Болталка про маленьких

Сообщение Автор

20 Янв 2011 16:28

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
но не ДУРА я так то

Да ну? [url=http://[censored smajliki]/smilie-87791943.html][/url]
Рыжуня Натаха, а что с музыкальной то работой у мужа?? Я пропустила???

legrik писал(а):
а так то я скромна аки монашка почти

[url=http://[censored smajliki]/smilie-35537895.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-35537895.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-35537895.html][/url]
legrik писал(а):
и не лениво потом те это все отмывать - отстирыват

неееееее, это быстро...

Ой... по - моему, он добивает кота горшком.... Потому что слышатся удары и звуки "Кыха! кыха! Кыха!"... Мой воин! Горшок-убийца!

20 Янв 2011 16:29

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Сюзн писал(а):
Там рыбы.

я поняла, что рыбы, а какие?
legrik писал(а):
ну эт я того на празднике как вы поняли -

мини хорошо и ноги стройные и красивые. Скулы сильно заметно стало, может макияж такой?.
Embarassed
Marineska писал(а):
А с чем же ты тада свои яркие сапоги носишь??

и я это подумала, сапоги видела, от красных вообще тащусь и эту красоту под брюки?
Малышева писал(а):
Просто представила себе твоего добермана (видать, дество было тяжелым) и имя... Мне нравится!!

Фредди и тот доберман Girl haha Girl haha
Irina Haas писал(а):
пока всё прочитаешь, забываешь уже, что в начале было !!!

это точно, с этим форумом надо быть на связи 24 часа.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473683911.html][/URL]

20 Янв 2011 16:29

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik
я тож за темные волосы! good2 Короче мнения разделились, никого не слушай - решай сама Wink

20 Янв 2011 16:30

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Ледис писал(а):
Снова склоняюсь к аквариуму.

у нас есть аквариум (Лешка очень хотел, а ему на прошлый Новый год подарила). так сони нравиться. она вместе с лешкой их кормит. пальчиком по аквариуму аккуратно стучит рыбки подплывают а соня смеется. вообщем нам нравиться.

Marineska писал(а):
предупреждаю сразу выгляжу я отстойно, но фотать было не особо удобно и одежа супер обыкновенная. Такшо можете поржакать )))

а ржать то особо не над чем. мне нравиться очень. good2 строгий не вычурный стиль. туфельки элегантные.и сапоги хорошие. Классно!!!!! good2 Единственное Марин мне кажется серая юбка тебя немного в бедрах увеличивает, тебе покрой такой не идет. (ток не обижайся) Embarassed

Сюзн
Выздоравливайте!!!!!!!

legrik писал(а):
ну эт я того на празднике как вы поняли

Лена - ты наверно была звездой этого праздника!!!!!!! Красотка!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 Romashki

Малышева
ОЛь, ты случайно не скорпион по знаку зодиака?????

20 Янв 2011 16:32

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
При чем, если он до этого отказывался от кашек и пюрешек, то на коленях он ел и их

Значит корми пока сидя на коленях, только чтобы туда сюда не бегал.
Малышева писал(а):
Это я на тему, почему я редко ношу платья и юбки...

))))
Малышева писал(а):
ну вот суп и лапшу я ему не мельчу блендером

Ему 9 месяцев, а ты поди рассольник на костном бульончике сварила??? Это очень тяжело для печени и желудка, но дело не моё. Меня в детстве тоже всем подряд кормили и вроде выросла.

20 Янв 2011 16:33

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
ОЛь, ты случайно не скорпион по знаку зодиака?????

да... заметно?
одним пальцем...

20 Янв 2011 16:33

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
Рыжуня Натаха, а что с музыкальной то работой у мужа?? Я пропустила???

Я просто не писала Embarassed
короче, опа полная.. он согласился, учит материал. Кажется, в конце февраля концерт и вроде не в москве, а в питере.
он часами воркует с администраторшей группы, которая ему звонит.
я ее в социальной сети видела - амбициозная коровка такая. Мы с ним еще поругались из-за того, что он с ней мило разговаривает, но так ни разу и не обмолвился, что у него жена есть.
Ну там в разговоре пару раз мог вставить в тему, а он промолчал.
Короче, завидовали мне все подруги и дозавидовались...

20 Янв 2011 16:37

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Про рыбу (для Малышевой): да продали тухлую рыбу. У нас нет знакомых, кто бы выращивал рыбу у себя на ферме... купила соленую сёмгу, так хотелось. С вакуумом никогда проблем не было, а тут вскрыла и фииии... поперлась опять в магаз возвращать...
ИришкаSmile писал(а):
Единственное Марин мне кажется серая юбка тебя немного в бедрах увеличивает, тебе покрой такой не идет. (ток не обижайся)

Та мы это давно обсудили. На мой вкус в увеличении бедер ничего страшного нет в данном случае, скорее проблема в отсутствии пояса плотно сидящего на талии. Тогда бы эта юбка украшала фигурю дела разницу в талии и бедрах более красивой. Да и вообще она мне как-то великовата, крутится вокруг.

20 Янв 2011 16:37

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Малышева писал(а):
да... заметно?

да просто читаю тебя и думаю ну где то я такое уже слышала и видела..... а потом поняла в зеркале видела и от себя слышала.... Embarassed я просто тоже скорпион

20 Янв 2011 16:39

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Да и вообще она мне как-то великовата, крутится вокруг.

а зачем ты ее покупала? из всего обновления она как-то выбивается, но и правда не твоя моделька.. вот ей бы длинну чуть побольше Embarassed

20 Янв 2011 16:41

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
А на моей Ромашкиной линеечки единички сплошные - забавно..

20 Янв 2011 16:42

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
пока мой деть самостоятельно пытается покушать супчику...

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Янв 2011 16:42

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Короче, завидовали мне все подруги и дозавидовались...

Да лан тебе! Съездит разок и поймет надо ему или нет. А что про жену не сказал, конечно не очень хорошо, но и не криминал. Возьми и скажи, что хочешь чтобы новый коллектив был в курсе, что у тебя жена и ребенок, т.е. определенные обязательства. А не обсуждали я так думаю от того, что Димка сам понимает, что не очень хорошо с тобой поступает. Всё же попробуй обсудить эту тему (как же он видит семейную жизнь и гастрольную в едином порыве и кто будет содержать семью), чем себе мозги накручивать.

20 Янв 2011 16:43

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а зачем ты ее покупала?

говорю же, мне нравится такой крой и я хотела поэкспериментировать, но не срослось, при ближайшем рассмотрении выяснилось, что у неё минусов больше чем плюсов.

20 Янв 2011 16:45

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Так, я ещё пыль не вытерла, а вы меня опять заманили!!!

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Marineska писал(а):
я просто не понимаю, почему сначала надо наплевать, испортить настроение, а потом уже комплименты делать.

Ага. Вот и я тоже не понимаю. Купила была себе юбку на крестины,300 грн.. Так мой вместо того чтобы посмотреть какая юбка спросил цену, а как узнал говорит, что можно что-то попроще было купить. А когда я обиделась и сказала, что несу её обратно он сразу мол да чё ты клёвая юбка и тебе очень идёт, это ж я пошутил, и что себе хочешь то и покупай и по чём хочешь. Вот и вопрос напрашивается? А нафига сразу настроение портить?

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Ему 9 месяцев, а ты поди рассольник на костном бульончике сварила???

Ага, но я бульон разбавляю водой половина на половину... и жир весь сливаю. Так что не переживай, он не каждый день рассольник кушает. Огурцы домашнего посола он любит, даю ему пососать иногда...
Рыжуня писал(а):
короче, опа полная.. он согласился, учит материал.

А я думала уже - ты молчишь, значит, не сраслось... Эххххх
Marineska писал(а):
Про рыбу (для Малышевой): да продали тухлую рыбу.

Да мы вот с того раза тоже не ели... Они у тебя без проблем взяли?

ИришкаSmile писал(а):
я просто тоже скорпион

Дело не в знаке зодиака, а в воспитании, образовании, мировоззрении, образе жизни, привычках и т.д. Так что это просто совпадение. А я такая - единственная! И ты неповторимая! Romashki

20 Янв 2011 16:46

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Съездит разок и поймет надо ему или нет

да он уже знает, и я знаю, что ему это надо. Это же образ жизни, наркотик своеобразный.
Marineska писал(а):
Всё же попробуй обсудить эту тему (как же он видит семейную жизнь и гастрольную в едином порыве и кто будет содержать семью), чем себе мозги накручивать.

Он планирует совмещать.
Катания по городам с этой группой, как я понимаю, это не основной этап творчества.
Максимум раз в 2-3 месяца.
В основном, они в москве в клубах выступать будут, а это не больше 1 раза в месяц и вечером после работы в пятницу или в субботу.
Репетиции пару раз в неделю, примерно с 8-9 вечера до полуночи.
По крайней мере раньше такие расклады были.
Так что у него будет работа-репетиции. И на з.п. это никак не скажется, просто времени больше занимать будет.

20 Янв 2011 16:46

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
короче, опа полная.. он согласился, учит материал. Кажется, в конце февраля концерт и вроде не в москве, а в питере.
он часами воркует с администраторшей группы, которая ему звонит.
я ее в социальной сети видела - амбициозная коровка такая. Мы с ним еще поругались из-за того, что он с ней мило разговаривает, но так ни разу и не обмолвился, что у него жена есть.
Ну там в разговоре пару раз мог вставить в тему, а он промолчал.

вот ведь блин то
но авось ему жена то и РЕ дороже выступлений
пару тройку раз выступит а потом и поднадоест
Рыжуня писал(а):
на моей Ромашкиной линеечки единички сплошные - забавно

да прикольная линейка
Ирюська писал(а):
legrik
я тож за темные волосы! Короче мнения разделились, никого не слушай - решай сама

за темный волос больше, пока прислушаюсь, тем паче кормлю

ИришкаSmile писал(а):
Лена - ты наверно была звездой этого праздника!!!!!!! Красотка!!!!!!!!!!!!!!!

пасиб, дорогая Smile))

20 Янв 2011 16:50

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
пару тройку раз выступит а потом и поднадоест

в том и дело, что не надоест. он 2.5 года сидел без выступлений.
Ну как может надоесть внимание и комплименты? А это тоже самое. Тебе аплодируют, у тебя автографы просят, с тобой фоткаются - это ярмарка тщеславия, по большому счету...
legrik писал(а):
за темный волос больше, пока прислушаюсь

ну и правильно, тебе так хорошо Wink
а перекраситься всегда можно Rose

20 Янв 2011 16:51

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Да мы вот с того раза тоже не ели... Они у тебя без проблем взяли?

Так крупная торговая сеть... грят на этот товар первый раз нарекания, но вы как хотите деньги или заменить? я ужо рыбы не хотела )))
Рыжуня писал(а):
Так что у него будет работа-репетиции. И на з.п. это никак не скажется, просто времени больше занимать будет.

Тогда всё не так печально, конечно вам времени меньше, но с другой стороны человек в жизни должен заниматься тем, что нравится (мы это же с вами недавно обсуждали ). Да успокойся, я те говорю.... всё войдет в ритм. Только пусть он всё же сообщит, что человек семейный (ну, как благодарность за твое терпение и понимание Wink )

20 Янв 2011 16:53

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
Дело не в знаке зодиака, а в воспитании, образовании, мировоззрении, образе жизни, привычках и т.д. Так что это просто совпадение. А я такая - единственная!

как ни крути, а звезды накладывают свой отпечаток.
мама моя тоже скорп, тока паршивее и ядовитее характера я не знаю. Как ужалит, так мало не покажется, просто у всех выражается в большей или меньшей степени, в зависимости от воспитания, окружения, образования и т.п. Wink

20 Янв 2011 16:53

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
дорогая

эээ, ты чё там! Я ревнивая! [url=http://[censored smajliki]/smilie-892795527.html][/url]
ДА ВСЁ, БЛИН, сАВЕЛ ЗАСЕЛ НА РУКАХ... ой сори за капс

20 Янв 2011 16:56

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Да успокойся, я те говорю.... всё войдет в ритм. Только пусть он всё же сообщит, что человек семейный (ну, как благодарность за твое терпение и понимание )

Да вот меня, наверное, больше всего статус и беспокоит. Ну чего, спрашивается, скрывать? Да и было бы от кого. Корова администратор, которой под 40, да 4 престарелых мужика, там средний возраст участников группы 48 лет!!! старперы! Girl haha
Он меня тут добил: встал вопрос о няне для Ромашки. Димка говорит, надо не старше 30 лет "женщину" искать! Я говорю, ЩАС! может еще 90-60-90 должно быть критерием отбора? wacko1

20 Янв 2011 16:56

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
как ни крути, а звезды накладывают свой отпечаток.

У меня все скорпионы в семье... мы с папой в 1 день родились... гремучая смесь... и ничё, довольно мирно жили... но я, конечно, излишне эмоциональна... и ваще, во много много отрицательных черт характера...

наоборот, я бы, наверное, искала бы даму в возрасте... эт я про няню... хотя хз, я не думала об этом. Наташка, ты, видать, пипец ревнивая!!!!!

Наверх