Болталка про маленьких

Сообщение Автор

02 Янв 2011 4:19

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Такс, наступает пора утилизации апельсинов и шоколада, кто со мной?! Вот нашла рецепт десерта, будем готовить всей мамкиной болталкой?! Girl haha Girl haha Girl haha http://forum.say7.info/topic33211.html

02 Янв 2011 4:33

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
наступает пора утилизации апельсинов и шоколада, кто со мной

ага, я видела этот рецепт, приглянулся, но у нас такие продукты сьедаются мгновенно и в утилизации не нуждаются Girl haha . Это может специально как-то прикуплю продукты, если вы рецепт оцените конечно Wink

02 Янв 2011 9:57

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
А чего вы уехали? Я думала, что вы на несколько дней туда потусить?

Так у нас Кузьма дома один... Соседка говорит, он по ночам очень сильно плачет, говорит, мол, оставляйте мне её! Я говорю: "Так у нас не она, а он! Опасное это дело!" (У неё 2 кошки). Хотя я не верю, что он орёт без нас. Мы его так-то всего лишь второй раз на ночь одного оставляли. Приехали - миска его пустая (хотя гору насыпали), кот на нас ноль внимания (обиделся, видать). Ну так еще поедем на каникулах-то.
Alissa писал(а):
Сказали диагноз пищевое отравление

О... Чем это он у вас? У нас в деревне Василька съел мышку с отравой - вот пипец-то где был! У него из попы просто капало, он там тааак всё разлизал, что под хвостом была сплошная краснота и лысое всё. Отец даже пару раз схватился за ружье - мол, чё мучается животина! Я, короче, давай ему разводить левомицетин, уголь, всё в шприц, в рот... Полечили, в общем, к НГ полностью поправился. Вот он.

legrik писал(а):
ну вот блин ,мне зхоть и нне пробуй ваще

Лена, просто дорого и оооочень сладко. Но в целом-то вкусно, конечно, но не стоит он тех усилий и бабла...
Marineska писал(а):
Требуем фото в костюме!!!!

Я пока читала Ирино сообщение, думала, фото в костюме прилагается... А его нет, поэтому тоже требую!!!!!!!!

Mamanja, ВАУ!!! Ёлка просто супер! Так стильно украшена! И сколько подарков!!!!

Mamanja писал(а):
С мужем!

Класная фотка!!!!!! good2 good2
Танюха, красоточка!!! girl_in_love
Mamanja писал(а):
Три сестры поздравляют брата!

Симпатишный какой!!!! Брат-то Embarassed Embarassed
Давидик, моё солнышко!!! girl_in_love girl_in_love На мужа просто оооочень похож!!!
ВишенкаТаня писал(а):
. Вот в этом весь праздник, ешь да пей, смотреть уже ни на что не хочется.

Не говори!!!! Мы завтра в спортзал, будет у нас удлиненное занятие...
Рыжуня писал(а):
с учетом парочек, которые стихийно образовались под утро

girl_haha Yahoo! Yahoo!
Рыжуня писал(а):
Ромашка в 8 месяцев весил 8200

Сява перерос Ромыча на 55 грамм Yahoo!

Ой, пахнет ... Покакунькал...

02 Янв 2011 10:19

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирюська писал(а):
А я долго думала на счет тортика, и буквально за пару дней попался мне на глаза этот рецепт

Добавила в закладки!
Alissa писал(а):
Еще раз всех с Новым Годом и вот открыточка

Класная какая!!!!

Пару фоток из деревни.
Наши лошадки - Двуколка и Доблесть (в миру Двушка и Дочка) - мама и дочь. Варя кормит их сахаром.

Поросята у нас выросли, мамка их, если бы могла, покончила бы жизнь самоубийством, но отец её спас и отделил от детей. Свинья худая, как батарея, титьки зато набухшие и красные...

А это я только открыла глаза... А Варя со своими бакуганами не расстаается!

Варя катает Сяву на санках, мы чистили снег. Не обращайтевнимания на мои сапоги "прощай, молодость" - это моя зимняя деревенская экипировка... После этого кадра села батарейка у патапарата, и ваще фоток хороших очень мало, да и фоткать особо нечего было. Вот.

Пошла кашу варить... На салаты больше смотреть не могу и не хочу...

02 Янв 2011 13:12

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
mamanja - праздничные фото !
и классные у всех елки
Таня- та что Вишенка тоже видмо весело отметили.

Рыжуня писал(а):
А по поводу фоток из салона, - поход не оправдал моих ожиданий. Цвет получился не тот, который ожидали. Даже моя мастерица была в шоке и долго извинялась. Обещала даже бесплатно переделать, добавить немного светлых тонов. Но у меня уже не было времени на это.

у меня почти также- получился немного неожидаемый у\цвет
но в целом... и ладно, спокойный такой
похожу и атк немного
Рыжуня писал(а):
Аж подпрыгивал, так рвался сегодня на прогулку одну хлопушку грохнул не дождавшись основной массы зрителей

Girl haha Girl haha Girl haha ох уж жти мужчины - вечные дети 4)
Рыжуня писал(а):
Ну ничего себе! Прям под копирку мать работала

да да, очень похожи девахи !

Alissa писал(а):
. Брали его к бабушкам, так взрослые все по очереди рисовали на нем.

вот развлечение то для взрослых Smile))))
интересно там поди у Y.ns то Марина с Ромкой рисуют тоже и бабушки Smile)))

02 Янв 2011 13:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
Такс, наступает пора утилизации апельсинов и шоколада, кто со мной?!

я без тебя - оставлю старшим мужикам енто - Ваняху сегодня обсыпало Sad((
позволила мамка себе вчера видать лишнего именно конфет шоколадных и мандарин думаю
Малышева писал(а):
Лена, просто дорого и оооочень сладко. Но в целом-то вкусно, конечно, но не стоит он тех усилий и бабла...

ну дак вот и я о том...
а я вчера забацала сметанник - бюджетненько, ооочень быстро - хоть была ставшая сильно и не выспавшаяся.
и довольно вкусно ! сегодня назавтракались блин мои мужички от пуза -и ятуда же - ох уж эти праздники - и отправила их в кино на "Три богатыря и шемаханская царица" - так вроде
Малышева писал(а):
Я пока читала Ирино сообщение, думала, фото в костюме прилагается... А его нет, поэтому тоже требую!!!!!!!!

и я - ну если осмелится она показатьсяSmile))

Малышева писал(а):
Добавила в закладки

я где то его прошляпила - щас полезу рыскать на стр впереди
Малышева писал(а):
Наши лошадки - Двуколка и Доблесть (в миру Двушка и Дочка) - мама и дочь. Варя кормит их сахаром.

красота, да, ест mcdjb прелести в деревенской жизни- но идеал как увас - выезд на выходные.
Малышева писал(а):
это моя зимняя деревенская экипировка

отличная экипировка- прекрати комплексовать

02 Янв 2011 14:08

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А мы чуть куранты не пропустили Сидим спокойненько, телек смотрим (какой-то концерт), ждем Медведева. потом мине женька фотосессию в костюме устроил... Думаю чего-то концерт останавливаться не собирается, стянно... Начасы, а там 11-59 уже

А мы тоже в 11 еще проводили старый НГ, и пошли без 15 12 по дому "погулять" Embarassed Ну и "прогуляли" немного НГ girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Поняли это когда уже на улице салюты начали стрелять Embarassed wacko1 Вот. А так все нормально, главно что Стас дома был а то он к 10 на работу ушел, я уже думала в одного НГ встречать буду. Гуся мы так и не дождались, отключили и пошли спать. (духовка вообще пипец дибильная, жарился 4!!! часа, и все сырой был wacko1 ) Торт уже с утра попробовали, ну вкусный, но шоколад сверху ломается, сколько бы я не грела нож unknown В целом я довольна, пили мое любимое мартини nyam2 Жалко блин Стас все еще болеет (он у меня тут вычудил wacko1 Кто-то ему сказал что мол такие же симптомы болезни были, сказали таблеткм-антибиотики, он купил, я как то думаю сам большой мальчик пусть пьет. Так он даже оказывается анотацию не читал!!! wacko1 Выпил за 2 дня 9!!! таблеток!!! wacko1 Хотя надо было по 2 в сутки!!! и еще говорит что меня ломает!!! Получил у меня по первре число! mad )
Mamanja Танюша классные фотки! good2 И не скажешь что такте "боевые действия" случились! Embarassed Спасибо за поздравление!!! Rose Rose Rose
ВишенкаТаня писал(а):
А сегодня продолжали праздновать с друзьями, потом тетка моя в гости пришла с мужем, так что из-за стола не вылазим. Вот в этом весь праздник, ешь да пей, смотреть уже ни на что не хочется.

Я кстати совсем забыла похвастаться. За время отъезда родителей я похудела на 2,5 кг!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Янв 2011 14:09

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Alissa
Иннуля Савинова я!!! Embarassed

02 Янв 2011 14:10

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Добавила в закладки!

если будешь делать, то советую сбивать белки в 2 захода. А то я бухнула все 7, и очень долго сбивала, а толку мало. Но догадалась перелить половину в другую посуду и дело пошло! Потом аккуратненько все перемешивала. Хотя, может у тебя миксер мощнее и нормально и с 7 выйдет. Главное духовку в процессе выпечки не открывать!

legrik писал(а):
Ваняху сегодня обсыпало ((

позволила мамка себе вчера видать лишнего именно конфет шоколадных и мандарин

а ты только их как новые продукты ела? Может еще что другое было новое? Моего прынца сыпало на соленые огурцы в винегрете, а шоколад и мандарины было нормально.

02 Янв 2011 14:13

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Выпил за 2 дня 9!!! таблеток!!! Хотя надо было по 2 в сутки!!! и еще говорит что меня ломает!!! Получил у меня по первре число! )

wacko1 wacko1 wacko1 Ох уж эти мужики, зла на них не хватает! Может к врачу обратиться, обьяснить передозировку?
Сюзн писал(а):
Я кстати совсем забыла похвастаться. За время отъезда родителей я похудела на 2,5 кг!!!

поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Янв 2011 14:16

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Девочки я 31 открытки наконец таки отправила! Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надеюсь к рождеству придут! Embarassed
И еще у меня этот НГ начался неимоверным счастьем, Лиля 2 день хорошо засыпает!!! (ттт чтоб не сглазить!) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наконец-таки я нашла способ безблезненного засыпания!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Янв 2011 14:21

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ирюська писал(а):
Ох уж эти мужики, зла на них не хватает! Может к врачу обратиться, обьяснить передозировку?

Да какие щас врачи, да и не пойдет он никуда. Угля дала, воды побольше, вроде лучше седня! wacko1
Ирюська писал(а):
поздравляю!

Пасибо, сама не ожидала! Yahoo!

02 Янв 2011 14:32

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Сюзн писал(а):
И еще у меня этот НГ начался неимоверным счастьем, Лиля 2 день хорошо засыпает!!! (ттт чтоб не сглазить!) Наконец-таки я нашла способ безблезненного засыпания!!!

УРА!!! Yahoo! А что за способ?

Сюзн писал(а):
Да какие щас врачи, да и не пойдет он никуда.

та нет, дежурные должны быть даже в обычных поликлиниках. На счет угля ты молодец, что еще посоветовать не знаю, не сталкивалась с таким.

02 Янв 2011 15:16

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
Девочки я 31 открытки наконец таки отправила! Надеюсь к рождеству придут!

молодец good2
но к рождеству не успеют Smile)) почта в праздники то тож выходная в основном.
ну не беда
Сюзн писал(а):
Я кстати совсем забыла похвастаться. За время отъезда родителей я похудела на 2,5 кг!!!

тожа буду стремиться good2
Ирюська писал(а):
А что за способ?

ага, интересно

Ирюська писал(а):
ты только их как новые продукты ела? Может еще что другое было новое? Моего прынца сыпало на соленые огурцы в винегрете, а шоколад и мандарины было нормально

вполне можеь быть
еще и салат с ананасами... в НГ
а вчера селедку под шубой...
а конфеты и шоколад я и раньше ела

02 Янв 2011 15:21

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
О... Чем это он у вас?

я подозреваю, что куриным сырым филе, ну вискасом порционным он точно не мог травонуться и вареной кур. ножкой тоже нет. Только грешу на сырое мясо.
Сюзн писал(а):
Alissa
Иннуля Савинова я!!!

поздно!!!!! будешь Стасу!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Думаю если напишу Иванова, точно подумаешь что не тебе, а так может сообразишь увидев подпись Стасу Сюзане Girl haha Girl haha Girl haha
Сюзн писал(а):
Наконец-таки я нашла способ безблезненного засыпания!!!

и какой??

02 Янв 2011 16:14

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девочки!!!!!!
Миша обозвал фото "Я и мой друг мультиварка" Yahoo! Yahoo!

Только что купили! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Еще купили мне выпрямитель для волос и машинку для стрижки. Наверное, будем сегодня Савушку немного стричь, потому что сосульки над ушками и три волосины на челке...
Пошла я осваивать Wink

02 Янв 2011 16:39

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Только что купили! Еще купили мне выпрямитель для волос и машинку для стрижки. Наверное, будем сегодня Савушку немного стричь, потому что сосульки над ушками и три волосины на челке...

Ну, супер-друпер вы закупились good2
Всё, вас некогда коментить, т.к. жду гостей!!!

02 Янв 2011 17:09

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Только что купили! Еще купили мне выпрямитель для волос и машинку для стрижки

классс!!!!
и ты прям красива то как- мультиварка тебя так вдохновила сидать что ль Wink

02 Янв 2011 17:13

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет!!! Romashki
Alissa писал(а):
моя наоборот проявила очень живой интерес, я в первый же вечер отмывала с коврика вишню, а как показала что можно мокрыми ручками рисовать то не успеваем его сушить, коврик насквозь мокрый получается после Викиных художеств.

Ох, чувствую, тоже вам заказик на этот чудо-коврик сделаю ближе к лету. Он же в Москве не продается?
Alissa писал(а):
классный кош, вы уже ашего видели как Сюзанка окрестила в домике-ракете, а вот и наша елочка

Классная моделька!!! good2 good2 good2
Alissa писал(а):
ну так вы ж самые классные

Спасибо girl_haha
Alissa писал(а):
мне тоже, требуем Наташку в полном обьеме, так сказать лица и тела, а не прятаться за кошкой

Меня такой пока нет Embarassed да и объемы оставляют желать лучшего girl_haha
Alissa писал(а):
Такс, наступает пора утилизации апельсинов и шоколада, кто со мной?! Вот нашла рецепт десерта, будем готовить всей мамкиной болталкой?!

А я тока мандарины покупала и те все съели. Congratulate
Малышева писал(а):
Мы его так-то всего лишь второй раз на ночь одного оставляли. Приехали - миска его пустая (хотя гору насыпали), кот на нас ноль внимания (обиделся, видать).

Мы когда нашу полоску оставляли первый раз одну - даже не на сутки, часов на 17 всего, так она нам такой скандал по приезду устроила wacko1 ходила вопила на нас, огрызалась полдня. А когда родителям на неделю сдали и в турчатник свалили, так она наоборот потом ни на шаг не отходила от меня и спала вобнимку со мной girl_haha
Малышева писал(а):
Полечили, в общем, к НГ полностью поправился. Вот он.

Бедолага! Я свою чуть что, сразу к врачу. Надо мной родители смеются, что я такая паникерша Embarassed
Малышева писал(а):
Пару фоток из деревни.

Смотрю фотки и прям запахи деревни представляю себе! Морозец! Конюшня! Ух как здорово girl_in_love
Малышева писал(а):
Варя катает Сяву на санках, мы чистили снег. Не обращайтевнимания на мои сапоги "прощай, молодость" - это моя зимняя деревенская экипировка... После этого кадра села батарейка у патапарата, и ваще фоток хороших очень мало, да и фоткать особо нечего было. Вот.

Класс! Захотелось на природу Yahoo!
legrik писал(а):
ох уж жти мужчины - вечные дети 4)

ага, тока игрушки у них с возрастом все дороже girl_haha
Сюзн писал(а):
кстати совсем забыла похвастаться. За время отъезда родителей я похудела на 2,5 кг

Молодец какая!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Главное, чтобы по приезду ты не набрала снова. Так небось мама следит за твоим питанием Wink
Сюзн писал(а):
Девочки я 31 открытки наконец таки отправила

Будем ждать! Я отправила за 3 недели до НГ и почти никто не получил.. Видимо, надо за 1,5 месяца отправлять sad
Сюзн писал(а):
И еще у меня этот НГ начался неимоверным счастьем, Лиля 2 день хорошо засыпает!!! (ттт чтоб не сглазить!) Наконец-таки я нашла способ безблезненного засыпания!!!

Поздравляю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какой способ-то?
legrik писал(а):
вполне можеь быть
еще и салат с ананасами... в НГ
а вчера селедку под шубой...
а конфеты и шоколад я и раньше ела

Ну ты мать даешь! Прям как в анегдоте: Пил вчера вискарь, воду, шампанское, вино, бормотуху, самогон и чачу, а отравился овсянной печенкой girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Еще купили мне выпрямитель для волос и машинку для стрижки. Наверное, будем сегодня Савушку немного стричь, потому что сосульки над ушками и три волосины на челке...

Класс!! С обновочками тебя good2 Romashki
А сява так в кадр спешит влезть girl_in_love как же без него-то? girl_in_love girl_in_love

02 Янв 2011 17:20

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Привет девчёнки. Примите в свою весёлую компанию? Наше солнышко зовут Анечка, ей 7 месяцев, вес 9200 и 76 см. girl_in_love

02 Янв 2011 17:35

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marincik писал(а):
Привет девчёнки. Примите в свою весёлую компанию? Наше солнышко зовут Анечка, ей 7 месяцев, вес 9200 и 76 см.

привет! Рады знакомству с новыми девочками! У Анечки прямо модельные параметры girl_in_love
Рассказывайте, чем интересуетесь, во что играете Wink

02 Янв 2011 18:02

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Самая любимая игрушка-это пульт!!! И ещё любим играться с бутылками от пива. Погремушки нас мало интересуют. Сейчас капризничаем сильно-зубки видно на подходе wacko1

02 Янв 2011 18:25

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Выпил за 2 дня 9!!! таблеток!!!

ох уж эти мужики.... самостоятельные и вумные очень блин.... это хорошо еще что ничего не проявилось на такое количество таблеток!!!!!!!!!!!!
у меня брат младший (13 лет) - голова у него болела - решил тоже самолечением заняться (пока я на работе была) выпил таблеток шесть ацетилсалициловой кислоты, вечером как температура скаканула, рвота и понос (извините за прямоту). я то не знала что он столько таблеток выпил, испугалась блин (думала мама голову оторвет что не углядела), вызвала скорую. при них то он и сказал что столько таблеток съел ("голова, говорит, не проходила, вот и подумал что нужно еще выпить таблеток"). отпаивала активированным углем и много много воды. Тогда я его чуть не убила.... вумник блин

Сюзн писал(а):
За время отъезда родителей я похудела на 2,5 кг

поздравляю good2 good2 Yahoo!

Сюзн писал(а):
Наконец-таки я нашла способ безблезненного

и мне расскажи....

Малышева писал(а):
Только что купили!

с обновками!!!! good2 good2

02 Янв 2011 19:00

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ну ты мать даешь! Прям как в анегдоте: Пил вчера вискарь, воду, шампанское, вино, бормотуху, самогон и чачу, а отравился овсянной печенкой

так эта.. не аллергики мы так то
я и шоколад все время ела - ниче, и апельсинкчики по чуть

02 Янв 2011 21:28

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Homya4ok писал(а):
фотки отпад

Спасибо.
ВишенкаТаня писал(а):
какая фотосессия!

Да вроде просто повыбирала,самые на мой взгляд лучшие.
Рыжуня писал(а):
Тоже живая?

Ага,выбирали самую красивую,и пушистую!
Alissa писал(а):
все очень красиво

Embarassed

Наверх