Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2011 16:35
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
|
Всем привет!
Ну я над кроваткой не вышиваю, я после того, как уложу, переделаю все вечерние дела в виде готовки на утро мужу, мытья Ромашкиных тарелок-ложек-сюнявцев, раз в неделю присаживаюсь на часок повышивать На частое занятие времени не хватает. Я тут затеялась делать фотоальбом для сестрички своей крестницы. У нее через месяц день рождения, надеюсь успеть
Оль, рано панику поднимать! Ей только 6 лет, а не 16! Моя сеструха троюродная была просто бомбой в детстве, а я стиральной доской - ребра торчали. Теперь девка высокая, стройная, и не скажешь, что толстухой была! Лет в 14-15 вытянулась. [quote="Малышева"] Фотки класс! Нормальный ребенок! Зря напраслину наводишь!
Ха! Сява уже лаймом закусывает?
А где жить будете????
А вот вижу.. Пока ничего спрашивать не буду... Natalia 17 И я присоединяюсь к поздравлениям!
Попроую ссылку найти.. Это как тетрадь, только вместо обычных листов там файл-листы вшиты. http://www.mamtd.ru/default.aspx?catalog=194 - ну вот здесь, если фотки увеличить, то видно что это такое. |
||||||||||||
|
12 Янв 2011 16:42
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
видишь как хорошо
Т.е. за квартиру он не заплати????
Вот чем не удобно, расскажи, чтобы было понятно )) |
||||||||||||
|
12 Янв 2011 16:44
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
|
это наверно кофейный??? забрала в закладки.
|
||||||||||||
|
12 Янв 2011 16:47
|
Ледис
|||||||||||
неее, второй раз пошел с новой партией взносов |
||||||||||||
|
12 Янв 2011 16:47
|
Natalia 17
|
|||||||||||
ага |
||||||||||||
|
12 Янв 2011 16:59
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||
Блиииин... Ну попозже чуть...
Классные фотки!!! Варюху впокое оставьте пусть растет ребенок!!! За салатик рада что тоже понравился! А торт к сведению приму!
Я тож Стаса уговаривала нашу взять... Ему просто не принципиально было, а я хотела чтобы наша фамилия на мне не закончилась...
Natalia 17 Наташа Сашеньку с половинкой годика!!! Растите крепкими и здоровенькими!!! (рада что вам тортик нравится! )
|
||||||||||||
|
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Это же образно... рукодельница-мама вся такая домашняя, но с криативной прической, а не косой до пояса ))) |
||||||||||||
|
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
|
Ну девочки ,уболтали,я про место....
Марина вот ссылка трюфель-http://forum.*sibmama.ru/viewtopic.php?p=2355743#2355743 Сникерс-http://forum.*sibmama.ru/viewtopic.php?p=2111032#2111032 |
||||||||||||
|
12 Янв 2011 17:01
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
Вот и мне интересно Мне на 100% удобно Удобно тем, что листочки от руки писать не надо, что странички аккуратненько переворачиваются, если папка с файлами, то любое пятно можно стереть салфеткой
Марин, врач-то приходил? Девочки, а я похоже заболела Ромашка наверняка на очереди
Сходили, блин вчера в поликлинику Врач-неонатолог принимает деток ДО ГОДА! В очереди Ромашка самый младший - сидят мамаши с 6-ти летними детками, с 4-х летней девочкой, которая как оказалось была с т-рой 39,5!!!!!!! и друхгодовалая малышка была.
Вот нахрена тащить в поликлинику детей с температурой???? А когда перед нами осталась только эта несчастная 4-х летняя девочка, приперлась бабка с примерно полуторогодовалой девочкой (может старше). Дальше диалог, меня до вечера от злости трясло
"Кто последний?" "Я" "А я без очереди пойду!" Тут я прифигела слегка: "Это еще почему???" "А потому что!" Думала, пришибу ее на месте! "Я вас не пропушу!" - на тот момент прошло 2 часа, как мы заняли очередь. Ромаш уже никакой, спать хочет, ноет. "Нет, я все равно пойду, потому что у моего ребенка температура. Я заражать никого не хочу!" Тут та, что перед нами выступила "У нас тоже температура!" Я в конец обалдела! Говорю," Тогда Мы без очереди! У нас нет температуры!!!!" Тут открывается дверь, выходит врач и эта быбка меня с Ромашкой толкает и ломится в кабинет! Я громко, обращаясь и к ней и к врачу заорала, что я ее не собираюсь пропускать, что мы давно стоим! Ну в итоге, она осталась за дверью, а мамаше 4-х летней девочки был сделан выговор, что она приперлась с совсем не грудным ребенком
Я в шоке! Да у нас тупые врачи, которые ходят на дом. Да, неонатолог единственная адекватная, но она не ходит по домам! Но нахрена ж тащиться к ней с температурой??? Когда у Ромашки высокая т-ра была, мы вызвали педиаторшу, сбили т-ру и только тогда пошли к неонатологу. Через пару дней после кризиса |
||||||||||||
|
12 Янв 2011 17:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
да да, и я про то |
||||||||||||
|
12 Янв 2011 17:02
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
)))) у нас проще... мы все коммунальные платежи платим через инет, кроме садика, дебильный мужнин банк... Приходила доктор наша ) фарингит у Нютона, правда не сильный. Сказала полечить до конца недельки, а уж в понедельник в сад идти. |
||||||||||||
|
12 Янв 2011 17:03
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
Единство противоположностей |
||||||||||||
|
12 Янв 2011 17:04
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
А не ты про аденойды писала? Это из-за них? |
||||||||||||
|
12 Янв 2011 17:07
|
Сюзн
|||||||||||
А ну такой же обычный формат а4, мне бы поменьше...
У меня на кольцах туда файлы вставлены, искать как-то заморочно и толстая сильно, вернее громоздкая... Короче сама незнаю че хочу!
Marineska Марина все хочу у тебя про фотик приспроситься (мож еще кто хорошо знает) у вас же профессиональный, ну с объективом все дела? Папа просто говорит надо хороший покупать, наш че-то барахлить стал, я в инете полазила но ничерта не понимаю в этих терминах, пока вот такой присмотрела http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=6377521 проконсультируй чуток! |
||||||||||||
|
12 Янв 2011 17:07
|
Ледис
|||||||||||
где взяла сопли на лысу голову? Только не обижайся Застудилась? чай много и в постель.
такие случаи нередки, лезут все кому не лень. с температурой и без.... |
||||||||||||
|
12 Янв 2011 17:10
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Потому что неонатолога к таким деткам уже не вызвать, а участковый врач поди хуже. У нас тоже так неонатолог самый лучший доктор, и я по возможности к ней хожу. Другое дело, что я не пойду, если ребенок только заболел и может кучу народа перезаражать, а домой вызову, но у всех же голова по своему работает ))) |
||||||||||||
|
12 Янв 2011 17:14
|
Сюзн
|||||||||||
Забрала! а крем в трюфеле то почти как в шок.-кремовом!
Да, я тож такого не понимаю!!! Зла не хватает, у нас педиатр принимает только во вторник и детей до года так припрутся по 6 лет и старше! Их че в регистратуре не придупреждают?!
Ну вот ( А ты на дочу с мужем обижалась, что те работать не дали! |
||||||||||||
|
|
Ледис
|||||||||||
воть те раз, опять к Нюточке болезня привязалась....пусть отвяжется. а то напугаем!!! |
||||||||||||
|
|
Сюзн
|||||||||||
А у нас нет такого врача |
||||||||||||
|
12 Янв 2011 17:17
|
Ледис
|||||||||||
|
кстати, ссылку нашла Ве десерты от Мишель и там как раз торт трюфель есть и другие вкусняшки. http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=27374&postdays=0&postorder=asc&start=0 делюсь, если надо
|
||||||||||||
|
12 Янв 2011 17:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
и у нас только учатсковый. |
||||||||||||
|
12 Янв 2011 17:22
|
Сюзн
|||||||||||
Утащила! Спасибо!!! |
||||||||||||
|
12 Янв 2011 17:22
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
С ними просто печальнее всё протекают, т.е. сразу храпеть начинает и т.д.
Они есть и А5 как тетрадные листы, просто тогда придется текст редактить, чтобы резать на А5.
Надо потому что грамотно делать как в кулинарных книгах. Купить пластиковые разделители иил просто тонкие папки не толще 1 см. Одна для салатов - 1-ый лист содержание с названиями салатов и номерами страниц, другая сладкая выпечка, третья - супы и т.д., тогда точно не запутаешься, а если не много, то с разделителями ( как уже сказала выше).
Я ужо как-то писала )) У нас не профессиональный фотик, просто любительская зеркала и один китовый (стандартный) объектив, второй фикс (но это уж спецом для портретов брали) + вспышка. Поэтому фотки сделанные в НГ при свечах такие же четкие как и дневные и без затемнений сзади как у Наташки, которая хорошо фоткает, но со встренной вспышкой, которая пыхает в лицо. Тот фотик что ты показываешь - любительская зеркалка, может для начала и не плохо. А вообще я в них не секу, муж крутит-мутит-баламутит, а я так и не прониклась. Ну дура я и не могу запомнить как установить баланс белого, глубину резкости, диафрагму, зону фокусировки и т.д. и т.п. Фотаю по наитию. Правда последнее время вижу какой кадр удастся, а какой придется удалить, хоть какой-то прогресс ))) |
||||||||||||
|
12 Янв 2011 17:27
|
Ледис
|||||||||||
не за что, там много вкусных рецептов.
у нас тоже в городской только педиатр, а в частной есть неонатолог, но мы к нему не обращались. |
||||||||||||
|
12 Янв 2011 17:29
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
походу у меня самой этот злой фарингит, вот и прыгну на Нютку, пока я не долечила ((( А дурында в понедельник ничаво не разглядела. Хорошо, что Нюта при этой болезни спокойная, веселая играет себе потихоньку. А так вылечим!
Ну, это в зажравшейся Москве есть специалисты по грудничкам, они до года деток принимают, лучше педиатров разбираются в грудничках. Лисенок Пасиб, поселила в своей "кулинарной книге"
А кто такой винный камень??? А то я дурында не знаю... Жалко раньше его как-то пропустила, а то у я же трюфели делала на НГ, можно было на торт использовать ))) |
На частое занятие времени не хватает. Я тут затеялась делать фотоальбом для сестрички своей крестницы. У нее через месяц день рождения, надеюсь успеть
Нормальный ребенок! Зря напраслину наводишь!
Ну попозже чуть...
А торт к сведению приму!

Мне на 100% удобно
Ромашка наверняка на очереди
Врач-неонатолог принимает деток ДО ГОДА! В очереди Ромашка самый младший - сидят мамаши с 6-ти летними детками, с 4-х летней девочкой, которая как оказалось была с т-рой 39,5!!!!!!! и друхгодовалая малышка была.
чай много и в постель.
а то напугаем!!!