Болталка про маленьких

Сообщение Автор

27 Дек 2010 14:24

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Так то 500 мл ты иимеешь в виду, наверное???

да имею ввиду 500
Малышева писал(а):
А чём ты занимаешься-то????

та деть же капризный

27 Дек 2010 14:39

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Малышева писал(а):
Оля, как там сопли у Макса? Думаю, у вас еще ничего не поменялось... Мало слишком времени прошло. Надеюсь, больше никаких неприятных симптомов не появилось?

Нет Олюш, не поменялось...правда сильных соплей я не вижу, хрюкает конечно понемногу, но ночью первую половину просыпался не от них явно, когда спит дыхание нормальное...а чегойто проснется, как завоет, на руки беру начинает скрипеть как несмазанная телега)) и звук такой грооомкий протииивный...причем спит на ходу, глаза закрыты, палец большой во рту и скрипит...так 2 раза просыпался, потом до утра спал спокойно..А днем хрюкает сильно. Так я ему капну аквамарису и он на живот переворачивается, и сопельки из носа прям течь начинают..

27 Дек 2010 14:40

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Homya4ok писал(а):
ох ты ж ёлки-палки...а нам педиатриса наша сказала только им и капать...а сопельки я отсасывала когда были в прошлый раз, потом когда осмотр был в 3мес, у лора были, я рассказала что делала и спросила можно ли, она замахала руками, сказала что ни в коем случае, мол потом придете ко мне от отита лечиться....все само должно пройти и малыш справится, а лишнее вмешательство в слизистую только ухудшит положение...а как же не отсасывать когда он всю ночь хрюкает и просыпается от собстенного вслипывания и сопли в горло лезут

В том-то и дело ) Если малыш может дышать и спит спокойно, то тогда трогать не надо, а если уже кушать и спать не может, то капнуть солевым раствором (если густые сопли) и вынуть их оттуда. Ведь детки сопельки заглатывают, высмаркивать не умеют, а так и в бронхи легко попадают и рвоту могут спровоцировать.
Гоарик
Гоарочка, должна тебя расстроить у нас так было ровно до отлучения от груди начиная месяцев с 8-9. Соску она только на улице брала, дома чуть сосала, выплевывала и грудь требовала. Это не от голода, а потребность быть с мамой.
Гоарик писал(а):
Ну вот, смотрите, завтра удалю ссылку

Сюзанночка настоящая красавица Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Малышева писал(а):
Знаете чё хотела спросить - вы какой торт на Нг будете готовить?? Я вот настроилась на разрекламированный вами "Три шоколада".

Я тож о нем думала, но раз ты будешь такой делать, то я другой выберу, а то у нас тут повально все одно и то же готовят )))
Малышева писал(а):
А мине педиарт наоборот сказала грудные кормления пробовать заменять.

Педиатр может говорить что угодно, но каждый ребеночек индивидуале и кто-то уже в 6 месяцев тите не нуждается, а кто-то до 3 лет обойтись не может. Мама же сама видит как ребенку лучше, но должна огорчить обильные дневные прикладывание не спасают от ночных (проходила на собственном опыте). Круглосуточные сосания ещё тяжелее, чем только ночные.
Денебола
Поздравляю Танюшку и её родителей с первым самым-самым страшным месяцем!!!!! Вы это выдержали Wink

Малышева писал(а):
Так то 500 мл ты иимеешь в виду, наверное

Я ненавижу сливки пармалат... у них такой ужасный привкус... бееее...

27 Дек 2010 14:40

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
о! чуть не забыла)
Денебола, Алена с 1 месяцем вас!!! все требуют фотоотчет)) Romashki Romashki

27 Дек 2010 14:42

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
А, Малышонок, меня нет, т.к. муж в отпуске, мы тут с ним тусим без детя Yahoo!

27 Дек 2010 14:43

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ой, я вспонила, что на сам НГ не буду торт делать, тока трюфели-конфетки и желе сливочно-апельсиновое на сладкое. Торт к приезду родителей скорее всего буду печь, а то нам цельного торта много.

27 Дек 2010 14:48

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
да имею ввиду 500

Ну вот, а там 650 надо...
legrik писал(а):
и еще заказы у мня тут собрались - раздаю народу
ну принцип такой ...
долго объяснять

Типа торрента? Миша всегда там про какие-то раздачи говорит...

Homya4ok, ненавижу, когда у детя сопли... Хуже нет, блин! И сосать толком не может, и ночью не спит! Выздоравливайте, лечитесь!!! Friends Friends
Мы сегодня поедем в супермаркет... Еле уговорила этого Мишу! Потом, 31 его блин торкнет, а там народу тьма и ажиотаж и ваще *опа! Может, на МЕТРО его уговорю.. И привела все доводы в пользу деревни, НГ бум встречать там! Просто ночью спящего мирно детёнка тягать туда-сюда ваще нет желания!

27 Дек 2010 14:53

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Я тож о нем думала, но раз ты будешь такой делать, то я другой выберу, а то у нас тут повально все одно и то же готовят

А чё... потом бв поделились фоткам и впечатлениями. Я понимаю, если бы вместе всречали - два одинаковых торта на столе... Girl haha
Marineska писал(а):
но должна огорчить обильные дневные прикладывание не спасают от ночных

Вот я про тоже... Бедные мои тити...
Marineska писал(а):

Так, прикинь, у нас такой огромный супермаркет, а сливки 35% только ПАРМАЛАТ.... Сама охреневаю... Жирные сливки - ваще дефицит, блин!!! Ты знаешь, я даже как-то и внимания на привкус не обращала... Но теперь буду знать, и, если чё, другие выбирать...
Marineska писал(а):
А, Малышонок, меня нет, т.к. муж в отпуске, мы тут с ним тусим без детя

ОООО!!!!!!! Скоро порадуете нас новой фотосессией Wink Wink ya_za ya_za ya_za ya_za
Ваще, на каникулах чё, никого не будет?????
Marineska писал(а):
Ой, я вспонила, что на сам НГ не буду торт делать

Я бы, по-чесноку, тоже бы всё по-другому сделала... Но свекровь у нас - хозяйка бала... Торт, так торт...

27 Дек 2010 15:03

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Типа торрента? Миша всегда там про какие-то раздачи говорит...

та нет, это реальный мир Smile))
а ты погрязла в виртуальном Wink
Малышева писал(а):
Потом, 31 его блин торкнет, а там народу тьма и ажиотаж и ваще *опа! Может, на МЕТРО его уговорю.

давайте-ка
тока всю зп не потрать - еще ж и сполсе праздников жить.

27 Дек 2010 15:08

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Лисенок писал(а):
Отдыхать уехали???

Ага, в Тайланде уже загорают! girl_in_dreams beach
Малышева писал(а):
Да всё правильно, конечно же!!!! Не понимаю, зачем мы покупали стульчик! Он там вообще не ест, он там встаёт, отворачивается от меня и прыгает, держась за спинку стула... Того и гляди - выпадет! пристёгивать ваще не вариант... Орёть... Вот так и кормлю его - по-старике, ползая за детем по полу... Маразм короче...

Оооо! +1!!! Friends Знакомая история, Малышева детей наших женить низя, они одинаковые почти что! wacko1
Малышева писал(а):
Уххххххх, нет у меня силы воли, как ребенок плакать начинает - я сразщу делаю так, как он хочет... И получила за это Варвариуса моего...

Нас тоже наверно ожидает... Вот только сейчас днем опять с тааакими слезищами уснули wacko1 wacko1 wacko1 Прям истерика! Да что же мне с ней делать-то? Сама сижу вся зареваная, она прорыдалась и заснула cray Так жалко ее... Так всхлипывала прям, чувствую себя предательнецей.
Девочки еще про сон. Может скажите мне почему вечером как Лиля заснет через 1-2 просыпается с ревом? Прям как-будто ей ужасы снятся, невропатологу говорю, она как-то на это "особенно" не реагирует:"... ну попейте В6, травки успокаивающие..." пили мы их - толку нет. unknown
Сюзика с прошедщим праздничком!!!
Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik
[br]blestki.com
Денебола и твою Танюшечку с 1 месяцем!!! Romashki Romashki Romashki
[br]blestki.com

27 Дек 2010 15:10

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
legrik
Малышева
Катюшка_vrn
Marineska
Homya4ok
Сюзн

Спасибо, зайки мои, за поздравления, месяц пролетел так быстро, а что, правда, он самый сложный был)? Girl haha Тогда я еще на одного согласна, а то папа уже про второго заикается wacko1
Фотоочет вечером, папонт с работы припрёцца New Year Go

27 Дек 2010 15:11

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Добрый день девочки!!! Зашла к вам, а вас нема???
Малышева писал(а):
Ирина, как Лиза???

Лиза выздоравливает, но больше всего бесит, когда по 2-3 минуты она настраивается на закапывание носа и глаз. wacko1 wacko1 wacko1 Но мама победила! в конкретном случаи. думаю скоро поправимся ТТТ.
Малышева писал(а):

Так то 500 мл ты иимеешь в виду, наверное??? У меня где-то чек валяется, пойду погляжу...
Оманщица! Не может бвть, что у вас в 2 раза дороже!

де нет Оля, так и есть эти сливки у нас 1 литр 190 рублей. Причем подорожали за последние 3 месяца. а так брала литр за 150.
Гоарик
посмотрела ваши фото, дочка уже большая, такая лапочка, а мама какая красавица..... good2 Give heart Give heart Give heart
Денебола
Аленка и Танюшка с 1 месяцем вас!!!! Ну сейчас праздник за праздником будет не угонитесь! Так быстро время летит!!!
[br] blestki.com

27 Дек 2010 15:12

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Малышонок, меня нет, т.к. муж в отпуске, мы тут с ним тусим без детя

а вы чего в кино то не упороли ?
хотели же вроде

27 Дек 2010 15:18

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
legrik
Homya4ok
лечите деток и сами не болейте!
Малышева писал(а):

мы дома большую часть будем....а так к маме и в гости...
Сюзн писал(а):
Лисенок писал(а):
Отдыхать уехали???

Ага, в Тайланде уже загорают!

воо, я пропустила, правда уехали???

27 Дек 2010 15:24

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Гоарик писал(а):
она малявка всю нашу постель занимает, я прижмусь в угол, муж вообще бедный пошевелиться боиться, а она спит себе спокойно.. Соску мы не берем.. я удмаю, если бы с соской было, не было бы таких проблем

Ну я как по аналогии со своей могу сказать - так и будет. И если хочешь по-другому набирайся терпения. Мы до сих пор всю ночь на тите висим, попробуй не дай крик и рев. А спим мы уже давным-давно вместе.
Гоарик писал(а):
Ну вот, смотрите, завтра удалю ссылку

Доча прелестная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так на тебя мне кажется похожа! И ты такая хоршенькая!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Малышева писал(а):
Знаете чё хотела спросить - вы какой торт на Нг будете готовить?? Я вот настроилась на разрекламированный вами "Три шоколада".

Я шоколадно-кремовый от Алии, только без "накидки" Embarassed или "Капучино" от нее же. nyam2
Малышева писал(а):
Трындец!!!!!! Я пошла кота херачить!!!!

Отфигачила.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
legrik писал(а):
у нас вроде 35% сливок дещевше 80 руб нет

у нас 0,5 стоит от 110 и выше! wacko1
Малышева писал(а):
Не может бвть, что у вас в 2 раза дороже!

Это сколько мл??? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

27 Дек 2010 15:32

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
legrik писал(а):
да имею ввиду 500

Офигеть!!! Shocked Shocked Shocked Лена ты мне в конвертик налей, я те денюжку отправлю!!! Embarassed Girl haha
Marineska писал(а):

У нас Петмол они и стоят 105, а эти только в Барнауле продают и стоят они 125 руб.!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked
Marineska писал(а):
А, Малышонок, меня нет, т.к. муж в отпуске, мы тут с ним тусим без детя

Счастливая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Малышева писал(а):

Я туточки буду... Мине некуда деться! Embarassed Embarassed Embarassed
Ледис писал(а):
воо, я пропустила, правда уехали???

Ну да, а чего? unknown

27 Дек 2010 15:33

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Девочки еще про сон. Может скажите мне почему вечером как Лиля заснет через 1-2 просыпается с ревом? Прям как-будто ей ужасы снятся, невропатологу говорю, она как-то на это "особенно" не реагирует:"... ну попейте В6, травки успокаивающие..." пили мы их - толку

Сюзаночка, у нас так тоже бывает довольно часто. Если ребенок засыпает, а потом просыпается с истерикой, то скорее всего у него что-то болит. Может зубки как раз мучают? Мы тоже спим до сих пор не очень. Но вместе с тем бывают ночи просто ужасные, а бывают более менее похнычет немного раза 2 и спим дальше.

Гоарочка, доченька просто красавица! girl_in_love
А по поводу сна ночного, так у нас хоть и была соска, и все равно месяцев с 6 и до окончания ГВ просыпались к груди раз по 5 и больше за ночь, но мне было проще, что не висел постоянно, посмокчет немного и соску опять берет. В этом и преимущество соски, но врядли ты уже приучишь в 7 месяцев.

Девочки на счет торта "три шоколада" там же по моему нужны сливки именно для взбивания. А это очень дорогие, ну унас по крайней мере. К примеру обычные сливки 1 литр 35% в Метро стоят около 60 грн, а для взбивания, обьем не помню, не покупала wacko1 200 грн. Я его не делала, делала моя кума, но она никак не могла найти эти для взбивания, купила обычные, говорит вышел, но чтобы ах и ох, как описано на 70 страницах того торта нету. А сливки для взбивания нашли мы только в Метро, но с такой ценой wacko1 решили, что есть много других хороших тортиков и подешевле. Хотя если бы была возможность не экономить, то хотелось бы его попробовать.
Я еще тоже думаю на счет торта. А может тоже трюфеля только сделаю, давно уже рецепт в закладках.

Девочки я только что с почты, отправила открытки Yahoo! New Year Tree Как говорится, не прошел и год Embarassed Ну вы не обижайтесь, а знайте что придут попозже. Да, открытки самые обычные Embarassed , у меня просто дома были конверты, и подбирала под них открытки. Embarassed

27 Дек 2010 15:34

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Блин, что за напасть! Как приду, так никого!!! hysteric hysteric hysteric beee beee beee

27 Дек 2010 15:39

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Блин, что за напасть! Как приду, так никого!!!

я тута Embarassed

27 Дек 2010 15:39

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ирюська писал(а):
Сюзаночка, у нас так тоже бывает довольно часто. Если ребенок засыпает, а потом просыпается с истерикой, то скорее всего у него что-то болит. Может зубки как раз мучают?

Да я понимаю что не просто так Embarassed Просто Стас у меня вообще мнительный, сглазили, днем перепугали, перевозбудимая сильно, испуг от чего не ясно... wacko1 А зубы лезуть... wacko1 wacko1 wacko1
Ирюська писал(а):
К примеру обычные сливки 1 литр 35% в Метро стоят около 60 грн, а для взбивания, обьем не помню, не покупала 200 грн.

Сливки с жирностью 35% взобьются однозначно! Поверь мне! А то что вам там пропихивают специально для взбивания!!! wacko1 Дурят как всегда... wacko1
Ирюська писал(а):
евочки я только что с почты, отправила открытки Как говорится, не прошел и год Ну вы не обижайтесь, а знайте что придут попозже. Да, открытки самые обычные , у меня просто дома были конверты, и подбирала под них открытки.

А я еще до почты не могу добраться!!! hysteric hysteric hysteric Ира! у меня твоего нет адреса, скинь если еще не убежала!!! Friends

27 Дек 2010 15:42

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
Лена ты мне в конвертик налей, я те денюжку отправлю!!!

да вообще - ты знаешь может сейчас и дороже уже - надо признать я давно брала.
ну и такая цена скорей там по акциям...
Ирюська писал(а):
К примеру обычные сливки 1 литр 35% в Метро стоят около 60 грн, а для взбивания, обьем не помню, не покупала 200 грн.

Ир, обычные сливки 35% - замечательно взбиваются, если что Wink

27 Дек 2010 15:42

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
Сливки с жирностью 35% взобьются однозначно! Поверь мне!

вот и я о том же

27 Дек 2010 15:43

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Сюзн писал(а):
у меня твоего нет адреса, скинь если еще не убежала!!!

скинула Embarassed

Сюзн писал(а):
Сливки с жирностью 35% взобьются однозначно! Поверь мне! А то что вам там пропихивают специально для взбивания!!! Дурят как всегда...

да понятно что взобьются, я их всегда для "Черного леса" покупаю nyam2 или мороженого nyam2
Но походу у тех для взбивания все равно какая-то фишка есть unknown Почему то во многих рецептах написано просто сливки, а в том торте именно для взбивания unknown

27 Дек 2010 15:46

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
legrik писал(а):
да вообще - ты знаешь может сейчас и дороже уже - надо признать я давно брала.

ну и такая цена скорей там по акциям...

Ну вот я уже губу раскатала... Пошла собирать... Embarassed
Ирюська писал(а):
Но походу у тех для взбивания все равно какая-то фишка есть

Да ниче там нет! Ты их жирность посмотри на обороте.

27 Дек 2010 16:09

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Малышева Оля посмотрела на твои фотки и умерла от зависти good2 я плакаль тоже хочу быть такой, фотки до и после вообще вдохновляют, а так как мне уже можно заниматся вот и начну.
Малышева писал(а):
Так, прикинь, у нас такой огромный супермаркет, а сливки 35% только ПАРМАЛАТ....

А у нас только петмол и то в одном месте, 500 мл стоят 119 руб.
Денебола писал(а):
месяц пролетел так быстро, а что, правда, он самый сложный был)?

а у нас самый сложный второй был wacko1 может дальше еще хуже будет, ну не спит деть днем и все тут, в кроватке полчаса максимум, а на руках хоть по три часа, ну не могу же я целыми днями с ней на руках сидеть мне хоть элементарно надо есть приготовить.
Денебола с первым месяцем вас

Гоарик, доча ну просто красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love

В пятницу были мы у аллерголога, поставили нам диагноз аллергический дерматит слабой степени на фоне неразвитого ЖКТ, дали направления на дисбактериоз, стафилокок и лактозную недостаточность. остаось покакать с утра Girl haha т.к. анализы нужны свежие и до 10 утра их принимают. Прописали нам фенистил, смекту, линекс, элоком крем, ну что-то меня смущает элоком он гормональный не знаю мазать или нет и фенистил, в инструкции написано до года под наблюдением врача, а мы то анализы еще не сдали надо ли? А насчет смены педиатра вот какая фигня, оказывается на нее многие жалуются, а чтобы сменить надо чтобы врач к которому хочешь уйти дал официальное согласие нас взять, а никто не хочет себе лишней работы и сменить врача практически невозможно, ну короче заведующая всеми силами препятствует. Ну будем к ней ходить и фильтровать рекомендации.

Наверх