Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2011 18:01
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||
|
Малышева
слушай, много лет назад у меня кот был, он гулял. Мы ему время от времени от глистов и прочей бяки просто кусок пирантела давали и все |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:05
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
Спасибо! Мы уже не понимаем, на кого он похож. Если по детским фоткам, то точно не на папу. Он был толще и волосики у него темнее были, а глаза меньше. Но у меня нос прямой был, а у Ромашки пушовкой хотя, и правда, все кто нас знают, говорят - папин сынок |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:22
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
я толкушкой - и атк все замечательно я помню что у нас блендеров с тобой нет
я делаю жиденко прями как суп пюре ага знаю про телятину ну у мни нет ее сейчас. надо прикупить спецом для Ванюхи
нервы они того еще как едят - меня вот к примеру
супер пупс и мамашка ниче така |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:25
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Ромашка красавчик сладенький!!! Я его целую обнимаю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-961452423.html] [/URL]
Глупости это всё. Просто случайное совпадение. |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:26
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||
у нас Соня когда родилась так вылетая папа была (глазки щелочки, волос темный, губки маленькие), а подрастать стала и переросла. даже волос посветлел. теперь вторая я в квартире появилась. |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:30
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||
а почему тогда врачи говорят что от этого меняется вкус молока, что оно может начать горчить.... или это все постаринке говорят???? |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:36
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
скорее всего... максимум что бывает, молока становиться меньше, а вкус если и меняется, то не горчит точно. Я спецом пробовала, т.к. у меня М пришли, когда Нюте всего 2 месяца было, а кормила я её до 1г7м. |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
а говрят может.. ну не горчит может фиг знает может у всех по разному? горчит то если того говорят ... беременность на фоне кормления вот тогда горчить начнет ( не мне не мне тьфу тьфу) а у мня с мишей тоже как началось где то через пару месяцев мы закончили |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:41
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||||||||||||||
|
Всем здравствуйте!
Вот и у меня такой же. Мы потом как-то разговаривали. Почему говорю, друзтям помочь - ты первый, а дома - это неинтересно? Он говрит, мол дома не ценят! Вот такТож обидноТолько вот почему-то им мы комплименты должны делать за то что он с сыном посидел/поиграл и т.д., а то что ты это каждый день делаешь, плюс при этом надо убраться, приготовить, и себя не распустить - это ничего, обычное дело.
Ага, но правильно Марина говроит - надо перевоспитывать. У немного получилось. Сейчас больше времени с пацанами проводит. Старшего купает, умывается с ним каждый ыечер, теперь по воскресеням стал в бассейн водить, с садика забирает. А когда родился Данил, теперь играет почти все время с ним и книжки ему читает, а еще решил его закаливать. А с маленьким пока не так много, но если надо он его качает и дает мне немного поспать (при условии, что малыш не хочет кушать), хотя ему самому вставать в пять утра, это он учится в другом городе, каждый день туда на поезде мотается. Но обешает, что как только учится закончит еще и ночью к сыну вставать будет. Как говорится - поживем-увидим. |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:43
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||
|
Девуль признавайтесь,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-660184071.html]
[/URL] кто на "одноклассниках" зарегистрировался !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-53707431.html] [/URL]
Хочу вас в "друзья" пригласить !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-37718535.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:45
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
у меня подружки аж 2 и во время беременности кормили, так ничего дети не жаловались и титю бросать не планировали |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:46
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||
ясно. а у меня действительно молока меньше стало. раньше если перерыв между кормлениям был большой то грудь аж болела от того количества молока которое прибыло, а теперь нет такого. на ощупь такое чувство будто она вообще пустая. хотя я пробовала сцедить (проверяла есть молоко или нет) - молоко нормально бежало. |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:50
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Если найдешь меня с редкой фамилией Марина Старостина (Петрова) ))))))) (город и возраст совпадают) |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
я есть сейчас в личку кину. Ирин, а ты все стряпаешь торты пироги то в таких количествах
помню ты мастерица была |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:51
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Иришка
Так в кроме М, ещё же и потребности меняются у ребенка. Теперь есть прикорм (не знаю какую часть вашего рациона он конеш занимает) Опять растрынделась, а дело не доделала... пойду |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:52
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||
|
Пошла на поиски !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1122317127.html]
[/URL] |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:52
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Ты есть??? Ух, ты )))) |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
бывает и такое да, я ж говорю у кого как. а есть дети отказываются от груди и молоуко горчит - это при Беремчатости раньше атк по старинке ее определяли во врем ГВ |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:54
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
фильмец такой есть тебе тоже кинуть ? ну там у мни мало интересного так фотки вы почти все видели |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:55
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
кинь, это шоб не потеряться... а то ж я волнуюсь, что про форум придется забыть ))))) |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 18:59
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
Мы с Наташей дринкаем смесь валерьянки и пустырника от нервов и для крепкого сна.
с планеты "все тока мине любимому"
да, Варвара у вас обладает хорошим чувством умора
такс, поставила в мультю на растойку хлебушек, скоро буду печь [URL=http://[censored smajliki]/smilie-875461287.html] [/URL]
умаяли дитя
у нас так было только раз, когда Аватара хотелось очень посмотреть, а Вика капризничала и не давала спокойно посидеть. И пришлось с ней спящей все 3 часа просидеть, после такого просмотра я чувствовала себя инвалидом
у нас если есть не хочет одно спасение: мультик Маша и Медведь
дорогая, не ты одна я вот никак с мужем не разрулю как мне ходить на фитнес и Вику на кого оставлять
у меня чуть проще когда идем на базар покупаем на меня что мужу нравится. Если что-то мне не нравится из им предложенного то пытаемся искать компромис. Хотя то что я сама покупаю часто хаит, а что он то прям красота |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 19:01
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||
почему придется забыть?????? |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 19:02
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Посмотри на возраст моего ребенка и угадай )))) |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 19:04
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||
у нас тоже этот мультик любимый. только если она его смотрит ничего вокруг не замечает, даже рот забывает открыть когда ест |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2011 19:09
|
40 лет Владивосток |
|||||||||||||||
а ты оставайся с нами.... куда же мы без тебя..... будешь таким блондинистым мамашкам как я советы давать |
хотя, и правда, все кто нас знают, говорят - папин сынок
[/URL]
- это ничего, обычное дело.
[/URL] кто на "одноклассниках" зарегистрировался !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-53707431.html]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]