деть мерзнет. Ручки-ножки нормальные, теплые?

24 Дек 2010 1:32

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ручки-ножки нормальные, теплые?
ага good2 вот и я не пойму - тут одно, там другое... Не знаю - где успел перемазаться - тут додельников до х.. - купать будем! wacko1

24 Дек 2010 1:39

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Тогда дверь в ванную лучше закрой. сли холодом тянет, то это не есть гуд. Комаровский, канешна, умный мужик, но условия жизни у всех разные. Закаливание закаливанием, но и морозить пупса тоже не стоит. Удачи и с легким паром!

24 Дек 2010 2:07

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Да знаю что последнее дело, но наш педиатр постоянно на это делает упор, еще она меня постоянно гнобит за леп который появился у нас две недели назад и говорит что это еще один признак пищевой аллергии.

Наплюй на нее и разотри. Лучше твоего молока быть ничего не может. Будешь правильно питаться (если это действительно пищевое), все пройдет, а со смесями только намучаешься, эксперименты ставить сейчас не время.
Iriska_nev писал(а):
мясо только говядина

Не лучший вариант при аллериях. Либо свинина, либо идейка - это самый не аллергенный мясные продукты.
Iriska_nev писал(а):
Щеки как шелушатся, а на писе выглядит как потница и под коленками и на коленках а больше нигде нет, один раз высыпало на шее но прошло.

По-любому ищи, где сдать анализы на стафилококк!
Сейчас можешь купить крем КАНДИД Б, он противогрибковый, несколько дней помаж между ножками, должно пройти. Он не гармональный, вам можно.
У нас тоже так было, прошло за несколько дней с этим кремом.
Iriska_nev писал(а):
Наташ напиши пожалуйста если не сложно, буду очен благодарна, а то прям напасть какая-то

Ромашку уложу и обязательно напишу!!!
Iriska_nev писал(а):
каждый визит к врачу или врача и медсестры к нам начинался и начинается с вопроса, причем мерзким тоном а что мама ела?

Не обращай внимание! Они тебе говорили, что надо есть? Если нет, то пусть что-нибудь умное скажут.
Малышева писал(а):
А в ноябрьском космо читал кто статью?? я так и прочитала, блин! Не успела купить...

Тебе переслать журнальчик Wink у меня есть..
Малышева писал(а):
А я вот хочу такое нормальное, высокое, красивое креслице! У тебя какое? покажь фоту! Или ссылкой кинь

У нас пока Инглессиновское от 0 до 1,5 лет, но мы после НГ хотим ему нормальное купить, по ходу движения, чтоб сидет. http://www.inglesina.allmarkets.ru/huggy_papavero.php
Малышева писал(а):
Та ты чо... Меня Мишка пришиб бы а месте, он, бля, такой зануда - всех детей намертво пристёгивает

Да я сама бы пришибла, тока там ехать 3 минуты ровно (по дворам), а его дольше туда запаковывать и вытаскивать wacko1
Знаю, что не права, но от воплей мозг взрывается иногда Embarassed
Малышева писал(а):
Где наш молокозавод?" В общем, как говорит Варя "титя нас спасает." Но он же у же большой мальчик!!! Как вот ему это ограничить-то? И надо ли ограничивать?

Да ладно, большой! Оль, Ромашка у меня хоть и без фанатизма, но в вашем возрасте титю хомячил намного лучше всего остального. Всему свое время Wink
Малышева писал(а):
Не-а. Когда холодно, мы на автозапуске каждые 2 часа на 15 минут греемся.

friends И мы так же! Но не так часто, прада Embarassed
Homya4ok писал(а):
Суровый искупанный гномик

Прикрылся даже girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
А вот мы собираемся гулять (поверх еще плед в 4 слоя сложенный и накидушка на коляску).

Ух ты!!! Глазки уже закрываются girl_in_love
Малышева писал(а):
Ирина, из силиконовых легче достается - перевернул и всё! Хранить мне нравится - можно свернуть в 2 раза маффиновые формочки. Вообще, я о них всегда мечатала и ни разу не поджалела о покупке.

Согласна с каждым словом!! А еще классная вещь - селиконовый коврик, а у меня еще есть такие штучки селиконовые, как шнурочки, которыми можно мяско в рулетиках закреплять для духовкиnyam2
Чертенок №13 писал(а):
Этот рецепт Рыжуна давала, нам он очень понравился, Ульяшка за обе щеки лопает. Я творожок делаю, а потом в блендер с яблоком, бананом или пюре фруктовым Мне и саой понравился!

Еще раз спасибо нашей любимой врачихе! girl_in_love
Малышева писал(а):
А я получила письма от Наташки и от Маринки!!!!! В одинаковых конвертах! Девчонки, спасибооо!" Эксклюзив офигенный - и у той, и у дрогой! Марина удивила, не ожидала я (Кстати, они там вдовоечку чаи гоняют, наверное)... Нет её сегодня, нашего гуру-то...

А по России, как я поняла, выбор конвертов не богатый girl_haha
Чаи погоняли, Ромашка снова удивил - дал поболтать girl_in_love
Малышева писал(а):
Тогда я тоже так попробую. А он не хранится долго? Его сразу надо кушать???

Знаешь, я 2 дня давала РОмашке и сама ела, просто с 2-х литров не так много получается, чтобы заготовки делать Embarassed
Людмилочка писал(а):
Моих открыток ишшо нету?

У меня пока нет...

24 Дек 2010 2:12

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
vopriatia писал(а):
всем привет.

Привет! Romashki Поздравляю!! Рада вашему переезду Romashki Romashki Romashki
Катюшка_vrn
Поздравляю с сыночком!!! Give heart
Катюшка_vrn писал(а):
Комаровский грит дверь в ванную открытой держать - а у нас с корридора ТАК садит холодом И ваще я что т теряюсь - а сколько первый раз малыша в воде держать? Врач нам сказала в кипяченой купать пока пупочная ранка не зарубцуется Муж ведро купил аж 12 литров Страшно-то как всё это добро прочищать этими турундочками!
Мамащки!!! Чувствую себя чукчей!

Кать, мы в комнате ванночку ставили первый месяц.
Купали не больше 5-ти минут, ну обмывали, точнее сказать. В воду добавляли р-р марганцовки, бледно-розового цвета.
Не переживай, все получится!
Про носик мне говорили, что это не показатель, надо трогать сгибы Romashki

24 Дек 2010 2:17

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
еще она меня постоянно гнобит за леп который появился у нас две недели назад и говорит что это еще один признак пищевой аллергии.

не правда, у всех детей на гловушке этот леп есть, у одних меньше и быстро проходит, у других больше и надо вычесывать. Тогда по критериям твоей врачихи все дети аллергики?! unknown Постарайся найти другого только толкового и нормально реагирующего педиатра, а то у такой грымзы как у вас и лишний раз спросить ничего не хочется.

24 Дек 2010 2:18

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ну это, конечно, не фотоотчет, а просто два прекрасных человечка: большой и маленький girl_in_love

24 Дек 2010 2:20

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
не правда, у всех детей на гловушке этот леп есть, у одних меньше и быстро проходит, у других больше и надо вычесывать. Тогда по критериям твоей врачихи все дети аллергики?!

Ну не совсем так, это показатель того, что не все впорядке с пищеварительной системой. Просто в раннем возрасте еще не сформирован организм, а в более позднем - это показатель проблем.
Более поздний - это после года.
А врача и правда надо менять с таким подходом.

24 Дек 2010 2:37

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лисенок писал(а):
Одинаковые фото на открытках или нет????

Не, разные ))
Одна по-моему только 2 раза )
Катюшка_vrn писал(а):

Нет, не всегда ))
Относительно купания... ничего не бойся, смотри, если реально сквозняк, то прикрой дверь. Купать первое время долго не надо. Следи за реакцией ребенка, если не нравится, то обмой и вынимай, а если ещё готов поторчать, то и покупай ещё. Я в кипяченой не купала воде, вроде пупок без проблем зажил.
Рыжуня писал(а):
Ну это, конечно, не фотоотчет, а просто два прекрасных человечка: большой и маленький

Да, мы с Ромашкой симпотяшки Wink

24 Дек 2010 2:39

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
два прекрасных человечка: большой и маленький

Как всегда Наташа здоровские кадры good2 Мне особенно третья нравится Wink бутуз как всегда великолепен, а Мариша ну очччень хороша girl_in_love

24 Дек 2010 2:42

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Мне особенно третья нравится

На третьей я хороша, а Ромыч на первой лучше вышел )))

24 Дек 2010 2:44

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Marineska писал(а):
На третьей я хороша, а Ромыч на первой лучше вышел )))

да вы оба везде лапочки Give heart

Мариш а завтра на елке Нюта будет в костюме?

24 Дек 2010 2:45

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня
А чего ты им подарок не сфоткала? Пристанут ведь Wink Правда не бог весть что, но я же старалась New Year ggg

24 Дек 2010 2:47

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Мариш а завтра на елке Нюта будет в костюме?

Ну, планируется, что она согласиться одеть мышиные уши. Хвост папа не разрешил к платью пришивать, да и уши говорит не надо, очень уж она в новом платье хороша. Ну, если откажется, то будет цветочком-василечком )))

24 Дек 2010 2:55

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а у меня еще есть такие штучки селиконовые, как шнурочки, которыми можно мяско в рулетиках закреплять для духовки

О! Мне такие надо поискать, а то я тут нашла несколько вариантов рулетов, а где добыть шпагат не знал Yahoo!

Наверх