| Сообщение |
Автор |
|
21 Янв 2011 9:59
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
| Чертенок №13 писал(а): | | Во сейчас сижу, с шишкой н лбу, Уля на коленях спит... Думаю тоже пойти доспать, чтоли... |
иди конечно, а то будешь крышкой прихлопнутая целый день.
Дети как ползать научились, так полный пепец.
|
|
21 Янв 2011 10:02
|
Иришка:)
 Ирина
40 лет Владивосток
|
Сегодня Международный день объятий, поздравляю вас мои хорошие!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-530587527.html]  [/URL]
| Чертенок №13 писал(а): | | я одной рукой мусор из совка вытряхиваю, второй Улю из кошачьего горшка вытаскиваю, третьей наполнитель отнимаю (она съесть намеревалось)...и тут меня прихлопнуло крышкой унитаза по голове Во сейчас сижу, с шишкой н лбу, Уля на коленях спит... Думаю тоже пойти доспать, чтоли... |
Ириш, у тебя три руки???? скажи где третью руку брала???? мне бы тоже она не помешала. бедный замученный с самого утра Чертенок №13. сходи поспи еще если есть возможность
|
|
21 Янв 2011 10:49
|
Ледис
 Ирина
|
Иришка писал(а): | | Сегодня Международный день объятий, поздравляю вас мои хорошие!!!! |
и вас!!! всех обнимаю и целую.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-85389543.html]  [/URL]
про Иринку, я тоже три руки заметила. видно быстро махала руками)))
|
|
21 Янв 2011 11:23
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Alissa писал(а): | | да, поменяй мне она не нравится. а сапоги с туфлями четкие |
Т.е. туфли с сапогами можно оставить
| Alissa писал(а): | | Викой посидеть та как мы запранировали поездку на рынок мне за вещами и думаю послать его чтоб глаза мои не видели или согласиться и пойти, а то очень хочу ботиночки и маме не охота портить настроение нашими кипишами?! |
Конеш поехать и потребовать с него компенсацию морального ущерба в виде чего-нибудь очень красивого. Я вот выторговала себе за юбку
| Чертенок №13 писал(а): | | Думаю тоже пойти доспать, чтоли |
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Столько приключений за одно утро!!!
Хотя уморно, я себе представила картину очень живо [URL=http://[censored smajliki]/smilie-875660871.html]  [/URL]
|
|
21 Янв 2011 11:30
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Irina Haas писал(а): | | то тоже всегда думала, шо это она за мной ходить, пристала ведь только ко мне !!! |
| Рыжуня писал(а): | | Девы, жизнь наладилась! Малышева, ты права была: походу М сегодня-завтра начнутся |
вот с вами цикличными то... все им не а так
а нам то вот как наладить ?
| Alissa писал(а): | | кормила пока сама не попросила "кася-кася", типа "кашу-кашу" |
| Alissa писал(а): | | Сам гаденыш свалил, а я уже успела нареветься, завтра мама приезжает чтобы с Викой посидеть та как мы запранировали поездку на рынок мне за вещами и думаю послать его чтоб глаза мои не видели или согласиться и пойти, а то очень хочу ботиночки и маме не охота портить настроение нашими кипишами?! |
да уж ... блин
вы даж так ругаетесь
| Чертенок №13 писал(а): | | Там картина: я одной рукой мусор из совка вытряхиваю, второй Улю из кошачьего горшка вытаскиваю, третьей наполнитель отнимаю (она съесть намеревалось)...и тут меня прихлопнуло крышкой унитаза по голове Во сейчас сижу, с шишкой н лбу, Уля на коленях спит... Думаю тоже пойти доспать, чтоли... |
в пору спросить тож : весело у вас ,да ??? | Ледис писал(а): | | про шторки я вообще молчу на новых шторах она (кошка) от форточки до пола когтями проехалась! |
а я вот жду новые шторки
|
|
21 Янв 2011 11:31
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
Сегодня видать пожамкаемся [URL=http://[censored smajliki]/smilie-875660871.html]  [/URL] и будет день тишины, а то вчера переборщили )))
|
|
21 Янв 2011 11:31
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
|
Несанкционированный доступ... Ваще-то мне муж запретил заходить в инет, потому что Ксперский закрончился... Но меня уже ломает... Без вас.
Почитаю...
|
|
21 Янв 2011 11:32
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| legrik писал(а): | | а я вот жду новые шторки |
не забудь показать ))
А я вот выжидаю и поеду на обмен ))
О, кстати скажите, ежели я её на распродаже купила, то эту юбку же у меня всё равно назад возьмут???
|
|
21 Янв 2011 11:34
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Малышева писал(а): | Несанкционированный доступ... Ваще-то мне муж запретил заходить в инет, потому что Ксперский закрончился... Но меня уже ломает... Без вас.
Почитаю...
|
Мишаня, нас не задушишь не убьешь [URL=http://[censored smajliki]/smilie-323160615.html]  [/URL]
|
|
21 Янв 2011 11:40
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
Красотки, вы мне скажите мож мне вот так покороче подстричься, а то мне кажется, что как-то длинно слишком сейчас
|
|
21 Янв 2011 11:43
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Marineska писал(а): | | не забудь показать )) |
обязательно если понравится и повешу
но это недели через 2
| Marineska писал(а): | | , кстати скажите, ежели я её на распродаже купила, то эту юбку же у меня всё равно назад возьмут??? |
смотря какие у них там порядки некоторые не берут
н о я глядела по телдику что должны в любом случае - распродажа - не основание отказа
| Marineska писал(а): | | Красотки, вы мне скажите мож мне вот так покороче подстричься, а то мне кажется, что как-то длинно слишком сейчас |
да мне так оч понравилось и твоя фота с Нютой на однок-ках где там тебе ветром челку намело...
я за, так лучше
|
|
21 Янв 2011 11:49
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| legrik писал(а): | смотря какие у них там порядки некоторые не берут
н о я глядела по телдику что должны в любом случае - распродажа - не основание отказа |
Вот и Ромка говорит, что не могут отказать... я просто када сапоги покупала, сказала, что у нас распродажа и мы возьмем только если совсем не ношенные (типа дома примерили и поняли, что не подходит), а как-то (правда давно) при распродаже предупредили, что возврату не полежит вещь.
| legrik писал(а): | да мне так оч понравилось и твоя фота с Нютой на однок-ках где там тебе ветром челку намело...
я за, так лучше |
Я думаю, парикмахерше надо такую фоту отнести, а то я объясняю, а она всё равно длинно оставляет
|
|
21 Янв 2011 11:54
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
| legrik писал(а): | | да мне так оч понравилось и твоя фота с Нютой на однок-ках где там тебе ветром челку намело... |
а че за фота? Покажите тут, а то меня ж на одноклассники не пускают (это я проснулась, 3 часа почти спали  )
Марин, мне кажется ьебе волосы покороче и укладывать пообъемнее. У меня тоже такая проблема, волосы тонкие, если просто высушить, то хожу как облизанная, да у меня повылазили конкретно еще за последие лет 6-7
|
|
21 Янв 2011 11:56
|
legrik
 Елена
47 лет Челябинск
|
| Marineska писал(а): | | думаю, парикмахерше надо такую фоту отнести, а то я объясняю, а она всё равно длинно оставляет |
а мне всегда длиннее чем я хочу оставляют
всем говорю совсем коротко челку !!!
бесполезно
она ж растет блин быстро
|
|
21 Янв 2011 11:57
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| legrik писал(а): | | да мне так оч понравилось и твоя фота с Нютой на однок-ках где там тебе ветром челку намело |
Главная которая?
| Чертенок №13 писал(а): | | а че за фота? |
Ща найдем ))
| Чертенок №13 писал(а): | | то я проснулась, 3 часа почти спали |
Молодцы!!!
|
|
21 Янв 2011 11:59
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Чертенок №13 писал(а): | | Марин, мне кажется ьебе волосы покороче и укладывать пообъемнее. У меня тоже такая проблема, волосы тонкие, если просто высушить, то хожу как облизанная, да у меня повылазили конкретно еще за последие лет 6-7 |
Я объемные укладки не лю... мне надо чтобы живенько, но красиво )) а сейчас без челки и макушка длинная, поэтому весь объем уехал вниз, и ещё шире лицо стало казаться.
|
|
21 Янв 2011 12:01
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
Чертенок №13
Я так думаю, Ленка эту имела ввиду
|
|
21 Янв 2011 12:03
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Вот бля, столько накатала и куомп Сава отключил. так что по-быстрому...
| Рыжуня писал(а): | | Блин.... мож ему дозу больше? |
Весь пузырь влила. Мишка ккупил ему Профендр (блин, 250 руб. пипетка!) - он через кожу действует. И кошечке маленькой купил Каниквател...
Ирина, чертёнок, в составе Празицидае сть Пирантел... У меня уже залежи антигельминтных препаратов... (Пирантел тоже есть), его кролику даю...
Иришка писал(а): | | а мне прям обязательно-обязательно нужно худеть, а то в форму не влезу. |
Ирин, я тебя давно хотела спросить - милиционер, это ведь не должность, не звание... Мне прсото интересно, ты кем работаешь? интерес потому что у меня папа всю жизнь работал - сначала в уголовном розыске, потом в ОБЭПЕ (или как там раньше - ОБХСС), он у меня полковник, свекровь полковник (волею судеб работала с моим папой, а узнали мы об их знакомстве только перед самой свадьбой). Мишкина сестра работает старшим следователем чтоли... Ты часто говоришь про форму и про работу, а конкретного - ничего так и не сказала  И еще вопрос, а ты что заканчивала? Просто у нас в милицию можно попасть 2мя основными путями (в смысле - учебными заведениями) - это Высшая школа милиции (в народе - "Конно-балетная") и из юридической академии (оттуда и мой папа, и свекровь, и Мишка с сестрой).
Блин... Сколько вы понаписали!! Как посмели без меня?!
вернуся скоро... Посмотрю, чё там коты...
|
|
21 Янв 2011 12:09
|
Водолей7
|
Мы тоже подаем витамин Д3.Но очень неудобно,что у нас здесь в таблетках и приходится толочь,разводить водой.
А нам сегодня 3 месяца,надо праздничный ужин готовить...
|
|
21 Янв 2011 12:15
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Рыжуня
Класные фоточки!!!! ромашка такой улыбательный!!!!
| Чертенок №13 писал(а): | | от глистов и прочей бяки просто кусок пирантела давали и все |
Да, кстати, Пирантел не помогает от простейших... (лямблий, например)
Иришка писал(а): | | а почему тогда врачи говорят что от этого меняется вкус молока, что оно может начать горчить.... или это все постаринке говорят???? |
У меня уже третьи М, причем первые ваще рано что-то начались, Савел у меня титю только так фуфонит, ему ваще пофигу, хоть я свёклы с чесноком нажрусь, хоть м - он титю в любом виде принимает.
| legrik писал(а): | | . беременность на фоне кормления вот тогда горчить начнет |
Там природой продумано, чтобы старший отказался от тити, чтобы младшего в пузе сохранить, кт.к. когда стимулируются соски - матка сокращается и может произойти выкидыш... (Ну вы, наверное, это знаете  я так, сумничала)
Да япона-мама! Савел сегодня нне в себе!! Блин!!!!!!!!!! Он так сильно куснул меня за ляжку!!!!!!!!
|
|
21 Янв 2011 12:17
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Водолей7 писал(а): | | А нам сегодня 3 месяца,надо праздничный ужин готовить... |
На линеечке 3 месяца были вчера
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
21 Янв 2011 12:19
|
Водолей7
|
| Marineska писал(а): | | ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
спасибо! | Marineska писал(а): | | На линеечке 3 месяца были вчера |
Линеечка гонит почему то,надо переделать заново
|
|
21 Янв 2011 12:35
|
Ледис
 Ирина
|
| Marineska писал(а): | | О, кстати скажите, ежели я её на распродаже купила, то эту юбку же у меня всё равно назад возьмут??? |
обязаны. но зависит от магазина.
| legrik писал(а): | | а я вот жду новые шторки |
дашь заценить?
| Малышева писал(а): | | Несанкционированный доступ. |
| Marineska писал(а): | | а то мне кажется, что как-то длинно слишком сейчас |
длинные можно не укладывать, а по плечи уже укладку требует. Мне короче больше нравится.
| Водолей7 писал(а): | | А нам сегодня 3 месяца,надо праздничный ужин готовить.. |
Поздравляем!!!
| Малышева писал(а): | | Он так сильно куснул меня за ляжку!!!!!!! |
ты поди есть не даешь
|
|
21 Янв 2011 12:41
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
| Marineska писал(а): | | эту имела ввиду |
Ага, тут лучше.Это я и имела ввиду "пообъемнее", они естесатвенно так смотрятся
|
|
21 Янв 2011 12:44
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Marineska писал(а): | | у меня подружки аж 2 и во время беременности кормили, так ничего дети не жаловались и титю бросать не планировали |
А просблем с беременностью не было? Ну, всяко-разно бывает...
| Alissa писал(а): | | такс, поставила в мультю на растойку хлебушек, скоро буду печь |
В мульте??? Делися как и что? Я в духовке пеку, в Мульте не пробовала ни разу.
| ВишенкаТаня писал(а): | | Оля, сколько смотрю на Савчика, прям любуюсь. Такой он у тебя спокойный, миленький такой. |
 спасибо, Танюшка! Да, он у меня спокойный парень... В папаню, наверное...
| Marineska писал(а): | | и начинает писать |
У меня сегодня история... Ночью часа в 4 просыпается Варя, будит меня и говорит: "Я пить хочу!" А я Саву как раз укачивала, он у меня что-то заплакал (хз почему), я ей через некоторое время наливаю почти полный стакан, ухожу спать. слышу - рыдает. возвращаюсь (злющая) "Чё надо?" "Воды!" "Пей!" "Мне больше надо! я не напьюсь!" Я вырываю у неё этот стакан, беру большую кружку - бульонницу - наливаю полную, до краёв, говорю: "Еще раз встанешь по квартире шарахаться - прибью! и если утром увижу, что воду не допила - вылью на башку!" (Ну реально выбесила, только одного укачала, вторая меня разбудила, а так спать хотелось, аж ноги подкашивались!) Так вот утром встаю, они лежит на диване в большой комнате, куртками укрытая. и заявляет мне: "мИз-за тебя я описалась и замёрзла!" Оказывается, она выдула всю кружку, заснула и описалась. Это случилось первый раз за последние полтора года... И всё утро она меня обвиняла в этом и Мишке нажаловалась...
| Рыжуня писал(а): | | Малышева, ты права была: походу М сегодня-завтра начнутся |
Все неприятности и плохое настроение свалим на ПМС.
| Alissa писал(а): | | Я блин год с этими носками билась, а кот за 3 обсцыка научил |
Во! Коты нас дисциплинируют!
Кстати, меня Васька перестал ваще напгрягать, с Кузькой они не дерутся, поэтому, пожалуй, оставлю еще на недельку, т.к. ещё не выздоровел окончательно.
| Alissa писал(а): | | бедный кот, если не глисты, то Савыч точно прикажет долго жить |
Ныкается от него... Как увидит Савчика - всё, кота не видать...
| Alissa писал(а): | | а то очень хочу ботиночки и маме не охота портить настроение нашими кипишами?! |
Так не, не посылай! А езжай на рынок. Чё бычится-то друг на друга? Так и помиритесь быстрее!!!
| Чертенок №13 писал(а): | | сегодня у меня депрессняк... |
ставим диагноз - пмс... Не? А то это заразно последнее время
| Чертенок №13 писал(а): | | и тут меня прихлопнуло крышкой унитаза по голове |
Да ты моя красавица! Жалею тебя!
|