Болталка про маленьких

Сообщение Автор

12 Янв 2011 16:35

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Romashki
legrik писал(а):
кстати Рыжуня наша меня поражает
совмещает несовместимое
лысую головушку и вышивку

Ну я над кроваткой не вышиваю, я после того, как уложу, переделаю все вечерние дела в виде готовки на утро мужу, мытья Ромашкиных тарелок-ложек-сюнявцев, раз в неделю присаживаюсь на часок повышивать Embarassed На частое занятие времени не хватает. Я тут затеялась делать фотоальбом для сестрички своей крестницы. У нее через месяц день рождения, надеюсь успеть Embarassed
Малышева писал(а):
Девочки, это просто ужас! У меня Варвариуса так разносит! Она такой стала большой! Вчера надела платье любимое, так оно её обтянуло, прямо в облипочку... Я ваще в шоке. Мишка запретил ей кусочничать и ваще у нас теперь дома запрет на всякие калорийные блюда... Мишка сказал: "Обидно как будет - такая симпатичная и полная!"

Оль, рано панику поднимать! Ей только 6 лет, а не 16! Моя сеструха троюродная была просто бомбой в детстве, а я стиральной доской - ребра торчали. Теперь девка высокая, стройная, и не скажешь, что толстухой была! Лет в 14-15 вытянулась.
[quote="Малышева"]
Фотки класс! good2 Нормальный ребенок! Зря напраслину наводишь!
Малышева писал(а):
Ну вот еще есть моя мама.

Ха! Сява уже лаймом закусывает? girl_haha girl_haha girl_haha
Лисенок писал(а):
а мы продаем квартиру...уже покупатели нашлись....

А где жить будете????
Лисенок писал(а):
Пока еще не решили где перекантуемся.Будем в новостройке брать

А вот вижу..
Пока ничего спрашивать не буду...
Natalia 17
И я присоединяюсь к поздравлениям! Romashki Romashki
Сюзн писал(а):
Это чего? Я вот про папки с кольцами как Марина говорит заморачивалась, но не оч. удобно тоже.

Попроую ссылку найти.. Это как тетрадь, только вместо обычных листов там файл-листы вшиты.
http://www.mamtd.ru/default.aspx?catalog=194 - ну вот здесь, если фотки увеличить, то видно что это такое.

12 Янв 2011 16:42

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Мы кажется выход нашли

видишь как хорошо Smile
Ледис писал(а):
Выговор, а мне валерьянку.))))

Т.е. за квартиру он не заплати????
Сюзн писал(а):
Это чего? Я вот про папки с кольцами как Марина говорит заморачивалась, но не оч. удобно тоже.

Вот чем не удобно, расскажи, чтобы было понятно ))

12 Янв 2011 16:44

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
это наверно кофейный??? забрала в закладки.

12 Янв 2011 16:47

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
Т.е. за квартиру он не заплати??

неее, второй раз пошел с новой партией взносов ireful

12 Янв 2011 16:47

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Ледис писал(а):
это наверно кофейный???

ага good2

12 Янв 2011 16:59

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Да-да!!! И не просим (Инн, как-то ты ласково с ней), а ТРЕБУЕМ!!!

Блиииин... Embarassed Ну попозже чуть... Embarassed Embarassed Embarassed
Малышева писал(а):
Ну и фоток чуток.

Классные фотки!!! good2 Варюху впокое оставьте пусть растет ребенок!!! acute acute acute За салатик рада что тоже понравился! nyam2 А торт к сведению приму! good2
Marineska писал(а):
Я так не хотела мужнину фамилию, но гормоны продиктовали свое условие )))

Я тож Стаса уговаривала нашу взять... Embarassed Ему просто не принципиально было, а я хотела чтобы наша фамилия на мне не закончилась... Embarassed
Natalia 17
Наташа Сашеньку с половинкой годика!!! Растите крепкими и здоровенькими!!! (рада что вам тортик нравится! Yahoo! Embarassed )

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ну я над кроваткой не вышиваю

Это же образно... рукодельница-мама вся такая домашняя, но с криативной прической, а не косой до пояса )))

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Ну девочки ,уболтали,я про место....
Марина вот ссылка трюфель-http://forum.*sibmama.ru/viewtopic.php?p=2355743#2355743
Сникерс-http://forum.*sibmama.ru/viewtopic.php?p=2111032#2111032

12 Янв 2011 17:01

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):

Вот и мне интересно Wink Мне на 100% удобно good2 Удобно тем, что листочки от руки писать не надо, что странички аккуратненько переворачиваются, если папка с файлами, то любое пятно можно стереть салфеткой Wink
Марин, врач-то приходил?
Девочки, а я похоже заболела Sad Ромашка наверняка на очереди girl_sigh
Сходили, блин вчера в поликлинику wacko1 Врач-неонатолог принимает деток ДО ГОДА! В очереди Ромашка самый младший - сидят мамаши с 6-ти летними детками, с 4-х летней девочкой, которая как оказалось была с т-рой 39,5!!!!!!! и друхгодовалая малышка была.
Вот нахрена тащить в поликлинику детей с температурой????
А когда перед нами осталась только эта несчастная 4-х летняя девочка, приперлась бабка с примерно полуторогодовалой девочкой (может старше). Дальше диалог, меня до вечера от злости трясло Mad
"Кто последний?"
"Я"
"А я без очереди пойду!"
Тут я прифигела слегка: "Это еще почему???"
"А потому что!"
Думала, пришибу ее на месте!
"Я вас не пропушу!" - на тот момент прошло 2 часа, как мы заняли очередь. Ромаш уже никакой, спать хочет, ноет.
"Нет, я все равно пойду, потому что у моего ребенка температура. Я заражать никого не хочу!"
Тут та, что перед нами выступила "У нас тоже температура!"
Я в конец обалдела!
Говорю," Тогда Мы без очереди! У нас нет температуры!!!!"
Тут открывается дверь, выходит врач и эта быбка меня с Ромашкой толкает и ломится в кабинет!
Я громко, обращаясь и к ней и к врачу заорала, что я ее не собираюсь пропускать, что мы давно стоим! Ну в итоге, она осталась за дверью, а мамаше 4-х летней девочки был сделан выговор, что она приперлась с совсем не грудным ребенком wacko1
Я в шоке! Да у нас тупые врачи, которые ходят на дом. Да, неонатолог единственная адекватная, но она не ходит по домам! Но нахрена ж тащиться к ней с температурой???
Когда у Ромашки высокая т-ра была, мы вызвали педиаторшу, сбили т-ру и только тогда пошли к неонатологу. Через пару дней после кризиса unknown

12 Янв 2011 17:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Это же образно... рукодельница-мама вся такая домашняя, но с криативной прической, а не косой до пояса )))

да да, и я про то

12 Янв 2011 17:02

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
неее, второй раз пошел с новой партией взносов

))))
у нас проще... мы все коммунальные платежи платим через инет, кроме садика, дебильный мужнин банк...
Приходила доктор наша ) фарингит у Нютона, правда не сильный. Сказала полечить до конца недельки, а уж в понедельник в сад идти.

12 Янв 2011 17:03

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):

Единство противоположностей Wink

12 Янв 2011 17:04

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
фарингит у Нютона, правда не сильный. Сказала полечить до конца недельки, а уж в понедельник в сад идти

А не ты про аденойды писала? Это из-за них?

12 Янв 2011 17:07

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Попроую ссылку найти.. Это как тетрадь, только вместо обычных листов там файл-листы вшиты.

http://www.mamtd.ru/default.aspx?catalog=194 - ну вот здесь, если фотки увеличить, то видно что это такое.

А ну такой же обычный формат а4, мне бы поменьше... Embarassed
Marineska писал(а):

У меня на кольцах туда файлы вставлены, искать как-то заморочно и толстая сильно, вернее громоздкая... Короче сама незнаю че хочу! Embarassed mail1 mail1 mail1
Marineska
Марина все хочу у тебя про фотик приспроситься (мож еще кто хорошо знает) у вас же профессиональный, ну с объективом все дела? Папа просто говорит надо хороший покупать, наш че-то барахлить стал, я в инете полазила но ничерта не понимаю в этих терминах, пока вот такой присмотрела http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=6377521 проконсультируй чуток! Embarassed Embarassed Embarassed

12 Янв 2011 17:07

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Девочки, а я похоже заболела Ромашка наверняка на очереди

где взяла сопли на лысу голову? Только не обижайся Embarassed Застудилась? morning1 чай много и в постель.
Рыжуня писал(а):
Дальше диалог, меня до вечера от злости трясло

такие случаи нередки, лезут все кому не лень. с температурой и без....

12 Янв 2011 17:10

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Вот нахрена тащить в поликлинику детей с температурой????

Потому что неонатолога к таким деткам уже не вызвать, а участковый врач поди хуже. У нас тоже так неонатолог самый лучший доктор, и я по возможности к ней хожу. Другое дело, что я не пойду, если ребенок только заболел и может кучу народа перезаражать, а домой вызову, но у всех же голова по своему работает )))

12 Янв 2011 17:14

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Лисенок писал(а):
Марина вот ссылка трюфель-http://forum.*sibmama.ru/viewtopic.php?p=2355743#2355743

Сникерс-http://forum.*sibmama.ru/viewtopic.php?p=2111032#2111032

Забрала! Friends good2 а крем в трюфеле то почти как в шок.-кремовом! nyam2
Рыжуня писал(а):
Сходили, блин вчера в поликлинику

Да, я тож такого не понимаю!!! Зла не хватает, у нас педиатр принимает только во вторник и детей до года так припрутся по 6 лет и старше! Их че в регистратуре не придупреждают?!
Marineska писал(а):
Приходила доктор наша ) фарингит у Нютона, правда не сильный. Сказала полечить до конца недельки, а уж в понедельник в сад идти.

Ну вот ( А ты на дочу с мужем обижалась, что те работать не дали! empathy

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):

воть те раз, опять к Нюточке болезня привязалась....пусть отвяжется. Twisted Evil а то напугаем!!!

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Потому что неонатолога к таким деткам уже не вызвать, а участковый врач поди хуже. У нас тоже так неонатолог самый лучший доктор, и я по возможности к ней хожу. Другое дело, что я не пойду, если ребенок только заболел и может кучу народа перезаражать, а домой вызову, но у всех же голова по своему работает )))

А у нас нет такого врача Sad Sad Sad

12 Янв 2011 17:17

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
кстати, ссылку нашла Ве десерты от Мишель и там как раз торт трюфель есть и другие вкусняшки. http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=27374&postdays=0&postorder=asc&start=0 делюсь, если надо Embarassed

12 Янв 2011 17:17

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Сюзн писал(а):
А у нас нет такого врача

и у нас только учатсковый.

12 Янв 2011 17:22

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ледис писал(а):
кстати, ссылку нашла Ве десерты от Мишель и там как раз торт трюфель есть и другие вкусняшки. http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=27374&postdays=0&postorder=asc&start=0 делюсь, если надо

Утащила! Спасибо!!! Friends good2 good2 good2

12 Янв 2011 17:22

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А не ты про аденойды писала? Это из-за них?

С ними просто печальнее всё протекают, т.е. сразу храпеть начинает и т.д.
Сюзн писал(а):
А ну такой же обычный формат а4, мне бы поменьше...

Они есть и А5 как тетрадные листы, просто тогда придется текст редактить, чтобы резать на А5.
Сюзн писал(а):
У меня на кольцах туда файлы вставлены, искать как-то заморочно и толстая сильно, вернее громоздкая... Короче сама незнаю че хочу!

Надо потому что грамотно делать как в кулинарных книгах. Купить пластиковые разделители иил просто тонкие папки не толще 1 см. Одна для салатов - 1-ый лист содержание с названиями салатов и номерами страниц, другая сладкая выпечка, третья - супы и т.д., тогда точно не запутаешься, а если не много, то с разделителями ( как уже сказала выше).
Сюзн писал(а):
Марина все хочу у тебя про фотик приспроситься (мож еще кто хорошо знает) у вас же профессиональный, ну с объективом все дела? Папа просто говорит надо хороший покупать, наш че-то барахлить стал, я в инете полазила но ничерта не понимаю в этих терминах, пока вот такой присмотрела http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=6377521 проконсультируй чуток!

Я ужо как-то писала )) У нас не профессиональный фотик, просто любительская зеркала и один китовый (стандартный) объектив, второй фикс (но это уж спецом для портретов брали) + вспышка. Поэтому фотки сделанные в НГ при свечах такие же четкие как и дневные и без затемнений сзади как у Наташки, которая хорошо фоткает, но со встренной вспышкой, которая пыхает в лицо.
Тот фотик что ты показываешь - любительская зеркалка, может для начала и не плохо. А вообще я в них не секу, муж крутит-мутит-баламутит, а я так и не прониклась. Ну дура я и не могу запомнить как установить баланс белого, глубину резкости, диафрагму, зону фокусировки и т.д. и т.п. Фотаю по наитию. Правда последнее время вижу какой кадр удастся, а какой придется удалить, хоть какой-то прогресс )))

12 Янв 2011 17:27

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Сюзн писал(а):
Утащила! Спасибо!!!

не за что, там много вкусных рецептов.
legrik писал(а):
и у нас только учатсковый.

у нас тоже в городской только педиатр, а в частной есть неонатолог, но мы к нему не обращались.

12 Янв 2011 17:29

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
воть те раз, опять к Нюточке болезня привязалась....пусть отвяжется. а то напугаем!!!

походу у меня самой этот злой фарингит, вот и прыгну на Нютку, пока я не долечила ((( А дурында в понедельник ничаво не разглядела.
Хорошо, что Нюта при этой болезни спокойная, веселая играет себе потихоньку. А так вылечим!
Сюзн писал(а):
А у нас нет такого врача

Ну, это в зажравшейся Москве есть специалисты по грудничкам, они до года деток принимают, лучше педиатров разбираются в грудничках.
Лисенок
Пасиб, поселила в своей "кулинарной книге" Wink
А кто такой винный камень??? Embarassed А то я дурында не знаю... Жалко раньше его как-то пропустила, а то у я же трюфели делала на НГ, можно было на торт использовать )))

Наверх