Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2011 15:01
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Иннуся, спасибо за открытку! Вчера получила
Малышева Да, магазин это конечно обидно очень. И ведь понимают же, что с маленькими детьми мало кто возвращаться будет, вот и пользуются.
Всем новеньким и перебравшимся из беремушек добро пожаловать! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2011 16:15
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
myshka7
Алинка с Элинкой очень похожи и такие хорошенькие улыбашечки |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2011 16:17
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Да, я же говорю, что ценник они после праздников поменять не успели, медленно задом вертят, пока налоговая на каникулах )) Я на днях была в летуаль маме подарок покупала, так меня сразу предупредили, что ценники меняют, узнавайте, мол, цену на кассе. А там дамочки ценники резали Ну, не любят у нас заранее готовиться, всё случается неожиданно )) |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2011 16:22
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
ага, вот такие http://www.zima-leto.tomsk.ru/node/716# я себе подобные хочу, скоро пойдем и мне выбирать.
ух ты, я чето обходила кукурузную крупу стороной, а теперь точно кашу варю. Венерочка, дочурки просто красотульки
Девчата, кто стирает вещи порошками немецкой фирмы burti, как они вам? Действительно ли он идет уже концентрированый и его надо меньше ложить чем обычный? Я вчера купила вот такой http://www.bakanavtiki.ru/catalog/2799 дорого, но если нам подойдет будем еще покупать. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2011 16:29
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
пожалуйста, я уже начала переживать почему никто не пишет про мои открытки, а тут все таки начали приходить к адресатам |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2011 17:11
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||
|
myshka7 Растут не по дням, а по часам!!!
Про Элинку ваще молчу - понятно у неё время такое меняться и расти - лапотушечка А Алинка поменялась как! Не успеешь оглянуться!
Заходи почаще!
Всех мамочек и детишек с датами! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2011 17:14
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||
Девчонки просто супер!!!!!!!!!!!!! так похожи между собой!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2011 17:46
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
ух ты я б сказала что это не кросовки даже а такие спортивные сапоги. кроссы только белыми представляю ну или черными но стандартной для них формы |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2011 17:48
|
Alissa
|||||||||||||||||||||
мы и на кросовки смотрели, но купили эти спорт. сапоги, я просто не знала как их правильно обозвать. Сама их меряла такие легенькие на ножке, подошва не скользская, но в конкретный мороз будет все таки холодно. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2011 17:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
да я и сама не знаю назвала б полусапожки - или "дутыши" а в конкретный мороз и в простых холодно - валенки форева если 30 и ниже. понятно, что эти для подвижных таких прогулок с дитем игр и т.п. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2011 19:05
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
У меня типа таких спортивные сапожики, но они замшевые и супер друпер теплые, в любой мороз теплая хожу, хотя конечно в -25 я особо никуда и не хожу, но до магаза и обратно не мерзну ))) Я забыла вам рассказать как красиво у нас вчера было видно солнечное затмение Я раньше никогда не видела, а тут солнце на 3/4 точно было закрыто, аж сумерки спустились на город.
А ещё хочу вам фотки показать с нютиной ёлки в саду http://picasaweb.google.com/mstarostina/2011# и домашние (там и наша ёлка видна и натулькин букетик со свечой) http://picasaweb.google.com/mstarostina/201102# |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2011 19:08
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Да мы тоже!!! Мега из нас всю энергию высосола...
Ваще... Прическа под машинку и джинсы сделают вас мужчиной!
Так у нас уже у всех (почти) всё заметано!
Время пролетело... Эх... Еще одну малявочную ляльку хочу!!! Дайте потаскаться кто-нить из новоявленных мамашек!!!
Нет, блин! опять эти две козявки надо мною ржут...
ПОД доской, в обнимку с утюгом... Да не, я там на Варькину постель присела отдохнуть от трудов - так и уснула...
А я купила сегодня перловую крупу. Хочу на таймер на утро поставить... Посмотрим, чё будет...
Тёщенька-то не видит!!!
Элинка-то как вырослаааа!!!!!!!!! Офигеть просто!!!!!! Девчонки очень похожи!!!
УУУУУ! Супееер!!! Класные! Хочешь, мои кросы покажу? Я в спортивной обуви шарю
А мы ездили в строительный... Купили новый набор для ванной - держатель для полотенец, стаканчик для щеток, новый душ прикупили. В кладовку кронтшейны, в деревне Миха полочек из фанеры напилит, самоклеящейся пленкой их обмотаем - и будет сууупер!!!!! У нас две кладовки - одна - на кухне - большая такая, Мишка туда свет провел, я наклеила обои, покрасили... И полки сделали так же, как писала. Вообще - очень функционально - у меня там всякие фужеры, сервизы, банки!!! Сфоткаю потом, если не забуду. Теперь вот так же в коридоре хотим сделать, а то там ваще бардачина. Вы чё делали??? |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2011 19:12
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
Марина, 12 фотка Нюткина ваще суупер!!!! (дома где)
Ну так-то всё хороши! Ещё не досмотрела... Нютон наша такая миниатюрненькая! Ладненькая - складненькая такая девчушечка!!! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2011 19:18
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Малышева
А как вам наша ёлка? я понимаю, что её не всю видать, но как наряжена же видно )))) |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2011 19:28
|
Еленка_26
41 год |
|||||||||||||||||||||
|
мы сегодня с мелкой гулять не ходили..холодно..вот с утра капризим..не хотим дома спать((((
У нас еще воздух в комнате жутко сухой.. поставила тазик..но чего то не помогает.. хочу увлажнитель купить... но подарок от деда мороза я уже получила... |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2011 19:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
молодцы - хозяйственные мы купили телик
и в магаз продуктовый ездили - там меня мои мужики почти убили совим нытьем ... блин где бы угол в доме найти чтобы часа на 2-3 с книгой и чашечкой кофа с конфетой ото всех спрятаться
ты мы ж любя, прикалываемси |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2011 19:30
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||||||||
|
Забыла вам рассказать историю про новогодние подарки. Ночью с 30 на 31 положили под ёлку подарки. Алинке куклу в коробке, Элинке надувного осла. Алинка просыпается, будит меня в туалет. Я думаю,ну всё щас подарки увидит и до утра спать не будет. Несу её сонную в туалет. По дороге она замечает подарки: " Странно, я куклу просила а Дед Мороз осла принес". Идем обратно из туалета:"Нет ну кто же осла заказал?" И ложится спать. А огромную коробку с куклой которая стояла перед ослом она не заметила. Зато утром счастью не было предела.
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2011 19:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
ну вот , Марина , ты совсем и не хомячок тут то... аль схудала уже так а Нюта - папина дочь букет Наташин хорош а елку че то не рассмотрела пока |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2011 19:32
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||||||||
Мне очень понравилась.Очень оригинальные игрушки. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2011 19:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
да елка оч хороша ! и игрушки!
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2011 19:43
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Так ты мужиков к новому телеку, а сама в любой другой уголок
Поздравляю с покупкой ))
Вот так сюрпризы и получатся
Не, это просто ракурс удачный, как Наташка скажет ))) Потом вам ещё покажу |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2011 19:44
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Я решила ещё сама пару-тройку сделать. Вот вчера бискорнюшку себе на ёлку вышила (попозже сфоткаю), а сейчас ещё кое-что мастерю ))
Я стараюсь каждый год хотя бы 1-2 новеньких прикупить. У Нюты в фаворе в этом году лошадь, яблоко и снегурочка )), они практически не висят на ёлке )) |
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2011 19:50
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||||||||
|
Marineska Очень классная ёлочка!!! Игрушки ты сама делала?
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2011 19:52
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||||||||
|
Прочитала. С опазданием
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2011 19:52
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Не, покупаю )), я не такая рукодельница |
Да, магазин это конечно обидно очень. И ведь понимают же, что с маленькими детьми мало кто возвращаться будет, вот и пользуются.
А Алинка поменялась как! Не успеешь оглянуться!