Болталка про маленьких

Сообщение Автор

27 Дек 2010 16:14

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
ожет дальше еще хуже будет, ну не спит деть днем и все тут, в кроватке полчаса максимум, а на руках хоть по три часа, ну не могу же я целыми днями с ней на руках сидеть мне хоть элементарно надо есть приготовить.

Мы так до 8 мес. спали. На руках. wacko1 Embarassed
Iriska_nev писал(а):
Прописали нам фенистил, смекту, линекс, элоком крем

Ой какой ужас такой махонькой и уже такой список wacko1

27 Дек 2010 16:17

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Девчонки,привет!!! Подскажите плиз-я заболела гриппом! Кормлю грудью,доче 2 месяца.Какие лекарства мне можно пить? Не повлияют ли на молоко? И как ее защитить?

27 Дек 2010 16:18

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
а ты погрязла в виртуальном

Есть маненько Embarassed
legrik писал(а):
тока всю зп не потрать - еще ж и сполсе праздников жить.

А нетути з\п -то... Из конвертика пока возьмём... По поводу себистоимости торта повозмущался и говорит: "Давай купим! Гораздо дешевле будет!" Ну я его залошила, естественно. так-то, если прикинуть, то многие торты ненамного меньше выходят!
Сюзн писал(а):
Ага, в Тайланде уже загорают!

Я всё-таки за то, чтобы НГ встречать на Родине... Ну это моё личное мнение...
Как у вас со Стасом???
Сюзн писал(а):
Знакомая история, Малышева детей наших женить низя, они одинаковые почти что!

Вот бляха ты муха! Эти - старшие - тоже хороша парочка! и мелкие!! Дак а чё? Наоборот - будут друг за другом с ложками ползать Yahoo!
Как мне вчера сказала .свекровь: "Вот я бы его быстренько напичкала недостающими граммами-то!" "Ага, - думаю, - удачи!"
Сюзн писал(а):
Так всхлипывала прям, чувствую себя предательнецей.

Да ну ты чё!! Я тут вычитала в журнале (да япона мать! опять я со своим журналом!), что прежде чем отлучать от тити, чтобы уложить спать, нужно было выработать особый ритуал засыпания... Типа, почистили зубки, попели определенную песенку, прилегли с мамой на подушечку и заснули. Ага-ага! Так мой Савелька и улёгся таким макаром! я беру его на руки, затыкаю титькой и выбиваю чечетку минут 5-10... Потом уже кладу на подушку (тут важно, чтобы титя изо рта не выпала), лежу с ним минут 5, потом аккуратненько забираю титю... если не получилось аккуратненько, то продолжаем развлекаться...
Сюзн писал(а):
через 1-2 просыпается с ревом?

Да какие ей ужасы могут сниться? она ведь ужасов-то и не знает еще... Наверное... А потом как успокаивается???
Денебола писал(а):
Фотоочет вечером, папонт с работы припрёцца

Не забудь!!! Хотя мы тебе напомним friends friends
Ледис писал(а):
Лиза выздоравливает, но больше всего бесит, когда по 2-3 минуты она настраивается на закапывание носа и глаз

Так ты ей чем капаешь?? Альбуцидом?? разорись уже и купи тобрекс!! у меня Варька сама им капает! И не боится! А в нос мы стали ей Ринофлуимуцин брать - она тоже сама пшикает, он такой, не сильно противный...
Ледис писал(а):
де нет Оля, так и есть эти сливки у нас 1 литр 190 рублей.

Ну если 200 мл у нас 50 рублей, то у вас даже дешевле за литр-то получается!
Ледис писал(а):
мы дома большую часть будем....

Я имела в ввиду на форуме... Всё утро одна тусила - вас жадала. Ленка на чуть-чуть забегала...
Сюзн писал(а):
Я шоколадно-кремовый от

коржи, блин, сильно плотные... Либо пропитывать дополнительно чем-то, либо как-то по -другому печь... Ну это мне так показалось...
Орёт и к компу лезет...
пошла накормлю чтоли...

27 Дек 2010 16:27

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
Я туточки буду... Мине некуда деться!

Смотри у меня! А то пойду с собаками искать!!!!
Ирюська писал(а):
В этом и преимущество соски, но врядли ты уже приучишь в 7 месяцев.

Ой, не надо уже так поздно приучать-то!!! Я вот очень даже горжусь, что мы без сосочки выросли! А титю-то пусть ночью фуфонит - мне он не мешает, сам найдёт, сам загребёт... Правда, пищать начинает, если я к нему спиной или не животе, но это редко вбывает... Правда, у меня пожизненно подушка в молоке - пока одну сосёт - из другой фонтан!
Ирюська писал(а):
но чтобы ах и ох, как описано на 70 страницах того торта нету.

Так охи и ахи, конечно, больше для автора торта!
Миша пришёл, пошла собираться...

27 Дек 2010 16:29

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Настасенок писал(а):
Девчонки,привет!!! Подскажите плиз-я заболела гриппом! Кормлю грудью,доче 2 месяца.Какие лекарства мне можно пить? Не повлияют ли на молоко? И как ее защитить?

Я оцилококцинум пилп его можно при ГВ. МАску одевай, поменьше с ребенком контактируй, пусть если можно родные побудут.
Малышева писал(а):
Как у вас со Стасом???

Да ниче... Нормально... Embarassed
Малышева писал(а):
Как мне вчера сказала .свекровь: "Вот я бы его быстренько напичкала недостающими граммами-то!" "Ага, - думаю, - удачи!"

Ага! Говорит всегда легко! Возьми ка накорми! wacko1
Малышева писал(а):
Типа, почистили зубки, попели определенную песенку, прилегли с мамой на подушечку и заснули. Ага-ага!

Б... какой ритуал!!! wacko1 Все об этом говорят, я уже себя реально чувствую не полноценной и плохой мамой... Чтобы мы легли рядышком друг с другом и заснули... Это не такой ребенок, я ее на руках то удержать не могу она ревет вырывается, все ей бежать куда-т надо, легли уснули блин...
Малышева писал(а):
Да какие ей ужасы могут сниться? она ведь ужасов-то и не знает еще... Наверное... А потом как успокаивается???

Ну на руки беру, хожу, титя здесь не помогает. Могу личико умыть сходить.

27 Дек 2010 16:30

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну я его залошила, естественно. так-то, если прикинуть, то многие торты ненамного меньше выходят!

ну если уж быть дотошной
то мой наполеон с самосделанным слоеным тестом - ну максимум на 150 вытянет Wink

27 Дек 2010 16:31

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Сюзн
а такое как антигриппин,парацетамол низя??

27 Дек 2010 16:35

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Настасенок писал(а):
Сюзн

Я не врач и говорю лишь то что пила сама, но я бы выпила наверно, лучше уж пусть немного ребенку достанется через молоко, чем самого его потом лечить. Вы малеькие еще совсем, мы в вашем возрасте и заразились от папы. Тяжело ребнка лечить.

27 Дек 2010 16:37

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Сюзн
посоветуйте на крайний случай чем ребенка лечили? Просто у нас в городе такие врачи офигенные...Иногда даже по вызову не приезжают((

27 Дек 2010 16:43

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Настасенок писал(а):
Сюзн

посоветуйте на крайний случай чем ребенка лечили? Просто у нас в городе такие врачи офигенные...Иногда даже по вызову не приезжают((

Уууу, ну тут не так то просто... Embarassed Я даже лекарств не помню, меня это так подкосило... Антибиотики пили, но это ТОЛЬКО!!! врач назначает, не буду даже вспоминать, не дай Бог чего, вот от насморка нам Називин хорошо помогал, а вообще то чего я туплю! Интерферон можно капли на основе альфа-интерферона из донорской крови человека. И еще свечи есть по моему такие же.

27 Дек 2010 16:46

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Сюзн
спасибо..

27 Дек 2010 17:34

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Так охи и ахи, конечно, больше для автора торта!

а я теперь всегда просматриваю эти ахи и охи, и стараюсь к ним прислушиваться, после того как вышла неудача с Настиным тортом.
http://www.say7.info/cook/recipe/46-Tort-Smetannyiy.html
Нифига у меня в нем коржи не поднялись, тесто ужасное было, и как ложила в духовку тоненькие так и вынула такими. wacko1 И не поняла почему, ведь все делала строго по рецепту. А потом решила коменты почитать, и почитала что у очень многих не вышло. Конечно в каждом рецепте есть те ,у кого что-то не получилось, но именно от колличества тех у кого не получилось, и у кого получилось теперь и зависит мое мнение готовить или нет.
Три шоколада думаю хороший торт, кума моя нахваливала шоколадный бисквит, но почему то она уверена, что все же дело в сливках unknown , а я ей доверяю Embarassed Поэтому пока даже в планах нету его готовить. ИМХО.
Настасенок писал(а):
Подскажите плиз-я заболела гриппом! Кормлю грудью,доче 2 месяца.Какие лекарства мне можно пить?

парацетамол от температуры точно можно, на счет остального не подскажу
Настасенок
выздоравливай! New Year Go

27 Дек 2010 18:08

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
Я всё-таки за то, чтобы НГ встречать на Родине... Ну это моё личное мнение...

они и на НГ не вернутся? а малую куда дели?
Малышева писал(а):
Потом уже кладу на подушку (тут важно, чтобы титя изо рта не выпала), лежу с ним минут 5, потом аккуратненько забираю титю... если не получилось аккуратненько, то продолжаем развлекаться...

так вам рано по другому, а с сисей так приятно деткам и тепло и мамой пахнет))) New Year ggg
Малышева писал(а):
Так ты ей чем капаешь?? Альбуцидом?? разорись уже и купи тобрекс!! у меня Варька сама им капает! И не боится! А в нос мы стали ей Ринофлуимуцин брать - она тоже сама пшикает, он такой, не сильно противный...

нет, альбуцит только когда бегут сопли, а если забит нос так Изофру, но пережде Аквамарис или просто Називин. Короче по соплям. А в глаза Левомицетин, а то отек был, сказали несколько дней прокапать. А Тобрекс вроде как для глаз???
Малышева писал(а):
Я имела в ввиду на форуме... Всё утро одна тусила - вас жадала. Ленка на чуть-чуть забегала...

я к обеду зашла, настроения не было, чего то не клеится новый год.....
Малышева писал(а):
А титю-то пусть ночью фуфонит - мне он не мешает, сам найдёт, сам загребёт... Правда, пищать начинает, если я к нему спиной или не животе, но это редко вбывает... Правда, у меня пожизненно подушка в молоке - пока одну сосёт - из другой фонтан!

а мы ночью когда так для променажа, то соску, но иногда и титю, поели и спать и спим в кровати исключительно. Но это пока зубов нету у нас совсем ))) И фонтан тоже бьет, но я салфетку кладу. Wink
legrik писал(а):
то мой наполеон с самосделанным слоеным тестом - ну максимум на 150 вытянет
а то и вообще дешевле Wink я его от Валентины люблю! nyam2
Настасенок писал(а):

Парацетамол можно, антигриппин дополнительно напичкан чем попало, кроме парацетамола. его не надо
Сюзн писал(а):
Интерферон можно капли на основе альфа-интерферона из донорской крови человека. И еще свечи есть по моему такие же.

да свечи Виферон хорошо помогают, но по возрасту, аквамарис можно, по ребенку, что потребуется. Но вы все же не болейте Тебе маску обязательно! А груднички редко от мамы болеют.

27 Дек 2010 18:17

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ледис писал(а):
я к обеду зашла, настроения не было, чего то не клеится новый год.....

понимаю... у меня так же...

Ледис писал(а):
а то и вообще дешевле я его от Валентины люблю!

о да, я тоже обожаю Наполеон от Валентины nyam2 Очень хороший рецепт, всегда получался, я уже последний раз двойную порцию делала, так как одной мало. nyam2

27 Дек 2010 18:18

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
ну что-то меня смущает элоком он гормональный не знаю мазать или нет

Нам Элоком прописали от аллергии, но врач сразу объяснила что на креме написано гормональный, чтобы мы не пугались что внутрь он не проникает, и на нервные точки не действует. Вот как то так объяснила... Embarassed

27 Дек 2010 18:19

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Alissa
Чертенок №13
Девы! из-за вас всю ночь сегодня снилось, как я спасаю из речки маленьких рысят, согреть пытаюсь и.... титей покормить... Пипец!!! Одна с Рысью, вторая с малюсеньким котенком... Устроили мне ночные сновидения

так разве ж мы виноваты что такая впечатлительная и все мпредлагаешь сиськино кормление?! rofl2 rofl2 rofl2
Малышева писал(а):
И про торт мне никто не отвечает! Злыдни!

а мы наверное будем без торта, муж просто таааакую программу заказал на стол, что нам явно будет не до сладкого. Ну разве что если будет идти 1-го по родителям, то испеку или сковородочный торт, или какой-то бисквит перемазаный кремом unknown Оля вы еще мультю не купили?
Малышева писал(а):
я еще молчу про то, что ликёр надо покупать... Бэйлис так-то тоже дааалеко не дешман... а я больше других и не знаю.

тогда приготовить домашний Бейлиз говорят что ничем не отличается от покупного http://forum.say7.info/topic17687.html http://forum.say7.info/topic4895.html http://forum.say7.info/topic27195.html http://forum.say7.info/topic37539.html
Малышева писал(а):
Где у нас девчи? Марина там, Сюзанна, Лисёнок, Ледис... ??? чё-та нет никто...

а меня чё забыла? да? blum1
Малышева писал(а):
Отфигачила. Этот Кузя, мать его кошку, сидит на кресле (сидел) и лупит по башке Савку. Сидит и налупливает, и налупливает! А этот терпила стоит и жмурится от ударов и пытается сказать "кгхыха"... Лапа, правда, без когтей была... Если бы Мишка увидел, устроил бы коту несчастный случай...

у меня тоже пытался кот так воспитывать Вику, так я дала пару раз такой поджопник с ускорением, что обходит ее 10 дорогой, да и Вика подросла и себя в обиду не дает. Раз наблюдала такую картину - Вика пристает к коту он от нее отмахивался и случайно зацепил когтем (видно было что не царапал спецом), моя матрешка зажала царапку пошла взяла мой тапок и как дала Лису по башке, что кот улепетывал со всех лап. Моя мама говорит что меня надо было учить драться для самозащиты, а Вику надо будет отучать она с котом уже прошла курс молодого бойца Girl haha Girl haha

27 Дек 2010 18:25

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Денебола писал(а):
месяц пролетел так быстро

Аленочка!С первой денюхой Танюшу!!!!
Гоарик какие вы с дочей красавицы!!!!! good2

/Девочки а у меня Анечка от моих сыновей заразилась.Кашляет второй день.Вчера я наревелась уже.так ее жалко.Маленькая и уже простыла.Темпер.и сопелек хоть нет.Сегодня к врачу пойдем.Так переживаю прям.

27 Дек 2010 18:37

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Б... какой ритуал!!! Все об этом говорят,

есть такие детки которые спокойно засыпают "после ритуала" (я например таким ребенком была Embarassed мыли, кормили в кровать ложили и засыпала, так по крайней мере мама рассказывает), а вот мой ребенок ну совсем не такой. вечером купаемся едим, потом около сиси поспим минут 20, и все как будто ребенок уже выспался, бодрствует часов до 12 ночи.... wacko1

а мы сегодня сделали два первых шага в ходунках вперед Yahoo! Yahoo! , а не назад как обычно

27 Дек 2010 18:50

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Приехали. Дурдом в городе! Машин гоораздо больше, чем обычно!!1 В Мегамарте просто ужасть!!! Парковка вс занята, встать негде, кружили, кружили!! Телег не хватате, шум, гам... Короче, пипец! Не купили всего, что надо было - бегом - бегом wacko1 wacko1 СЛИВОК НЕ БЫЛО НИКАКИХ!!!!!!! Я ваще офигела. Пойдём потом докупать...
Ща Миха за Варей уйдёт, а то стоит над душой...

27 Дек 2010 18:55

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
а вы чего в кино то не упороли ?
хотели же вроде

Завтра, сегодня жду шоколадные подарки для воспитателей )
Сюзн писал(а):
Я шоколадно-кремовый от Алии, только без "накидки"

А чего без накидки? Её легко делать ))

27 Дек 2010 19:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
а то и вообще дешевле я его от Валентины люблю!

так и говорю ж максимум - наверное т меньше Wink
просто не считала
и я от Валентины
Alissa писал(а):
тогда приготовить домашний Бейлиз говорят что ничем не отличается от покупного

да да, кстати ! я делала
ну немного конечно отличается - но вот в торте то уж 100 пудов отличие не будет заметно
Водолей7 писал(а):
Анечка от моих сыновей заразилась.Кашляет второй день.Вчера я наревелась уже.так ее жалко.Маленькая и уже простыла.

ну ты шо, маманя, не реви...
все проходит - и все проходит - и это тоже пройдет

27 Дек 2010 19:02

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Б... какой ритуал!!! Все об этом говорят, я уже себя реально чувствую не полноценной и плохой мамой... Чтобы мы легли рядышком друг с другом и заснули... Это не такой ребенок, я ее на руках то удержать не могу она ревет вырывается, все ей бежать куда-т надо, легли уснули блин...

Сюз, вообще очучение, что она у тебя реально перевозбуждается. Попробуй раньше укладывать. просто полежать, а там глядишь и уснет. Может не в вашей спальне, где спать укладываете, а в гостинной на диване, у родителей... полижите с книжкой или просто пригладь её. Не очень нормально, что ребенок столько времени после отказа от дневной груди криком кричит и вечером тоже.

27 Дек 2010 19:16

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирюська писал(а):
а в том торте именно для взбивания

На некоторых сливках 35% написано 2для взбивания"... Не знаю, с чем связано, у меня все одинаково взбиваются...
Iriska_nev писал(а):
Оля посмотрела на твои фотки и умерла от зависти

Romashki Romashki Ну захвалите меня сейчас. Сеголдня и так зал пропустили - мама не смогла с Савой посидеть... А ты начинай заниматься скорее, а чтобы стимул был - напиши начальные параметры, чтобы не забыть Wink
Iriska_nev писал(а):
фенистил

пили в связи с прививками. Норм. Элокомом тоже мазала, но единичные были случаи...
Marineska писал(а):
А чего без накидки? Её легко делать ))

НЕ ВЕРЬ ЕЙ!!! У меня не получилось Embarassed Видали, да, какой у меня бардак на торте получился? Я показывала girl_haha
Сюзн писал(а):
Да ниче... Нормально...

Без родителей ваще лафа вам!!! Хоть дома, наверное, чаще бывает!
Сюзн писал(а):
Это не такой ребенок, я ее на руках то удержать не могу она ревет вырывается, все ей бежать куда-т надо, легли уснули блин...

Так я тебе говорю - у нас тоже предсонные скачки...
Сюзн писал(а):
Ну на руки беру, хожу, титя здесь не помогает.

У меня тоже просыпается, плачет, но не истерикует, а просто плакать начинает - я прискакиваю со скоростью света и сую ему титюн.
legrik писал(а):
то мой наполеон с самосделанным слоеным тестом - ну максимум на 150 вытянет

Ну... Не спорю! А вот с Маскарпоне, например - рублей под 400 выйдет! Даже если альметтой заменять - то рублей на 250... Наверное... Да много ли я тортов-то делала... Не много...
Ирюська писал(а):
а я теперь всегда просматриваю эти ахи и охи, и стараюсь к ним прислушиваться

Я тже стараюсь. Но когда отчет в тему пишу, чтобы автора не обидить, пишу только хорошее!!! Ну в целом-то, всё хорошо получаетс, если не удаётся что-то, я и не "отчитываюсь". Embarassed
Ирюська писал(а):
Поэтому пока даже в планах нету его готовить.

Иринка Ледис готовила его, хвалила (не ошибаюсь???). я приготовлю - расскажу чёкаво! Не обману!!!
Ледис писал(а):
они и на НГ не вернутся? а малую куда дели?

Ира, ты чё? Ты где была??? Бабушка с дедушкой уехали, а сюзанна с Лилей и со Стасом остались дома friends friends
Ледис писал(а):
А Тобрекс вроде как для глаз???

Ну я про глаза! А левомицетин тоже не жжёт... Чего она боится-то???
Ледис писал(а):
И фонтан тоже бьет, но я салфетку кладу.

У меня коробка неиспользованный прокладок для груди, так я сплю без всего 0- не к чему их крепить. Если майку надеть, или топ - так он ночью не найдёт, будет визжать...
Alissa писал(а):
так разве ж мы виноваты что такая впечатлительная и все мпредлагаешь сиськино кормление?!

Впечатлительная, блин! Так реально всё было - каждую детальку сна помню! wacko1
Alissa писал(а):
Оля вы еще мультю не купили?

Сказал - после НГ в каникулы пойдём развлекаться по магазинам, а пока там ужас чё! И в Детский мир сходим с детьми. Ну я согласна, пока такая суматоха, а потом всё равно надо будет себя развлекать как-то...
Alissa писал(а):
тогда приготовить домашний Бейлиз

ООООО! ТЕМА!!! Инна, спасибо!!! Девчонки на работе говорили, что делали, я забыла совсем!! Люблю тебя!!!! give_heart
Alissa писал(а):
а меня чё забыла? да?

Ох ты, ёпрст! как я тебя забыла-то? помутнение нашло wacko1

Сява орёт. пошла...

27 Дек 2010 19:20

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
НЕ ВЕРЬ ЕЙ!!! У меня не получилось Видали, да, какой у меня бардак на торте получился? Я показывала

Верь! Верь!!! Я тоже показывала Smile
Малышева писал(а):
Ну... Не спорю! А вот с Маскарпоне, например - рублей под 400 выйдет! Даже если альметтой заменять - то рублей на 250... Наверное... Да много ли я тортов-то делала... Не много...

Я тоже не особый спец по тортам, но если посчитать, то некоторые самодельные выходят дороже покупных wacko1

27 Дек 2010 19:28

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska писал(а):
Я тоже не особый спец по тортам, но если посчитать, то некоторые самодельные выходят дороже покупных

наверное почти все, ну вот Наполеон разве побюджетней, да еще может какие немного. Но это повод задуматься ЧТО ЛОЖАТ В ПОКУПНЫЕ? Ведь же еще учитываться должно и время на приготовление, и свет, и зарплата рабочим да еще куча факторов, а выходит дешевле. wacko1 Я торты готовлю сама не потому что дешевле, а потому что хоть знаешь что туда ложишь.

Наверх