Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2011 11:10
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Да именно так )) Потом пройдет, когда ходить начнет, а сейчас ей очень важно постоянно принимать вертикальное положение, закрепляет изученное.
Так на кануне НГ ты сама от рецепта отказалась ))))) Рецепт прост до безобразия вот он: Свинина в фруктовом соусе на 500 гр свиной корейки, ну или любого другого куска из которого отбивные можно сделать, берем 100 гр белого изюма, 150 гр чернослива, 100 мл белого сухого вина и 2 -3 веточки розмарина. Мясо режим тонкими порционными кусками как на отбивные, тщательно отиваем, солим, перчим по вкусу. В это время замачиваем изюм и чернослив минут на 10. Обжаривает наши отбивные по 3 минутки с каждой стороны. Заливаем вином. Добавляем сухофрукты и розмарин. Томим на среднем огне 10 минут. Вот и всё, приятного аппетита
Такое и есть жалко Здорово! |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 11:34
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||
Это точно, все время либо около дивана топчется, либо когда руки дашь по квартире важно вышагивает, во все углы заглядывает. Очень редко на коврике с игрушками лежит, видимо когда ноги совсем устанут |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 11:40
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Ваще, блин, никакого уважения!!!
Да у меня такой... обычненький наборчик, классический. В общем - самые старые и грязные - это классика adidas original, мои самые любимые, лучшие кроссовочки! Не поверишь - им уже почти 9 лет!!! Рука не поднимается выбросить.
Чёрные - это Старющие Рибоки (или как там они сейчас оп-модному РБК), их ношу осенью, зимой иногда. Им уже 4 года... Но замену подходящую найти не могу. Белые с черным - СУПЕРСТАРЫ от adidas original - в таких ходили участники группы run dmc . (напомню, кто такие ран диэмси).
Суперстары я меняю периодически, причем предпочитаю именно мужской вариант (они побрутальнее - у них шире колодка и выглядят гораздо более классически, чем женские). А вот моё последние приобретение - я изменила себе, потому что в Адике не было модели, которая бы мне приглянулась (ваще, бля, у нас во всех Адиках - одно и тоже - для гопоты, блин! Классики ваще нет! Но об этом позже...) Так вооот - моя прелесть - борцовки Puma ring - укороченные (там ещё длинные были, на у меня там гона, как зубочистка в стакане). Но их только на теплую весну и осень... Но они ваще-ваще-ваще... Короче, модно, стильно, современно. В коробочке они ещё новые.
И по поводу Адика... Тут Михе покупали кроссы - ну ваще, блин!!! Никакого выбора... В результате купили не очень, чтобы очень, зато за 4860 (сейчас фоткала, а там в коробке чек)...
Короче, чё я хочу всем этим сказать... Самая лучшая спортивная обувь, несомненно - Adidas, причем мы предпочитаем классику - именно adidas original. Но если бы в магазах было представлено всё, что есть на сайте Адика, я бы сошла с ума от желания обладать очень многим... Ой... перерыв... Увлеклась, простите... |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 11:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ага я тоже стараюсь держаться, сбросила 300 г пока еще - ну плюсом к тому кг ,помнишь Оль ?
краса какая
фигасе. ну будет что покушать точно у вас.
вот вот ,странно как бы эт она круассаны то накрутила
я б тоже не знаю что придумала |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 11:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
да да ,что то было такое, когда поняла, что не китайский н опрямо вродь не отказывалась, так что почтУ щас этот
ой боюсь боюсь... девочки ! у мня ж синяки останутся!! муж спрашивать - пытать будет
ой семья Малышевызх все в кросаах да не дешевеньких - ай молодца. а туфель на шпильке ну или хоть на каблуке не имеешь ? хотя эт конечно оченб удобно - сама б носила все спортивное если б можно было |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 11:50
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Ага! Сегодня с утра позавтракала моей любимой перловкой. Именно такой, какую я люблю - рассыпчатой, съела 2 тарелки со сливочным маслом!
У меня прсото депрессия от непосещения зала... Вчера легла качать пресс... 3 подхода по 150 раз... А толку? никакого морального удовлетворения... Ваще, жрать надо меньше, конечно... Савелька орёт, Варька катала его на ледянке по полу, уронила (не сильно, но обидно), теперь вот утешает... |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 12:02
|
Чертенок №13
|||||||||||
Не, ну так я сама пока не прочитала все думала, как же она эти всякие веские булочки да круассаны лепит? А там оказывается просто подставка для выпечки...
А я вчера ходила! У нас с 3 числа работает...
Слушай, ты того, нормально? Меру-то знай... Перекачаешь, получишь выпуклый живот (посмотри как у многих спортсменов, я сначала сама удивилась) что потом делать будешь? Кстати, я тоже складку на животе показывала , так мне еще массаж посоветовали. Вот этот разорительный январь кончится, я хочу походить |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 12:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
вот младшенький то благодаря сеструхе развлекается |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 12:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ага, че то она точно... того |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 12:16
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Выпуклый - если только перекачать косые мыщцы - то там да, безобразие на боках получается, а так - нет - рельефчик. Я бы хотела рельефчик... в связи с праздниками не надо расслабляться. а в зал не ходим, потому что не с кем детей оставить... А 150 раз для меня на полу качнуть - это же вонь ежовая, как Миша говорит. Легко мне это даётся... вот уголок или на наклонной вниз башкой - это да.
Помню-помню! продолжай в том же духе!
Останутся, останутся!!!
Есть у меня одни босоноги... Только я их редко ношу. Летом гоняю во вьетнамках.
Ну я говорила тебе, я сама делаю массаж, плюс - мы ходим в баню каждую неделю. У меня есть маска - лифтинг (купила), действующая в бане очень интенсивно - заметно так-то. Там Мха меня и снегом растирает, и скрабом, и веником лупит - Так-то отличнейшие спа-процедуры! Эффект ваще потрясающий! Ну и кофе, массажер, крем - это дома...
Ага, он её ваще очень любит... Ну и иногда благодаря ей ревет, конечно - тут в играх без ушибов и падений никак... |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 12:27
|
Чертенок №13
|||||||||||
Сама это сама, а профессиональный это профессиональный. У нас в спортзале мужичек делает (к нему в основном на антицелюлитный ходят, он эффективнее), так объемы на глазах сходят+ кровообращение (кожа подтягивается) А перекачать и продольные мышцы можно, зря ты так думаешь... от косых талия пропадает. Кстати для рельефа лучше не много и быстро (это жир сгоняется), а медленно, чтоб каждый раз чувсвовался, а если легко, то нагрузку добавляй просто, от такого махания толку мало. То же самое, что пустую штангу тягать, или с килограммовой гантелькой |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 12:36
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
Чертенок №13, ой, Ирк, давай не будем. Ясно дело - профессиональный массаж - это очень хорошо! Если есть на это время и деньги. У меня времени нет. А по поводу пресса - так я всё знаю, ниче нового... Я ведь не просто так делаю, не от балды... Как мне в домашних условиях увелить нагрузку... Я и березкой качаю, и ноги вверх - всё это легко для меня. Рельеф там хороший прощупывается... А делаю я всё всегда медленно - так правильней.
Не сыпь мне соль на рану... (пою) |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 12:51
|
Чертенок №13
|||||||||||
ну как, возьми в руки полторашку с водой, и будет тебе нагрузка, хоть небольшая... А время и деньги это да... Сама вот и хочется и колется (про массаж), за курс (20 сеансов) надо 4 тыс, и это если только живот... А березкой это как? А вообще Оль, честно говоря, я тебе завидую... Я тут на днях померялась -1 см в талии и все... и как убирать пока непонятно, вроде ничего нигде не болтается. Мне тренер моя сказала что у меня вообще это не жир (а его и воду проще всего согнать), а мышцы без нагрузки "расплылись", так что это только их подтягивать, а это время и тренировки... ну и ждать чтоб кожа в тонус входила |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 13:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
и я б тоже , думаю и все б с удовольствием так то походили
а также на обертывания какие-нить, косметические процедурки ... еееххх новый год. хочу новых зп в скорости
и мне интересно |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 13:11
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Ну это ложишься на пол и поднимаешь попу с вытянутыми ногими, как березку делаешь, потом отпускаешь, но не до конца... Тесто хочу помесить... Поставить чтоли? Так ведь нажрусь, как свинюга... Ладно, к компу не подхожу, надо себя заставить... |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 13:17
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||
|
Приветик!
Мы все таки болеем... Это нас наш папа заразил, уже 2 год под ряд в одно и тоже время... Лиля вроде получше чем я, у меня нос сильно болит и кашлю немного, но зато хоть у Лили больше температура не поднималась. Нас врач смотрела, сказала легкие чистые, прописала лечение, вот лечимся.
Эти дни к нам свекровь приходила, вообще не понимаю, что с Лилей когда она здесь?!!! Засыпали до нее просто отдично, позавчера еле уложила, пока она не уехала, вчера вообще не спала, сегодня свекровь не приехала, и Лиля немного покапризничала и уснула! Как-то она негативно на ее сон влияет. Ладно, почитаю вас, если с Лиильком не усну. |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 13:32
|
Сюзн
|||||||||||
|
Я как обычно с конца...
Смотрю у Малышевых не плохая подборка обуви Я тоже кроссы люблю, но мне больше на платформе высокие нравятся, вот такие из германии прислали, токо размер большой, говорила же им 38 мне большие будут, а они у нас все на размер меньше-меньше...
http://www.buffaloshop.de/Shop/PicProductFront/17653.jpg А вообще-то я обожаю каблуки Очень жалею что не влажу в ни одни свои сапожки Моно вам покажу?
Это зимние. Неудачно сфотала, они узенькие, так получилось. Лак... осень...
И мои самые-самые из перчаточной кожииии....
|
||||||||||||
|
06 Янв 2011 13:33
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
у меня Вика тоже часто засыпает как бы полустоя, но она ложится животиком на гору из подушек и одеял. Возьми и ты сверни ваши одеяла и создай гору на которую и будет ложиться Ульяшка, еще хорошо бы вам уже заиметь игрушку-соню с которой дочка ложилась бы спать. У нас есть собачка Ава, Вика без нее никуда не ездит и не ложится спать, но даже если ночью и просыпается я ей под бочек сую Аву и она снова спокойно засыпает. |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 14:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
давайте уж
у мня Ваняха у бабушек орет дурниной через 10 мин как останется и осмотрится - что один ((
Миха таким не был... а этот мамкин сын блин и папкин и сиськоед ... |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 14:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ух ты ,а у Сюз один гламур - все такие разные Варвара будет вся в спортивном и сава насмотрится с детства на спортивных женщин - будет идеал а тут такая Лилек в красных и молочных сапогах из перчаточной кожи его покорять приедет
|
||||||||||||
|
06 Янв 2011 14:07
|
Сюзн
|||||||||||
В том то и дело что ей наоборот надо к ней и поэтому она спать не ложится, мне прям обидно даже...
Да определенного ничего... |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 14:11
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
Блин... Я на пять сек пожаловаться. Ща стала мыть пол и обнаружила лужу! уже стала искать кота на расправу, а оказалось - батарея течет! не по детски так! устанавливали в апреле 2009. вызвали мастера. придет вечером. Нецензурные ругательства...
|
||||||||||||
|
06 Янв 2011 14:39
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
|
Сюзн
Модница ты Сюз )))) Я с девочкой работала, она маньячила по босоножкам ))) при том они все были похожи между собой и пар 10 таких |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 14:42
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
ничего себе жуть... зима и батарея течет брррр |
||||||||||||
|
06 Янв 2011 15:22
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||
Здорово!

фигасе. ну будет что покушать точно у вас.
Это нас наш папа заразил, уже 2 год под ряд в одно и тоже время... Лиля вроде получше чем я, у меня нос сильно болит и кашлю немного, но зато хоть у Лили больше температура не поднималась. Нас врач смотрела, сказала легкие чистые, прописала лечение, вот лечимся.
Как-то она негативно на ее сон влияет.
Я тоже кроссы люблю, но мне больше на платформе высокие нравятся, вот такие из германии прислали, токо размер большой, говорила же им 38 мне большие будут, а они у нас все на размер меньше-меньше...
Очень жалею что не влажу в ни одни свои сапожки
Моно вам покажу? 

((