Болталка про маленьких

Сообщение Автор

20 Янв 2011 18:01

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева
слушай, много лет назад у меня кот был, он гулял. Мы ему время от времени от глистов и прочей бяки просто кусок пирантела давали и все

20 Янв 2011 18:05

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ледис писал(а):
классный Ромаш!!!

ИришкаSmile писал(а):
Фотки обалденные!!!!!!!!!!!! мне кажется Ромашка на папу похож (я просто сейчас на одноклассниках твои фото посмотрела)

Спасибо! Romashki
Мы уже не понимаем, на кого он похож. Если по детским фоткам, то точно не на папу. Он был толще и волосики у него темнее были, а глаза меньше. Но у меня нос прямой был, а у Ромашки пушовкой Girl haha хотя, и правда, все кто нас знают, говорят - папин сынок Embarassed

20 Янв 2011 18:22

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
ты картофан потом толкушкой или блендером? и для первого мяса мы телятину пробовали. там витаминов куда больше диетической курицы.

я толкушкой - и атк все замечательно
я помню что у нас блендеров с тобой нет Friends
я делаю жиденко прями как суп пюре
ага знаю про телятину
ну у мни нет ее сейчас.
надо прикупить спецом для Ванюхи
Ледис писал(а):
а то перед НГ меньше была, видать нервы.... съедали меня.

нервы они того еще как едят - меня вот к примеру
Рыжуня писал(а):
Нашла:

good2
супер пупс
и мамашка ниче така

20 Янв 2011 18:25

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Нашла:

Ромашка красавчик сладенький!!! Я его целую обнимаю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-961452423.html][/URL]
ИришкаSmile писал(а):
да кормлю еще. у меня уже два месяца как М начались я очень боялась что Соня грудь бросит (у меня у подружки только М начались и доча ее сразу от груди отказалась)

Глупости это всё. Просто случайное совпадение.

20 Янв 2011 18:26

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Мы уже не понимаем, на кого он похож. Если по детским фоткам, то точно не на папу.

у нас Соня когда родилась так вылетая папа была (глазки щелочки, волос темный, губки маленькие), а подрастать стала и переросла. даже волос посветлел. теперь вторая я в квартире появилась. Girl haha

20 Янв 2011 18:30

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Marineska писал(а):
Просто случайное совпадение.

а почему тогда врачи говорят что от этого меняется вкус молока, что оно может начать горчить.... или это все постаринке говорят????

20 Янв 2011 18:36

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
или это все постаринке говорят????

скорее всего... максимум что бывает, молока становиться меньше, а вкус если и меняется, то не горчит точно. Я спецом пробовала, т.к. у меня М пришли, когда Нюте всего 2 месяца было, а кормила я её до 1г7м.

20 Янв 2011 18:39

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
скорее всего... максимум что бывает, молока становиться меньше, а вкус если и меняется, то не горчит точно, я спецом пробовала, т.к. у меня М пришли, когда Нюте всего 2 месяца было, а кормила я её до 1г7м.

а говрят может..
ну не горчит может фиг знает может у всех по разному?
горчит то если того говорят ... беременность на фоне кормления вот тогда горчить начнет ( не мне не мне тьфу тьфу)

а у мня с мишей тоже как началось где то через пару месяцев мы закончили

20 Янв 2011 18:41

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Всем здравствуйте!
Marineska писал(а):
мне срочно надо помочь товарищу! Блин, а мне не надо срочно помочь с детём поиграть, убрать, погладить...

Вот и у меня такой же. Мы потом как-то разговаривали. Почему говорю, друзтям помочь - ты первый, а дома - это неинтересно? Он говрит, мол дома не ценят! Вот такТож обидноТолько вот почему-то им мы комплименты должны делать за то что он с сыном посидел/поиграл и т.д., а то что ты это каждый день делаешь, плюс при этом надо убраться, приготовить, и себя не распустить wacko1 - это ничего, обычное дело.
Катюшка_vrn писал(а):
/клмн у всеходно и тоже??? Девы, угораздило ж нас !

Ага, но правильно Марина говроит - надо перевоспитывать. У немного получилось. Сейчас больше времени с пацанами проводит. Старшего купает, умывается с ним каждый ыечер, теперь по воскресеням стал в бассейн водить, с садика забирает. А когда родился Данил, теперь играет почти все время с ним и книжки ему читает, а еще решил его закаливать. А с маленьким пока не так много, но если надо он его качает и дает мне немного поспать (при условии, что малыш не хочет кушать), хотя ему самому вставать в пять утра, это он учится в другом городе, каждый день туда на поезде мотается. Но обешает, что как только учится закончит еще и ночью к сыну вставать будет. Как говорится - поживем-увидим.

20 Янв 2011 18:43

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Девуль признавайтесь,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-660184071.html][/URL] кто на "одноклассниках" зарегистрировался !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-53707431.html][/URL]
Хочу вас в "друзья" пригласить !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-37718535.html][/URL]

20 Янв 2011 18:45

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
горчит то если того говорят ... беременность на фоне кормления вот тогда горчить начнет ( не мне не мне тьфу тьфу)

у меня подружки аж 2 и во время беременности кормили, так ничего дети не жаловались и титю бросать не планировали

20 Янв 2011 18:46

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Marineska писал(а):
скорее всего... максимум что бывает, молока становиться меньше,

ясно. а у меня действительно молока меньше стало. раньше если перерыв между кормлениям был большой то грудь аж болела от того количества молока которое прибыло, а теперь нет такого. на ощупь такое чувство будто она вообще пустая. хотя я пробовала сцедить (проверяла есть молоко или нет) - молоко нормально бежало.

20 Янв 2011 18:50

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Хочу вас в "друзья" пригласить

Если найдешь меня с редкой фамилией Марина Старостина (Петрова) ))))))) (город и возраст совпадают)

20 Янв 2011 18:50

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Девуль признавайтесь, кто на "одноклассниках" зарегистрировался !!!

я есть
сейчас в личку кину.
Ирин, а ты все стряпаешь торты пироги то в таких количествах wacko1
помню ты мастерица была good2

20 Янв 2011 18:51

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ИришкаSmile
Так в кроме М, ещё же и потребности меняются у ребенка. Теперь есть прикорм (не знаю какую часть вашего рациона он конеш занимает) Smile
Опять растрынделась, а дело не доделала... пойду

20 Янв 2011 18:52

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Пошла на поиски !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1122317127.html][/URL]

20 Янв 2011 18:52

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
я есть
сейчас в личку кину.

Ты есть??? Ух, ты ))))

20 Янв 2011 18:53

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
меня подружки аж 2 и во время беременности кормили, так ничего дети не жаловались и титю бросать не планировали

бывает и такое да, я ж говорю у кого как.
а есть дети отказываются от груди и молоуко горчит - это при Беремчатости
раньше атк по старинке ее определяли во врем ГВ

20 Янв 2011 18:54

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Ты есть

фильмец такой есть
тебе тоже кинуть ?
ну там у мни мало интересного так фотки вы почти все видели

20 Янв 2011 18:55

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
тебе тоже кинуть ?

кинь, это шоб не потеряться... а то ж я волнуюсь, что про форум придется забыть )))))

20 Янв 2011 18:59

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ледис писал(а):
повторите, пожалуйста, для чего и от чего???

Мы с Наташей дринкаем смесь валерьянки и пустырника от нервов и для крепкого сна.
legrik писал(а):
только очень уж хитринькие... эгоистичные такие инопланетяне ))

с планеты "все тока мине любимому" girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Тут выходит проснувшийся Миша и Варька, успокаивая нашего Кузьму, говорит: "Весело у нас! да, папа?"

да, Варвара у вас обладает хорошим чувством умора girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
такс, поставила в мультю на растойку хлебушек, скоро буду печь [URL=http://[censored smajliki]/smilie-875461287.html][/URL]
Дружочек писал(а):
В общем, после ванны крошка была спокойной как танк!!! На лето будем покупать ей мини бассейн!!!

умаяли дитя girl_haha girl_haha girl_haha
Marineska писал(а):
Я удивлялась историям про сон детей на руках до года и при этом днем мама таскала целый день, а ночью папа.

у нас так было только раз, когда Аватара хотелось очень посмотреть, а Вика капризничала и не давала спокойно посидеть. И пришлось с ней спящей все 3 часа просидеть, после такого просмотра я чувствовала себя инвалидом wacko1 wacko1 wacko1
Marineska писал(а):
Я рано ложку дала, по мне было легче убрать, но видеть интерес ребенка, чем бегать вокруг орущего ребенка с ложками и салфетками.

у нас если есть не хочет одно спасение: мультик Маша и Медведь girl_haha girl_haha girl_haha
Marineska писал(а):
Как-будто я сама не вижу, как я себя за сидение дома запустила

дорогая, не ты одна friends friends friends я вот никак с мужем не разрулю как мне ходить на фитнес и Вику на кого оставлять wacko1 wacko1 wacko1
legrik писал(а):
а вот мой ваще редко комплименты говрит...
только если что то прям действительно западет ему...
а у нас как то того... вкусы по одежде мало совпадают. что ли
ну или я не могу всегда угадать что же ему понравится

у меня чуть проще когда идем на базар покупаем на меня что мужу нравится. Если что-то мне не нравится из им предложенного то пытаемся искать компромис. Хотя то что я сама покупаю часто хаит, а что он то прям красота girl_haha

20 Янв 2011 19:01

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Marineska писал(а):
а то ж я волнуюсь, что про форум придется забыть )))))

почему придется забыть??????

20 Янв 2011 19:02

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
почему придется забыть??????

Посмотри на возраст моего ребенка и угадай ))))

20 Янв 2011 19:04

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Alissa писал(а):
у нас если есть не хочет одно спасение: мультик Маша и Медведь

у нас тоже этот мультик любимый. только если она его смотрит ничего вокруг не замечает, даже рот забывает открыть когда ест Girl haha Girl haha

20 Янв 2011 19:09

Распечатать сообщение

Ирина

40 лет
Владивосток

Marineska писал(а):
Посмотри на возраст моего ребенка и угадай ))))

а ты оставайся с нами.... куда же мы без тебя..... Embarassed будешь таким блондинистым мамашкам как я советы давать Embarassed

Наверх