Болталка про маленьких

Сообщение Автор

24 Дек 2010 15:22

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
У моего мужа любимые конфеты "Стрела", ему несколько раз мама привозила, когда в Украину ездила. Так когда она в последний раз оттуда привезла всего одну коробку, то он чуть не плакал, что она вместо конфет всякой "фигни" набрала ))) Это было года 3 назад )))

)))))))
хорошо что мой конфет не ест

пока только на него на мясо там картоху и т.п. тратимся в плане питания то Smile)))))
ну шуткую
Рыжуня писал(а):

Что случилось??

пока точно не знаю, вроде горло красновато
врач может что нового скажет

а нам ведь на привион третий пора уже - теперь отложим

24 Дек 2010 15:25

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
пока только на него на мясо там картоху и т.п. тратимся в плане питания то )))))
ну шуткую

А мой конфетку ДО мяса и ПОСЛЕ ))) Такой сладкоежка жуть. Нюта вся в него.

24 Дек 2010 15:30

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ой, про подарки вспомнила.
Муж спрашивает: "Что тебе на НГ подарим?" Я говорю: "Мне одежда и обувь к работе нужна." "Это слишком дорого", говорит он. "Ну ладно, тогда на НГ сапоги,"-отвечаю я улыбаясь во весь рот. "Ага, а остальное просто так купим," - догадался мой умный муж )))

24 Дек 2010 15:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Ну, первый класс я как-нть переживу, а вот первый секс....

А ты уверена, что она тебе скажет: "Мама, сегодня будет первый тутулек!" Wink
legrik писал(а):
а нам ведь на привион третий пора уже - теперь отложим

Ничего страшного, отложите.
Ждем доктора girl_in_dreams
Черт! Я забыла, что нам сегодня на прививку надо было да 12-ти wacko1 в понедельник пойдем...
Вот мамаша scratch_one-s_head

24 Дек 2010 15:33

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А ты уверена, что она тебе скажет: "Мама, сегодня будет первый тутулек!"

Надеюсь, что НЕ скажет ))))
Рыжуня писал(а):
Вот мамаша

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

А ещё я вам не рассказала как Рыжунькин пыталась меня вчера превратить в колобка!!! Цельных два пирога к моему приезду сварганила! Хорошо хоть я не успела ещё что-то к чаю слепить ))))

24 Дек 2010 15:38

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa
Иннуся, спасибо за наводку на новые серии интернов, мы первые 40 еще в сентябре посмотрели, а потом же перерыв, все ждем, заглядываем на сайт, а там нима. А ты тут пишешь думаю дай загляну, а там 3 новых серии! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А пересматривать сериалы я не очень люблю, изредка какие фильмы хорошие.

24 Дек 2010 15:52

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Муж спрашивает: "Что тебе на НГ подарим?" Я говорю: "Мне одежда и обувь к работе нужна." "Это слишком дорого", говорит он. "Ну ладно, тогда на НГ сапоги,"-отвечаю я улыбаясь во весь рот. "Ага, а остальное просто так купим," - догадался мой умный муж )))

Girl haha Girl haha
а тебе совсем не в чем?
а то может, эта... первую б зп на это дело и пустила

Marineska писал(а):
у, первый класс я как-нть переживу, а вот первый секс....

же жь твоя мама пережила Wink
значится и вы уж там с папой как-нибудь

24 Дек 2010 16:09

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
а тебе совсем не в чем?
а то может, эта... первую б зп на это дело и пустила

Не, я не готова ждать до первой ЗП )) Хочу нарядной пойти, а так вещи-то все подношенные сильно или малы стали.
Ежели мужу до праздника деньги дадут, то в праздники отоварюсь, если после, то после )) Я же не с 10 январая выхожу ))

24 Дек 2010 16:10

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
же жь твоя мама пережила
значится и вы уж там с папой как-нибудь

Она НЕ знала, когда это произошло ))
Но папа очень болезненно отреагировал, когда я первый раз сказала, что у Ромы ночевать останусь )

Вообще же это скорее образно... я в шутку пыталась сказать о том, что очень сложно отпустить ребенка в самостоятельную жизнь, когда ты уже ни на поступки ни на мнения и решения влиять, а просто наблюдать со стороны...

24 Дек 2010 16:53

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Ежели мужу до праздника деньги дадут, то в праздники отоварюсь, если после, то после )) Я же не с 10 январая выхожу ))

Marineska писал(а):
Вообще же это скорее образно... я в шутку пыталась сказать о том, что

да поняла я Wink
был врач...
ну как и думала - то ли горло - ну чуть у вас красное
но и десны напряженные воообщем хз - в переводе
ну и стандартный набор - виферон 1 , назол, тантум верде и т.п.

аааааа , зато я умница почти таки выбиала направление на молочку - ну в будущем
только зп от мужа надо - справку и от меня из соцзащиты, что в декрете.
а начала с того что - ну вы же не искуст
венники, говорю : "напишите ,что искуственники"

24 Дек 2010 16:55

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):

)))))))) Молодец, не растерялась good2
legrik писал(а):
но и десны напряженные воообщем хз - в переводе

Да, так всегда в период прорезывания... или не лечат, ссылаясь на зубы, или лечат, ставя ОРВИ ))

24 Дек 2010 17:09

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Да, так всегда в период прорезывания... или не лечат, ссылаясь на зубы, или лечат, ставя ОРВИ ))

ага\
вообщем я по-маленьку на открытый урок собираюсь тож
фуксию уж не одену - одену коричневенькие Smile)))))))

24 Дек 2010 17:12

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
фуксию уж не одену - одену коричневенькие )))))))

шо-то так скромно?
тебе твоя цветовая палитра ещё не пришла?

24 Дек 2010 17:14

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Не, у нас в любом случае если наружные швы есть 3 недели говорят. Мне сначала акушерка сказала 4 дня не садиться (т.к. маленький шовчик). А я когда на прием пришла через неделю и врач увидела что я сажусь, так ругалась, что рано еще, что даже на "полупопе" нельзя Хотя у меня ничего не болело (меня вообще ничего не беспокоило дней 7-10, видимо пока нитка не стала расходиться). А я читала, что в Европе и Америке вообще "ограничений по сидению" нет..

вот и мне сказали садить уже на второй день и пришла еще тетенька добрая заставлятьм еня делать гимнастику лежа на кровати, так благодаря упражнениям из меня вышел сгусток крови размером наверное как 2 кулака wacko1 я так перегулась что думала опять рожать начинаю Girl haha и потом еще выходили, но уже не такие огромные, да и матка быстро начала сокращаться (мне вообще собирались переливание крови делать, хорошо что все обошлось wacko1 wacko1 wacko1 ). Короче, после выписки дома я уже сидела дома на стульях, правда полубочком все равно швы болели. Но шили меня "знатно", я не помню как звучало описание всех процедур, но когда врачи в ЖК смотрели листок-выписку из роддома, то жалели меня и удивлялись как я быстро оклемалась. Что там пописано было фиг знает я ж не медик, но меня уже тогда настораживало такое отношение, а может че лишнего пришили? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Marineska писал(а):
Во дура... пойду валериану пить...

действительно, пойди выпей и успокойся все будет гууууд! Friends

24 Дек 2010 17:14

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
тебе твоя цветовая палитра ещё не пришла?

дак вот не пришла - вот и приходится выкручиваться Smile))))))
ой блин а придет - придется ж под каждые потом платочек шелковый и т.п. заказывать

24 Дек 2010 17:20

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
ой блин а придет - придется ж под каждые потом платочек шелковый и т.п. заказывать

))))))
Теперь мне понятно зачем дома кошку держать (муж ссылочку прислал) http://fishki.net/comment.php?id=81339

24 Дек 2010 17:34

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А мы всегда купаем с открытой дверью. Тем более если в квартире прохладно представь, из горячкй ванны в холод, какой перепад. Мне кажется, что хоть небольшую щелку надо оставить

согласна, этот перепад температуры как и дает всякие плохие осложнения.
Marineska писал(а):
Хотелось бы хоть раз услышать аргументы тех кто так говорит? Из-за пупка? Мы просто бледный-бледный растовор марганцовки делали, но думаю и без неё ничего бы не случилось..

ага, из-за него, но мы заваривали травки в большой кастрюле, а разводили водичку обычной крановой и все было хорошо good2 а как перешли на большую ванну, то делала заварку в маленькой кастрюльке, меня свекровь пыталась шпынять мол не гигиенично малышку купать в общей ванной, а когда тогда гигиенично? лет этак к 15? короче я сказала что сама разберусь и купала как хотела, а подружка своего малого мыла до 6 месяцев в ванночке и потом много ора наслушалась когда начала его переводить на большую, малыш просто пугался большого пространства по сравнению с его маленькой ванночкой unknown unknown unknown
Ирюська писал(а):
А летом на речке его вообще плющило, мы держали его за живот, а он и руками и ногами так бултыхал, ну прям поплывет сейчас и все тут. Короче мы тоже водные детки.

мы ради воды купили маленький надувной басейн и выезжали с ним на природу, я правда стремалась лить речную воду (брали баклажки с собой) мало ли возьмет и напьется или потащит игрушку в рот, н удовольствия была масса good2
Marineska писал(а):
Ой, Иришка, хотела тебе в личку написать, но так напишу. УРА!!!!! ПОСЫЛКА ПРИШЛА

так распаковывайте и давайте показывайте как вы рисуете!!!!!!
Малышева писал(а):
А вы чё делали???

а мы гуляли, щас закину овощи в мультю и сяду раскрашивать корзинку, а потом нам (взрослым) кушать готовить.
Малышева писал(а):
Ваще считаю, что для тонуса хожу, а не для похудения. И от обыденности отдыхаю.

вот это молодец! занимайся на здоровье только больше не худай Wink
Малышева писал(а):
Майку задрала. Он говорит: "Так то не жир, а кожа! Это уже к хирургу!"

а Мишка не видел твоего мини-стриптиза? girl_haha girl_haha girl_haha
Marineska писал(а):
Так когда она в последний раз оттуда привезла всего одну коробку, то он чуть не плакал, что она вместо конфет всякой "фигни" набрала ))) Это было года 3 назад )))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Marineska писал(а):
Ну, первый класс я как-нть переживу, а вот первый секс....

не пугай ребенка и не пугайся сама, вспомни как ты рассказывала об этом матери? расказывала? если нет, то делай все так чтобы Нютка тебе о нем рассказала как своей подруге, а не как маме из ГЕСТАПО!

24 Дек 2010 17:39

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну какой же он сообразительный good2

24 Дек 2010 17:47

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
так распаковывайте и давайте показывайте как вы рисуете!!!!!!

Але, это Дед Мороз под ёлочку положит ) Вот как Анна Романовна распакует, тада и покажем ))
Alissa писал(а):
а Мишка не видел твоего мини-стриптиза?

Вот точно! Где Миха то в это время тусил?
Alissa писал(а):
не пугай ребенка и не пугайся сама, вспомни как ты рассказывала об этом матери? расказывала? если нет, то делай все так чтобы Нютка тебе о нем рассказала как своей подруге, а не как маме из ГЕСТАПО!

Ну, Инн, это всё понятно... дело в том, о чем я уже писала выше... не в факте секса как такового, это же в большинстве случаев бывает у каждого человека, и не в доверии ребенка ко мне, а в моих переживаниях: вдруг ей больно, неприятно, унизительно (ситуации разные бывают)... когда ребенок вырастает родители становятся сторонними наблюдателями их жизни, а человек не всегда как сыр в масле катается...

24 Дек 2010 17:49

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Alissa писал(а):
так я такая вся красивая была

А я вчера в больницу вырядилась: платье короткое, сапоги. Аж муж недоуменно посмотрел на меня, но ничего не сказал! Girl haha Girl haha Girl haha
Alissa писал(а):
муж у меня может что-то сделать только под настроение, а оно его посещает крайне редко

они все такие Girl haha Girl haha Girl haha
Alissa писал(а):
Кто еще любит их смотреть?

я люблю. Жаль новых серий не снимают...
Малышева писал(а):
Так мне продали марки, как найклейки

у нас таких нет
legrik писал(а):
какие вы тут все рукодельницы ,а - у меня комплексы вырабатываются уже

я вот тоже дамаю, чем заняться?
Marineska писал(а):
Это просто девчонки же спросят про мою кривульку

ничего себе кривулька?! Утерла всем нам нос! А внутри что-нибудь есть?

24 Дек 2010 17:53

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
мы ради воды купили маленький надувной басейн и выезжали с ним на природу, я правда стремалась лить речную воду (брали баклажки с собой) мало ли возьмет и напьется или потащит игрушку в рот, н удовольствия была масса

а мы тоже купили такой надувной бассейн good2 чтобы у свекрови можно было купать малыша. На речку же ездить каждый день не получалось. Да и пачкался он зачетно. Чистюлям не читать: лазил в одном памперсе по двору и делился игрушкой с собакой. Girl haha Ну а бассейн и на речку брали надували, так как в сильную жару папа приносил воду из речки и мы плюхались в тенечке, а купались только утром и вечером. Я на счет речной воды не особо переживаю: после того как мы в мае отравились с мужем водой из колодца у свекрови wacko1 (слава Богу Богдану давали покупную), я речной воде как-то больше доверяю, ну правда там и речка относительно чистая по сравнению с Днепром так точно. Embarassed

24 Дек 2010 17:56

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Дружочек писал(а):
я на спичку наматываю ватку и все прекрасно достается...

а я своей чистила ватными палочками с ограничителем, и мне не страшно было и Соне не больно.

24 Дек 2010 17:57

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
А зачем кипятить? У вас что вода плохая?

пупок еще не зажил...
Marineska писал(а):
всем советую после заживления пупка купаться в большой ванной

жду этого не дождусь...
Marineska писал(а):
Если есть возможность массажиста

мы хотим. Показаний типа дисплазии нет, просто для общего укрепления. А что он дает, обычный массаж, Марин, а?

24 Дек 2010 17:58

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
ничего себе кривулька?! Утерла всем нам нос! А внутри что-нибудь есть?

Ну, вообще эта техника называется бискорню, что в переводе с французского означает кривулька ))) Правда эта не классическое бискорню. Но это был мой первый эксперимент )) Хочу ещё в подарок маме и свекрови сделать, очень уж оригинальная игрушка на ёлку получается.
Внутри просто наполнитель ) В моём случае вата, больше ничего не оказалось, но лучше холофайбер или сентипон, наверное.
А чего нос-то утерла? Такое по схеме любой может сделать, у кого терпение есть крестиком вышивать.

24 Дек 2010 18:04

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
А ещё я вам не рассказала как Рыжунькин пыталась меня вчера превратить в колобка!!! Цельных два пирога к моему приезду сварганила! Хорошо хоть я не успела ещё что-то к чаю слепить ))))

Ой! Так стыдно - один еще ничего так получился, вкусненько, а второй - как будто я его 3 дня назад приготовила: твердый, сухой wacko1 через раз нормально получается и не в тот день, когда Маришка в гостях girl_pardon
Хотя, мужнин брат вчера под коньячок все сметелил Embarassed
Marineska писал(а):
Вообще же это скорее образно... я в шутку пыталась сказать о том, что очень сложно отпустить ребенка в самостоятельную жизнь, когда ты уже ни на поступки ни на мнения и решения влиять, а просто наблюдать со стороны...

Наверное, с появлением собственных деток мы больше понимаем своих родителей. Мне было глубоко наплевать на переживания родителей и я совершенно не понимала почему я в 18-19-20 и так далее лет должна быть дома после 10 вечера, и предупреждать, если задержусь Embarassed А сейчас я думаю, как буде переживать с Ромашкой Embarassed
legrik писал(а):

Молодец! good2
Черт! Что ж за день такой: Ромашке не до сна - полчаса поспал и бодр wacko1

Наверх