| Сообщение |
Автор |
|
30 Дек 2010 16:41
|
Elena1905
 Elena1905
39 лет ростовская область
|
|
|
|
30 Дек 2010 16:41
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
| Elena1905 писал(а): | | А мы без снега подкинь нам чуток. |
можно я тоже, у меня много снега и еще завтра погода уже -30градусов, а 1,2 3,4 января обещают днем - 38 -45. Точно на улицу не пойдем. БРРРР.
Сегодня нагулялись пока 18 было.
я в закладки глянула, а там Пьяная вишня от Людмилочки и так слюни потекли, пошла варенье смотреть и печь пока доча уснула.
|
|
30 Дек 2010 16:42
|
Ледис
 Ирина
|
|
|
|
30 Дек 2010 16:43
|
Elena1905
 Elena1905
|
| Ледис писал(а): | | пошла варенье смотреть и печь пока доча уснула. |
Моя тоже спит.А вот мы всей семьёй только папа не бритый.
|
|
30 Дек 2010 16:45
|
Elena1905
 Elena1905
|
| Ледис писал(а): |
спасибо, это раки у вас!!! |
Да раки а что у вас их нет?Мой муж на зимнюю рыбалку ходил и раков принёс и рыбки.Просто когда вода падает просто ходит и собирает.
|
|
30 Дек 2010 16:46
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Всё, блин, предновогоднее настроение достигло своего апофигея... Миша вечером всё же везет маму в деревню... Вернется ваще поздно... Зарплату выдали туже самую!!!!!!!!!!!! Сцуки!!!!!!! Правда, дали большую премию - даже больше зарплаты... Надеемся, что всё-таки повысят после НГ... Ой, ппц какой!!!!!
В общем, я ревууу... У меня нервный срыв... Сижу и слёзы текут... И напеваю почему-то "Трудно быть мартышкой, мартышкой, мартышкой целый день вприпрыжку, вприпрыжку, вприпрыжку..." Под эту песню вчера Варя танцевала...
Салат уже час стоит в стадии полуготовности...
Вапще...
Сестра позвонила. Сказала, что забрала с работы золотую рыбку - она у них там заболела, она забрала себе, будет ухаживать. Сейчас отвезут её домой и поедут за всякими прибамбасами для неё. Вот хоть заботы у людей... Варя говорит: "Пусть назовут рыбку Мистер Бобо!" Всем понравилось! Улыбнуло хоть...
|
|
30 Дек 2010 16:48
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Elena1905, фотки хорошие какие!!! Алисон у нас как всегда сурьёзная дама!
|
|
30 Дек 2010 16:55
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | Варя говорит: "Пусть назовут рыбку Мистер Бобо!" Всем понравилось! Улыбнуло хоть... |
вот и улыбайся - че слезы то лить ???
ты чо ????? премию тем более дали.
| Elena1905 писал(а): | | А вот и мы УГОЩЯЙТЕСЬ |
блин... а раки какие
|
|
30 Дек 2010 17:10
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Только что сфоткала))
"Свёклу я люблю, а кефир выплюнул!"
Всю квартиру своей свёклой уделал! Пойду пол мыть... Третий раз за день  И ребёнка не мешало бы тоже сполоснуть...
|
|
30 Дек 2010 17:12
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
Всем привет!
| Малышева писал(а): | | Меня Миха постоянно ругает, что я с ним вазюкаюсь, всяко ласково его называю и целюлю... Говорит, что вырастет маменькиным сынком. А я считаю, что любви много не бывает!! |
А Димка сам возится с Ромашкой, чтоб целовал не видела, а ласково называет и Котиком, и Зайчиком, и Помпусиком
| Малышева писал(а): | Нет, вы чё-нить поняли???
Мы с детями крайние остались!!!
Здравствуй, *опа, Новый год... |
Ольк, до НГ еще целый день, успеете еще 25 раз помириться и поссориться, а потом снова помириться
| Сюзн писал(а): | | Да ё.... т... м...ть! Прошу прощения! Это че творится вообще такое?!!! Когда этот год уже закончится???!!! |
Девули, держимся!!!
Год и правда гадкий был! Единственная радость - наши пупсы! Хоть болели, и плакали, и ночами не спали, а все ж - СЧАСТЬЕ! Думайте об этом! Скоро все останется в прошлом, старом 2010 гАде
| Малышева писал(а): | Так!!! Давайте поднимать настроение!!!!
ВСЕМ выложить фотки улыбающихся отпрысков!!!! |
ЗАЯЦ новогодний
ща найду что-нибудь
Ледис
А соска совсем не мешает улыбаться ловкачке Санечке
|
|
30 Дек 2010 17:14
|
Ледис
 Ирина
|
| Elena1905 писал(а): | | А вот мы всей семьёй только папа не бритый. |
зато все вместе, и это главное!
| Elena1905 писал(а): | | Да раки а что у вас их нет? |
есть, но так и не довелось попробовать.
| Малышева писал(а): | Всё, блин, предновогоднее настроение достигло своего апофигея... Миша вечером всё же везет маму в деревню... Вернется ваще поздно... Зарплату выдали туже самую!!!!!!!!!!!! Сцуки!!!!!!! Правда, дали большую премию - даже больше зарплаты... Надеемся, что всё-таки повысят после НГ... Ой, ппц какой!!!!!
В общем, я ревууу... У меня нервный срыв... Сижу и слёзы текут... |
Оля, держись, не раскисать, моя час поспала и все.... не успела с тортиком. ночью сделаю.
| Малышева писал(а): | | Пусть назовут рыбку Мистер Бобо |
красивое имя.
|
|
30 Дек 2010 17:14
|
Ледис
 Ирина
|
| Малышева писал(а): | | "Свёклу я люблю, а кефир выплюнул! |
а свеклу сам мусолил или мама помогала?
|
|
30 Дек 2010 17:16
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Elena1905 писал(а): | | А вот и мы УГОЩЯЙТЕСЬ. |
Какая щедрая милашка
| Малышева писал(а): | | В общем, я ревууу... У меня нервный срыв... Сижу и слёзы текут... И напеваю почему-то "Трудно быть мартышкой, мартышкой, мартышкой целый день вприпрыжку, вприпрыжку, вприпрыжку..." Под эту песню вчера Варя танцевала... |
Ну мать, держись!!! Дети ж смотрят!
Олька! Спецом для тебя от Ромашки: "Мы сейчас всех порвем-напугаем за тетку Малышеву!!! Рррррррр! БУ!!!"
| Малышева писал(а): | | "Свёклу я люблю, а кефир выплюнул!" |
Конечно, тоже удумала свеколкой закусить и кефирчиком полернуть  У Сявы губа не дура
Оль, а он у тебя легко отмывается, Сява, не пол, - после свеклы-то? А-то я после тыквы Ромашку отмыть не могу до следующего кормления
|
|
30 Дек 2010 17:17
|
MarusenKa74
 Машенька
51 год Питер
|
Рыжуня
Спасибо за полезные советы! Будем пытаться притворять их в жизнь! Вчерашнее купание опять не получилось  ! Будем купаться сегодня пораньше, часиков в восемь у нас как раз в это время возможно небольшое гуляние
|
|
30 Дек 2010 17:17
|
Ледис
 Ирина
|
| Рыжуня писал(а): | | ща найду что-нибудь |
ой, тут он зайчика похож и щечки такие, чмок-чмок
| Рыжуня писал(а): | Ледис
А соска совсем не мешает улыбаться ловкачке Санечке |
и не говори, она иногда ее прям не сосет, а грызет. Но стараемся играть без сос, только так когда внезапно проснется, соска помогает.
|
|
30 Дек 2010 17:19
|
Ледис
 Ирина
|
| Рыжуня писал(а): | | "Мы сейчас всех порвем-напугаем за тетку Малышеву!!! Рррррррр! БУ!!!" |
| MarusenKa74 писал(а): | | Будем купаться сегодня пораньше, часиков в восемь у нас как раз в это время возможно небольшое гуляние |
купай минут через 5 -10 после сна, а как долго спит Вовчик?
|
|
30 Дек 2010 17:21
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| MarusenKa74 писал(а): | Рыжуня
Спасибо за полезные советы! Будем пытаться притворять их в жизнь! Вчерашнее купание опять не получилось ! Будем купаться сегодня пораньше, часиков в восемь у нас как раз в это время возможно небольшое гуляние |
Не за что  Понимаешь, тут можно посоветовать что-то обобщенное, но все детки разные и у вас будет свой режим, свое купание.
| Ледис писал(а): | | ой, тут он зайчика похож и щечки такие, чмок-чмок |
Спасибо  Он тут с любимой игрушкой неизвестной породы - кото-тигр
| Ледис писал(а): | | Но стараемся играть без сос, только так когда внезапно проснется, соска помогает. |
У нас соска вообще не катируется, он ее тока отбирает у старших и младших деток, как тока завидет
|
|
30 Дек 2010 17:26
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
|
Даа,страсти тут у Вас сегодня!!!1
Ольга,а ты чего ревешь то????!!!
Фото все видела-улыбастики милые такие!!!
А мы манты долепили(брат помогал)ююю
А я блин хочу торт сделать.А ночью наверное не получится,муж блин будет дома(он ворчит если начинаю с тортами возиться)...
Тоже наверное на 1 число отложить???!1
|
|
30 Дек 2010 17:29
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
Эх... а я так до конца и не продумала что готовить буду... Но точно зашлю сегодня Димку в магаз за продуктами. Ромку уложим и в путь. Самой так хочется, но я там больше денег оставлю, чем Димка со списком
|
|
30 Дек 2010 17:29
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
|
|
|
30 Дек 2010 17:31
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Лисенок писал(а): | | А она сама от нее отказалась,и теперь и спим и гуляем без нее.. |
вот я смотрю сейчас на деток с сосками на прогулке и тихонько завидую  Хоть не вопят, не глотают ртом холодный воздух, а мой тока запищит, я уже с шага на бег, лишь бы быстрей в тепло
|
|
30 Дек 2010 17:36
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
| Рыжуня писал(а): | | вот я смотрю сейчас на деток с сосками на прогулке и тихонько завидую Хоть не вопят, не глотают ртом холодный воздух, а мой тока запищит, я уже с шага на бег, лишь бы быстрей |
У меня Маша вообще без соски с рождения была и все норм ально,от холодного воздуха не болела.Так что ты лишний раз не паникуй.
|
|
30 Дек 2010 17:37
|
Ледис
 Ирина
|
| Лисенок писал(а): | | А она сама от нее отказалась,и теперь и спим и гуляем без нее.. |
молодцы!
|
|
30 Дек 2010 17:38
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Лисенок писал(а): | | У меня Маша вообще без соски с рождения была и все норм ально,от холодного воздуха не болела.Так что ты лишний раз не паникуй. |
Да и Ромашка тоже так же, без соски. Это все мнительность
|
|
30 Дек 2010 17:41
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Рыжуня писал(а): | | ща найду что-нибудь |
класснючииий такой
| Рыжуня писал(а): | | Олька! Спецом для тебя от Ромашки: "Мы сейчас всех порвем-напугаем за тетку Малышеву!!! Рррррррр! БУ!!!" |
и тут не плох - только не страшно - он как будто опять доволен и чуть улыбается
| Лисенок писал(а): | | Тоже наверное на 1 число отложить???!1 |
да отложи ,я думаю, Людок.
мы вот ночью никогд его не едим - думаю вы тоже
ну первого с утреца может и неплохо было...
но может еще завтра утром успеешь ?
|