Болталка про маленьких

Сообщение Автор

10 Янв 2011 1:57

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Натуля на завтра ты звезда нумер 1 для этой темки
а может и не только Girl haha

10 Янв 2011 1:58

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
я прифигела !!!!!

Вот такая реакция мне нравится Girl haha
Лен, куома тоже хорошая обувь.
Скандию брали примерно по 1600 р. Но Димка работает завскладом обувным Embarassed

10 Янв 2011 2:00

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Девочки, я и из-за цвета, и по настроению и из-за Ромашки. Мы его тоже собираемся подстрич, чтоб волосики гуще были.
А вообще, я знала, что плохо не будет, т.к. уже 2 раза такой эксперимент проводила, правда моложе была Embarassed

10 Янв 2011 2:03

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
Натуля на завтра ты звезда нумер 1 для этой темки
а может и не только

Раньше я была стройнее, авантюрнее и обожала эпатировать публику Girl haha Была и с красными волосами, и без них Girl haha
А вообще, шоковая реакция публики - это здорово Yahoo!
Да все равно отрастет меньше чем за 4 месяца, да и не работаю я пока и с посторонними людьми не общаюсь...

10 Янв 2011 2:07

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
а не холодно голове? Embarassed

10 Янв 2011 2:10

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
JennyAtl писал(а):
а не холодно голове?

Свежо Embarassed

10 Янв 2011 2:19

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Аппетитненько выглядит. Как пекла? Вкус отличается от духовочной?

ага и вкусненько, щас в личку скину рецепт, а вкус действительно отличается: низ с корочкой, тесто мягкое и сыр хорошо расплавился. У меня просто духовка допотопная и все засушивает, может у кого-то она работает хорошо и мультя в этом плане не нужна.
Marineska писал(а):
Ну, сегодня без фоток, но расскажу чего стряпала.

класс, надо будет твою курочку попробовать nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а что это у вас за гость такой привередливый попался?
Рыжуня писал(а):
Я уже местечко себе на кухне под нее высматриваю, но пока не нахожу

ищи ищи, видишь не только одна я довольна ней Wink
myshka7 писал(а):
У мужа был сегодня ДР.

мужа с днюхой Rose Rose Rose

10 Янв 2011 2:19

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Да все равно отрастет меньше чем за 4 месяца

здорово, что растут так быстро!! good2 good2 good2

10 Янв 2011 2:28

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
У меня муж сегодня тож от заварного кремя в Чардейке проперся, очень уж он ему лёганький понравился ))

в смысле легенький, крем или бисквит?! мне очень бисквит понравился реально мягкий и вкусный получился. И не затратный, не люблю когда надо по 6-7 яиц ложить wacko1 wacko1 wacko1
Рыжуня писал(а):
ТА-ДА-М!
Если кто-то забыл меня, то аватарку я пока оставлю
Извините, что без макияжУ - ночь на дворе

ёпстыдей, вот это точно ТАДАААМ!!!!!! я в приятном шоке, всегда так хотела подстричься, но у меня смелости не хватит. Тебе надо было стричься так на лето, а зимой голову заморозишь и без шапки не выйдешь.
legrik писал(а):
все же резкая перемена ?
в душе что то назрело?

и мне интересно
legrik писал(а):
не зр я ждала - хотела ведь спать ужо лечь ))))))

со спокойной душой и удовлетворенным любопытством Girl haha Girl haha Girl haha

10 Янв 2011 2:35

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Девочки, привет!
Рыжуня, Натаха, я в шоке, хотя тебе, действительно идет! ПО-ПОВОДУ РОСТА: У тебя очень хороший рост, самое то, со мной девочка училась. ее рост 182 см, так она каблуки меньше 10 см не носила Girl haha

А я сегодня щей наварила, давольнаяяя.... а то после этой новогодней и рождественской обжираловки хочется щей и обезжиренного кефира! Мои мужики опять требуют с меня торт, я говорю:" Все, харе! всех на диету" А они: "А ты тортик испеки, а сама на диету садись!" Girl haha

Маня у меня сама! развернула конфету и слопала всю целиком! При попытки отобрать, чуть стекла от визга не по вылетали! wacko1

10 Янв 2011 2:36

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
Тебе надо было стричься так на лето, а зимой голову заморозишь и без шапки не выйдешь.

А я и так без шапки не хожу Embarassed тут палка о двух концах: уже по весне можно солнышка хватануть так, что после "стрижки" лицо будет как маска, под волосами-то кожа не загарает Girl haha вот потому и в зиму стриглась.
А еще я летом хочу поработать. Хоть обрасту, а так приду к солидному заказчику как пацан из детдома Girl haha Girl haha

10 Янв 2011 2:40

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Рыжуня, Натаха, я в шоке, хотя тебе, действительно идет!

спасибо Romashki
Ольга107 писал(а):
Мои мужики опять требуют с меня торт, я говорю:" Все, харе! всех на диету" А они: "А ты тортик испеки, а сама на диету садись!"

Какие они у тебя хитрые Girl haha
Ольга107 писал(а):
Маня у меня сама! развернула конфету и слопала всю целиком! При попытки отобрать, чуть стекла от визга не по вылетали!

Еще бы! Губа не дура Girl haha Всем праздники и ей тоже Girl haha Конфета-то шоколадная, поди, была Wink
А у меня Ромашка в гостях упер хозяйский ниблер и ходил с ним, хотя летом не проявлял к нему интереса. На вопрос, что в ниблере, все с хохотом поняли, что там конфета-леденец была Girl haha

10 Янв 2011 2:46

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Какие они у тебя хитрые

Ага, избаловала я их, сын, вообще, ест только дома! А торты я печь люблю, это всегда вкусней магазинных.
Рыжуня писал(а):
Конфета-то шоколадная, поди, была
А то, чую скоро конфеты под замком буду держать! Girl haha

10 Янв 2011 2:49

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ольга107 писал(а):
А я сегодня щей наварила, давольнаяяя.... а то после этой новогодней и рождественской обжираловки хочется щей и обезжиренного кефира!

вот и я хочу завтра такого постненького борща сварить.
Ольга107 писал(а):
Мои мужики опять требуют с меня торт, я говорю:" Все, харе! всех на диету" А они: "А ты тортик испеки, а сама на диету садись!"

ага, им лишние киллограмы не беда, а нам катастрофа страшная. Вот и я после всех НГ праздников мучаюсь диетой, жрать хочу, а сижу и давлюсь зеленым чаем, сегодня уже сил не хватило заваривать его по Маринкиному способу, завтра попробую.
Ольга107 писал(а):
Маня у меня сама! развернула конфету и слопала всю целиком! При попытки отобрать, чуть стекла от визга не по вылетали!

ну все начинайте ныкать их, мы храним конфеты в холодильнике и Вика знает где они лежат и постоянно канючит чтобы ей дали конфетку развернуть, а как только прощелкаешь, то может и слопать. И тоже когда начинаешь забирать визг стоит неймоверный.
Я ваще щас такая злая!!!!!! Блин, пошли мы ложиться спать, попили водички и тут заходит наш папа кота кормить (иногда он этого паразита кормит на диване, так ему кажется легче его пихать курой. Сразу скажу что этот твареныш ест только с рук, сами с котенка приучили теперь мучимся wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ). Ну так вот, Вика естественно от таких манипуляций забила на укладывание и закатила скандал когда я ее попробовала уложить после ухода кота с папой. 10 минут билась пока не пришел муж и заявил что я издеваюсь над дитем, типа дай ей потусить по квартире. Я психонула сказала что будет он сам ее укладывать и ушла к вам за комп, а они пусть сами с усами возюкаются, раз такие умные.
Рыжуня писал(а):
тут палка о двух концах: уже по весне можно солнышка хватануть так, что после "стрижки" лицо будет как маска, под волосами-то кожа не загарает вот потому и в зиму стриглась.
А еще я летом хочу поработать. Хоть обрасту, а так приду к солидному заказчику как пацан из детдома

ну да, тогда согласна что лучше сейчас.

10 Янв 2011 2:50

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Ага, избаловала я их, сын, вообще, ест только дома! А торты я печь люблю, это всегда вкусней магазинных.

Ну и правильно, что дома! Меньше шансов травануться какой-нибудь гадостью или испортить желудок!

10 Янв 2011 2:56

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Всем доброго вечера! Мы тоже хотим к вам присоединиться. Моему младшему сыночку сегодня 1 месяц. вот знакомьтесь - младщий Данил со старшим Яном:

Фото

А это наше сердечко

Фото

Сейчас уже более менее устаканилось все, кое-какой режим прорисовался, на сеья немного времени осталось. Девочки, хочу спросить, кто-нибудь широкое пеленание делал? До какого времени это надо делать?

10 Янв 2011 2:59

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Alissa писал(а):
а нам катастрофа страшная. Вот и я после всех НГ праздников мучаюсь диетой, жрать хочу,

не, я сейчас толстая и добрая, мне дохлый номер на диете сидеть. пока кормлю. Во-первых молока сразу меньше становится, а зачем мне голодный и психованный ребетенок!? А во-вторых, я просто толстею до 3 месяцев, потом вес останавливается и до конца кормления стоит на месте!
Alissa писал(а):
Я ваще щас такая злая!!!!!!
Иннусь, спокойствие, только спокойствие... меня саму бесит, когда папа видит ребенка 2 часа в день и начинает учить, как правильно детей надо воспитывать, а то, что дите перебалуется и переутомится, так ее потом фиг уложишь, их не волнует!!!
Рыжуня писал(а):
Меньше шансов травануться какой-нибудь гадостью или испортить желудок!
Это, да!

Все, девочки, пойду спать!

10 Янв 2011 3:00

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирамо писал(а):
А это наше сердечко

суперское сердечко и чё я до такого не додумалась пока Вика была маленькой?!

10 Янв 2011 3:06

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Ирамо писал(а):
Всем доброго вечера! Мы тоже хотим к вам присоединиться. Моему младшему сыночку сегодня 1 месяц. вот знакомьтесь - младщий Данил со старшим Яном:

Привет. Какой малыш красивенький. И на братика похож good2 girl_in_love girl_in_love

10 Янв 2011 3:39

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ирамо писал(а):
вот знакомьтесь - младщий Данил со старшим Яном:
Какие забавные оба! girl_in_love
А блондины в папочку?
Ирамо писал(а):
А это наше сердечко

Классное сердечко! good2

10 Янв 2011 11:10

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня
Ну блин!!! неординарная личность!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Friends Friends
Мне ооочень понравилось!!! good2 good2 А у меня ухи лопоухие очень...

Так хочется с вами побазарить подольше, все откомментить, но у меня сегодня большая уборка после праздников и перед ДР Варькиным. Миха наконец-то умотал на работу...
Ещё, по ходу, самой придётся на молочку шкандыбать, с детьми... Еще смотря по погоде, если холодно - ну их нафиг - кефирчики эти...
Ирамо писал(а):
А это наше сердечко

girl_in_love girl_in_love Малявочные какие!!! Give heart

Иринка, Чертенок Вчера были в супермаркете, увидела БОС отбеливатель - то, цена - всего 49 рублей за 600 г! Вспомнила тебе, прикупила... Стирается сейчас. Если че, получишь...
Наташка, вот ты ваще! Жидкий-то Ваниш стоит меньше, чем порошочком... Из-за тебя угорела почти на 70 рублей! (шучу - шучу)...
Пошли мы попец мыть...
А, я хотела еще показать вам, какие у меня получились ёжики на пару в мульте! Как открыла крышку - первый раз у меня такие "иголочки" получились. (Иннусик, привет тебе персональный air_kiss ) Правда, пар мешал фотографировать, так что изввиняйте за качество.

10 Янв 2011 11:53

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Marineska писал(а):
Ну, сегодня без фоток, но расскажу чего стряпала.

читаю и слюной истекла прям. nyam2 nyam2

а у нас сегодня рыба с картошкой запеченная в рукаве и салат с крабовыми палочками и пекинской капустой.

Рыжуня писал(а):
теперь она быстрее наедается, меньше зависит от тити, вот и рассматривает как умеет.

наверно. но меня это рассматривание порой просто убивает, а особенно когда щипать грудь начинает, аж искры из глаз сыпятся. wacko1

Лисенок писал(а):
У нас ЗУБ вылез!!!!!!

поздравляем. зубастики. Yahoo! Yahoo!

legrik
с 7-ю месяцами вас.
Фото

Рыжуня писал(а):
ТА-ДА-М!

Shocked Shocked Вот это смелость!!!!!!!!!!!!!!! но тебе идет!!!!!good2

Ирамо писал(а):
А это наше сердечко

красота!!!!! good2

Малышева писал(а):
какие у меня получились ёжики на пару в мульте

обалдеть!!!!!!!!!!!!!! такие классные и аппетитные!!!!!!!!!!! good2 nyam2

10 Янв 2011 12:01

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
кто то брал - ботиночки на мембране

Да, брали )))
Такая обувь хороша как демисизонная для малышей, т.к. подразумевает много движения. А взрослым бегающим-прыгающим мож и зимой пойдет )) я тока на осень и весну беру ))
legrik
Ванятку с 7 месяцами!!!

Рыжуня писал(а):
ТА-ДА-М!

Радикально, но тебе идет good2 good2 good2 good2 good2
Я видела и вид сзади, так что форма черепа позволяет такой экстрим.
Это ты решила мужа порадовать, чтобы из дома не ногой? Типа устрою тебе дома весёлую жизнь???
legrik писал(а):
валенки - эт Ку*ома.
знаю - красивые тоже хвалят

У нас Куома на зиму, я супер довольна. Вторую зиму их покупаем.

10 Янв 2011 12:05

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ольга107 писал(а):

Первая конфетка самая вкусная )))

10 Янв 2011 12:16

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
legrik
с 7-ю месяцами вас.

Marineska писал(а):
legrik
Ванятку с 7 месяцами!!!

спасибо, девочки !

Ирамо
- классное сердечко, и пацанчики good2
Marineska писал(а):
У нас Куома на зиму, я супер довольна

блин, вот значит как пойдем уому что ль выберем
Рыжуня писал(а):
Скандию брали примерно по 1600 р. Но Димка работает завскладом обувным

тогда понятнеько конечно...
а у нас тут дороговастее конечн

Marineska писал(а):
взрослым бегающим-прыгающим мож и зимой пойдет )) я тока на осень и весну беру ))

значитеся Скандию пока на папуне опробуем...
а у нас что то все на зиму хватают
хотя щас такие зимы холодные, шо лучше поди валенки
Рыжуня, проснулась и тебя вспоминала сразу в новом образе Smile)))

Наверх