Болталка про маленьких

Сообщение Автор

24 Дек 2010 3:48

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Ой какой Ромашка обалденный girl_in_love
Марина, а хомячка то не видать Wink , хорошенькая Romashki

24 Дек 2010 4:08

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Марина,посмотрела я фотки.Воще классовые.Мне прям понравились,теперь тоже так хочу,вот как похудею тоже пофотает меня муж,если че потом тоже тебе покажу!

24 Дек 2010 4:43

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Вот и корми! Тем более, она такая малчява ещё! Ей мамина титя очень нужна даже просто для психологического спокойствия!

в воскресенье слушала Комаровского и он озвучил результаты каких-то там советов педиатров, так вот с 0 до 6 месяцев - одно сиськино кормление, с 6 месяцев до 1 года основное сиськино кормление с введением прикорма, а вот с 1 года и до 2, 3 лет основной прикорм, а сиськино кормление по желанию мамы и малыша. И я с ним согласна.
Natalia 17 писал(а):
Alissa
Иннуш, а что это за газетоплетение?Прям из самых обычных газет че то делают? не ты обязательно покажи тогда

покажу что наши девушки-мастерицы плетут:
Фото

Фото

Фото

да вот в принципе темка, гляньте сами сколько красоты http://forum.say7.info/topic23953-850.html
legrik писал(а):
по твоему тут доброй половине форума - а думаю и более.
лечь и помереть надо теперь

ага или рот зашить чтобы добраться до параметров Ольги girl_haha girl_haha girl_haha
ИришкаSmile писал(а):
нам сейчас 7 месяцев. врач сказала что можно давать творог. я зашла в магазин а там столько разновидностей творога, что аж глаза разбежались

готовь его сама, это не трудно good2 good2 good2
Лисенок писал(а):
У меня муж только ходит и большие глаза делает(это что такое и откуда???)

а прикинь какие были у моего когда открытку от Люды из ее Денмарка увидел girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Лисенок писал(а):
О кстати,на мну муж уже наезжает,что я при первой возможности в инете(это мы вечером комп не можем поделить)

а мы делим: я пока Вику укладываю, домываю посуду, прибираюсь и т.д. он сидит за компом, а как только все переделаю отдает его мне, а уже за ним до упаду wacko1
Homya4ok писал(а):
Суровый искупанный гномик

ага, настоящий мужик good2 Wink Wink Wink у нас такое же есть полотеничко, только розовое good2
legrik писал(а):
на кройняк мне помогает даже детей маме - а мы с мужем - в МЕТРО для меня это щас прям "выход в свет"

мы сегодня тоже сплавили Вику маме и поехали скупаться по продуктам на НГ, так я такая вся красивая была give_heart give_heart give_heart прям сама себе нравилась girl_haha
Ирюська писал(а):
ага, я тоже только свиточ люблю, остальные редко

Ирюська, хоч присажу еще на одну вкусняшку?! найди конфеты АВК Трюфель молочный или оригинальный, конфеты просто супер. Правда сегодня у нас на рынке нашла только в одном магазине, оказывается народ распробовал и устроил на них дефицит girl_haha покупала их в Премьере и Сильпо, если есть рядом глянь.
Фото

Фото

24 Дек 2010 4:57

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
А чего ты им подарок не сфоткала? Пристанут ведь Правда не бог весть что, но я же старалась

Не успела! К нам приехал Димкин брат и тока сейчас уезжает - время почти 2 часа ночи wacko1
Не обижайся! Подарок и правда классный, он меня завораживает: вышивка 3Д! good2
Ща сфоткаю (у меня мозг взрывается, глядя на Маришкин подарок - вроде вышивка, а вроде и 3Д. Неописуемуе ощущения, позитивные):
Ракурс1:

Ракурс2:

И попа:

Маришка скромно молчит, а потом такие вещи выдает!!! Shocked
Svetik_G писал(а):
Марина, а хомячка то не видать , хорошенькая

Канечно не видать, Ромашка что-то везде в кадр лез, а Маришка как-то больше в профиль, но ракурс удачный Wink

24 Дек 2010 5:09

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Кто-нибудь купил уже какие-нибудь подарки??

купила и ненароком подарила ящик под инструменты Wink
Чертенок №13 писал(а):
А у меня через неделю такой отек начался я тожке еле ползала. Причем врач сказал, что скорее всего аллергмческая реакция на кенгут (та самая саморастворимая нитка), что так часто бывает.

меня и мою знакомую шила одна акушерка и принимала роды одна и таже врач, так я села на второй день после родов, а моя знакомая почти через 4 месяца. Хотя разрывы у меня были серьезней, кому как повезет и кто как к боли относится.
Дружочек писал(а):
Везде плиточку выложить и все! У меня у подружки так. Кое-где оставили земельку под газон, остальное - плитка! Красота!

да я в общем про уход за домом, муж у меня может что-то сделать только под настроение, а оно его посещает крайне редко wacko1 wacko1 wacko1
Дружочек писал(а):
Инна, а ты покажешь нам результат своего плетения???

покажу, вот только вас дочитаю, закончу корзинку и сразу похвастаюсь Wink
Marineska писал(а):
Да, мы с Ромашкой симпотяшки

согласна good2 good2 good2

24 Дек 2010 5:12

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Подарок и правда классный, он меня завораживает: вышивка 3Д!

а что это? аорматическая подушечка? и в правду очень красиво, Мариша ты супер!!!!!
пока доклеивала ручку к корзинке смотрела Интернов, чуть не померла со смеху. Кто еще любит их смотреть?

24 Дек 2010 8:28

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Сегодня сделала творожок. добавила к нему банан. получился очень вкусный. Соня сначала чуть-чуть с ложки взяла, поморщилась. потом распробовала и ложки три (чайные) съела. nyam2 наверно для первого знакомства с новым продуктом этого достаточно.
всем большое спасибо за советы и рецепты. Rose Rose Rose

24 Дек 2010 9:38

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
покажу что наши девушки-мастерицы плетут:

И это из газет??? Супер!!! good2

24 Дек 2010 10:55

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
они большие, а больших с марками нет. пришлось отдельно покупать

Так мне продали марки, как найклейки, их лизать не надо - вот я про чё!
legrik писал(а):
это же так просто и я сама могу !!!!

девочки - МНЕ В ЛИЧКУ АДРЕСА, чьих нет еще

Ню-ню, посмотрим, чего ты там наваяла! Wink Wink
Marineska писал(а):
А что ты ожидала? Я же не рукодельница )))

Ну просто красота, Мариночка!!! Мне очень понравилось!
Marineska писал(а):
Наташа обещала фотоотчет о нашей встрече выложить ))

Если не выложит, я с неё стрясу!!! А, вон, вижу уже!! На следующей страничке!

блин, хоть комп не включай.... Сегодня столько планов было по уборке помещения, но все они отодвинулись, потому что я опять на форуме wacko1

Людмилочка писал(а):
Ну если получитите, то я того....там просто открытки

просто открытки??????? Ты чё, офигела??? Я думала, ты мне картину намазюкаешь, а ты... Эх ты!!! (Шучу, конечно!!!!) friends friends friends

Marineska писал(а):
А у Нюты завтра ёлка

А у моей мартышки хрен знает, когда, ниче пока не говорят, но ут них всегда в последние денечки!
Катюшка_vrn писал(а):
Вот она я!!!

Привеееет! Я всё ждала, когда на наши поздравления ответишь girl_haha girl_haha А тут - вот она ты!!! friends
Наверное, ниже тебе уже местные гуру ответили по поводу Яромирчика Embarassed (Где вы, блин, оригиналы, такое имечко-то суперское откопали?)

vopriatia писал(а):
всем привет.
переезжаем из беременной темки к вам.

Ты это, Алёнка, а чё не отписалась в поздравлялках-то? я каждый день туда заглядываю Embarassed Тебя кесарили всё-таки... Я переживала...

Ниче, у нас две новоиспеченные мамашки нарисовались!!! Сууупер!!!!
Лисенок писал(а):
Ну сколько можно?

Вот ведь, а!!! А чё, жалко ему?? Мой вот тоже вчера зашел я первцм делом: "Где оконверты?" он: "Только конверты её и интересуют!"
Катюшка_vrn писал(а):
соску выплюнул и далеко-о-о!! смачно так

Ну и не суй ты ему всяку каку в ротик! У меня вон Савелька соску ваще никогда не сосал, хотя я от него её не прятала - он ей играл. потом нашел в игрушках Варькину старую - так ваще любимая игруха! Так что мы ваще без соски выросли. Хотя реально для некоторых это прсото спасение!
Недавно в больнице наблюдала - девочка около годика уже, выронила соску на пол - крику, визгу! мама говорит ей: "Не плачь, моя хорошая! У нас ведь много сосочек!" и достает пакетик - а там еще сосок 5 Confused Девочка порылась в пакетике, выбрала сосу и ротик ею заткнула... Нее, не хочу так!!!

Катюшка_vrn, ну ппц ты заморачиваешься!! Я бы ответила, так девчи, наверное, ответили уже...

Рыжуня писал(а):
Тебе переслать журнальчик

А в инете-то не найти???
Рыжуня писал(а):
У нас пока Инглессиновское от 0 до 1,5 лет,

Ну вот у нас такой же конструкции, полулежа, да?? Против хода? У нас до 11 кг расчитано.

Рыжуня писал(а):
Знаю, что не права, но от воплей мозг взрывается иногда

Есть такой момент, сама не езжу за рулем, когда с детьми...
Рыжуня писал(а):
но в вашем возрасте титю хомячил намного лучше всего остального.

Ну всё, значит, я не переживаю и даю детю то, что он хочет!!! И мне спокойнее, и ему!
Рыжуня писал(а):
А еще классная вещь - селиконовый коврик, а у меня еще есть такие штучки селиконовые, как шнурочки, которыми можно мяско в рулетиках закреплять для духовки

О коврике давно мечтаю, но этот, как его там, миша который не даёт мне купить! "Такая хрень, а так дорого стоит!" wacko1 А без него я никуда не хожу (по магазам в смысле), думаю заказать через инет, так ведь плешь проест! А про шнурочки первый раз слышу! Так-то тема!!!
Рыжуня писал(а):
наешь, я 2 дня давала РОмашке и сама ела, просто с 2-х литров не так много получается, чтобы заготовки делать

Ну я не имела в виду длительное хранение, ну сутки выдержит - это норм...

Спать хочет мелкий...

24 Дек 2010 11:23

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Крайняя страничка... Осилю и пойду... Не скажу куда - а то вы надо мной всегда смеётеся acute acute
Рыжуня писал(а):
Ну это, конечно, не фотоотчет, а просто два прекрасных человечка: большой и маленький

good2 Yahoo! Yahoo!
Ромашик give_heart give_heart give_heart
Маришка girl_in_love girl_in_love
А ты хде????

Marineska писал(а):
Лисенок писал(а): Одинаковые фото на открытках или нет????
Не, разные ))
Одна по-моему только 2 раза )

Вот, вы блин, болтухи, все секреты открыли тем, кто еще не получал! Я ведь специально так завуалированно об этом говорила. А если бы я еще не получила, то вы бы мне весь кайф обломали!
(У меня самая лучшая фотка on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet )

Marineska писал(а):
Купать первое время долго не надо.

Я аот тоже хотела спросить. У меня Савелька ваще водный человек, его надо было назвать Ихтиандр (кто же знал - то?). Так вот, набираю я ему водички тепленькой, туда игрух всяких кадаю, запускаю пловца - и вот он там минут 15 плескается, в это время я ему подливаю горяченькую сбоку - поддерждиваю температуру. Если его вытащить раньше - такой вой поднимается! Мишка его быстрее купает, потому что Мишке лень там с ним сидеть и следить так долго, а я вот вчера решила побаловать мальчишку - минут 25 он у меня проторчал там. Так вот вопрос - сколько по времени оптималь купать карапуза нашего возраста???

Marineska писал(а):
На третьей я хороша, а Ромыч на первой лучше вышел )))

Да ты везде хороша! И Ромаша ничем не испортишь!
Marineska писал(а):
А чего ты им подарок не сфоткала? Пристанут ведь

Я только хотела спросить!!!!!!!!!!
Marineska писал(а):
Ну, планируется, что она согласиться одеть мышиные уши.

Вчера в школе был открытый урок, я прихожу за Варькой - там бабушка наша (она на уроке-то была). Учитель спрашивает у Вари: "А ты, Варюша, екем будешь на празднике?" Варя так громко и четко: "Мартышкой!" Все так засмеялись! Учитель говорит: "Варя, это ведь просто супер! Все будут феями, да снежинками, а ты - мартышкой! Мне очень нравится!" Варька такая гордая: "Да вот у меня и костюма 2 уже есть, не знаю даже, какой выбрать!"
Понтанулась, короче girl_haha
Alissa писал(а):
так вот с 0 до 6 месяцев - одно сиськино кормление, с 6 месяцев до 1 года основное сиськино кормление с введением прикорма, а вот с 1 года и до 2, 3 лет основной прикорм, а сиськино кормление по желанию мамы и малыша. И я с ним согласна.

Ну ладно уж, уговорили, не буду я Сяву ограничивать в тите. Правда, он так больно её загребает по-хозяйски так.

Таак, видать, я где-то пропустила фотку искупанного гномика.... Иду искать!

24 Дек 2010 11:31

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Homya4ok писал(а):
Суровый искупанный гномик

Да вот же он, сладкий! girl_in_love girl_in_love Как я могла его пропустить-то!
Рыжуня писал(а):
Подарок и правда классный

Действительно!!! good2 А говорит, что не рукодельница!

Alissa писал(а):
купила и ненароком подарила ящик под инструменты

А я ещё ваще никому ниче не купила и не придумала. миша говорит: "31 выходной - вот тогдв всё и купим!" Наивняк, блин! Уже сейчас город, как муравейник!!!! Одна я сижу себе дома, посиживаю. Вчера хоть погуляли с сыном, сегодня холодно очень гулять. Бесит меня это Мишино отношение. Опять будем подарки принимать с глупым видом, а сами какую-нибудь хрень купим.
Alissa писал(а):
Кто еще любит их смотреть?

Да затрахали, если честно, по 10 раз показывают одно и тоже! Мы сейчас за Пацанов угораем. Правда, первые серии ваще было очень смешно, сейчас уже не так.

Всё, час безкомпьютерного пространства (бла-бла-бла, как всегда...)

24 Дек 2010 11:32

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
просто два прекрасных человечка: большой и маленький

good2 good2 good2
Marineska писал(а):
чего ты им подарок не сфоткала? Пристанут ведь

да да

24 Дек 2010 11:40

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Маришка скромно молчит, а потом такие вещи выдает!!!

какие вы тут все рукодельницы ,а - у меня комплексы вырабатываются уже

ИришкаSmile писал(а):
наверно для первого знакомства с новым продуктом этого достаточно.

конечно достаточно, даже более чем.
Малышева писал(а):
Ню-ню, посмотрим, чего ты там наваяла

что за пренебрежительное "ню-ню" Wink
ну не как Мариша и другие.
у меня менее творческие мозги, более сухие типа математических
ну да я говорила уже.
Малышева писал(а):
"Варя, это ведь просто супер! Все будут феями, да снежинками, а ты - мартышкой! Мне очень нравится!"

Girl haha Girl haha

Малышева писал(а):
Да затрахали, если честно, по 10 раз показывают одно и тоже! Мы сейчас за Пацанов угораем. Правда, первые серии ваще было очень смешно, сейчас уже не так.

а мы Ворониных иногда смотрим,
особо дед их нравится как актер

ладно короче мы бюолеем сегодня снова и со вера вечера - 38
на ночь чуть сбивала.

вызвала врача

24 Дек 2010 11:40

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Рыжуня писал(а):
два прекрасных человечка:
Give heart
Marineska писал(а):
Следи за реакцией ребенка
всё good2 ему понравилось, я аж обалдела как он вырубился после купания, растормошить докормить бесполезно было, так и проспал.
Малышева писал(а):
Я всё ждала, когда на наши поздравления ответишь
дык, эта... нас тока 22-го выписали в 17-45 wacko1
Малышева писал(а):
Понтанулась, короче
Girl haha
legrik писал(а):
вызвала врача
Sad не хворайте!!!

24 Дек 2010 12:09

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
найди конфеты АВК Трюфель молочный или оригинальный, конфеты просто супер

вот дразнится ведь, а
интересно ,у нас такие есть

Катюшка_vrn писал(а):
не хворайте!!!

Катя вы там как?
состоялось первое купание то ?

24 Дек 2010 12:14

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
что за пренебрежительное "ню-ню"

Да вовсе не пренебрежительное Friends
legrik писал(а):
адно короче мы бюолеем сегодня снова и со вера вечера - 38

Ванька чтоли болеет???
Катюшка_vrn писал(а):
дык, эта... нас тока 22-го выписали в 17-45

Сколько вы в роддоме-то пролежали получается?

Присоединяюсь к вопросу
legrik писал(а):
состоялось первое купание то ?

24 Дек 2010 12:20

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Svetik_G писал(а):
Марина, а хомячка то не видать , хорошенькая

Пасиб Embarassed
Mamanja писал(а):
Марина,посмотрела я фотки.Воще классовые.Мне прям понравились,теперь тоже так хочу,вот как похудею тоже пофотает меня муж,если че потом тоже тебе покажу!

Главное, чтобы такая фотосессия вам была в радость )))
Рыжуня писал(а):
Не обижайся! Подарок и правда классный, он меня завораживает: вышивка 3Д!

Да, брось... чего обижаться-то. Это просто девчонки же спросят про мою кривульку.
Рада, ежели тебе понравилось, т.к. персонал фор ю делала New Year gifts
Рыжуня писал(а):
Канечно не видать, Ромашка что-то везде в кадр лез, а Маришка как-то больше в профиль, но ракурс удачный

Это самое главное Wink
Малышева писал(а):
Вчера в школе был открытый урок, я прихожу за Варькой - там бабушка наша (она на уроке-то была). Учитель спрашивает у Вари: "А ты, Варюша, екем будешь на празднике?" Варя так громко и четко: "Мартышкой!" Все так засмеялись! Учитель говорит: "Варя, это ведь просто супер! Все будут феями, да снежинками, а ты - мартышкой! Мне очень нравится!" Варька такая гордая: "Да вот у меня и костюма 2 уже есть, не знаю даже, какой выбрать!"
Понтанулась, короче

Это и правда здорово, особенно когда ребенок не комплексуте, что они ни как все фея или человек-паук.
Малышева писал(а):
А я ещё ваще никому ниче не купила и не придумала. миша говорит: "31 выходной - вот тогдв всё и купим!" Наивняк, блин! Уже сейчас город, как муравейник!!!! Одна я сижу себе дома, посиживаю. Вчера хоть погуляли с сыном, сегодня холодно очень гулять. Бесит меня это Мишино отношени

Так ты хоть придумай, а то и правда не очень красиво получиться.

24 Дек 2010 12:21

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
их лизать не надо - вот я про чё!

Слушай, точно. А я и не посмотрела. Сегодня кленить начала, а они действительно на самоклейке. Только которые по 50 коп. лизать надо

Alissa писал(а):
так я села на второй день после родов

Не, у нас в любом случае если наружные швы есть 3 недели говорят. Мне сначала акушерка сказала 4 дня не садиться (т.к. маленький шовчик). А я когда на прием пришла через неделю и врач увидела что я сажусь, так ругалась, что рано еще, что даже на "полупопе" нельзя wacko1 Хотя у меня ничего не болело (меня вообще ничего не беспокоило дней 7-10, видимо пока нитка не стала расходиться). А я читала, что в Европе и Америке вообще "ограничений по сидению" нет..

Малышева писал(а):
Где вы, блин, оригиналы, такое имечко-то суперское откопали?

А это тоже славянское имя...

Малышева писал(а):
А я ещё ваще никому ниче не купила

А я мужу подарок заказала.. Только Тсссс... Вертолет на радиоуправлении Girl haha Теперь его как-то забрать надо, чтоб он не заметил...

24 Дек 2010 12:21

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
vopriatia
Катюшка_vrn
С пополнением вас!!! Romashki Romashki Romashki Какие подарочки новогодние

24 Дек 2010 12:29

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Вертолет на радиоуправлении

Здорово good2
А к лету уже и с Ульяшкой на улице будете запускать, вот ей понравиться ))

ДеФачки, я что-то вся расстроенная и на нервах... сегодня повела Нюту в сад, главное она утром туда просилась, помнит, что праздник, что дед мороз придет... а там переодели и она не то что заголосили как обычно дети, а прижалась ко мне и так жалобно сдавливая рыдания плакала... я прям не могла от неё уйти... хотя в группе сразу успокоилась (ох уж мне эти клыки).
Ещё дала свой фотоаппарат воспиталке детей фоткать, т.к. мне бесперспективняк туда заходить... Она сказала, что у неё такой же и она умеет им пользоваться, а когда я его утром передавала, то поняла, что она не особо в нем сильна... только бы фотки хоть чуть-чуть получились. И вообще я как дура волнуюсь, что ей забудут белые колготки одеть или туфли праздничные wacko1
Во дура... пойду валериану пить...

24 Дек 2010 12:37

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
через 1,5 часа встал

Катюш, у меня в начале примерно так же было. Просыпались мы ночью чз 3 часа, из них час ели и засыпали. Я не высыпалась ужасно. Спала доча в своей кроватке. Потом я плюнула и стала брать к себе на ночь. Пусть я теперь сплю не в совсем удобной позе (еще муж под боком), но сплю и высыпаюсь...
Катюшка_vrn писал(а):
А если носик прохладный - всегда ли это значит, что малышу прохладно?

нет, смотри общее состояние.
Катюшка_vrn писал(а):
Страшно-то как всё это добро прочищать этими турундочками!

я на спичку наматываю ватку и все прекрасно достается...
Катюшка_vrn писал(а):
Не знаю - где успел перемазаться

мы купаем раз в три дня. Я просто воду забываю ставить кипятиться...
Рыжуня писал(а):
а у меня еще есть такие штучки селиконовые, как шнурочки, которыми можно мяско в рулетиках закреплять для духовки

Наташ, покажи, а?
Рыжуня писал(а):
Купали не больше 5-ти минут

У нас тоже где-то так. Пока больше не выдерживает.
Рыжуня писал(а):
а просто два прекрасных человечка

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Дек 2010 12:38

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
ладно короче мы бюолеем сегодня снова и со вера вечера - 38
на ночь чуть сбивала.

вызвала врача

ух, давайте здоровейте скорее!!!!

24 Дек 2010 12:42

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
мы купаем раз в три дня. Я просто воду забываю ставить кипятиться...

А зачем кипятить? У вас что вода плохая?
Вообще про купание... ежедневные купания это не столько требования чистоты, сколько гимнастика для ребенка, так что всем советую после заживления пупка купаться в большой ванной, чтобы было где поплавать, руками ногами помахать, это супер полезно для укрепления мышц, развлечения и т.д. Если есть возможность массажиста на дом найти месяцам к трем, то ищите чтобы и водной гимнастикой занимался и вас научил, ну или на крайняк детский бассейн при поликлинике.

24 Дек 2010 12:47

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ванька чтоли болеет???

он ага.
или зубы
но думаю простуда вроде горло красноватое
Marineska писал(а):
И вообще я как дура волнуюсь, что ей забудут белые колготки одеть или туфли праздничные

ну вы что , мамашка
все будет хорошо Romashki
Marineska писал(а):
давайте здоровейте скорее!!!!

постараемся - самой охота, а то капризный [/list]

24 Дек 2010 12:54

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
ну вы что , мамашка
все будет хорошо

Знаю, но всё равно внутри всё трясется )))
Глаза намазюкала, а помаду теперь найти не могу wacko1

Наверх