Болталка про маленьких

Сообщение Автор

29 Дек 2010 20:52

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Ледис писал(а):
это как обычно, некогда папам

а у нас наоборот больше фото с папой, т.к. я больше люблю фотографировать (и у меня это лучше получается) чем фотографироваться.
Малышева
legrik
Лисенок
спасибо. за смущали прям. Embarassed Embarassed а улыбаемся мы на всех фото, большая редкость чтобы серьезная была.

29 Дек 2010 20:52

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
Марин, здесь все просто, красивых масок и костюмов не было, вот мама и потрудилась - 20см купила ворсистой ткани и сшила хвостик, ушки, топик спонтанно родился, а лапы из остатков. машинки у меня нет, обшивала вручную.

Вот блин... а я поди покупать банально буду...

29 Дек 2010 20:55

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
В тему гусей

Бедненькие...
legrik писал(а):
обложка такая из разряда прикольных

такой оригинальный подарок good2
ИришкаSmile писал(а):
вот моя куколка. решили показаться.

Мамина доча girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Дек 2010 21:12

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
Бесячка такая!!! Промолчала я... Ваще вся хмурая хожу...

позднее зажигание Girl haha
Малышева писал(а):
я 4 в общей сложности..

я пока 3 получила))) good2
Малышева писал(а):
Зимняя спячка, бляха-муха!!! Подсыпать ему энергетив в чай что ли

это не только у твоего, мой тоже на диван, на кресло и такое ощущение, что 2 дня не спал.
Рыжуня писал(а):
Всем большущий привет от Людмилочки!
Пишет, что доехали они до дома с трудом, дорога была как коток! А сейчас они с Сережей приболели
Письма получила она от Ледис и Лисенка, передает огромное СПАСИБО

здорово, пусть поправляются. а вы пишитесь? или созванивались?
Малышева писал(а):
Ну, в смысле, какая рослая девчонка!

это да, из-за этого Лиза мелкой выглядит. и такой худой, как будто не кормлю. доходяга.
legrik писал(а):
Ира, Таня - вы там прифигели че ли ??

и не говори, мож кто мозги вправит....
legrik писал(а):
Ира - Лизе очень идет нарисованная кошка - прям супер !

спасибо
legrik писал(а):
таккк Марина про открытки жалилась че ль
я ей заслала.

я тоже отправила и она вроде получила или я попутала??
legrik писал(а):
обложка такая из разряда прикольных

классная, я тож такую хочу...
Рыжуня писал(а):
как для комплекта взрослого белья эротического

Натулька, я эти уши сама шила, наверно мои потаенные желания. Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed
Малышева писал(а):
(Тоже люблю тебя

девы, я вас тоже люблю..... Give heart Give heart Give heart Give heart

ИришкаSmile писал(а):

красотулька! girl_in_love
ИришкаSmile писал(а):
а это с папой

нее, мамина доча

Лисенок писал(а):
Ирина,кошечка супергламурная!!!
спасибо, кто следующий продолжит парад костюмов?

29 Дек 2010 21:13

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
Вот блин... а я поди покупать банально буду..

я тоже так думала, пока не приспичило.

29 Дек 2010 21:17

Распечатать сообщение
baikalgirl

Елена

41 год
Старый Оскол

baikalgirlМои рецепты
ИришкаSmile
доча красавица!

29 Дек 2010 21:20

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Ледис писал(а):
нее, мамина доча

Дружочек писал(а):
Мамина доча

спасибо. girl_in_love girl_in_love
а родилась копия папа была. сейчас вроде переросла, даже волосы посветлели (были темные)

29 Дек 2010 21:23

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
я тоже отправила и она вроде получила или я попутала??

Ириш, я только твою и получила girl_in_love
Ледис писал(а):
Натулька, я эти уши сама шила, наверно мои потаенные желания

))))))

29 Дек 2010 22:01

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Вас не перечитаешь.
У нас все хорошо. Почти - газики у нас.
Попа, зараза, временами будит ребенка - как начинает кряхтеть, тужиться и просыпается даже иногда от этого. Пардон, попукает качественно, может еще поспать, но не всегда.
Как сказала врач наша участковая - девочку хорошую нам отдали из роддома - и я с ней согласна. Девочка спокойная. Она почти не плачет и не кричит. Только иногда, когда переодеваемся и при этом очень хотим сису и еще когда попу ругаем.
Очень нам нравиться купаться, лежит улыбается, ножками в ванночке болтает.
Гуляем пока на балконе.

29 Дек 2010 22:37

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Всем доброго вечера!
Девочки, у меня возник вопрос по поводу купания! Ну никак у нас не складывается с купанием, мы идем купаться в районе 10 - 11 вечера, причем уже раздеваемся не в настроении, а уж когда только заходим в ванную так вообще ор стоит, со старшим таких проблем не помню. Подскажите, чего делать?
vopriatia
Цитата:

Завидуем вам good2

29 Дек 2010 22:53

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, я завтра уезжаю, но мне очень хочется поздравить вас с наступающим Новым годом![url=http://[censored smajliki]/smilie-908976615.html][/url]
От души желаю вам и вашим деткам отличного здоровья,[url=http://[censored smajliki]/smilie-456704487.html][/url] прекрасного настроения,[url=http://[censored smajliki]/smilie-433944519.html][/url] исполнения давно загаданных желаний [url=http://[censored smajliki]/smilie-918164871.html][/url]и получения долгожданных подарков. [url=http://[censored smajliki]/smilie-849995847.html][/url]Люблю. Целую!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-481645095.html][/url]

29 Дек 2010 23:13

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
У тебя есть?? Дай потаскаться!!

У меня есть Girl haha тока я их покупала в дорогом бутике нижнего белья Embarassed такие теплющие оказались, что я их одевала под горнолыжные штаны и на лыжах каталась, а сейчас с Ромашкой гулять хожу и их одеваю под джинсы или под те же горнолыжные штаны, если холодно good2
ИришкаSmile писал(а):

Хороша девица! Особенно уличная фотка классная!!! А с папкой-то какая счастливая good2
Малышева писал(а):
Ага, спасибо! Я попробовала - ни фига не выходит... видасть, сильный этот фимоз - то... или как там его...

Ты погоди матерными словами выражаться Girl haha Рано еще.
А я Ромашке когда первый раз "массаж" делала, так прифигела - пипка как встанет! Shocked Я и не думала, что у такой шмакодявки уже функционируетEmbarassed
Лисенок писал(а):
Она говорила,что на форуме у нее ник на русском,поэтому не могет

Ну да, она латинскими буквами отписалась.
Лисенок писал(а):
Рыжуня писал(а):
Ромашке в штаны заглядывал даже лор

Это зачем??

Вот и я думаю, зачем лору в штаны к пупсу заглядывать scratch_one-s_head Хорошо, хоть окулист туда не полезла Girl haha
Marineska писал(а):
Блин, все отправили, тока до меня всего одна дошла (((((((

Ну до меня тоже Embarassed может это нашу Москву так замело, что к нам не летят самолеты и не идут поезда Wink

29 Дек 2010 23:22

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ледис писал(а):
здорово, пусть поправляются. а вы пишитесь? или созванивались?

она написала и просила передавать приветы Romashki
Ледис писал(а):
Натулька, я эти уши сама шила, наверно мои потаенные желания

так ты к ним еще комплектик себе сшей Wink что ж ушкам-то зря лежать без дела Girl haha
vopriatia писал(а):
У нас все хорошо. Почти - газики у нас.

Алена! Газики пройдут! Главное, что Ритуля здорова и спокойна Romashki здесь темка про газики была, почитай - поможешь малышке.
А нам очень хорошо папа помогал, грел пузико Ромашке: я кормила, а папа держал руку на пузяке girl_in_love
Показывайтесь нам уже, а-то совсем пропали Wink
MarusenKa74 писал(а):
Всем доброго вечера!
Девочки, у меня возник вопрос по поводу купания! Ну никак у нас не складывается с купанием, мы идем купаться в районе 10 - 11 вечера, причем уже раздеваемся не в настроении, а уж когда только заходим в ванную так вообще ор стоит, со старшим таких проблем не помню. Подскажите, чего делать?

Может, по-раньше попробовать? Может, малыш уже устает к купанию и хочет не плескаться, а есть-спать?
Мы купаем в 20:30. С первого дня дома такой режим завели. Были правда периоды, когда Ромашка после купания вопил дурниной, но не долго.
Катюшич писал(а):
Девочки, я завтра уезжаю, но мне очень хочется поздравить вас с наступающим Новым годом!
От души желаю вам и вашим деткам отличного здоровья, прекрасного настроения, исполнения давно загаданных желаний и получения долгожданных подарков. Люблю. Целую!

Катюша!!! Хорошей тебе поездки! С Наступающим тебя! Добра и мира тебе и твоей семье и маленькому пузожитею!New Year gifts New Year gifts New Year gifts

29 Дек 2010 23:26

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
vopriatia писал(а):
Девочка спокойная. Она почти не плачет и не кричит. Только иногда, когда переодеваемся и при этом очень хотим сису и еще когда попу ругаем.

Так и должно быть, если ребенок здоровый, чистый и сытый ))) Продолжайте в том же духе! Успешной борьбы с коликами!
MarusenKa74 писал(а):
Подскажите, чего делать?

Может Вовочка уже устает к этому времени? Попробуйте пораньше купаться. Смените временно обстановку, т.к. купайтесь на кухне в тазу или ванночке. Может был какой негатив в первые дни, пусть забудет. Так же важно соблюдать температурный режим водички, она должна быть комфортной для малыша (кому-то 37,5 подавай, а кому-то и 34 сразу).
Правда есть небольшое количество детей, которые вообще не любят купаться. Их или напугали чем-то (слишком горячая вода, мыло в глазки попало т.д.) или просто природа так распорядилась, если первое можно побороть, то второе только пережить. Тогда вместо купания светит просто быстрое обмывание.

29 Дек 2010 23:27

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня
Я тебе звоню, а ты не отвечаешь??

29 Дек 2010 23:28

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Рыжуня
Я тебе звоню, а ты не отвечаешь??

Черт! Звук на телефоне забыла включить! Ща перезвоню!!

29 Дек 2010 23:31

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня
Забыла сказать! Я утку тебе отправила )

29 Дек 2010 23:57

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Рыжуня
Забыла сказать! Я утку тебе отправила )

Да-да! Спасибо Romashki

30 Дек 2010 0:45

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Рыжуня
Marineska
Спасибо, девочки, за советы. Я вообще думала попробовать купать днем когда у нас хорошее настроение, но одна загвоздка - Вова спит, потом кушает и снова спит, получается период бодрствования пока очень мал, как и мой Вовулька. А покупаться на кухне это тоже хорошая идея.
Сейчас вот сижу жду когда проснется, то будем купаться, правда просыпается он голодный - поэтому планирую чуть подкормить, затем воздушные ванны, а уж потом купание, полноценное кормление и здоровый сон

30 Дек 2010 2:07

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
правда просыпается он голодный - поэтому планирую чуть подкормить, затем воздушные ванны, а уж потом купание, полноценное кормление и здоровый сон

я где-то читала что прям перед самым купанием кормить не следует, нужно хотя бы полчасика выдержать без кормления...а то срыгивать еще начнет в ванночке и захлебываться, там же треплешь его...

30 Дек 2010 3:40

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Сейчас вот сижу жду когда проснется, то будем купаться, правда просыпается он голодный - поэтому планирую чуть подкормить, затем воздушные ванны, а уж потом купание, полноценное кормление и здоровый сон

У нас тоже так было. Голодным малыша купать - не дело, он ни о чем кроме еды думать не сможет и это не купание будет, а сплошная истерика.
А первый месяц мы ванночку ставили в комнате. Так нам всем было проще. Да и Ромашка не возражал. Потом, месяца в полтора перебрались в большую ванну, там были развлекушки в виде плаванья на спинке, на пузике, отталкивания от края ванны и ныряния, это заинтересовывало пупса ненадолго Wink
Homya4ok писал(а):
я где-то читала что прям перед самым купанием кормить не следует, нужно хотя бы полчасика выдержать без кормления...а то срыгивать еще начнет в ванночке и захлебываться, там же треплешь его...

Мама мне тоже так говорила, но он просыпался, я его кормила, потом меееедленно раздевала, мы "голышились" - воздушные ванны и через 15 минут папа притаскивал ванночку. Тут главное не передержать, время пограничное. Пупс может либо захотеть спать уже в ночь, либо разгуляться.
MarusenKa74 писал(а):
Я вообще думала попробовать купать днем когда у нас хорошее настроение,

Маш, понимаешь, тут как посмотреть. Ты вечерним купанием даешь задел на режим. Т.е. в будущем может работать следующая схема: купаться (мыться), смотреть "Спокойной ночи, малыши" и спать. И никаких попрыгушек и укладываний до часа ночи.

30 Дек 2010 10:45

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Всем доброе утро!!
Все в предновогодних делах????Малышева,Лена???Марина????
Кто еще с утра приходит?!!!!
Что сегодня планируете сделать???
У меня сегодня по плану:уборка,манты надо сделать.вот думаю для салатов сегодня отварить или завтра с утра???!!!
Я лучше бы торт замутила с украшательством,блин,чем со всем возиться.
У меня еще племяница сегодня в гостяхх.

30 Дек 2010 11:10

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Проспали, блин!!! Пол ночи развлекали сыночку... А потом он завалился и почти до 10 утра. Варьку не повели в сад... Говорю: "Ты в сад не пойдёшь!" "Ура!!!" "Но будешь за это играть с Савелькой! Ха-ха-ха (злой смех)". А я буду шпилить в Линейку. Я ещё вчера планировала сегодня весь день, пока с Савой дел нету, пошпилить. Поставить еще надо овощи на селедку...

А торт - как вы думаете - сегодня надо делать - ближе к вечеру? Да??

legrik писал(а):
Ольга !!! ну рано есче то !!!

мы Михе то не так давно начали -

ну нормуль все будет ты че там фимоз то уже наставила

Миху вчера накипишевала, он после ванны тоже немножко попытался... Ну если рано еще, то я не переживаю!
Лисенок писал(а):
Она говорила,что на форуме у нее ник на русском,поэтому не могет

Ааааа
Ледис писал(а):
машинки у меня нет, обшивала вручную.

Герой!!! Респект!

Marineska писал(а):
Думаю нет, т.к. 1-го к нам гости прикатят непьющие, но едящие ))))

Ну вы там смотрите у меня!!! Сильно много не кушайте!
Marineska писал(а):
Ну как где в интернет-супермаркете с доставкой на дом, чтобы с авоська не скакать.

Ни фига се... Ты первый человек, кого я знаю, кто так через инет заказывает продукты.

Ледис писал(а):
это да, из-за этого Лиза мелкой выглядит. и такой худой, как будто не кормлю. доходяга.

Ирина, Лиза гооораздо лучше выглядит! Не сумневайся!!! Rose

vopriatia писал(а):
У нас все хорошо.

Молодечики!!!! Как ты сама??? friends
Катюшич, Катюшка, спасибооооо!!!!!!!!!!!

Рыжуня писал(а):
тока я их покупала в дорогом бутике нижнего белья

У меня на работе покупашки тоже постоянно спрашивали утепленные панталоны wacko1 wacko1 А у нас не было!
Рыжуня писал(а):
ак прифигела - пипка как встанет!

Ааааааааа... Не, я не буду трогать...
Меня Миха постоянно ругает, что я с ним вазюкаюсь, всяко ласково его называю и целюлю... Говорит, что вырастет маменькиным сынком. А я считаю, что любви много не бывает!!
Лисенок писал(а):
Все в предновогодних делах????Малышева,Лена???Марина????

Не, я тут, потом детя накормлю, переодену и попытаюсь поиграть...
Лисенок писал(а):
вот думаю для салатов сегодня отварить или завтра с утра?

Я селедку буду делать - однозначно сегодня, люблю, когда салатик настоявщийся.
Вот с тортом думаю... Как посоветуешь???

30 Дек 2010 11:21

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
утро доброе! morning1
vopriatia писал(а):
Как сказала врач наша участковая - девочку хорошую нам отдали из роддома - и я с ней согласна. Девочка спокойная. Она почти не плачет и не кричит. Только иногда, когда переодеваемся и при этом очень хотим сису и еще когда попу ругаем.
Гуляем пока на балконе.

и что маме и надо, спокойный ребенок - вот и счастье. good2
MarusenKa74 писал(а):
Ну никак у нас не складывается с купанием, мы идем купаться в районе 10 - 11 вечера, причем уже раздеваемся не в настроении, а уж когда только заходим в ванную так вообще ор стоит, со старшим таких проблем не помню. Подскажите, чего делать?

ну купаться не обязательно перед сном, купайте в 8 вечера, потом погулить или поиграть и спать. и важно во время купания разговаривать с малышем. Думаю привыкните. Wink
Катюшич писал(а):
но мне очень хочется поздравить вас с наступающим Новым годом!

спасибо, Катюшка! И тебе исполнения всех желаний!!!! New Year Tree Мвы тебя тоже целуем!!! New Year Snegurochka New Year gifts New Year Tree
Рыжуня писал(а):
Я и не думала, что у такой шмакодявки уже функционирует

Girl haha я думаю это рефлекс и не важно в каком возрасте. хотя мальчиков у меня нету, муж не в счет, он мне большим достался Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):
Вот и я думаю, зачем лору в штаны к пупсу заглядывать Хорошо, хоть окулист туда не полезла

ухохочешься с вами)))
Рыжуня писал(а):
так ты к ним еще комплектик себе сшей что ж ушкам-то зря лежать без дела

ага, я подумаю Embarassed Girl haha Girl haha
Лисенок писал(а):
Кто еще с утра приходит?!!!!

я с утра обычно, а сегодня подзадержалась с делами...
Лисенок писал(а):
меня сегодня по плану:уборка,манты надо сделать.вот думаю для салатов сегодня отварить или завтра с утра???!!!
Я лучше бы торт замутила с украшательством,блин,чем со всем возиться.
У меня еще племяница сегодня в гостяхх.

дел много-много.......... надо все успеть......

30 Дек 2010 11:24

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
А торт - как вы думаете - сегодня надо делать - ближе к вечеру? Да??

думаю когда время Савелка даст, тогда и начинать Wink
Малышева писал(а):
Герой!!! Респект!

спасибо!
Малышева писал(а):
Ирина, Лиза гооораздо лучше выглядит! Не сумневайся!!!

а вот это мне как бальзам Give heart Rose

Наверх