Болталка про маленьких

Сообщение Автор

06 Янв 2011 15:36

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Сюзанка классные сапожки, а я люблю только классический черный цвет на обуви и замшу, ну иногда на лето можно взять что-то по цветастее.

06 Янв 2011 16:04

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Marincik писал(а):
А это мы.

КРАСАВИЦА!!!!
Малышева писал(а):
Да у меня такой... обычненький наборчик, классический

дА..СПОРТИВНЕНЬКО.Я брала адидас,как-то не повезло,быстро они того..А вторые Рибок-мне больше понравились...И как-то со спортивным у меня все...
Сюзн писал(а):
Мы все таки болеем...

Выздоравливайте...Сюзн,ая твою открытку получила(прям под Рождество)СПАСИБО!!!
Сюзн писал(а):
Нас врач смотрела, сказала легкие чистые, прописала лечение, вот лечимся.

К нам сегодня очередной врач приходил...Даже ей смешно стала,когда спросила,что нам назаначали,ну я ей рассказала,что один то,второй-другое,третий-третье...
Сюзн писал(а):
Моно вам покажу?

Классные сапожки!!!Я ,блин все по черному.....Ну в эту весну решила кончательно и бесповоротно от черного уйти1!!!
legrik писал(а):
тут такая Лилек в красных и молочных сапогах из перчаточной кожи его покорять приедет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
а оказалось - батарея течет! не по детски так! устанавливали в апреле 2009. вызвали мастера. придет вечером

У нас 31,после боя курантов...начала капать батарея Shocked Shocked
Закрыли,через 2ь дня открыли усе нормально...Муж сказал,что давление видимо повысили
Elena1905 писал(а):
А вот мой зайчик.

Зайчик миленькая!!!!!а в руке то булочка????

06 Янв 2011 16:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет!!! Romashki
Elena1905 писал(а):
А вот мой зайчик.

Какой сладкий зайчик!! girl_in_love
У вас так холодно???
Смотрю, вы тут обувкой хвалитесь good2 Сюз, какая красотища!!! Я так хочу каблуки носить, но комплексую из-за роста Sad ношу когда тепло балетки, а зимой унты и угги, а в межсезонье красовки, и сапожки на масюююсеньком каблуке. Даже стыдно фотки ставить wacko1
А мы на даче у друзей были! Там такая красотища! Малышева, я тебя вспоминала и завидовала тому, что у тебя такой праздник по желанию girl_in_love
А еще я открыточки получила Yahoo! От Людмилочки, Светика, Танюшки, Еленки (очень неожиданно и сногсшибательно good2 good2 good2 ) и от Оленьки. Спасибо!!! Настроение подняли невероятно!

06 Янв 2011 17:12

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Лисенок писал(а):
Классные сапожки!!!Я ,блин все по черному...

Во-во и у меня всё чёрные, хоть и на каблуке. Один раз купила цветастые так казалось, что все только на них и смотрят Embarassed .Больше как-то не рискую

06 Янв 2011 17:20

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Девушки кто готовил крем пятиминутку от Алии?! http://forum.say7.info/post1812574.html#1812574 вот этот, он у меня жидкий все тут, блин, психанула вынесла на балкон если не замерзнет и не смогу намазать на коржи выкину нафиг на помойку. Злая, блин, жуть.

06 Янв 2011 17:20

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Я так хочу каблуки носить, но комплексую из-за роста

а я каблуки только из-за роста ношу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Рыжуня писал(а):
А мы на даче у друзей были

как у мужа прослушивание прошло??

06 Янв 2011 18:09

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем привет! сегодня весь день как то прошел быстро.... немножко почитаю, пока тесто отдыхает на чак-чак.
Marineska писал(а):
Это сдобное тесто конечно для рулетиков или булочек подойдет )))

я тоже думаю, что лучше будет. Embarassed
legrik писал(а):
ко мне тоже все в ванну и т.п. приходят

я всегда говорю: без мамы как без помойного ведра...)))) даже, если папа рядом, все равно к маме в другую комнату бегут, спросить..
Лисенок писал(а):
Блин,мы уже неделю дома сидим из-за морозов(каждый день 30)

вы не одни такие! последний раз Саша гуляла 31 декабря.
Marineska
посмотрела Нютины фотки!!! здорово!!! понравилось, где Анютка подарки разбирает, а мама в углу уставшая пристроилась...и с пауками... и дедсадовские! good2 Только у нас помню в саду к маленьким (2,5 года нам было) Деда Мороза не было, так как детки его мол боятся. Как у вас прошло?
Лисенок писал(а):
Девочки,что на Рождество готовите???

салат с курицей и ананасами и кура фаршированная гречкой.
Малышева писал(а):
Marineska писал(а):
А как вам наша ёлка?

Классная идея!!!

мне такие игрушки очень нравятся!!! good2 и букет со свечкой супер!!!
Лисенок писал(а):
Вот и я говорю.....хочется...

это тоже и мне охота временами....
legrik писал(а):
ага, 106 см

поздравляю с покупкой у нас 81 см, так после старого, гигантом смотрелся. New Year ggg
legrik писал(а):
через 5 мин - папа с Ваней -" нам с Ванечкой скучно "

+1 так же бывает New Year ggg
legrik писал(а):
а с другой - нет - РАСТОЛСТЕЕМ УСЕ !

это и останавливает!
Малышева писал(а):
Так вот, какие лучше и какое соотношение брать (если в рецепте прессованные, то сколько брать сухих? а активных?) Ни хрена не секу в этом деле!

Оля, может уже ответили, но у нас в морозилках продаются брекетами сырые дрожжи большими и маленькими. Они и есть прессованные.
Малышева писал(а):
Даже хлеб рекомендуют есть не свежий, тем более - деткам давать лучше чуть подсушенный. За базар отвечаю

а мы верим, не сумневайся!!! вот только от теплого не оттащишь... вспомни горячие пирожки и блины, Вредно, но вкусно. girl_haha Wink
legrik писал(а):
блин у мня не быо так - видать плохие дрожжи

у меня все гуд поднималось, а когда не поднялись, можно тесто и не мутить. не выйдет хорошее. (это я в хлебопекарне работала в юносте летом Embarassed )

06 Янв 2011 18:20

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Еленка_26 писал(а):
мы нашей малышке сегодня комбез купили..правда на следующую зиму... но я не смогла удержаться такой клевенький)))

симпотный комбез, одобряем!!! good2
Alissa писал(а):
ой. у Людмилы-Люманы всегда рецепты теста классные, я с них училась работать с дрожжевым тестом и все всегда выходило на ура.

ооо, еще один + этому тесту! Я вам верю!
legrik писал(а):
хочу пропиарить салатик с форума - Ананасовое наслаждение.
эт наш любимый теперь ))
на НГ делала
http://forum.say7.info/topic388.htm

вот и я такой же вроде хочу сделать, как то делала, вкусно.
Alissa писал(а):
Забыла сказать, Рыжуня, Marineska я получила ваши окрытки такие красивые и креативненькие, что мне прям стыдно за свою банальщину

девочки, зря паритесь по поводу покупных, знаете как приятно ЛЮБЫЕ получать! Сегодня от Людмилочки получила, супер порадовалась! good2 air_kiss
Marincik писал(а):
А это мы. С вами косточкой поделиться? Нет. Сама съем!!!

ой какая лапуля!!! и видно косточку урвала не хилую..
Mamanja писал(а):
И вот что в итоге у нас вышло.

какие интересные, и получились здорово!
Чертенок №13 писал(а):
Что бы сохранить мир в семье необходимы: Любовь,Нежность, Терпение, Уважение, Понимание и ............ДВА КОМПЬЮТЕРА!!!!!

мне понравилось! good2

06 Янв 2011 18:57

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Такс я тут ненадолго со своим отчетом))) вчера взвесили, в 5мес мы весим РОВНО 9 кило, прям весы 9.000 показали)) и 70см роста.
Ну и немного фоток:
1 января на прогулке

Меня прошу строго не судит, без макияжуSmile)

Ну и вот такие мы испуганные катаемся каждый вечер на шарике

убегла..ореть

06 Янв 2011 19:00

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Homya4ok писал(а):
в 5мес мы весим РОВНО 9 кило

О, умнички, красивенькие. Будьте здоровы!!! good2 good2 good2

06 Янв 2011 19:04

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Фото

С Рождеством Вас поздравляю
И коненечно же желаю:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!

06 Янв 2011 19:47

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Девочки, нет времени вас читать. Смогла лишь просмотреть фотки.
С праздником вас!!!
Фото

06 Янв 2011 19:57

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Девочки, от всей души поздравляю со светлым и добрым праздником Рождества Христова! Пусть в домах ваших царит мир и взаимопонимание! деткам, да и всем домочадцем, крепчайшего здоровья!!!!

Homya4ok писал(а):
1 января на прогулке

Блин, у людей зима, снег... а у нас, хоть бананы сажай wacko1

06 Янв 2011 20:49

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Наташа, получила твою открытку, спасибочки! give_heart give_heart give_heart Как приятно конвертик в руки взять, открывать, думать что там внутри. Забытое чувство, сейчас письма и не пишем, все по инету.

legrik писал(а):
хочу пропиарить салатик с форума - Ананасовое наслаждение.

Люблю такие салатики! А муж не любит сочетание ананасов и мяса, поэтому не готовлю.

Marincik писал(а):
А это мы. С вами косточкой поделиться?

Ух ты, какая кукляшечка! От кого такая смачная косточка?

Сюзн писал(а):
Мы все таки болеем... Это нас наш папа заразил,

Ну во-о-от. Берег вас папа берег и все-таки заразил! Выздоравливайте поскорее!

Малышева писал(а):
оказалось - батарея течет!

Ничего себе! Зимой такая ситуация!

Elena1905 писал(а):
А вот мой зайчик.

Зайчик -улыбашечка! girl_in_love

Alissa писал(а):
Девушки кто готовил крем пятиминутку от Алии?

Ин, я вчера готовила! Причем кинулась готовить, а потом отзывы прочитала, а то может и не взялась бы. Он у меня отскочил водой почти сразу и сколько я не била, как там советуют долго, ничего не вышло! Добавила немного сгущенки, вроде сровнялся, намазала таким, тортик Шоколад на кипятке, замаскировала немного, сегодня гости были, съели, не поняли, что не так. а вообще, не знаю почему не получился, масло вроде хорошее, выглядит на фотке так аппетитненько ( не на моей girl_haha ), может еще попробую как-нибудь
Фото

Homya4ok писал(а):
5мес мы весим РОВНО 9 кило, прям весы 9.000 показали)) и 70см роста.

Богатыри прям! Мы мелкота, не хочу уже взвешивать, кушает хорошо, вырастем Wink

06 Янв 2011 20:54

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
наша Ритуля в ванной
Фото

решили днем на папином месте подремать
Фото

06 Янв 2011 21:15

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Поздравляем с Рождеством всех!

06 Янв 2011 21:16

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
Девушки кто готовил крем пятиминутку от Алии?! http

Я готовила много раз, но тебе поди уже не актуально. Я так правила в последний раз, когда после 20 минут взбивания он был как сопли... оставила без внимания минут на 20-30, но в тепле, а потом он за 1 минуту взбился. Видать молоко холодное было и масло )))
Ледис писал(а):
Только у нас помню в саду к маленьким (2,5 года нам было) Деда Мороза не было, так как детки его мол боятся. Как у вас прошло?

Им для теста Дед мороза в группу привели, типа если испугаются то праздник будет без него, а нет, то он их поведет на праздник. Никто не испугался, так что у них был Мороз, хотя изначально не планировалось тоже.
Девочки, все спасибочки за внимание к нашим с Нютой скромным персонам, рады, что вам понравилось )))
Детки все симпотичные при симпотичные!!! А Ритулька так вообще куколка-заглядение Give heart
Я спешу вам похвастаться... сегодня выгнал меня муж в магазин (потом сам был рад, уж в очень хорошем настроении я вернулась). Должна сказать, что то за чем ездила не купила, но купила себе на работу туфли, сапоги офигенно мне понравились, кофточку в замен безвозвратно утраченной полосатой (парафин отошел от утюга, но проблема которая обрисовалась сначала осталась, краска из этого парафина ничем не выводится (муж кстати разрешил мне такую же купить, чтобы я не страдала)), тока муж сказал, что она сама по себе не играет и теперь придется под неё бусы купить, которые я пожмотилась купить на кануне НГ )))), а ещё я купила себе каменную ступку на кухню Yahoo! Yahoo!
Вот так суперно я потусила сегодня Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Янв 2011 21:22

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Homya4ok писал(а):
в 5мес мы весим РОВНО 9 кило

Прямо очень хорошо весите! good2 good2 good2
Ледис писал(а):
Меня прошу строго не судит, без макияжу

очень даже и неплохо выглядите! Rose
vopriatia писал(а):
решили днем на папином месте подремать

Сладко так спите, сразу видно, и дома у вас тепло! А у нас холодно....ПОд одеялами...

У кого-нибудь была проблема с запорами? Сегодня заварила чернослив, попоила, ромашку заварила, кружку выпил... Подожду.. может, захочет сходить... несколько дней уже прошло...

В общем, кто что предпринимал?

06 Янв 2011 21:25

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Написала... и все! Процесс пошел! Girl haha Давно надо было тут появиться! Girl haha

06 Янв 2011 21:46

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Девочки привет. Я сегодня к мамулечке ездила. Наелась гречневых блинов. Вкусно. А ещё мы взяли котёнка. Завтра сфотографирую и выложу фотки.

06 Янв 2011 21:52

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Marineska
Марин, фотки о-очень классные. Садик у вас такой уютный и домашние фоточки хороши! Елочка у вас такая современная, игрушки интересные.
И с покупочками тебя! Здорово, когда все купленое к душе, настроение повышает Yahoo!

vopriatia
Какая малю-юсенькая лапочка, girl_in_love girl_in_love girl_in_love я уже подзабыла, когда такой был, а вроде совсем недавно то

06 Янв 2011 21:55

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
myshka7 писал(а):
Наелась гречневых блинов

Венерочка, а ты знаешь рецепт гречневых блинов, а то я что-то у нас на сайте их не нашла, а в инете что-то не дотумкала поискать. Очень уж мне хочется их попробовать, я даже гречневую муку купила ))

06 Янв 2011 22:00

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
сейчас маме позвоню спрошу

06 Янв 2011 22:02

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
myshka7
Ой, если не сложно...я буду очень признательна, хотя в инете уже понашла несколько рецептеков, но хочется ещё и проверенный )))

06 Янв 2011 22:03

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia
Ален, дочка-прелесть girl_in_love у вас глазки какого цвета? на фото не совсем ясно. Embarassed

Наверх