Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2011 17:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
|
ой и правда вас оставишь - теперь нагонять
отошла только ужин Ваняхе сварить и папе поставить тушитья ушла читать |
||||||||||
|
20 Янв 2011 17:22
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
|
20 Янв 2011 17:22
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1156549479.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1156549479.html] [/url]
Ну хде там эта глистогонка -то... Наташка в смысле... А то у меня ща Миха придёт, а я хочу быстренько хоть посуду сполоснуть... |
||||||||||
|
20 Янв 2011 17:24
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Блин!!!!! Ей и травлю, не помогает она ни хрена и отзывы о ней плохие... Стоит вот упаковка еще нетронутая, а одну сразу в кота большого влила... Домашнего-то всегда ей травлю, а вот деревенских не берёт, сцука... |
||||||||||
|
20 Янв 2011 17:25
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
по поводу веса, конечно в шмотки не влезаю, а новые мерять - тока расстраиваться.
В зеркало тошно смотреть. И на весы
И на диете сижу, а вес все такой же
Может, у меня тоже скоро М начнутся и легче станет... |
||||||||||
|
20 Янв 2011 17:26
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
в таких случаях хочется прям скрытую камеру на него навесить.... а ты просто по работе видать соскучилась. Эту депрессию все знают. Все пройдет. А он ревнивый?
а перед М многие стервенеют, ты видно в их числе. и еще работоспособность повышается.
спасибо, а кормящим можно его?
а ты бы ее отшлепала
зато фотки получились! а дела еще сделаешь, у тебя же ночь впереди... |
||||||||||
|
20 Янв 2011 17:26
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
Блин.... мож ему дозу больше? |
||||||||||
|
20 Янв 2011 17:29
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
конечно! Мне во время Б назначили.
вот, скорее всего. он ревнует, когда прям увидет, что ко мне кто-то клинья подбивает. один раз прям при нем и свекре ко мне парень подкатывать начал, не стесняясь, так откровенно))) я думала это прикол такой и подыгровать начала. а потом выяснилось, что серьезно все было вот тогда он ревновал.
а так не особо, когда не видит.. |
||||||||||
|
20 Янв 2011 17:30
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
и у мня тока проблема блин. чтобы купить новое - надо старое выкидывать . а оно вроде еще ниче ... жалко короче вот дилемма
портились и еще как
ой не могу, Малышева порядки наводит
боюсь ужо и не говори- не оторваться особо когда много тут онлайн так сказать
да уж ... не если когда то кого то и возьму няню там ... то только не моложе 50-55 |
||||||||||
|
20 Янв 2011 17:31
|
Ледис
|||||||||
чем Ваню кормишь? |
||||||||||
|
20 Янв 2011 17:31
|
Ледис
|||||||||
|
Рыжуня
рецепт записала, спасибо! |
||||||||||
|
20 Янв 2011 17:32
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
не за что))) |
||||||||||
|
20 Янв 2011 17:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
тебе скоко еще до добеременного то ? большой перевес?
ага сексуальненько так по попке, она б ее еще выставила ее... этим, плеточкой. ой что это я... ну не знаю такая картина пришла
сегодня картошечку с тыквой и .. татамс первый раз кусочек махонький куриной грудки кстати мне мерзавчики то понравились неплохо для разнообразия печенек. |
||||||||||
|
20 Янв 2011 17:36
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
самое обидное, что я уже была в добеременном весе. а теперь 3 кг сверху набрала... но и до беременности у меня около 5 кг лишних было, итого - 8 кг примерно надо скинуть |
||||||||||
|
20 Янв 2011 17:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
3 кг эт немного а 5 еще потом ужо скинешь потихасе - когда работать начнешь еще я вот тоже жду как цикл то восстановится - может скину чуток у мня 2,5 добеременного и еще 3 хочу дополнительно - как ранее было . а то перед берем-стью тоже уже настраивалась и чуток расслабилась |
||||||||||
|
20 Янв 2011 17:40
|
Ледис
|||||||||
у меня так же, хотя точно знаю, что многое не одену... |
||||||||||
|
20 Янв 2011 17:43
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
ну буду надеяться
прикиньте, тока что убрала от Ромашки картридер и не понятно куда дела, хотя из-за стола не вставала хотела вам фотки Ромашкины кинуть, а какта с фотика в потеряном картридере... мистика |
||||||||||
|
20 Янв 2011 17:46
|
Ледис
|||||||||
ржу не могу.
а ты картофан потом толкушкой или блендером? и для первого мяса мы телятину пробовали. там витаминов куда больше диетической курицы. Я вчера Саше желточек с молоком дала, а сама съела ложку сгущенки и халвы кусочек. Ночью на щеках высыпало, вот и пойми на что сыпануло. Я ведь сгущенку то не ела давнооо и халву тоже....[URL=http://[censored smajliki]/smilie-11358663.html] [/URL]
так это 3 кг за новогодние праздники поди? а ты кормишь? если нет то разгрузочный день помогает, можно 2 раза в неделю и организму легче. |
||||||||||
|
20 Янв 2011 17:46
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||
а мне прям обязательно-обязательно нужно худеть, а то в форму не влезу. а другую никто не даст. |
||||||||||
|
20 Янв 2011 17:47
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Не, ночью я сплю, работоспособность на нуле. Правда у меня дел не шибко много и ребенка из сада только через 2 часика забирать )) мне тута легче всех ))) |
||||||||||
|
20 Янв 2011 17:50
|
Ледис
|||||||||
у меня месячных вообще пока нету и вес уже до беременный как раз, а то перед НГ меньше была, видать нервы.... съедали меня.
так на компе и посмотри или рядом. |
||||||||||
|
20 Янв 2011 17:50
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
|
20 Янв 2011 17:51
|
Ледис
|||||||||
ничего все войдет в норму. Ты же тоже вроде кормишь? |
||||||||||
|
20 Янв 2011 17:53
|
Ледис
|||||||||
это я шутила, типа.... а работоспособность по разному. Я как зверь раньше за все хваталась. а как потеку, так и расслаблюсь.
классный Ромаш!!! |
||||||||||
|
20 Янв 2011 17:59
|
Иришка:)
40 лет Владивосток |
|||||||||
да кормлю еще. у меня уже два месяца как М начались я очень боялась что Соня грудь бросит (у меня у подружки только М начались и доча ее сразу от груди отказалась) Рыжуня Фотки обалденные!!!!!!!!!!!! мне кажется Ромашка на папу похож (я просто сейчас на одноклассниках твои фото посмотрела) |

[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-1156549479.html]
в шмотки не влезаю, а новые мерять - тока расстраиваться.
а дела еще сделаешь, у тебя же ночь впереди...
[/URL]