Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2010 18:56
|
baikalgirl
41 год Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
говорим 10 слов - мама, папа, баба, дай, отдай, ням-ням, аяй, да, тя (тетя), кит (киса Чикита) и много разных просто слогов и звуков, которые не можем вычленить. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 18:56
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
Конечно! Вообще с малень кими детьми Новый год ощущаешь как настоящий праздник, подарки под елочку выбираешь. сюрпризы делаешь, елочку наряжать опять же есть для кого. Правда у нас сейчас один уже большой, другой еще маленький, но с детьми все-таки праздники ярче. |
|
29 Дек 2010 18:59
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
Кошечка просто суперская Красавица!!!!!!!!!!
я сегодня нашла это рецепт и глаз на него положила. наверно его сделаю. baikalgirl Девчули твои просто куколки. |
|
29 Дек 2010 19:18
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Нет, ну ни фига себе!! Вы не обожретесь???
Сегодня в зале просто достал меня - что кому бум дарить?! Я говорю ему: "Дорогой человек, не мешай мне заниматься! я тебя с ноября этим вопросом мучаю, а теперь ты, (извините), высрался! Когда ты ваще собрался ехать за подарками??? В городе полная, непролазная попа!!" "Так 31 с утра пусто будет!" Бесячка такая!!! Промолчала я... Ваще вся хмурая хожу...
Нам ваще не говорили... И давно вы делаете?? Может, и нам начать, а????
А на икру нет аллергии, если рыба - смерть?? Ну, у Димки-то??
А я 4 в общей сложности...
Я же вам говорила!!!!!!!!!!! Мы в прошлом году так же лоханулись!!!!! Варька его даже в руки не взяла!!!!
Как это?!! Я тебе вот прямо завтра и отправлю!!! (Просто, блин, нет времени остатки доотправлять...)
А Ванька и Миха - с папаном??? У вас в ресторане был???
Дак ты чё... сходить надо!!! У нас вообще все родители пришли - да некоторые еще бабушек захватили!
Так до садика 8 минут быстрой ходьбы, а прикрываюсь шубой! Да просто сказали взять сменку, а на тепые колготки туфли не наденутся. Вот.
Ага, Миха возит меня, но сегодня я сама - до садика гораздо быстрее дойти дворами, чем доехать
Дак ведь второго-то родила А в чулках хожу, когда платье надеваю, а это бывает очень нечасто. Сейчас вот вообще перешла на серые колготки теплые - нравятся они мне очень!
А где и кому ты продукты-то заказала??? Нет, вы прикиньте!!! Этот гад уснул в кресле, я его распинала и говорю: "Иди на кровать спи, чтобы глаза мои тебя не видели!!!!!!!!!!" Чуть не всекла, блин! Жаль, сковородка хорошая у меня всего одна... А! Есть еще ооочень холрошая блинная, но её ещё больше жалко... Вот ведь!!! Устал он в зале... Языком чесать с парнями он устал! Прямо, слушайте, трясёт всю!!! Последнее время только и знает, что дрыхнет - везде - на полу, в кресле, даже уже за компом засыпает!!! Зимняя спячка, бляха-муха!!! Подсыпать ему энергетив в чай чтоли?
А что там ??
Дак у нас же мажорский садик, все на тачилах хороших и в одежде дорогой... Совсем уж стремачно на праздник в ботинках и в пуховике...
Так такая и есть!!!
Не-а Кать, ты реально не видишь мои сообщения, адресованные тебе?????? Просто интересно
Все за меня переживают
Спасибо!! а костюмчик - спасибо маме моей и её подруге. Мама шапочку сделала, а подруга её сшила всё!
Передышка... |
|
29 Дек 2010 19:26
|
Рыжуня
43 года |
|
Вижу кучу фоток и новые аватарки! Прочитать не успеваю, выполню миссию и свалю до вечера!
Девули!!!! Всем большущий привет от Людмилочки! Пишет, что доехали они до дома с трудом, дорога была как коток! А сейчас они с Сережей приболели
Письма получила она от Ледис и Лисенка, передает огромное СПАСИБО |
|
29 Дек 2010 19:30
|
baikalgirl
41 год Старый Оскол |
|
Иришка
спасибо |
|
29 Дек 2010 19:32
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Такая взрослая!!!!
Ничё се Настя-то... Ну, в смысле, какая рослая девчонка!
Видать, от консервов зависит...
Офигеть!!!!!!! Танюшка, аватарка супер!!!
Шладкий улыбастик!!!!! Тоже сижу, лыблюсь...
Так-то мы тут недавно пили вино 9я рассказывала), так меня с бокальчика хорошо так убрало
4 мартышки! и под такую песенку танцевали классную! Только я забвла её и не могу еперь никак на просторах инета найти... А с лентами - так она ведь у меня гимнастикой занимается...
Спасибо, моя любименькая!!!
Огоооооооооо!!!! А как она его передала-то????????? |
|
29 Дек 2010 19:34
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
29 Дек 2010 19:35
|
Рыжуня
43 года |
Через ненавистную тебе социальную сеть |
|
29 Дек 2010 19:39
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
А чё, она в одноклассники может зайти, а к нам - нет? Вот вернется - её ожидает сурьёзный разговор! Да! |
|
29 Дек 2010 19:42
|
Рыжуня
43 года |
Может, она с телефона заходила, а форум много денег за трафик берет? Не знаю
Она же говорила, что у родителей инета нет. |
|
29 Дек 2010 19:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
короче - ДЕВЫ МОИ
вас чуть упустишь фиг потом догонишь+ появляются новенькие. чую скоро я буду редки гостем... не успеваю итак, по порядочку, Ира, Таня - вы там прифигели че ли ???????? всем поднять паруса!!!! я вот жду новогодних чудес и буду загадывать желания в новогоднюю ночь - чтоб все было еще лучше чем есть - я настаиваю !!! baikalgirl. Елена, заходи ! доча хороша- блондинка!!! .Ира - Лизе очень идет нарисованная кошка - прям супер ! таккк Марина про открытки жалилась че ль я ей заслала. у мни пока только от Малышевой ( моя любоффььь не сичтая Варвары )
но я сама виновата - мало кому адрес видать написала ну и чуть поцитируем:
это мни не волнует - по морозу ж все арвно пилить или ритузы одевай - как наши бабули... береги там все свое то ...
обложка на паспорт- дружочек вроде тоже интересовалась : - обложка такая из разряда прикольных
да с ним родимым - нет не в ресторане - скромно в офисе.
я и сама хочу, но Ваня больной , а садик в другом районе города у нас - не забывай. |
|
29 Дек 2010 19:50
|
Рыжуня
43 года |
как для комплекта взрослого белья эротического
Никуда, он так и лежит там, где выпал
Танюша - Аватарка супер!!!
Алешка какой веселый!!!!
Привет!!! Какая блондиночка - загляденье
Ну мать, держи свою шустрилку
Оке, жду
Вот когда завидуешь тем, у кого машины нет. У наших соседей были раскопки с ведрами горячей воды нам чуть полегче было, автозапуск+ обогрев лобовухи облегчил процесс. Но машина была похожа на огромный леденец! Красиво |
|
29 Дек 2010 19:55
|
Рыжуня
43 года |
Ну мы месяцев с 10-ти начали... Я так понимаю, что немножко помочь надо, а так само все произойдет. Спроси у хирурга, когда в 9 месяцев по врачам пойдете. Вроде, это они пипку смотрят, хотя, судя по нашим извращенцам, - Ромашке в штаны заглядывал даже лор
Да он ее ложками жрать готов! Гурман, блин... А еще криветки трескает за милую душу... Так все, Ромашка не дает больше сидет! Точно до вечера |
|
29 Дек 2010 19:56
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Да не говори, сама затрахалась!!!
Дак не от меня... От Варьки... Так бы хрен ты чё получила! (Тоже люблю тебя )
У тебя есть?? Дай потаскаться!!
УАУ!!!! Супееер!!! а где ты взяла такую?????????? Мне тоже надо!! подарить свёкру!!! Он любитель попутешествовать. А ему как раз надо напоминать про облико морале!!! Ваще, блин, классная обложка!!!
Совсем чета скромно... А ты пришла, там уже все веселенькие??? Не??? Сама-то не??
Так бабушки вам на что??? Носки вязать??? Пошпилить чтоли??? Раз уж этот наш папаня всё равно дрыхнет... Или дети эти не дадут мне раскайфоваться... |
|
29 Дек 2010 20:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
ага все уже поддали а я сама чуть - бокальчик шампуси - ну и как тебя с вина почти вынесло...
щас сайт гляну - в личку тебе кину - там так то еще много прикольных штукенций |
|
29 Дек 2010 20:03
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|
29 Дек 2010 20:08
|
legrik
46 лет Челябинск |
хороша куклеха |
|
29 Дек 2010 20:08
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Ага, спасибо! Я попробовала - ни фига не выходит... видасть, сильный этот фимоз - то... или как там его...
Ни фига се...
Дафффай!!!!!
Ой, какая сладкая девчоночка!!! Позитиффф!!! |
|
29 Дек 2010 20:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
Ольга !!! ну рано есче то !!! мы Михе то не так давно начали - ну нормуль все будет ты че там фимоз то уже наставила |
|
29 Дек 2010 20:29
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Урра!!!!
Ирина,кошечка супергламурная!!!!
+1000 один в один...И обезьянка супер!!!!!!!!!!!!!!
Она говорила,что на форуме у нее ник на русском,поэтому не могет
дадада,ждала-ждала а ты молчишь |
|
29 Дек 2010 20:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
извини, дорогая ну сама я виноватая, от тебя то и не получу открытки
я еще помнила - что кому то обещала отправить - а потом вылетело ну ничего будем тут еще поздравлянькаться |
|
29 Дек 2010 20:37
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Новеньким привет!!!
Это зачем??
Хорошенькая-то!!!!!!!!!!111А на последней улыбка супер!!! |
|
29 Дек 2010 20:44
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|
baikalgirl
точно, старшая на тебя похожа!
это как обычно, некогда папам
Марин, здесь все просто, красивых масок и костюмов не было, вот мама и потрудилась - 20см купила ворсистой ткани и сшила хвостик, ушки, топик спонтанно родился, а лапы из остатков. машинки у меня нет, обшивала вручную.
спасибо! |
|
29 Дек 2010 20:51
|
Marineska
44 года Москва |
Думаю нет, т.к. 1-го к нам гости прикатят непьющие, но едящие ))))
Лан, мож хоть в следующем году получу...
Ну как где в интернет-супермаркете с доставкой на дом, чтобы с авоська не скакать. Тока на рынок надо будет за овощами и мясом сгонять ))
Блин, все отправили, тока до меня всего одна дошла (((((((
Красавочка |
А в чулках хожу, когда платье надеваю, а это бывает очень нечасто. Сейчас вот вообще перешла на серые колготки теплые - нравятся они мне очень!