Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2010 0:44
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Ну, Нюта не плакала в кресле... какой смысл пытаться накормить ревущего ребенка Раз есть не хочет, сидеть не хочет, то вылезаем, а потом новый подход ))
У нас с тобой разное отношение к животным ))
Да, это не приятно... нам не знаю это или нет, но что-то помогает и Нюта от каждой наши болячки не болеет (ттт, сижу плююсь лишь бы так и дальше было). |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 1:31
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||
ох ты ж ёлки-палки...а нам педиатриса наша сказала только им и капать...а сопельки я отсасывала когда были в прошлый раз, потом когда осмотр был в 3мес, у лора были, я рассказала что делала и спросила можно ли, она замахала руками, сказала что ни в коем случае, мол потом придете ко мне от отита лечиться....все само должно пройти и малыш справится, а лишнее вмешательство в слизистую только ухудшит положение...а как же не отсасывать когда он всю ночь хрюкает и просыпается от собстенного вслипывания и сопли в горло лезут
аналогично..у мужа еще и очки, они вообще запотевают..
спасибо! будем так делать на след.раз...авось пронесет |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 1:53
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
Ты путаешь! Обыкновенную, белокочанную капусту нельзя, а брокколи как раз можно и тебе и Сюзанне |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 3:51
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||
|
Девочки подскажите, если кто сталкивался! у меня дочь просто каким-то грудным маньяком стала! ей грудь нужна ночью постоянно, я раз 10 встаю за ночь! хотя я уверена, что она не глодная! в последние дни уже просто сил нет вставть,переложила ее к нам в постель и так и спим почти всю ночб с грудью во рту.. я бывает сонная сама вытаскиваю, она чрезе котороткий промежуток просыпается, я опять ей грудь в рот.. все равно не высыпаюсь, она малявка всю нашу постель занимает, я прижмусь в угол, муж вообще бедный пошевелиться боиться, а она спит себе спокойно.. Соску мы не берем.. я удмаю, если бы с соской было, не было бы таких проблем
|
||||||||||||
|
27 Дек 2010 3:52
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||
нам по-моему ничего нельзя, от всгео живот болит.. Малышева spesial for you смотри муж во вторник приехал еще
Ну вот, смотрите, завтра удалю ссылку
http://picasaweb.google.com/goarik.sarkisyan/dsvwFC?authkey=Gv1sRgCJHL2-WOgv-OLg#5555108487864465346 Всем спокойной ночки, я ушла спать |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 9:49
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
Alissa
Чертенок №13 Девы! из-за вас всю ночь сегодня снилось, как я спасаю из речки маленьких рысят, согреть пытаюсь и.... титей покормить... Пипец!!! Одна с Рысью, вторая с малюсеньким котенком... Устроили мне ночные сновидения
Согласна...
Так он не плачет... просто балуется, отворачивается, прыгает, скачет. Вот когда угомонить пытаюсь - тогда крики...
Да, наверное... Мы уже с ним всех облапали
Я не считаю, сколько раз он сосёт (я просто рядом ложусь с голыми титями - он сам находит и присасывается), но сосёт он ночью постоянооо!!! Причем действитено, не из-за голода, потому что фуфонит пустую грудь... Мише сказала, он говорит, что в туалете лежит журнал, где как раз про это написано... А я, видать пропустила... Пойду ща почитаю, потом тебе скажу, если что интересное вычитаю
Мы все друг на друге... Не понять ваще, где чьё место. Большой он уже, вряд ли мы его задавим, тем более, с рождения так спим. |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 10:19
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Ура!!! Ща я буду наслаждаться просмотром!!! Жадина! Всего 4 фотки показала.... Сюзанночка какая ласточка!!! Она сколько весит и рост??? Такие у неё щечки целовательные!!! И ты, Гоара, ну просто глаз не оторвать! Вся ладненькая такая! Отличные фотки!!!
Знаете чё хотела спросить - вы какой торт на Нг будете готовить?? Я вот настроилась на разрекламированный вами "Три шоколада". Ленка, как там Ваняша??? Ирина, как Лиза??? Оля, как там сопли у Макса? Думаю, у вас еще ничего не поменялось... Мало слишком времени прошло. Надеюсь, больше никаких неприятных симптомов не появилось? Кто у нас еще болезный? Выздоравливайте все!!!! Гоарик, блин, ерунда там написана... в журнале-то. "Нашей дочке 9 месяцев, кушаем всё, от груди не отказываемся. Бла-бла-бла... По ночам стала часто тянуться к груди - каждый час - полтора... Я не высыпаюсь..." Ответ: Бла-бла-бла. У ребёнка ещё очень сильна потребность в сосании, если она не удовлетворена днем, потому что ребёнк наедается большим объёмом прикорма, то он чаще просит грудь ночью. попробуйте увеличить количество кормлений грудью днём! Хм... А мине педиарт наоборот сказала грудные кормления пробовать заменять... Но я этого не делаю - даю сосать когда хочет и тянется... А всё равно ночью всё время у него во рту титя |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 11:11
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||
у нас как к зубам дело начинается так сразу перестает в кроватке спать и все ночь на груди висит. вот я всю ночь тоже мучаюсь... Соня еще ко мне прижимается, я от нее отодвигаюсь, а она все равно подползает. и получается что я на самом краю сплю (попой чувствуя край кровати ), Соня рядышком, зато мужу приволье - вся остальная часть кровати.
а мы только от простуды отошли , так нас аллергией обсыпало.... |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 11:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
|
прювет, девы мои
еще болезный - вчера 38,7 и слабый пока я сидела за компом задрых сам рядм на пузе Гоар - доча и ты симпотяшки - прям как цыганочки такие ... чернобровы - черноглазы |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 12:07
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
Гоарик! Вот кого как ксерокс не использовали!! Сразу видно мамкину дочку! А глазищи - черный омут! Такие глазки всегда внимание привлекают!
Девочки, не болейте! |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 12:16
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||
|
Дружочек
С первым днем варенья вас!! Лучше поздно... Фотографии такие хорошие
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-551898663.html] [/URL]
Гоарик Какая красавица доченька чернобровая черноволосая дивчина
Та же фигня)) Так и спим, сегодня всю ночь сладко со мной в кровати проспала. Катюшка_vrn Катерина, радость наша, еще раз поздравляю с сынулькой!!! |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 12:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
а вас с первым месяцем !!!!! Аленчик как время летит ,а е мАе ... |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 12:50
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
Денебола, вот я тууупень!!!!!
Танюшке уже месяц!!!!!!! Поздравляю!!!! И, как и водится, требую фотоочёт о проделанной работе!!!
Ваще!
Охренеть!! Так ты чё, блин, его не лечишь-то?! Или лечишь??? Катюха, а как у Яромира отчество??? (Просто интересно сочетание имени и отчества) И ваще, я тебя уже 100 раз спрашивала, как вы с таким суперским именем определились??? Не ответишь, в личке тебя зажму в угол! |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 12:52
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
Аленка! С первым месяцем вас с Танюшкой! |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 12:53
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
Катюшка_vrn
Катя, читай выше!!! Я дописала сообщение своё!!! И про торт мне никто не отвечает! Злыдни! |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 12:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ну у всех разнуе понятия как надо лечить
ИМХО перепих нашими ВСЕМИ назначаемыми лекарствами не есть эффективное лечение |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 12:57
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Ну согласна, конешно! А как лечишь-то? У него кроме температуры чё болит??? |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 12:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
если у меня будет время и настроение то может тоже на него - три шоколада позарюсь - а да еще и бабульки лишненькие - там шоколада то и сливок до ... фига надо если нет - сляпаю что попроще, сметанник, наполеон и т.п. |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 13:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
в том вся и фишка что НИЧЕГО ! а лечу : пытаюсь понизить температуру - протираю водичкой - проветриваю комнату когда могу не купаем не гуляем, на ночь и ночью все же приходится сбивать нуроценом температурку. пока это все лечение. |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 13:05
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Да вот сама сейчас Мишке отправляла рецепт и список продуктов распечатать на работе (у нас принтер дааавно крякнул, да и нафиг он не нужен), так чуть не охренела. Ну так НГ все-таки! А с нашего семейчства только торт и селедку под шубой... Так что ниче, переживу... Только вот когда я его делать буду... Хотя там так-то ниче особо сложного... Ну 200 мл сливок стояи примерноо 55 рублей*4=220 рубликов... Шоколад примерно 35 рублей за плитку*7= блин, хде кулькулятор??? Ну, короче, тортик рублей 600 минимум... так-то дорогой получается тортик, конечно. я еще молчу про то, что ликёр надо покупать... Бэйлис так-то тоже дааалеко не дешман... а я больше других и не знаю. Блин, опять у меня понос!!!!! словесный! |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 13:06
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Хм... Зубы? Просто больше нет догадок даже... А анаферон детский не даешь ему? Я просто всегда во время болезни даю... Слушай, ты вот меня сбила с панталыки, теперь я чё-та не хочу делать три шоколада... меня жаба задавила... Просто ведь не факт еще, что у меня получится его вкусно и красиво сделать... Ну вот... Где у нас девчи? Марина там, Сюзанна, Лисёнок, Ледис... ??? чё-та нет никто... Трындец!!!!!! Я пошла кота херачить!!!! Отфигачила. Этот Кузя, мать его кошку, сидит на кресле (сидел) и лупит по башке Савку. Сидит и налупливает, и налупливает! А этот терпила стоит и жмурится от ударов и пытается сказать "кгхыха"... Лапа, правда, без когтей была... Если бы Мишка увидел, устроил бы коту несчастный случай... |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 13:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
вот и врач толком не сказала говорит и десны напряжены ну и чуууть красное горлышко ну как обычно
ну ты че меня то слушаешь ? там еще помимо прочего надо место в морозилке чтоб застывать
ну и вы куда то идете а мы то дома... так что еще мне и салаты и горячее лепить тебе попроще - так что можешь и расстараться. торт не из бюджетных конечно но вроде вкусный должен быть - типа как в кафешках дают по 100 руб и выше кусман |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 13:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
хотя о чем это я - зима же - можно и на балкон блин у мня ужо мозги плавятся - много дел |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 13:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
у нас вроде 35% сливок дещевше 80 руб нет
а мне кстати пришли в моем заказе формочки для корзинок и шприц новый кондитерский. вот теперь думаю, как бы время выбрать чтобы сделать вот такие пироженки http://forum.say7.info/topic3179.html но видимо в праздники только - когда Ваняха поправится |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 13:56
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Нет, ты интересная! а кого мне слушать???
Я о том же!
Так хотели и договаривались в деревню, а вчера свекровь петух клюнул и она решила - в городе... Я за деревню!! А то ночью мне весь режим ребенку насмарку! Только по ночам просыпаться перестали!!!!!!
А чём ты занимаешься-то????
Так то 500 мл ты иимеешь в виду, наверное??? У меня где-то чек валяется, пойду погляжу... Оманщица! Не может бвть, что у вас в 2 раза дороже! |
Раз есть не хочет, сидеть не хочет, то вылезаем, а потом новый подход ))
и тебе и Сюзанне
Она сколько весит и рост??? Такие у неё щечки целовательные!!! И ты, Гоара, ну просто глаз не оторвать! Вся ладненькая такая!
, так нас аллергией обсыпало....
[/URL]