Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2010 3:48
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ой какой Ромашка обалденный
Марина, а хомячка то не видать , хорошенькая |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 4:08
|
Mamanja
39 лет Германия |
|
Марина,посмотрела я фотки.Воще классовые.Мне прям понравились,теперь тоже так хочу,вот как похудею тоже пофотает меня муж,если че потом тоже тебе покажу!
|
|
24 Дек 2010 4:43
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
в воскресенье слушала Комаровского и он озвучил результаты каких-то там советов педиатров, так вот с 0 до 6 месяцев - одно сиськино кормление, с 6 месяцев до 1 года основное сиськино кормление с введением прикорма, а вот с 1 года и до 2, 3 лет основной прикорм, а сиськино кормление по желанию мамы и малыша. И я с ним согласна.
покажу что наши девушки-мастерицы плетут: да вот в принципе темка, гляньте сами сколько красоты http://forum.say7.info/topic23953-850.html
ага или рот зашить чтобы добраться до параметров Ольги
готовь его сама, это не трудно
а прикинь какие были у моего когда открытку от Люды из ее Денмарка увидел
а мы делим: я пока Вику укладываю, домываю посуду, прибираюсь и т.д. он сидит за компом, а как только все переделаю отдает его мне, а уже за ним до упаду
ага, настоящий мужик у нас такое же есть полотеничко, только розовое
мы сегодня тоже сплавили Вику маме и поехали скупаться по продуктам на НГ, так я такая вся красивая была прям сама себе нравилась
Ирюська, хоч присажу еще на одну вкусняшку?! найди конфеты АВК Трюфель молочный или оригинальный, конфеты просто супер. Правда сегодня у нас на рынке нашла только в одном магазине, оказывается народ распробовал и устроил на них дефицит покупала их в Премьере и Сильпо, если есть рядом глянь.
|
|
24 Дек 2010 4:57
|
Рыжуня
43 года |
Не успела! К нам приехал Димкин брат и тока сейчас уезжает - время почти 2 часа ночи
Не обижайся! Подарок и правда классный, он меня завораживает: вышивка 3Д!
Ща сфоткаю (у меня мозг взрывается, глядя на Маришкин подарок - вроде вышивка, а вроде и 3Д. Неописуемуе ощущения, позитивные): Ракурс1:
Ракурс2:
И попа:
Маришка скромно молчит, а потом такие вещи выдает!!!
Канечно не видать, Ромашка что-то везде в кадр лез, а Маришка как-то больше в профиль, но ракурс удачный |
|
24 Дек 2010 5:09
|
Alissa
купила и ненароком подарила ящик под инструменты
меня и мою знакомую шила одна акушерка и принимала роды одна и таже врач, так я села на второй день после родов, а моя знакомая почти через 4 месяца. Хотя разрывы у меня были серьезней, кому как повезет и кто как к боли относится.
да я в общем про уход за домом, муж у меня может что-то сделать только под настроение, а оно его посещает крайне редко
покажу, вот только вас дочитаю, закончу корзинку и сразу похвастаюсь
согласна |
|
24 Дек 2010 5:12
|
Alissa
а что это? аорматическая подушечка? и в правду очень красиво, Мариша ты супер!!!!! пока доклеивала ручку к корзинке смотрела Интернов, чуть не померла со смеху. Кто еще любит их смотреть? |
|
24 Дек 2010 8:28
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|
Сегодня сделала творожок. добавила к нему банан. получился очень вкусный. Соня сначала чуть-чуть с ложки взяла, поморщилась. потом распробовала и ложки три (чайные) съела.
наверно для первого знакомства с новым продуктом этого достаточно.
всем большое спасибо за советы и рецепты. |
|
24 Дек 2010 9:38
|
Marineska
44 года Москва |
И это из газет??? Супер!!! |
|
24 Дек 2010 10:55
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Так мне продали марки, как найклейки, их лизать не надо - вот я про чё!
Ню-ню, посмотрим, чего ты там наваяла!
Ну просто красота, Мариночка!!! Мне очень понравилось!
Если не выложит, я с неё стрясу!!! А, вон, вижу уже!! На следующей страничке! блин, хоть комп не включай.... Сегодня столько планов было по уборке помещения, но все они отодвинулись, потому что я опять на форуме
просто открытки??????? Ты чё, офигела??? Я думала, ты мне картину намазюкаешь, а ты... Эх ты!!! (Шучу, конечно!!!!)
А у моей мартышки хрен знает, когда, ниче пока не говорят, но ут них всегда в последние денечки!
Привеееет! Я всё ждала, когда на наши поздравления ответишь А тут - вот она ты!!!
Наверное, ниже тебе уже местные гуру ответили по поводу Яромирчика (Где вы, блин, оригиналы, такое имечко-то суперское откопали?)
Ты это, Алёнка, а чё не отписалась в поздравлялках-то? я каждый день туда заглядываю Тебя кесарили всё-таки... Я переживала...
Ниче, у нас две новоиспеченные мамашки нарисовались!!! Сууупер!!!!
Вот ведь, а!!! А чё, жалко ему?? Мой вот тоже вчера зашел я первцм делом: "Где оконверты?" он: "Только конверты её и интересуют!"
Ну и не суй ты ему всяку каку в ротик! У меня вон Савелька соску ваще никогда не сосал, хотя я от него её не прятала - он ей играл. потом нашел в игрушках Варькину старую - так ваще любимая игруха! Так что мы ваще без соски выросли. Хотя реально для некоторых это прсото спасение! Недавно в больнице наблюдала - девочка около годика уже, выронила соску на пол - крику, визгу! мама говорит ей: "Не плачь, моя хорошая! У нас ведь много сосочек!" и достает пакетик - а там еще сосок 5 Катюшка_vrn, ну ппц ты заморачиваешься!! Я бы ответила, так девчи, наверное, ответили уже...
А в инете-то не найти???
Ну вот у нас такой же конструкции, полулежа, да?? Против хода? У нас до 11 кг расчитано.
Есть такой момент, сама не езжу за рулем, когда с детьми...
Ну всё, значит, я не переживаю и даю детю то, что он хочет!!! И мне спокойнее, и ему!
О коврике давно мечтаю, но этот, как его там, миша который не даёт мне купить! "Такая хрень, а так дорого стоит!" А без него я никуда не хожу (по магазам в смысле), думаю заказать через инет, так ведь плешь проест! А про шнурочки первый раз слышу! Так-то тема!!!
Ну я не имела в виду длительное хранение, ну сутки выдержит - это норм... Спать хочет мелкий... |
|
24 Дек 2010 11:23
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Крайняя страничка... Осилю и пойду... Не скажу куда - а то вы надо мной всегда смеётеся
Ромашик
Маришка
А ты хде????
Вот, вы блин, болтухи, все секреты открыли тем, кто еще не получал! Я ведь специально так завуалированно об этом говорила. А если бы я еще не получила, то вы бы мне весь кайф обломали! (У меня самая лучшая фотка )
Я аот тоже хотела спросить. У меня Савелька ваще водный человек, его надо было назвать Ихтиандр (кто же знал - то?). Так вот, набираю я ему водички тепленькой, туда игрух всяких кадаю, запускаю пловца - и вот он там минут 15 плескается, в это время я ему подливаю горяченькую сбоку - поддерждиваю температуру. Если его вытащить раньше - такой вой поднимается! Мишка его быстрее купает, потому что Мишке лень там с ним сидеть и следить так долго, а я вот вчера решила побаловать мальчишку - минут 25 он у меня проторчал там. Так вот вопрос - сколько по времени оптималь купать карапуза нашего возраста???
Да ты везде хороша! И Ромаша ничем не испортишь!
Я только хотела спросить!!!!!!!!!!
Вчера в школе был открытый урок, я прихожу за Варькой - там бабушка наша (она на уроке-то была). Учитель спрашивает у Вари: "А ты, Варюша, екем будешь на празднике?" Варя так громко и четко: "Мартышкой!" Все так засмеялись! Учитель говорит: "Варя, это ведь просто супер! Все будут феями, да снежинками, а ты - мартышкой! Мне очень нравится!" Варька такая гордая: "Да вот у меня и костюма 2 уже есть, не знаю даже, какой выбрать!" Понтанулась, короче
Ну ладно уж, уговорили, не буду я Сяву ограничивать в тите. Правда, он так больно её загребает по-хозяйски так. Таак, видать, я где-то пропустила фотку искупанного гномика.... Иду искать! |
|
24 Дек 2010 11:31
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Да вот же он, сладкий! Как я могла его пропустить-то!
Действительно!!! А говорит, что не рукодельница!
А я ещё ваще никому ниче не купила и не придумала. миша говорит: "31 выходной - вот тогдв всё и купим!" Наивняк, блин! Уже сейчас город, как муравейник!!!! Одна я сижу себе дома, посиживаю. Вчера хоть погуляли с сыном, сегодня холодно очень гулять. Бесит меня это Мишино отношение. Опять будем подарки принимать с глупым видом, а сами какую-нибудь хрень купим.
Да затрахали, если честно, по 10 раз показывают одно и тоже! Мы сейчас за Пацанов угораем. Правда, первые серии ваще было очень смешно, сейчас уже не так. Всё, час безкомпьютерного пространства (бла-бла-бла, как всегда...) |
|
24 Дек 2010 11:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
да да |
|
24 Дек 2010 11:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
какие вы тут все рукодельницы ,а - у меня комплексы вырабатываются уже
конечно достаточно, даже более чем.
что за пренебрежительное "ню-ню"
ну не как Мариша и другие. у меня менее творческие мозги, более сухие типа математических ну да я говорила уже.
а мы Ворониных иногда смотрим, особо дед их нравится как актер ладно короче мы бюолеем сегодня снова и со вера вечера - 38 на ночь чуть сбивала. вызвала врача |
|
24 Дек 2010 11:40
|
Катюшка_vrn
|
ему понравилось, я аж обалдела как он вырубился после купания, растормошить докормить бесполезно было, так и проспал.
не хворайте!!! |
|
24 Дек 2010 12:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
вот дразнится ведь, а интересно ,у нас такие есть
Катя вы там как? состоялось первое купание то ? |
|
24 Дек 2010 12:14
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Да вовсе не пренебрежительное
Ванька чтоли болеет???
Сколько вы в роддоме-то пролежали получается? Присоединяюсь к вопросу
|
|
24 Дек 2010 12:20
|
Marineska
44 года Москва |
Пасиб
Главное, чтобы такая фотосессия вам была в радость )))
Да, брось... чего обижаться-то. Это просто девчонки же спросят про мою кривульку. Рада, ежели тебе понравилось, т.к. персонал фор ю делала
Это самое главное
Это и правда здорово, особенно когда ребенок не комплексуте, что они ни как все фея или человек-паук.
Так ты хоть придумай, а то и правда не очень красиво получиться. |
|
24 Дек 2010 12:21
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
Слушай, точно. А я и не посмотрела. Сегодня кленить начала, а они действительно на самоклейке. Только которые по 50 коп. лизать надо
Не, у нас в любом случае если наружные швы есть 3 недели говорят. Мне сначала акушерка сказала 4 дня не садиться (т.к. маленький шовчик). А я когда на прием пришла через неделю и врач увидела что я сажусь, так ругалась, что рано еще, что даже на "полупопе" нельзя Хотя у меня ничего не болело (меня вообще ничего не беспокоило дней 7-10, видимо пока нитка не стала расходиться). А я читала, что в Европе и Америке вообще "ограничений по сидению" нет..
А это тоже славянское имя...
А я мужу подарок заказала.. Только Тсссс... Вертолет на радиоуправлении Теперь его как-то забрать надо, чтоб он не заметил... |
|
24 Дек 2010 12:21
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|
vopriatia
Катюшка_vrn С пополнением вас!!! |
|
24 Дек 2010 12:29
|
Marineska
44 года Москва |
Здорово
А к лету уже и с Ульяшкой на улице будете запускать, вот ей понравиться )) ДеФачки, я что-то вся расстроенная и на нервах... сегодня повела Нюту в сад, главное она утром туда просилась, помнит, что праздник, что дед мороз придет... а там переодели и она не то что заголосили как обычно дети, а прижалась ко мне и так жалобно сдавливая рыдания плакала... я прям не могла от неё уйти... хотя в группе сразу успокоилась (ох уж мне эти клыки). Ещё дала свой фотоаппарат воспиталке детей фоткать, т.к. мне бесперспективняк туда заходить... Она сказала, что у неё такой же и она умеет им пользоваться, а когда я его утром передавала, то поняла, что она не особо в нем сильна... только бы фотки хоть чуть-чуть получились. И вообще я как дура волнуюсь, что ей забудут белые колготки одеть или туфли праздничные
Во дура... пойду валериану пить... |
|
24 Дек 2010 12:37
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Катюш, у меня в начале примерно так же было. Просыпались мы ночью чз 3 часа, из них час ели и засыпали. Я не высыпалась ужасно. Спала доча в своей кроватке. Потом я плюнула и стала брать к себе на ночь. Пусть я теперь сплю не в совсем удобной позе (еще муж под боком), но сплю и высыпаюсь...
нет, смотри общее состояние.
я на спичку наматываю ватку и все прекрасно достается...
мы купаем раз в три дня. Я просто воду забываю ставить кипятиться...
Наташ, покажи, а?
У нас тоже где-то так. Пока больше не выдерживает.
|
|
24 Дек 2010 12:38
|
Marineska
44 года Москва |
ух, давайте здоровейте скорее!!!! |
|
24 Дек 2010 12:42
|
Marineska
44 года Москва |
А зачем кипятить? У вас что вода плохая? Вообще про купание... ежедневные купания это не столько требования чистоты, сколько гимнастика для ребенка, так что всем советую после заживления пупка купаться в большой ванной, чтобы было где поплавать, руками ногами помахать, это супер полезно для укрепления мышц, развлечения и т.д. Если есть возможность массажиста на дом найти месяцам к трем, то ищите чтобы и водной гимнастикой занимался и вас научил, ну или на крайняк детский бассейн при поликлинике. |
|
24 Дек 2010 12:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
он ага. или зубы но думаю простуда вроде горло красноватое
ну вы что , мамашка все будет хорошо
постараемся - самой охота, а то капризный [/list] |
|
24 Дек 2010 12:54
|
Marineska
44 года Москва |
Знаю, но всё равно внутри всё трясется ))) Глаза намазюкала, а помаду теперь найти не могу |
, хорошенькая 

наверно для первого знакомства с новым продуктом этого достаточно.
(Где вы, блин, оригиналы, такое имечко-то суперское откопали?)
не хворайте!!!