Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2011 21:41
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||
Пасиб..
Ну теперь то точно буду знать что фотки кому то понравились,ато сначала подумала что никому не будет интересно.
Спасибо,мне очень прятно! |
||||||||||||
|
02 Янв 2011 22:11
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
аааааааа... уррряяяяяяя!!!!!! вы уже купили мультю, надеюсь тебе понравится в ней готовить.
молодец, потом делись впечатлениями
ну Маришка нашла, только дорого они у вас
конечно принимаем, только не пропадай. |
||||||||||||
|
02 Янв 2011 23:08
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Не, я не нашла в Москве и вообще в России. Мне же Ирюська присылала ))) Сегодня Нюта этим ковриком гостей развлекала |
||||||||||||
|
02 Янв 2011 23:11
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
ага, прикольная штука, сегодня с Богданкой заходим в комнату и видим картину: сидит наш папа и рисует на коврике! Богдан естественно немедленно потребовал фломастер себе, немного порисовал, и пытался обрисовать маму с папой, естественно с этой затеи ничего не вышло А потом снова начал "лупить точки" Может к лету в Москве появятся в наличии, а если нет, то не переживай Наташ, перешлем.
они то дороже, чем у нас, но включая пресылку, которая обошлась в 140 гривен, а это большая половина стоимости коврика, вышло, что дешевле все же купить в Москве. |
||||||||||||
|
02 Янв 2011 23:26
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
не, не дешевле... так мне енто стоило 1300 рублей, а то бы стоило 2000 ))) Я вчерась пекла Наполеон первый раз в жизни. Оказалось довольно вкусно )) Тока наши новогодние фотки я вам потом все разом покажу, а то так не удобно )) |
||||||||||||
|
02 Янв 2011 23:37
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
ого разница, даже с пересылкой... Может у нас завоз старый, спрос меньше на нашем коврике год выпуска 2008 стоит, а у вас быстрее разлетается и поэтому дороже
ага, домашний Наполеон это вкуснятина |
||||||||||||
|
02 Янв 2011 23:43
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
не знаю
Да, тесто суперное получилось. Не зря автор в аннотации написала, что это торт который всегода получается )) А крем я делала "Пятиминтутку" от Алии, очень уж он мне нравится )) Завтра у нас ещё гости, хорошо, что тортик остался, да и гости с собой сегодня магазинный Панчо приволокли, правда есть не стали ))) слопали по 2 кусмана моего )) И мясо очень вкусное, что говорила Свинина в фруктовом соусе |
||||||||||||
|
02 Янв 2011 23:46
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||
Мне тоже наполеон очень нравиться, но на НГ я пекла Монастырскую избу. Трубочки получились не одинаковые, но в общем вкусно |
||||||||||||
|
02 Янв 2011 23:54
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Так поди ещё и интереснее |
||||||||||||
|
03 Янв 2011 0:04
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
|
Marincik
а ты где живешь? Я из Киева. |
||||||||||||
|
03 Янв 2011 0:13
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||
да не, перемазывать неудобно
Я живу в Емильчино Житомирская область |
||||||||||||
|
03 Янв 2011 0:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
а я часто его пеку а фото ждем
привет новеньким ! |
||||||||||||
|
03 Янв 2011 1:04
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||
Привет, привет!!! Ещё раз всем привет. |
||||||||||||
|
03 Янв 2011 1:07
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||
|
Привет в новом году, мамули-роднули!
землячка нашей Людмилочки |
||||||||||||
|
03 Янв 2011 1:07
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
так ты соседка нашей Людмилочки. Она из Емильчинского района, как раз на праздники домой поехала. Только там инета нету, так что после праздников появиться. Да, мир тесный. |
||||||||||||
|
03 Янв 2011 1:11
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||
|
Девочки,
всем большой привет и с наступившим Новым Годом !!! Всего, всего желаю Вам наилучшего в Новом Году !!!
Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Мы от души вам всем желаем Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает2011 год Девчёнки нарядили один раз мужика !!!
|
||||||||||||
|
03 Янв 2011 1:57
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||
Сестра. Двоюродная |
||||||||||||
|
03 Янв 2011 2:52
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
кажись я знаю почему их в России мало, просто производитель Китай, но по заказу Украинской Днепропетровской фирмы, поэтому у нас их обльше в продаже и дешевле получаются.
капец, я свой покупала за 115 грн., это уже с новогодней скидкой, а так он стоит 128 грн. Говорят что есть вообще по 50 грн., но коврики идут без коробки и их быстро разметают, так как делала подарок Вике под НГ то не стала заморачиваться с заказом, а так бы взяла подешевле.
я на своей коробке нашла дату выпуска июль 2010 года
ну сестрицы постарались пусть скажут спасибо что Jonas еще мал и не понимает что ему корону дамскую одели
во как! Так значит с подачи Людика ты к нам в гости заглянула? |
||||||||||||
|
03 Янв 2011 3:30
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||
Ага. Рецепт тортика искала на НГ |
||||||||||||
|
03 Янв 2011 10:10
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||
|
Вот мой зайчик. Правда фото неудачное, да и я ненамакияженая (не успела). Надеюсь потом получше фотосессия будет
http://s53.radikal.ru/i142/1101/d7/e3259bdd6aac.jpg Слушайте, хоте рассказать-то про невезение мое... Представляете, в этом году ходили в 4-й раз на корпоратив новогодний, так вот все 4 раза у меня что-то случалось с нарядом (3 раза вообще пришлось все экстренно менять). Первый раз (2005/2006): мы еще тогда вместе работали. Мало того я никак платье дошить не могла и не получалось, и машинка отказывалась шить, закончила под утро уже, мы когда пришли у платья лямка оторвалась (цепочка)... Спасибо у Женьки булавка была, закололи, мишурину намотали... На следующий год, то же платье (отмечали на новой его работе, с Ивеко, так что можно) я его часа за три до выхода решила погладить и сожгла, да так, что восстановлегию не подлежит. Понеслись за новым платьем по магазинам. На следующий год я опять решила шить платье (тем более мине Женька машинку подарил, чтоб не отмазывалась что старая капризничает). Т.к. ушло намного больше времени на подгонку и мучения с потайной молнией я просто не успела (хотя последний лень на работе шила внаглую). Короче за полчаса до выхода бросила и одела другое. В этом году еще в ноябре сшила платье, все нормально, 30 декабря причесалась-намакияжилась, опять полчаса до выхода, одеваюсь (что уже может случиться) и... расходится молния... пока мы ее пытаемся расстегнуть собачка просто рпассыпается , спасе только новая молния... Хорошо что накануне купила просто маленькое коктейльное платишко... Короче не везет мне... Ни разу не одела то ,что хотела...
Девчат, а как у вас города к НГ украшены? А то у нас темень... На площади елочку облезлую поставили и все, ни огоньков по улицам, ни флажков, ничего... В прошлом году в Питере были, там все горело-сверкало, в Екатеринбурге обалденный городок ледяной был.. |
||||||||||||
|
03 Янв 2011 11:05
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
лапуля все такой же
ооо, еще круче ,у нас тут уже семейственность началась.
эт точно... потом он им даст шороху то
хорош зайчонок ,еще б чулочки черные ИМХО туда
зато костюм зайчика ни разу не подвел
а может не шить а купиь? |
||||||||||||
|
03 Янв 2011 11:08
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
щас смотрю - вы с Людой похожи даже - улыбка |
||||||||||||
|
03 Янв 2011 11:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
|
сейчас к утреннему кофа распаковала подаренную коробку трюфелей пленку распаковала - все путем открываю - одной конфты нет там
я вообще в шоке - первый раз такое вижу |
||||||||||||
|
03 Янв 2011 11:18
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
Привет, мои красотки!!! Я по-быстрому... В деревню собираемся. Приехали к нам (ну к свёкрам) родственники из Кемеровской области - мы любим, когда они приезжают
тоже сделаю на днях сетанник! Дай рецепт мне только (ни разу не готовила).
Иришка, всё учла, спасибо! А миксер у меня не мощный совсем, так что совет очень впору!
Ой, да мы после магаза зашли в "свою компанию" - это сеть очень уютных ресторанчиков у нас, покушали роллы, я пила Мохито (правда, безалкогольный, сколько можно детя травить!). Такое было отличное настроение! Потом, правда, ближе к вечеру мне его подпортили, но это фигня!
первый раз так же и было, а вот сейчас - кот объявил нам бойкот...
Мне тоже нравится!
И не говори!!! Ща вернуся... |
||||||||||||
|
03 Янв 2011 11:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ух ты ,приперла роднуля. http://forum.say7.info/topic8930.html вот рецепт - только там прально все пишут - что теста чуть поболе надо - я кладу чуть больше яиц и муки - и если густо потом, то xxxxeeenm водички развожу. вот тогда норм еще а так очень вкусный и быстрый торт пока ты там гуляешь - к нам уже родственница Людка присоединилась |
Богдан естественно немедленно потребовал фломастер себе, немного порисовал, и пытался обрисовать маму с папой, естественно с этой затеи ничего не вышло
Может к лету в Москве появятся в наличии, а если нет, то не переживай Наташ, перешлем.
а это большая половина стоимости коврика, вышло, что дешевле все же купить в Москве.
всем большой привет
Всего, всего желаю Вам наилучшего в Новом Году !!!

, спасе только новая молния... Хорошо что накануне купила просто маленькое коктейльное платишко... Короче не везет мне... Ни разу не одела то ,что хотела...