Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2011 14:24
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||||||
не ну это уже вообще ![]() ![]() Людмилочка Ну что ты пишешь анекдот про Галю? Тебя Оля просила. Я его тоже знаю, но он такой колоритный на украинском, что я даже не знаю как его красиво перевести ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
25 Янв 2011 14:25
|
Marineska
43 года Москва |
А я сегодня делаю пресный пирог с яйцами
![]() А муж уже говорит, может ты в своем Чудо горшочке кексик какой сделаешь? Видать понравился агрегат ))) |
25 Янв 2011 14:26
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Ольчик, я фиг знает,к ак это получилось, у меня чё-та всё тупииит... Перезагружуся... |
25 Янв 2011 14:27
|
Ирюська
Киев |
![]() |
25 Янв 2011 14:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
тады слушай- после брачной ночи приходит теща к сватьям и говорит -нэ буде моя Галя з Петром вашим жыты -та чого?!!!! -так отож, каже, малый, у нього.... ![]() -та як то малий?!!!! / раз, з Петра штаны стянула/ -ОГО!!!! -Так и я кажу-ОГО!!!! А ваша Галя- балувана!!!!!! если непонятно на украинском, переведу ![]() |
25 Янв 2011 14:29
|
Ирюська
Киев |
вот ты молодец, а я побоялась на украинском писать |
25 Янв 2011 14:30
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
ну вот ерунды не говори..... ![]() |
25 Янв 2011 14:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
да написала, как могла, мож немного неточно, но смысл тот ![]() |
25 Янв 2011 14:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
стоит мое чудо и на руки воет. Приучили бабуля с дедушкой к рукам, так тут без конца-мамамамамамма!!!!!!
|
25 Янв 2011 14:33
|
Водолей7
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Янв 2011 14:34
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
У меня детеныш снова уснул... видать, погода... или зубы? Эскулап Малышева знает только 2 диагноза. Зато я навалила себе винегрета и уминаю за обе щеки!
Тык там, в инструкции... Ща я всё почитаю.... внимателньо, а то у меня ваще какое-то слайд-шоу было, даже Линейка вылетела (у нас там гном сидел - барыга - торговал) |
25 Янв 2011 14:40
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
это что за ужас такой. Найдет лучше. Главное позитивный настрой! ![]()
а может вам от папы отдохнуть, если есть возможность съездить куда-нибудь.
а дом когда построится????
неее, я представила сцену. Цветы в Сюзн полетят и грубый словесный понос...
мужа с именинами!!
вот и я тоже хотела спросить?
мы сами любим.. ![]() ![]() ![]()
у меня уже такое чувство, что эпидемия по сетям инета путешествует. Лечитесь...
мы сами под впечатлением, а вы совсем рядом там... ![]() |
25 Янв 2011 14:50
|
Водолей7
|
25 Янв 2011 14:58
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Так ещё бы ей понравился!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты чё...
Ага, расскажи это бабе Фисе... а то я тебя первый день знаю...
Ну вот! а ты о каком-то разводе там пикнула... совсем уже того, да? Тем более, любишь его сильно!!!
Сказала бы я, кто ты...
Ага! ты только это между нами - девочками... а то мужчину в глаза нельзя упрекать в неполноценности... Тем более такого, как твой толстолобик...
Нет, вот смотри... Мой приходит, я ему с погора: "Кушать будешь?" Если "да", то я быстро на кухню метнулась, накрыла - накормила. потом уже всё остальное... - это ведь нормально, муж пришёл с работы... Если хочет кушать вечером - сам говорит: "Чай, может, попьём?" (читай - жрать охота). Насчет глажки - стирки - так он меня спрашивает: "Зая, что мне надеть?" Я ему готовлю "набор" - носочки, майку, свитер, низ... Так он носит свитер и брикю (джинсы там или чё) дня 4, носки и майки каждый день сам берёт (благо, я научила его, где всё это можно добыть)... Потом снова так: "Зая, а где моя одежда? В стирке? а что мне надеть?"... Ну и так далее. Нормально это, я считаю. Он без меня никогда ничего не найдёт, хотя всё висит в шкафу - наглаженное, чистое... Ну я смирилась! А так, чтобы он мне сказал: "я немпременно хочу надеть именно те джинсы, которые ты должна была постирать еще вчера! И высушить и выгладить!" Такого никогда не было, и не будет...
Да... Но может не стараться, всё равно люблю только его одного!!!!! Такого, какой он есть!!!
А мы своего подстригли под машинку... Ты покажешь фотки, нет???
У вас тоже нет бани поблизости??? Я теперь чуть что - сразу в баню, Варька сразу выздоравливает! и кашель проходит.... Что за напасть на бедных деток...
Так он кайфует от этого....
Почему ты так считаешь? Мне комфортно с моим детем! И собачкам, и кошечкам, и лошадкам... Придёт время - отучают, и собачки, и кошечки, и лошадки (пипец она её кусает, когда та к титьке лезет! но отец отсаживает их, когда мамка кусать мелкую начинает - типа - всё - выросла, дорогая!)... всё- таки в нас полно животных инстинктов...
Ну вот вчера заметила - ещё 2 нижних показались - ямочки пока...
Дамы, давайте её отдубасим!!!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-90260871.html] ![]()
Понятно!!!!!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-310904679.html] ![]() ![]() Водолей7 Да ты наша девочка!!!!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-682774023.html] ![]() |
25 Янв 2011 15:07
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Тэкс.. Я всё-таки приступаю к приготовлению Мерзавчиков! меня не отвлекать... а то я вас знаю...
|
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
трындец, Михалыч дает зубеля пасаерть? Макс ни в какую....аж кавкает ![]() Оленька, маська такая сладкушшая ![]() |
|
Marineska
43 года Москва |
Водолей7
О, Анютка на улыбается!!!! Привет, крошка!!! ![]() |
25 Янв 2011 15:09
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Малышонок, вот войду в колею и покажу фоты , тут Макс ни на минутку из вида не выпускает....больно умный стал
![]() |
25 Янв 2011 15:10
|
Рясная
42 года Московская обл. |
Девочки,здравствуйте!!!!
![]() ![]() |
25 Янв 2011 15:10
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Не-а... когда рыдал и выгибался - я посмотрела... Сверху клыки, наверное, скоро вылезут... врач уже сторой месяц говорит: "Лезут", а изх всё нет... Нееее, я не жду, мне 8ми более чем достаточно!!!! |
25 Янв 2011 15:11
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
Чё-та ты, мать, совсем от рук отбилась... Раньше так трындела - не унаться!! стареешь чтоли??? Хоть про дом расскажи, про маму, про папу!!! чё делали? где были? как НГ встретили? |
25 Янв 2011 15:14
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
уже супчик куринный и как писала выше: вечером курица в духовке будет.
а вместе то лучше, даже когда неудобно спать, все равно лучше! ![]() ![]()
блиннн, Марина, так нельзя.... я только отойду, как ты тут как тут про "горшочек"
отличный стих. Бабушки для того и нужны. ![]()
и вас с именинами!!! ![]() ![]() ![]()
а жаль!
![]() ![]() ![]()
прям как вампир! А Мишаня какой терпеливый, свою линию гнал. ![]()
хотим конечно. |
25 Янв 2011 15:17
|
Marineska
43 года Москва |
ну, у меня так сказать первые впечатления )))) |
25 Янв 2011 15:23
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
ну да...или ты забыла что я старая и лысая ![]() Ну лаааана.....дома усе путем, родители Макса с рук не спускали, баловали, Влад спал с дедушкой, тот сказки-присказки на ночь вовсю, а когда раньше Владьки сдавалася, то Влад просил-деееед, ну не храпииии..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Янв 2011 15:24
|
Marineska
43 года Москва |
То, что вы описываете, действительно похоже на зубы. У вас первые зубики судя по возрасту? Вы знаете как выглядит прорезывание зубов? Сначала зубы довольно мучительно устанавливаются в деснах и ребенок почти всегда в этот период беспокойный, потом идет набухание десен, они меняю цвет, сама десна меняет структуру, затем появляется белая точка или щелочка - зубик светится через десну, а уж затем прорезывается щелка белесая, как ямочка небольшая, ну и дальше зубик растет наружу. Процесс у кого-то быстрый, а у кого-то очень мучительный и долгий, у кого-то с неприятностями в виде температуры, поноса, беспокойства, а у кого-то незаметно. Терпения вам!!! |