Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2011 11:29
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||
Ага, знаю. ПРОсто покупала как обычно в последний момент и черных не было |
||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2011 11:35
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Инна, короче, я вчера тушила в ней мясо с овощами! Мясо мягонькое такое, подливчик прозрачный! Овощи вообще выглядят, как свежие! Только я лоханулась с тем, что ливанула воды до хрена (не учла того, что она не испарится). Потом я потушила капусту, обычную - без всего, без воды, без масла, просто чуть соли - и всё! Утром готовила кашу.... Классно!!!!!!!!!!
Ну вы чё... Он же музик! А вы екму корону и бусики...
Ого!
Нормальное!!!! Не очень, правда, еротический костюмчик-то.
Марина, покажи нам свой!!! (Тоже, вроде, говорила, прикупила).
Так у нас всегда! Завтра собираемся наконец в Детский мир, наконец-то отоваривать детские подарочные карты... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2011 11:36
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Да я уж заметила... Пошла я собираться, Мишка над душой, бляха, сидит... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2011 11:44
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||
Нууу... был в разделе "игровые костюмы". Просто фирма эта не секс-шоп, она белье различное делает, поэтому у них "игровые костюмы" все примерно на этом уровне |
||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2011 11:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
уже давайте покажите подарки а мы наконей телик большой закзаали - скоро поедим забирать |
||||||||||||||||||||||
|
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
а шо за фирма? |
||||||||||||||||||||||
|
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
уже давайте покажите подарки а мы наконей телик большой закзаали - скоро поедим забирать |
||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2011 12:13
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Прикольный костюмчик!!! И ты стройняшечка
Тока в следующий раз черные чулочки и макияжик не помешают ![]()
Мож ужо тада не шить???
Укладчица полакомилась |
||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2011 12:46
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||||
Ух как я вас! Да ниче особенного, как говорится, все элементарное... Она у меня с самого рождения в положенной для детей позе не спала, столбиком-стоя как лошадка, так вот сейчас наливаем бутылочку (неважно чего важна сама бутылка Иннуль благодоря тебе! ) беру на ркуи в позе лягушки, и ходим по родительской спальне напевая бааа-а-ай, и все минут через 5-10 готово сама на плечо ложится и засыпает!!!
Ну даже если бы и ивановой, у нас дом то частный, все равно в нем Сюзаны больше не живут!
Да ну никто не следит, просто щас утром не до еды, пока прибирусь блин в этом домище Потом Лилю спать, и уже потом только кормлюсь, а так вообще-то и неохото.
Пасибо!!! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2011 12:58
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||||
|
Малышева
Оля поздравляю с новой техникой!!! А я думале мне родители с Тай ланда привезут - это же их производство, а папа звонил говорит там все на нерусском и вообще он не знает толи это.
Чертенок №13 Ириш костюмчик классный, тока на "эротический" мало похож, как "беби долл" тока без шортиков, у меня почти такой же, но без ухий http://www.bonprixsecure.com/ru/Pijama-809286-bundle.htm?id=1509669724355904383-0-4d217330&pa=0&sourcePageClick=article_image а вообще я тормоз надо было хоть в инете заказать http://www.bonprixsecure.com/ru/Plati-2819426-bundle.htm?id=1509669724355904383-0-4d2172e3&sourcePageClick=article_image |
||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2011 13:37
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||||||||
Костюмчик прикольный, мне понравился. Вот, если бы он красный был то конечно поэротичнее было бы. Ну и макияж к нему это святое |
||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2011 13:40
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||||||||
|
А у нас первый зубик прорезался
Наконец-то мы выспались, а то уже 2 месяца незнала что с ребёнком творится |
||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2011 13:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
поздравляем!!!! сама знаю - какая это будет радость - мы тоже так ждем уже месяц иль больше- очно не помню норм не спим |
||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2011 14:18
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
классный из тебя вышел зайчик
мы еще в центре не были, свекровь говорит, что красиво, надо будет сьездить погулять и пофоткать чуток.
точно какая-то мистика
я тоже это заметила
хтота сожрал твою конфетку ты проверь остальные целые, не надгрызеные?!
и кто рискнул здоровьем?! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2011 14:29
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
я рада что тебе нравится мультя, насчет воды то да, надо лить столько воды сколько ты хочешь получить в конечном результате. А кашу ставила на таймер?!
тут меня Маринка озадачила кариесом от питья сладких соков и компотов на ночь и мы перешли просто на водичку. Все равно без бутылочки пока не можем, может и вы попробуйте.
мне пора к тебе в помощники на уборку, а то с этими салатами да мясами катастрофически начала набирать вес, уже мужу гооврю на фитнес пора, а он говорит что не против только реши проблему сидения с Викой. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2011 15:36
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девочки! Наконец-то я снова с Вами.
Соскучилась ужасно. Всех ещё раз С Новым Годом!. Интернет больше месяца нормально не работал.. Только иногда от родителей заходила. У нас всё отлично. Элинка вовсю бегает в ходунках. Сама встаёт. Хочет ходить да попец у неё тяжелый. Чертенок №13 Иринка ты такой классный зайчик! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2011 15:41
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||||||||
|
Mamanja
Красотка. И Давидка такой мальчик сладкий |
||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2011 15:42
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
поздравляю.
да зубы это тяжко и для маленьких и для мамочек.
у нас тоже один прорезался (четвертый уже), вот ждем пятый зуб.... сил уже нет никаких.... и сопли (нос ни в какую не дышет у Сони) и капризничает второй день уже. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2011 15:56
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2011 15:59
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2011 16:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
молодец Элинка - опять вперед наших мужичков - ну моего все поспевает уррррааааааа!!!!!1 кто к нам прорвался !!!!!!!!!1 с новым!!!!! мы тут сами то приелись уже поди а вот по тебе соскучились
хороша снегурка |
||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2011 16:26
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый день!!! И еще раз С Новым Годом!!!! С 2011!!!!
Посмотрела все фотки, у нас на сайте самые лучшие мамочки на свете!!!
Поздравляю с покупками.
Marincik Новеньким всегда рады!!!! Mamanja Таня отличные веселые фотки!
Отличная картина
и чего это родители хотели этим сказать???
ого, как мир тесен!!!
такой игривый зайка!
у нас вроде нормально, морозы схлынут, пофотаем и выставлю
самое интересное, что шитые платья не получается одеть. что за странность.
красота!!! а мы дома сидим, морозы. Только папа с Лизой гуляют немного. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2011 16:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Венер - расскажи хоть , че- кво ,сколько кресел и т.п. успела нашить - чего еще полезного сделать |
||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2011 16:43
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
Оля поет песенки про чудо!!! я пока без этого прибора, еще не решилась))) а мне муж подарил телефончик новый.
неее, очень приличный костюм!
молодцы, будет и вам счастье.
Сюзн классная аваторка!
интересный способ.
оо, поздравляем!!! это такое счастье!
Лена, я думала, что вы уже с зубом к НГ. Мы тоже беззубые! пока...
Венера на огонек заглянула, наконец собираются все.... Людмила появится и как полный дом, все на своих местах!
красивая снегурочка! очаровашка!
молодец дочурка. Моя тоже встает и пытается передвигаться по дивану. За пультом точно, прям бежит торопится
неее, скучно было бы. а с вами хорошо на душе! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2011 16:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
неа они только в деснах более менее установились - клыки а сейчас насморк... блин... дома холодно на полу то и вот где щас ползать дитю...
|

) беру на ркуи в позе лягушки, и ходим по родительской спальне напевая бааа-а-ай, и все минут через 5-10 готово сама на плечо ложится и засыпает!!!