Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2011 4:19
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Такс, наступает пора утилизации апельсинов и шоколада, кто со мной?! Вот нашла рецепт десерта, будем готовить всей мамкиной болталкой?!
http://forum.say7.info/topic33211.html |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Янв 2011 4:33
|
Ирюська
Киев |
ага, я видела этот рецепт, приглянулся, но у нас такие продукты сьедаются мгновенно и в утилизации не нуждаются . Это может специально как-то прикуплю продукты, если вы рецепт оцените конечно |
|
02 Янв 2011 9:57
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Так у нас Кузьма дома один... Соседка говорит, он по ночам очень сильно плачет, говорит, мол, оставляйте мне её! Я говорю: "Так у нас не она, а он! Опасное это дело!" (У неё 2 кошки). Хотя я не верю, что он орёт без нас. Мы его так-то всего лишь второй раз на ночь одного оставляли. Приехали - миска его пустая (хотя гору насыпали), кот на нас ноль внимания (обиделся, видать). Ну так еще поедем на каникулах-то.
О... Чем это он у вас? У нас в деревне Василька съел мышку с отравой - вот пипец-то где был! У него из попы просто капало, он там тааак всё разлизал, что под хвостом была сплошная краснота и лысое всё. Отец даже пару раз схватился за ружье - мол, чё мучается животина! Я, короче, давай ему разводить левомицетин, уголь, всё в шприц, в рот... Полечили, в общем, к НГ полностью поправился. Вот он.
Лена, просто дорого и оооочень сладко. Но в целом-то вкусно, конечно, но не стоит он тех усилий и бабла...
Я пока читала Ирино сообщение, думала, фото в костюме прилагается... А его нет, поэтому тоже требую!!!!!!!! Mamanja, ВАУ!!! Ёлка просто супер! Так стильно украшена! И сколько подарков!!!!
Класная фотка!!!!!!
Танюха, красоточка!!!
Симпатишный какой!!!! Брат-то
Давидик, моё солнышко!!! На мужа просто оооочень похож!!!
Не говори!!!! Мы завтра в спортзал, будет у нас удлиненное занятие...
Сява перерос Ромыча на 55 грамм
Ой, пахнет ... Покакунькал... |
|
02 Янв 2011 10:19
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Добавила в закладки!
Класная какая!!!! Пару фоток из деревни. Наши лошадки - Двуколка и Доблесть (в миру Двушка и Дочка) - мама и дочь. Варя кормит их сахаром.
Поросята у нас выросли, мамка их, если бы могла, покончила бы жизнь самоубийством, но отец её спас и отделил от детей. Свинья худая, как батарея, титьки зато набухшие и красные...
А это я только открыла глаза... А Варя со своими бакуганами не расстаается!
Варя катает Сяву на санках, мы чистили снег. Не обращайтевнимания на мои сапоги "прощай, молодость" - это моя зимняя деревенская экипировка... После этого кадра села батарейка у патапарата, и ваще фоток хороших очень мало, да и фоткать особо нечего было. Вот.
Пошла кашу варить... На салаты больше смотреть не могу и не хочу... |
|
02 Янв 2011 13:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
mamanja - праздничные фото !
и классные у всех елки Таня- та что Вишенка тоже видмо весело отметили.
у меня почти также- получился немного неожидаемый у\цвет но в целом... и ладно, спокойный такой похожу и атк немного
ох уж жти мужчины - вечные дети 4)
да да, очень похожи девахи !
вот развлечение то для взрослых интересно там поди у Y.ns то Марина с Ромкой рисуют тоже и бабушки |
|
02 Янв 2011 13:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
я без тебя - оставлю старшим мужикам енто - Ваняху сегодня обсыпало ((
позволила мамка себе вчера видать лишнего именно конфет шоколадных и мандарин думаю
ну дак вот и я о том... а я вчера забацала сметанник - бюджетненько, ооочень быстро - хоть была ставшая сильно и не выспавшаяся. и довольно вкусно ! сегодня назавтракались блин мои мужички от пуза -и ятуда же - ох уж эти праздники - и отправила их в кино на "Три богатыря и шемаханская царица" - так вроде
и я - ну если осмелится она показаться
я где то его прошляпила - щас полезу рыскать на стр впереди
красота, да, ест mcdjb прелести в деревенской жизни- но идеал как увас - выезд на выходные.
отличная экипировка- прекрати комплексовать |
|
02 Янв 2011 14:08
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
А мы тоже в 11 еще проводили старый НГ, и пошли без 15 12 по дому "погулять" Ну и "прогуляли" немного НГ Поняли это когда уже на улице салюты начали стрелять Вот. А так все нормально, главно что Стас дома был а то он к 10 на работу ушел, я уже думала в одного НГ встречать буду. Гуся мы так и не дождались, отключили и пошли спать. (духовка вообще пипец дибильная, жарился 4!!! часа, и все сырой был ) Торт уже с утра попробовали, ну вкусный, но шоколад сверху ломается, сколько бы я не грела нож В целом я довольна, пили мое любимое мартини Жалко блин Стас все еще болеет (он у меня тут вычудил Кто-то ему сказал что мол такие же симптомы болезни были, сказали таблеткм-антибиотики, он купил, я как то думаю сам большой мальчик пусть пьет. Так он даже оказывается анотацию не читал!!! Выпил за 2 дня 9!!! таблеток!!! Хотя надо было по 2 в сутки!!! и еще говорит что меня ломает!!! Получил у меня по первре число! )
Mamanja Танюша классные фотки! И не скажешь что такте "боевые действия" случились! Спасибо за поздравление!!!
Я кстати совсем забыла похвастаться. За время отъезда родителей я похудела на 2,5 кг!!! |
|
02 Янв 2011 14:09
|
Сюзн
|
Alissa
Иннуля Савинова я!!! |
|
02 Янв 2011 14:10
|
Ирюська
Киев |
если будешь делать, то советую сбивать белки в 2 захода. А то я бухнула все 7, и очень долго сбивала, а толку мало. Но догадалась перелить половину в другую посуду и дело пошло! Потом аккуратненько все перемешивала. Хотя, может у тебя миксер мощнее и нормально и с 7 выйдет. Главное духовку в процессе выпечки не открывать!
а ты только их как новые продукты ела? Может еще что другое было новое? Моего прынца сыпало на соленые огурцы в винегрете, а шоколад и мандарины было нормально. |
|
02 Янв 2011 14:13
|
Ирюська
Киев |
Ох уж эти мужики, зла на них не хватает! Может к врачу обратиться, обьяснить передозировку?
поздравляю! |
|
02 Янв 2011 14:16
|
Сюзн
|
Девочки я 31 открытки наконец таки отправила!
Надеюсь к рождеству придут!
И еще у меня этот НГ начался неимоверным счастьем, Лиля 2 день хорошо засыпает!!! (ттт чтоб не сглазить!) Наконец-таки я нашла способ безблезненного засыпания!!! |
|
02 Янв 2011 14:21
|
Сюзн
Да какие щас врачи, да и не пойдет он никуда. Угля дала, воды побольше, вроде лучше седня!
Пасибо, сама не ожидала! |
|
02 Янв 2011 14:32
|
Ирюська
Киев |
УРА!!! А что за способ?
та нет, дежурные должны быть даже в обычных поликлиниках. На счет угля ты молодец, что еще посоветовать не знаю, не сталкивалась с таким. |
|
02 Янв 2011 15:16
|
legrik
46 лет Челябинск |
молодец
но к рождеству не успеют ну не беда
тожа буду стремиться
ага, интересно
вполне можеь быть еще и салат с ананасами... в НГ а вчера селедку под шубой... а конфеты и шоколад я и раньше ела |
|
02 Янв 2011 15:21
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
я подозреваю, что куриным сырым филе, ну вискасом порционным он точно не мог травонуться и вареной кур. ножкой тоже нет. Только грешу на сырое мясо.
поздно!!!!! будешь Стасу!!!!!! Думаю если напишу Иванова, точно подумаешь что не тебе, а так может сообразишь увидев подпись Стасу Сюзане
и какой?? |
|
02 Янв 2011 16:14
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
02 Янв 2011 16:39
|
Marineska
44 года Москва |
Ну, супер-друпер вы закупились
Всё, вас некогда коментить, т.к. жду гостей!!! |
|
02 Янв 2011 17:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
классс!!!! и ты прям красива то как- мультиварка тебя так вдохновила сидать что ль |
|
02 Янв 2011 17:13
|
Рыжуня
43 года |
|
Всем привет!!!
Ох, чувствую, тоже вам заказик на этот чудо-коврик сделаю ближе к лету. Он же в Москве не продается?
Классная моделька!!!
Спасибо
Меня такой пока нет да и объемы оставляют желать лучшего
А я тока мандарины покупала и те все съели.
Мы когда нашу полоску оставляли первый раз одну - даже не на сутки, часов на 17 всего, так она нам такой скандал по приезду устроила ходила вопила на нас, огрызалась полдня. А когда родителям на неделю сдали и в турчатник свалили, так она наоборот потом ни на шаг не отходила от меня и спала вобнимку со мной
Бедолага! Я свою чуть что, сразу к врачу. Надо мной родители смеются, что я такая паникерша
Смотрю фотки и прям запахи деревни представляю себе! Морозец! Конюшня! Ух как здорово
Класс! Захотелось на природу
ага, тока игрушки у них с возрастом все дороже
Молодец какая!!! Главное, чтобы по приезду ты не набрала снова. Так небось мама следит за твоим питанием
Будем ждать! Я отправила за 3 недели до НГ и почти никто не получил.. Видимо, надо за 1,5 месяца отправлять
Поздравляю!!!! Какой способ-то?
Ну ты мать даешь! Прям как в анегдоте: Пил вчера вискарь, воду, шампанское, вино, бормотуху, самогон и чачу, а отравился овсянной печенкой
Класс!! С обновочками тебя А сява так в кадр спешит влезть как же без него-то? |
|
02 Янв 2011 17:20
|
Marincik
41 год Ukraina |
|
Привет девчёнки. Примите в свою весёлую компанию? Наше солнышко зовут Анечка, ей 7 месяцев, вес 9200 и 76 см.
|
|
02 Янв 2011 17:35
|
Рыжуня
43 года |
привет! Рады знакомству с новыми девочками! У Анечки прямо модельные параметры
Рассказывайте, чем интересуетесь, во что играете |
|
02 Янв 2011 18:02
|
Marincik
41 год Ukraina |
|
Самая любимая игрушка-это пульт!!! И ещё любим играться с бутылками от пива. Погремушки нас мало интересуют. Сейчас капризничаем сильно-зубки видно на подходе
|
|
02 Янв 2011 18:25
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
ох уж эти мужики.... самостоятельные и вумные очень блин.... это хорошо еще что ничего не проявилось на такое количество таблеток!!!!!!!!!!!! у меня брат младший (13 лет) - голова у него болела - решил тоже самолечением заняться (пока я на работе была) выпил таблеток шесть ацетилсалициловой кислоты, вечером как температура скаканула, рвота и понос (извините за прямоту). я то не знала что он столько таблеток выпил, испугалась блин (думала мама голову оторвет что не углядела), вызвала скорую. при них то он и сказал что столько таблеток съел ("голова, говорит, не проходила, вот и подумал что нужно еще выпить таблеток"). отпаивала активированным углем и много много воды. Тогда я его чуть не убила.... вумник блин
поздравляю
и мне расскажи....
с обновками!!!! |
|
02 Янв 2011 19:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
так эта.. не аллергики мы так то я и шоколад все время ела - ниче, и апельсинкчики по чуть |
|
02 Янв 2011 21:28
|
Mamanja
39 лет Германия |
Спасибо.
Да вроде просто повыбирала,самые на мой взгляд лучшие.
Ага,выбирали самую красивую,и пушистую!
|

((
Ну и "прогуляли" немного НГ
Вот. А так все нормально, главно что Стас дома был а то он к 10 на работу ушел, я уже думала в одного НГ встречать буду. Гуся мы так и не дождались, отключили и пошли спать. (духовка вообще пипец дибильная, жарился 4!!! часа, и все сырой был
В целом я довольна, пили мое любимое мартини
Жалко блин Стас все еще болеет (он у меня тут вычудил
)
И не скажешь что такте "боевые действия" случились!

ходила вопила на нас, огрызалась полдня. А когда родителям на неделю сдали и в турчатник свалили, так она наоборот потом ни на шаг не отходила от меня и спала вобнимку со мной