Болталка про маленьких

Сообщение Автор

01 Янв 2011 20:43

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
А у меня стоит вроде, застыл! Я пальцем ткнула - там теперь от ногтя такая вмятина... Ну еще глазурью покрою.

Оль, как впечатления от торта? Вкусный, но на мой взгляд сильно сладкий. Кол-во шоколада в два раза можно смело уменьшить! Wink

01 Янв 2011 20:45

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
baikalgirl писал(а):
Вот фотки

Какие лапочки! А как на маму то похожи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Янв 2011 20:47

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
baikalgirl писал(а):
Мы замечательно! Вот фотки:

новый год в кругу семьи.... что может быть лучше!!!!!!!! girl_in_love
фотки суперские!!!!!!!! good2 good2
я двенадцать встретила с соком, т.к. мужа не было, а сама шампанское боюсь открывать.

01 Янв 2011 20:58

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Alissa писал(а):
вижу как Вика вылезла на быльце дивана и какой-то тряпкой из ванной пытается достать кота помыть

О, а вот и шкодную Вику я увидела!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Янв 2011 20:59

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Новый год опять настал, у Мороза перчик встал.
Деду срочно нужно телку, а в лесу лишь пни да елки.
Организм ширинку рвет, дед решил: пойду в народ,
красну девицу оформлю прямо в извращенной форме.
Он ведь в городе уже, так что будь настороже!!!!

01 Янв 2011 21:02

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

стишок для поднятия настроения! Embarassed Embarassed

01 Янв 2011 21:05

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Alissa писал(а):
захожу и вижу как Вика вылезла на быльце дивана и какой-то тряпкой из ванной пытается достать кота помыть

Вика красавица, good2 girl_in_love а глаза хитрющие!!!!!!

01 Янв 2011 21:51

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Elena1905 писал(а):
А вот и мы УГОЩЯЙТЕСЬ.

до Алисы с раками дошла!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Малышева писал(а):
"Свёклу я люблю, а кефир выплюнул!"

Сява girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжуня писал(а):
Мы сейчас всех порвем-напугаем за тетку Малышеву!!! Рррррррр! БУ!!!"

и Ромаш здесь nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Янв 2011 22:02

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Всем привет.
Поздравляю с Новым Годом всех мамочек и детишек!!!!!!
Фото

01 Янв 2011 22:04

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Прювееееееттттттттт!!!!!!!!!! С новым годом!!!!!!!!!
Про торт... Он получился, но оказался приторно-сладким (Танюшка - Маманя - ты права на все 100%!!). Больше готовить его не буду... Хотя доели почти весь торт, но всё же...

Marineska писал(а):
Это был его прощальный привет? Как ты своего кроля приготовила? Рецептиком поделись!!!!

Ты чёёёё....... Он же член семьи!!!! Он старенький уже, правда... Но я его очень люблю, моего пушистика!
legrik писал(а):
ПОЛУЧИЛА ОТКРЫТКИ ОТ Маришы и Ольги из Волгограда та что !!!!

Я кстати, тоже от ольги получилаа!!!! Забвла сказать! спасибо!!!!
НГ мы встретили нормально - тиха и спокойно. Завалились спать и храпели...
Подарков больше всех получили Варя и Сава. Так спокойно и хорошо в деревне! Мы все ходили в баню - мы с мишком первые пошли, напарились, потом шли по огороду до дома и смотрели на звезды. Тёмное небо, звезды - в домах горит свет и дымок... Так здорово! Так не хотелось сегодня уезжать!

Голубая ель в нашем палисаднике...

Рыжуня писал(а):
Я вас очень люблю и желаю вам в новом 2011 году только добра, мира, тепла, любви, здоворья вам, вашим семьям и вашим деткам!

friends friends friends girl_in_love girl_in_love
Рыжуня писал(а):
Еленка - твои фуксевые колготки я никогда не забуду

girl_haha friends friends friends Rose
Наташка, аватарку сменила. Мне прежняя больше нра Embarassed Embarassed

myshka7, о! Венера появилась!!!! friends friends friends friends

Рыжуня писал(а):
Вот наш симвлический кош:

Yahoo! good2 good2 Супер фотка!!!
Рыжуня писал(а):
А это наша ёлочка

Yahoo! good2

Так как над душой муж стоит, я потом еще пару фоток покажу... Сява первый раз катался на санках. Приходил Дед Мороз... И я потравила детя шампанским - зато спал всю ночь, только тию сосал ооочень много. И было так жарко wacko1

01 Янв 2011 22:12

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Так не хотелось сегодня уезжать!

А чего вы уехали? Я думала, что вы на несколько дней туда потусить?

01 Янв 2011 22:31

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
О! А я кота мыть не буду...

у нас мытье тоже отложилось, Лися заболел, вчера муж возил к ветеринару на уколы, кажись уже ему полегчало. Сказали диагноз пищевое отравление, бедный кошак все кишки на ГН прочистил и остался на диете Girl haha Girl haha Girl haha вот это год у него начался Girl haha Girl haha Girl haha
Marineska писал(а):
Я тож люблю, а вот тяжести таскать нет. Ты же с Михой на машине, а я пешочком и как правило одна или с коляской

у нас в некоторых магазинах ввели такую услугу как доставка купленых у них продуктов. Так некоторые личности умудряются сходить на рынок накупить там еды, принести в магазин набрать там еще, отдать курьеру и ехать со спокойной душой домой ждать своих покупок Girl haha Girl haha Girl haha

01 Янв 2011 22:48

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
прююювет, девули
Малышева писал(а):
Больше готовить его не буду... Хотя доели почти весь торт, но всё же...

ну вот блин ,мне зхоть и нне пробуй ваще

я вот думаю сегодня сметанник забацать или уже завтра

Люда... ох как ва понимаю - сами только отходим слава Богу или хоть кому еще.

Натуля - елка -красотка, хоть и малипуська - ну как всегда
а мне и эта ава нравится.
Малышева писал(а):
Рыжуня писал(а):
Еленка - твои фуксевые колготки я никогда не забуду

я и седня в них ходила к родителям Smile)))
и 29-го свои остальные цвета получила Smile)))

как настроеньице у остальных ?

01 Янв 2011 23:02

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Потерпи ) Пусть этот год будет самым домашним (скучным называть не хочется) из твоих празднований!!!

я бы лучше свой домашним сделала, так не дали, 31 почти в обед с мужем (называется мы посовещались и я решил wacko1 ) решили НГ встречать у свекров, я очень хотела просто дома потусить, обьесться оливье и завалиться спать, так нет до часу ночи надо было тращиться в телек и мило улыбаться. Благо хоть вкусно было все и наливали хорошее шампанское. Потом Вика подняла конкретный гвалт и мы уже в 2 часа ночи были дома. Я после такого НГ до сих пор спать хочу wacko1 wacko1 wacko1

01 Янв 2011 23:44

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
А мы чуть куранты не пропустили Girl haha Сидим спокойненько, телек смотрим (какой-то концерт), ждем Медведева. потом мине женька фотосессию в костюме устроил... Думаю чего-то концерт останавливаться не собирается, стянно... Начасы, а там 11-59 уже Shocked Канал переключаем, а там медведев последние слова договаривает. Ну мы экстренно шампанское достали, открыли, под укранты успели выпить. Оказалось телевизор был ключен на канале, который по московскому времени работает (у нас 2 канала россия, по нашему и по москве) Girl haha
А потом сидели ели и смотрели фильм Елки. Ниче так, прикольно, понравилось.
А это наша елочка

01 Янв 2011 23:46

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13
Прикольно! Даже и тупо сидеть ждать этого боя не пришлось ))) Молодцы!!!
Требуем фото в костюме!!!!

01 Янв 2011 23:56

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты

Вот наша елка!

А это когда лежали подарки под ней!

Рождество!

Там же!

Рождество,на улице рядом с машиной!

Мои сестры с зятьями!

День рождения брата,часть родственников!

С сестрой и мамой!

С мужем!

И опять.

С сестрой Наташей!

С зятем,которому стукнули бутылкой!

Я!

С мамой!

С сестрой Олесей.

Три сестры поздравляют брата!

Я!

Новый год!

Я!

02 Янв 2011 0:09

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Mamanja
фотки отпад)) очень праздничные все и новогодние! кстати спасбо за поздравление в личке!! оч приятно New Year ggg New Year Tree

У нас новый год прошел в семейном кругу с моими родителями, Макс правда дал жару, спал и днем оч мало, вечером пыталась его уложить несколько раз, он наоборот очень был возбужденный, хохотал сильно, как будто чувствовал праздничное настроение у всех, к 12ти я плюнула и сказала пусть с нами встретит НГ и тогда пойду укладывать...и бузил мой малыш до 2х ночи wacko1 а потом сам вырубился в кроватке, отвернулся к стенке сося большой пальчик..и спал до 10 утра)))

02 Янв 2011 1:12

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Всем привет в новом году! Мы встретили его на кухне с мужем и сыном перед маленьким телевизором с шампанским, сыром и фруктовым салатиком, потому что вечером приходила моя мама с братом и мы проводили старый год так плотненько наевшись, что половина продуктов осталась в холодильнике.
А сегодня продолжали праздновать с друзьями, потом тетка моя в гости пришла с мужем, так что из-за стола не вылазим. Вот в этом весь праздник, ешь да пей, смотреть уже ни на что не хочется.

legrik писал(а):
это Натуль, потому что ты Ромусю успела родить в 2009

а так бы ты про 2010 то так не выражалась

для многих из нас он именно этим примечателен и ооочень удачен

+100. Я тоже такого мнения!

Малышева писал(а):
Про торт... Он получился, но оказался приторно-сладким

Ну во-о-от... а как заманчиво выглядит!

Mamanja
Таня, какая фотосессия! Видно, что у вас веселая компания. Спасибо за поздравление в личке!

Девочки, елочки у всех такие разные и красивые! А я раньше свою выкладывала, но повторяю, чтобы не отбиваться от коллектива!
Фото

Marineska писал(а):

Ага!

02 Янв 2011 2:47

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Лисенок писал(а):
Какая у Вас елочка красиваяА кто-то грозился после парикмахерской показаться во всей красе!!!!(Или я что-то пропустила?????)

Спасибо! Ёлочка была на столе и создавала уют и романтику вечера. Многие мои знакомые и подруги мечтали встретить НГ вдвоем со своим любимым, а я никогда этого не хотела. Мне всегда нужна была толпа. Однажды, курсе на 4-м универа, мы с друзьями поехали праздновать НГ за 100 с лишним км от москвы, куда-то под Можайск, в "Домик рыбака и охотника", в общей сложности компания была 40 человек!!! Это был трындец wacko1 и каждый был знаком только с 10-ю разными персонажами. Прикол в том, что уехать оттуда было практически невозможно, а в этом "Домике" смотрящими были 2 бабки - классика жанра вахтерш в общагах, но они когда увидели всю нашу банду в полном составе, посторались не отсвечивать girl_haha Коек хватило на всех, с учетом парочек, которые стихийно образовались под утро Embarassed Запомнилось мне всего 3-4 ситуации: как мы поставили столы, длинной в 2 комнаты и смотрели на куранты в старенький телек типа Рубин, как пытались 1-го числа свалить оттуда, а машин мимо не проезжало вообще, а те которые случайно и попались, заломили цену в 1000 р. до станции (красная цена в базарный день 50 р!!!). Но нас подвезла милая девушка. Потом девочки, с которыми я свалила из этого развратного "Домика" открыли бутылку водки (!!!) в вагоне электрички и начали бухать wacko1 Я водку не пробовала ни тогда, ни сейчас, мне запах отвратителен, я не люблю, когда при мне предлагают водку девушкам, а тут такой шок перед глазами. Так к ним ессно местные алкаши и начали клееться wacko1 А еще, один мальчик отличился (я его так на всю жизнь и запомнила) к нему ночью пьяная девочка под бочек приползла, а он вместо того, чтобы сделать ей новогодний подарочек в виде тутулек, блеванул на нее (извините за подробности) girl_haha он дико комплексует до сих пор из-за этого, а мы его стебем, говорим, что он единственный, кто запомнился всем из этой тусовки girl_haha
Вот такой был Новый Год Embarassed
Конечно это перебор, но и вдвоем - это не предел моих мечтаний. Хотя, я нашла свою ночную сорочку, которую я купила себе для первой брачной ночи, и которой так толком и не пользовалась и завершение праздника было очень даже ничего Embarassed
А по поводу фоток из салона, - поход не оправдал моих ожиданий. Цвет получился не тот, который ожидали. Даже моя мастерица была в шоке и долго извинялась. Обещала даже бесплатно переделать, добавить немного светлых тонов. Но у меня уже не было времени на это.

02 Янв 2011 3:20

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Лисенок писал(а):
Да,у нас тоже Ника сегодня встала с сопелями...И третий день уже просто визжит.Не плачет,не хнычет..К концу дня аж мурашки бегают,от очередного визга... .Десна набухли.

Бедные детки: сил нет смотреть на их мучения wacko1
ИришкаSmile писал(а):
Кстати елочка очень оригинальная. и места много не занимает и красиво

Спасибо! Rose
ИришкаSmile писал(а):
нам в поликлинике сказали что мы мало весим.... должны в 8 месяцев весит 8750 кг, а Соня весит 8100 кг. сказали что еще в норму укладываемся, но уже критическая отметка....
что за глюк всех детей приравнивать под одну норму!!!!

Да-ну, глупости! Ириш, я сейчас посмотрела, Ромашка в 8 месяцев весил 8200, - ничего плохого нам не сказала наша врач. Тут и на родителей надо смотреть, и на то, как и чем питается малыш. Если родители оба под 2 метра ростом и весят за сотню, а малыш - стройняжка, то можно задуматься, а все-ли у него нормально, ну, а если родители не гиганты и пупс не в перетяжечках и при этом бодр и весел, то это его личное нормальное состояние Wink тем более, у тебя девочка.
Лисенок писал(а):
Вот наша елка...Позже поставлю в огоньках"""

Так это ж сосна girl_in_love какой у вас с ног сшибательный запах должен быть дома Yahoo! красотища!!! и стоит намного дольше елочки обыкновенной, и хвоя сыпаться не будет - сколько плюсов good2
ИришкаSmile писал(а):
я когда маленькая была дома всегда маму заставляла живую елку ставить. ну и что что иголки сыпятся зато красиво

А мой сводный дядя работал в лесничестве и каждый НГ он привозил нам огромную 2-х метровую красавицу! Так и нас дома и не появилась искусственная ёлка, и хоть мой отец сейчас изъявил желание, но мама категорически против. И я только за живую красавицы, пусть и махонькую, но с запахом girl_in_love
Marineska писал(а):
Хорошо подготовился

не то слово! Аж подпрыгивал, так рвался сегодня на прогулку girl_haha одну хлопушку грохнул не дождавшись основной массы зрителей girl_haha
Ирюська писал(а):
задолбали, неужели люди не понимают ,что не все гуляют с 12 до 6...

Думаю, не понимают. Я сама не понимала раньше Embarassed но у нас 2 слоя окон пластиковых, так что нам даже стадион под окнами не помешал жить.
baikalgirl писал(а):
Привет всем. Как НГ отметили? Мы замечательно! Вот фотки:

Ну ничего себе! Прям под копирку мать работала girl_haha девочки-то твои копии тебя girl_in_love
Alissa писал(а):
у нас мытье тоже отложилось, Лися заболел, вчера муж возил к ветеринару на уколы, кажись уже ему полегчало. Сказали диагноз пищевое отравление, бедный кошак все кишки на ГН прочистил и остался на диете вот это год у него начался

Вот бедолага! А мы своей накапали валерианочки, но она без энтузиазма к ней отнеслась girl_haha
Чертенок №13 писал(а):
А это наша елочка

Красивая! А у меня в детстве такие же дед мороз со снегуркой были!
Marineska писал(а):

Да-да! Я присоединяюсь к требованиям! Drinks or Beer
Mamanja писал(а):
Вот наша елка

Красиво как! Тоже живая?
Homya4ok писал(а):
и бузил мой малыш до 2х ночи а потом сам вырубился в кроватке, отвернулся к стенке сося большой пальчик..и спал до 10 утра)))

Молодец какой girl_in_love праздник оценил girl_haha
Что-то много меня, ухожу спать Embarassed

02 Янв 2011 3:46

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
А нам тоже Дед Мороз положил волшебные штампы, но они Богданку вообще не впечатлили, Обычным фломастером и карандашом смотрит как рисует, интересно, а тут почему то не заинтересовало. Мы уже и руки в воду мочили и себе, и ему, а бедный деть не мог понять что отнего хотят Ну там правда написано с 18 месяцев, а нам только 15, решили спрятать до марта-апреля, там может подрастем и заинтересуемся.

моя наоборот проявила очень живой интерес, я в первый же вечер отмывала с коврика вишню, а как показала что можно мокрыми ручками рисовать то не успеваем его сушить, коврик насквозь мокрый получается после Викиных художеств. Брали его к бабушкам, так взрослые все по очереди рисовали на нем. А вчера малая уже умудрилась его ручкой пописать, так теперь и будет, на нем написано что стирать нельзя, а я его уже пару раз мылом мыла, вдруг окончательно испорчу дитю игрушку.
Рыжуня писал(а):
Вот наш симвлический кош:

классный кош, вы уже ашего видели как Сюзанка окрестила в домике-ракете, а вот и наша елочка
Фото

Рыжуня писал(а):
у нашего папашки была самая большая хлопушка

ну так вы ж самые классные friends friends friends
baikalgirl писал(а):
Привет всем. Как НГ отметили? Мы замечательно! Вот фотки:

молодцы, очень красивые девушки на фотках good2 good2 good2

02 Янв 2011 3:57

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Про торт... Он получился, но оказался приторно-сладким (Танюшка - Маманя - ты права на все 100%!!). Больше готовить его не буду... Хотя доели почти весь торт, но всё же...

Да, и такое бывает... Ну что ж на вкус и цвет товарища нет...
А я долго думала на счет тортика, и буквально за пару дней попался мне на глаза этот рецепт
http://forum.say7.info/topic11387.html
нямка nyam2 просто вкуснейший торт и не сложный, главное не открывать духовку первые 15 минут с бисквитом, как сделала я, и бисквит, который чуть ли не вылазил с формы, опустился даже ниже чем разрезанный у автора. Sad Я сначала было расстроилась, но потом догадалась испечь половину порции сметанного бисквита от Ольги К. Тортик получился обалденно вкусный nyam2 и относительно не затратный по времени и финансам.

02 Янв 2011 4:01

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
моя наоборот проявила очень живой интерес, я в первый же вечер отмывала с коврика вишню, а как показала что можно мокрыми ручками рисовать то не успеваем его сушить, коврик насквозь мокрый получается после Викиных художеств.

так вы и старше нас на 2 месяца, вам уже почти 18 месяцев. Вечером опять дали пупсу попытку №2, интереса проявил больше, но не столько рисовал, сколько лупил фломастером по коврику делая "точки" wacko1 .В итоге фломастеру еще чуть и пришла бы крышка, поэтому все таки пока спрячем. Но я думаю скоро поймем что к чему.

02 Янв 2011 4:06

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Дружочек писал(а):
О, а вот и шкодную Вику я увидела!!!

ИришкаSmile писал(а):
Вика красавица, а глаза хитрющие!!!!!!

спасибо девочки за комплименты Give heart Give heart Give heart
Малышева писал(а):
Наташка, аватарку сменила. Мне прежняя больше нра

мне тоже, требуем Наташку в полном обьеме, так сказать лица и тела, а не прятаться за кошкой Girl haha Girl haha Girl haha
Marineska писал(а):

конечно зайчика Girl haha good2
Mamanja-Танюша фотосесия вышла на славу, все очень красиво, особенно ты с детишками.
Рыжуня писал(а):
Вот такой был Новый Год

круто вы отдохнули, а у меня почему-то НГ асоциируется с домосидением, умиротворением, полным пузом оливье и шампанского, ну и конечно какой-то музыкальной програмкой New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Рыжуня писал(а):
А по поводу фоток из салона, - поход не оправдал моих ожиданий. Цвет получился не тот, который ожидали.

ага, теперь понятно почему ты за кошку прячешься Wink Wink Wink

Еще раз всех с Новым Годом и вот открыточка (со мной поделилась Betta16) http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/ !

Наверх