Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2011 15:33
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
Даже без зубов до года у детей может быть температура до 37,4, и это норма. Если больше никаких признаков вируса нету, то успокойтесь. Это действительно могут быть зубы. И мой совет: перестаньте так часто мерять температуру и старайтесь поменьше ходить по поликлиникам. А то так можно и на реальный вирус нарваться.
наверное точно зубы. Проходили-проходили, у нас была температура до 39, и больше ничего, только зуб вылез и все нормально стало.
Спасибо, Ирочка ![]() Водолей7 сладенькая доча ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 15:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
продолжаю. Ездили на пару деньков к Сережиным родителям /300 км от моих/ . Смотрели дом , все хорошо, большой, летняя кухня капитальная, молодой сад, магази у дороги / было кафе у прежних хозяев/ , только вот газа нетути в селе. Село большое-6 тыс. народу, 2 школы , 2 детсада, консервный завод, железная дорога, больница, 4 аптеки....и т.д.Дом в очень хорошем месте, угловой, два заезда. Цена тоже устраивает, тем более, что можно еще торговаться.Единственный минус-далеко от моих одителей. А мне хочется, чтоб видется чаще
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 15:45
|
Рясная
42 года Московская обл. |
|||||||||||||||||||
Марина,Огромное спасибо!!!А то я уже в панику впадаю потихоньку.
Да,зубов у нас нет.Ну а теперь хоть представляю как это должно происходить.Мы уже сегодня сбегали анализы сдали,на всякий случай,чтобы исключить воспалительный процесс.
Буду надеяться,что это надолго не затянется.А как долго температура может прыгать?Гулять и купаться можно?Ну вот опять у меня куча вопросов. ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 15:47
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
А если не приватизировано, то у кого же в собственности находится это всё имущество? И на основании чего нынишние жильцы (хозяева как-то не скажешь) тама живут? |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 15:48
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
если никаких признаков ОРВИ нет, то гулять можно, ну , смотри еще по погоде, а вот купать с температурой я бы не рискнула. Попень помой и хва ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
Рясная
|||||||||||||||||||
Да уж,заходная я!!!!! Спасибо,Ирюська ![]() |
||||||||||||||||||||
|
Рясная
|||||||||||||||||||
Людмилочка
![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 15:49
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Может скоро пройти, а может до момента прорезывания продержаться. Можно и гулять и купаться, если температура не слишком высокая. Живите максимально обычной жизнью, а то к 20 зубу так ум за разум зайдет ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 15:50
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
если не секрет где это?
Я даже не знаю, если у вас машина, то думаю это не будет ососбой проблемой. У нас до мужа 260 км, но проблемно без машины, куча пересадок, а еще деть маленький, много вещей.
Людочка, тонкостей вообще не знаю, знаю, что мама моя занималась этим вопросом, но это была ее собственность, а она ее уже потом приватизировала. Как в вашем случае даже не знаю, наверное потом после покупки можно приватизировать. Насколько я знаю приватизации может пдлежать жилой дом и 25 соток. Это если ничего не поменялось за пару лет. Может тогды пусть цену скидывают, потому как приватизация это много беготни, бумажек и денег. Сама знаешь нашу бюрократию ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 15:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ну вот построили они дом 30 лет назад да и не приватизировали в свое время, не все же приватизировали еще .Но как я понимаю смысла нет покупать так дом. ![]() |
||||||||||||||||||||
|
Рясная
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
в нашей стране все так запущено, что черт ногу сломит. Оно вроде как твое, но в то же время государственное. Понятное дело, что надо приватизировать, но не все люди этим вовремя занимаются |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 15:54
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||
я бы на вашу маму(это свекровь- я правильно поняла?) такого бы никогда не подумала.... Сюзн ты мне сегодня снилась, только так не очень четко и разборчиво. Помню, что ты. А чего-почему не помню. Видно в душу запала твоя ситуация. Переживаю.... ![]()
я бы сказала: Ах не нравится, вот и вали где это делают лучше меня..... (ну нрав у меня такой ![]()
бывает, нет у ребенка настроения.
![]() ![]() ![]()
а ты как раньше то терпела??? ведь я так понимаю у него всегда такое отношение было??? Отступление: дружила я с парнем, это еще до Игоря, так он скажи:" мол вот он я - любите меня" и на компромиссы не шел. И заявил, что пара меня переделывать под него. ...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-890193543.html] ![]() ![]()
а ты проснись: улыбнись себе, Лиле, в зеркале прелестной блондинке, маме, папе и настроение улучшится и жизнь наладится. Я на себе испытала: улыбалась посторонним людям (и женщинам тоже), так с некоторыми здороваться начала потом, так как виделись каждый день в одно и тоже время. Это по дороге на работу.))))[URL=http://[censored smajliki]/smilie-880576551.html] ![]()
давай показывай!!!
спасибо!!!
да ты чё!! мы же подруги!!! все ок!
|
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 15:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
мы вернулись
9 кг - в тютельку как и должны быть и 72 см ща почту вас |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 15:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Это Винницкая область , там до Молдавии 70 км. Хотя и до Винницы 70 км тоже ![]()
ну да, дом же их, но вроде, чтоб продать, то нужно приватизировать, а иначе, если мы купим его неприватизированным, то не будем его собственниками , короче, официально никак его не оформим. Так нам сказали в сельсовете, а вот про все тонкости и я не знаю...как это правильно и ваще что к чему... ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 15:57
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
без приватизации документы на куплю продажу не оформят.дом должен быть в чьей то собственности подтвержденной бумагами |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 15:58
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||
нужно, чтоб хозяева тепершние приватизировали и вам как собственность досталась, а не кот в мешке. Но цена может возрасти от этого.
и хотят продать??? тоже не получится! Рясная че та новеньких только увидела, ![]() это я вас просто дочитать никак не могу.... |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 16:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
гы-гы....улыбнуло ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 16:00
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Не закудахтаете? ![]() ![]()
Во! я про то же!
Не! к белью не подпущу! сама!
Так-то там до фига дат именинных...
Ну попозжа... А то Савеля спит, а тот альбом запрятан далекооо, Мишка всё порывается его выбросить...
Ага, и с дрыбзиками! (Кстати, слово прочто вошло в наш семейный лексикон - Мишка тоже смеялся очень!)
Ну, конечно!!!! еще бы!
Так, люд, 300 км - это около 3 часов езды на машине! Ну раз в месяц точно можно себе позволить!!!!!!!
А чё, никак нельзя в собственность-то??? Блин. Савел проснулся... |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 16:03
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
понятно, значит пока неприватизируют, то не покупайте. Если захотят продать - займутся этим делом. А нет так подыщите себе другой дом, может немного поближе к твоим родителям. ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 16:03
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Так они его и не продадут, он же не их по сути. Сначала надо было приватизировать стать собственниками, а уж потом им распоряжаться. Лучше с таким домам не вязаться. |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 16:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
вот-вот, нам тожа так обьяснили. А на счет цены- она соответствует ценам в их селе , так что там усе путем. Ну а коль не устраивает, то фигвам, значит не наше. Бум молиться, чтоб Господь все усмотрел и устроил. Ведь все что ни случается-к лучшему ![]() Пока отводила Влада в школу, думала витрины протру до дыр. Столько скидом по магазинам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 16:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ааа.....ну да....это само собой ![]() ![]() ![]()
вот и мы так подумали ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 16:08
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
ага, у нас тоже всё с такими скидками, что слюни капают... думаешь как не подскользнуться и не упасть на них )) моя доча спит и спит... просыпалась минут на 20, жаропонижающее выпила, полежала на мне и опять уснула... бедненькая... |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 16:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
от теперь понятно - чего он тебя на работу не хотит отпускать
а знаешь - у себя разобрать как правило сложней а вот то ли со стороны видней то ли что короче - советы мы все мастаки давать. а вот сами...
![]()
поздравлямс мальчугана ![]()
![]()
я что то согласна
тут я мать про тебя не вкурила блин - ты у нас того, с парой сразу чтоль встречалася по молодости - вот кто ветренен у нас то ! а мня за юбочку корила |