Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2011 15:36
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Сюзанка классные сапожки, а я люблю только классический черный цвет на обуви и замшу, ну иногда на лето можно взять что-то по цветастее.
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 16:04
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||||
КРАСАВИЦА!!!!
дА..СПОРТИВНЕНЬКО.Я брала адидас,как-то не повезло,быстро они того..А вторые Рибок-мне больше понравились...И как-то со спортивным у меня все...
Выздоравливайте...Сюзн,ая твою открытку получила(прям под Рождество)СПАСИБО!!!
К нам сегодня очередной врач приходил...Даже ей смешно стала,когда спросила,что нам назаначали,ну я ей рассказала,что один то,второй-другое,третий-третье...
Классные сапожки!!!Я ,блин все по черному.....Ну в эту весну решила кончательно и бесповоротно от черного уйти1!!!
У нас 31,после боя курантов...начала капать батарея
Закрыли,через 2ь дня открыли усе нормально...Муж сказал,что давление видимо повысили
Зайчик миленькая!!!!!а в руке то булочка???? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 16:32
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Какой сладкий зайчик!!
У вас так холодно??? Смотрю, вы тут обувкой хвалитесь Сюз, какая красотища!!! Я так хочу каблуки носить, но комплексую из-за роста ношу когда тепло балетки, а зимой унты и угги, а в межсезонье красовки, и сапожки на масюююсеньком каблуке. Даже стыдно фотки ставить
А мы на даче у друзей были! Там такая красотища! Малышева, я тебя вспоминала и завидовала тому, что у тебя такой праздник по желанию
А еще я открыточки получила От Людмилочки, Светика, Танюшки, Еленки (очень неожиданно и сногсшибательно ) и от Оленьки. Спасибо!!! Настроение подняли невероятно! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 17:12
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||||||||||
Во-во и у меня всё чёрные, хоть и на каблуке. Один раз купила цветастые так казалось, что все только на них и смотрят .Больше как-то не рискую |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 17:20
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Девушки кто готовил крем пятиминутку от Алии?! http://forum.say7.info/post1812574.html#1812574 вот этот, он у меня жидкий все тут, блин, психанула вынесла на балкон если не замерзнет и не смогу намазать на коржи выкину нафиг на помойку. Злая, блин, жуть.
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 17:20
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||||
а я каблуки только из-за роста ношу
как у мужа прослушивание прошло?? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 18:09
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! сегодня весь день как то прошел быстро.... немножко почитаю, пока тесто отдыхает на чак-чак.
я тоже думаю, что лучше будет.
я всегда говорю: без мамы как без помойного ведра...)))) даже, если папа рядом, все равно к маме в другую комнату бегут, спросить..
вы не одни такие! последний раз Саша гуляла 31 декабря. Marineska посмотрела Нютины фотки!!! здорово!!! понравилось, где Анютка подарки разбирает, а мама в углу уставшая пристроилась...и с пауками... и дедсадовские! Только у нас помню в саду к маленьким (2,5 года нам было) Деда Мороза не было, так как детки его мол боятся. Как у вас прошло?
салат с курицей и ананасами и кура фаршированная гречкой.
мне такие игрушки очень нравятся!!! и букет со свечкой супер!!!
это тоже и мне охота временами....
поздравляю с покупкой у нас 81 см, так после старого, гигантом смотрелся.
+1 так же бывает
это и останавливает!
Оля, может уже ответили, но у нас в морозилках продаются брекетами сырые дрожжи большими и маленькими. Они и есть прессованные.
а мы верим, не сумневайся!!! вот только от теплого не оттащишь... вспомни горячие пирожки и блины, Вредно, но вкусно.
у меня все гуд поднималось, а когда не поднялись, можно тесто и не мутить. не выйдет хорошее. (это я в хлебопекарне работала в юносте летом ) |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 18:20
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||||
симпотный комбез, одобряем!!!
ооо, еще один + этому тесту! Я вам верю!
вот и я такой же вроде хочу сделать, как то делала, вкусно.
девочки, зря паритесь по поводу покупных, знаете как приятно ЛЮБЫЕ получать! Сегодня от Людмилочки получила, супер порадовалась!
ой какая лапуля!!! и видно косточку урвала не хилую..
какие интересные, и получились здорово!
мне понравилось! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 18:57
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 19:00
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||||||||||
О, умнички, красивенькие. Будьте здоровы!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 19:04
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||||||||||||||
|
С Рождеством Вас поздравляю И коненечно же желаю: Вьюга пусть на целый год, Вам здоровья наметет, Ветер выдует все хвори На холодное подворье. Снег пусть искрами кружится, Чтоб светлели ваши лица, А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна. Пусть одна из ярких звезд Даст талантам вашим рост, Вашу мысль поднимет ввысь! Пусть друзья украсят жизнь! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 19:47
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 19:57
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, от всей души поздравляю со светлым и добрым праздником Рождества Христова! Пусть в домах ваших царит мир и взаимопонимание! деткам, да и всем домочадцем, крепчайшего здоровья!!!!
Блин, у людей зима, снег... а у нас, хоть бананы сажай |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 20:49
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Наташа, получила твою открытку, спасибочки!
Как приятно конвертик в руки взять, открывать, думать что там внутри. Забытое чувство, сейчас письма и не пишем, все по инету.
Люблю такие салатики! А муж не любит сочетание ананасов и мяса, поэтому не готовлю.
Ух ты, какая кукляшечка! От кого такая смачная косточка?
Ну во-о-от. Берег вас папа берег и все-таки заразил! Выздоравливайте поскорее!
Ничего себе! Зимой такая ситуация!
Зайчик -улыбашечка!
Ин, я вчера готовила! Причем кинулась готовить, а потом отзывы прочитала, а то может и не взялась бы. Он у меня отскочил водой почти сразу и сколько я не била, как там советуют долго, ничего не вышло! Добавила немного сгущенки, вроде сровнялся, намазала таким, тортик Шоколад на кипятке, замаскировала немного, сегодня гости были, съели, не поняли, что не так. а вообще, не знаю почему не получился, масло вроде хорошее, выглядит на фотке так аппетитненько ( не на моей ), может еще попробую как-нибудь
Богатыри прям! Мы мелкота, не хочу уже взвешивать, кушает хорошо, вырастем |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 20:54
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 21:15
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 21:16
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я готовила много раз, но тебе поди уже не актуально. Я так правила в последний раз, когда после 20 минут взбивания он был как сопли... оставила без внимания минут на 20-30, но в тепле, а потом он за 1 минуту взбился. Видать молоко холодное было и масло )))
Им для теста Дед мороза в группу привели, типа если испугаются то праздник будет без него, а нет, то он их поведет на праздник. Никто не испугался, так что у них был Мороз, хотя изначально не планировалось тоже. Девочки, все спасибочки за внимание к нашим с Нютой скромным персонам, рады, что вам понравилось ))) Детки все симпотичные при симпотичные!!! А Ритулька так вообще куколка-заглядение
Я спешу вам похвастаться... сегодня выгнал меня муж в магазин (потом сам был рад, уж в очень хорошем настроении я вернулась). Должна сказать, что то за чем ездила не купила, но купила себе на работу туфли, сапоги офигенно мне понравились, кофточку в замен безвозвратно утраченной полосатой (парафин отошел от утюга, но проблема которая обрисовалась сначала осталась, краска из этого парафина ничем не выводится (муж кстати разрешил мне такую же купить, чтобы я не страдала)), тока муж сказал, что она сама по себе не играет и теперь придется под неё бусы купить, которые я пожмотилась купить на кануне НГ )))), а ещё я купила себе каменную ступку на кухню
Вот так суперно я потусила сегодня |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 21:22
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Прямо очень хорошо весите!
очень даже и неплохо выглядите!
Сладко так спите, сразу видно, и дома у вас тепло! А у нас холодно....ПОд одеялами... У кого-нибудь была проблема с запорами? Сегодня заварила чернослив, попоила, ромашку заварила, кружку выпил... Подожду.. может, захочет сходить... несколько дней уже прошло... В общем, кто что предпринимал? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 21:25
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
Написала... и все! Процесс пошел!
Давно надо было тут появиться! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 21:46
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет. Я сегодня к мамулечке ездила. Наелась гречневых блинов. Вкусно. А ещё мы взяли котёнка. Завтра сфотографирую и выложу фотки.
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 21:52
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Marineska
Марин, фотки о-очень классные. Садик у вас такой уютный и домашние фоточки хороши! Елочка у вас такая современная, игрушки интересные. И с покупочками тебя! Здорово, когда все купленое к душе, настроение повышает
vopriatia Какая малю-юсенькая лапочка, я уже подзабыла, когда такой был, а вроде совсем недавно то |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 21:55
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Венерочка, а ты знаешь рецепт гречневых блинов, а то я что-то у нас на сайте их не нашла, а в инете что-то не дотумкала поискать. Очень уж мне хочется их попробовать, я даже гречневую муку купила )) |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 22:00
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||||||||||
|
сейчас маме позвоню спрошу
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 22:02
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
myshka7
Ой, если не сложно...я буду очень признательна, хотя в инете уже понашла несколько рецептеков, но хочется ещё и проверенный ))) |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Янв 2011 22:03
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||||
|
vopriatia
Ален, дочка-прелесть у вас глазки какого цвета? на фото не совсем ясно. |

ношу когда тепло балетки, а зимой унты и угги, а в межсезонье красовки, и сапожки на масюююсеньком каблуке. Даже стыдно фотки ставить
От Людмилочки, Светика, Танюшки, Еленки (очень неожиданно и сногсшибательно
.Больше как-то не рискую
Только у нас помню в саду к маленьким (2,5 года нам было) Деда Мороза не было, так как детки его мол боятся. Как у вас прошло?