| Сообщение |
Автор |
|
05 Янв 2011 10:57
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Marineska писал(а): | | Девочки, может ещё какие супер актуальные постоянно всплывающие темки сразу зафиксировать? |
Ну про колики точно надо!!!!!!!!!!!!!!!
| Marincik писал(а): | | А это я возле нашей маленькой в этом году ёлочки |
| legrik писал(а): | все жду когда наша Варвара там получит то письмецо
Миша там так прикольно накалякал |
И я жду!!!
Homya4ok
Максимку с пятачком!!!!!
   [
myshka7
И Элинку с датой!!!!

| Лампуся писал(а): | | Не боисси я ведь тебя тоже показать могу,какую нить стремущую. |
Давай!!!!!
| Alissa писал(а): | | оследний раз я с мамой почти 1,5 недели не разговаривала нормально, так было такое впечатление что меня танком переехали. И пока не выяснили все недомолвки все не устаканилось. И тоже, блин, дулась на меня в принципе не из-за моей вины, а страдала от этого я. |
Ну вот и у нас... Я ваще быстро отхожу, но тут меня просто задело! (Не мама - сестра!)
| Alissa писал(а): | | так значит вы там по-семейному друг на друга надулись? |
Ну я да - надулась...
| Alissa писал(а): | | а седня чуть ноги до попы не стерла, ходила с сестрой по магазинам искали зимние кросовки. Что мы только не видели и уги, и кросовки, и сапоги. Еле купили!!!!! Обошли полгорода |
А чё! Веселуха!!!!
| Alissa писал(а): | | это в первую очередь приятно мне, не зря я вам тут втирала как удобно пользоваться мультей!!!! |
Не зря!!!
| Mamanja писал(а): | | А мне не привыкать.У меня все фотки сремущие. |
Да ну шо ты гонишь!
Я в общем, чё зашла-то... По просьбам трудящихся встречайте - Савелий Лыс! (это мы теперь его так ласково зовём). Сюзанка, жаних ваш!
Здесь он чёгой-то скривился... Но зато "стрижку" хорошо видать. Так-то машинка ваще вещь! (для стрижки-то)
Короче пошла я, у меня дети голодные...
|
|
05 Янв 2011 11:02
|
Иришка:)
 Ирина
40 лет Владивосток
|
| Малышева писал(а): | | Ирина.... Мы столько о ней разговаривали, язык уже отваливается, честно! Тема есть, посмотри сама, плиз. |
спасибо. мне уже выше ссылки дали. я посмотрела и обзавидовалась вам. тоже загорелась такой штукой.
|
|
05 Янв 2011 11:04
|
 Ирина
40 лет Владивосток
|
|
|
|
05 Янв 2011 11:11
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
|
|
|
05 Янв 2011 11:53
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Ольга107 писал(а): | | legrikЛеночка, я твою открытку получила! Спасибо большое! |
| Alissa писал(а): | | тогда предлагаю так: я правлю свой самый первый пост с указаниями адресов темок где обсуждаются колики, ГВ, памперсы и т.д.?! |
да да !!!
| Alissa писал(а): | | Еле купили!!!!! Обошли полгорода |
красивые кпили то ?
Homya4ok с ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ ВАС !!!
| Малышева писал(а): | | Сява еще в машине уснул и даже не отреагировал на то, что я его из комбеза вытаскивала - прсопал 3 часа! |
везет же, мы так крепко не спим.
| Малышева писал(а): | | Специально сохранила упаковку и чек... Меня ваще такое бесит ужасно! Жаль, заметила только в машине уже, не стали возвращаться, а так бы я там устроила! |
да и они обязаны были бы продать по той цене - что в зале торговом стоит !
по телику казали
|
|
05 Янв 2011 11:55
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | Здесь он чёгой-то скривился... Но зато "стрижку" хорошо видать. Так-то машинка ваще вещь! (для стрижки-то) |
ну ешкин кот !
и правда прям жаних и в джинсах ну ваще -Орёль
|
|
05 Янв 2011 12:10
|
 Ирина
40 лет Владивосток
|
ой, девоньки когда лезут сразу три зуба - это полный ппц.  голова кругом уже идет.
|
|
05 Янв 2011 12:18
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
| Marineska писал(а): | | Не, попробуешь расскажешь )))) |
попробовала, неплохо, быстро, только мало, муж любит булочки. я их сыром сверху присыпала  наверно второй раз делать не буду.я другие присмотрела
Иришка писал(а): | | Ледис Александру с мини днем рождения |
спасибо!
| ВишенкаТаня писал(а): | | А я сегодня Монашку пекла в мультяшечке, нравится мне там печь, закинула и занимайся своими делами, смотреть и контролировать не надо, все само как надо приготовится! |
она, что и замесит сама? или уже готовое заливать?
| ВишенкаТаня писал(а): | | А утром кашка кукурузная к завтраку, пока бы я ее сварила, а тут проснулись, а волшебный горшочек уже все наварил! |
хвали, хвали, я дальше буду облизываться...  манашка! Иришка писал(а): | | я так и поняла что уже больно, она меня как с платочком видит начинает сразу кричать руками ногами толкаться пинаться, и лицо прячет. |
натерла уже, девочки уже написали, повторять не буду.
| Joy:) писал(а): | | Девочки, приветик. Принимайте в свои ряды |
рады вам.
| Marincik писал(а): | это я возле нашей маленькой в этом году ёлочки
|
еще одна худышка, а на Люду точно похожа!
| Лисенок писал(а): | Ира,рассказывай как булочки,а то они у меня в темах лежат,все никак не решусь...
Сашеньку с очередным месячником!!!!!!!!!!!1 |
спасибо!
про булочки выше писала... там яиц нету и мне кажется их нехватает.
|
|
05 Янв 2011 12:19
|
 Ирина
40 лет Владивосток
|
| Малышева писал(а): | | Покупай!!! У нас она стоит 5000 (на 4,5 литра) |
наверно сделаю я себе подарок на 14 февраля.
| Малышева писал(а): | | Ага, Лилькин жаних... |
девчонки, у вас тут скоро семейный подряд будет
|
|
05 Янв 2011 12:36
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
Иришка писал(а): | | девчонки, у вас тут скоро семейный подряд будет |
у нас ужо почти так и есть
все почти "пережАнихались "
|
|
05 Янв 2011 12:42
|
Ледис
 Ирина
|
| vopriatia писал(а): | как выглядит на попе опрелости и пеленочный дерматит? - чтоб успокоиться что нет этих как.
какие еще на попе бывают неприятности? (или вообще от подгузов)
два маленьких прыщичка на попе это что?
почему мы ночью почти не какаем, а только по-маленькому?
не слишком ли много спать ночью 6 с половиной часов в нашем возрасте? |
не думаю, что дерматит. Два прыщика - это не показатель, может и на порошок, а может и на подгузник. Понаблюдай. Опрелость можно обработать только чистую и сухую! мазью Д-пантенол (аналог Бепантена), еще мне крахмал картофельный помогает, как пудрой пользоваться на покраснение. Пользуйся пока спит, скоро режим сменится)))
| Homya4ok писал(а): | | , Ледис, доченьку и мамочку с маленьким праздником!!! |
спасибки!
Homya4ok
а вас с Пяточком!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-736417767.html]  [/URL] myshka7
а вас с 7 месяцами![URL=http://[censored smajliki]/smilie-868076679.html]  [/URL]
| vopriatia писал(а): | | пукает вроде бы нормально. по количеству, но чтоб пукнуть надо потужиться ей, кряхтит как уточка, лучше получается это дело на боку и на животе. |
наблюдай, скоро изменения будут и в поведение и в рече! Они такие милые - эти малыши!!!
| Лампуся писал(а): | | Не боисси я ведь тебя тоже показать могу,какую нить стремущую. |
да не пужайся, все нормально!!!
| Alissa писал(а): | | и я присоединяюсь |
| Alissa писал(а): | | Что мы только не видели и уги, и кросовки, и сапоги. Еле купили!!!!! Обошли полгорода |
с обновками!!!
Иришка писал(а): | | выписали кучу лекарств... будем лечиться. врач сказала самое главное вылечить сопли, а то если запустим могут быть осложнения. |
Смотри по ребенку и с лекарствами не перебарщи.
|
|
05 Янв 2011 12:45
|
Ледис
 Ирина
|
| Малышева писал(а): | | По просьбам трудящихся встречайте - Савелий Лыс! (это мы теперь его так ласково зовём). Сюзанка, жаних ваш! |
красавчик, такой прям взрослый уже кажется!!! | Малышева писал(а): | | Всё, блин, час к компу не подхожу! |
Сашульке кашку сварила, все!! ушла кормить.
|
|
05 Янв 2011 12:59
|
myshka7
 Венера
43 года Актобе
|
Ледис
Сашульку с 7 месяцами
|
|
05 Янв 2011 13:01
|
myshka7
 Венера
43 года Актобе
|
Homya4ok
Максимку с 5 месяцами
|
|
05 Янв 2011 13:07
|
myshka7
 Венера
43 года Актобе
|
Всем спасибо за поздравления
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html]  [/URL]
|
|
05 Янв 2011 13:20
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| vopriatia писал(а): | два маленьких прыщичка на попе это что?
|
Ничего, но можешь помазать детским кремом или бипантеном, все сразу пройдет
| vopriatia писал(а): | почему мы ночью почти не какаем, а только по-маленькому?
|
Так ей нравится, не напрягайся ))
| vopriatia писал(а): | не слишком ли много спать ночью 6 с половиной часов в нашем возрасте?
|
Если ребенок спит хорошо, то и радуйся, знать молочка хватает и есть возможность самой поспать подольше, а то не известно как дальше складется
myshka7
Венерочка, поздравляю Элинку 7 месяцами!!!
Homya4ok
Олечка, поздравляю вас с Максимкой с пяточком!!!
| vopriatia писал(а): | вот еще потом зубы же
|
Не тревожься раньше времени, мож у вас всё без сучка и задоринки влезет )))
| Малышева писал(а): | | Прикиньте, я вчера в 18 часов пришла к Варьке в комнату гладить и вырубилась просто |
Прямо на гладильной доске???
|
|
05 Янв 2011 13:24
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Marineska писал(а): | | Прямо на гладильной доске??? |
вот мне тоже интересно
а утюг там мартышкины костюмы и новые футболки не прожег?
|
|
05 Янв 2011 13:27
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Ледис писал(а): | попробовала, неплохо, быстро, только мало, муж любит булочки. я их сыром сверху присыпала наверно второй раз делать не буду.я другие присмотрела
|
Они наверно пустоваты без начинок и добавок? Типа как хлебушки к чему-то если тока?
|
|
05 Янв 2011 13:35
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
|
|
|
05 Янв 2011 13:38
|
Homya4ok
 Ольга
39 лет г.Мытищи, Московская обл.
|
Иришка писал(а): | | Homya4ok, с маленьким днем рождения вас!!!!! |
| Малышева писал(а): | Homya4ok
Максимку с пятачком!!!!! |
| legrik писал(а): | | Homya4ok с ПЯТИМЕСЯЧЬЕМ ВАС !!! |
| Ледис писал(а): | Homya4ok
а вас с Пяточком!!! |
| myshka7 писал(а): | Homya4ok
Максимку с 5 месяцами |
| Marineska писал(а): | Homya4ok
Олечка, поздравляю вас с Максимкой с пяточком!!! |
Спасибо девочки!!!, очень приятно))) Макс очень рад
|
|
05 Янв 2011 13:42
|
ВишенкаТаня
 Татьяна
49 лет Воронежская обл.
|
| Alissa писал(а): | | а как ты варишь кукурузную? |
да очень просто: 1 стакан мультяшный кукурузной крупы, пять стаканов ( мульт) молока, мы не любим очень густую,сахар, соль и кнопка "молочная каша", варю на таймере, чтобы на подогреве еще потомилась часик, добавляю масло слив., и
Иришка писал(а): | | все сегодня уже вызвала скорую малой. |
Ну вы там давайте, не болейте сильно-то! Лечите Сонечку!
| Малышева писал(а): | | Специально сохранила упаковку и чек... Меня ваще такое бесит ужасно! |
Ага, я тоже от этого бешусь, но бывает часто у нас в Магните.
| Малышева писал(а): | | Знаешь, люблю, когда знаю, что у меня достаточно денег и никто не пыхтит мне в ухо! |
И я !  Но бывает нечасто, чтобы все сошлось: и деньги, и свободное время у мужа, и дитенок пристроеный
| Малышева писал(а): | | (Мы тоже купили, ты видала?) |
Ну вот, нас уже здесь трое!  Кто следующий?
| Ледис писал(а): | | она, что и замесит сама? или уже готовое заливать? |
У меня так же подруга спросила  . Ну нет, тесто надо готовить самой, это же не хлебопечка! Но там и без этого столько полезных функций!
Оля! Савчик просто отпад! Какой взрослый кажется подстриженый!!! Прям мужичок!
Сколько у нас сегодня именинников! Всех, всех с маленькими датками!!!
|
|
05 Янв 2011 13:47
|
Marincik
 Marina
41 год Ukraina
|
Homya4ok Максимку с 5 месяцами
|
|
05 Янв 2011 14:23