Болталка про маленьких

Сообщение Автор

21 Янв 2011 9:59

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Во сейчас сижу, с шишкой н лбу, Уля на коленях спит... Думаю тоже пойти доспать, чтоли...

иди конечно, а то будешь крышкой прихлопнутая целый день.
Girl haha Girl haha Girl haha
Дети как ползать научились, так полный пепец.

21 Янв 2011 10:02

Распечатать сообщение
Иришка:)

Ирина

40 лет
Владивосток

Иришка:)Мои рецепты
Сегодня Международный день объятий, поздравляю вас мои хорошие!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-530587527.html][/URL]

Чертенок №13 писал(а):
я одной рукой мусор из совка вытряхиваю, второй Улю из кошачьего горшка вытаскиваю, третьей наполнитель отнимаю (она съесть намеревалось)...и тут меня прихлопнуло крышкой унитаза по голове Во сейчас сижу, с шишкой н лбу, Уля на коленях спит... Думаю тоже пойти доспать, чтоли...

Ириш, у тебя три руки???? скажи где третью руку брала???? мне бы тоже она не помешала. бедный замученный с самого утра Чертенок №13. сходи поспи еще если есть возможность

21 Янв 2011 10:49

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
ИришкаSmile писал(а):
Сегодня Международный день объятий, поздравляю вас мои хорошие!!!!

и вас!!! всех обнимаю и целую.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-85389543.html][/URL]
про Иринку, я тоже три руки заметила. видно быстро махала руками)))

21 Янв 2011 11:23

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
да, поменяй мне она не нравится. а сапоги с туфлями четкие

Т.е. туфли с сапогами можно оставить Wink
Alissa писал(а):
Викой посидеть та как мы запранировали поездку на рынок мне за вещами и думаю послать его чтоб глаза мои не видели или согласиться и пойти, а то очень хочу ботиночки и маме не охота портить настроение нашими кипишами?!

Конеш поехать и потребовать с него компенсацию морального ущерба в виде чего-нибудь очень красивого. Я вот выторговала себе за юбку Wink
Чертенок №13 писал(а):
Думаю тоже пойти доспать, чтоли

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Столько приключений за одно утро!!!
Хотя уморно, я себе представила картину очень живо [URL=http://[censored smajliki]/smilie-875660871.html][/URL]

21 Янв 2011 11:30

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Irina Haas писал(а):
то тоже всегда думала, шо это она за мной ходить, пристала ведь только ко мне !!!

Girl haha
Рыжуня писал(а):
Девы, жизнь наладилась! Малышева, ты права была: походу М сегодня-завтра начнутся

вот с вами цикличными то... все им не а так
а нам то вот как наладить ? Girl haha
Alissa писал(а):
кормила пока сама не попросила "кася-кася", типа "кашу-кашу"

Girl haha
Alissa писал(а):
Сам гаденыш свалил, а я уже успела нареветься, завтра мама приезжает чтобы с Викой посидеть та как мы запранировали поездку на рынок мне за вещами и думаю послать его чтоб глаза мои не видели или согласиться и пойти, а то очень хочу ботиночки и маме не охота портить настроение нашими кипишами?!

да уж ... блин
вы даж так ругаетесь
Чертенок №13 писал(а):
Там картина: я одной рукой мусор из совка вытряхиваю, второй Улю из кошачьего горшка вытаскиваю, третьей наполнитель отнимаю (она съесть намеревалось)...и тут меня прихлопнуло крышкой унитаза по голове Во сейчас сижу, с шишкой н лбу, Уля на коленях спит... Думаю тоже пойти доспать, чтоли...

в пору спросить тож : весело у вас ,да ???
Ледис писал(а):
про шторки я вообще молчу на новых шторах она (кошка) от форточки до пола когтями проехалась!

а я вот жду новые шторки New Year Tree

21 Янв 2011 11:31

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сегодня видать пожамкаемся [URL=http://[censored smajliki]/smilie-875660871.html][/URL] и будет день тишины, а то вчера переборщили )))

21 Янв 2011 11:31

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Несанкционированный доступ... Ваще-то мне муж запретил заходить в инет, потому что Ксперский закрончился... Но меня уже ломает... Без вас.
Почитаю...

21 Янв 2011 11:32

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
а я вот жду новые шторки

не забудь показать ))
А я вот выжидаю и поеду на обмен ))
О, кстати скажите, ежели я её на распродаже купила, то эту юбку же у меня всё равно назад возьмут???

21 Янв 2011 11:34

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Несанкционированный доступ... Ваще-то мне муж запретил заходить в инет, потому что Ксперский закрончился... Но меня уже ломает... Без вас.
Почитаю...

Мишаня, нас не задушишь не убьешь [URL=http://[censored smajliki]/smilie-323160615.html][/URL]

21 Янв 2011 11:40

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Красотки, вы мне скажите мож мне вот так покороче подстричься, а то мне кажется, что как-то длинно слишком сейчас
Фото

Фото

21 Янв 2011 11:43

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
не забудь показать ))

обязательно если понравится и повешу
но это недели через 2
Marineska писал(а):
, кстати скажите, ежели я её на распродаже купила, то эту юбку же у меня всё равно назад возьмут???

смотря какие у них там порядки некоторые не берут
н о я глядела по телдику что должны в любом случае - распродажа - не основание отказа
Marineska писал(а):
Красотки, вы мне скажите мож мне вот так покороче подстричься, а то мне кажется, что как-то длинно слишком сейчас

да мне так оч понравилось и твоя фота с Нютой на однок-ках где там тебе ветром челку намело...
я за, так лучше

21 Янв 2011 11:49

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
смотря какие у них там порядки некоторые не берут
н о я глядела по телдику что должны в любом случае - распродажа - не основание отказа

Вот и Ромка говорит, что не могут отказать... я просто када сапоги покупала, сказала, что у нас распродажа и мы возьмем только если совсем не ношенные (типа дома примерили и поняли, что не подходит), а как-то (правда давно) при распродаже предупредили, что возврату не полежит вещь.
legrik писал(а):
да мне так оч понравилось и твоя фота с Нютой на однок-ках где там тебе ветром челку намело...
я за, так лучше

Я думаю, парикмахерше надо такую фоту отнести, а то я объясняю, а она всё равно длинно оставляет wacko1

21 Янв 2011 11:54

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
legrik писал(а):

а че за фота? Покажите тут, а то меня ж на одноклассники не пускают (это я проснулась, 3 часа почти спали Yahoo! )
Марин, мне кажется ьебе волосы покороче и укладывать пообъемнее. У меня тоже такая проблема, волосы тонкие, если просто высушить, то хожу как облизанная, да у меня повылазили конкретно еще за последие лет 6-7

21 Янв 2011 11:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
думаю, парикмахерше надо такую фоту отнести, а то я объясняю, а она всё равно длинно оставляет

а мне всегда длиннее чем я хочу оставляют
всем говорю совсем коротко челку !!!
бесполезно
она ж растет блин быстро

21 Янв 2011 11:57

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
да мне так оч понравилось и твоя фота с Нютой на однок-ках где там тебе ветром челку намело

Главная которая?
Чертенок №13 писал(а):
а че за фота?

Ща найдем ))
Чертенок №13 писал(а):
то я проснулась, 3 часа почти спали

Молодцы!!!

21 Янв 2011 11:59

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Марин, мне кажется ьебе волосы покороче и укладывать пообъемнее. У меня тоже такая проблема, волосы тонкие, если просто высушить, то хожу как облизанная, да у меня повылазили конкретно еще за последие лет 6-7

Я объемные укладки не лю... мне надо чтобы живенько, но красиво )) а сейчас без челки и макушка длинная, поэтому весь объем уехал вниз, и ещё шире лицо стало казаться.

21 Янв 2011 12:01

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13
Я так думаю, Ленка эту имела ввиду
Фото

21 Янв 2011 12:03

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Вот бля, столько накатала и куомп Сава отключил. так что по-быстрому...
Рыжуня писал(а):
Блин.... мож ему дозу больше?

Весь пузырь влила. Мишка ккупил ему Профендр (блин, 250 руб. пипетка!) - он через кожу действует. И кошечке маленькой купил Каниквател...
Ирина, чертёнок, в составе Празицидае сть Пирантел... У меня уже залежи антигельминтных препаратов... (Пирантел тоже есть), его кролику даю...
ИришкаSmile писал(а):
а мне прям обязательно-обязательно нужно худеть, а то в форму не влезу.

Ирин, я тебя давно хотела спросить - милиционер, это ведь не должность, не звание... Мне прсото интересно, ты кем работаешь? интерес потому что у меня папа всю жизнь работал - сначала в уголовном розыске, потом в ОБЭПЕ (или как там раньше - ОБХСС), он у меня полковник, свекровь полковник (волею судеб работала с моим папой, а узнали мы об их знакомстве только перед самой свадьбой). Мишкина сестра работает старшим следователем чтоли... Ты часто говоришь про форму и про работу, а конкретного - ничего так и не сказала Embarassed Embarassed И еще вопрос, а ты что заканчивала? Просто у нас в милицию можно попасть 2мя основными путями (в смысле - учебными заведениями) - это Высшая школа милиции (в народе - "Конно-балетная") и из юридической академии (оттуда и мой папа, и свекровь, и Мишка с сестрой).
Блин... Сколько вы понаписали!! Как посмели без меня?!
вернуся скоро... Посмотрю, чё там коты...

21 Янв 2011 12:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Мы тоже подаем витамин Д3.Но очень неудобно,что у нас здесь в таблетках и приходится толочь,разводить водой. wacko1
А нам сегодня 3 месяца,надо праздничный ужин готовить... Embarassed

21 Янв 2011 12:15

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня
Класные фоточки!!!! ромашка такой улыбательный!!!! Give heart
Чертенок №13 писал(а):
от глистов и прочей бяки просто кусок пирантела давали и все

Да, кстати, Пирантел не помогает от простейших... (лямблий, например)
ИришкаSmile писал(а):
а почему тогда врачи говорят что от этого меняется вкус молока, что оно может начать горчить.... или это все постаринке говорят????

У меня уже третьи М, причем первые ваще рано что-то начались, Савел у меня титю только так фуфонит, ему ваще пофигу, хоть я свёклы с чесноком нажрусь, хоть м - он титю в любом виде принимает.
legrik писал(а):
. беременность на фоне кормления вот тогда горчить начнет

Там природой продумано, чтобы старший отказался от тити, чтобы младшего в пузе сохранить, кт.к. когда стимулируются соски - матка сокращается и может произойти выкидыш... (Ну вы, наверное, это знаете Embarassed я так, сумничала)

Да япона-мама! Савел сегодня нне в себе!! Блин!!!!!!!!!! Он так сильно куснул меня за ляжку!!!!!!!!

21 Янв 2011 12:17

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
А нам сегодня 3 месяца,надо праздничный ужин готовить...

На линеечке 3 месяца были вчера Embarassed
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

21 Янв 2011 12:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Marineska писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

спасибо!
Marineska писал(а):
На линеечке 3 месяца были вчера

Линеечка гонит почему то,надо переделать заново Embarassed

21 Янв 2011 12:35

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
О, кстати скажите, ежели я её на распродаже купила, то эту юбку же у меня всё равно назад возьмут???

обязаны. но зависит от магазина.
legrik писал(а):
а я вот жду новые шторки

дашь заценить?
Малышева писал(а):
Несанкционированный доступ.

Girl haha Girl haha Girl haha
Marineska писал(а):
а то мне кажется, что как-то длинно слишком сейчас

длинные можно не укладывать, а по плечи уже укладку требует. Мне короче больше нравится.
Водолей7 писал(а):
А нам сегодня 3 месяца,надо праздничный ужин готовить..

Поздравляем!!!
Малышева писал(а):
Он так сильно куснул меня за ляжку!!!!!!!

ты поди есть не даешь Girl haha

21 Янв 2011 12:41

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
эту имела ввиду

Ага, тут лучше.Это я и имела ввиду "пообъемнее", они естесатвенно так смотрятся

21 Янв 2011 12:44

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
у меня подружки аж 2 и во время беременности кормили, так ничего дети не жаловались и титю бросать не планировали

А просблем с беременностью не было? Ну, всяко-разно бывает...
Alissa писал(а):
такс, поставила в мультю на растойку хлебушек, скоро буду печь

В мульте??? Делися как и что? Я в духовке пеку, в Мульте не пробовала ни разу.
ВишенкаТаня писал(а):
Оля, сколько смотрю на Савчика, прям любуюсь. Такой он у тебя спокойный, миленький такой.

Romashki Romashki Romashki спасибо, Танюшка! Да, он у меня спокойный парень... В папаню, наверное...

Marineska писал(а):
и начинает писать

girl_haha girl_haha girl_haha
У меня сегодня история... Ночью часа в 4 просыпается Варя, будит меня и говорит: "Я пить хочу!" А я Саву как раз укачивала, он у меня что-то заплакал (хз почему), я ей через некоторое время наливаю почти полный стакан, ухожу спать. слышу - рыдает. возвращаюсь (злющая) "Чё надо?" "Воды!" "Пей!" "Мне больше надо! я не напьюсь!" Я вырываю у неё этот стакан, беру большую кружку - бульонницу - наливаю полную, до краёв, говорю: "Еще раз встанешь по квартире шарахаться - прибью! и если утром увижу, что воду не допила - вылью на башку!" (Ну реально выбесила, только одного укачала, вторая меня разбудила, а так спать хотелось, аж ноги подкашивались!) Так вот утром встаю, они лежит на диване в большой комнате, куртками укрытая. и заявляет мне: "мИз-за тебя я описалась и замёрзла!" Оказывается, она выдула всю кружку, заснула и описалась. Это случилось первый раз за последние полтора года... И всё утро она меня обвиняла в этом и Мишке нажаловалась... wacko1 wacko1 wacko1
Рыжуня писал(а):
Малышева, ты права была: походу М сегодня-завтра начнутся

Все неприятности и плохое настроение свалим на ПМС. friends friends friends

Alissa писал(а):
Я блин год с этими носками билась, а кот за 3 обсцыка научил

Во! Коты нас дисциплинируют!
Кстати, меня Васька перестал ваще напгрягать, с Кузькой они не дерутся, поэтому, пожалуй, оставлю еще на недельку, т.к. ещё не выздоровел окончательно.
Alissa писал(а):
бедный кот, если не глисты, то Савыч точно прикажет долго жить

Ныкается от него... Как увидит Савчика - всё, кота не видать...
Alissa писал(а):
а то очень хочу ботиночки и маме не охота портить настроение нашими кипишами?!

Так не, не посылай! А езжай на рынок. Чё бычится-то друг на друга? Так и помиритесь быстрее!!!
Чертенок №13 писал(а):
сегодня у меня депрессняк...

ставим диагноз - пмс... Не? А то это заразно последнее время friends friends friends

Чертенок №13 писал(а):
и тут меня прихлопнуло крышкой унитаза по голове

Да ты моя красавица! Жалею тебя! friends

Наверх