Болталка про маленьких

Сообщение Автор

25 Янв 2011 15:33

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Рясная писал(а):
У нас уже неделю прыгает температура.То 37.3,а через полчаса 36.6.Сходили ко врачу,нас послушали,сказали все в порядке,лезет 2 зуба.

Даже без зубов до года у детей может быть температура до 37,4, и это норма. Если больше никаких признаков вируса нету, то успокойтесь. Это действительно могут быть зубы. И мой совет: перестаньте так часто мерять температуру и старайтесь поменьше ходить по поликлиникам. А то так можно и на реальный вирус нарваться.

Рясная писал(а):
Она капризная такая,ночью спит плохо.Спит уже с нами,а то я уже на ходу стала засыпать.Подскажите,может вы уже это проходили?

наверное точно зубы. Проходили-проходили, у нас была температура до 39, и больше ничего, только зуб вылез и все нормально стало.

Ледис писал(а):
мужа с именинами!!

Спасибо, Ирочка Romashki

Водолей7
сладенькая доча give_heart

25 Янв 2011 15:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
продолжаю. Ездили на пару деньков к Сережиным родителям /300 км от моих/ . Смотрели дом , все хорошо, большой, летняя кухня капитальная, молодой сад, магази у дороги / было кафе у прежних хозяев/ , только вот газа нетути в селе. Село большое-6 тыс. народу, 2 школы , 2 детсада, консервный завод, железная дорога, больница, 4 аптеки....и т.д.Дом в очень хорошем месте, угловой, два заезда. Цена тоже устраивает, тем более, что можно еще торговаться.Единственный минус-далеко от моих одителей. А мне хочется, чтоб видется чаще Embarassed , ну, потом выяснилось, что есть еще один минус- дом и земля не приватизированы. Смысл тогда просто отдать деньги и быть в доме никем? Кто в курсе -подскажите как там с приватизацией правильно unknown

25 Янв 2011 15:45

Распечатать сообщение
Рясная

Лена

42 года
Московская обл.

РяснаяМои рецепты
Марина,Огромное спасибо!!!А то я уже в панику впадаю потихоньку.
Marineska писал(а):
У вас первые зубики судя по возрасту?

Да,зубов у нас нет.Ну а теперь хоть представляю как это должно происходить.Мы уже сегодня сбегали анализы сдали,на всякий случай,чтобы исключить воспалительный процесс.
Marineska писал(а):
Терпения вам!!!

Буду надеяться,что это надолго не затянется.А как долго температура может прыгать?Гулять и купаться можно?Ну вот опять у меня куча вопросов. Embarassed

25 Янв 2011 15:47

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Смысл тогда просто отдать деньги и быть в доме никем? Кто в курсе -подскажите как там с приватизацией правильно

А если не приватизировано, то у кого же в собственности находится это всё имущество? И на основании чего нынишние жильцы (хозяева как-то не скажешь) тама живут?

25 Янв 2011 15:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рясная писал(а):
?Гулять и купаться можно?

если никаких признаков ОРВИ нет, то гулять можно, ну , смотри еще по погоде, а вот купать с температурой я бы не рискнула. Попень помой и хва good2 и не паникуй praising

Распечатать сообщение
Рясная

Лена

42 года
Московская обл.

РяснаяМои рецепты
Ирюська писал(а):
перестаньте так часто мерять температуру

Да уж,заходная я!!!!!
Спасибо,Ирюська Rose !

Распечатать сообщение
Рясная

Лена

42 года
Московская обл.

РяснаяМои рецепты
Людмилочка Romashki

25 Янв 2011 15:49

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рясная писал(а):
Буду надеяться,что это надолго не затянется.А как долго температура может прыгать?Гулять и купаться можно?Ну вот опять у меня куча вопросов

Может скоро пройти, а может до момента прорезывания продержаться. Можно и гулять и купаться, если температура не слишком высокая. Живите максимально обычной жизнью, а то к 20 зубу так ум за разум зайдет Wink

25 Янв 2011 15:50

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ездили на пару деньков к Сережиным родителям /300 км от моих/

если не секрет где это?
Людмилочка писал(а):
Единственный минус-далеко от моих одителей. А мне хочется, чтоб видется чаще

Я даже не знаю, если у вас машина, то думаю это не будет ососбой проблемой. У нас до мужа 260 км, но проблемно без машины, куча пересадок, а еще деть маленький, много вещей.
Людмилочка писал(а):
что есть еще один минус- дом и земля не приватизированы. Смысл тогда просто отдать деньги и быть в доме никем? Кто в курсе -подскажите как там с приватизацией правильно

Людочка, тонкостей вообще не знаю, знаю, что мама моя занималась этим вопросом, но это была ее собственность, а она ее уже потом приватизировала. Как в вашем случае даже не знаю, наверное потом после покупки можно приватизировать. Насколько я знаю приватизации может пдлежать жилой дом и 25 соток. Это если ничего не поменялось за пару лет. Может тогды пусть цену скидывают, потому как приватизация это много беготни, бумажек и денег. Сама знаешь нашу бюрократию wacko1

25 Янв 2011 15:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
А если не приватизировано, то у кого же в собственности находится это всё имущество? И на основании чего нынишние жильцы (хозяева как-то не скажешь) тама живут?

ну вот построили они дом 30 лет назад да и не приватизировали в свое время, не все же приватизировали еще .Но как я понимаю смысла нет покупать так дом. unknown А вообще сча тама никто не живет, хозяева выехали, нам родственники дом показывали

Распечатать сообщение
Рясная

Лена

42 года
Московская обл.

РяснаяМои рецепты
Marineska писал(а):
а то к 20 зубу так ум за разум зайдет

Smile Да уже похоже недалеко до этого. wacko1

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Marineska писал(а):

в нашей стране все так запущено, что черт ногу сломит. Оно вроде как твое, но в то же время государственное. Понятное дело, что надо приватизировать, но не все люди этим вовремя занимаются

25 Янв 2011 15:54

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
Последний раз высказала я ей, мол, не надо, эта колбаса протухла совсем! Она: "Так я её обжарю и в суп!" Я охерела прсото!!! Говорю: "А потом удивляемся, что у нас коты дрищут!" Миша говорит: "Да что там коты! я тоже бывает, после деревни!" и отец поддержал... Так она так сильно обиделась... Говорит: "Значит, с собой возите!"

я бы на вашу маму(это свекровь- я правильно поняла?) такого бы никогда не подумала....
Сюзн ты мне сегодня снилась, только так не очень четко и разборчиво. Помню, что ты. А чего-почему не помню. Видно в душу запала твоя ситуация. Переживаю.... friends
Сюзн писал(а):
"периодически его кормлю, стираю и глажу...

я бы сказала: Ах не нравится, вот и вали где это делают лучше меня..... (ну нрав у меня такой Embarassed )
Малышева писал(а):
Не ест, ложку подношу - он нервничает - ложку отталкивает - всё вокруг в пюре...

бывает, нет у ребенка настроения.
Сюзн писал(а):
Мириться сама не буду - однозначно, больно сильно-сильно...

praising praising praising
Сюзн писал(а):
Всегда говорит о каких-то моих недостатках, которые непременно нужно искоренить, а то что он тоже далеко не идеал - это его не колышет, и меняться, пойти на уступку, сказать - да ладно фигня... никогда!

а ты как раньше то терпела??? ведь я так понимаю у него всегда такое отношение было???
Отступление: дружила я с парнем, это еще до Игоря, так он скажи:" мол вот он я - любите меня" и на компромиссы не шел. И заявил, что пара меня переделывать под него. ...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-890193543.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-542680839.html][/URL] Это была наша последняя встреча и мы больше не виделись. О чем я не жалею.
Сюзн писал(а):
Я писсимист...!!!

а ты проснись: улыбнись себе, Лиле, в зеркале прелестной блондинке, маме, папе и настроение улучшится и жизнь наладится. Я на себе испытала: улыбалась посторонним людям (и женщинам тоже), так с некоторыми здороваться начала потом, так как виделись каждый день в одно и тоже время. Это по дороге на работу.))))[URL=http://[censored smajliki]/smilie-880576551.html][/URL]
Людмилочка писал(а):
забыла сообщить-у Максюхи кудряшки сзади

давай показывай!!!
Сюзн писал(а):
Поздравляю!!!

спасибо!!!
Сюзн писал(а):
Девочки извените что я вас тут своей фигней маю..

да ты чё!! мы же подруги!!! все ок!
Сюзн писал(а):
Какой центр Ириш??? О чем ты! У нас не все так просто...
ну ёксиль- моксиль...

25 Янв 2011 15:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
мы вернулись
9 кг - в тютельку как и должны быть
и 72 см
ща почту вас

25 Янв 2011 15:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
если не секрет где это?

Это Винницкая область , там до Молдавии 70 км. Хотя и до Винницы 70 км тоже good2 .
Ирюська писал(а):
это была ее собственность, а она ее уже потом приватизировала. Как в вашем случае даже не знаю, наверное потом после покупки можно приватизировать. Насколько я знаю приватизации может пдлежать жилой дом и 25 соток. Это если ничего не поменялось за пару лет. Может тогды пусть цену скидывают, потому как приватизация это много беготни, бумажек и денег. Сама знаешь нашу бюрократию

ну да, дом же их, но вроде, чтоб продать, то нужно приватизировать, а иначе, если мы купим его неприватизированным, то не будем его собственниками , короче, официально никак его не оформим. Так нам сказали в сельсовете, а вот про все тонкости и я не знаю...как это правильно и ваще что к чему... wacko1

25 Янв 2011 15:57

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
-подскажите как там с приватизацией правильно

без приватизации документы на куплю продажу не оформят.дом должен быть в чьей то собственности подтвержденной бумагами

25 Янв 2011 15:58

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Кто в курсе -подскажите как там с приватизацией правильно

нужно, чтоб хозяева тепершние приватизировали и вам как собственность досталась, а не кот в мешке. Но цена может возрасти от этого.
Marineska писал(а):
И на основании чего нынишние жильцы (хозяева как-то не скажешь) тама живут?

и хотят продать??? тоже не получится!
Рясная
че та новеньких только увидела, girl_bye Привет!
это я вас просто дочитать никак не могу....

25 Янв 2011 16:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
заявил, что пара меня переделывать под него

гы-гы....улыбнуло girl_haha эгоист , короче

25 Янв 2011 16:00

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ледис писал(а):
уже супчик куринный и как писала выше: вечером курица в духовке будет.

Не закудахтаете? Wink girl_haha Тоже хочу курицу в духовке... У меня запасы были, но кот сожрал, так я и не пополню...
Ледис писал(а):
а вместе то лучше, даже когда неудобно спать, все равно лучше!

Во! я про то же!
Ледис писал(а):
вчера после работы выгладил Игорь все белье.

Не! к белью не подпущу! сама!

Ледис писал(а):
и вас с именинами!!!

Так-то там до фига дат именинных...
Ледис писал(а):
хотим конечно.

Ну попозжа... А то Савеля спит, а тот альбом запрятан далекооо, Мишка всё порывается его выбросить...
Людмилочка писал(а):
ну да...или ты забыла что я старая и лысая

Ага, и с дрыбзиками! (Кстати, слово прочто вошло в наш семейный лексикон - Мишка тоже смеялся очень!)
Людмилочка писал(а):
дома усе путем, родители Макса с рук не спускали, баловали

Ну, конечно!!!! еще бы!
Людмилочка писал(а):
Единственный минус-далеко от моих одителей. А мне хочется, чтоб видется чаще

Так, люд, 300 км - это около 3 часов езды на машине! Ну раз в месяц точно можно себе позволить!!!!!!!

Людмилочка писал(а):
Смысл тогда просто отдать деньги и быть в доме никем?

А чё, никак нельзя в собственность-то???
Блин. Савел проснулся...

25 Янв 2011 16:03

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну да, дом же их, но вроде, чтоб продать, то нужно приватизировать, а иначе, если мы купим его неприватизированным, то не будем его собственниками , короче, официально никак его не оформим.

понятно, значит пока неприватизируют, то не покупайте. Если захотят продать - займутся этим делом. А нет так подыщите себе другой дом, может немного поближе к твоим родителям. Wink

25 Янв 2011 16:03

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну вот построили они дом 30 лет назад да и не приватизировали в свое время, не все же приватизировали еще .Но как я понимаю смысла нет покупать так дом. А вообще сча тама никто не живет, хозяева выехали, нам родственники дом показывали

Так они его и не продадут, он же не их по сути. Сначала надо было приватизировать стать собственниками, а уж потом им распоряжаться. Лучше с таким домам не вязаться.

25 Янв 2011 16:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
без приватизации документы на куплю продажу не оформят

Ледис писал(а):
нужно, чтоб хозяева тепершние приватизировали и вам как собственность досталась, а не кот в мешке.

вот-вот, нам тожа так обьяснили. А на счет цены- она соответствует ценам в их селе , так что там усе путем. Ну а коль не устраивает, то фигвам, значит не наше. Бум молиться, чтоб Господь все усмотрел и устроил. Ведь все что ни случается-к лучшему Yahoo!
Пока отводила Влада в школу, думала витрины протру до дыр. Столько скидом по магазинам wacko1 . Рюкзак в школу , котоый стоил 650 крон /110 дол/стоит по цене 150 крон good2 , одежда и всякая всячина на кухню....блииииин, у меня аж слюни потекли.И ведь знаю, что не выдержу и куплю чего girl_haha

25 Янв 2011 16:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):

Ага, и с дрыбзиками!

ааа.....ну да....это само собой girl_haha girl_haha girl_haha
Marineska писал(а):
Так они его и не продадут, он же не их по сути. Сначала надо было приватизировать стать собственниками, а уж потом им распоряжаться.

вот и мы так подумали Embarassed

25 Янв 2011 16:08

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
думала витрины протру до дыр

ага, у нас тоже всё с такими скидками, что слюни капают... думаешь как не подскользнуться и не упасть на них ))
моя доча спит и спит... просыпалась минут на 20, жаропонижающее выпила, полежала на мне и опять уснула... бедненькая...

25 Янв 2011 16:10

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
что я так много работала все силы отдавала, что меня на мужа просто не хватало... а мне конеш казалось, что он придирается )

от теперь понятно - чего он тебя на работу не хотит отпускать
Marineska писал(а):
Вообще чужая жизнь темный лес... порой у себя-то не разобрать

а знаешь - у себя разобрать как правило сложней
а вот то ли со стороны видней то ли что
короче - советы мы все мастаки давать. а вот сами...
Малышева писал(а):
Хоть бы на мерзавчики-то осталось бы...

girl_haha поди уже налепила с твоими то скоросятми щас почту далее
Малышева писал(а):
Кста, мне свекровь сказала, что сегодня именины у Савелия. я маме звонила,

поздравлямс мальчугана Rose
Людмилочка писал(а):
лежала, когда я Владьку родила , она, когда я его передевала ,все причитала,что вооооот какая пиписька у твоего большая, а у моего

girl_haha
Малышева писал(а):
и делать не надо, только чувствовать себя пупом земли... И разорвать этот порочный круг совсем не просто...

я что то согласна
Малышева писал(а):
... Любовь у нас друг к другу была неземная (Мишка тоже был и об этом знал, но относился снисходительно, потому что хоть любовь и бвла, но к Мишке я исправно бегала - ну да, называйте, как хотите ).

тут я мать про тебя не вкурила блин - ты у нас того, с парой сразу чтоль встречалася по молодости - вот кто ветренен у нас то ! а мня за юбочку корила

Наверх