Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Дек 2010 13:00
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||
Слушай, а нам говорили до месяца кипятить. Правда у нас к 3 неделям пупок зажил и мы бросили это дело, больно тяжко, 4-5 кастрюль + чайниками Нам полная ванночка была нужна, т.к. Ульяшка с певых дней там барахталась
Катюшка_vrn А мы всегда купаем с открытой дверью. Тем более если в квартире прохладно представь, из горячкй ванны в холод, какой перепад. Мне кажется, что хоть небольшую щелку надо оставить |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 13:02
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Хотелось бы хоть раз услышать аргументы тех кто так говорит? Из-за пупка? Мы просто бледный-бледный растовор марганцовки делали, но думаю и без неё ничего бы не случилось... где же эта чертова помада |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 13:05
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Фуф, нашла...
тока я всё равно какая-то не нарядная получилась... ну ладно... |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 13:11
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
Оля, я не знаю правильно или нет, но мы тоже так купались в вашем возрасте, да и сейчас тоже. И Богдан бы в воде и жил наверное, так вредные родители забирают, а он возмущается. А летом на речке его вообще плющило, мы держали его за живот, а он и руками и ногами так бултыхал, ну прям поплывет сейчас и все тут. Короче мы тоже водные детки.
выздоравливайте быстрее!
Да, опять в болталке детки болеют И Ирочка Ледис писала, что заболели. Ирочка, как вы там? |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 13:12
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ирюська
Ой, Иришка, хотела тебе в личку написать, но так напишу. УРА!!!!! ПОСЫЛКА ПРИШЛА
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 13:20
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
УРА! |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 13:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
я что то подзабыла ты на утренник что ль собралась ?
уррра мы тоже рады Нютон без подарка не останется |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 13:27
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Ну вооот! Цел будет твоя язык!
Ну и подарочки Моему не надо вертолета
А это, Марин, вам же говорили, что по телевизору будете смотреть? Уже нельзя??? Да не переживай ты! я первый утренник тоже переживала, нас туда не пустили.
У меня Савелька с первого дн и по сей день спит только с нами. Я без него и не усну!
И закаливание еще! Постепенно нам советовали уменьшать температуру воды на 1 градус. А после - обливать водичкой на градус меньше, чем была в ванне. Мы этим сначала заморачивались, теперь - нет.
Я не могу над ней Покажись, мы заценим!
Ну и пусть плескаются! я еще всё-таки озадачусь бассейном! Когда -нибудь...
О, ну хорошо, Нютка без подарка не осталась! Я прибралась на кухне, чисто всё вымыла, обрезала листочки у цветов сухие, вымыла почти всю посуду (надо ведь и маме развлечение оставить). Потом поменяла коврик под обувью в прихожей, сварила Савельке картошку с мяском перетерла через сито, накормила. Уф... Дала дольку мандаринки, он её сосёт, прямо как титю родную (Кста, мандарин у нас нормально прошел!) Сейчас умою его, соберу игрушки и пропылесошу. А вы чё делали??? |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 13:27
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ну, да... будем по ТВ детей своих смотреть, а как основное представление закончится, так нас пустят с ними пофоткаться )) |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 13:28
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Я фотик в сад отнесла, а скайп у тебя не пашет ещё )))
Всё побёгла в сад! |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 13:29
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||
Да кто его знает... мы сначала кимятили и немного марганцовки добавляли. потом не кипяли с марганцовкой, потом травки добавляли (ромашку, мяту, череду). Потом просто в воде. Вот сейчас надо в болшую ванну переходить, а мы недели полторы не купались, пока перебаливали, так позавчера Ульяшка такой крик подняла, когда я пыталась в ванну ее посадить Вот опять с маленькой привыкаем... |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 13:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
понятно
и я кипятила недели 3 даже когда одна с ваняхой была и одна купала |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 13:41
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
А, япона-мама!!!!!! Ну после тогда покажешься, попросишь, чтобы сфоткали вас с Нютой!!! Эйййййй!!!!!!! Это я тебе в догонку орууууу!!!!!!!!
Тэк, давно пора! Мы как воду кипятить в месяц перестали, так и перехали!
А у нас такой же крик, когда вытаскиваем |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 14:13
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
и мы любим купаться - ну когда здоровы. слышь, че, Ольчик, а вы как "плаваете" кто то поддерживает или с кругом? у мня блин спина болит уже и у папашки тож - наклоняться то да водить туда сюда - типа поплавушки |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 14:25
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Да нам поплавушки-то не нужны особо. уж не знаю, как Миха там с ним в ване, а я просто запускаю - он сидит и играет там игрухами и плещется. Пытаюсь положить, чтобы головушку сполоснуть - вырывается и снова садится. Врач приходил??? Мне надо тоже скорее открытки доделать... Никак не могу найти время-то Если что, то некоторые девочки получат попозже - так даже интереснее |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 14:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
нет еще думаю к вечеру и я вот первую партию щас конвертов подпишу только |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 14:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
а кстати забыла сказать - вчера такая картина - Миха лег спать - я подошла там поцелованькать - а рядом с подушкой Варина открытка
я грю ты чего, с открытой спать собрался ? |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 14:58
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Мы детям не показывались, чтобы они не расстроились. Посмотрели их праздник, поржали и разошлись... детки спокойно в группу пошли обедать )) Теперь в 16 часов заберу. Но моих фоток вам не видать в этот раз )) Зря тока собиралась... мож хоть в группе нас сфотают ) Был у них Дед Мороз (очень хороший), Снегурока (их любимый психолог) танцы танцевали, трое деток стишки рассказали... такие умилительные
|
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 15:07
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Она вчера так обрадовалась, что он получил открытку! Сама она клеила и раскрашивала, и писала (ну это видно)!
Marineska, ты чё, пришла уже чёли? Мигом ты!
Эх!!!! А я покажу после праздника. мартышку-то мою! Собираюсь в зал, ща мама с молочки придёт и пойдём. Правда, тренер меня последний раз так расстроил, сказал, типа, нафиг тебе ходить заниматься, ты и так худющая, к психологу тебе надо. Я говорю: "Так ты посмотри, у меня живот, бока!" Майку задрала. Он говорит: "Так то не жир, а кожа! Это уже к хирургу!" В общем, послал меня в мед. учреждения... Ваще считаю, что для тонуса хожу, а не для похудения. И от обыденности отдыхаю. |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 15:08
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
пока верба у Савельки не вырастет, а у тебя нервы не сдадут а если серьезно, то думаю и 45 минут вы можете спокойно плескаться, только не в сильно горячей воде и с мылом в последний момент.
у нас они недавно, поэтому прикольно.
кошмар, лечитесь и выздоравливайте.
у нас Вика раз вырубилась в ванночке так и вытаскивали спящую
поищи поспрашивай, я знаю что наши украинские конфеты и Казахстан уважает |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 15:09
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ну, а то ... у них праздник был в 11, и всего минут на 20. Я на обратном пути даже успела забежать на рынок купить овощей для борща. |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 15:11
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
ну вот - а ведь все Малышева, которая говорит - не то что думает - шучу, шучу.
мы вам уже заклеили - нда... если вы там того, не поймете каракулей - я расшифрую, т.к. я не контролировала ваще вчера , что они писал в ответ
ну тогда ходи |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 15:13
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Да, против хода. Но у нас до 13 кг, но мы пока до этих 13-ти дорастем, всех изведем от любопытсива. Потому и хотим менять на "лицом вперед".
Я коврик купила, когда с одноклассником по магазинам мотались, он себе искал формы для выпечек, а я его на силиконовые уговорила, ну и для наглядности коврик прикупила а шнурочки - вещь! Сама в магазе случайно увидела. Не надо морочиться с нитками и зубочистками, да и снимать потом очень удобно
Да чего там хранить? Если только в промышленных масштабах перегонять
а я с обраной стороны фотоаппарата
Димка Ромашку купает минут 30-40, все от настроения пупса зависит
Что случилось??
Еще как понравилось! Я ж говорю, эмоции неописуемые вызвала
Круто! А он у тебя увлекается?
Мамочка что же с тобой будет, когда ты Нюту в 1-й класс поведешь?
Юль, я вечерком - мне сейчас лениво фоткать, а в инете я не нашла |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 15:17
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Обязательно!!!
Мы купаемся на сколько у папы нервов хватит сидеть в ванной )))) Он тока мне кричит: "Ещё не пора вытаскивать?" Если раньше времени попробовать выудить, то ору будет стоять мама дорогая, а вот если дать накупаться (минут 40-60), то всё чики-пики )) Мы так по долгу стали купаться как Нюта села уверенно, чтобы кверху задом над ванной не стоять.
Ничего себе
У моего мужа любимые конфеты "Стрела", ему несколько раз мама привозила, когда в Украину ездила. Так когда она в последний раз оттуда привезла всего одну коробку, то он чуть не плакал, что она вместо конфет всякой "фигни" набрала ))) Это было года 3 назад ))) |
||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2010 15:21
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Да-да-да!!!!
Она мне в руки не дала свой фотик А Ромыч ещё фотать не умеет, тока тыкать в объектив )))
Ну, первый класс я как-нть переживу, а вот первый секс.... |
Нам полная ванночка была нужна, т.к. Ульяшка с певых дней там барахталась
Короче мы тоже водные детки.
И Ирочка Ледис писала, что заболели. Ирочка, как вы там?
Если что, то некоторые девочки получат попозже - так даже интереснее
а шнурочки - вещь! Сама в магазе случайно увидела. Не надо морочиться с нитками и зубочистками, да и снимать потом очень удобно