Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2010 11:27
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
Ты про "три шоколада"??? Я делала вечером,а ели на следующий вечер.
Ой, я про тоже,как бы все успеть-то... |
||||||||||||||
|
30 Дек 2010 11:49
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||
Всем привет всех С НАСТУПАЮЩИМ.Тоже буду готовить по мелочи то утку общипать надо а я хочю торт наполеон зделать.Нагадала ты мне про манты надо будет зделать.Мы с мужем только вчера фарша накрутили полно теперь думую что готовить.
и я.
Я сама хожу заодно её целую. А теперь она сама научилась и бегает всех целует мы в отпаде. |
||||||||||||||
|
30 Дек 2010 12:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
и мы сегодня - с 3 до 5 утра
ну у нас хоть на зубы все, мать их е. , а , ну когда они появятся то ???
думаю конечно сегодня лучше
конечно ж ! он же ее потом отдавать должен - любофьь то, то бишь ласкать и т.п. свою девочку
я те посоветовала - торт должен хорошо пропитаться Катюшич ,спасибки за пожелалки ! |
||||||||||||||
|
30 Дек 2010 13:07
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Ага! Только мне нужно полное спокойствие, поээтому вечером, когда папа придёт с работы. А вот салат можно, когда спать уложу... Блин - у меня всего-то 2 дела - салат и торт - ляпотааа!!!
Тык... Ясень пень... Лизок ваще красотуля!!!
Ага... Так и сделаю!
Ну у тебя девчонка!! Её можно зацеловывать!!!
Ну мы в 2 до 4.30... А потом все дружно проспали...
И маму тоже пусть любит...
Чё делаете-то??? Я поиграла всего полчаса... Варька есть захотела, сава обкакунькался, три раза присасывался, но не уснул... Весь режим мало-мальский сам себе сбил, мелочь ползучая!!! Сейчас сидит, мается. Пойду поставлю овощи вариться... Вот завтра праздник, девчи, а мне ваще ниче не надо... Радует только, что в деревне, мне меньше забот. Да и высплюсь - пусть дед с бабкой там занимаются со своими внучарами... У вас как настроение????? А у нас юбилейная страничка!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
30 Дек 2010 13:13
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
у мну много дел ну да я говорила так что мне забить- что успею приготовить то и наше хочу один салат бутеры нарезку и горячее. торт наверное потом 1 или 2 постряпаю - вчера сделала корзинки таки сегодня их кремом наполню вечером |
||||||||||||||
|
30 Дек 2010 13:23
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||
|
Девочки комментировать не буду, вы стооолько понаписали!!!
Фотки зато все глянула!
Малышева Варя у тебя красивая мартышка получилась!!! Да и тож ничего!
Ледис Ирулька классный костюм Лизе сообразила! Такая киска гламурная вышла!
baikalgirl Лена дочи у тебя прелестные!!! Да и сами вы ниче такие!!! Рада знакомству!
Иришка Хорошенькая девочка!
Девочки завтра Новый год, почему нет настроения то праздничного?!! Какие то все как зомби, в магазинах народу куча, но все какие то загруженные грустные, как-будто покупают все не на праздник а на похороны и потому что "так надо". Ничего не пойму. Да и сама как-то без настроения. Фигня какая-то. Я седня гуся мариноваться положила, тортик начала стряпать. Вчера кстати "Панчо" делала, е...ая духовка, коржи так и непропеклись, не пышные получились а как блины и влажные... С сегодняшним вроде получше вышло... По поводу меню на НГ. У нас гусь с яблками, картошкой, салат "Пикантный" (офигенный салат! ) и Цезарь (оч. люблю! ) ну и тортик, все таки шок.-кремовый и с "накидоном"! Вот так. Больше готовить не вижу смысла, Стас все равно поздно наверняка придет, а боше никого не будет. Да и вообще заболел он у меня, ниче ему не надо... |
||||||||||||||
|
30 Дек 2010 13:27
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Я - заготовки на шубу и торт испечь...
Катюшич-Катюша, и тебя с наступающим!!! |
||||||||||||||
|
30 Дек 2010 13:31
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Вот и я про тоже!!!!!!!!!!!
Ну и у меня таже самая фигня.
Ладно, днловитые вы мои, все в делах, никого нет... Пойду поставлю всё же вариться... И посуды гора немытой. Сяву уложила... |
||||||||||||||
|
30 Дек 2010 13:48
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Мы с утра сбегали купили то, что не привезут из интернет-магазина, потом поскачу к Рыжунькину за красотой, ещё надо где-то купить Вустерский соус (будь он неладен). А так ещё хочу запечь овощи и отварить яйца для салата. Мясо на ночь решили не делать, а сделать 1-го к приезду гостей (хоть с мясом не суетиться)
Думаю да ))
Да ладно... мы давно с Наташкой обсуждали этот вопрос ))) Я как Нюту родила, так и пользуюсь, а то не всегда удобно тяжелые сумки носить. Но мясо и овощи-фрукты я покупаю всегда живьем, а то так нарваться можно )
Я мамуле покупала тоненькие шерстяные (а то она любит в тонких колготах скакать), так она в полном восторге. Их и под одеждой не видно и очень тепло )) |
||||||||||||||
|
30 Дек 2010 13:55
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Настроения нет, потому как никто сейчас о празднике не думает, а тока о жрачке. Если бы мужья сказали, а давай без пышного стола, а просто уложим деток, выпьем шампанского и займемся любовью (я кстати купила себе новогодний наряд. чтобы вечер даром не прошел ), то и настроение бы появилось, а пришли бы пораньше и не у телика зависли, а погуляли с детьми, поиграли и спать их уложили. А пить и есть всю ночь как-то не празднично уже, т.к. нет дефицита продуктов, да и мы пока маленьким кружочком семейным отмечаем. |
||||||||||||||
|
30 Дек 2010 14:02
|
Сюзн
|||||||||||||
Так мне так и сказал: "Сильно не заморачивайся, я приду поздно, помогать некому будет... " Вот те и романтика, бля... Еще заболел он, спит в другой комнате... Я скоро выть начну...
_________________________ Ой, щас только заметила по линейке, нам год и 3 мес. уже... |
||||||||||||||
|
30 Дек 2010 14:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
Сюз, можете тебе того ??? от Ирины - Ледис заячьи уши заслать ?? а жрачка ну ее.. если ему не надо - так наделай ему бутеров с икрой и шампусику и ага |
||||||||||||||
|
30 Дек 2010 14:10
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
А ты ему скажи, что тогда вообще ничего делать не будешь, а спать ляжешь. Зачем такой натянутый праздник... А почему он спит в другой комнате??? Я просто даже представить себе такого не могу, за всё время нашей совместной жизни Ромка спала отдельно от нас только, когда мы ротавирусом болели, чтобы не заразиться (дня два). Мож у него всё же какие-то проблемы, а он не говорит??? |
||||||||||||||
|
30 Дек 2010 14:17
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
У нас все переругалсись! Свекровь со свёкром не уехала в деревню, он вчера за ней приезжал! Посрались ваще сильно, Мишке звонит - говорит: "У меня будем!" Мишка ей: "Тогда, блин, каждый у себя будет! Нас с Ольгой вполне такой вариант устроит! Мы люди самодостаточные, нам больше никого не надо!" Свекровь просекла, что светит ей в одиночесве встретить НГ и "переобулась" - тогда в деревню! Мишка говорит: "Не влезаем мы все в машину!" Мишкина сестра болеет (говорит, что больна простудой), она ходатайствует, чтобы встречать у свекрови в городе... Мишка позвонил свёкру, наехал на него, зачем с мамой ссорится, тот сказал, что она его обидела...
В результате Мишка сейчас, как миротворец, уговаривает отца без кипиша приехать и увезти маму, потом мирно договориться с сестрой, чтобы она там тоже спокойненько собиралась в деревню завтра, либо ваще оставалась в городе со своими подружками - поллитрушками.... Нет, вы чё-нить поняли???
Мы с детями крайние остались!!! Здравствуй, *опа, Новый год... |
||||||||||||||
|
30 Дек 2010 14:18
|
Сюзн
|||||||||||||
Ну да, ушей мне только еще не хватает.
Гуся я уже мариную, не выкидывать же, незнаю достал он меня уже че-то, разговаривать ни в какую не хочет, только начинаю:"Давай закроем эту тему..." ?!!! Я ваще ничерта не понимаю...
Потому что он заблел... Горло у него болит и он не хочет нас заразить... Ходит прям как лебедь умирающая, все у него ломит, как вломить бы ему...
Я уже незнаю, он мне говорит мол я ниче не понимаю, он устает бедный и несчастный, а жена скотина пристает к нему и ни х..а не понимает, что ему поспать и выспаться хочется... |
||||||||||||||
|
30 Дек 2010 14:21
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Бедные наши мущинки... Всё-то они на своих сильных плечах волокут... Сюзанка, не переживай, прорвёмся!!! |
||||||||||||||
|
30 Дек 2010 14:21
|
Сюзн
|||||||||||||
Да ё.... т... м...ть! Прошу прощения! Это че творится вообще такое?!!! Когда этот год уже закончится???!!!
У меня папка звонил с Тайланда мама там заболела, что в спину вступило, ходить не может... Ааааааааааааааааааааааааааааааааа........................ |
||||||||||||||
|
30 Дек 2010 14:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
слушай да вынеси его на балкон - гуся то , а мужу уже даж не знаю блин - может бойкот объявить ? ему надоест - сам прибежит...
ну я шучу ж ну надо как то править ситуацию
не ну наши так то тоже устают мне например поднывает что в 6 утра втсает - ну это когда старшего в садик везти еще а ложимся мол все поздно - я его, родного понимаю., но к Ване ночью все равно поднимаю - по очереди - пусть тож знает как детки даются
да поняли, мы , поняли, хотя из рассказа я поняла что вы вроде как и ни причем |
||||||||||||||
|
30 Дек 2010 14:37
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
У нас папа спит на втором этаже, когда выпил. Не разрешаю на ребенка дышать...
А не попадаются несвежие продукты, ну где срок годности к концу подходит?
Может его посильнее нагружать, чтобы некогда было возмущаться? |
||||||||||||||
|
30 Дек 2010 14:39
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
по попводу свинины в кисло-сладком соусе, я просто балдею от этого рецепта http://forum.say7.info/topic3225.html давно неготовила, надо будет после НГ озадачиться.
я утку готовлю постоянно, а вот гуся еще ни разу. В этом году нас выбор из куры, утки и перепелок, последних решили Вике отдать на первое, а сами будем есть утку. Я ее натираю специями с солью, мариную одним словом, потом во внутрь напихаю порезаные без сердцевины кисло-сладкие яблоки и дольки апельчина, но хорошо почищеные от белй пленки, из-за нее они горчат. Ложу в глубокий сотейник устланый парой веточек вишни (мне так кажется ароматнее), перекладываю туда утку с апельсинами и яблоками, ложу по паре штучек душистого перца горошком и лавр. листочков, лью водички, накрываю крышкой и в духовку до полной готовности. На медленном огне обычно у меня она стоит пару часиков, все зависит от молодости птички и ее размеров.
у нас будут бутеры с икрой и хочу еще блинов напечь на масленицу тоже с ней.
я вчера отстрелялась, правда сделали 3 анестезии и ремонтировали 2 зуба заместь 1, а так сказали что свободна еще целый год
я тож пока 1 письмо получила, думаю моя зараза почтальёнша мне мстит
А мы вчера купили Аква Дудл этот развивающий коврик, что мы уже с ним только не сделали и в узел завязали, и вишней измазали, что пришлось стирать, и рисовали всей семьей. Короче коврик хорошй, главное теперь чтобы дожил до логических игр |
||||||||||||||
|
30 Дек 2010 14:41
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
Ну ваще....
Нет, ну ладно - твой! а мой красавец-мужчина! Приходит домой он обычно до 17.00 (очень редко, когда позже, чаще - раньше). Ест (стол накрыт, ему только сесть и все в себя положить), оставляет все на столе 9посуду, объедки), идёт либо за комп, либо на диван... Если на диван - всё, он потерян для общества... За Врей идем когда-как (он, или я, или вместе). Вечер у нас за копом, либо на диване. Чай пьет моё величество, не отрываясь от созерцания монитора (я ему всё подношу и уношу)... И сидит он так за компом часов до 2 ночи... Варю утром отвожу я, перед самым выходом распинываю Мишу, чтоб ыследил за Савелькой - около 8 утра... Не жизнь, а малина!!!!
Мы ваще никаким боком не при чём! Крайние - потому что ваще не при делах, а страдаем! Вторая серия. Краткий обзор. Отец отказался ехать за мамой - он обижен на неё сильно. Мама уговаривает Мишу отвезти её в деревню. Миша не может уйти с работы, потому что у него ближе к вечеру зарплата и премия... Оля в ярости - если он повезет маму после работы - то она одна будет до позднего вечера сидеть с детьми одна, а ей надо готовить торт. Миша на распутье. Сестра Миши сидит на работе на "раздолбоне" и настроена очень агрессивно, а точнее - разговаривать с Мишей она не настроена. Варя из всего этого понимает только одно - на НГ мы останемся дома... Ждите продолжения сериала... |
||||||||||||||
|
30 Дек 2010 14:41
|
Сюзн
|||||||||||||
Хорошо что уточнила! Да не ему промариноваться сутки надо. А про байкот уже сама думаю... Пусть поймет каково мне... А то я для него всегда доступна...
Какой там! Ни разу ни вставал! У меня не получается, я не могу... Уууу, злая я седня. Еще снегу навалило, я его как собака гончая бегала разгребала,быстрее-быстрее чтобы Лиля психовать не стала... Я же так то ни че дома не делаю, готовится все само, убирается тоже... Все БАЙКОТ!!! |
||||||||||||||
|
30 Дек 2010 14:49
|
Сюзн
|||||||||||||
Куда еще то?!
Да уж и вправду!!! Ну уж тогда можно моего и пожалеть наверно... Приходим в 8, пол 9, садимся есть, потом с Лилей пока я убираю все. Идет собак кормит одну на дом, по сугробам, 2 в ограде, приходит моется. И все спать... Просто работа то у него не такая уж и сложная (по моему ) а если бы он начальником был... Да и вообще он раньше и по ночам работал и ниче... Нее, все равно байкот!
Девочки а вообще как-то можно понять, вдруг у него есть хто... Меня просто вся эта ситуация мягко сказать "смущает".
Ну ты режиссер блин... |
||||||||||||||
|
30 Дек 2010 14:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
вот вот я б обиделась ((
не, блин отхватил такую молодуху - хозяйственну, симпатяшку... дочу родила... и нате... не знаю - я б замолчала... пока сам не придет а что каво поесть - пусть сам находит
я уже скучаю у экрана монитора - ну в ожидании продолжения |
||||||||||||||
|
30 Дек 2010 14:56
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
пока т-т-т, нет продолжения... Всё, хочу встретить НГ с любимым мущинкой и дочей на полу с бадьей селедки под шубой и бокалом шампанского. Затрахали они меня своими разборками. Семейка, блин! Сюзн, ты, главное, выдержи бойкот-то!!! А то ведь сама не выдержишь, через час уже начнешь разговаривать! Знаю я тебя! |
) и Цезарь (оч. люблю!
Ходит прям как лебедь умирающая, все у него ломит, как вломить бы ему...
и в узел завязали, и вишней измазали, что пришлось стирать, и рисовали всей семьей. Короче коврик хорошй, главное теперь чтобы дожил до логических игр
Да не ему промариноваться сутки надо. А про байкот уже сама думаю... Пусть поймет каково мне... А то я для него всегда доступна...
- ну в ожидании продолжения