Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2010 20:52
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||||||
а у нас наоборот больше фото с папой, т.к. я больше люблю фотографировать (и у меня это лучше получается) чем фотографироваться. Малышева legrik Лисенок спасибо. за смущали прям. а улыбаемся мы на всех фото, большая редкость чтобы серьезная была. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2010 20:52
|
Marineska
44 года Москва |
Вот блин... а я поди покупать банально буду... |
|
29 Дек 2010 20:55
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Бедненькие...
такой оригинальный подарок
Мамина доча |
|
29 Дек 2010 21:12
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
позднее зажигание
я пока 3 получила)))
это не только у твоего, мой тоже на диван, на кресло и такое ощущение, что 2 дня не спал.
здорово, пусть поправляются. а вы пишитесь? или созванивались?
это да, из-за этого Лиза мелкой выглядит. и такой худой, как будто не кормлю. доходяга.
и не говори, мож кто мозги вправит....
спасибо
я тоже отправила и она вроде получила или я попутала??
классная, я тож такую хочу...
Натулька, я эти уши сама шила, наверно мои потаенные желания.
девы, я вас тоже люблю.....
красотулька!
нее, мамина доча
|
|
29 Дек 2010 21:13
|
Ледис
я тоже так думала, пока не приспичило. |
|
29 Дек 2010 21:17
|
baikalgirl
41 год Старый Оскол |
|
Иришка
доча красавица! |
|
29 Дек 2010 21:20
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
спасибо.
а родилась копия папа была. сейчас вроде переросла, даже волосы посветлели (были темные) |
|
29 Дек 2010 21:23
|
Marineska
44 года Москва |
Ириш, я только твою и получила
)))))) |
|
29 Дек 2010 22:01
|
vopriatia
41 год Москва |
|
Вас не перечитаешь.
У нас все хорошо. Почти - газики у нас. Попа, зараза, временами будит ребенка - как начинает кряхтеть, тужиться и просыпается даже иногда от этого. Пардон, попукает качественно, может еще поспать, но не всегда. Как сказала врач наша участковая - девочку хорошую нам отдали из роддома - и я с ней согласна. Девочка спокойная. Она почти не плачет и не кричит. Только иногда, когда переодеваемся и при этом очень хотим сису и еще когда попу ругаем. Очень нам нравиться купаться, лежит улыбается, ножками в ванночке болтает. Гуляем пока на балконе. |
|
29 Дек 2010 22:37
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|
Всем доброго вечера!
Девочки, у меня возник вопрос по поводу купания! Ну никак у нас не складывается с купанием, мы идем купаться в районе 10 - 11 вечера, причем уже раздеваемся не в настроении, а уж когда только заходим в ванную так вообще ор стоит, со старшим таких проблем не помню. Подскажите, чего делать? vopriatia
Завидуем вам |
|
29 Дек 2010 22:53
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Девочки, я завтра уезжаю, но мне очень хочется поздравить вас с наступающим Новым годом![url=http://[censored smajliki]/smilie-908976615.html]
[/url]
От души желаю вам и вашим деткам отличного здоровья,[url=http://[censored smajliki]/smilie-456704487.html] [/url] прекрасного настроения,[url=http://[censored smajliki]/smilie-433944519.html] [/url] исполнения давно загаданных желаний [url=http://[censored smajliki]/smilie-918164871.html] [/url]и получения долгожданных подарков. [url=http://[censored smajliki]/smilie-849995847.html] [/url]Люблю. Целую![url=http://[censored smajliki]/smilie-481645095.html] [/url] |
|
29 Дек 2010 23:13
|
Рыжуня
43 года |
У меня есть тока я их покупала в дорогом бутике нижнего белья такие теплющие оказались, что я их одевала под горнолыжные штаны и на лыжах каталась, а сейчас с Ромашкой гулять хожу и их одеваю под джинсы или под те же горнолыжные штаны, если холодно
Хороша девица! Особенно уличная фотка классная!!! А с папкой-то какая счастливая
Ты погоди матерными словами выражаться Рано еще.
А я Ромашке когда первый раз "массаж" делала, так прифигела - пипка как встанет!
Ну да, она латинскими буквами отписалась.
Вот и я думаю, зачем лору в штаны к пупсу заглядывать Хорошо, хоть окулист туда не полезла
Ну до меня тоже может это нашу Москву так замело, что к нам не летят самолеты и не идут поезда |
|
29 Дек 2010 23:22
|
Рыжуня
43 года |
она написала и просила передавать приветы
так ты к ним еще комплектик себе сшей что ж ушкам-то зря лежать без дела
Алена! Газики пройдут! Главное, что Ритуля здорова и спокойна А нам очень хорошо папа помогал, грел пузико Ромашке: я кормила, а папа держал руку на пузяке
Показывайтесь нам уже, а-то совсем пропали
Может, по-раньше попробовать? Может, малыш уже устает к купанию и хочет не плескаться, а есть-спать? Мы купаем в 20:30. С первого дня дома такой режим завели. Были правда периоды, когда Ромашка после купания вопил дурниной, но не долго.
Катюша!!! Хорошей тебе поездки! С Наступающим тебя! Добра и мира тебе и твоей семье и маленькому пузожитею! |
|
29 Дек 2010 23:26
|
Marineska
44 года Москва |
Так и должно быть, если ребенок здоровый, чистый и сытый ))) Продолжайте в том же духе! Успешной борьбы с коликами!
Может Вовочка уже устает к этому времени? Попробуйте пораньше купаться. Смените временно обстановку, т.к. купайтесь на кухне в тазу или ванночке. Может был какой негатив в первые дни, пусть забудет. Так же важно соблюдать температурный режим водички, она должна быть комфортной для малыша (кому-то 37,5 подавай, а кому-то и 34 сразу). Правда есть небольшое количество детей, которые вообще не любят купаться. Их или напугали чем-то (слишком горячая вода, мыло в глазки попало т.д.) или просто природа так распорядилась, если первое можно побороть, то второе только пережить. Тогда вместо купания светит просто быстрое обмывание. |
|
29 Дек 2010 23:27
|
Marineska
44 года Москва |
|
Рыжуня
Я тебе звоню, а ты не отвечаешь?? |
|
29 Дек 2010 23:28
|
Рыжуня
43 года |
Черт! Звук на телефоне забыла включить! Ща перезвоню!! |
|
29 Дек 2010 23:31
|
Marineska
44 года Москва |
|
Рыжуня
Забыла сказать! Я утку тебе отправила ) |
|
29 Дек 2010 23:57
|
Рыжуня
43 года |
Да-да! Спасибо |
|
30 Дек 2010 0:45
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|
Рыжуня
Marineska Спасибо, девочки, за советы. Я вообще думала попробовать купать днем когда у нас хорошее настроение, но одна загвоздка - Вова спит, потом кушает и снова спит, получается период бодрствования пока очень мал, как и мой Вовулька. А покупаться на кухне это тоже хорошая идея. Сейчас вот сижу жду когда проснется, то будем купаться, правда просыпается он голодный - поэтому планирую чуть подкормить, затем воздушные ванны, а уж потом купание, полноценное кормление и здоровый сон |
|
30 Дек 2010 2:07
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
я где-то читала что прям перед самым купанием кормить не следует, нужно хотя бы полчасика выдержать без кормления...а то срыгивать еще начнет в ванночке и захлебываться, там же треплешь его... |
|
30 Дек 2010 3:40
|
Рыжуня
43 года |
У нас тоже так было. Голодным малыша купать - не дело, он ни о чем кроме еды думать не сможет и это не купание будет, а сплошная истерика. А первый месяц мы ванночку ставили в комнате. Так нам всем было проще. Да и Ромашка не возражал. Потом, месяца в полтора перебрались в большую ванну, там были развлекушки в виде плаванья на спинке, на пузике, отталкивания от края ванны и ныряния, это заинтересовывало пупса ненадолго
Мама мне тоже так говорила, но он просыпался, я его кормила, потом меееедленно раздевала, мы "голышились" - воздушные ванны и через 15 минут папа притаскивал ванночку. Тут главное не передержать, время пограничное. Пупс может либо захотеть спать уже в ночь, либо разгуляться.
Маш, понимаешь, тут как посмотреть. Ты вечерним купанием даешь задел на режим. Т.е. в будущем может работать следующая схема: купаться (мыться), смотреть "Спокойной ночи, малыши" и спать. И никаких попрыгушек и укладываний до часа ночи. |
|
30 Дек 2010 10:45
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|
Всем доброе утро!!
Все в предновогодних делах????Малышева,Лена???Марина???? Кто еще с утра приходит?!!!! Что сегодня планируете сделать??? У меня сегодня по плану:уборка,манты надо сделать.вот думаю для салатов сегодня отварить или завтра с утра???!!! Я лучше бы торт замутила с украшательством,блин,чем со всем возиться. У меня еще племяница сегодня в гостяхх. |
|
30 Дек 2010 11:10
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Проспали, блин!!! Пол ночи развлекали сыночку... А потом он завалился и почти до 10 утра. Варьку не повели в сад... Говорю: "Ты в сад не пойдёшь!" "Ура!!!" "Но будешь за это играть с Савелькой! Ха-ха-ха (злой смех)". А я буду шпилить в Линейку. Я ещё вчера планировала сегодня весь день, пока с Савой дел нету, пошпилить. Поставить еще надо овощи на селедку...
А торт - как вы думаете - сегодня надо делать - ближе к вечеру? Да??
Миху вчера накипишевала, он после ванны тоже немножко попытался... Ну если рано еще, то я не переживаю!
Ааааа
Герой!!! Респект!
Ну вы там смотрите у меня!!! Сильно много не кушайте!
Ни фига се... Ты первый человек, кого я знаю, кто так через инет заказывает продукты.
Ирина, Лиза гооораздо лучше выглядит! Не сумневайся!!!
Молодечики!!!! Как ты сама???
Катюшич, Катюшка, спасибооооо!!!!!!!!!!!
У меня на работе покупашки тоже постоянно спрашивали утепленные панталоны А у нас не было!
Ааааааааа... Не, я не буду трогать... Меня Миха постоянно ругает, что я с ним вазюкаюсь, всяко ласково его называю и целюлю... Говорит, что вырастет маменькиным сынком. А я считаю, что любви много не бывает!!
Не, я тут, потом детя накормлю, переодену и попытаюсь поиграть...
Я селедку буду делать - однозначно сегодня, люблю, когда салатик настоявщийся. Вот с тортом думаю... Как посоветуешь??? |
|
30 Дек 2010 11:21
|
Ледис
|
утро доброе!
и что маме и надо, спокойный ребенок - вот и счастье.
ну купаться не обязательно перед сном, купайте в 8 вечера, потом погулить или поиграть и спать. и важно во время купания разговаривать с малышем. Думаю привыкните.
спасибо, Катюшка! И тебе исполнения всех желаний!!!! Мвы тебя тоже целуем!!!
я думаю это рефлекс и не важно в каком возрасте. хотя мальчиков у меня нету, муж не в счет, он мне большим достался
ухохочешься с вами)))
ага, я подумаю
я с утра обычно, а сегодня подзадержалась с делами...
дел много-много.......... надо все успеть...... |
|
30 Дек 2010 11:24
|
Ледис
думаю когда время Савелка даст, тогда и начинать
спасибо!
а вот это мне как бальзам |
[/url]
[/url] прекрасного настроения,[url=http://[censored smajliki]/smilie-433944519.html]
[/url] исполнения давно загаданных желаний [url=http://[censored smajliki]/smilie-918164871.html]
[/url]и получения долгожданных подарков. [url=http://[censored smajliki]/smilie-849995847.html]
[/url]Люблю. Целую!
[/url]
Хорошо, хоть окулист туда не полезла
Мвы тебя тоже целуем!!!