Болталка про маленьких

Сообщение Автор

25 Янв 2011 14:24

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Сюзн писал(а):
но он меня свом "периодически ккормишь/стираешь" до слез прям довел, и не спросила...

не ну это уже вообще wacko1 Я знаю семью, где жена вообще ничего не готовит, только муж или супермаркет. И ничего, нормально живут. Не все ж хозяйки. Это уже какой-то перебор unknown

Людмилочка
Ну что ты пишешь анекдот про Галю? Тебя Оля просила. Я его тоже знаю, но он такой колоритный на украинском, что я даже не знаю как его красиво перевести Embarassed

25 Янв 2011 14:25

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
А я сегодня делаю пресный пирог с яйцами nyam2
А муж уже говорит, может ты в своем Чудо горшочке кексик какой сделаешь? Видать понравился агрегат )))

25 Янв 2011 14:26

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Водолей7 писал(а):
эт не я писала

Ольчик, я фиг знает,к ак это получилось, у меня чё-та всё тупииит... Перезагружуся...

25 Янв 2011 14:27

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а я все пытаюсь встать с вами в колею болтания и вытащить мясо с морозилки на борщец штоба приготовить. Нифига не получаеццо

friends я уже вытащила, только пупс походу борща не хочет. Попробую уложить спать дубль 10

25 Янв 2011 14:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
Людмилочка писал(а):
кто не знает анегдот, потом расскажу

я не знаю

тады слушай-
после брачной ночи приходит теща к сватьям и говорит
-нэ буде моя Галя з Петром вашим жыты
-та чого?!!!!
-так отож, каже, малый, у нього.... Embarassed
-та як то малий?!!!! / раз, з Петра штаны стянула/
-ОГО!!!!
-Так и я кажу-ОГО!!!! А ваша Галя- балувана!!!!!!
если непонятно на украинском, переведу Wink

25 Янв 2011 14:29

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
если непонятно на украинском, переведу

вот ты молодец, а я побоялась на украинском писать

25 Янв 2011 14:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Девочки извените что я вас тут своей фигней маю...

ну вот ерунды не говори..... praising

25 Янв 2011 14:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я его тоже знаю, но он такой колоритный на украинском, что я даже не знаю как его красиво перевести

да написала, как могла, мож немного неточно, но смысл тот girl_haha

25 Янв 2011 14:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
стоит мое чудо и на руки воет. Приучили бабуля с дедушкой к рукам, так тут без конца-мамамамамамма!!!!!!

25 Янв 2011 14:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Так и я кажу-ОГО!!!! А ваша Галя- балувана!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha good2

25 Янв 2011 14:34

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
У меня детеныш снова уснул... видать, погода... или зубы? Эскулап Малышева знает только 2 диагноза. Зато я навалила себе винегрета и уминаю за обе щеки!
Сюзн писал(а):
Для меня тупенькой пропорции напиши

Тык там, в инструкции...
Ща я всё почитаю.... внимателньо, а то у меня ваще какое-то слайд-шоу было, даже Линейка вылетела (у нас там гном сидел - барыга - торговал)

25 Янв 2011 14:40

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Девочки позвонил муж сказал что без работы остался

это что за ужас такой. Найдет лучше. Главное позитивный настрой! friends
Сюзн писал(а):
А Лиля, я же с ней постоянно, а у меня нервы за 8 с лишних лет знакомства с ее папой уже ваще ни к черту, боюсь ребенка крайним делать, крикнуть уже могу, шлепнуть.

а может вам от папы отдохнуть, если есть возможность съездить куда-нибудь.
Сюзн писал(а):
короче я не хочу никуда переезжать, кроме нашего дома!

а дом когда построится????
legrik писал(а):
ну ты шо, Сюзик
я уже не знаю - может тебе прийти уже навеселе часов в 11 вечера и с цветами что ль не знаю
или без цветов а просто довольной во все 32 и попозжа

неее, я представила сцену. Цветы в Сюзн полетят и грубый словесный понос...
Ирюська писал(а):
У мужа сегодня ДР, так что это я его побаловала

мужа с именинами!!
legrik писал(а):
Сюзн, муж - он такого же мнения.

вот и я тоже хотела спросить?
Петлюра писал(а):
вы мне подарили кучу позитива, это очень ценно, за это и за ценные ваши советы я вас очень лю

мы сами любим.. Embarassed good2 praising
Alissa писал(а):
Я в шоке у нас вечером тем-ра снова 38,2!

у меня уже такое чувство, что эпидемия по сетям инета путешествует. Лечитесь...
Рыжуня писал(а):
Девули, простите меня за такой длинный текст, я под впечатлением.

мы сами под впечатлением, а вы совсем рядом там... friends

25 Янв 2011 14:50

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты

25 Янв 2011 14:58

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Сюзн писал(а):
что ей не нравится наш такой разговор!!!!

Так ещё бы ей понравился!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты чё...
Сюзн писал(а):
Мириться сама не буду - однозначно, больно сильно-сильно...

Ага, расскажи это бабе Фисе... а то я тебя первый день знаю...
Сюзн писал(а):
С 9 класса школы...

Ну вот! а ты о каком-то разводе там пикнула... совсем уже того, да? Тем более, любишь его сильно!!!

Сюзн писал(а):
Я писсимист...!!!

Сказала бы я, кто ты...
Сюзн писал(а):
Я че переезжать не хочу??? Ты дом дострой или хотя бы мин условия для жизни создай...

Ага! ты только это между нами - девочками... а то мужчину в глаза нельзя упрекать в неполноценности... Тем более такого, как твой толстолобик...
Сюзн писал(а):
У моих родителей таког нет!!! Папа захотел есть, маме сказал, та еще повыпендриваться может, мол ниче нет, потом пойдет че нить сготовит... и никогда на почве еды-глажки-стирки они не ругались... потому что папе до фонаря, если одно не постирала, он другое оденет и не будет из этого трагедию устраивать... фууух...

Нет, вот смотри... Мой приходит, я ему с погора: "Кушать будешь?" Если "да", то я быстро на кухню метнулась, накрыла - накормила. потом уже всё остальное... - это ведь нормально, муж пришёл с работы... Если хочет кушать вечером - сам говорит: "Чай, может, попьём?" (читай - жрать охота). Насчет глажки - стирки - так он меня спрашивает: "Зая, что мне надеть?" Я ему готовлю "набор" - носочки, майку, свитер, низ... Так он носит свитер и брикю (джинсы там или чё) дня 4, носки и майки каждый день сам берёт (благо, я научила его, где всё это можно добыть)... Потом снова так: "Зая, а где моя одежда? В стирке? а что мне надеть?"... Ну и так далее. Нормально это, я считаю. Он без меня никогда ничего не найдёт, хотя всё висит в шкафу - наглаженное, чистое... Ну я смирилась! А так, чтобы он мне сказал: "я немпременно хочу надеть именно те джинсы, которые ты должна была постирать еще вчера! И высушить и выгладить!" Такого никогда не было, и не будет...

Marineska писал(а):
Просто он дождался своего звездного часа. Получил самое дорогое, а теперь бережет это всеми силами.

Да... Но может не стараться, всё равно люблю только его одного!!!!! Такого, какой он есть!!!
Людмилочка писал(а):
-у Максюхи кудряшки сзади

А мы своего подстригли под машинку...
Ты покажешь фотки, нет???
Alissa писал(а):
у нас уборка перед приходом врача

У вас тоже нет бани поблизости??? Я теперь чуть что - сразу в баню, Варька сразу выздоравливает! и кашель проходит.... Что за напасть на бедных деток...
Людмилочка писал(а):
ли он ваще тупой не видит, как тебе больно

Так он кайфует от этого....
Ледис писал(а):
поэтому у детей должна быть отдельная кровать и приучать спать только там!!! Мы так приучили, сейчас норма в кроватке спать.

Почему ты так считаешь? Мне комфортно с моим детем! И собачкам, и кошечкам, и лошадкам... Придёт время - отучают, и собачки, и кошечки, и лошадки (пипец она её кусает, когда та к титьке лезет! но отец отсаживает их, когда мамка кусать мелкую начинает - типа - всё - выросла, дорогая!)... всё- таки в нас полно животных инстинктов...
Ирюська писал(а):
может зубки

Ну вот вчера заметила - ещё 2 нижних показались - ямочки пока...
Сюзн писал(а):
извените что я вас тут своей фигней маю... просто мне кроме вас и поговорить не с кем..

Дамы, давайте её отдубасим!!!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-90260871.html][/url]
Людмилочка писал(а):
если непонятно на украинском, переведу

Понятно!!!!!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-310904679.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-310904679.html][/url]
Водолей7
Да ты наша девочка!!!!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-682774023.html][/url]

25 Янв 2011 15:07

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Тэкс.. Я всё-таки приступаю к приготовлению Мерзавчиков! меня не отвлекать... а то я вас знаю...

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
вчера заметила - ещё 2 нижних показались - ямочки пока...

трындец, Михалыч дает зубеля пасаерть? Макс ни в какую....аж кавкает girl_haha
Оленька, маська такая сладкушшая give_heart

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Водолей7
О, Анютка на улыбается!!!! Привет, крошка!!! Rose

25 Янв 2011 15:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышонок, вот войду в колею и покажу фоты , тут Макс ни на минутку из вида не выпускает....больно умный стал wacko1

25 Янв 2011 15:10

Распечатать сообщение
Рясная

Лена

42 года
Московская обл.

РяснаяМои рецепты
Девочки,здравствуйте!!!! girl_bye У нас уже неделю прыгает температура.То 37.3,а через полчаса 36.6.Сходили ко врачу,нас послушали,сказали все в порядке,лезет 2 зуба.А я не вижу там никаких зубов.Из лекарств ничего не давать,только обильное питье,которое в неё не вольешь.Ну разве нормально,что температура не проходит и появляется снова и снова?Она капризная такая,ночью спит плохо.Спит уже с нами,а то я уже на ходу стала засыпать.Подскажите,может вы уже это проходили? unknown

25 Янв 2011 15:10

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
трындец, Михалыч дает зубеля пасаерть?

Не-а... когда рыдал и выгибался - я посмотрела... Сверху клыки, наверное, скоро вылезут... врач уже сторой месяц говорит: "Лезут", а изх всё нет... Нееее, я не жду, мне 8ми более чем достаточно!!!!

25 Янв 2011 15:11

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Малышонок, вот войду в колею и покажу фоты , тут Макс ни на минутку из вида не выпускает....больно умный стал

Чё-та ты, мать, совсем от рук отбилась... Раньше так трындела - не унаться!! стареешь чтоли???
Хоть про дом расскажи, про маму, про папу!!! чё делали? где были? как НГ встретили?

25 Янв 2011 15:14

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
У вас что на повестке дня????

уже супчик куринный и как писала выше: вечером курица в духовке будет.
Малышева писал(а):
вот ща Савелька иногда нас разделяет, но тогда мы и его с собой "заплетаем".

а вместе то лучше, даже когда неудобно спать, все равно лучше! good friends
Marineska писал(а):
Даже муж оценил. После завтрака были довольны как удавы

блиннн, Марина, так нельзя.... я только отойду, как ты тут как тут про "горшочек"
Малышева писал(а):
А с мамой это не пройдет.
Я уже проверил.

отличный стих. Бабушки для того и нужны. good2
Малышева писал(а):
так она говорит, внатуре у Савчика именины сёдня...

и вас с именинами!!! sharik sharik sharik
Marineska писал(а):
Проблема в том, что не на таких, как он, держатся наши системы безопасности."

а жаль!
Малышева писал(а):
Зайчик! Ты так плохо помыла дуршлаг! Пришлось перемывать за тобой!" Прикиньте, да...

girl_haha girl_haha я своего тоже заставляю мыть иногда.... вчера после работы выгладил Игорь все белье. Днем оно еще сырое было, а к вечеру все высохло. И он все перегладил. friends
Малышева писал(а):
подпитывался от меня... чувствовал себя нужным - пренужным...

прям как вампир! А Мишаня какой терпеливый, свою линию гнал. good2
Малышева писал(а):
фоткать из альбома, если кому интересно будет.

хотим конечно.

25 Янв 2011 15:17

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
блиннн, Марина, так нельзя.... я только отойду, как ты тут как тут про "горшочек"

ну, у меня так сказать первые впечатления ))))

25 Янв 2011 15:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Чё-та ты, мать, совсем от рук отбилась... Раньше так трындела - не унаться!! стареешь чтоли???

ну да...или ты забыла что я старая и лысая girl_haha
Ну лаааана.....дома усе путем, родители Макса с рук не спускали, баловали, Влад спал с дедушкой, тот сказки-присказки на ночь вовсю, а когда раньше Владьки сдавалася, то Влад просил-деееед, ну не храпииии..... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Сразу по приезду переболели усе, Новый год как и хотелось в семейном кругу....сча уложу мелочь спать и допишу

25 Янв 2011 15:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рясная писал(а):
Подскажите,может вы уже это проходили?

То, что вы описываете, действительно похоже на зубы. У вас первые зубики судя по возрасту? Вы знаете как выглядит прорезывание зубов? Сначала зубы довольно мучительно устанавливаются в деснах и ребенок почти всегда в этот период беспокойный, потом идет набухание десен, они меняю цвет, сама десна меняет структуру, затем появляется белая точка или щелочка - зубик светится через десну, а уж затем прорезывается щелка белесая, как ямочка небольшая, ну и дальше зубик растет наружу. Процесс у кого-то быстрый, а у кого-то очень мучительный и долгий, у кого-то с неприятностями в виде температуры, поноса, беспокойства, а у кого-то незаметно. Терпения вам!!!

Наверх