Болталка про маленьких

Сообщение Автор

30 Дек 2010 16:41

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
А вот и мы УГОЩЯЙТЕСЬ.
Фото

30 Дек 2010 16:41

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Elena1905 писал(а):
А мы без снега подкинь нам чуток.

можно я тоже, у меня много снега и еще завтра погода уже -30градусов, а 1,2 3,4 января обещают днем - 38 -45. Точно на улицу не пойдем. БРРРР.
Сегодня нагулялись пока 18 было.
я в закладки глянула, а там Пьяная вишня от Людмилочки и так слюни потекли, пошла варенье смотреть и печь пока доча уснула.

30 Дек 2010 16:42

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Elena1905 писал(а):
А вот и мы УГОЩЯЙТЕСЬ.

спасибо, это раки у вас!!! никогда не пробовала!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Дочка Give heart

30 Дек 2010 16:43

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Ледис писал(а):
пошла варенье смотреть и печь пока доча уснула.

Моя тоже спит.А вот мы всей семьёй только папа не бритый.
Фото

30 Дек 2010 16:45

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Ледис писал(а):

спасибо, это раки у вас!!!

Да раки а что у вас их нет?Мой муж на зимнюю рыбалку ходил и раков принёс и рыбки.Просто когда вода падает просто ходит и собирает.

30 Дек 2010 16:46

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Всё, блин, предновогоднее настроение достигло своего апофигея... Миша вечером всё же везет маму в деревню... Вернется ваще поздно... Зарплату выдали туже самую!!!!!!!!!!!! Сцуки!!!!!!! Правда, дали большую премию - даже больше зарплаты... Надеемся, что всё-таки повысят после НГ... Ой, ппц какой!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
В общем, я ревууу... У меня нервный срыв... Сижу и слёзы текут... И напеваю почему-то "Трудно быть мартышкой, мартышкой, мартышкой целый день вприпрыжку, вприпрыжку, вприпрыжку..." Под эту песню вчера Варя танцевала...
Салат уже час стоит в стадии полуготовности...
Вапще...
Сестра позвонила. Сказала, что забрала с работы золотую рыбку - она у них там заболела, она забрала себе, будет ухаживать. Сейчас отвезут её домой и поедут за всякими прибамбасами для неё. Вот хоть заботы у людей... Варя говорит: "Пусть назовут рыбку Мистер Бобо!" Всем понравилось! Улыбнуло хоть...

30 Дек 2010 16:48

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Elena1905, фотки хорошие какие!!! Алисон у нас как всегда сурьёзная дама! Give heart Give heart

30 Дек 2010 16:55

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Варя говорит: "Пусть назовут рыбку Мистер Бобо!" Всем понравилось! Улыбнуло хоть...

вот и улыбайся - че слезы то лить ???
ты чо ????? премию тем более дали.
Elena1905 писал(а):
А вот и мы УГОЩЯЙТЕСЬ

блин... а раки какие

30 Дек 2010 17:10

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Только что сфоткала))
"Свёклу я люблю, а кефир выплюнул!"

Всю квартиру своей свёклой уделал! Пойду пол мыть... Третий раз за день wacko1 И ребёнка не мешало бы тоже сполоснуть...

30 Дек 2010 17:12

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! New Year Snegurochka
Малышева писал(а):
Меня Миха постоянно ругает, что я с ним вазюкаюсь, всяко ласково его называю и целюлю... Говорит, что вырастет маменькиным сынком. А я считаю, что любви много не бывает!!

А Димка сам возится с Ромашкой, чтоб целовал не видела, а ласково называет и Котиком, и Зайчиком, и Помпусиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Малышева писал(а):
Нет, вы чё-нить поняли???
Мы с детями крайние остались!!!
Здравствуй, *опа, Новый год...

Ольк, до НГ еще целый день, успеете еще 25 раз помириться и поссориться, а потом снова помириться Wink
Сюзн писал(а):
Да ё.... т... м...ть! Прошу прощения! Это че творится вообще такое?!!! Когда этот год уже закончится???!!!

Девули, держимся!!!
Год и правда гадкий был! Единственная радость - наши пупсы! Хоть болели, и плакали, и ночами не спали, а все ж - СЧАСТЬЕ! Думайте об этом! Скоро все останется в прошлом, старом 2010 гАде New Year Hi
Малышева писал(а):
Так!!! Давайте поднимать настроение!!!!
ВСЕМ выложить фотки улыбающихся отпрысков!!!!

ЗАЯЦ новогодний girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ща найду что-нибудь Embarassed

Ледис
А соска совсем не мешает улыбаться ловкачке Санечке
Girl haha

30 Дек 2010 17:14

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Elena1905 писал(а):
А вот мы всей семьёй только папа не бритый.

зато все вместе, и это главное! good2
Elena1905 писал(а):
Да раки а что у вас их нет?

есть, но так и не довелось попробовать.
Малышева писал(а):
Всё, блин, предновогоднее настроение достигло своего апофигея... Миша вечером всё же везет маму в деревню... Вернется ваще поздно... Зарплату выдали туже самую!!!!!!!!!!!! Сцуки!!!!!!! Правда, дали большую премию - даже больше зарплаты... Надеемся, что всё-таки повысят после НГ... Ой, ппц какой!!!!!
В общем, я ревууу... У меня нервный срыв... Сижу и слёзы текут...

Оля, держись, не раскисать, моя час поспала и все.... не успела с тортиком. ночью сделаю.
Малышева писал(а):
Пусть назовут рыбку Мистер Бобо

красивое имя. Wink

30 Дек 2010 17:14

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
"Свёклу я люблю, а кефир выплюнул!

а свеклу сам мусолил или мама помогала?

30 Дек 2010 17:16

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Elena1905 писал(а):
А вот и мы УГОЩЯЙТЕСЬ.

Какая щедрая милашка girl_in_love
Малышева писал(а):
В общем, я ревууу... У меня нервный срыв... Сижу и слёзы текут... И напеваю почему-то "Трудно быть мартышкой, мартышкой, мартышкой целый день вприпрыжку, вприпрыжку, вприпрыжку..." Под эту песню вчера Варя танцевала...

Ну мать, держись!!! Дети ж смотрят!
Олька! Спецом для тебя от Ромашки: "Мы сейчас всех порвем-напугаем за тетку Малышеву!!! Рррррррр! БУ!!!"

Малышева писал(а):
"Свёклу я люблю, а кефир выплюнул!"

Конечно, тоже удумала свеколкой закусить и кефирчиком полернуть Girl haha У Сявы губа не дура Girl haha Girl haha Girl haha
Оль, а он у тебя легко отмывается, Сява, не пол, - после свеклы-то? А-то я после тыквы Ромашку отмыть не могу до следующего кормления Embarassed

30 Дек 2010 17:17

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Рыжуня
Спасибо за полезные советы! Будем пытаться притворять их в жизнь! Вчерашнее купание опять не получилось Sad ! Будем купаться сегодня пораньше, часиков в восемь у нас как раз в это время возможно небольшое гуляние

30 Дек 2010 17:17

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ща найду что-нибудь

ой, тут он зайчика похож и щечки такие, чмок-чмок girl_in_love
Рыжуня писал(а):
Ледис
А соска совсем не мешает улыбаться ловкачке Санечке

и не говори, она иногда ее прям не сосет, а грызет. Но стараемся играть без сос, только так когда внезапно проснется, соска помогает. New Year ggg

30 Дек 2010 17:19

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Рыжуня писал(а):
"Мы сейчас всех порвем-напугаем за тетку Малышеву!!! Рррррррр! БУ!!!"

good2
MarusenKa74 писал(а):
Будем купаться сегодня пораньше, часиков в восемь у нас как раз в это время возможно небольшое гуляние

купай минут через 5 -10 после сна, а как долго спит Вовчик?

30 Дек 2010 17:21

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Рыжуня
Спасибо за полезные советы! Будем пытаться притворять их в жизнь! Вчерашнее купание опять не получилось ! Будем купаться сегодня пораньше, часиков в восемь у нас как раз в это время возможно небольшое гуляние

Не за что Rose Понимаешь, тут можно посоветовать что-то обобщенное, но все детки разные и у вас будет свой режим, свое купание.
Ледис писал(а):
ой, тут он зайчика похож и щечки такие, чмок-чмок

Спасибо Romashki Он тут с любимой игрушкой неизвестной породы - кото-тигр Girl haha
Ледис писал(а):
Но стараемся играть без сос, только так когда внезапно проснется, соска помогает.

У нас соска вообще не катируется, он ее тока отбирает у старших и младших деток, как тока завидет Girl haha

30 Дек 2010 17:26

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Даа,страсти тут у Вас сегодня!!!1
Ольга,а ты чего ревешь то????!!!
Фото все видела-улыбастики милые такие!!!
А мы манты долепили(брат помогал)ююю
А я блин хочу торт сделать.А ночью наверное не получится,муж блин будет дома(он ворчит если начинаю с тортами возиться)...
Тоже наверное на 1 число отложить???!1

30 Дек 2010 17:29

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Эх... а я так до конца и не продумала что готовить буду... Но точно зашлю сегодня Димку в магаз за продуктами. Ромку уложим и в путь. Самой так хочется, но я там больше денег оставлю, чем Димка со списком Embarassed

30 Дек 2010 17:29

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ледис писал(а):
Но стараемся играть без сос, только так когда внезапно проснется, соска помогает.

У нас соска вообще не катируется, он ее тока отбирает у старших и младших деток, как тока завидет

А Ника до 3-х месяцев только с соской засыпала,и если хныкать начинала....Я все думала,как я ее отучать буду wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А она сама от нее отказалась,и теперь и спим и гуляем без нее.. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Дек 2010 17:31

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Лисенок писал(а):
А она сама от нее отказалась,и теперь и спим и гуляем без нее..

вот я смотрю сейчас на деток с сосками на прогулке и тихонько завидую Embarassed Хоть не вопят, не глотают ртом холодный воздух, а мой тока запищит, я уже с шага на бег, лишь бы быстрей в тепло wacko1

30 Дек 2010 17:36

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вот я смотрю сейчас на деток с сосками на прогулке и тихонько завидую Хоть не вопят, не глотают ртом холодный воздух, а мой тока запищит, я уже с шага на бег, лишь бы быстрей

У меня Маша вообще без соски с рождения была и все норм ально,от холодного воздуха не болела.Так что ты лишний раз не паникуй.

30 Дек 2010 17:37

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Лисенок писал(а):
А она сама от нее отказалась,и теперь и спим и гуляем без нее..

молодцы!

30 Дек 2010 17:38

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Лисенок писал(а):
У меня Маша вообще без соски с рождения была и все норм ально,от холодного воздуха не болела.Так что ты лишний раз не паникуй.

Да и Ромашка тоже так же, без соски. Это все мнительность Embarassed

30 Дек 2010 17:41

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ща найду что-нибудь

класснючииий такой girl_in_love

Рыжуня писал(а):
Олька! Спецом для тебя от Ромашки: "Мы сейчас всех порвем-напугаем за тетку Малышеву!!! Рррррррр! БУ!!!"

и тут не плох - только не страшно - он как будто опять доволен и чуть улыбаетсяSmile
Лисенок писал(а):
Тоже наверное на 1 число отложить???!1

да отложи ,я думаю, Людок.
мы вот ночью никогд его не едим - думаю вы тоже
ну первого с утреца может и неплохо было...
но может еще завтра утром успеешь ?

Наверх