Болталка про маленьких

Сообщение Автор

30 Дек 2010 11:27

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Малышева писал(а):
Вот с тортом думаю... Как посоветуешь???

Ты про "три шоколада"???
Я делала вечером,а ели на следующий вечер.
Ледис писал(а):
надо все успеть......

Ой, я про тоже,как бы все успеть-то...

30 Дек 2010 11:49

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Лисенок писал(а):
Что сегодня планируете сделать???
У меня сегодня по плану:уборка,манты надо сделать.вот думаю для салатов сегодня отварить или завтра с утра???!!!

Всем привет всех С НАСТУПАЮЩИМ.Тоже буду готовить по мелочи то утку общипать надо а я хочю торт наполеон зделать.Нагадала ты мне про манты надо будет зделать.Мы с мужем только вчера фарша накрутили полно теперь думую что готовить.
Малышева писал(а):
Я селедку буду делать - однозначно сегодня,

и я. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Малышева писал(а):
. А я считаю, что любви много не бывает!!

Я сама хожу заодно её целую. girl_in_love girl_in_love girl_in_love А теперь она сама научилась и бегает всех целует мы в отпаде. wacko1 girl_in_love New Year Tree

30 Дек 2010 12:39

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Пол ночи развлекали сыночку

и мы сегодня - с 3 до 5 утра wacko1

ну у нас хоть на зубы все, мать их е. , а , ну когда они появятся то ???
Малышева писал(а):
торт - как вы думаете - сегодня надо делать - ближе к вечеру? Да??

думаю конечно сегодня лучше
Малышева писал(а):
А я считаю, что любви много не бывает!!

конечно ж ! он же ее потом отдавать должен - любофьь то, то бишь ласкать и т.п. свою девочкуWink
Малышева писал(а):
Вот с тортом думаю... Как посоветуешь???

я те посоветовала - торт должен хорошо пропитаться

Катюшич ,спасибки за пожелалки !

30 Дек 2010 13:07

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ледис писал(а):
думаю когда время Савелка даст, тогда и начинать

Ага! Только мне нужно полное спокойствие, поээтому вечером, когда папа придёт с работы. А вот салат можно, когда спать уложу... Блин - у меня всего-то 2 дела - салат и торт - ляпотааа!!!
Ледис писал(а):
а вот это мне как бальзам

Тык... Ясень пень... Лизок ваще красотуля!!!
Лисенок писал(а):
Я делала вечером,а ели на следующий вечер.

Ага... Так и сделаю! Romashki
Elena1905 писал(а):
Я сама хожу заодно её целую.

Ну у тебя девчонка!! Её можно зацеловывать!!!

legrik писал(а):
и мы сегодня - с 3 до 5 утра

wacko1 wacko1 Ну мы в 2 до 4.30... А потом все дружно проспали...
legrik писал(а):
думаю конечно сегодня лучше

Friends Friends Friends
legrik писал(а):
он же ее потом отдавать должен - любофьь то, то бишь ласкать и т.п. свою девочку

И маму тоже пусть любит... Embarassed

Чё делаете-то???
Я поиграла всего полчаса... Варька есть захотела, сава обкакунькался, три раза присасывался, но не уснул... Весь режим мало-мальский сам себе сбил, мелочь ползучая!!! Сейчас сидит, мается.
Пойду поставлю овощи вариться...
Вот завтра праздник, девчи, а мне ваще ниче не надо... Радует только, что в деревне, мне меньше забот. Да и высплюсь - пусть дед с бабкой там занимаются со своими внучарами...
У вас как настроение?????

А у нас юбилейная страничка!!!!!!!!

30 Дек 2010 13:13

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Вот завтра праздник, девчи, а мне ваще ниче не надо...

у мну много дел Smile))
ну да я говорила
так что мне забить- что успею приготовить то и наше
хочу один салат
бутеры нарезку и горячее.
торт наверное потом 1 или 2 постряпаю - вчера сделала корзинки таки
сегодня их кремом наполню вечером

30 Дек 2010 13:23

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девочки комментировать не буду, вы стооолько понаписали!!! wacko1 wacko1 wacko1 Фотки зато все глянула! Embarassed
Малышева Варя у тебя красивая мартышка получилась!!! good2 girl_in_love Да и тож ничего! Friends Give heart Give heart Give heart
Ледис Ирулька классный костюм Лизе сообразила! good2 good2 good2 Такая киска гламурная вышла! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
baikalgirl Лена дочи у тебя прелестные!!! girl_in_love Да и сами вы ниче такие!!! Embarassed Рада знакомству! Friends Drinks or Beer
ИришкаSmile Ира, доча у тебя прям как моя всегда почти с улыбкой! girl_in_love Хорошенькая девочка! Romashki Я смотрю вас тоже папа "наградил" "залысинами " где челка, у нас точ также! wacko1
Девочки завтра Новый год, почему нет настроения то праздничного?!! Какие то все как зомби, в магазинах народу куча, но все какие то загруженные грустные, как-будто покупают все не на праздник а на похороны и потому что "так надо". Ничего не пойму. Да и сама как-то без настроения. Фигня какая-то.
Я седня гуся мариноваться положила, тортик начала стряпать. Вчера кстати "Панчо" делала, е...ая духовка, коржи так и непропеклись, не пышные получились а как блины и влажные... С сегодняшним вроде получше вышло...
По поводу меню на НГ. У нас гусь с яблками, картошкой, салат "Пикантный" (офигенный салат! nyam2 ) и Цезарь (оч. люблю! nyam2 ) ну и тортик, все таки шок.-кремовый и с "накидоном"! Вот так. Больше готовить не вижу смысла, Стас все равно поздно наверняка придет, а боше никого не будет. Да и вообще заболел он у меня, ниче ему не надо...

30 Дек 2010 13:27

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Лисенок писал(а):

Я - заготовки на шубу и торт испечь... Embarassed
Катюшич-Катюша, и тебя с наступающим!!! Rose Rose Rose New Year Tree New Year Hi New Year Tree

30 Дек 2010 13:31

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
Девочки завтра Новый год, почему нет настроения то праздничного?!!

Вот и я про тоже!!!!!!!!!!!
Дружочек писал(а):
Я - заготовки на шубу и торт испечь..

Ну и у меня таже самая фигня. Friends
Ладно, днловитые вы мои, все в делах, никого нет... Пойду поставлю всё же вариться... И посуды гора немытой. Сяву уложила...

30 Дек 2010 13:48

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лисенок писал(а):

Мы с утра сбегали купили то, что не привезут из интернет-магазина, потом поскачу к Рыжунькину за красотой, ещё надо где-то купить Вустерский соус (будь он неладен). А так ещё хочу запечь овощи и отварить яйца для салата. Мясо на ночь решили не делать, а сделать 1-го к приезду гостей Yahoo! Yahoo! Yahoo! (хоть с мясом не суетиться)
Малышева писал(а):
А торт - как вы думаете - сегодня надо делать - ближе к вечеру? Да??

Думаю да ))
Малышева писал(а):
Ни фига се... Ты первый человек, кого я знаю, кто так через инет заказывает продукты.

Да ладно... мы давно с Наташкой обсуждали этот вопрос ))) Я как Нюту родила, так и пользуюсь, а то не всегда удобно тяжелые сумки носить. Но мясо и овощи-фрукты я покупаю всегда живьем, а то так нарваться можно )
Малышева писал(а):
У меня на работе покупашки тоже постоянно спрашивали утепленные панталоны А у нас не было!

Я мамуле покупала тоненькие шерстяные (а то она любит в тонких колготах скакать), так она в полном восторге. Их и под одеждой не видно и очень тепло ))

30 Дек 2010 13:55

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Девочки завтра Новый год, почему нет настроения то праздничного?!! Какие то все как зомби, в магазинах народу куча, но все какие то загруженные грустные, как-будто покупают все не на праздник а на похороны и потому что "так надо". Ничего не пойму. Да и сама как-то без настроения. Фигня какая-то.

Настроения нет, потому как никто сейчас о празднике не думает, а тока о жрачке. Если бы мужья сказали, а давай без пышного стола, а просто уложим деток, выпьем шампанского и займемся любовью (я кстати купила себе новогодний наряд. чтобы вечер даром не прошелWink ), то и настроение бы появилось, а пришли бы пораньше и не у телика зависли, а погуляли с детьми, поиграли и спать их уложили. А пить и есть всю ночь как-то не празднично уже, т.к. нет дефицита продуктов, да и мы пока маленьким кружочком семейным отмечаем.

30 Дек 2010 14:02

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Если бы мужья сказали, а давай без пышного стола

Так мне так и сказал: "Сильно не заморачивайся, я приду поздно, помогать некому будет... " Вот те и романтика, бля... Еще заболел он, спит в другой комнате... wacko1 Я скоро выть начну... wacko1

30 Дек 2010 14:10

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
Так мне так и сказал: "Сильно не заморачивайся, я приду поздно, помогать некому будет... " Вот те и романтика, бля... Еще заболел он, спит в другой комнате... Я скоро выть начну...

Сюз, можете тебе того ??? от Ирины - Ледис заячьи уши заслать ??
а жрачка ну ее..
если ему не надо - так наделай ему бутеров с икрой и шампусику и ага

30 Дек 2010 14:10

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Так мне так и сказал: "Сильно не заморачивайся, я приду поздно, помогать некому будет... " Вот те и романтика, бля... Еще заболел он, спит в другой комнате... Я скоро выть начну...

А ты ему скажи, что тогда вообще ничего делать не будешь, а спать ляжешь. Зачем такой натянутый праздник...
А почему он спит в другой комнате??? Я просто даже представить себе такого не могу, за всё время нашей совместной жизни Ромка спала отдельно от нас только, когда мы ротавирусом болели, чтобы не заразиться (дня два). Мож у него всё же какие-то проблемы, а он не говорит???

30 Дек 2010 14:17

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
У нас все переругалсись! Свекровь со свёкром не уехала в деревню, он вчера за ней приезжал! Посрались ваще сильно, Мишке звонит - говорит: "У меня будем!" Мишка ей: "Тогда, блин, каждый у себя будет! Нас с Ольгой вполне такой вариант устроит! Мы люди самодостаточные, нам больше никого не надо!" Свекровь просекла, что светит ей в одиночесве встретить НГ и "переобулась" - тогда в деревню! Мишка говорит: "Не влезаем мы все в машину!" Мишкина сестра болеет (говорит, что больна простудой), она ходатайствует, чтобы встречать у свекрови в городе... Мишка позвонил свёкру, наехал на него, зачем с мамой ссорится, тот сказал, что она его обидела... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
В результате Мишка сейчас, как миротворец, уговаривает отца без кипиша приехать и увезти маму, потом мирно договориться с сестрой, чтобы она там тоже спокойненько собиралась в деревню завтра, либо ваще оставалась в городе со своими подружками - поллитрушками....
Нет, вы чё-нить поняли??? wacko1 wacko1 wacko1
Мы с детями крайние остались!!!
Здравствуй, *опа, Новый год...

30 Дек 2010 14:18

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
legrik писал(а):
Сюз, можете тебе того ??? от Ирины - Ледис заячьи уши заслать ??

Ну да, ушей мне только еще не хватает. Embarassed
legrik писал(а):
а жрачка ну ее..

если ему не надо - так наделай ему бутеров с икрой и шампусику и ага

Гуся я уже мариную, не выкидывать же, незнаю достал он меня уже че-то, разговаривать ни в какую не хочет, только начинаю:"Давай закроем эту тему..." ?!!! Я ваще ничерта не понимаю...
Marineska писал(а):
А почему он спит в другой комнате???

Потому что он заблел... Горло у него болит и он не хочет нас заразить... Sad Ходит прям как лебедь умирающая, все у него ломит, как вломить бы ему... Embarassed
Marineska писал(а):
Мож у него всё же какие-то проблемы, а он не говорит???

Я уже незнаю, он мне говорит мол я ниче не понимаю, он устает бедный и несчастный, а жена скотина пристает к нему и ни х..а не понимает, что ему поспать и выспаться хочется...

30 Дек 2010 14:21

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
Я уже незнаю, он мне говорит мол я ниче не понимаю, он устает бедный и несчастный, а жена скотина пристает к нему и ни х..а не понимает, что ему поспать и выспаться хочется...

Бедные наши мущинки... Всё-то они на своих сильных плечах волокут...
Сюзанка, не переживай, прорвёмся!!!

30 Дек 2010 14:21

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Нет, вы чё-нить поняли???

Да ё.... т... м...ть! wacko1 wacko1 wacko1 Прошу прощения! Это че творится вообще такое?!!! Когда этот год уже закончится???!!!
У меня папка звонил с Тайланда мама там заболела, что в спину вступило, ходить не может... Ааааааааааааааааааааааааааааааааа........................

30 Дек 2010 14:27

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
Гуся я уже мариную, не выкидывать же, незнаю достал он меня уже че-то, разговаривать ни в какую не хочет, только начинаю:"Давай закроем эту тему..." ?!!! Я ваще ничерта не понимаю...

слушай да вынеси его на балкон - гуся то ,
а мужу уже даж не знаю блин - может бойкот объявить ? ему надоест - сам прибежит...
Сюзн писал(а):
да, ушей мне только еще не хватает

ну я шучу ж
ну надо как то править ситуацию
Сюзн писал(а):

не ну наши так то тоже устают
мне например поднывает что в 6 утра втсает - ну это когда старшего в садик везти еще
а ложимся мол все поздно - я его, родного понимаю.,
но к Ване ночью все равно поднимаю - по очереди - пусть тож знает как детки даются Smile

Малышева писал(а):
Нет, вы чё-нить поняли???

да поняли, мы , поняли, хотя из рассказа я поняла что вы вроде как и ни причем

30 Дек 2010 14:37

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
А почему он спит в другой комнате??? Я просто даже представить себе такого не могу

У нас папа спит на втором этаже, когда выпил. Не разрешаю на ребенка дышать... Embarassed
Marineska писал(а):
Я как Нюту родила, так и пользуюсь, а то не всегда удобно тяжелые сумки носить.

А не попадаются несвежие продукты, ну где срок годности к концу подходит? Embarassed
Сюзн писал(а):
а жена скотина пристает к нему и ни х..а не понимает, что ему поспать и выспаться хочется...

Может его посильнее нагружать, чтобы некогда было возмущаться?

30 Дек 2010 14:39

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
ела как то в китайском ресторанчике просто в давние докризисные времена - так понравилась в кисло-сладком соусе...

по попводу свинины в кисло-сладком соусе, я просто балдею от этого рецепта
http://forum.say7.info/topic3225.html
давно неготовила, надо будет после НГ озадачиться.
Рыжуня писал(а):
КАК??? Маришка вроде тут рецептом разбрасывалась еще в ноябре?? Я заказала в мясной лавке гуся, - ну не пробовала я его никогда а что с ним делать не знаю...
Меню еще даже не продумывала, с одной стороны на двоих вроде особо ничего и не стоит делать, с другой стороны - НГ и стол должен ломиться

я утку готовлю постоянно, а вот гуся еще ни разу. В этом году нас выбор из куры, утки и перепелок, последних решили Вике отдать на первое, а сами будем есть утку. Я ее натираю специями с солью, мариную одним словом, потом во внутрь напихаю порезаные без сердцевины кисло-сладкие яблоки и дольки апельчина, но хорошо почищеные от белй пленки, из-за нее они горчат. Ложу в глубокий сотейник устланый парой веточек вишни (мне так кажется ароматнее), перекладываю туда утку с апельсинами и яблоками, ложу по паре штучек душистого перца горошком и лавр. листочков, лью водички, накрываю крышкой и в духовку до полной готовности. На медленном огне обычно у меня она стоит пару часиков, все зависит от молодости птички и ее размеров.
Рыжуня писал(а):
Я икру красную хочу на НГ наметать, в смысле блинчики наверное с икрой сделаю: обожаю блины со сметанкой и с икоркой красной

у нас будут бутеры с икрой и хочу еще блинов напечь на масленицу тоже с ней.
Рыжуня писал(а):
Я-Я-Я!!!! Я хочу вместо тебя!!! Я их тоже до смерти боюсь, но у меня стоматолог свой, родной-любимый

я вчера отстрелялась, правда сделали 3 анестезии и ремонтировали 2 зуба заместь 1, а так сказали что свободна еще целый год Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Рыжуня писал(а):
Ой, а я теперь каждый день, когда с Ромашкой гулять иду, сразу к ящику, но пока тока 2 письма получила

я тож пока 1 письмо получила, думаю моя зараза почтальёнша мне мстит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А мы вчера купили Аква Дудл этот развивающий коврик, что мы уже с ним только не сделали wacko1 и в узел завязали, и вишней измазали, что пришлось стирать, и рисовали всей семьей. Короче коврик хорошй, главное теперь чтобы дожил до логических игр girl_haha girl_haha girl_haha

30 Дек 2010 14:41

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
У меня папка звонил с Тайланда мама там заболела, что в спину вступило, ходить не может...

Ну ваще....
legrik писал(а):
а ложимся мол все поздно - я его, родного понимаю.,

Нет, ну ладно - твой! а мой красавец-мужчина! Приходит домой он обычно до 17.00 (очень редко, когда позже, чаще - раньше). Ест (стол накрыт, ему только сесть и все в себя положить), оставляет все на столе 9посуду, объедки), идёт либо за комп, либо на диван... Если на диван - всё, он потерян для общества... За Врей идем когда-как (он, или я, или вместе). Вечер у нас за копом, либо на диване. Чай пьет моё величество, не отрываясь от созерцания монитора (я ему всё подношу и уношу)... И сидит он так за компом часов до 2 ночи... Варю утром отвожу я, перед самым выходом распинываю Мишу, чтоб ыследил за Савелькой - около 8 утра... Не жизнь, а малина!!!!
legrik писал(а):
да поняли, мы , поняли, хотя из рассказа я поняла что вы вроде как и ни причем

Мы ваще никаким боком не при чём! Крайние - потому что ваще не при делах, а страдаем!
Вторая серия. Краткий обзор.
Отец отказался ехать за мамой - он обижен на неё сильно. Мама уговаривает Мишу отвезти её в деревню. Миша не может уйти с работы, потому что у него ближе к вечеру зарплата и премия... Оля в ярости - если он повезет маму после работы - то она одна будет до позднего вечера сидеть с детьми одна, а ей надо готовить торт. Миша на распутье. Сестра Миши сидит на работе на "раздолбоне" и настроена очень агрессивно, а точнее - разговаривать с Мишей она не настроена. Варя из всего этого понимает только одно - на НГ мы останемся дома...
Ждите продолжения сериала...

30 Дек 2010 14:41

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
legrik писал(а):
слушай да вынеси его на балкон - гуся то ,

Хорошо что уточнила! Girl haha Да не ему промариноваться сутки надо. А про байкот уже сама думаю... Пусть поймет каково мне... А то я для него всегда доступна...
legrik писал(а):
но к Ване ночью все равно поднимаю - по очереди - пусть тож знает как детки даются

Какой там! Ни разу ни вставал! У меня не получается, я не могу... Уууу, злая я седня. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Еще снегу навалило, я его как собака гончая бегала разгребала,быстрее-быстрее чтобы Лиля психовать не стала... Я же так то ни че дома не делаю, готовится все само, убирается тоже... Все БАЙКОТ!!! beee beee beee

30 Дек 2010 14:49

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Дружочек писал(а):
Может его посильнее нагружать, чтобы некогда было возмущаться?

Куда еще то?! Embarassed
Малышева писал(а):
Не жизнь, а малина!!!!

Да уж и вправду!!! wacko1 Ну уж тогда можно моего и пожалеть наверно... Приходим в 8, пол 9, садимся есть, потом с Лилей пока я убираю все. Идет собак кормит одну на дом, по сугробам, 2 в ограде, приходит моется. И все спать... Просто работа то у него не такая уж и сложная (по моему Embarassed ) а если бы он начальником был... wacko1 wacko1 wacko1 Да и вообще он раньше и по ночам работал и ниче... Нее, все равно байкот!
Девочки а вообще как-то можно понять, вдруг у него есть хто... Embarassed Меня просто вся эта ситуация мягко сказать "смущает". Embarassed
Малышева писал(а):
Вторая серия. Краткий обзор.

Ну ты режиссер блин... Girl haha

30 Дек 2010 14:52

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
Я же так то ни че дома не делаю, готовится все само, убирается тоже... Все БАЙКОТ!!!

вот вот я б обиделась Sad((
не, блин отхватил такую молодуху - хозяйственну, симпатяшку... дочу родила...
и нате... не знаю - я б замолчала... пока сам не придет
а что каво поесть - пусть сам находит

Малышева писал(а):
детьми одна, а ей надо готовить торт. Миша на распутье. Сестра Миши сидит на работе на "раздолбоне" и настроена очень агрессивно, а точнее - разговаривать с Мишей она не настроена. Варя из всего этого понимает только одно - на НГ мы останемся дома...
Ждите продолжения сериала...

я уже скучаю у экрана монитора morning1 - ну в ожидании продолжения

30 Дек 2010 14:56

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
ну в ожидании продолжения

пока т-т-т, нет продолжения...
Всё, хочу встретить НГ с любимым мущинкой и дочей на полу с бадьей селедки под шубой и бокалом шампанского. Затрахали они меня своими разборками. Семейка, блин!
Сюзн, ты, главное, выдержи бойкот-то!!! А то ведь сама не выдержишь, через час уже начнешь разговаривать! Знаю я тебя! Friends

Наверх