Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2010 14:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
да имею ввиду 500
та деть же капризный |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 14:39
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||
Нет Олюш, не поменялось...правда сильных соплей я не вижу, хрюкает конечно понемногу, но ночью первую половину просыпался не от них явно, когда спит дыхание нормальное...а чегойто проснется, как завоет, на руки беру начинает скрипеть как несмазанная телега)) и звук такой грооомкий протииивный...причем спит на ходу, глаза закрыты, палец большой во рту и скрипит...так 2 раза просыпался, потом до утра спал спокойно..А днем хрюкает сильно. Так я ему капну аквамарису и он на живот переворачивается, и сопельки из носа прям течь начинают.. |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 14:40
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
В том-то и дело ) Если малыш может дышать и спит спокойно, то тогда трогать не надо, а если уже кушать и спать не может, то капнуть солевым раствором (если густые сопли) и вынуть их оттуда. Ведь детки сопельки заглатывают, высмаркивать не умеют, а так и в бронхи легко попадают и рвоту могут спровоцировать. Гоарик Гоарочка, должна тебя расстроить у нас так было ровно до отлучения от груди начиная месяцев с 8-9. Соску она только на улице брала, дома чуть сосала, выплевывала и грудь требовала. Это не от голода, а потребность быть с мамой.
Сюзанночка настоящая красавица
Я тож о нем думала, но раз ты будешь такой делать, то я другой выберу, а то у нас тут повально все одно и то же готовят )))
Педиатр может говорить что угодно, но каждый ребеночек индивидуале и кто-то уже в 6 месяцев тите не нуждается, а кто-то до 3 лет обойтись не может. Мама же сама видит как ребенку лучше, но должна огорчить обильные дневные прикладывание не спасают от ночных (проходила на собственном опыте). Круглосуточные сосания ещё тяжелее, чем только ночные. Денебола Поздравляю Танюшку и её родителей с первым самым-самым страшным месяцем!!!!! Вы это выдержали
Я ненавижу сливки пармалат... у них такой ужасный привкус... бееее... |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 14:40
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||
|
о! чуть не забыла)
Денебола, Алена с 1 месяцем вас!!! все требуют фотоотчет)) |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 14:42
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
|
А, Малышонок, меня нет, т.к. муж в отпуске, мы тут с ним тусим без детя
|
||||||||||||
|
27 Дек 2010 14:43
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
|
Ой, я вспонила, что на сам НГ не буду торт делать, тока трюфели-конфетки и желе сливочно-апельсиновое на сладкое. Торт к приезду родителей скорее всего буду печь, а то нам цельного торта много.
|
||||||||||||
|
27 Дек 2010 14:48
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Ну вот, а там 650 надо...
Типа торрента? Миша всегда там про какие-то раздачи говорит... Homya4ok, ненавижу, когда у детя сопли... Хуже нет, блин! И сосать толком не может, и ночью не спит! Выздоравливайте, лечитесь!!!
Мы сегодня поедем в супермаркет... Еле уговорила этого Мишу! Потом, 31 его блин торкнет, а там народу тьма и ажиотаж и ваще *опа! Может, на МЕТРО его уговорю.. И привела все доводы в пользу деревни, НГ бум встречать там! Просто ночью спящего мирно детёнка тягать туда-сюда ваще нет желания! |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 14:53
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
А чё... потом бв поделились фоткам и впечатлениями. Я понимаю, если бы вместе всречали - два одинаковых торта на столе...
Вот я про тоже... Бедные мои тити...
Так, прикинь, у нас такой огромный супермаркет, а сливки 35% только ПАРМАЛАТ.... Сама охреневаю... Жирные сливки - ваще дефицит, блин!!! Ты знаешь, я даже как-то и внимания на привкус не обращала... Но теперь буду знать, и, если чё, другие выбирать...
ОООО!!!!!!! Скоро порадуете нас новой фотосессией Ваще, на каникулах чё, никого не будет?????
Я бы, по-чесноку, тоже бы всё по-другому сделала... Но свекровь у нас - хозяйка бала... Торт, так торт... |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 15:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
та нет, это реальный мир а ты погрязла в виртуальном
давайте-ка тока всю зп не потрать - еще ж и сполсе праздников жить. |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 15:08
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||
Ага, в Тайланде уже загорают!
Оооо! +1!!! Знакомая история, Малышева детей наших женить низя, они одинаковые почти что!
Нас тоже наверно ожидает... Вот только сейчас днем опять с тааакими слезищами уснули Прям истерика! Да что же мне с ней делать-то? Сама сижу вся зареваная, она прорыдалась и заснула Так жалко ее... Так всхлипывала прям, чувствую себя предательнецей.
Девочки еще про сон. Может скажите мне почему вечером как Лиля заснет через 1-2 просыпается с ревом? Прям как-будто ей ужасы снятся, невропатологу говорю, она как-то на это "особенно" не реагирует:"... ну попейте В6, травки успокаивающие..." пили мы их - толку нет.
Сюзика с прошедщим праздничком!!! [br]blestki.com
Денебола и твою Танюшечку с 1 месяцем!!! [br]blestki.com |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 15:10
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||
|
legrik
Малышева Катюшка_vrn Marineska Homya4ok Сюзн Спасибо, зайки мои, за поздравления, месяц пролетел так быстро, а что, правда, он самый сложный был)? Тогда я еще на одного согласна, а то папа уже про второго заикается
Фотоочет вечером, папонт с работы припрёцца |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 15:11
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
|
Добрый день девочки!!! Зашла к вам, а вас нема???
Лиза выздоравливает, но больше всего бесит, когда по 2-3 минуты она настраивается на закапывание носа и глаз. Но мама победила! в конкретном случаи. думаю скоро поправимся ТТТ.
де нет Оля, так и есть эти сливки у нас 1 литр 190 рублей. Причем подорожали за последние 3 месяца. а так брала литр за 150. Гоарик посмотрела ваши фото, дочка уже большая, такая лапочка, а мама какая красавица.....
Денебола Аленка и Танюшка с 1 месяцем вас!!!! Ну сейчас праздник за праздником будет не угонитесь! Так быстро время летит!!! [br] blestki.com |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 15:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
а вы чего в кино то не упороли ? хотели же вроде |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 15:18
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
|
legrik
Homya4ok лечите деток и сами не болейте!
мы дома большую часть будем....а так к маме и в гости...
воо, я пропустила, правда уехали??? |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 15:24
|
Сюзн
|||||||||||
Ну я как по аналогии со своей могу сказать - так и будет. И если хочешь по-другому набирайся терпения. Мы до сих пор всю ночь на тите висим, попробуй не дай крик и рев. А спим мы уже давным-давно вместе.
Доча прелестная!!! Так на тебя мне кажется похожа! И ты такая хоршенькая!!!
Я шоколадно-кремовый от Алии, только без "накидки" или "Капучино" от нее же.
у нас 0,5 стоит от 110 и выше!
Это сколько мл??? |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 15:32
|
Сюзн
|||||||||||
Офигеть!!! Лена ты мне в конвертик налей, я те денюжку отправлю!!!
У нас Петмол они и стоят 105, а эти только в Барнауле продают и стоят они 125 руб.!!!!!!!!
Счастливая!!!
Я туточки буду... Мине некуда деться!
Ну да, а чего? |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 15:33
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
Сюзаночка, у нас так тоже бывает довольно часто. Если ребенок засыпает, а потом просыпается с истерикой, то скорее всего у него что-то болит. Может зубки как раз мучают? Мы тоже спим до сих пор не очень. Но вместе с тем бывают ночи просто ужасные, а бывают более менее похнычет немного раза 2 и спим дальше. Гоарочка, доченька просто красавица!
А по поводу сна ночного, так у нас хоть и была соска, и все равно месяцев с 6 и до окончания ГВ просыпались к груди раз по 5 и больше за ночь, но мне было проще, что не висел постоянно, посмокчет немного и соску опять берет. В этом и преимущество соски, но врядли ты уже приучишь в 7 месяцев. Девочки на счет торта "три шоколада" там же по моему нужны сливки именно для взбивания. А это очень дорогие, ну унас по крайней мере. К примеру обычные сливки 1 литр 35% в Метро стоят около 60 грн, а для взбивания, обьем не помню, не покупала 200 грн. Я его не делала, делала моя кума, но она никак не могла найти эти для взбивания, купила обычные, говорит вышел, но чтобы ах и ох, как описано на 70 страницах того торта нету. А сливки для взбивания нашли мы только в Метро, но с такой ценой решили, что есть много других хороших тортиков и подешевле. Хотя если бы была возможность не экономить, то хотелось бы его попробовать.
Я еще тоже думаю на счет торта. А может тоже трюфеля только сделаю, давно уже рецепт в закладках. Девочки я только что с почты, отправила открытки Как говорится, не прошел и год Ну вы не обижайтесь, а знайте что придут попозже. Да, открытки самые обычные , у меня просто дома были конверты, и подбирала под них открытки. |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 15:34
|
Сюзн
|||||||||||
|
Блин, что за напасть! Как приду, так никого!!!
|
||||||||||||
|
27 Дек 2010 15:39
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
я тута |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 15:39
|
Сюзн
|||||||||||
Да я понимаю что не просто так Просто Стас у меня вообще мнительный, сглазили, днем перепугали, перевозбудимая сильно, испуг от чего не ясно... А зубы лезуть...
Сливки с жирностью 35% взобьются однозначно! Поверь мне! А то что вам там пропихивают специально для взбивания!!! Дурят как всегда...
А я еще до почты не могу добраться!!! Ира! у меня твоего нет адреса, скинь если еще не убежала!!! |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 15:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
да вообще - ты знаешь может сейчас и дороже уже - надо признать я давно брала. ну и такая цена скорей там по акциям...
Ир, обычные сливки 35% - замечательно взбиваются, если что |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 15:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
вот и я о том же |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 15:43
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
скинула
да понятно что взобьются, я их всегда для "Черного леса" покупаю или мороженого
Но походу у тех для взбивания все равно какая-то фишка есть Почему то во многих рецептах написано просто сливки, а в том торте именно для взбивания |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 15:46
|
Сюзн
|||||||||||
Ну вот я уже губу раскатала... Пошла собирать...
Да ниче там нет! Ты их жирность посмотри на обороте. |
||||||||||||
|
27 Дек 2010 16:09
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||
|
Малышева Оля посмотрела на твои фотки и умерла от зависти
я плакаль тоже хочу быть такой, фотки до и после вообще вдохновляют, а так как мне уже можно заниматся вот и начну.
А у нас только петмол и то в одном месте, 500 мл стоят 119 руб.
а у нас самый сложный второй был может дальше еще хуже будет, ну не спит деть днем и все тут, в кроватке полчаса максимум, а на руках хоть по три часа, ну не могу же я целыми днями с ней на руках сидеть мне хоть элементарно надо есть приготовить.
Денебола с первым месяцем вас
Гоарик, доча ну просто красавица
В пятницу были мы у аллерголога, поставили нам диагноз аллергический дерматит слабой степени на фоне неразвитого ЖКТ, дали направления на дисбактериоз, стафилокок и лактозную недостаточность. остаось покакать с утра т.к. анализы нужны свежие и до 10 утра их принимают. Прописали нам фенистил, смекту, линекс, элоком крем, ну что-то меня смущает элоком он гормональный не знаю мазать или нет и фенистил, в инструкции написано до года под наблюдением врача, а мы то анализы еще не сдали надо ли? А насчет смены педиатра вот какая фигня, оказывается на нее многие жалуются, а чтобы сменить надо чтобы врач к которому хочешь уйти дал официальное согласие нас взять, а никто не хочет себе лишней работы и сменить врача практически невозможно, ну короче заведующая всеми силами препятствует. Ну будем к ней ходить и фильтровать рекомендации. |

Так жалко ее... Так всхлипывала прям, чувствую себя предательнецей.

или "Капучино" от нее же.
Как говорится, не прошел и год