Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2010 14:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
присмотрюсь
не, у моего нет такой разжитухи |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2010 14:59
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
здорово!
слушай, че с ребятишками, прям никак не вылезут эти зубени....
настроение, то еще!!! на Лизу наорала, достала уже, это я не ем, то мне не надо, я че, блин, золотая рыбка что ли, вот сидит доедает.....а на душе муторно.... в магаз сходили, прогулялись, буду оливье готовить и баварский.вот думаю: либо курицу, либо мясо в фольге??? как по вашему?? а страничка, юбилейная, поздравляю....
спасибо, Сюзн
так ты мужа больного на работу отправила? ну ты мать даешь! еще и поздно ждешь?!
кто бы мысли наши прочел и исполнил, я ЗА!!!!
кем будешь?
у меня кошачьи, но я думаю подойдут
ну Миша у тебя молодец, все в свои руки!
да вы то вообще не причем, я иногда говорю: как скажешь, так и будет... помогает.
тогда без разговоров, сразу к делу или предлагай вариант для любимой!
неее, гуся делай, если че на улицу, потом доедите!
я своему вламила, правда без рук, но понял по крику, что болеть не "комильфо" нынче.
а как выходные у него проходят? и в ближайшие праздники?
воть те и заграница, ё моё!
это ты правильно придумала!!! а то они думают мы дома и не работаем... |
|
30 Дек 2010 15:01
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
30 Дек 2010 15:03
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
А у него чтратегия такая пожизненно, я обиделась, надо найти причину наорать на меня сказать что я такая пассякая ниче не понимаю и обидеться в ответ! Знаем, проходили. Хва-тит!
О... Здесь ты права... Не люблю ссориться... а придется... |
|
30 Дек 2010 15:04
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Я за мяско!
А я сёня на Варьку не ору... Она хорошо себя ведет. Не хочет есть - ходи голодная.
Так блин, так не честно!! Они ругаются, а мы при чем?????
Я тоже так скахзала. правда, чуть по-другому... "Да, блин! Делай, как знаешь!! Мне ваще пофигу!!!!!!!!!!!" - и трубку бросила |
|
30 Дек 2010 15:08
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
удачная фотка! Девышки, а перепела идут в пищу малявкам, а то я решила их Вике сплавить и не знаю может не надо?
да она алергенна, нам 1,5 и высыпало на щечках, а вы вообще еще малыши. Начинай с телятины парной, индюшки, кролика, а кура пойдет в последний момент. Вот я сама сижу и думаю насчет перепелов, нашла инфу что они очень полезны и диетичны. Если у нас они пойдут, то заменю ними курицу. |
|
30 Дек 2010 15:08
|
legrik
46 лет Челябинск |
у мня и так нормуль настроение я грю даже если ниче не успею приготовить - то наваяю бутеров - ну салат все равно успею... и шампусик - зажгем свечи - врубим телик и пусть все будут довольны ! |
|
30 Дек 2010 15:09
|
Ледис
занятие для всей семьи.
да, хорош график!!!
ждем, а свекр за тобой с детьми не может приехать, а остальных Миша???
"обыск вещей" намеков от других, но себя не накручивай и прямо спроси, как ответит так поймешь, обманывает или нет. Хотя я думаю вряд ли, он же любит тебя!
можно и так, мужики так не любят. |
|
30 Дек 2010 15:10
|
Сюзн
а я своей по попени дала... так стыдно, но видит бог я не хотела... не ну а че тожн ппол часа ее спать укладываю, уже у самой голова кругом тут тебе и Катя на руках, и бутылка, и лягушка, а ей все че то надо и надо, ну и заработала... Сразу уснула, седня без слез.
Отправила?!!! У нас такого нет, заболел - не иду, нас пока трамвай не переедет мы ходить будем!
А черт его знает? До сих пор не сказали, я грю ты спроси, он все боится каго-то, прям убъют его!
Оооо, Сявочка!!! Какой зубастный стал... у меня фотик родители забрали...Ну я же говорю что за НГ такой?! |
|
30 Дек 2010 15:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
а у мня Миху забрали бабушки к сбее после утренника то. так тоот такой довольный позвонил мне: - мама, д там не всех дитенышей забрали -дак остался бы , папа тебя вечером бы забрал - да, мам ,я по вам не скучаю, я и так много у вас был! я ажно обиделась прям чуть, ну больше прикололась |
|
30 Дек 2010 15:14
|
Сюзн
Да просто смутило, когда в бассейн ходили, там бабья столько понабрали... а они же там все ух какие, мы когда только встречаться начинали там на него стоко желающих было... А щас еще боше... |
|
30 Дек 2010 15:15
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Ты чё блин?! Единоличница! Нам поднимай!
Хороший сценарий! Только вот взрывы от фейерверков Ване спать не дадут...
Ну я бы хотела поехать с Мишей... Свёкр водит просто бешенно, и у него Рав, там, блин, так сильно на заднем сидении трясёт! Выходишь потом оттуда, всю шатает...
Нет, она чё, совсем того!! Не Ирина, а Сюзанна... Нет у него никого!!! Спросить можешь, но в шутку как бы! А не с наездом... |
|
30 Дек 2010 15:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
Ирррра, с таким отношением как у него мне было бы по барабану - на каком боку у него кепка - ну как в анекдоте то! ну не знаю девочки, может я такая заведенная, ИМХО себя тоже уважать надо - а не будем сами уважать себя- так и они перестанут . |
|
30 Дек 2010 15:18
|
Ледис
согласна!
ух разошлась
я похоже тоже за него, надо будет намазюкать чем--нибудь
этож дичь, она жесковата будет. за помощь по питанию, спасибо, учту. |
|
30 Дек 2010 15:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
о таком как правило не спрашивают - и так умные и чуткие жены догадываются если че то там есть... так что ...
тогда и он будет с нами тусить то а как же - мамкина радость - хоровод водить будем |
|
30 Дек 2010 15:22
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Молодец, парень!!!
Ну вот как прокомментировать... Даже и не знаю.. На него много желающих было? а на тебя - нет????
Все против меня, значит... Ню-ню...
КАк недавно мужик один в Модном приговоре сказанул (чё-та краем уха услышала) "Если другим мужчинам не нравится моя жена - почему она должна нравится мне?" Так-то тема! Я запомнила!!! |
|
30 Дек 2010 15:25
|
Ледис
ниче, так быстро успокоилась.
конкуренция всегда есть, поэтому себя люби и он, голубчик, любить будет.
а долго ехать? мож потерпеть немного и угомонить его в дороге, мол ребенок поел, лучше не трясти?
вот это я и имела в виду, только без скандала.
И ЛЮБИТЬ!!!!! Себя!!! |
|
30 Дек 2010 15:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
вот вот и это тоже
че то я как то пропустила этот Сюзкин пост -ща найду почту.
девчи... ну берите пример с малышей то : поели сухи и т.п. и довольны вСЕМУ!!!! счастье то - оно ведт внутри нас... и НИКТО кроме НАС САМИХ не поднимет нам настроения !!!!!!
всех люблю целюлю - |
|
30 Дек 2010 15:29
|
Alissa
Ириш, малая настоящая гламурная киска!!!! Люда-Лисенок, с 5 месяцами Никусю!!!!!!
вчера ходила по городу чуть 2 раза этот НГ не словила на 5 точку а цветочки покажь, люблю экстим под Новый Год. |
|
30 Дек 2010 15:31
|
Сюзн
Да не буду я спрашивать... Ни к чему хорошему это не превидет...
Ага сама удивляюсь, теперь у нас наверно такой ритуал будет, по жопе и спать. |
|
30 Дек 2010 15:39
|
Ледис
|
девочки, я что то торт раздумала печь, ну Три шоколада точно, сливки не купила и черный шоколад, Чак-чак сделаю на 2 яйца http://forum.say7.info/topic3759.html, только в тесто еще водки 1 чайную ложку.
|
|
30 Дек 2010 15:51
|
Alissa
может уже поздно вы это делаете? постарайтесь пораньше купаться. |
|
30 Дек 2010 16:15
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Ледис
Сашулька класнючая!!!
Правильно!! |
|
30 Дек 2010 16:30
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
И не говорите тоже настроения никакого в магазинах народу куча все оголодали как будто всё у них позаканчивалось.Кстати у нах 2 год так будет.будем отмечать втроём дочю спать уложим и сами шпили-вили это любимая фраза моего мужа.
Какие у тебя нервы крепкие я бы не выдержала даже бы если бы и любила.
А так то Оля всегда бывает крайний да виноват.
понимаю у нас тоже самое. Хотя дочя к нему подходит и за палец тянет папа и показывает качели надо всё говорю наигрался а со мной не хочет надо папу.
А мы без снега подкинь нам чуток. |
|
30 Дек 2010 16:36
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|

Знаем, проходили. Хва-тит!