Болталка про маленьких

Сообщение Автор

06 Янв 2011 11:10

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Чего делать? Так и ждать пока сама не вырубится?

Да именно так )) Потом пройдет, когда ходить начнет, а сейчас ей очень важно постоянно принимать вертикальное положение, закрепляет изученное.

legrik писал(а):
хочет как это в фильме то , чтобы все, что ему нравится умела делать только она и было только у нее

Так на кануне НГ ты сама от рецепта отказалась )))))
Рецепт прост до безобразия вот он: Свинина в фруктовом соусе
на 500 гр свиной корейки, ну или любого другого куска из которого отбивные можно сделать, берем 100 гр белого изюма, 150 гр чернослива, 100 мл белого сухого вина и 2 -3 веточки розмарина.
Мясо режим тонкими порционными кусками как на отбивные, тщательно отиваем, солим, перчим по вкусу. В это время замачиваем изюм и чернослив минут на 10. Обжаривает наши отбивные по 3 минутки с каждой стороны. Заливаем вином. Добавляем сухофрукты и розмарин. Томим на среднем огне 10 минут. Вот и всё, приятного аппетита nyam2

Mamanja писал(а):
Провозились мы с ним почти 3 часа.
И вот что в итоге у нас вышло.

Такое и есть жалко Wink Здорово!

06 Янв 2011 11:34

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
ей очень важно постоянно принимать вертикальное положение, закрепляет изученное.

Это точно, все время либо около дивана топчется, либо когда руки дашь по квартире важно вышагивает, во все углы заглядывает. Очень редко на коврике с игрушками лежит, видимо когда ноги совсем устанут

06 Янв 2011 11:40

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
а то умничает ,да ведь , зануда нам тут, со своим ЗОЖ

Ваще, блин, никакого уважения!!!
Alissa писал(а):
хочу, показывай и рассказывай давай, а то скоро пойду и себе выбирать.

Да у меня такой... обычненький наборчик, классический.
В общем - самые старые и грязные - это классика adidas original, мои самые любимые, лучшие кроссовочки! Не поверишь - им уже почти 9 лет!!! Рука не поднимается выбросить.

Чёрные - это Старющие Рибоки (или как там они сейчас оп-модному РБК), их ношу осенью, зимой иногда. Им уже 4 года... Но замену подходящую найти не могу.
Белые с черным - СУПЕРСТАРЫ от adidas original - в таких ходили участники группы run dmc . (напомню, кто такие ран диэмси).

Суперстары я меняю периодически, причем предпочитаю именно мужской вариант (они побрутальнее - у них шире колодка и выглядят гораздо более классически, чем женские).
А вот моё последние приобретение - я изменила себе, потому что в Адике не было модели, которая бы мне приглянулась (ваще, бля, у нас во всех Адиках - одно и тоже - для гопоты, блин! Классики ваще нет! Но об этом позже...) Так вооот - моя прелесть - борцовки Puma ring - укороченные (там ещё длинные были, на у меня там гона, как зубочистка в стакане). Но их только на теплую весну и осень... Но они ваще-ваще-ваще... Короче, модно, стильно, современно. В коробочке они ещё новые.

И по поводу Адика... Тут Михе покупали кроссы - ну ваще, блин!!! Никакого выбора... В результате купили не очень, чтобы очень, зато за 4860 (сейчас фоткала, а там в коробке чек)...

Короче, чё я хочу всем этим сказать... Самая лучшая спортивная обувь, несомненно - Adidas, причем мы предпочитаем классику - именно adidas original. Но если бы в магазах было представлено всё, что есть на сайте Адика, я бы сошла с ума от желания обладать очень многим...

Ой... перерыв... Увлеклась, простите...

06 Янв 2011 11:44

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
меня трагедия, с этими новогодними праздниками и салатиками становлюсь свинтусом, села сегодня на диету. Щас жрать охота, а я чаем заливаюсь

ага я тоже стараюсь держаться,
сбросила 300 г пока еще - ну плюсом к тому кг ,помнишь Оль ?
Marincik писал(а):
это мы. С вами косточкой поделиться? Нет. Сама съем

краса какая Give heart
Mamanja писал(а):
что бы на рождество не возюкатся сразу что нибудь сварганить.В итоге разошлась я не на шутку.Слепила 120 пельменей и 90 мант

wacko1 фигасе. ну будет что покушать точно у вас.
Чертенок №13 писал(а):
А хлебопечка все равно круассаны и булочки сама не делает, она просто тесто мешает

вот вот ,странно как бы эт она круассаны то накрутила
Чертенок №13 писал(а):
Моя козявка хочет СПАТЬ СТОЯ!!!

Girl haha Girl haha я б тоже не знаю что придумала

06 Янв 2011 11:50

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Так на кануне НГ ты сама от рецепта отказалась )))))

да да ,что то было такое, когда поняла, что не китайский
н опрямо вродь не отказывалась, так что почтУ щас этот
Малышева писал(а):
Ваще, блин, никакого уважения!!!

ой боюсь боюсь...
девочки ! у мня ж синяки останутся!!
муж спрашивать - пытать будет

Малышева писал(а):
Да у меня такой... обычненький наборчик, классический

ой семья Малышевызх все в кросаах да не дешевеньких - ай молодца.
а туфель на шпильке ну или хоть на каблуке не имеешь ?

хотя эт конечно оченб удобно - сама б носила все спортивное если б можно было

06 Янв 2011 11:50

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Alissa писал(а):
Малышева, ты самый юный пользователь мульти, ты довольна ней?!

Ага! Сегодня с утра позавтракала моей любимой перловкой. Именно такой, какую я люблю - рассыпчатой, съела 2 тарелки со сливочным маслом!
Alissa писал(а):
с этими новогодними праздниками и салатиками становлюсь свинтусом

У меня прсото депрессия от непосещения зала... Вчера легла качать пресс... 3 подхода по 150 раз... А толку? никакого морального удовлетворения... Ваще, жрать надо меньше, конечно...

Савелька орёт, Варька катала его на ледянке по полу, уронила (не сильно, но обидно), теперь вот утешает...

06 Янв 2011 12:02

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
legrik писал(а):
вот вот ,странно как бы эт она круассаны то накрутила

Не, ну так я сама пока не прочитала все думала, как же она эти всякие веские булочки да круассаны лепит? А там оказывается просто подставка для выпечки...

Малышева писал(а):
У меня прсото депрессия от непосещения зала...

А я вчера ходила! У нас с 3 числа работает...

Малышева писал(а):
3 подхода по 150 раз...

Слушай, ты того, нормально? Меру-то знай... Перекачаешь, получишь выпуклый живот (посмотри как у многих спортсменов, я сначала сама удивилась) что потом делать будешь? Кстати, я тоже складку на животе показывала , так мне еще массаж посоветовали. Вот этот разорительный январь кончится, я хочу походить

06 Янв 2011 12:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Савелька орёт, Варька катала его на ледянке по полу, уронила (не сильно, но обидно), теперь вот утешает...

вот младшенький то благодаря сеструхе развлекается Smile))

06 Янв 2011 12:09

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Малышева писал(а):
3 подхода по 150 раз...

Слушай, ты того, нормально? Меру-то знай...

ага, че то она точно... того

06 Янв 2011 12:16

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Слушай, ты того, нормально? Меру-то знай... Перекачаешь, получишь выпуклый живот

Выпуклый - если только перекачать косые мыщцы - то там да, безобразие на боках получается, а так - нет - рельефчик. Я бы хотела рельефчик... в связи с праздниками не надо расслабляться. а в зал не ходим, потому что не с кем детей оставить... А 150 раз для меня на полу качнуть - это же вонь ежовая, как Миша говорит. Легко мне это даётся... вот уголок или на наклонной вниз башкой - это да.
legrik писал(а):
сбросила 300 г пока еще - ну плюсом к тому кг ,помнишь Оль ?

Помню-помню! продолжай в том же духе!
legrik писал(а):
девочки ! у мня ж синяки останутся!!

Останутся, останутся!!!
legrik писал(а):
ой семья Малышевызх все в кросаах да не дешевеньких - ай молодца.

а туфель на шпильке ну или хоть на каблуке не имеешь ?

Есть у меня одни босоноги... Только я их редко ношу. Летом гоняю во вьетнамках.

Чертенок №13 писал(а):
Кстати, я тоже складку на животе показывала , так мне еще массаж посоветовали.

Ну я говорила тебе, я сама делаю массаж, плюс - мы ходим в баню каждую неделю. У меня есть маска - лифтинг (купила), действующая в бане очень интенсивно - заметно так-то. Там Мха меня и снегом растирает, и скрабом, и веником лупит - Так-то отличнейшие спа-процедуры! Эффект ваще потрясающий! Ну и кофе, массажер, крем - это дома...
legrik писал(а):
вот младшенький то благодаря сеструхе развлекается

Ага, он её ваще очень любит...
Ну и иногда благодаря ей ревет, конечно - тут в играх без ушибов и падений никак...

06 Янв 2011 12:27

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
Ну я говорила тебе, я сама делаю массаж,

Сама это сама, а профессиональный это профессиональный. У нас в спортзале мужичек делает (к нему в основном на антицелюлитный ходят, он эффективнее), так объемы на глазах сходят+ кровообращение (кожа подтягивается)
А перекачать и продольные мышцы можно, зря ты так думаешь... от косых талия пропадает. Кстати для рельефа лучше не много и быстро (это жир сгоняется), а медленно, чтоб каждый раз чувсвовался, а если легко, то нагрузку добавляй просто, от такого махания толку мало. То же самое, что пустую штангу тягать, или с килограммовой гантелькой

06 Янв 2011 12:36

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13, ой, Ирк, давай не будем. Ясно дело - профессиональный массаж - это очень хорошо! Если есть на это время и деньги. У меня времени нет. А по поводу пресса - так я всё знаю, ниче нового... Я ведь не просто так делаю, не от балды... Как мне в домашних условиях увелить нагрузку... Я и березкой качаю, и ноги вверх - всё это легко для меня. Рельеф там хороший прощупывается... А делаю я всё всегда медленно - так правильней.
Не сыпь мне соль на рану... (пою)

06 Янв 2011 12:51

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
Как мне в домашних условиях увелить нагрузку...

ну как, возьми в руки полторашку с водой, и будет тебе нагрузка, хоть небольшая...
А время и деньги это да... Сама вот и хочется и колется (про массаж), за курс (20 сеансов) надо 4 тыс, и это если только живот...
А березкой это как?

А вообще Оль, честно говоря, я тебе завидую... Я тут на днях померялась -1 см в талии и все... и как убирать пока непонятно, вроде ничего нигде не болтается. Мне тренер моя сказала что у меня вообще это не жир (а его и воду проще всего согнать), а мышцы без нагрузки "расплылись", так что это только их подтягивать, а это время и тренировки... ну и ждать чтоб кожа в тонус входила

06 Янв 2011 13:10

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
время и деньги это да... Сама вот и хочется и колется (про массаж), за курс (20 сеансов) надо 4 тыс, и это если только живот...

и я б тоже , думаю и все б с удовольствием так то походили Wink
а также на обертывания какие-нить, косметические процедурки ... еееххх
новый год. хочу новых зп в скорости Smile))

Чертенок №13 писал(а):
А березкой это как

и мне интересно

06 Янв 2011 13:11

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А березкой это как?

Ну это ложишься на пол и поднимаешь попу с вытянутыми ногими, как березку делаешь, потом отпускаешь, но не до конца...

Тесто хочу помесить... Поставить чтоли? Так ведь нажрусь, как свинюга...
Ладно, к компу не подхожу, надо себя заставить...

06 Янв 2011 13:17

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Приветик!
Мы все таки болеем... sorry Это нас наш папа заразил, уже 2 год под ряд в одно и тоже время... Лиля вроде получше чем я, у меня нос сильно болит и кашлю немного, но зато хоть у Лили больше температура не поднималась. Нас врач смотрела, сказала легкие чистые, прописала лечение, вот лечимся.
Эти дни к нам свекровь приходила, вообще не понимаю, что с Лилей когда она здесь?!!! wacko1 Засыпали до нее просто отдично, позавчера еле уложила, пока она не уехала, вчера вообще не спала, сегодня свекровь не приехала, и Лиля немного покапризничала и уснула! unknown Как-то она негативно на ее сон влияет. unknown Ладно, почитаю вас, если с Лиильком не усну. Embarassed

06 Янв 2011 13:32

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Я как обычно с конца...
Смотрю у Малышевых не плохая подборка обуви good2 Я тоже кроссы люблю, но мне больше на платформе высокие нравятся, вот такие из германии прислали, токо размер большой, говорила же им 38 мне большие будут, а они у нас все на размер меньше-меньше...
http://www.buffaloshop.de/Shop/PicProductFront/17653.jpg
А вообще-то я обожаю каблуки girl_in_love Очень жалею что не влажу в ни одни свои сапожки Embarassed cray Моно вам покажу? Embarassed
Это зимние.
Фото

Неудачно сфотала, они узенькие, так получилось.
Фото

Лак... осень... give_heart
Фото

И мои самые-самые из перчаточной кожииии.... girl_in_love
Фото

06 Янв 2011 13:33

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Девочки, не знаю что делать. Моя козявка хочет СПАТЬ СТОЯ!!! Встает к дивану, голову кладет и пытается дремать. Соответственно падает. и так пока совсем не вымотется и не заснет где-нибудь на полу попути к дивану. На руках пищит и вертится, в кроватке тоже вскакивает. Чего делать? Так и ждать пока сама не вырубится? Пока что я так и делаю

у меня Вика тоже часто засыпает как бы полустоя, но она ложится животиком на гору из подушек и одеял. Возьми и ты сверни ваши одеяла и создай гору на которую и будет ложиться Ульяшка, еще хорошо бы вам уже заиметь игрушку-соню с которой дочка ложилась бы спать. У нас есть собачка Ава, Вика без нее никуда не ездит и не ложится спать, но даже если ночью и просыпается я ей под бочек сую Аву и она снова спокойно засыпает.

06 Янв 2011 14:00

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
Нас врач смотрела, сказала легкие чистые, прописала лечение, вот лечимся.

давайте уж
Сюзн писал(а):
Как-то она негативно на ее сон влияет.

у мня Ваняха у бабушек орет дурниной через 10 мин как останется и осмотрится - что один Sad((
Миха таким не был...
а этот мамкин сын блин и папкин
и сиськоед ...

06 Янв 2011 14:03

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
Моно вам покажу?

ух ты ,а у Сюз один гламур - все такие разные Smile))
Варвара будет вся в спортивном и сава насмотрится с детства на спортивных женщин - будет идеал
а тут такая Лилек в красных и молочных сапогах из перчаточной кожи его покорять приедет Wink
Yahoo!

06 Янв 2011 14:07

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
legrik писал(а):
давайте уж

Friends
legrik писал(а):
у мня Ваняха у бабушек орет дурниной через 10 мин как останется и осмотрится - что один ((

Миха таким не был...

а этот мамкин сын блин и папкин

и сиськоед ...

В том то и дело что ей наоборот надо к ней и поэтому она спать не ложится, мне прям обидно даже... Embarassed
legrik писал(а):
а тут такая Лилек в красных и молочных сапогах из перчаточной кожи его покорять приедет

Girl haha Girl haha Girl haha
legrik писал(а):
ух ты ,а у Сюз один гламур - все такие разные

Embarassed Embarassed Embarassed Да определенного ничего...

06 Янв 2011 14:11

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Блин... Я на пять сек пожаловаться. Ща стала мыть пол и обнаружила лужу! уже стала искать кота на расправу, а оказалось - батарея течет! не по детски так! устанавливали в апреле 2009. вызвали мастера. придет вечером. Нецензурные ругательства...

06 Янв 2011 14:39

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн
Модница ты Сюз )))) Я с девочкой работала, она маньячила по босоножкам ))) при том они все были похожи между собой и пар 10 таких wacko1

06 Янв 2011 14:42

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
батарея течет!

ничего себе жуть... зима и батарея течет брррр

06 Янв 2011 15:22

Распечатать сообщение